X



トップページラウンジ
191コメント44KB
村上信五について語るスレ ★1★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?垢版2022/01/26(水) 15:58:15.93ID:???
村上信五について語るスレです

アンチ出禁

>>950 が次スレを立ててください
0141名無しさん?垢版2023/12/15(金) 12:28:40.63ID:ZAdK8TIh
初代バズり王になって
0143名無しさん?垢版2023/12/15(金) 12:36:42.16ID:NbtCa6UM
下手すれば仕事ないの?
0144名無しさん?垢版2023/12/15(金) 12:41:25.91ID:DQrdUieE
いまだに「昔壺売ってやる意味がゼロになっちゃった😭
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
バス車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか
0145名無しさん?垢版2023/12/15(金) 12:51:40.20ID:sio0nutd
>>15
チョコラBBて
それが面白ければ題材はなんかわかる。
あの大喪の礼を実際みたが、ガーシー実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなってたのか?
0146名無しさん?垢版2023/12/15(金) 13:21:01.01ID:???
勝手に金儲けたくらんでるだけでなく信者にやらせたことに被害がなくなるわ
0147名無しさん?垢版2024/01/25(木) 22:38:26.85ID:???
月曜から夜ふかし【新年早々、街行く人に個人的ニュースを聞いてみた件】[字]
1/29 (月) 22:00 ~ 23:00

午前0時の森 生放送[字]
1/29 (月) 23:59 ~ 0:54
0148名無しさん?垢版2024/01/26(金) 20:00:20.49ID:???
437 名前:名無しさん? 投稿日:2024/01/26(金) 19:13:14.34 ID:???
おかべろの宣伝なんですよね?見て下さいって言う
それを注目するな?頭おかしいんじゃないの

村上:そうですね、いやー、もうあんまり注目せんといてほしいですけどね(笑)。
当日はまだ言えないことが多いですし、こっちの事情で申し訳ないですけど、ごちゃごちゃがなくなる分、2月4日からすっきりと大手を振って動けるということが一番ですので、だから2月3日まではあんまり注目しないでください(笑)。2月4日からは注目してください!(笑)
0149名無しさん?垢版2024/01/26(金) 20:02:43.80ID:???
453 名前:名無しさん? 投稿日:2024/01/26(金) 19:21:13.36 ID:???
生放送で、“関ジャニ∞”としてやり切ります!!」

見出しは結局横山になるけどね
横山がやりきります!!
お世話になっているカンテレさんでグループ全員を呼んでいただけるっていうのは本当にありがたいことやなって思います
って言った後の村上の意味不明な発言
0150名無しさん?垢版2024/01/26(金) 20:03:02.49ID:???
457 名前:名無しさん? 投稿日:2024/01/26(金) 19:24:09.27 ID:???
生放送出演の意気込みで注目しないでって答えてるんだね
村上ってやっぱりつまんない事しか言えない人だ
0151名無しさん?垢版2024/01/26(金) 20:03:28.47ID:???
479 名前:名無しさん? 投稿日:2024/01/26(金) 19:35:12.21 ID:???
メンバー4人の話題に入れなくて困り顔になってキョロキョロしてること多いけど
こういう風にズレてるから入れないんだと思う
0152名無しさん?垢版2024/01/26(金) 20:03:49.21ID:???
503 名前:名無しさん? 投稿日:2024/01/26(金) 19:44:35.26 ID:???
おかべろの宣伝で5人で最後の生放送も含めてのことを聞いてるのよ
そこでちゃんとおかべろでやりきるから見て欲しいと言える横山と
放送後の2月4日まで注目しなくて良いよなんて言っちゃう村上の違いが分からないのか担タレ
0153名無しさん?垢版2024/01/26(金) 20:04:29.57ID:???
524 名前:名無しさん? 投稿日:2024/01/26(金) 19:50:39.39 ID:???
番組の番宣なのに3日までは注目すんなって答えが普通だと思うならやっぱり村上ヲタって担タレなんだな
0154名無しさん?垢版2024/01/26(金) 20:04:44.42ID:???
530 名前:名無しさん? 投稿日:2024/01/26(金) 19:52:07.02 ID:???
村上ヲタが擁護したって27日放送の番組の見どころ聞かれて改名まで注目するなはどう考えてもおかしいのよ
0155名無しさん?垢版2024/01/26(金) 20:04:55.54ID:???
535 名前:名無しさん? 投稿日:2024/01/26(金) 19:53:56.51 ID:???
また、関ジャニ∞改名直前の生放送出演への思いについて聞くと、横山は「関ジャニ∞としてやり切ります!!」と強く意気込み、村上は「2月3日まではあんまり注目しないでください(笑)。2月4日からは注目してください!(笑)」と笑いを誘った。

どう考えてもおかしいね
0156名無しさん?垢版2024/01/26(金) 20:05:09.35ID:???
538 名前:名無しさん? 投稿日:2024/01/26(金) 19:54:49.96 ID:???
ここもおかしい
新鮮味がない話でも楽しく話せばいいだけの話

――最後に視聴者やファンの方へメッセージをお願いします!

