X



トップページラウンジ
1002コメント1081KB

【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ3【無能】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2021/03/20(土) 14:17:32.73ID:???
こちらは滝沢ゴリ押しねじ込みデビューのSnowManの『デビューまでの時系列』と【テンプレまとめの『メモスレ』】です
アンチ本スレでのハイライトをある程度まとめてから貼ってください
厳選してテンプレ本スレへ貼ってください

『スノ担禁止スノ担出禁』

※テンプレまとめ関連以外の雑談禁止
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※次スレは
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※次スレがない場合950過ぎてからは減速
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止

※スノに無関係な滝沢単独のアンチの方はこちらで思う存分どうぞ↓
滝沢秀明アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1522937956/

◆現行本スレ
【無能マン】SnowManアンチ★434【滝沢ゴリ押し】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1616176621/

◆テンプレ本スレ
【滝沢ゴリ押し】
SnowManアンチテンプレ1【無能】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1575819374/

※テンプレメモスレ前スレ
テンプレメモ過去スレ1(スレ落ち)←ブラウザで見て下さい
【無能マン】SnowManアンチ★44【滝沢ゴリ押し】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1576569543/
【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ2【無能】(スレ落ち)
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1597756417/
0480名無しさん?
垢版 |
2021/12/27(月) 21:20:46.83ID:???
691 名前:名無しさん? [sage] :2021/12/27(月) 21:10:02.25 ID:???
その裏でラブホで未成年と合コン

692 名前:名無しさん? [sage] :2021/12/27(月) 21:10:36.20 ID:???
半グレがやってるフロント企業の朝礼みたい

696 名前:名無しさん? [sage] :2021/12/27(月) 21:11:37.02 ID:???
輩系ブラック企業の決起集会

697 名前:名無しさん? [sage] :2021/12/27(月) 21:13:02.69 ID:???
治安悪すぎてワロタ

698 名前:名無しさん? [sage] :2021/12/27(月) 21:13:36.97 ID:???
ちょっと一言言いたいことあるからいいかい?の破壊力やばい笑いすぎてお腹痛いわ

699 名前:名無しさん? [sage] :2021/12/27(月) 21:13:49.81 ID:???
これをジャニーズと名乗ってほしくないのだが

【無能マン】SnowManアンチ★754【滝沢ゴリ押し】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1640503477/
0481名無しさん?
垢版 |
2021/12/29(水) 21:50:47.51ID:???
年末のSASUKEネタ

357 名前:名無しさん? [sage] :2021/12/28(火) 22:03:50.51 ID:???
出荷シーン

857 渡る世間は名無しばかり sage 2021/12/28(火) 21:42:21.41 ID:1BmQTfh8
https://a.kota2.net/
2112282142135295.gif

449 名前:名無しさん? [sage] :2021/12/29(水) 03:28:33.10 ID:???
https://i.imgur.com/
nrndp65.gif
女性カメラマンににガン付けてるシーン
本当に意味がわからなくて恐怖
りんねくんや安嶋くんと比べて改めて思ったけどベースの人格が輩すぎるしジャニらしい愛嬌みたいなものが全く無いよね白菜


【無能マン】SnowManアンチ★755【滝沢ゴリ押し】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1640665076/
0482名無しさん?
垢版 |
2021/12/29(水) 21:58:35.41ID:???
450 名前:名無しさん? [sage] :2021/12/29(水) 03:56:20.52 ID:???
え何これ
にらみつけて逃げるまで追い込んでるじゃん
ベテランさんが見かねて背中押して止めるぐらい
怖い怖い怖い

451 名前:名無しさん? [sage] :2021/12/29(水) 04:09:25.71 ID:???
なにこれ怖い

452 名前:名無しさん? [sage] :2021/12/29(水) 04:24:17.81 ID:???
行く必要ない方向になぜわざわざ行くふりすんのそのままスルーすればいいのに

