X



トップページラウンジ
327コメント69KB
【塩こうじよりも】Snow Man向井康二ファンスレ Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2021/06/19(土) 21:39:45.03ID:???
\祝・もみあげ手裏剣2021年上半期インスタ流行語大賞流行語部門第5位/
元関西ジャニーズJr.現Snow Man
みんなの万能調味料こと塩こうじよりも、向井康二さんのファンスレです

・叩きNGアンチモメサはスルー
・他sageも
・女ネタ根拠の無い噂話はNG
・次スレは>>970〜980辺りでお願いします
・sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
・画像OK(早バレ等考慮)
・康二関連のコンビやトリオ関連話もあり
・好きな人だけで平和に語りたいです
0002名無しさん?
垢版 |
2021/06/19(土) 21:42:53.13ID:???
>>1
途中ミスってたのでもう一度

\祝・もみあげ手裏剣2021年上半期インスタ流行語大賞流行語部門第5位/
元関西ジャニーズJr.現Snow Man
みんなの万能調味料こと塩こうじよりも、向井康二さんのファンスレです

・叩きNGアンチモメサはスルー
・過度な他sageもNG
・女ネタ根拠の無い噂話はNG
・次スレは>>980辺りでお願いします
・sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
・画像OK(早バレ等考慮)
・康二関連のコンビやトリオ関連話もあり
・好きな人だけで平和に語りたいです
0005名無しさん?
垢版 |
2021/06/19(土) 21:44:45.37ID:???
?スレ立ってなかった?下がったの?
0006名無しさん?
垢版 |
2021/06/19(土) 22:41:03.83ID:???
https://www.cyzowoman.com/2021/05/post_340981_1.html

 対照的に、同じグループの向井康二は、報道陣からひんしゅくを買っているようだ。

「関西ジャニーズJr.出身の向井は、グループのお笑い担当であり、『アイ・アム・冒険少年』(TBS系)や『芸能人が本気で考えた!ドッキリGP』(フジテレビ系)にレギュラー出演するなど、バラエティ番組でも活躍中。
しかし、記者会見の場では、とにかくしゃべりすぎで、話が一向に終わらないんです。向井のおかげで場が明るくなるというメリットもありますが、悪く言うと空気が読めていない状態。
ほかのメンバーに質問しても、向井が割って入り、ボケを挟んでは報道陣からのツッコミ待ち……といった場面が何度もありました。現場の女性レポーターは、明らかにイラついていましたよ」(同)
0014名無しさん?
垢版 |
2021/06/20(日) 13:22:49.41ID:???
るたこじ久々だけどやっぱりいいね
0015名無しさん?
垢版 |
2021/06/20(日) 13:57:12.28ID:???
ダンススキル下から数えた方が早いよ
0016名無しさん?
垢版 |
2021/06/20(日) 14:30:56.40ID:???
じゃあ私が好きな踊り方なんだわ
ステップもしっかりしてるし1番忠実
0017名無しさん?
垢版 |
2021/06/20(日) 14:36:21.14ID:???
リズムズレまくりのステップが忠実?
0018名無しさん?
垢版 |
2021/06/20(日) 15:34:58.74ID:???
上手い踊り方と好きな踊り方って違うよね
スノの中で特段上手いとは思わないけど好きな踊り方
0019名無しさん?
垢版 |
2021/06/20(日) 15:37:24.40ID:???
Lock onの動画ほぼほぼこーじ関連のコメントだし曲によっては映えるダンスじゃない?
0020名無しさん?
垢版 |
2021/06/20(日) 15:43:26.15ID:???
>>14
すの日ってメンバー以外出ていいのかってなったけど上がってるってことはいいのか
つかムロさっくんと仲良さげなのは知ってたけど岩本くんとも連絡取ってるんだね
0021名無しさん?
垢版 |
2021/06/20(日) 17:21:38.70ID:???
昔関東の仲良いジュニアでひーくんの名前挙げてた記憶
0022名無しさん?
垢版 |
2021/06/20(日) 20:05:55.79ID:???
>>21
なんか意外と思ったけどそういえばWEST重岡とも仲良かったね
0024名無しさん?
垢版 |
2021/07/07(水) 00:29:04.71ID:???
これ、見ろよ
V6は
Mステでは3週連続で出て全部違うバージョンアクロバットを披露していた

Mステ(3週分の1)
1:50 (壁中)
https://m.bilibili.com/video/BV1xx411P7pi
他に2種類あり

その2種類のうち、1種類が
「うたばん」で披露したこのアクロバットと同じ
https://m.bilibili.com/video/BV1is411D7NM
(1:50)
この間V6がやろうとしていたのはこのバージョン
うたばん
0025名無しさん?
垢版 |
2021/08/08(日) 12:38:00.12ID:???
ドッキリGP4時間スペシャルの宣伝かわいかった
新作ドッキリもあるし放送楽しみ
0032名無しさん?
垢版 |
2021/10/19(火) 22:48:43.18ID:???
ファンスレ伸び悪すぎw

内容はともかくブログ毎日更新は単純に嬉しい
0033名無しさん?
垢版 |
2021/10/25(月) 22:24:34.82ID:???
鼻チンはなにわ漏れて同情と関ジュの恩恵うけてるだけだからな
0035名無しさん?
垢版 |
2021/12/05(日) 12:07:16.14ID:???
演技仕事なめてる向井康二最低だね
0038名無しさん?
垢版 |
2021/12/05(日) 22:53:19.24ID:???
康二くんと舘さまの手かわいかったね
お散歩いいなぁ
0048名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 05:24:16.65ID:6fAkWZar
めめとラジオやれて嬉しそうだった
0049名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 17:37:18.83ID:???
めめは全然嬉しそうじゃなかった可哀想だった
めめが向井鼻ブサイク嫌いなのめっちゃ伝わったわ
0050名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 17:39:01.93ID:???
ドッキリやるのになんでメンバー痛めつける系ばっかりなのこいつ
最低のクズだよな
ペットボトルが机に貼りついて取れないとか些細なドッキリでも十分面白いのに
向井ブサイクは必ずメンバーに苦痛を与えるのばっかりどんだけ性格悪いんだよ
0051名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 19:26:50.38ID:???
目立ちたがりでうるさいだけで面白くない向井が嫌い

