X



トップページラウンジ
1002コメント207KB
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ36【整形man】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 17:47:04.83ID:???
Snow Manの【整形Man】こと目黒蓮のアンチスレ

炎上ブログ
気持ち悪い腐売り
ノースキル顎触り芸人
コロナ陽性メンバー責める
言い訳嘘つきブログ
下品なカンチョー

まぶた整形前後
末広二重から平行二重へ
https://i.imgur.com/ohvYwsk.jpg


※目黒担・コンビ厨立ち入り禁止
※他メンsage禁止
※担決め禁止


※前スレ
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★35
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/entrance/1653110879

【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★34
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/entrance/1651912304/

【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★33【整形Man】
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/entrance/1650865456/
0953名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 12:06:54.20ID:???
目なんて芸能人で整形してる人たくさんいるし整形は別に悪いことじゃないから
0954名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 12:25:05.42ID:???
>>953
目黒担来ないで。本人が整形否定してるのに、実は整形してるとかウケるんだけど。
0955名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 12:25:17.98ID:???
昨日の少クラ見たんだけど目黒のアップいいのあれ
前はアンチながら目黒は見た目はいいと思ってたけど最近は
0956名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 12:33:15.88ID:???
カッコよかったじゃん
目黒が一番人気で推されてるのは明らかなんだからアンチが何言っても無駄なんだよ
0962名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 12:54:00.14ID:???
1番人気で推されならアンチの言う事なんて気にすんなよ、余裕ないの?
0963名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 12:56:09.35ID:???
>>961
只の目担じゃね
向こう荒らすのも恥ずかしいからやめて
0964名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 12:58:05.39ID:???
他Gの俳優班とか雑誌モデル班とか人気メン()は嫌われてないのに目黒が嫌われ馬鹿にされるのは理由があるのよ
0966名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 13:08:59.13ID:???
ていうか人気メンはアンチついても当たり前だからアンチスレが回るのもよくあることだけど
常駐レベルで乗り込んでくる奴いないから浮いてるんだよ
人気メンのヲタって余裕あるからアンチスレでわざわざ反論しないの
いつか落ちそうなハリボテ感があるから目担が常駐してるんだよ
0968名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 13:31:12.91ID:???
身長あるけどそれにしても顔が長すぎんのよ
0969名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 13:41:33.63ID:???
長さよりも頭の奥行きが問題
横向くと頭が重くてふらつく幼児みたいに見えるわら
0971名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 15:06:31.90ID:???
バラの置物具合が酷すぎるから他メンに回すべき
0972名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 20:27:32.29ID:???
貧乏人が急に金持ちになったみたいな場違い成金感がすごくて失笑
0975名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:24:07.65ID:???
目黒アンチスレは36で終わりました
ありがとうございました
0976名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 21:44:14.65ID:pye/9XzT
人の悪口書き込むとこなんていらんな
0978名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:02:53.37ID:pye/9XzT
言葉が悪すぎw
0979名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:03:53.92ID:???
目黒のこと棚に上げて目黒以外のメンバーのことボロクソに言う目黒担も多いもんね 分かるよ
0980名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:12:30.28ID:???
ここで目黒の頭のデカさ話題になってるの知って頭ばっか見ちゃうんだけど、やっぱり毎度毎度衣装に肩パッド入ってるのは頭のデカさ誤魔化すためなの?笑いそうになる
0981名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 22:18:25.30ID:???
目黒最近おじいちゃんみたいだしスノ1人気らしいけどあんまり感じないしもう別にどうでもいいかな
0982名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 00:34:35.53ID:???
目担にとっては人気なんだろうけど目担じゃなければ何も爪痕ないし本当にTV出てても正直もうどうでもいいぐらい空気みたい
たまにする発言がちょいちょい不快だけど
0983名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 01:28:14.83ID:???
元からいた目担と新規の腐目担の割合逆転してるんじゃない
0984名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 01:43:01.66ID:???
Feel〜のサビのダンスをメンバー別で拡大して比較動画上げてるの目黒担だったんだけど公開処刑で笑っちゃった
0986名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 03:48:01.47ID:???
スノ1人気メンの実体がこれだから

0889 名無しさん? 2022/06/03 16:23:50
カウコンジャニセクシー部門1位スノ人気No1の目黒様主演作品視聴率

簡単なお仕事です。に応募してみた 平均視聴率3.14%
消えた初恋 2%前後

0890 名無しさん? 2022/06/03 16:28:51
重版した目黒表紙のfineboysよりも岸やジェシーの重版してないfineboysの方が発行部数多いんだっけ
0989名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 06:34:10.20ID:???
真実はイチャモンじゃないんですよわら
0991名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 08:23:00.01ID:???
現実見ないようにしないと目担なんてやってられないよなw
0993名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 11:32:11.10ID:???
現実をみた。ものすごい勢いのあるアイドルグループの人気のメンバー。
0994名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 11:35:42.04ID:???
現実をみると中身の空っぽさに驚く
0995名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 11:44:37.77ID:???
中身空っぽでSnowManやれるはずもないし
ドラマや映画つぎつぎできるわけないじゃん。
0996名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 11:47:19.42ID:???
と、頭からっぽの目担が言っております
0998名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 12:20:21.06ID:???
>>997
ありがとう!
立ててこようか悩んでたとこでした
0999名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 12:49:31.83ID:???
>>997
乙あり

そすバムなんかヨレヨレでびっくりした
御自慢のビジュアル(整形)も劣化する一方やね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 19時間 4分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況