X



トップページラウンジ
1002コメント220KB
【SixTONES】京本大我ときょも担アンチスレ12【オタ害悪アンリー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2022/06/18(土) 02:35:12.98ID:???
きょも特別扱いじゃないと他メン叩きまくりな害悪アンリー達

※他sage厳禁
※持ち込み持ち出し禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)


※前スレ
【SixTONES】京本大我ときょも担アンチスレ11【オタ害悪アンリー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1653136022/
0952名無しさん?2022/08/17(水) 21:28:55.70ID:???
キンプリのことは干渉しなくていいんだよ
京本の話
てかちゃんと次スレ立てろ
0953名無しさん?2022/08/17(水) 21:33:16.72ID:59N62Xvi
G掛け持ちって錦戸みたいにマルチタフで人気な人しかできないのにね。現実見ろよ
0954名無しさん?2022/08/17(水) 21:39:59.66ID:???
デビュー前はかなり塩対応だったのにデビュー決まってから対応が良くなったってきょも担が言ってたな
0955名無しさん?2022/08/17(水) 21:42:21.10ID:???
ジョークなんだろうけどキンプリとの掛け持ちは無理だよ
キンプリみんな体引き締まってるし
0956名無しさん?2022/08/17(水) 21:48:12.85ID:???
掛け持ちなんてこれ以上犠牲者を増やすだけだから絶対止めろ
京本担のせいでストレス溜まりまくり
0957名無しさん?2022/08/17(水) 22:01:16.05ID:???
他担ナリ指摘された京本担の愚痴垢どれも指摘された途端わざとらしく担ナリ先のメンバーの事話し出しててウケる
0958名無しさん?2022/08/17(水) 22:36:13.43ID:???
下手な小細工だな
バレバレだから
京本担って頭弱いのね
0959名無しさん?2022/08/17(水) 22:46:31.40ID:???
だいたいジェシー担か慎太郎担に擬態してゆごほく叩きからの京本ageしてるイメージ
0960名無しさん?2022/08/17(水) 22:58:05.34ID:???
樹担ナリもいる
担当のはずなのにそのメンバーへのアンチ発言してる垢も普通にフォローしたりいいねしたりするからバレバレ
0961名無しさん?2022/08/17(水) 22:58:08.31ID:???
他担になすりつけようとするってことは悪いことってのはわかってるのか
小狡いところが嫌いだわ
本人もその担も卑怯で姑息
0962名無しさん?2022/08/17(水) 23:00:17.77ID:???
卑怯なことばっかやってんだね
0963名無しさん?2022/08/17(水) 23:16:31.48ID:???
スト担ヲチスレってないの?
0964名無しさん?2022/08/17(水) 23:25:37.27ID:???
キモ担ヲチならココでどーぞ
0965名無しさん?2022/08/18(木) 13:38:06.54ID:???
他担が京本のバーター仕事妬んでるって思ってる京本担キモすぎ
誰がコケ映画のバーター望むかよ
0966名無しさん?2022/08/18(木) 13:55:30.68ID:???
画面に見切れてるシーン含めて5分くらいあるかないかのバーター仕事羨ましがるオタクいるかね?
0967名無しさん?2022/08/18(木) 14:47:40.55ID:???
嫉妬されてると思いたいだけだろ
そうじゃないと惨めだもんね
昨日一応東京大楽なのに他担の反応薄いしテレビ出ても無風だし
0968名無しさん?2022/08/18(木) 16:01:35.77ID:???
バーターにもほどがある
0969名無しさん?2022/08/18(木) 19:18:32.42ID:???
妄想拗らせてメンバー叩いてるのやば
0970名無しさん?2022/08/18(木) 19:24:56.31ID:???
愛されきょもちゃんだけ砂遊びにいなかったの草だった
0971名無しさん?2022/08/18(木) 20:18:07.65ID:???
他メンが舞台の見学に行く度に京本担が感想聞かせろってうるせーけどメンバー皆スルーしててメシウマ
大体何で京本は他メンの個人仕事について語らないのに京本については皆で語らなきゃならないんだよ
0972名無しさん?2022/08/18(木) 20:35:28.67ID:???
そのうち雑誌やなんかで語られるだろうし
もしかしたらネタバレ禁止が事務所から出てるかもしれんし
黙っとけと思う
0973名無しさん?2022/08/18(木) 20:37:22.83ID:???
みんな綺麗にだんまりだし雑誌でひたすら京本の舞台ageしてた髙地すらスルーだからあえて黙ってるような気がするし
多分他の二人の舞台についてもそんな語られそうな空気ないけど少しは我慢できないのかな
0974名無しさん?2022/08/18(木) 20:45:19.76ID:???
ここまでスルーは逆に不気味だな
0975名無しさん?2022/08/18(木) 20:49:06.66ID:???
普通にネタバレ配慮かもって想像出来ないもんかねってキモ担の想像力の無さに毎回呆れる
0976名無しさん?2022/08/18(木) 21:06:50.04ID:???
ドリボや夏の夜に言及したメンバー叩かれそう
0977名無しさん?2022/08/18(木) 21:30:16.30ID:???
東京公演大楽迎えたって言っても何公演か直前で中止払い戻しになってしまったからそれに配慮して黙ってるのかもよ
キモ担めんどくさいじゃん
「私たち中止になって入れなかったのに嬉しそうに感想語るな無神経」だの「お前らに大我さんの何がわかるの」だの言うじゃんどうせ
何も言わないのが正解スト5えらい
0978名無しさん?2022/08/18(木) 21:37:36.78ID:???
>>977
不用意に触れて叩かれるの嫌だし自担にはスルーしててほしい
0980名無しさん?2022/08/18(木) 21:42:17.86ID:???
京本担馬鹿だからそういう人の配慮とか気づかないんだね
普段からでもメンバーは京本や京本担に気遣ってやってるのに全然気づかないし感謝すらしない
むしろそのメンバーたちをボロクソに誹謗中傷
頭おかしい
0981名無しさん?2022/08/18(木) 22:01:08.34ID:???
京本って人に対する気遣いや優しさってあるの?特に女には気遣いゼロって感じがする
0982名無しさん?2022/08/18(木) 22:22:09.59ID:???
少なくとも十分チヤホヤされてるのに何が不満なんだろう
キモ以上にチヤホヤされてるメンバーいないでしょ
0983名無しさん?2022/08/19(金) 03:13:41.02ID:???
きょもちゃん最近老けてきて正樹に似てきたね
0985名無しさん?2022/08/19(金) 16:07:25.05ID:???
ここで京本担は某スケーターファンそっくりって言われてたけどつべで大我さん呼びしてる奴のチャンネル辿ったら最近できたスケーターの個人チャンネルをしっかり登録してて笑った
0988名無しさん?2022/08/19(金) 19:20:25.07ID:???
ストを平和に推せない理由は京本と京本担が8割を占めてる
0989名無しさん?2022/08/19(金) 22:22:43.41ID:???
ストの中では3番目に性格いいよ
0991名無しさん?2022/08/19(金) 23:14:30.28ID:???
性格のいい悪いってどういう基準?
卑怯者という点ではずば抜けて1位なのは保証するよ
0992名無しさん?2022/08/19(金) 23:16:20.33ID:???
ジャニーさん公認でMBTIでも証明されたくらい協調性のない京本が性格いいとかギャグ?
0993名無しさん?2022/08/20(土) 00:25:32.00ID:???
診断結果