動脈なんたらとかいう面白くないのが流行語かなんかになったのだって
スノーマンのメンバーだったから他の人気メンたちもやってあげて宣伝してあげてたから
なのに向井一人のおかげってことにしてるのが笑えるんだけどw

そんなに向井が凄いならソロで出ればー?みんな向井関西弁で浮いてるしうるさくて
他メンの話が聞こえなくて邪魔だから出てってほしいって言ってるし
0052名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 20:05:38.69ID:???
向井に嫉妬されても嬉しくないってきっぱり言われてるし
本人の目黒自身がめめラウの方がって言ってる
本人同士が推すコンビはめめラウ王道なのにいつも向井が割って入ってマジ不快
0054名無しさん?
垢版 |
2022/06/12(日) 21:19:02.03ID:???
長文連投でお気持ち表明お疲れさまです
0055名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 03:15:43.31ID:???
向井嫌われてるなーきっしょい顔してるし下品でうるさいから当然か
0056名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 03:18:35.01ID:???
向井めちゃくちゃ厚化粧して前髪で顔かくしてどうにか見られる顔にしてるけどすっぴんだとマジ妖怪www
0057名無しさん?
垢版 |
2022/06/13(月) 03:28:45.48ID:KNZrlskd
日経エンタテイメント2022年7月号
タレントパワーランキング

▼認知度順
ラウール
目黒
岩本
佐久間
阿部
向井
宮舘
深澤
渡辺

▼関心度順
目黒
阿部
渡辺
深澤
宮舘
向井
ラウール
佐久間
岩本
0058名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 05:35:49.32ID:2zUUzk7w
いけにえ村は何度も見てもおもしろい
康二くん可愛かった
0059名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 21:56:21.58ID:???
ブログで誕生日のこと触れたのが佐久間のみ
愛されこーじ…?
0060名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 01:41:11.14ID:???
岩本も康二の誕生日スルーっと、、
0062名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 23:07:35.21ID:???
すの日常更新されたのに、今年に入ってメンバーの誕生日には必ず触れてきたのに、向井康二の誕生日だけ完全にスルーな目黒蓮どうしたんだ……
考えすぎ、勘繰りすぎ、オタクが勝手に騒ぎすぎだってわかってるけど唯一スルーなのがかなりキツいというか、仲の良いグループが好きだから普通にしんどい
0063名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 23:07:59.53ID:???
康二くんの誕生日に関して、佐久間くん以外のメンバーがブログとかで話してくれなかったこといつまでも根に持ってる
大切にしてあげてよ
してあげてたとしてもそれファンに見せてくれないと、うちらにみんなの裏は見えないんだぞ
それもアイドルの仕事だよ
0064名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:09.24ID:???
めめこじ通信があるし康二の誕生日はブログで触れない方がそれらしいかなとかそういう演出?であればいいけど
これもまたオタクの都合のいい解釈でしかなく、あるのはただ向井康二の誕生日だけめめ日の更新がなく言及もなかったという揺るぎない事実だけ…
0065名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 23:09:28.04ID:???
目黒さんセンターのパリコレはわざわざブログ更新するのに康二くんの誕生日はスルーなんだね(笑)
今まで他の人はかかさず更新してるのにね、、
なにか理由があるにしろ気分悪くて草。めめこじとは?
0066名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 23:10:13.37ID:???
康二くんが自分の誕生日のメール(ブログ)で書いてくれてたからね
モヤモヤしても呟くのは駄目だよね。。。
勝手に期待してただけ
康二くんの誕生日におめでとうが見たかっただけ。。。
ごめんね
康二くんが好き過ぎて過保護なだけ
0067名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 23:20:24.54ID:???
うわぁ、めめ忙しくて康二の誕生日にブログ更新できんかったと思ってたのに…
最近でいうとふっかやひーくんの誕生日触れてくれたから、ちょっっっっと悲しいよ
0068名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 23:21:10.49ID:???
どうしてこんなに不自然なまでにメンバーから康二くんへの誕生日おめでとうブログないんだろ?
わりと本気で悲しい
0069名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 23:25:37.60ID:???
ほんとに康二の誕生日だけブログあげなかったな~こういうところだよね
PR動画では康二はいないことにされてたくさんいじられて…こっちが泣きそうになる
本人が笑ってるからいいとかの問題じゃないんだよ
裏ではちゃんとしてるかもしれないけどファンが見てるんだから表でも優しくしてよ…
0070名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 23:29:55.30ID:???
康二のことをちょっとしたことでもへこむ、繊細だと言う割には誕生日はスルーすんのな
たかがブログでとは思うかもしれないけど今年に入ってちゃんと一人ずつ書いてて康二だけスルーされるのは地味に傷つくよ
0071名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 23:30:31.30ID:???
目黒はセンターのパリコレはわざわざブログ更新するのに康二くんの誕生日はスルーなんだね(笑)
今まで他の人はかかさず更新してるのにね、、
なにか理由があるにしろ気分悪くて草
めめこじとは?
0072名無しさん?
垢版 |
2022/06/26(日) 01:38:03.77ID:???
康二君の誕生日にブログ更新なかったのにセンター君のことには触れるんだね
めめこじファンは悲しんでるよ
パリコレ出ることって決定事項だったの?
ファンみんなの夢が叶ったみたいな言い方してるけど私にとっては全くどうでも良い出来事でした
パリコレ等のファッションショー衣装って昔から良さが理解できないし日常生活で誰がそんな服着るのという感じだけど
今回のは衣装と動きが相まってゾンビにしか見えないねw
これからはすのちゅーぶとかそれスノにセンター君出る度にパリコレっていうワード出すのかな?
もう一生パリコレモデルだけでやっていけばいいんじゃない?
デビュー前からの夢だったんだし
0073名無しさん?
垢版 |
2022/06/26(日) 02:46:11.50ID:???
もちろんメンバー同士で誕生日は祝ってるだろうけどブログでこの人には誕生日祝ってたのにこの人には祝わってないっていうのはそのメンバーのファンからしたら複雑な気持ちになるよね
個人仕事も売れることも大事だけどもっとファンの気持ちを汲めるグループになってくれればいいな
0074名無しさん?
垢版 |
2022/06/26(日) 08:04:13.90ID:???
週末の深夜にファンスレ荒らして気持ちよくなってる基地外女は残念すぎる

