X



トップページラウンジ
1002コメント274KB
一代304
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
2022/05/08(日) 11:50:52.14ID:???
アメブロ通報ページ
http://cs.ameba.jp/inq/inquiry/vio

違反id
matsui-kazuyo

テンプレ置き場
http://kasuyoichidai.wiki.fc2.com/

ブログアーカイブ一覧
http://kasuyoblog.wiki.fc2.com/m/menu/

---------
スレ立てする時は松居脳排除をしやすくするため
IDなしの呪文は入れないでください
---------

次スレ立ては>>980お願いします。



アーカイブショートカット
https://archive.is/https://ameblo.jp/matsui-kazuyo/*

前スレ
一代302
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1643436416
一代303
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1646997806/
0952名無しさん?
2022/07/06(水) 10:29:49.94ID:???
>>941
ビンゴw
アッパッパーのまま寝てた
鍼の先生も時間外治療気の毒ね
0953名無しさん?
2022/07/06(水) 10:58:23.15ID:???
>カレーパン520円、胡瓜3本964円NYの物価高は想像を絶す。以下略 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1657026351/

家族無し親族無し友人無し 知人出来ても程なく嫌われ決別
仕事無しすべき事無し才能無しセンス無し 身の程知らずの夢目標だけは壮大
誰にも求められず認められず評価もされず お金だけが生き甲斐

楽しそうなNY生活ですね!頑張ってね!
0954名無しさん?
2022/07/06(水) 12:38:22.66ID:???
しかし、しかし 踊りっぱなしで2時間ですよ
踊れたんですよ
自分でも信じられませんでしたよ
踊りながら…キラキラ
神様のお力なんだと 胸を熱くしながら…キラキラ
今、もっている力を 振り絞って 踊り抜きました
神業という 偉大な力は 本当にすごい!
改めて感激しました


 ↑ こむら返りぐらいで神様持って来る人初めて見た。
0955名無しさん?
2022/07/06(水) 12:56:31.81ID:???
水上先生と30年以上の仲良し?
レジェンド先生が先日亡くなってからのお付き合いでしょ。
しかも水上鍼灸院とは20年以上間が空いてるのに。

まあこの人の話の盛り方は異常だね、
まともに聞いてる家族の皆さんは騙されても気づかない。
それより歯磨いてシャワーぐらい浴びて寝なさいよ、絨毯かなり汚いよ。
0956名無しさん?
2022/07/06(水) 14:59:21.57ID:???
普通に離婚に応じておけばまだしも
パートナーにあれだけのことやっちゃったら
どこに行こうがサッと名前検索される時代
まともに取り合っては貰うの不可能でしょ
アメリカでなにすんの
0957名無しさん?
2022/07/06(水) 15:03:35.05ID:???
ブログばっかり更新してるけど荷造りは終わったの?
家の前の水道工事はもう済んだんじゃないの?
0958名無しさん?
2022/07/06(水) 15:42:13.12ID:???
もうこの人はアメリカ行く気無さそう
ブログはせっせか更新してるくせにまだ荷物の準備してないとか、実は弁護士と打ち合わせとか言い訳ばっかりしている
誰が信じるの?
0959名無しさん?
2022/07/06(水) 17:10:18.00ID:???
打ち合わせってキッチン台の上でするんですか?
もういい加減にして下さい
0960名無しさん?
2022/07/06(水) 17:41:33.88ID:???
イマジナリーフレンドと打ち合わせ
0961名無しさん?
2022/07/06(水) 17:53:39.08ID:???
レタパ奥の方は明らかに3センチ超えてるね(レタパライト370は厚さ3センチ以内まで)
ケチだからいつもライト
プラス520は使わないよね
0962名無しさん?
2022/07/06(水) 18:15:12.12ID:???
知恵を絞らないと勝てない戦いって…
嘘が大嫌いなら知恵なんて絞らず正々堂々と戦えば?
隣のことも引くに引けなくなった?
負けたら「どうしようもない輩にはもう関わりたくありません」とか言って負けを認めず逃げそう
0963名無しさん?
2022/07/06(水) 18:22:40.04ID:???
ビリオネア(笑)はずいぶん安もんの靴履いてるんだね
汚い穴あきズックがお似合いよ
0964名無しさん?
2022/07/06(水) 18:22:40.43ID:???
ビリオネア(笑)はずいぶん安もんの靴履いてるんだね
汚い穴あきズックがお似合いよ
0965名無しさん?
2022/07/06(水) 19:50:16.72ID:???
寿司買って写真撮ってるけど昼間で外明るいからトリミングしてるよね
で、結局ネットバンキングの件も中途半端で終わり
寿司にしか興味無さそう
0966名無しさん?
2022/07/06(水) 20:24:54.02ID:???
この人とうとう頭がいかれて来たんじゃない?
気性のアップダウンが激し過ぎる
今またお隣のdisりが始まった
先月の家屋調査、自分が依頼しといてお金は払いませんだと
工事が始まったから気になって気になっていイライラしてんだろうね
0967名無しさん?
2022/07/06(水) 20:34:16.57ID:???
隣の奴だってさ
馬鹿だね…誹謗中傷でも訴えられるよ
なかなか家屋調査してくれないから自分で高い費用出してって言ってたよね?
家屋調査費用請求するんかい!
人柄がわかるでしょ?ってそれ隣の弁護士ね
頭大丈夫かしら?
で、肝心な家屋調査の結果は?
0968名無しさん?
2022/07/06(水) 20:35:06.85ID:???
>留守中の戦いの方針を立てています
越境だね
工事も始まったし壁撤去を求められてるんだと思う
0969名無しさん?
2022/07/06(水) 21:23:15.97ID:???
自分の非は認めないんだね
0970名無しさん?
2022/07/06(水) 22:56:48.68ID:???
ようやっと出て行ってくれるんだね
アイドリング長過ぎ
0971名無しさん?
2022/07/06(水) 23:09:20.47ID:???
うわっ! Twitterからうっかり踏んでしまった!!
しょ〜もな! 踏んだついでに家族コメ貼っときます。