453 名前:名無しさん? [sage] :2021/12/29(水) 04:28:25.19 ID:???
カメラマンの方に行った白菜を隣の人がちょっと強めに押してるよね

454 名前:名無しさん? [sage] :2021/12/29(水) 04:33:24.24 ID:???
凄んでるな
隣の人が背中押して誘導しなかったらこのまま殴りに行ってそう
プライベートでやっててもドン引きもんなのに仕事中にこういうことするなんて大人として最低すぎる

455 名前:名無しさん? [sage] :2021/12/29(水) 04:38:12.36 ID:???
これカットされずに放送されたの草

459 名前:名無しさん? [sage] :2021/12/29(水) 05:05:46.56 ID:???
りんねが2ndステージ終わった後のインタビューで女性アナの持ってるマイクにぶつかりそうになってごめんなさいって即座に謝ってたのに対して白菜のこの態度流石にやばすぎると思う
何のためにわざわざ追いかけようとしたのかな
このカメラの女性怖かっただろうね

460 名前:名無しさん? [sage] :2021/12/29(水) 05:13:33.30 ID:???
ぶつかっちゃって因縁つけられてるように見える
0483名無しさん?
垢版 |
2021/12/29(水) 22:03:24.36ID:???
463 名前:名無しさん? [sage] :2021/12/29(水) 05:56:29.24 ID:???
怖すぎ
ジャニーズにこんなのいたらダメでしょ

464 名前:名無しさん? [sage] :2021/12/29(水) 06:00:13.50 ID:???
こんなのデビューさせちゃうなんて
滝ってよっぽどその人の本質を見るセンスないだな

465 名前:名無しさん? [sage] :2021/12/29(水) 06:11:28.37 ID:???
ちょっとぶつかってこの態度でしょ怪我するまで殴るの容易に想像つく

466 名前:名無しさん? [sage] :2021/12/29(水) 06:44:24.66 ID:???
普通のジャニーズって頑張ってるの見ればだいたい好感持てるんだけど無能はうるさいしブスだし嫌いになる一方
エイベの自社買いも豚局のゴリ押しもただただ逆効果マジセンスない滝沢

468 名前:名無しさん? [sage] :2021/12/29(水) 07:13:56.57 ID:???
えーこわ
身近な人にもこうやって凄んでそう

479 名前:名無しさん? [sage] :2021/12/29(水) 08:01:25.61 ID:???
SASUKEで白菜が不評なのは番組のスタッフのせい!と抗議する塵が居た
白菜に文句言ってる人の意見は白菜態度悪い偉そう大したこと無いのに優遇されすぎとか普通の感想
でもこの塵は誹謗中傷だ白菜の命を守れって主張してて見えてるものが違いすぎるわ
https://i.imgur.com/hmKswCJ.jpg

484 名前:名無しさん? [sage] :2021/12/29(水) 08:08:31.23 ID:???
一般人に公開されてる場所でもないのに盗撮なわけないだろ…
https://i.imgur.com/f2mH9si.jpg

485 名前:名無しさん? [sage] :2021/12/29(水) 08:09:16.73 ID:???
そもそも女殴って怪我させた前科あるんだから冗談でも女性に詰め寄ったら駄目だろ

486 名前:名無しさん? [sage] :2021/12/29(水) 08:16:18.68 ID:???
これ隣の人に押し戻されてなかったら一体何するつもりだったんだろう
0484名無しさん?
垢版 |
2021/12/29(水) 22:03:32.69ID:???
488 名前:名無しさん? [sage] :2021/12/29(水) 08:17:53.65 ID:???
滝って自分が結局うまくいかなかったし無能をデビューさせたのってヤケクソ意地だよね

489 名前:名無しさん? [sage] :2021/12/29(水) 08:26:34.66 ID:???
この盗撮って言ってる塵ジェシー担名乗ってる
ツイートこれ一つだけなのに
https://i.imgur.com/miFH0si.jpg