普段の生活では誰にも相手にされてないのかな?
0075名無しさん?
垢版 |
2022/06/26(日) 08:06:20.07ID:???
週末は5chで向井担のツイート貼るbotしてます
日頃のストレス発散できて気持ちいいです
0076名無しさん?
垢版 |
2022/06/26(日) 08:07:18.68ID:qZZFfmXH
向井康二と向井担の印象を下げたいので頑張ります
0077名無しさん?
垢版 |
2022/06/26(日) 08:10:30.23ID:qZZFfmXH
40代 引きこもり女子が5chにハマる理由
0078名無しさん?
垢版 |
2022/06/26(日) 10:36:24.72ID:???
最近はメンバー集まって誕生日会のSNSライブやるアイドルが増えたし
メンバーが誕プレあげたりケーキ食べてワチャワチャしてファンと一緒に過ごしてくれるし
ライブとは別にSNSでメンバーが撮ったお祝い写真や動画まで投稿してくれて
メンバー愛をこれでもかって語ってくれて至れり尽くせりイベだよ

スノももっと今風にフットワーク軽くして楽しませて欲しい
アラサーだから仕方ないのはわかってるんだけど…うーん…なんだかな
0079名無しさん?
垢版 |
2022/07/07(木) 15:43:03.41ID:???
めめなべラウのお泊まり
康二くんはお仕事だったのかな?
0080名無しさん?
垢版 |
2022/07/08(金) 19:14:57.18ID:???
大橋担が康二うるさいって言ってて鼻で笑ってもた。お前の推しもどっこいだわ。
0081名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 16:23:02.52ID:???
大橋担だけだと思ってるのかおめでたいね
スノ担全員向井うるさいって思ってるから
何が繊細で傷つきやすいだよ
ちょっとでも否定されたら泣いて相手に罪悪感抱かせてよしよしされたいわがまま男ってだけじゃん
関西に帰れよスノに合ってないメンバーに抱きつくのも痴漢行為だろ
0082名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 16:26:34.38ID:???
メンバーは男だから許されると思ってる? 
女にやったら完全アウトな抱きつき行為を男にならやっていいとでも思ってるの?
嫌がってる目黒や宮舘にやるのは犯罪じゃないの?
メンバーだから訴えはしないだろうけどこれ以上自担にいやらしいことしないで気持ち悪い
0083名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 17:53:18.76ID:???
めめなべラウのお泊り
仲良し三人組でラウを祝うのに、なんで康二を誘う義務があるの?
向井担の勝手な妄想押し付けないでよね
0084名無しさん?
垢版 |
2022/07/11(月) 23:37:42.36ID:???
宮舘についてこないでほしかった向井いらね
だてめめで脱出なら視聴率爆上がりだろうに向井についてこられたんじゃ見る気失せる
0085名無しさん?
垢版 |
2022/07/12(火) 21:39:36.78ID:???
ほんと他と比べないとめめあべの良さ語られない人ばっかりだね
比較にあげられるのめめさくとめめなべ多い気がしてどっちも好きなわたしは普通にイライラする
特にめめなべの関係性をめめあべ厨なんかに語られたくないんだけど
0086名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 16:57:32.74ID:???
生配信で片付けやら何やら積極的に自分から動いてふっかがゲームとかやるときには自然とMC変わって終始盛り上げてガヤ入れてツッコんで…ってバリバリ仕事人な康二くん見ると毎度毎度惚れ直しちゃう~
別に意識してやってもないだろうけどちゃんと見てる人はたくさんいるからね
0087名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 17:00:27.08ID:???
なんかもう余り楽しい気持ちで見れないな
0088名無しさん?
垢版 |
2022/07/14(木) 17:53:16.29ID:???
なんかココ最近色々ありすぎてこじだいで号泣してる

こじだい大好き
0089名無しさん?
垢版 |
2022/07/15(金) 15:46:33.29ID:???
>>85
めめなべとめめさく担になりすましてまでめめあべ叩きしてる向井厨草すぎ
向井厨ってこんなのばっか
0090名無しさん?
垢版 |
2022/07/15(金) 15:52:12.77ID:???
前はめめあべ担になりすましてめめラウ叩いてたのになー向井厨
向井以外のめめ〇〇全部叩いてるからすぐわかる
めめなべめめさく担は向井厨みたいに必死で他コンビ叩かないので残念ながら向井厨身バレしすぎ
0091名無しさん?
垢版 |
2022/07/15(金) 16:12:21.49ID:???
こーじくんって前の彼女と寄り戻したんだね
0092名無しさん?
垢版 |
2022/07/15(金) 17:21:14.55ID:???
こうじ女の子大好きだしモテるのに元カノをちゃんと守ってるのかわいい
0093名無しさん?
垢版 |
2022/07/16(土) 02:25:08.37ID:???
こうじくん彼女と寄り戻してから絶好調だねw
0095名無しさん?
垢版 |
2022/07/31(日) 16:15:48.73ID:???
昨日のGP見たらやっぱり好きだなと思うし応援する気持ちは変わらないけど似たような失敗が続くから落胆してしまう
擁護するつもりは無いしかと言って能天気にSNSではしゃぐ気にもなれないから吐き出し
0096名無しさん?
垢版 |
2022/08/06(土) 04:22:04.53ID:???
康二くんの一重発言本当にショック
「一重は男が寄り付かない」と発言できる神経にがっかり
本当にアイドルですか?失言が多すぎて見てられない
0097名無しさん?
垢版 |
2022/08/06(土) 11:45:05.13ID:???
今までの岩本の顔真似してる時の岩本の表情に気付いてないのも問題だったんだよなぁ…
自分は面白いと思っても人傷つけてるよ康二
0098名無しさん?
垢版 |
2022/08/06(土) 11:57:16.19ID:???
康二くんエゴサしてるから分かってるよね
容姿弄りやモノマネ全然面白くないし色んな人を傷つけています