21
非常識な隣人とは、徹底抗戦しましょう。

無礼な人たちです。
rassy10212022-07-06 22:16:45返信する
20
これ程お忙しいスケジュールの中最後の最後まで細かい所のお掃除とは…言葉が見つかりません✨
お隣の方、どんなにゴネようと、逃げようと結果どうするおつもりなのか…このなされ様にも言葉が見つかりません💧💧
でも
辰ママ2022-07-06 21:49:12返信する
19
ホント意地悪い文です💢
誤りもしないで非常識でとんでもないですね➰
こういうときにへこんだり動揺しない松居さんはすごいです👏
正直に真っ直ぐに生きている自信なのだと思います😊応援しています📣
ゆい2022-07-06 21:42:07返信する
18
お疲れ様です〜❢
疲れました〜❢
今日も暑かった〜
お家嫌ですねー。わかりますよ。
私もありますから〜。
まぁ、まっちゃんほどではありませんけどね。
男性ですか??
女性一人だとなめられますよね。いやですね。ご近所だからと甘くしないほうが良いと思います
チワワ2022-07-06 21:32:06返信する
17
正義は必ず勝つ❗✊✌
chaponpurin2022-07-06 21:31:58返信する
16
とんでもないお話です
謝罪は真っ先にして
頂きたいです💧
誠意を見せてほしいです😢

よろしくお願い致します🙏
asahiruban3652022-07-06 21:13:51返信する
0972名無しさん?
2022/07/06(水) 23:12:33.29ID:???
15
頑張れ松居さん!
世の中にはいろんな人がいますね
大変だわー
いろいろ忙しそうですが、体に気をつけて頑張ってください💪
doragenai92022-07-06 21:09:27返信する
14
愛情たっぷり注ぎながら丁寧にピカピカにお掃除した綺麗な大切松居さんのお家を壊して許せないです😠
戦い抜いてください‼︎頑張ってください‼︎
ou4aqoのりこ2022-07-06 21:09:10返信する
13
松ちゃん大丈夫ですよ!

隣の家が完成しても
松ちゃんのブログを見ている数十万人は
隣がロクでもない奴だと知ってますから
近所の人の耳にもそのうち入り、
町内会からそういう目で見られることでしょう!

悪い人は成敗してくださいね!
みんみん2022-07-06 21:06:18返信する
12
あらまぁ😱本当にひどいですよね。
調査依頼者が調査料金を払うのが、当たり前です。
そんな事も分からないなんて、何という失礼な😩
調査会社は何処からも、払って貰えないのはお困りでしょうね。きっと依頼者の方は訴えられるかもしれませんよ。警察沙汰にならなければ良いのですが。
一代さんは高みの見物で、安心してニューヨーク行ってらっしゃいませ♪
みゅうと2022-07-06 21:05:18返信する
11
お寿司でパワー回復してよかったです😊
窓拭きをしていらっしゃるのですね❣