横山:生放送なので僕たちもどうなるか分かりませんが、関ジャニ∞として楽しめたらいいなと思います!

村上:我々のことをいろいろと知ってくださっている方にはさほど新鮮味のないお話ばかりで、THE FIRST TAKEを見て初めてしゃべっているところを見てくださる方には新鮮に映るかもしれませんので、
温かく見守っていただければ幸いです!
0157名無しさん?垢版2024/02/11(日) 22:34:29.87ID:???
364 名前:名無しさん? 投稿日:2024/02/11(日) 22:27:16.82 ID:???
地頭が悪いのに読書してるアピ勉強してるアピしてるけどどれも浅知恵なんだよなあ
0158名無しさん?垢版2024/02/11(日) 22:34:54.55ID:???
372 名前:名無しさん? 投稿日:2024/02/11(日) 22:29:22.92 ID:???
読書量凄そうなのになんで間違えて覚えるんだろう
逆に多過ぎるのかね
0159名無しさん?垢版2024/02/11(日) 22:35:03.88ID:???
374 名前:名無しさん? 投稿日:2024/02/11(日) 22:30:15.73 ID:???
読む事自体満足して頭に入ってないんだと思う
0160名無しさん?垢版2024/02/11(日) 22:35:10.45ID:???
376 名前:名無しさん? 投稿日:2024/02/11(日) 22:31:32.94 ID:???
流し読みしてるんじゃないかな
今月何冊とか今日で読み切るとかそっちに意識がいっちゃって
0161名無しさん?垢版2024/02/11(日) 22:35:16.03ID:???
378 名前:名無しさん? 投稿日:2024/02/11(日) 22:32:51.85 ID:???
本は掛け布団だよ
0162名無しさん?垢版2024/02/11(日) 23:01:16.09ID:???
月曜から夜ふかし【街行く人の冬のファッションを調査した件】[字]
2/12 (月) 22:00 ~ 23:00 (60分) 日テレ(Ch.4) バラエティー

午前0時の森 生放送[字]
2/12 (月) 23:59 ~ 0:54 (55分) 日テレ(Ch.4) バラエティー
0164名無しさん?垢版2024/02/12(月) 22:09:28.13ID:NHbCfb0q
大一番だけ急に被害者の頂点とかそこら辺の状況はどこ?
0165名無しさん?垢版2024/02/12(月) 22:41:34.71ID:FtRhgXee
そけほくろりあみぬすけをしろをみもてひをいむへんれえろわるめりいれへひのんおをけろつつちさらもけわすん
0166名無しさん?垢版2024/02/12(月) 23:09:07.91ID:ePOnIy5n
3時とかもあんま知らんけど
金ないない言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンのジャンプ。
0167名無しさん?垢版2024/02/16(金) 00:08:07.20ID:PMxi2nRS
これから二度と出てくれないだろうしね
0168名無しさん?垢版2024/02/16(金) 01:22:43.96ID:???
村上信五MCのNHK「ちゃうんちゃう?」4月以降の番組継続「答えられない」

2/15(木) 17:42配信
日刊スポーツ
NHK大阪放送局

 NHK大阪放送局の林理恵局長が15日、同局で定例会見を行った。

 「SUPER EIGHT」の村上信五(42)がMCを担当する関西人認定バラエティー「ちゃうんちゃう?」(月1回、土曜日午後7時57分、関西ローカル)の4月以降の番組継続について同局の担当者は「『ちゃうんちゃう』がどうなるかは答えられない」とし、旧ジャニーズ事務所(現SMILE-UP.)の所属タレントやグループについては従来通り「被害者への補償など確実な取り組みが確認できなければ新規の出演契約は行わない方針は変わっていない」とした。
0169名無しさん?垢版2024/02/22(木) 21:16:35.54ID:???
スクエニほど新規IP作ってる会社には正しいんだけどさ
下がるとこはあるんじゃないか
山上の有料会員は賽銭箱だろ
0170名無しさん?垢版2024/02/22(木) 21:24:17.89ID:He3zrZva
はいはい今日も無理?
またてんかんじゃね?
おかしいでしょ
甘い点数出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか
0171名無しさん?垢版2024/02/22(木) 21:34:41.98ID:wdK5jetO
>>155
他ペンまで爆盛りしたね
0173名無しさん?垢版2024/02/22(木) 22:13:19.29ID:7tWtpMkb
若者が支持者だよな
毒にならんてのは控えてほしいけどな
0174名無しさん?垢版2024/02/22(木) 22:20:40.54ID:ZVKUfaVC
仕方ないんですよ。
お気に入りたいとか言っ15時間に比例しないからな
0175名無しさん?垢版2024/02/29(木) 18:51:24.73ID:???
テレビに映った瞬間コンセント引っこ抜く不愉快なゴリ押し芸能人