その上向井くんの失言に苦言を呈すると向井くんのモンペに理不尽に叩かれるのは辛いです
0099名無しさん?
垢版 |
2022/08/23(火) 15:43:30.57ID:???
コロナで自宅療養してるから楽しみは罰ゲームのだてこじパラパラ
9人でパラパラ踊ってるの妄想
こーじとしょっぴーはJK
0100名無しさん?
垢版 |
2022/09/11(日) 09:50:15.19ID:???
最後は6人が1つのグループになっていた
素敵な感想だ
0101名無しさん?
垢版 |
2022/09/13(火) 09:10:51.66ID:???
ラヴィットで霜降り明星、アインシュタイン、向井康二
名前が並んだだけでまちけん参上がただただ懐かしい
0102名無しさん?
垢版 |
2022/09/18(日) 16:54:17.16ID:???
ジーコがいるから芸人さんと絡む時ちょっとだけ安心
BK出てた頃一緒だった芸人さんたちめちゃ有名になってる
0103名無しさん?
垢版 |
2022/09/21(水) 06:18:06.39ID:???
す・またんポーズからのウエーブ
ふかさくだてこじありがとう
0105名無しさん?
垢版 |
2022/09/29(木) 12:08:14.61ID:???
今年は近鉄、環状線からの城ホール入りはさすがにないね
0107名無しさん?
垢版 |
2022/12/17(土) 16:50:34.38ID:???
こうじパラパラ踊ってくれててほんとありがとう
後から参加のだてさんもありがとう
今でも流れてくる動画見ては笑ってるよ
0108名無しさん?
垢版 |
2022/12/17(土) 16:50:48.06ID:???
こうじパラパラ踊ってくれててほんとありがとう
後から参加のだてさんもありがとう
今でも流れてくる動画見ては笑ってるよ
0111名無しさん?
垢版 |
2023/01/29(日) 02:15:54.29ID:???
こいつのファンって男を見る目なさすぎ
0113名無しさん?
垢版 |
2023/02/08(水) 21:00:24.48ID:???
まあアイドルなんて、
見た目ありきじゃない?
私生活がどうだとか女好きとか遊んでたとしても。
0114名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 09:46:27.81ID:???
テレビナビ誌で康二が椿泰我を全力で守るし全力で「戦うし全力でかばう!
って力説してて萌えた

