X



トップページラウンジ
1002コメント200KB
Snow Manを担降りした&担降り予定愚痴スレ★31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/05/22(日) 22:27:58.22ID:???
6人派9人派古参新規関係なく既にSnow Manのファンを辞めた&これから辞める人が愚痴や我慢していた事を話すスレ

※スノ担の愚痴スレではありませんスノ担の担降りスレです※

《元スノ担以外の人は書き込み禁止》
《通常のスノ担は書き込み禁止》
《あくまでも担降り・担降り予定のオタクのみ》
《担降りしたのちアンチ化した人は該当スレへ》
《他グループとの比較(特に自担正当化目的の他グループ巻き込んで比較)・他グループsageの雑談禁止》
《アンリーオンリー出禁》
《アンチ・モメサやそれらの自演行為禁止、もし見かけても徹底スルー》
《特定出来てしまうオタの話は禁止》
《担決め禁止》
《公式発表前情報の持込禁止》
《噂・ゴシップ・女ネタ等で根拠のないものを断定することは禁止》


何でスノ担になったんだろうと後悔してる人お話ししましょう

>>950が次スレ立てして下さい

※前スレ

Snow Manを担降りした&担降り予定愚痴スレ★30
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1650527591/
0958名無しさん?
垢版 |
2022/07/09(土) 23:58:31.47ID:???
岩本の新しい話が本当なら同時デビューのとこより早くデビュー決まってたことになるけど辻褄合うのかな?
0959名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 00:02:29.99ID:???
同期云々の話もよくあんなすぐバレる嘘つけるね
0960名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 00:03:34.36ID:???
半年前時点ではあくまでタッキーの中ではって話じゃないの
タッキーの中ではデビュー前提で加入させてるんだろうし
0961名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 00:25:52.30ID:???
>>958
同時デビューは地方公演あったのにこっちはなかった時点でデビュー決まってるわけない
もう最初の嘘からめちゃくちゃになって何が正しいのかわからない
0962名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 00:26:33.67ID:???
加入後もラウールはまだ忍者だとヒロムに思われてた時点で
0963名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 00:35:09.21ID:???
同時はスノには無かったツアーも表紙ジャックもROT密着もつべプロモもあったのに
そこより先なわけないやん
0964名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 00:42:04.82ID:???
あの当時からのファンいたらわかるけど絶対にあの時期にデビューが決まってる扱いじゃない
0965名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 00:59:19.23ID:???
「SixTONESのジェシーと京本大我はオーディションも一緒だった ジャニーズの門を叩いたタイミングとデビューするのが一緒ってなかなかないなと」

岩本ものすごい虚言癖の人みたいになってるけど
0966名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 01:03:21.41ID:???
ジェシーも京本もスカウトだって色んなとこで明言してるのによくこんなこと言えたね
0969名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 01:16:46.79ID:???
ジャニーズの門を叩いたって
あっちの二人は門の中から手招きされて入った叩いてない
0970名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 01:38:38.86ID:???
冷めてからみると本当にヤバいな
同時デビューにさせられた方に同情すらしてしまう
0972名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:23.98ID:???
同期がみんな辞めてほぼ同期は京本だけって意味合いだったと思うけど
二人と同じオーデはただの嘘では
0973名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:35.14ID:???
>>972
ほぼ同期って言っても
京本 5月
岡本 8月
ジェシー 9月
森本 10月
白菜 10月
この入所日でほぼ同期は京本だけって流れもイミフだわ
先輩やん
0974名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 12:25:18.25ID:???
>>915
わかるー同じ!アクロなしのユルいダンスがつまらなくなったし白ペンラ強制から降りた物買わないって本当に楽ーCDはまだいいけど降りたら雑誌本当に邪魔だ断捨離するか地域の資源回収に出すつもり
0976名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 12:48:59.69ID:???
岩本ってオーディション翌日のKAT-TUNのコン出たけど子役だかの仕事やってたからそれ終えてから入所とかじゃなかった?
違ってたらごめん
0978名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 12:54:26.54ID:???
どうでもいいけど3年目でレギュラー2年間一緒でもいまだに振られるトークがデビューのいきさつなのが地味にきつい
大物ゆえに事前にネタ打ち合わせも無く純粋に岡村の聞きたかったネタがそれなのか
他になかったんかっていう
0979名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 15:38:22.75ID:???
番組のアンケートで他に広がりそうな回答がなかったんじゃない?
ジェシーや京本の名前借りるのダサ
0980名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 15:59:48.72ID:???
他グループとのエピソードって絶対聞かれると思うからアンケートや打ち合わせの時に喋ったんでしょ
聞いた人は食事行ったりだとか仲良いのが分かるエピソード期待して聞いたんだろうけど
0981名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 16:00:22.73ID:???
京本も同期の岩本と言ってた事あるから本人達は同じ年に入所だから同期って認識なんじゃないの
0982名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 16:02:32.89ID:???
>>981
先輩側がほぼ同期っていうことあるけど後輩は普通否定するよ
ジェシーは京本を先輩だと思ってるし
何よりオーディション一緒は完全に嘘だからアウト
0983名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 16:09:10.58ID:???
ストが絡むとこうやって面倒くさい事になる
0984名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 16:22:09.17ID:???
>>983
岩本がストの話し出して絡めなかったら良かったんじゃないの
0985名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 16:26:46.12ID:???
個人としてのキャラが立ってないから他の名前出すしかないんだよね
0986名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 16:51:22.50ID:???
>>981
だとしても同じオーディションで入ったは完全に嘘じゃん
0987名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 17:41:24.83ID:???
今回のに限らずだけど所々メンバーの発言に違和感覚えて前ほど熱量なくなった
一貫性がないと何を目指しているのかわからない
アクロだってそう
0988名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 18:10:15.34ID:???
同期は同世代だしそういう意味なのかなって思えるけど同じオーディション受けた一緒だったっていうのは嘘だし結果的にスカウトだった京本やジェシーを下げてる感じにもなるからアウト
0989名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 18:14:26.22ID:???
他のジャニーズとどうなのって質問に自分から同期でエモいって話してる
他に話すエピソードなかったにしろエモいって話にするために他人の過去改竄はダメだろ
0990名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 18:26:57.43ID:???
京本も岩本が同期って言ってるよ
岩本がオーディションで京本はジャニーさんに呼ばれて行ったKAT-TUNのコンが一緒なんでしょ
0993名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 18:42:46.18ID:???
なんかさっきから会話が通じない人がいる
0994名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 18:55:24.37ID:???
今回限りの発言なら許容範囲→京本ジェシーは同期
弁解出来ない大嘘→京本ジェシーはオーディション受けた
0995名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:32.32ID:???
スカウトだけど一度遊びにおいでよみたいな感じで言われて何度か通ったりしてるうちにオーディションもあるから来てみればみたいな流れで岩本的にはそこで初めてあった認識とか?知らんけど
0996名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:02.07ID:???
京本とオーデ一緒だったってのは前も雑誌で話してたから同じオーデ会場にいたのは事実でしょ
京本のオーデが形だけのものかまでは知らないけど
0997名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:12.69ID:???
なんで急にあんなこと言い出したんだろ
0998名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 20:20:13.71ID:???
>>996
京本はかつんコンに出るためオーディション生達に加わってダンス練習してただけらしい
0999名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:55.73ID:???
今後は岩本は自分の話だけしてろよ
1000名無しさん?
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:02.47ID:???
形だけも何もオーデじゃなくてスカウトなんでしょ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 21時間 57分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況