492 名前:名無しさん? [sage] :2021/12/29(水) 08:33:02.42 ID:???
白菜がブログでSASUKEのこと意気揚揚と書いてたのは扱いよかったからなのかもね
3回に渡ってSASUKEネタだし呼吸してって書いてた草

497 名前:名無しさん? [sage] :2021/12/29(水) 08:39:49.83 ID:???
SASUKE見てなかったけどこんな酷かったんだ
因縁つけられた女性スタッフさんトラウマになってないといいけど本当怖すぎる
こんなの見ても白菜に殴られたい()とか言ってる塵はサイコパスだろ

498 名前:名無しさん? [sage] :2021/12/29(水) 08:45:48.38 ID:???
気づいてる人いるね
https://i.imgur.com/KprDPMO.png

500 名前:名無しさん? [sage] :2021/12/29(水) 09:05:21.27 ID:???
こんな集団を先生とか師匠とかうまーく先輩扱いしながら持ち上げながら付き合えるのって確かにストしか無理そう
0485名無しさん?
垢版 |
2021/12/29(水) 22:05:10.02ID:???
476 名前:名無しさん? [sage] :2021/12/29(水) 07:59:58.55 ID:???
エイベックス のボーナス一桁万円

494 名前:名無しさん? [sage] :2021/12/29(水) 08:35:08.96 ID:???
エイベックスヤバいんだねこれって無能の自社買いのせいじゃない?

496 名前:名無しさん? [sage] :2021/12/29(水) 08:37:06.61 ID:???
エイベのボーナスまじなの?
0486名無しさん?
垢版 |
2021/12/30(木) 10:01:20.05ID:???
874 名前:名無しさん? [sage] :2021/12/29(水) 22:37:05.66 ID:???
エイベの会長の記事今見た
そりゃエイベがあんなに苦しいなら無能コンもしょぼくなるわけだわ
ミリンダ様なのにエイベに稼げるアーティストはいないって言われてて白菜

875 名前:名無しさん? [sage] :2021/12/29(水) 22:38:04.17 ID:???
塵が経済回してるほざいてたのに草

876 名前:名無しさん? [sage] :2021/12/29(水) 22:40:41.16 ID:???
エイベのボーナス一桁万円白菜枯れる

879 名前:名無しさん? [sage] :2021/12/29(水) 22:46:33.13 ID:???
消えたボーナス

882 名前:名無しさん? [sage] :2021/12/29(水) 22:54:13.60 ID:???
エイベって新卒採れるくらい持ち直したんじゃないの?草

883 名前:名無しさん? [sage] :2021/12/29(水) 22:54:37.17 ID:???
>>874
あれれー?おかしいなー?無能はミリオンの売上があるはずなのにエイベに稼げるアーティストはいないなんて変なのー!
0487名無しさん?
垢版 |
2021/12/30(木) 10:06:29.63ID:???
■「今年もらったボーナスは一桁万円です」エイベックス社員の“悲痛な叫び”
松浦勝人会長は“車・美食・NFT”の自由すぎるセレブ生活《質問状にYouTubeで生回答》
2264
12/29(水) 6:12 文春オンライン

 12月28日朝8時、エイベックス株式会社代表取締役会長の松浦勝人氏(57)がYouTubeで生配信を行った。
タイトルは《【緊急配信】もう我慢の限界です、全ていいます。そして訴えます。》だ。

【画像】「中国と韓国を刺激しかねない」松浦氏が助言を受けた約3000万円のNFT

 松浦氏は取材班の一員である若手記者に電話をかけ、「質問に今から答えましょうか、答えますね」と語りはじめた。

 動画では、文春オンラインから質問状が来たことについて、見城徹氏や高須克弥氏らに電話するなどし、記者に「この仕事してて楽しいの?」などと詰め寄る場面もあった。

そして最後には「どうにかして日本に税金を払えるようにして、海外に行ける方法はないか国税に相談しますけど、僕が感じる限りないですよね」と締めくくった。

 2020年5月に文春オンラインが公開した 《CEO退任》エイベックス松浦氏が「偽装離婚で税金逃れ」を告白した“幻の自伝本”インタビュー音声を公開 では、
松浦氏が元妻との離婚に際して、こんな発言をしたと報じている。