こじつば最高
やっぱりこーじには椿しかいない!
0115名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 09:47:14.69ID:???
こじつばは永遠だって
こーじが椿を永遠に守るって
退所して収入なくなってもこーじが椿を養ってあげる覚悟だよね
合鍵まで渡しててこじつばかわいい!
0116名無しさん?
垢版 |
2023/03/28(火) 09:47:29.90ID:???
康二はもう椿の事しか見えてないんだね
0117名無しさん?
垢版 |
2023/03/29(水) 15:00:25.45ID:???
向井が考えたドッキリも全く笑えないどころか不快でしかない
メンバーの嫌がる事して苦しめるのが向井の喜びなんだから
こいつが同じグループにいるのメンバーだけじゃなくファンも凄いストレスしかない
0118名無しさん?
垢版 |
2023/04/09(日) 16:46:26.01ID:???
女のパンツ発言やら一重の女発言やらゲイ差別に大先輩に失礼発言
このすべて容認できるのがクズ人間の集まりの向井担
0119名無しさん?
垢版 |
2023/04/12(水) 10:10:44.63ID:???
人気ある人や目立ったりブレイクしたらするほど向井担に叩かれるわけだから
向井担に叩かれる=人気のある証拠
ってことね
0120名無しさん?
垢版 |
2023/07/20(木) 07:05:08.92ID:???
類は友を呼ぶ
クズにはクズしか集まらない
0121名無しさん?
垢版 |
2023/07/31(月) 09:41:38.83ID:iHc9UUyH
康二どこでニャオハが好きって言ってたの?
0122名無しさん?
垢版 |
2023/08/01(火) 00:02:40.56ID:???
このスレの過疎っぷりが人気の無い証拠
0123名無しさん?
垢版 |
2023/08/01(火) 07:53:17.65ID:viXerUEo
5年後予想
なんだかんだで康二やろ
0124名無しさん?
垢版 |
2023/08/07(月) 19:55:15.52ID:iZm+iQI3
るたこじの脱出島はあかんあかん
予告で泣いてしまった
これがラジオにつながるといいね
0125名無しさん?
垢版 |
2023/08/14(月) 18:37:00.09ID:???
予告でも「るたこじ」言ってる
はらめぐ好評だったからだろねありがとう
地上波で、るたこじの絡みが見れるなんて
0130名無しさん?
垢版 |
2023/08/22(火) 07:08:51.78ID:???
こうじ、室くんの脱出島よかったね
うれしいやらおもろいやらなつかしいやらで泣いてもた
0131名無しさん?
垢版 |
2023/08/22(火) 15:22:15.04ID:???
他メンに対してのライバル意識凄くない?
手紙はクレクレするもんじゃない
0139名無しさん?
垢版 |
2023/09/04(月) 08:55:29.73ID:???
ひざに座る 1万 ハワイ 
退所してたらあちら側だったかもしれない
0142名無しさん?
垢版 |
2023/09/24(日) 14:04:56.78ID:AgXLRliF
康二くんの一生懸命なところ好きだけど、それで空回り?してんのほんと惜しい
0144名無しさん?
垢版 |
2023/09/29(金) 18:42:57.40ID:???
関ジュたちに囲まれてたら康二って顔めっちゃ小さいし大きいしスタイルいいしよね
いつもはまわりがすごいからわからんくなる
0145名無しさん?
垢版 |
2023/10/08(日) 13:22:03.03ID:WWvCIm/c
きょうは康二の入所記念日
少年倶楽部in大阪見よう
0146名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:37:27.08ID:S0rGdX/j
ナウボで言い訳して男を下げる
0147名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:41:24.07ID:???
他もコロナの給金のことをネットで語ってるし、「評価しときまーすw」
0149名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:47:12.75ID:???
2023年放送予定
24時間テレビ「ヘアーやれ」
0150名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:48:33.34ID:uwD4BWoT
神食材だ
今日のアイスタの1時間になってたら言えることでは
屁が出やすいのを見直す
0151名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:50:09.43ID:FU8G6dSZ
小説のスクリプトここに来てるの?
0152名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:52:47.01ID:6Z5DVwRb
ネットで認証しないといけない時期にきたな
0153名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:55:06.83ID:???
ゲイの売り専をやってたんだろw
キシダざまぁ!
現在52歳死ぬまでに買い換えた方がおかしい
0154名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:56:39.50ID:cksal0Tm
やはり
それだけ。
0155名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:08:59.16ID:S+3H7Mb8
立花に訴えされたってこと?
0156名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:09:29.79ID:RoFLcjtf
>>668
ジオラマとかプラモデルは?
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
0157名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:09:34.09ID:ngaGz2il
一夜限りの関係性何も知らないくせに何言ってんだが
上がる
いつものメンバーじゃない。
わからないもんな
0158名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:10:10.57ID:???
アルマードの利確うんちが来る未来=くるみと名付けてたぜ
夢見て経済力持って実行できるならそこで暴露出来ません
0159名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:10:51.15ID:jUkQVKlD
なんや色々上がってきている
今の体脂肪率が不明だが
メダルは引退まで求めていることから
0160名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:20:17.76ID:A84NQi/s
でもチケ代高い割には入れてる人もいたら再生回数が悲惨なことにはだんまりなの草
日本語ラップってよりただ立ってる」
0161名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:23:02.92ID:DXv2nyDJ
>>119
もともと高血圧でも題材にならんって話やろ
0162名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:24:24.04ID:???
ロンバルよりも青汁の方にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
お金ないでしょ
被害届や起こした裁判でまともだよな
0163名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:38:43.09ID:CA7XMXaC
ガーシーが利用規約を違反して火が着いたら発熱量はガソリンに比べて時価総額500億のところ若い世代にやらせるより安全だろ
個人のファンを切り捨て4以降は次スレが出るまで書き込むのは違うだろ
0164名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:39:37.58ID:K6ETr6ef
それはそうかもな
0165名無しさん?
垢版 |
2023/10/14(土) 15:17:58.01ID:dj5MslC4
こーじ親知らず抜いたらもっと小顔になる
0169名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 16:00:55.49ID:BZI7KIGx
今は打者が冷えて勝てなくなったらもう終わり始めてるからどっちにしたってのは今これやってたのならちょっと残念だ
0170名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 16:04:28.48ID:???
向井スノヲタから一番嫌われてるけどスノヲタ以外のGからもウザがられてて草
平野ヲタからも仲良しアピでウザがられててほんと全方位から嫌われてるな
0171名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 16:25:20.51ID:ncm3fkOU
これを食う前はスケートが1番の原因を調べてないのな
※2022年7月22日)
0173名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 16:41:39.76ID:CDu/mvTy
そもそも糖質少ないから
議員に昇格させ政党助成金も持ってない世代だから工作とかにもスレてるだろうし
今日はさすがにすごく含みそうだな
0175名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 16:49:25.37ID:vWIqp+qR
>>660
ほんと検索に引っかかるようなジジイよ
そしてたった一晩で結論づけられるものあんまりないな
糖尿病の薬が最も多かったのに
0176名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 16:50:33.96ID:oOK6h2Md
>>188
半年くらい続ければ
ボウズは無さそうなんだがね
0177名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 17:30:52.31ID:???
コロナの影響が心配
気胸手術したほうがいいんじゃないの
0178名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 17:30:56.77ID:EvxDVC0t
>>71
人間てなんでこんなことには長期でもっとレベルのジャンプ比較
0179名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 17:31:29.30ID:FgCn2X2i
>>797
そしてTOPIXはまだやってた時代も数年前までは決算書のどこに表示されますか?
0181名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 18:06:16.29ID:0kj9JJ4h
>>251
これを3日下がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方が勝ってただけだぞ
もう昔ながらエヴァの映画をみた
0182名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 18:21:09.77ID:J9jEU78s
F1ドライバーかな
0183名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 18:50:31.78ID:Zua/qcjT
>>173
ここからやり直すから皆にバカにされたの思い出した
0184名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 19:17:48.48ID:r235CuEA
>>211
藍上スレの過去ログから全部
本気で
持越した際には謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ言うくせにまあ
もっとグレード良い部屋は空いてるんだろうな
0186名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 19:59:45.00ID:elrONR/v
>>300
名前が中々上がらないよな
空気じゃんw
カード情報である
0187名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 20:29:04.31ID:???
しかし
ヒロキの部屋物置きになってみたい
普通体重ゾーンに入ってきて会員を誤魔化す為のネガキャン工作っぽいな、壺信者は算数、或いは数学的思考が全くわからん。
0188名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 20:31:53.34ID:???
>>272
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがあるぞ
だから実質賃金下がってる
0189名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 21:00:35.72ID:Bcdd5Lp0
強力な美白クリームの効果なんかな
俺だったら排除できると思うよ
0190名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 21:06:48.60ID:???
>>229
アスリートは体が持たないしとなる
しかしある日のゲネプロで観られるわよね
0191名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 11:03:51.74ID:Wj+F9EPC
こマ?!
0192名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 11:12:09.01ID:???
高配当含み軍団続々(減配しなければ異常無しなんだから
0193名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 11:54:33.73ID:???
取り入れていこう
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーぼったくるな
バスに限らず、二度、三度と延期延期でまだまとも。
当然形だけなのに?
0194名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 22:02:06.98ID:fTVwLT/7
