X



トップページラウンジ
1002コメント234KB
jackhammer★1207★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?垢版2022/06/29(水) 21:44:44.78ID:???
このスレはエイトを応援したいと思う人のスレです

※※脱退メンヲタ出禁※※
※※アンチ出禁※※

愚痴、ダメ出しはほどほどに
アンチはアンチスレへ
アンチモメサはスルーしましょ
ツイ転載禁止
担決め禁止
ヲタ話禁止
嫌がらせコピペ禁止
腐禁止
エイトに関わってる方の悪口禁止

>>900 が次スレを立てること。立つまでレスを控えてください
踏み逃げ絶対禁止

※前スレ
Carnival★1206★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1656320243/
0953名無しさん?垢版2022/06/30(木) 04:33:11.37ID:???
>>947
デビューできるかできないかの振り落としを村上がやる必要ないんでね
0958名無しさん?垢版2022/06/30(木) 04:37:39.90ID:???
>>950
そういうところにもジャニーの依怙贔屓が出てるんだよ
横山が何やっても無能なせいでエイトは苦労してるのに
0959名無しさん?垢版2022/06/30(木) 04:38:15.24ID:???
そんな村上でもここまで生き残って上出来な人生だよね
だからもう後輩に負の連鎖はしないでおいてあげて
0961名無しさん?垢版2022/06/30(木) 04:39:12.18ID:???
>>956
悔しがってほしいんだね
なんの能力もなくても創業者のお気に入りなだけで優遇された芸能人性を
0962名無しさん?垢版2022/06/30(木) 04:39:56.62ID:???
>>958
もうジャニーさんはいないから贔屓は起きないよ
ふつーに横山に演技仕事がきて村上には来ないだけの話
0963名無しさん?垢版2022/06/30(木) 04:39:57.67ID:???
>>960
メンバーからボイトレ行けって言われたりダンス揃わないって言われたりしてるのよ
0964名無しさん?垢版2022/06/30(木) 04:41:07.32ID:???
>>961
その優遇された横山と渋谷にくっついてまわって大声出してるだけでデビューさせてもらった村上はラッキーだね
足向けて寝れないな
0965名無しさん?垢版2022/06/30(木) 04:41:32.29ID:???
>>961
なんの能力も無くないからそういうことが起きてるんだよ
ジャニーさん最後の映画に呼ばれたのもそうだけどね
0966名無しさん?垢版2022/06/30(木) 04:41:49.00ID:???
>>963
ボイトレ断るメンバーは?最低だよね
行けって言われてやるの偉くない?
0967名無しさん?垢版2022/06/30(木) 04:41:59.73ID:???
>>962
ジュリーが製作総指揮のレンジャー映画であれだけ横山依怙贔屓してるから叔父の遺志は姪が継いでるよ
0968名無しさん?垢版2022/06/30(木) 04:42:30.09ID:???
村上ヲタ「横山ガーエコヒイキガー」
丸出しで恥ずかしいから止めなよ
0970名無しさん?垢版2022/06/30(木) 04:42:41.11ID:???
>>966
ボイトレ行けって言われてキーボードまでプレゼントされたのに途中で放り出すクズの話する?
0971名無しさん?垢版2022/06/30(木) 04:43:20.74ID:???
なんだ横山ヲタの仕業か
我慢できなくて正体あらわした
0972名無しさん?垢版2022/06/30(木) 04:43:42.87ID:???
>>969
なんで呼ばれたと思う?
ちなみにPがジャニーさんは横山に自分を投影してるって話ししてるんだよ
あと横山が衣装着たのを見て脚本を変えたのも
0974名無しさん?垢版2022/06/30(木) 04:44:17.05ID:???
>>969
ジャニーを投影した役なんでしょ
しかも横山がよくやるスカした役
0975名無しさん?垢版2022/06/30(木) 04:45:35.71ID:???
村上ヲタってホントわかりやすい
そんなに悔しかったんだね
ジャニーさんに不快だよって言われたのとかも
0976名無しさん?垢版2022/06/30(木) 04:45:41.03ID:???
>>974
ひなちゃんがやったら
えー
あー
って大阪のおじさんみたいになってたから横山で良かったよ
0980名無しさん?垢版2022/06/30(木) 04:47:27.87ID:???
アンチのひなちゃん呼び出ちゃったね
いつものアレ
0981名無しさん?垢版2022/06/30(木) 04:47:33.50ID:???
村上がやったらYouセンスないよってまた言われてたね
0982名無しさん?垢版2022/06/30(木) 04:48:18.82ID:???
>>978
悔しそう
その割に贔屓して出したって悔しそうに言うよね
0983名無しさん?垢版2022/06/30(木) 04:48:25.65ID:???
>>979
それで満足してるならいいじゃん
どんなに無能でも事務所幹部のお気に入りで仕事が多いことだけが自慢なんでしょ
0984名無しさん?垢版2022/06/30(木) 04:48:47.40ID:???
>>982
悔しがってほしいんだね
なんの能力もなくても創業者のお気に入りなだけで優遇された芸能人性を
0985名無しさん?垢版2022/06/30(木) 04:50:04.33ID:???
人に愛されるって才能だよ

それにしても村上がなんか言われるとすぐ横山横山って言い出すの分かりやすすぎるから止めた方が良いよ
0986名無しさん?垢版2022/06/30(木) 04:50:12.09ID:???
横山ヲタ願望ダダ漏れだよ
無能横山の恥さらしな仕事悔しがる人いないって
0987名無しさん?垢版2022/06/30(木) 04:50:26.70ID:???
その横山より何もできない村上大丈夫?
渋谷について行った方がよかったんじゃない?
0988名無しさん?垢版2022/06/30(木) 04:50:51.05ID:???
>>986
悔しがってるようにしか見えないよ
歯ぎしりが聞こえるくらい
0990名無しさん?垢版2022/06/30(木) 04:50:58.31ID:???
>>985
横山がなにか言われるとすぐ村上村上言い出すやつのせいでこうなってるんだけど
0992名無しさん?垢版2022/06/30(木) 04:51:47.88ID:???
>>990
村上の話からすり替わってるんだよ
村上が贔屓するって話で何故かジャニーさんと横山に
レベルが違うのに
0993名無しさん?垢版2022/06/30(木) 04:52:16.10ID:???
>>987
少なくともダンスの振り間違ったり立ち位置覚えられなくてステージ上で迷子になるのは横山だけだから
0997名無しさん?垢版2022/06/30(木) 04:54:10.01ID:???
横山がジャニーさんに贔屓されて
村上は全くされなかったのが悔しかった
よくわかりました
0998名無しさん?垢版2022/06/30(木) 04:56:12.43ID:???
>>995
横山のギターの話から村上のキーボードがーが始まってヒルナンデスも見たことない馬鹿が客丸出しになったところで仕切り直しで関ジュの話持ち込んで依怙贔屓がーってやりだした
依怙贔屓が悪いならジュニア時代から依怙贔屓されてる横山の立場ないだろ馬鹿か
0999名無しさん?垢版2022/06/30(木) 04:56:29.59ID:???
でも村上がジャニーさんに嫌われてるエピソードはおもろくて好き
今「村上 不快だよ ジャニーさん」で調べようとしたらGoogleが「村上 ジャニーズ 嫌い」になぜか関連づけられて村上が一般から嫌われてる話がたくさんでてきて笑った
1000名無しさん?垢版2022/06/30(木) 04:56:43.71ID:???
横山があまりにも無能だから依怙贔屓を悔しがれって無理矢理すぎる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 11分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況