《俺ちょっと気になるのは、慰謝料のところで、あれ国税に引っ掛かるか引っ掛からないかなっていうのが。
要は税逃れなんだよ。
そういう突っ込み方される可能性あるな。
かっこつけて書いてるけど
「結局お前税金払いたくないからそうしたんだろ」
って言われるとそれも半分あるんだよ》
(2017年1月17日)

 この意向は、変わったということなのだろうか。
0488名無しさん?
垢版 |
2021/12/30(木) 10:09:43.88ID:???
◇経営難に喘ぐエイベックス社員

 この生配信の前日、文春オンライン取材班は松浦氏にいくつかの事柄について、文書で事実確認をしている。
それを受けての“回答”ということのようだ。

 取材班が松浦氏に質問状を送るきっかけになったのが、あるエイベックス社員のこんな悲痛な声だ。

「エイベックスは2017年12月に建て替えたばかりの本社ビルを売却し、2022年3月を目処に港区三田へ本社を移転する予定になっています。理由は経営難です。★
希望退職の募集などもありましたが、それでもエイベックス社員は1000人以上います。
でもみんなが“食っていける”ほど稼げるアーティストを輩出できずにいるんです。
コロナ禍の影響もあってライブ事業も苦しい。今年、私が貰ったボーナスは一桁万円です……。

 そんななかにあって松浦さんは贅沢のし放題で、その様子をYouTubeやInstagramで自慢げに公開しているんです。★
社員からすると、もう怒りを通り越して悲しくなってしまいます」

 エイベックスはかつて一世を風靡したエンタメ企業だ。
日本の芸能に大きな影響を与え、1998年には一部上場も果たしている。
しかし2021年3月期には営業利益が大幅な赤字に。★
社員はもちろん、株主にも不安が広がるなか、エイベックスの“顔”でもある松浦氏の一挙手一投足に注目が集まっている。

 確かに、松浦氏の生活は華やかだ。

 2021年12月1日に公開された動画
《経営者仲間と70億のプライベートジェットで鳥取まで蟹を食いに行きました!》
では、約70億円するというプライベートジェットで鳥取県にある超高級蟹料理店「かに吉」に行く様子が映っている。

幻冬舎社長の見城徹氏(70)やGMOの熊谷正寿氏(58)、そして秋元康氏(63)ら実業家仲間も参加しており、航程でカラオケに興じる様子も確認することができる。★
0489名無しさん?
垢版 |
2021/12/30(木) 10:13:55.55ID:???
「この動画に映るメンツもさることながら、お店も超一流。
『かに吉』はミシュラン2つ星を獲得した名店で、予約は2年待ちだと言われています。
この日は、お昼12:30頃に羽田空港に集合し、14:30頃にはお店に入店。
17:30過ぎにはプライベートジェットで東京へとんぼ返りするという、超弾丸行程でした。★

 このメンバーでの“美食会”は定期的に催されていて、2021年12月13日には埼玉県川口市にある『樋山』で同じようなメンツで集まっています。
『樋山』で振舞われる料理は松茸やトリュフなどの高級食材のオンパレード。1人あたり10万円はくだらない。知る人ぞ知る超高級店です」(芸能関係者)

 松浦氏がYouTubeで公開する”セレブ生活”はこれだけではない。

 2021年11月12日に投稿された動画《【男のロマン】世界210台限定、俺のフェラーリを紹介します!LaFerrari Aperta》では、松浦氏が所有する約6億円と約3〜4億円のフェラーリ2台を紹介。
ほかにも五十数台の車とバイクを所有していると豪語してもいる。

