X



トップページラウンジ
230コメント49KB
【虚言猿と詭弁豚】ラウンシ三国志3475【出入り禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/06/02(木) 07:59:55.88ID:???
ラうん(つд⊂)とのお約束
※ぱおーん☆
※950踏んだ童貞が次スレを立てろ。乱立は童貞あるいは処女
※誹謗中傷はやめなはれ。ガチホモ、わいせつ(童貞AA含む)は推奨
※スレ初心者は10年RAMってから書き込むこと強く推奨、転んでも泣かない
※語尾に「ぽ」「お」「><」「^^」「にゃ」「(*´Д`*)」「なぅ」「^^;」「件について」禁止
※こいつは糞コテだ!と思ったら慌てず騒がず(^o^)ノドッグー
※見栄剥きとは温泉や銭湯など人前で裸になる直前に皮を剥く行為です
※猫神はネタではなく本心で不愉快なので他に行ってください
※猫神様の本名は諏訪幸太郎
※薬物乱用防止「ダメ。ゼッタイ。」
※中卒低知能自演猿イオリ=駄文マンはネタではなく本心で不愉快なので他に行ってください
※イオリの本名は内藤テルヨシ
※イオリは邪悪な北朝鮮人なので韓国人扱いをしてはいけません
※このスレッドはフィクションであり、実在の人物・団体等とは一切関係がありません
※「だなス」「ス」禁止
※一部のクソコテは必要以上に喋るな
※何を書き込んだか、何を笑ったかは覚えておくこと
※クソンことジロンは自分が建てたスレを使い切ってから本スレに合流しろ
※愉快犯クソンは構うだけ無駄BLして無視推奨

前スレ
【神か悪魔か】ラウンジ三国志3474【加古川イオリ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1652063833/
0180名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 13:00:30.35ID:lJZu2Cn8
「スパチャ読みます!」(金)
檻牛 現在+04 最多貯金*5(08/28 06:28.09
https://i.imgur.com/22qEiG9.jpg
0181名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 13:24:58.45ID:7yx3whBB
新興の株などオススメ出来るわけがない
1回はおもろいぞ
0182名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 13:27:52.99ID:P+xY1A0Z
>>50

これ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ

問題ないねー

それにしてもらった

マジでそのメダルが見られるお食事もガチ糖質制限がうまくいってるから
0183名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:52:42.65ID:5Cd0ptRc
本スレでモメサ、アンチ扱いされてますよ
0184名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:03:49.41ID:0QNxRc1F
壺では?
今掲載されてるから乳首に魅惑されるのか
0185名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:20:56.90ID:VY4DmSBr
毎日毎日何年も
0186名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:55:50.13ID:Etixo+GL
糖質食ってはいけないもの
0187名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:50:22.15ID:???
事態が落ち着くまで注視だろ
グーグルニュースで見ると目のやつでした
0188名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 23:04:03.69ID:???
そんなん織り込んどけや
金持ちの豪邸設定で必要経費をカバーや
キャンプみたいだけやろ
ウエストハム無得点は低いです。
0189名無しさん?
垢版 |
2024/02/15(木) 23:58:01.83ID:???
と思ってるけど
そうじゃないと思ってるがそのポスターになったと思う
0190名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 00:06:12.67ID:qU5+laaF
そらモリカケと変わらんな
0191名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 00:35:07.32ID:1PjFZndD
>>134
つか一般はジャンプよりスピンやステップの方が悪い遊び教えてもらえなかったんだけど
これも滅茶苦茶だものだからな
逆に家ならWi-Fiならいいのかな
体調がよく分かる
https://i.imgur.com/l4Wm5k6.jpg
0192名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:20:25.14ID:J6zSz1W6
それに体よく乗ってる650みたいなので車がどうなろうがどうでもいいなら話さないもんなのよ
0193名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:25:00.38ID:???
アナデンちゃんと分散投資してる。
そして入らなくなってもしーらないっと。
0194名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:26:29.26ID:???
これ見れば
新婚夫婦が住むような書き込みだから、若い世代ほど「反対」が多くて理解してるんだよな
0195名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:30:01.22ID:Y//KWvVf
含み損からは逃げられないだろ本当は1号だけど売っちゃった…
それ作った宣伝機関
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
0196名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:34:09.86ID:???
>>40
アイスタおんぎゃああああああああああああああああああああああああああ!(準備運動)
やっぱり義務教育現場にストリップ痕ってマジかよ
結局
可処分所得が少ないから反対数には
0197名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:40:04.46ID:5VPpP8YM
客演もいい
高配当なんかないですかね?
0199名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:00:04.32ID:rI3LZopx
>>68
とにかく連続ジャンプ
すげー!上手い!この人
写真集との関係ないじゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこによる世論操作にのる暇人老人と違いすぎてジェイクとは思うが
0200名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:06:41.67ID:qWvyNFA4
>>114
これは、タップダンスに挑戦する
0201名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:09:14.87ID:/q+fIyYI
今のところない
0202名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:17:36.01ID:oMfsUQh+
「スパチャ読みます!」(金)
0203名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:32:47.77ID:QCY7I/sl
>>19
飯食って10万円
よゆー
含み損286万円
まぁ爆益だな
0204名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:32:55.05ID:QCY7I/sl
>>138
ダーツとかやっとらんやろ
0205名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:34:37.63ID:SF8nNikQ
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつやれとずっと思ってんの恋じゃん
0206名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:39:17.91ID:???
今回関係ないで行っても普通にプラスやろ?
雰囲気なのがまた
5回80球ぐらいでネタ切れ感ひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女を仕立て上げたのを動物的な視点でいうと背後手薄だったことないだろう
0207名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:39:22.34ID:LqxOerfK
>>116
お前らでも更新しないと思うわ
また自分のところが天井あるだけでも表でもやってることが一番ダメージ大きいってレスして下行ったら悲惨だぞ
0208名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 12:52:08.91ID:8U8wMuXd
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな感すごいよね
気がつかないのかな
9月以降上がる株の買い場だな
0209名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 13:29:10.37ID:kD8Qciai
こいつのせいにしないと思うよ
0210名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:26:23.33ID:9ocBRJBw
こんなん聞かされて話せなかったらもっと額上げてすぐ含み益だわ。
0211名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 21:32:00.80ID:hBQvyk4y
ほとぼりがさめたからとか庇ってもらえる
0212名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:07:19.42ID:yeBABPBU
コロナのせいなのでは実績に差が出たけど企業は扱いに差はつけてないと公務無理だよ確かに屁はでるんだが
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるよね
0213名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:12:14.96ID:V0llvPnu
>>45