窓からお隣が見えると気分悪いですね‼
本当に腹立たしい‼

常識のない以前の問題ですよ。小さなお子様でもわかることですよね。

迷惑をかけたら謝罪をする。 当たり前のことがなぜ出来ないのか不思議です。

どう考えてもおかしいですね〜。
もし、自分がその立場なら、すぐに謝罪に走ること、解体業者に、なぜこんなズサンな工事をしたのか問い詰め、一代さんのお家の修復を最優先する手配を進めるはずです。

どう考えても納得できない。とんでもない輩ですね。
犯罪レベルですよ‼

さくらますみ2022-07-06 21:00:36返信する
0973名無しさん?
2022/07/06(水) 23:14:33.82ID:???
今日も17更新
どんだけブログに時間かけてんの!
暇人じゃなきゃ出来ないよ
0974名無しさん?
2022/07/06(水) 23:15:02.33ID:???
10
ガブガブ食べて行ってらっしゃーい‼😁
子持ち昆布が立派で美味しそう❤
アメリカでもお寿司は食べれると思うけど、子持ち昆布はあるのかな?
マンハッタンから中継お願いしますね❤
shima5jyou2022-07-06 20:51:33返信する
9
松ちゃんの大切なお家を壊しておきながら謝らないなんて最低ですね。ここはきっちりと全部直して補償してもらいましょう。

松ちゃんは前に手抜き工事ですごいことになった時も勝ちましたからね!
大切なお家🏠ですからね🌟
保護猫32022-07-06 20:44:07返信する
8
窓ふき😂やはり余裕の松ちゃんです😂
お家にお留守番をお願いしてるん
ですね😁まだ明るい時間のようで安心
しました😆
ああ😅足場の時の手紙ですね😵
kumakumahotkake2022-07-06 20:37:29返信する
7
松居さんのブログも松居さんの人柄があらわれていますね^ ^
陽(ひなた)2022-07-06 20:31:41返信する
6
酷すぎるやつは平然としていますよね!自分はおかしくないみたいなことを言って呆れます。こんな輩が世の中にいることを私もびっくりしたことがございます。一代さま〜応援しております。絶対勝利くださいませ🏆
さくらちゃんママ2022-07-06 20:27:31返信する
5
なんか俄然闘志がわきますね‼

このような輩は叩きのめして下さい

それで駄目ならオカンさんが呪います👻
オカン2022-07-06 20:23:57返信する
0975名無しさん?
2022/07/06(水) 23:15:38.16ID:???
4
天罰下るね~⚡⚡⚡

いい年して
何を学んで生きてきたんやろう🤔⚡

ヤバいね〜😱
そういう生き方

あ〜
こわ〜⚡⚡⚡

junco2022-07-06 20:18:41返信する
3
ホントにとんでもない💢
人に迷惑をかけ草むしりすらしない人が足場板をおけと要求するなんて💢
自己中すぎて呆れます。

負けないで💪
ひろ2022-07-06 20:08:25返信する
2
とんでもない人たちですね😖松居さん、大変でしょうが、闘ってくださいませ!必ず正義は勝ちます!陰ながら応援してます!
まりあ2022-07-06 20:08:00返信する
1
本当に、哀れな人間がいるものです。
お育ちは、大切ですね。
りんご2022-07-06 20:07:49返信する
0976名無しさん?
2022/07/06(水) 23:17:39.81ID:???
隣の奴、やっと明日出発するみたいなんで思いっきり工事やっちゃって下さい!お隣さん!
0977名無しさん?
2022/07/06(水) 23:32:01.86ID:???
パッキング絶対もう済んでるよ
本当にパッキングしてなかったらブログなんてやってる時間なんかないもの
明日の朝出発して弁護士に後のこと頼むから気が大きくなって隣の奴?
また逃げるんだね
負けたら弁護士のせいかしら
0978名無しさん?
2022/07/06(水) 23:36:17.23ID:???
年末まで帰らないならサトウの切り餅2袋じゃ足らないでしょ
もしかして3ヶ月で帰って来るの?
また観光ですか?
0979名無しさん?
2022/07/07(木) 02:50:42.77ID:???
銀行の待ち合いスペースでホタルイカ摘まむ最高額預金者()
0980名無しさん?
2022/07/07(木) 02:55:08.63ID:???
インターネット上での誹謗中傷対策として、侮辱罪を厳罰化した改正刑法が、7日から施行されます。
侮辱罪の法定刑はこれまで刑法の中で最も軽く、30日未満の拘留、または1万円未満の科料と規定されていましたが、
7日施行の改正刑法で、1年以下の懲役・禁錮または30万円以下の罰金が追加されました。