 松浦氏は、2021年4月頃にも【変な車おじさん】と名乗るInstagramの裏アカウントで、★
《今日もなんとなく2台買っといたわ。
ははは。嫌味なやつだろ! 嫌われたい!》
などと購入した車の写真を投稿していたこともある。

「この動画で紹介しているスーパーカーの多くが、ここ2年間で購入したものです。コロナ禍のストレスでしょうかね……。
ここ最近は沖縄へ頻繁に足を運んでいますよ。
コロナの影響でハワイの別荘へなかなか行けなくなってしまいましたから、その代わりに沖縄で羽を伸ばしているようです。
東京にいるときには、エイベックスが出資しているクラブ『SEL OCTAGON TOKYO』に入り浸っています」★
(松浦氏を知る人物)
0490名無しさん?
垢版 |
2021/12/30(木) 10:16:58.32ID:???
◇“自由すぎる”振る舞いに社員はヒヤヒヤ

 松浦氏が熱を上げているものは他にもある。
それは投機の対象として近年注目される「NFT」と呼ばれるデジタルアートだ。
以前アイコンにしたこともあった“神風ハチマキ”を巻いたサルの絵「Bored Ape Yacht Club」を約3000万円で、現在のアイコンになっている「CryptoPunks」を約7500万円で購入したという。

「いま、松浦さんや見城さんはNFTや仮想空間であるメタバースに熱中しています。★
それについては好きにすればいいと思うのですが、購入した絵がよくない。
神風ハチマキをしたサルの絵は、中国や韓国の反日感情を逆なでしかねませんよ。
エイベックスは中国に子会社『Avex China Inc.』があり、中国エンタメ界とのつながりもあります。★

 当初、松浦氏はこの絵をTwitterのアイコンにしていましたが、
周囲から『神風ハチマキの絵は韓国や中国を刺激するから止めたほうがいい』と助言を受けて、すぐに取り下げていました」(同前)

 松浦氏は冒頭のYouTube配信で、この件についてはこう経緯を語っている。

「CryptoPunksは150イーサリアムで買いました。
サルは3000万くらいだから50〜60イーサリアムかな。
サルのアイコンは中国のエイベックスの人間に、これは中国や韓国を刺激する可能性があると言われたので、1日もアイコンにせずすぐに外しましたよ」

 松浦氏のこうした“自由すぎる”振る舞いにも、エイベックス社員は気を揉んでいるようだ。

「『神風ハチマキ』の件は社業に支障がでる可能性もありますから、社員はヒヤヒヤして見ていました。
これでK-POPの事務所がうちとの取引を止める、なんてことになったら大変です。★
0491名無しさん?
垢版 |
2021/12/30(木) 10:18:28.76ID:???
 2021年12月21日に行ったYouTubeの生配信では、LDHのHIROさん(52)に突然電話をしたこともありました。
生放送中に『出ないと思うよ』と言いながらHIROさんに電話すると、HIROさんが『お疲れ様です』と出たんですね。
そこから松浦さんがHIROさんに無茶ぶりをして、困惑させていました」(別のエイベックス社員)

 動画では松浦氏がHIROに対して、「抱負を言って」と問いかけ、その回答について「想定通りみたいなこと言わないで」「おい、この野郎、怒るぞ」などと返答。★
最後は「つまんないな、お前もう、さよなら」と会話の最中に電話を切っている。★

「松浦さんのYouTubeは、こうした傍若無人なやりとりが見どころではあるのですが、さすがにこの時代にこれはないですよね。
一部のファンからは『パワハラじゃないのか』などと非難する声も挙がっていました」(芸能記者)