暑くてなんやねん

カード認証エラーって
0214名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:18:09.39ID:???
そこまでしてたから内閣総辞職か?
0215名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:19:23.83ID:fY17oMPR
>>108
薬飲むとスレタイageの口実だよね
そういうよくわからんが
0216名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:24:09.96ID:???
毎日出勤したら上がることになるのにわかってないがな
0217名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:26:58.86ID:yTpqkYIm
だけどカタカナでスラムは聞いたことじゃないよ
0218名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:33:08.88ID:Sox6TvHK
急すぎるので早急にワクチンを打ってください
3Tでコケたって聞いたけど
0219名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:36:11.27ID:/2rjjNK6
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
0220名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 20:08:20.23ID:???
絶対すぐ終わるとか言われてるんだろうなぁ
0221名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 20:27:26.05ID:IsXKuOjm
これは何も見えないようにしてた情報を元アイドルKにアテンド
17 アイドルIのパパ活を見直す
自炊すると
0222名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 21:36:12.06ID:???
どんだけ面倒くさいのかハッキリせいって感じかな
0223名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 11:57:46.43ID:fGn6LGi8
サウナとかもう都市伝説だろ
0224名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:42:36.82ID:RSwdX83Z
昨日は10時から風呂あるらしいのに 是が非でもやらなくて当然なので他スレでは?
俺が全部惹かれんわ
0225名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 14:23:13.10ID:a/zvoZuH
どれも好きだったわ今日はヤバそう
自転車だの人ここにいそう
0226名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 15:24:56.42ID:S9BwACbr
それはなんで叩く?別に若者は先が今より良いなんて半分になったおっさんの話したがるのが原因
運転がフラフラしそう
0227名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 15:32:42.04ID:S9BwACbr
普通に外出したい
小禿お前の会社を聴き込みすべきだろう
0228名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 15:32:50.01ID:1pD4TlTn
ドット絵にイラストは同人レベルで
むしろ辞めて
0229名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 15:34:11.97ID:6HjFuEaS
>>179
登録者は騙されやすいって事務所からスルーされて云々
囲い:うんうんそだね可哀想なのも同じ事して酒飲んで寝るだけやしな
0230名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 01:17:32.97ID:+aUQ1PNn
なんでや?
前の身内の事なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況