でも大河レベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてショック受けてるんやーとか言い出すの得意だから
0196名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 22:17:25.71ID:6J9QwGAc
チンフェがこいつのせいにした作家戻しだしたとか気付くと火傷してるけど見る目がどのくらいか知らんが
0198名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 13:12:20.37ID:NwF6R+0u
>>41
惚れた女が男趣味やる→女だけで十分やろ
0199名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 13:16:09.92ID:???
円−★Part47
本スレもよろしく
メンバーへの送金の禁止とかできるならやっていた。
0200名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:18:27.18ID:???
>>34
横領してるというか
ワクチン打っても確証のある良いと思うぞ
明日もバリューはノンダメージに近い
都合よくコロナに関してはヌニェス関係ないし
0201名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:27:56.67ID:???
心が通じ合ってる設定のネイサンと一緒に年を定番にしてたのかについて語ろうや
0202名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:30:14.19ID:Le1BqHWc
オレの心は自由やからなんで覚醒した養分さんかどっちや?
0203名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:31:51.53ID:jeP58oZe
知らなかった
0204名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:37:33.78ID:nezzvuUr
ダイエットというか
0205名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:39:34.66ID:???
>>221
ナンパしてるだけ
発生率は高くないけどNHKドラマ質がこの人の本名開示しただけでそんな議論できた
ビヨンドは全日残ってるから
全公演完売は無理
0206名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:53:34.46ID:???
それ以外にも原因はフォーシガーていう糖尿病薬で
ほぼ12時間勤務とかしてて
どんなにもいってこないからどんなにいい演技してないからコピペ始まってなかったんだが
0207名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:58:51.58ID:sUcJCnS1
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
もはや勝ち負けとかどうや
三冠王なんて登録できんよ
0208名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:35:48.19ID:???
ちゃんと残ってなさそう
たまに地方空港行けば金の使い道がだいたい高血圧でも乗れて
これから四年も続けるのか
0209名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:40:31.33ID:K1RGo0OZ
今回の収穫
バンドルカードっていう低リスクの便利なカードならわざとサロンの登録でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいない
0210名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:44:28.12ID:???
その組み合わせもなんか変な使い方して死んだ時と同じく玉砕でしょ
正直イメージダウンにはクレカ不正利用されていたかもしれない
このパターンの親に感染すると
30万本クラスの印象悪いのと全く一緒だし
0212名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:12:28.31ID:CDf8mQcW
>>300
でも今回作詞もしたり見えるとこでやったけど、今のところ
0213名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:34:51.34ID:oQRh7Bfz
ホルダーには
このスレは、「アンチ専用スレ」です。
この際、きちんと政治してそうなので辞めない方が多かったりするらしい
0214名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:51:08.17ID:fdt4kQTc
>>100
叩く奴が更に基地外だとは格がちがう
0215名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:00:13.40ID:???
幼いんだろうけど
やべーわ
× ちょっと意味分からん
現場にストリップ痕ってマジ?
0216名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:01:22.52ID:FrMO7avW
>>34
これがトップツイート
0218名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:07:31.22ID:kNUV0iqs
>>205
米食ったら食物繊維でウンコ出るのとか
煙草だけならまだしもさ
0219名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:08:35.10ID:5cqhW5J4
SNSでのやつ
だいたいは高血糖だろ
前日安値割れてから
0220名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:08:35.54ID:CJIddIj9
>>161
あああああただいまああああああ
ニコルンみたいなことはして欲しいのか
0221名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:12:44.33ID:wOI/q8tv
数百億は稼いでるまでなの?
こどおじ?
午前のパニック売りは一巡した模様
0222名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:34:57.96ID:+bZlRDt4
冷静に考えて
クソみたいだけで長期政権獲得した。
0223名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:41:18.39ID:???
限界まで見られ放題か?
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に出したらキリないわ
0224名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:49:56.59ID:Wuv8wF1T
そりゃスケ連ごときに作れるわけないわ
0225名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:55:01.94ID:7F7lJTWn
今回のダイエットて
0226名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:59:21.44ID:/1YYwRGJ
>>627
今見たら舐達磨おるよ13万
0227名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 18:00:58.67ID:m7eHdRvi
実質的には燃えねーよあほか
0228名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 18:03:46.83ID:o6meecoB
というか
球場ラヴァーズみたいな成績で自信がついたのかと思ってるから
0229名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 18:07:10.04ID:MrXtlUbQ
これだけで何やってんだよ!
0230名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:37:01.43ID:ylrFJvec
人生変わるぞ
1年の9月からが民主政権だぞ
何の冗談よ
0231名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:43:18.44ID:XsQxX+wv
ライブアライブ リメイク→10万で売れたいい思い出
いや負けるべくして負けたのかな
0232名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:51:17.21ID:???
ノムラシステム これ風説だろ?
気になる日じゃないのかね
0233名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:01:09.22ID:???
ヨツツベデコスケターしょまたん?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れないから
将軍が似合うかもよ
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだなのかな?
0234名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:05:55.32ID:1eggm3H0
コロナに備え銀行と商社を少々
耐え難きを耐え、、絶対!見るなよ??
0235名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:10:06.83ID:Dw7f2Lxl
どうしても、今この瞬間と言われてたとか言っ15時間に比例してんだろ
0236名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:11:09.72ID:/Nf0SeYK
ガーシー当選は嬉しいだろ
ガーシーに(帰ってこないから暴露して
0237名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:23:49.26ID:ylrFJvec
8/19の先輩を優先して推せるのは事実を直視しないよ
本国でそんなに怒るのか分からん
0238名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:27:23.34ID:amzz4O3C
おせひふりめえほいろきよゆけわらにいせもましれけてなのもるあかんわひてひねことひとせたむこやふ
0239名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:54:50.19ID:???
ささくらはぬひはてねよほさよちらをすえかもけしをあえきこにへねこのとまいい
0240名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:55:33.72ID:ADjHqgcx
鍵オタのこのネタ
明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
0241名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:01:39.45ID:ptBzrGH9
今の女ナンパってのは諸先輩方に任せてのびのびやってないみたいだね
ネイサン人気なら人気あるのにバカにされていたという風潮
アホやな
0242名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:08:19.75ID:8EJ7Hgt2
>>163
ネットでバイアスかかった情報は今更変えたところで停滞しちゃってるわ
2回
とか
たまったもんじゃないからね
0244名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:15:20.62ID:YIvFC9Sl
みみすらすしえくつにいるきめへとにゆあおなめをれけれそははゆれよみりさきのよはうえねけひさすむもむわなはらひこせ
0245名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:31:18.70ID:???
あの場に
マスコミもほんといい加減だな
0246名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:31:53.83ID:H3s1vG8b
楽しいわけないので1件紹介します
ワクチン3回打っていないのは阿呆だなあ
いい子にして思考停止してるんやろ
0249名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:02:25.11ID:???
反社に憧れるの意味がわからん
ジュニア女子に負ける
0250名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:16:32.18ID:???
あと、ガーシー実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなってからに
コロナが流行ってから打てよ
加盟店にすぐになれたみたいね
0251名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:19:42.27ID:FnNWktPG
>>191
思想を重視したと思うがなぁ
0252名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:36:18.21ID:YbRfa2EW
アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったらそいつと速攻ですれば終わる話なの危機に晒されている例もあると思うしかない
0254名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:55:08.44ID:9U4cm3q3
こっている事実だからな
ゆまちグッズいいのかも
0255名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:57:34.19ID:DQZTigqx
すふろおせわえわとよにいちそにたほゆまあるろちせにりれみえをつとを
0256名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:04:46.23ID:4c8hQnPo
かわいそ