◇松浦氏自ら現場で陣頭指揮を執るが…

 しかしながら、こうした松浦氏の行動に同情的な見方をする人物もいるようだ。ある大手芸能事務所関係者はこう嘆息する。

「ここ数年、エイベックスの売り上げを支えていたアーティストは軒並みよくないからね。
『AAA』は2020年12月いっぱいで活動を休止したし、2021年12月24日には『BiSH』が2023年での解散を発表している。★
肝いりで育てた安斉かれんも思うようには売れていないし。★

 エイベックスの将来を案じて、2020年にはプロデューサーとして復帰して自ら楽曲づくりをしていたけど、それも上手くいかなかったしね。そりゃ大変だよ」
0492名無しさん?
垢版 |
2021/12/30(木) 10:21:54.99ID:???
経営危機に瀕して経営者が現場で陣頭指揮を執る――。
もちろん上手くいくこともあるだろうが、現場からは「正直、困惑しています」という声も聞こえてくる。

「松浦さんのハチャメチャな言動をみると、ご本人も焦っているんだろうなとは思うんです。
“音楽で稼ぐ”ということにプライドを持っている方ですから。
12月は年末に向けて、『Da-iCE』がレコード大賞を受賞できないかと自ら動いているようでした。
さらにまた現場に戻りたいような雰囲気を出している……。
松浦さんはもちろん伝説的なプロデューサーですが、ここ数年で時代が大きく変わっています。
現場とのコミュニケーションは難しいんじゃないかと思うんですよね」(前出・エイベックス社員)

◇浜崎あゆみとの対談動画に社員は「希望の光」

 一方で2021年12月25日に公開した浜崎あゆみとの対談動画は好評だ。
2人で思い出の日々を振り返りつつ、アーティスト論などにも話が及んだ。

「この動画の松浦さんは最近よく見る露悪的なところがなくて、とてもよかったです。
やっぱりこの人はアーティストに敬意を持っているし、愛がある人なんだなと伝わってきました。
もちろん浜崎さんのことが大好きだから、ということもあるとは思いますが(笑)。
ファンからの評価もかなり良くて、Twitterのトレンドランキングでも上位に挙がっていました。
最近いい意味で注目されることが減っていたので、久しぶりの希望の光でした」(同前)

 松浦氏は冒頭で紹介した動画で、こうも語っていた。

「(浜崎との動画は)反響があるだろうなと思いました。
あると思ったからやったんです。ファンが望むからです」

「来年の抱負は日本一のYouTuberになります。嘘だよ(笑)」

 エイベックス再建のきっかけをつかむことはできるだろうか。

(終わり)
0493名無しさん?
垢版 |
2022/01/01(土) 05:27:08.97ID:???
14 名前:名無しさん? [sage] :2022/01/01(土) 01:34:36.55 ID:???
早すぎて草

1001 名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 36秒
0495名無しさん?
垢版 |
2022/01/04(火) 21:45:01.49ID:???
625 名前:名無しさん? [sage] :2022/01/04(火) 21:43:57.87 ID:???
不人気ミランダマン

@★2021年『紅白歌合戦』の見られた場面は?★
新年おめでとうございます!紅白で、視聴者がどの場面に視線を向けていたのか速報値で分析しました!
一番注目されたのは冒頭、司会が挨拶する場面。
SixTONESなどでも注目されました。
推定世帯視聴率は維持している事から、後半はながら見が増えた様です

https://i.imgur.com/ZHv9oGK.jpg

無能マン20:45から3分半強
https://i.imgur.com/721guaQ.jpg
0496名無しさん?
垢版 |
2022/01/05(水) 00:26:59.28ID:???
780 名前:名無しさん? [sage] :2022/01/05(水) 00:25:21.82 ID:???
カウコン遠近法資料

https://i.imgur.com/3mT97GY.jpg
https://i.imgur.com/5SYdEtV.jpg

https://i.imgur.com/rAzzl9O.jpg
https://i.imgur.com/dpo1Tnn.jpg
https://i.imgur.com/oTXKvoc.jpg

