X



ジャニーズに関係する下ネタがOKなスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001魔法使い
垢版 |
2022/06/26(日) 18:28:25.72ID:???
ジャニーズが出ているドラマの共演者の話も少しくらいなら話してOK
0004名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 21:25:54.62ID:???
みっちーはピュアピュアで純白やからこそエロない?
キンキ兄さんの歌にもあるやん真っ白な愛で汚したい♪って
0005名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 21:29:31.32ID:???
キンキっていうか光一くんのソロ曲だけどな
しかも細かいこと言うと歌詞は真っ白な愛でよごしたい
0006名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 19:46:51.07ID:???
駿佑字が相変わらず個性的というか前衛芸術ですね笑
でもそれが彼のいいところかわいいところ!
0007名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 15:37:54.61ID:ipJICTzG
ジャニーズは女にとっての風俗

イケメン追いかけて性欲を満たす快楽

肉体よりメンタル依存だからさらにタチの悪い風俗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況