·インテリヤンキー
·寡黙
·個人主義
·好奇心旺盛
·フレンドリー
·だけど引っ込み思案
·マイペース
·全てがめんどくさい
·好き嫌い激しい
·うるさい奴はキライ
·規則とかムリ
·興味ないことやりたくない
·職人気質
·機械とかガジェットイジんの好き
·そんな自分に興味持ってもらえると
嬉しい
·疑い深い
·第六感が強い
·1人黙々と作業
·真顔で冗談を言う
·協調性なし
·仲良くなれば口数が増える
·社交の場とかマジ出たくない
·バカ騒ぎしてる人とか苦手
·大切な人には優しい
·やられたらやり返す
·スリルを求める
·冷めてるように見られる
·金とか出世とか世俗的なことに興味がない
·もう学ぶものがないと冷酷に見限る
0998名無しさん?2022/08/20(土) 14:54:01.80ID:???
無理だった…誰か宜しく
0999名無しさん?2022/08/20(土) 18:11:17.54ID:???
本人は好きでも嫌いでもないけど、一部の担が本当に苦手
1000名無しさん?2022/08/20(土) 18:45:54.92ID:???
前にいた界隈では当人同士の関係性無視でオタクが勝手に敵味方に分けて派閥作ってた事に嫌気が差して離れたんだけど京本担も同じ事しててうんざり
害悪オタクってどこも似てくるのかね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 16時間 10分 43秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況