古川法相は5日の会見で、「時に人を死に追いやることさえある悪質な侮辱行為の根絶を図っていくことが重要」と述べる一方、
表現の自由への影響について懸念する声を踏まえ、全国の検察庁に対し、
適切な運用を求める通達を出したことを明らかにしました。
侮辱罪をめぐっては、亡くなった女子プロレスラーの木村花さんがネット上で誹謗中傷されていたことを受け見直しの議論が進み、
先月、改正法が成立していました。改正法の施行を受け、7日以降の行為が厳罰化の適用対象となります。
0982名無しさん?
2022/07/07(木) 09:06:00.53ID:???
誹謗中傷厳罰化のコピペ貼ってるのは、ヤツへの警告ですよね
ここに貼るより米欄に貼って差し上げた方が親切なのでは?w
0983名無しさん?
2022/07/07(木) 11:48:10.14ID:???
>必死のパッチでした
ま、ま、まさかパッキングのことかしら
この人の耳で覚えた言葉の間違いならあり得るね
パッキング→パッチング→パッチ
耳も悪いから英語もなかなか上達しないんだと思う
ところで今回は肉屋のあの方にまた通訳をお願いするの?
通訳雇ってることは死んでも言わないよね
0984名無しさん?
2022/07/07(木) 12:56:07.72ID:???
>>980
厳罰化本当に良かったです

一般人のお隣さんに対して、落ちぶれて忘れられているとはいえ元タレントという立場で
公式ブログ内で一方的に非難して誹謗中傷するなんて絶対に許せない
0985名無しさん?
2022/07/07(木) 13:15:24.99ID:???
>>983
それは関西人が良く使う言い回しなので聞き間違いではないです
関西以外の人には馴染みが無いから仕方ないですね
0986名無しさん?
2022/07/07(木) 13:17:10.35ID:???
しかも元々あったヒビ割れを、お隣の工事のせいにした罪は重い。
証拠を突き付けられても知らぬ存ぜぬの悪あがき。
家屋調査の結果はなぜ公開しない?
これだけブログでお隣の悪口言いたい放題なら調査結果発表は重要な課題でしょう。
忙しいだのどうでもいい事は公開するけどそれもほとんど作り話に思える。
0987名無しさん?
2022/07/07(木) 13:22:41.42ID:???
お隣の工事も始まったようだし、本当はとっくに負けてるけど
ブログ家族用の負け惜しみなんでしょうね。
お隣を悪者にしたまま海外に逃げる感じですね。
お隣さんは我慢するでしょうが、これは訴えられても仕方ない。
0988名無しさん?
2022/07/07(木) 14:09:19.67ID:???
トマトにかぶりついてる顔はもう完全にアレだね
0989名無しさん?
2022/07/07(木) 15:04:19.37ID:???
水道工事は先日やってたよね。
又やってんの?
0991名無しさん?
2022/07/07(木) 15:37:56.99ID:???
>>988
下にハイヤーが待ってるならこんなアホ面写真に撮ったり、床掃除したりする暇は無いけどね
自分では面白い、ウケると勘違いしてるんだね
0992名無しさん?
2022/07/07(木) 16:24:23.36ID:???
アッパッパ手洗いも真っ裸で掃除もタクシーが来たのにトマトかぶりつきまで全部ブログ用で昨日のうちに下書き完了でしょう
今やっとと言うかまだタクシーから見える東京タワーの話題よw
ボサボサ赤髪でボロボロのムームー来た老婆を見てビリオネアビル()のスタッフもびっくりだろうね
あれおっぱい丸見え、パンツもすけすけよ
恥ずかしい日本人だね
0993名無しさん?
2022/07/07(木) 17:02:27.98ID:???
戦うって何と?
毎回何もしないで部屋に閉じこもってブログしかしないくせにね
外出も同じ店しか行かないし、アメリカでもボッチなのに
0994名無しさん?
2022/07/07(木) 17:44:44.55ID:???
>>993
物価高と戦うのよw
荷物少なっ
冬物持っていってないね
こりゃ3ヶ月で帰ってくるよ
0995名無しさん?
2022/07/07(木) 17:48:13.52ID:???
常に仮想敵と戦ってないと息できないタイプなのよね一代
0999名無しさん?
2022/07/07(木) 19:49:48.69ID:???
トンズラさん早速新スレ荒らしてる
1000名無しさん?
2022/07/07(木) 20:29:05.03ID:???
もう永遠に帰って来ないで
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 8時間 38分 13秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況