X



トップページラウンジ
1002コメント217KB

728ざつ262

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 12:57:38.01ID:???
誹謗中傷は禁止
ケーポ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
メイサはスルー相手にするだけ無駄
嫌な話題はスルー
メンバーの彼女ネタ禁止


次スレは>>900

コンサート当選したいなら良い子にしとくんよぉ
アルバムは予約できる時に予約しときぃ

728ざつ259
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1654999483/

前スレ
728ざつ260
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1655014726/
0759名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 20:54:45.40ID:???
夢のなかでわいとちゅきちゅきしよ
0761名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 20:55:16.42ID:???
スノーマン見てきたらジーコがイケメンにみえた
0762名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 20:55:29.35ID:???
エンドレスのインスタ写真見て丈ってこんな変な歯並びしてた?
0764名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 20:55:48.46ID:???
VTR見てそれについて話したりクイズって飽きてくる
0766名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 20:56:09.32ID:???
本人確認のこと本確って言うりゅちぇの方がオタクやろ
0770名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 20:57:08.15ID:???
鼻がもうちょっとアレやったらよかったよな顔も小さくて背もそこそこあるし
0773名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 20:58:52.41ID:???
千鳥の番組で面白いのってあるか?
0776名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 20:59:49.64ID:???
ジーコがハーフなの最近まで知らんかったわみんながタイ人言うてるのは冗談やと思ってた
0777名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:00:11.88ID:???
スノーマンの鼻↓といえば佐久間だったがジーコもやな
0780名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:01:08.99ID:???
大橋もスノーマンに入れば顔面偏差値真ん中くらいにはなれるかも
0781名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:01:16.18ID:???
歯並びええのは大橋と流星くらいやない?
大橋も出っ歯らしいけどあんま気にならないよな
0782名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:01:31.69ID:???
マイファミリーで赤ちゃん抱っこしてるニノを見ると実際こんな風に赤ちゃん抱いてるのかなーって思うね
いつかなにわちゃんにも赤ちゃん生まれる日が来るんだな
0789名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:02:47.60ID:???
千鳥も霜降りもMCで面白い番組って無いやん
結局喋りまくってるようなゲストもおらん方がまだマシかな
0791名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:03:26.89ID:???
大橋は匂わせまくる女と付き合いそう
0792名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:03:35.36ID:???
いろはに千鳥とチャンスの時間は面白い他は微妙
0793名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:03:49.27ID:???
丈くんのちびぬい愛嬌があってすきやで
0794名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:03:51.94ID:???
丈くん歯並びすごい綺麗だと思ってるわ
0795名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:04:09.33ID:???
彼女ネタ禁止じゃないの?みっちーだけ?
0800名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:05:17.18ID:???
若者のテレビ離れって言うけどそらそうなるわなって単純に思うわおもんないもん
0802名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:06:31.74ID:???
他グルのオタからみるとなにわの2番人気は大吾かりゅちぇなんやなって思った1番がみっちーなのは変わりないけど
0807名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:09:42.20ID:???
>>782
ニノが赤ちゃんを抱いてて
幸せそうな奥さん役の多部未華子が黄色いワンピースだった
0809名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:10:26.76ID:???
安心して他担も二番人気大橋なのは知れ渡ってるから
0810名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:10:56.38ID:???
流星は顔が可愛いから他から見ると人気かと思うけど実は違うんだよな
0811名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:12:21.92ID:???
パワラン急上昇ジャニーズ1位大橋ってネットニュースにもなってたしな
0812名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:12:54.59ID:???
大吾はリーダーでセンターのせいで○ス○ス言われてたし
0813名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:13:24.70ID:???
ジャニオタなら大橋一番人気って知ってそうだけど何も知らない一般なら大橋人気には見えないな
0814名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:13:48.23ID:???
>>810
広く浅くファンついてるイメージ
大吾は狭く深く
0815名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:14:28.03ID:???
大橋は端のほうにいる時の方が好きでしたわ
0817名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:15:25.11ID:???
ワイはツートップでみっちー大橋のイメージ
ほんで少し空いてりゅちぇ
0818名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:15:47.87ID:???
マイファミリーは阿久津にイライラしてる
0819名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:16:37.86ID:???
>>809
それはグループを知ってるからだと思うわ自分もWestやったら小瀧とか流星が人気やと思うもん
0820名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:16:42.70ID:???
>>818
あれはメアリーが阿久津に情報流さなかったらよかっただけ
0821名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:17:08.62ID:???
>>813
一般のが大橋君人気だ言ってあっさり信じて広めてるよ
めざましとかいい例
0822名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:17:13.64ID:???
藤井流星って意外と演技仕事してんのな
0823名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:17:19.45ID:???
デビュー前の感覚抜けないから普通に大橋みっちー西畑の人気順のイメージ
デビューで新規ついたんだろうけどデビュコンで現場入らないと実感できない
0825名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:17:57.39ID:???
西畑そんな人気なイメージ前からないわ
恋人にしたいナンバーワンもヲタがめちゃ頑張ってたし
0826名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:18:01.68ID:???
>>819
小瀧は人気やろ
流星は好み分かれるのわかるやろ
0833名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:19:25.25ID:???
>>825
わいも昔からなんでこの子なんやとずっと思ってたから今のが納得や
0835名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:20:07.77ID:???
大吾は普通にリーダーポジやったら良かったんよ
0836名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:20:36.44ID:???
みっちーは推されててなんて言われるけど大吾だってなぁ?
0838名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:20:58.14ID:???
リーダーは丈くんやらないならはっすんみたいな方がいい気がする
0839名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:20:58.53ID:???
メイン時代なんか関西担は西畑担がほぼだったから人気ないイメージは流石にない
0842名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:21:24.59ID:???
>>835
それだと関ジュ時代と変わらんのよと昔は言い返してたけど大橋が未だにリーダーとしてちゃんとしとらんから最近同意
0847名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:22:25.93ID:???
>>839
そもそも関西自体ファンもくそもなかったやないか
0849名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:22:55.77ID:???
丈くんがやればみんな納得してたがなんか最年長はあかん言い出したんや
0850名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:23:17.42ID:???
目立つ可愛い子らが抜けたから暫定で真ん中やっただけやん
次のみっちーたちが育つまでの繋ぎやろ
0852名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 21:23:24.24ID:???
>>844
基本みんな中々の扱いやったけどなちょっと丈橋が下やったけどそれでも普通に比べればいいほうやったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況