X



トップページラウンジ
1002コメント219KB
【SnowMan】佐久間大介アンチスレ ★39【出しゃばりナルシスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/05/19(木) 22:19:43.78ID:???
Snow Manのカスジュ代表 佐久間大介アンチスレ

ご尊顔
https://i.imgur.com/9iEwov9.jpg

顔面ビッグバード似のチビ
早取りシャカリキダンスで他担狩り()
失言モンスター
俺はあきが好きだから!
原爆TでYouTube動画非公開など
グループのイメージ低下に大きく貢献

※他メン&他メン担sage禁止
※佐久間担は出禁(スルー必須)
※担決め禁止(スルー必須)
※荒らすのも荒らしに触るのも佐久間担認定
※BL晒しマン&絵晒しお触り禁止

前スレ
【SnowMan】佐久間大介アンチスレ ★38【出しゃばりナルシスト】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651823462/
0952名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 13:34:16.39ID:???
次スレ立てようかな
テンプレ変更とかあったっけ?
0953名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 13:34:23.08ID:???
@またラヴィットに舘様が出ないからって宮舘担その他はなんで佐久間が~といちいち名前を出すのやめてくれよ普通に舘様出ないの?出てほしい!くらいに終わらせろよ名前出すと検索に引っかかるからすごく不快
やっぱり毎週交代というのは色々めんどさい
0954名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 13:34:35.81ID:???
いないって言われたからツイ例を出したら次は度合いの話になるの?w
0955名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 13:34:37.61ID:???
>>947
これ別に普通の感想じゃね
ここに持ってくるレベル?
0956名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 13:34:51.04ID:???
どのレベルなら納得なの
500いいね付いて問い合わせ先まで明記するレベル?
0958名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 13:35:47.59ID:???
>>208
いれるとしたら1にこの注意くらいかな
ハルが暴れてただけだけど暗黙の了解よりはマシという意味で
0960名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 13:36:52.06ID:???
>>954
持ってくるならもっとなんで宮舘なのって騒いでるのじゃないとって事じゃない
0961名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 13:37:31.87ID:???
担決めするつもりはないけど巣へお帰り…
0964名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 13:38:47.84ID:???
鳥担乗り込んできたらファンスレ止まった
0967名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 13:39:35.24ID:???
また舘はプラスの意見が多いから探すのも難しいかもね
0969名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 13:43:05.75ID:???
スレ立てトライするからテンプレよろしく
0974名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 13:48:57.67ID:???
ありがとう
スレ回り始めてからは早かったね
0975名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 13:50:49.63ID:???
Zスレも佐久間ファンスレ化してて草
0977名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 13:56:55.22ID:???
おっちー!久しぶりに見たら20切ってるすげぇ
0979名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 13:58:31.70ID:???
おっちー
Zスレってまだ続いてるんだ
0980名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 14:05:33.14ID:???
あーパワランスノ全体低いとかレスしてたのZ信なのかな
0984名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 14:17:52.94ID:???
上手いこと立ち回っとけば佐久間の話しない宣言もされないで適度にageといてくれたのにw
0986名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 14:19:16.86ID:???
Z信きもいよ
あんなのにageられてどうすんの
0987名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 14:20:49.33ID:???
どうでもいいけどなんで信者じゃなくって信って書くんだろう
0988名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 14:21:00.02ID:???
誕生日当日ラヴィット鳥出しての要望はあくまで要望なんだから迷惑なわけない!と開き直る鳥担
迷惑だろ
0989名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 14:21:48.84ID:???
佐担はZの矛盾点理詰めするから嫌われんだよ
あの手のタイプは自分の間違い突かれると発狂するんだからこう思いましたよくらいに留めとかないと
0990名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 14:22:04.62ID:???
Zってもともと鳥自身のことは目黒ラウールみたいに特別sageてるわけでもなく他メンでも言うくらいのことしか言ってなかったのに
鳥ピ族がZは鳥くんアンチ!!って必死になるから唯一のおさわり禁止になったってあたりで鳥ピ族が特別ヤバい奴らなのがよくわかる
0993名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 14:28:57.61ID:???
本人はここ来るほど鳥に興味ないと思うw
0996名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 14:32:50.11ID:???
理詰め出来てないからツイで原爆Tシャツじゃなくて反戦って言っちゃうよ
0998名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 14:37:36.29ID:???
佐久間担に論理的思考とか皆無じゃん
0999名無しさん?
垢版 |
2022/06/04(土) 14:37:36.63ID:???
鳥ピ族は反論しない
鳥ピ族は理詰めする
鳥は人気
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 16時間 18分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況