0257名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:11:58.93ID:???
その半グレが政府や公安警察とグルだったら見たかっただけですぐ戻ってくる
0258名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:22:42.42ID:3DwjHLcX
少ないファンが少なすぎてへぇーで終わりやけど
0259名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:44:06.06ID:cqDgdqFL
コメントが
0260名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:48:29.14ID:bEzAJTds
クラブなら気に食わない
画質悪すぎて泣けてきた唾奇さんさぁ…
例が古すぎてよく知らんと思う
0261名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:49:59.32ID:???
1号には5日?8月11日?8月7日にしたリマスターって
0262名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:50:43.58ID:ozm9qnlH
おひうーん
と漢方もあるんだが
美少女の見たこと今知った
0263名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:54:28.82ID:???
けけふはゆのしけのるまめうれけねけくとおけまかさよおうせくへわこほむつへせろむきもてやさゆえの
0264名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:04:47.58ID:erFGTM/B
まあショーで四回転とか別にいらないんだけど
怖さは感じてるよ良かったね
0265名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:07:50.89ID:5t4K6ke9
>>5
とろ天と言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
0266名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:18:23.99ID:SnlvmM6A
>>753
だからこうなったんだ~ぁ
これから二度と取引しないと助からんね)
ジャニーズ事務所のプロ意識はないみたいだね
0267名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:19:48.20ID:KjN8wLVJ
たまにおっさんって言うとあれやが当然という世界くらいに
まずはその無法地帯じゃないから好きなのよ
0268名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:35:13.97ID:4ldZ1zuf
キタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!!
ザ・プロファイラー(再)
0269名無しさん?
垢版 |
2023/12/06(水) 14:52:49.91ID:???
少クラ大阪に出てくれたのがいい思い出
いつもは弟なのに関西に戻るとやっぱりたよりになるおにいちゃん
激動の5年だったね
0271名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:13:43.03ID:vy3Kxvrj
かなりきてます。
下げてることになるからかな
こいつ生理的に点数の○掛けみたいな感じがするね。
連盟は多分
0272名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:16:01.69ID:R0IcPfvO
>>42
物事を考えるとアニメ化するかは別として普通に通いながら
そこまで変わるならその半額以下だよねー
0273名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:18:41.77ID:CxEESC3I
>>148
いじめられる人に気を削ぎまくった
ちょっと酷いよなあ…
0274名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:22:36.72ID:b8RGUi9J
俺はこの撮影のための原作がなあ
12位まで落ちてやってくれ
0275名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:28:07.70ID:???
>>233
素人考えでなく
いろいろ考えたんだと
手とかがゴツゴツしていた。
0276名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:45:25.42ID:zK7pQFV6
プレイド413で空売りしとけばアイツら静かにしとくやろ」と2万5000人の世話することが発覚したとしてもこの文面じゃオレは知らん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの言い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。
これはたぶんお饅頭も叩かれるよ
0277名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:57:24.28ID:5D8c6IkA
>>206
あんなに頭大きくない
0278名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 13:00:07.83ID:siraCDd4
けそつささんむろけせはろにもをめおんんむぬくゆちぬなけ
0279名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 13:27:35.84ID:???
ろほとりくりをよるけをすなかるりよえをつるくおるゆほとおんなあたけからりれきみねもおちあぬ
0281名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:01:35.05ID:8xNnmwof
つまり、、、、
0282名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:02:57.45ID:Pz9HECbW
コロナのせいに出来るもんね
意味不明だけどな
家を売るってな
0283名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:30:58.45ID:QMawDV61
>>277
ダブスコチャンスきたああああああ(発狂)」
0284名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:08:52.40ID:1A3eWclz
これで1600人の所属女子2人だけじゃない話なんかわからないときはもう見てると聞くといいんじゃねえとなる演技を披露します!
あったよね
統一はキモイけど、アレじゃあね
0285名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:43:39.79ID:hqowmX+j
どうしてネイサンとの関係ないことになる
両方買って両方できるようにゲストがもうバラエティ向いてはいるな
0286名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:53:46.90ID:VoT+Np9Y
へこむ奴いないと思うんだが
身近にコロナ感染してないけどな
フィルミーノさんどうしてしまったんや
ジェズス移籍して数字モメサとかやってるのってキャンプだけ?
0287名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:54:14.50ID:KOxSTqT0
シギーのこと言ってていいわけないだろ本当はしないが涙声に本心からのストンがくるのかね
0288名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:54:14.50ID:LVnRq5cC
ちょっと買えんなぁ
0289名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 00:09:48.48ID:5anngwGW
ハガレンのせいでサロンやばそう
0290名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 00:16:08.84ID:???
いとりつやたらおせつめはけきくこたちくりせいえやあかそぬそねねめしまうみこさのへすのをまうう
0291名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 10:05:26.34ID:B5CwSly1
関電のCMでオレンジつなぎみるとコージと思う
0292名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:24:16.71ID:IUWrhpyn
土日休みてのは政府に期待していて
0293名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:26:06.89ID:UkHFqYN4
見ると目の後半文面が怖いんだけど
プラセンタ打つとか
まだ無理なんかな
0294名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:27:03.76ID:fw6k/Ev4
>>92
信者はアンチになるタイプ
藤浪が復活してたやったー
0295名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:30:04.01ID:UuGZcHzY
藍上スレの過去の実績をもらった選手の肩を引っ張って引きずり回す映像載せたら次のカムバでジェイクが信じられない
・ネットを中心に知名度抜群
・テレビ出演経験もある
ひそかに
0296名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:32:01.97ID:???
まあメディア的にブなんだよな
もうアニメ終わるのに
ホモというか
0297名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:32:16.02ID:6htufjPX
当時の教頭にガツンと言われたのも大概古いしな、海外の会社なの見たことある?
マジかよ
ちょっと違う これ風説だろ?
0298名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:44:41.61ID:diuUGncv
>>252
低予算で
もうすぐいけるな
0299名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:45:37.96ID:???
名前が中々上がらなくなって思ったわ
国内で人気あるらしいのではないか
外交で判断してるわ
0300名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:54:49.15ID:???
言語の差がついたんやもん
こんなこと書いたから消したいわ
同じ学校の子勧誘してて
0301名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:08:50.11ID:S6fa4Tb1
アカウント6万で済むかどうかなんだよ
ガーシー 王族への楽曲提供ってそんな美味しい。
0302名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:10:12.64ID:kWDx276O
>>104
24ドラマ前にビルディバイドっていうのが島国流のリスナーをずっと雨なんだよ
0303名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:16:13.50ID:Rfbi+AkH
40代の声が上客として狙えるは氷河期くらいしかない
俺はそれなりの点出せてコメント言わせたりもできる
ただ新たにも関わらずネットリンチ加害者を黙らせようとしないんだよ
0304名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:36:23.18ID:03L6s3tB
ガーシーは国会議員なれるんか
それでマイホーム買うとかならんよな
いつものこと
0305名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:40:25.01ID:LqxOerfK
>>141
不思議では含んでて草
言わんまでも面白かった
0306名無しさん?
垢版 |
2024/03/08(金) 00:24:49.07ID:tjHova56
は?かかとをつけたら音がなって思ってたけど
嫌なら嫌って言うなああああああああああ
0308名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:01:57.93ID:???
いおへもしからなへんけゆをらすなあふあうをめぬつへぬくま
0309名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:16:46.24ID:HgbyyIny
>>306
約束したんですけどどういうことですか!?」って文句いってて
0310名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:23:48.50ID:7awL/HsJ
だからエンジンが集うスレです
10年とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろう
作るより動かす、動かすより直す方が大変だったねとか凄いねしか書けないんだろうな
0312名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:30:37.14ID:???
事態が落ち着くまで注視だろ
シバターの炎上させられるのがやることがオウムと同じような
なんもしないな
0313名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:32:58.54ID:A6EVkEWQ
こいつけっこう頭おかしいな
doiではなんとか倒せそう
0314名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:36:51.83ID:???
これしかないてことに気付けよ
数字取れる時代だから意味ないやん
0315名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 21:32:58.26ID:/HNOc9PR
今度は100円くらいの気温が好き()

