X



トップページラウンジ
1002コメント204KB
【18バーター】松村北斗アンチスレ 19【パワラン最下位】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん?2022/06/12(日) 01:29:49.12ID:???
自分が駄目だったでいいのになんで他巻き込むの
0954名無しさん?2022/06/12(日) 01:30:30.90ID:???
まあ色々あったのはわかったし言い訳したいのもわかる
珍しく京本を褒めたのは少し驚いたけど
京本以外と5人をわけたのはちょっとん??って思ったけど

わざわざ京本だって~とか言ってる松村担は痛いから辞めなよ
本人すら感謝してるのにオタクが足引っ張るの可哀想だって
0955名無しさん?2022/06/12(日) 01:32:30.99ID:???
自分がやらかした自覚あるんだ
僕僕で毎回やらかしてたからメガネの中じゃ歌えてるつもりなのかと思ってたよ
0956名無しさん?2022/06/12(日) 01:35:24.78ID:???
>>954
歌じゃなくてフォーメーションや移動でもきょも以外はバタついてたから仕方ない
0961名無しさん?2022/06/12(日) 01:38:19.35ID:???
>>955
けっこう指摘されてたしエゴサしてるのは間違いない
0962名無しさん?2022/06/12(日) 01:41:24.89ID:???
ゆごじぇときょもほくのオタクが本当に苦手なんだよな
ましてやきょもほく好きなきょも担とか純粋に凄いなって目で見てる
0963名無しさん?2022/06/12(日) 01:44:19.72ID:???
タイトル変えないで立てたの北斗担だろ
0964名無しさん?2022/06/12(日) 01:46:04.52ID:???
メガネ担がSTざつも立てて仕切ってるよね
0965名無しさん?2022/06/12(日) 01:46:32.00ID:???
タイトル新しくされると都合悪いから自分からさっさと立てる北斗担草
0966名無しさん?2022/06/12(日) 01:46:43.97ID:???
それでも外さないで歌えたら面白い話だけど実際悲惨だった為にただの言い訳にしかならないならすぐ言わない方がよかったよ
すぐ言い訳したかったんだろうけど
なんかなぁ
0967名無しさん?2022/06/12(日) 01:46:53.45ID:???
ツイ拾って伏せ字してるとこ個人名に改変するのやめなさいね
0968名無しさん?2022/06/12(日) 01:48:08.10ID:???
番組見てる側からしたらトラブルなんて知ったこっちゃないからね
他メンも巻き込んで言い訳はださいなあ
0969名無しさん?2022/06/12(日) 01:48:57.23ID:???
自担はこういうことをこういう風に話さない人だから北斗担って色々大変そう
0970名無しさん?2022/06/12(日) 01:49:11.88ID:???
【メガネ外して】【音程も外す】とか考えてたのに!
0972名無しさん?2022/06/12(日) 01:49:28.44ID:???
メガネの性格の悪さはよくわかったよ
猫被ってたよね最近
0973名無しさん?2022/06/12(日) 01:49:47.86ID:???
別にわざわざ表に出さなくていい話だと思った
今までも同じようなことあっただろうし
0976名無しさん?2022/06/12(日) 01:51:43.71ID:???
大我さんは言い訳しないから好き
0977名無しさん?2022/06/12(日) 01:51:50.72ID:???
今までもアクシデントなんてあっただろうに他メン巻き込んで暴露しなくていいことだよ
0980名無しさん?2022/06/12(日) 01:53:18.94ID:???
【恋マジ】【5%】とか今っぽいタイトル付けたかった
0981名無しさん?2022/06/12(日) 01:53:52.79ID:???
それアリスに失礼だからやめたら?北斗下げるために他巻き込むのやめなよ
0982名無しさん?2022/06/12(日) 01:54:07.01ID:???
他メンがトラブルでミスった時も同じくらいの熱量で言い訳してくれればいいけど自分の時だけだからな
0983名無しさん?2022/06/12(日) 01:54:35.92ID:???
大我さんにも失礼だよね
0984名無しさん?2022/06/12(日) 01:54:55.28ID:???
どうしても全員微妙にしたいの草
さすが担タレ他を巻き込むね
0986名無しさん?2022/06/12(日) 01:55:14.54ID:???
恋マジの下にもっと低いドラマいくつもあるしナンバ巻き込まれる
0987名無しさん?2022/06/12(日) 01:55:49.15ID:???
全員微妙だったのは事実だよね
0988名無しさん?2022/06/12(日) 01:56:40.66ID:???
ツイコピペと会話してる自演は出てってね
ざつでフルボッコだからってこっちくるな
0989名無しさん?2022/06/12(日) 01:56:48.03ID:???
ベストではなかったね
ジェシーが1番よかった
0990名無しさん?2022/06/12(日) 01:57:19.75ID:???
北斗が最初にやらかさなければ良かったのに
0991名無しさん?2022/06/12(日) 01:57:46.21ID:???
まぁ最初がズレると大変なんだよね後の人達が
0992名無しさん?2022/06/12(日) 01:58:14.80ID:???
出だしはジェシーかきょもに任せたらいいのにね
0993名無しさん?2022/06/12(日) 01:58:29.00ID:???
他巻き込んだところでメガネのやらかしが消える訳ではないので
0994名無しさん?2022/06/12(日) 01:58:41.52ID:???
要は自分が外したのは生放送のバタバタのせいだよって言いたかったんでしょ?
0995名無しさん?2022/06/12(日) 01:58:59.37ID:???
アクシデントなくても歌下手だし言い訳ダサいの一言
0996名無しさん?2022/06/12(日) 01:59:07.47ID:???
あの髪型で音のバランス狂ったんじゃね?
0999名無しさん?2022/06/12(日) 02:01:13.51ID:???
歌い始めはジェシー一択
1000名無しさん?2022/06/12(日) 02:01:36.80ID:???
ほんまこいつ言い訳しかせんな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 6時間 29分 17秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況