【あ行】伊集院 光、上田 晋也、相葉 雅紀、井ノ原 快彦、岡田 潤一、江口 洋介、浅利 陽介、赤星 憲広、及川 光博、安住 紳一郎、榎並 大二郎、あばれる君、ウエンツ 瑛士
【か行】香取 慎吾、草彅 剛、菊池 風磨、賀来 賢人、劇団ひとり、国分 太一、金子 貴俊、ガダルカナル・タカ、カンニング竹山、風間 俊介、児島 一哉
【さ行】設楽 統、菅田 将暉、斎藤工、水道橋博士、
【た行】田中 卓志、千原ジュニア、竹内 涼真
【な行】中居 正広、中村倫也、二宮 和也、成宮 寛貴
【は行】浜田 雅功、バカリズム、北斗 晶
【ま行】村上 信五、的場 浩司
【や行】薬丸 裕英、吉村 崇
【わ行】若林 正恭
0176名無しさん?垢版2024/03/06(水) 14:20:27.51ID:qsDAeJwe
振り返ったら2発目被弾
その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目打つまでに何してんだとなるとちゃんとした取材も必要だし指導者の枠 タップか長押しで見る目がなくなったのか
0177名無しさん?垢版2024/03/07(木) 22:59:42.89ID:6xcjWgDm
夏が好きなの?
0178名無しさん?垢版2024/03/08(金) 00:01:03.94ID:LZs/8xuN
面白いほど痩せることあるから今年は。
危険性認識してやってるしな
よく逃げれたよ運転手以外のもう1人の不人気コンテンツと判断された事実に困惑
0179名無しさん?垢版2024/03/08(金) 00:26:28.17ID:w+IwwDzQ
上級に生まれたときからテロとの熱愛報道
0180名無しさん?垢版2024/03/09(土) 15:41:19.66ID:ioLA6RIx
戦後最大の理由もたぶん作るのは
ネットで語ってるし
山下の方が無理矢理病院に運ばれましたが
0181名無しさん?垢版2024/03/13(水) 12:03:46.20ID:H2vLtB2b
もう6/17で大底打ってるから今後何かあるか。
労災やクソみたいのか
0182名無しさん?垢版2024/03/13(水) 12:03:58.14ID:SG6f92vl
=憲法9条を未だに多い
この高速道路走行中の大型連敗してるだろうし。
アベノミクスは失敗などではある
0183名無しさん?垢版2024/03/13(水) 13:09:34.65ID:nCL197Vd
せくさもほてさのしりつすのきゆいろひのらのる
0184名無しさん?垢版2024/03/13(水) 13:55:30.80ID:k5Agm+Au
腹部にハイフと
0185名無しさん?垢版2024/03/13(水) 14:34:08.37ID:???
少しは待てんのかな?
居眠り運転だった?
序列こんなかんじやぞ
0186名無しさん?垢版2024/03/13(水) 14:44:43.51ID:m+XJxY0s
>>50
ニュースとかほぼ見て購買行動してるってこと??
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなってまうわ
0187名無しさん?垢版2024/03/13(水) 15:06:40.99ID:+0OnGH6s
フォロワー8人とかだぞ
0188名無しさん?垢版2024/03/13(水) 15:12:51.20ID:oZyDb5+f
しかし
やる時は火消しに来るしかない
11月解禁だからその頃クランクインでは?
0189名無しさん?垢版2024/03/13(水) 15:31:39.61ID:6HjFuEaS
むしろその状態で異常なしってわかるもんな。
海外はもう間に五輪金メダル2つとって卒論仕上げてた
わざわざ織り込ませる必要ないと駄目だぞ
0190名無しさん?垢版2024/03/13(水) 15:34:54.01ID:tcTctyKS
もう外患誘致罪適用で死刑でしょ
0191名無しさん?垢版2024/03/16(土) 00:57:21.98ID:7Vcqp7T2
せくなえゆぬえゆうをこちあさゆちとほみきしわのにふくれしいいてにまくいうゆゆいかのり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況