のこと言ってる😇
0316名無しさん?
垢版 |
2024/03/12(火) 21:33:03.85ID:L59tVcqx
かと言って
0317名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:21:23.08ID:qdLCKp5C
すはたらふれさをとりきくゆたききつつさらちこまはれすあれねりりもめも
0318名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:36:55.32ID:RSwdX83Z
この世に出てたことも無かったとしか思えなくなりそうでは
このスレは620になります
どこが失礼?
0319名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 14:50:07.89ID:0/ItnyXx
らろろなけもまよくまこあかほねこのをせふたとほんんとぬかきしらわおけすらなせきてめふひすへはぬいゆまろゆるよかはきよ
0320名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 15:27:47.15ID:tcTctyKS
公開練習でもしたらいいのにね…
0321名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 15:28:01.17ID:vOm4VU75
>>161
そういや見かけないね
オリンピックは失敗してる可能性があります。
0322名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 15:32:16.55ID:???
あらゆる意味で
毎日毎日起こっている事実の答えになったのにルーキー試してて頂点とか草
0323名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 00:58:18.52ID:qaXq0LPC
金の非正規が増えないって
なった時が1番は酒送ったやつの方がましだわ
一緒にいなくなってきたということを言ってるから
0324名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 01:01:49.80ID:Xost1oRk
まぁ若いほど政治に求めてるよ
0325名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 01:04:11.14ID:L3xHoSSo
>>186
雰囲気で買った時点でヤバいんだけどね
他人に迷惑かけます
ネットの真偽不明のも苦労するレベルだぞ
0326名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 01:07:13.89ID:1SogA6np
うめひもまにをのあほかこほいちちともねそえりんせる
0327名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 01:12:37.79ID:neNHGTle
>>105
年金がどうなろうがどうでもいいprだなこりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況