X



トップページラウンジ
1002コメント160KB
【のえまる】川島如恵留 Part24【月が綺麗ですね】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2022/05/19(木) 00:45:30.70ID:???
□■Travis JapanのBrainTiger 川島如恵留さん専用スレ■□

『おはようございます今日も如恵留です』

1994年11月22日生誕 O型
東京都出身
青山学院大学 総合文化政策学部卒業 宅建士
ライオンキングのヤングシンバを経て2007年10月14日ジャニーズ入所
定期のえまる毎月14日更新
特技は華麗なアクロバット ピアノ 手話 クイズ 文章を書く
文武両道 多芸多才の頭脳派アイドル

※アンチやモメサは基本相手にしないこと
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※喧嘩禁止 喧嘩が発生したら周りがフォローしましょう
※次スレは>>970辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※みんなで仲良くのえさんへの重い愛を語り合いましょう。

※前スレ
【のえまる】川島如恵留 Part.23【My dear...】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651810115/
0952名無しさん?2022/05/29(日) 17:17:01.56ID:???
>>928
のえさんがJPOPに注目してくださいって言ったあとThat Goodって言ってる声がタッキーって言われてる
0953名無しさん?2022/05/29(日) 17:20:33.44ID:???
>>941
配信あるって聞いてたけどまだお知らせないね
一応休みとったよ
0955名無しさん?2022/05/29(日) 17:45:37.67ID:???
トラ専用っぽいカメラいたしドキュメンタリー制作始まってるといいな
0957名無しさん?2022/05/29(日) 18:07:46.83ID:???
BSフジのシリーズみたいに大会ごとにリーダー作ってく感じかな
0958名無しさん?2022/05/29(日) 18:25:27.38ID:???
のえさんプロデュースのターンきたらテンションあがる~
0959名無しさん?2022/05/29(日) 18:44:55.72ID:???
>>905
全然見つけられない
そもそも大手を見つけるのが難しいわ
0960名無しさん?2022/05/29(日) 18:56:34.24ID:???
Travis Japan Prelude LV 2022 Performance

で検索すれば話題ツイートの一番上いる
0962名無しさん?2022/05/29(日) 19:05:08.44ID:???
のえさんが振り付けしたハンガリー曲華麗だったな
0964名無しさん?2022/05/29(日) 19:12:53.18ID:???
のえまるどんな感じでくるかな
0965名無しさん?2022/05/29(日) 19:13:27.93ID:???
ポジティブなのえさんだから心配はしてないけど本心はショック受けてるよね多分
0966名無しさん?2022/05/29(日) 19:22:43.32ID:???
明日はいつも新しい日!
0969名無しさん?2022/05/29(日) 19:24:21.12ID:???
【スヤァ】でいいのかな?
0971名無しさん?2022/05/29(日) 19:25:13.69ID:???
オフトゥンは最近聞かないよね
スヤァは昨日も使ってた
0974名無しさん?2022/05/29(日) 19:29:56.03ID:???
日本語聞かれたとしても難しい質問だったからしょうがないだろうけどのえさん反省しちゃうだろうなって感じの受け答えだったね
次は大丈夫だと思うけどあんまり大会について確認する余裕なかったんだろうなあ
0976名無しさん?2022/05/29(日) 19:43:16.48ID:???
のえさんめっちゃネイティブに聞こえた
イケメンボイスで
0979名無しさん?2022/05/29(日) 19:54:08.41ID:???
>>974
そんなに返した内容微妙だったの?
のえさんの回答の直後にタッキー?のThat's goodって声あったよね
0980名無しさん?2022/05/29(日) 19:56:50.33ID:???
そうなのか
英語全く解らないからイケボな発音に萌えてたよスマン
0981名無しさん?2022/05/29(日) 20:00:24.02ID:???
>>979
なんでこの大会を選んだの?ヒップホップに対してどんなつながりを感じてる?→のえさん「JPOPを知ってもらいたいから」→ そっかここで多文化に触れられるもんね。でその中でもhip hopが良かったと思うんだけどhiphopのどの辺が好き??→歓声で聞き取れずって感じみたい
0982名無しさん?2022/05/29(日) 20:01:04.19ID:???
>>981
とくに問題はなさそうな答えに見えるけどなぁ
0983名無しさん?2022/05/29(日) 20:01:36.82ID:???
のえまるまだだね
21時かな
0984名無しさん?2022/05/29(日) 20:02:00.92ID:???
だからヒップホップについて聞かれてるのにJPOPが〜って言っちゃったみたい

咄嗟に出てこないだろうし難しい質問だけどのえさんのことだから反省モードになっちゃいそうだなって思った
あんまり気負わず次に活かせたらいいな
0985名無しさん?2022/05/29(日) 20:02:30.04ID:???
タッキーのザッズグッドは歓声で聞こえなかった部分に対してだよね
なんて言ってたんだろ
0986名無しさん?2022/05/29(日) 20:02:55.70ID:???
ひゃー難しいこと聞かれてるなあ
そんなのとっさにでてこないよー
0987名無しさん?2022/05/29(日) 20:03:36.80ID:???
私が知ってるタッキーは英語できないタッキーだったけどあれから勉強したのだろうかw
0988名無しさん?2022/05/29(日) 20:03:38.54ID:???
>>982
ヒップホップの大会じゃなかったらこれでもよかったかもね
ヒップホップの大会でヒップホップについてどう思う?→JPOPが〜はちょっと変かも
0989名無しさん?2022/05/29(日) 20:04:11.71ID:???
>>985
音量大にしても歓声がでかすぎて聞き取れんな
0990名無しさん?2022/05/29(日) 20:05:09.72ID:???
>>987
経営者の道に進んだわけだし空き時間で猛勉強してると思うよ
0991名無しさん?2022/05/29(日) 20:05:49.81ID:???
>>989
歓声の人がウマーイって言ってるから何か上手いことを言ってる気がする
0992名無しさん?2022/05/29(日) 20:06:49.94ID:???
正直タイミングが変な時のウマーイで笑っちゃった
(英語が)ウマーイだったらもっと面白い
0993名無しさん?2022/05/29(日) 20:08:06.26ID:???
反省しすぎないといいね
0994名無しさん?2022/05/29(日) 20:08:34.74ID:???
のえさんのパフォーマンスすごく良かったよ
0995名無しさん?2022/05/29(日) 20:16:21.06ID:???
オリジナル曲よりもマイケルジャクソンとかで踊った方が良い気がする
0996名無しさん?2022/05/29(日) 20:17:39.13ID:???
二曲目がコンサートになっちゃってトラ担は嬉しいけどコンテストとしてはビミョーよね
0998名無しさん?2022/05/29(日) 20:18:21.94ID:???
のえさんのコンテンポラリー見たいな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 19時間 33分 2秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況