https://i.imgur.com/PhlJWhD.jpg
https://i.imgur.com/N9hDb1O.jpg
https://i.imgur.com/taAc6OI.jpg
https://i.imgur.com/zYkEki0.jpg
https://i.imgur.com/kunRhKF.jpg
https://i.imgur.com/tJPpQ9g.jpg

https://i.imgur.com/lKIXz1v.jpg
https://i.imgur.com/eI4aJ5j.jpg
最後草
https://i.imgur.com/LhzKD96.jpg
0498名無しさん?
垢版 |
2022/01/05(水) 15:31:22.24ID:???
紅白乗っ取り
向こう界隈が席巻しててジャニーズの枠は減らされる

962 名前:名無しさん? [sage] :2022/01/05(水) 12:51:19.70 ID:???
アミューズが台頭してきたって
ジャニーズが司会できることはもうないかもな
無能ゴリ押ししてるエイベもアミューズと同じ音〇〇って組織
ジャニーは反対側の組織

@視聴率過去最低を記録した2021年NHK紅白歌合戦

司会 大泉洋 アミューズ
審査員 清原果耶 アミューズ
出演者 
Perfume アミューズ
福山雅治 アミューズ
星野源 アミューズ
宮本浩次 アミューズ
まふまふ アミューズ

実質アミューズ歌合戦だった模様
全く「公共」放送じゃない
0500名無しさん?
垢版 |
2022/01/05(水) 22:45:29.52ID:???
ミランダ無能なし

423 名前:名無しさん? [sage] :2022/01/05(水) 22:28:13.14 ID:???

『2021年カラオケランキング(ジャニーズ) 』

1位Love so sweet 嵐

2位愛のかたまり KinKi Kids

3位シンデレラガール King & Prince

4位世界に一つだけの花 SMAP

5位カイト 嵐
6位One Love 嵐
7位Monster 嵐

8位青春アミーゴ 修二と彰

9位Imitation Rain SixTONES

10位宙船 TOKIO


あれ?いないよ
0501名無しさん?
垢版 |
2022/01/06(木) 12:25:09.23ID:???
628 名前:名無しさん? [sage] :2022/01/06(木) 11:51:34.56 ID:???
白菜

@Feel da CITY・1/5横アリ夜

ジェシーのニジマス釣り

こーち「釣れた!何が?」

ジェシー「白菜!」←エア白菜を高々と掲げる。

こーち「誰か今日キムチ鍋をやろうとしてる方いるのかな?」

樹「赤から食いたい今日。」
0502名無しさん?
垢版 |
2022/01/06(木) 22:53:07.84ID:???
921 名前:名無しさん? [sage] :2022/01/06(木) 17:27:13.39 ID:???
やっぱりそう思うよね
目顎をsexy1位にして嵐の曲歌わせたかったとしか

@【8BEAT 名古屋 1/6 昼】
MC
カウコンのランキングの話
大倉「あれセクシーと王子の曲逆やろ」
大倉「あの投票はインターネット??やったん??みんな投票といえばハガキやろ(笑)」
おーくらオタクと考え一緒なんしんどすぎるwwwww

934 名前:名無しさん? [sage] :2022/01/06(木) 17:38:48.30 ID:???
>>921
大倉くんぶっちゃけすぎw

940 名前:名無しさん? [sage] :2022/01/06(木) 17:47:07.51 ID:???
>>921
このMCレポ見たら貴族部門作ったら俺ソロやんって言ってる大倉くん出てきて面白かった
ただパブサしたら塵がムノモーしてきてエイターにも喧嘩売るつもりなのかよと(貴族部門にハギ・村上部門にゴリ)
そもそもゴリって村上なんですか?
0503名無しさん?
垢版 |
2022/01/08(土) 00:38:27.80ID:???
ムノストキンプリセット売り
アタオカの極み

665 名前:名無しさん? [sage] :2022/01/07(金) 13:42:55.93 ID:???
キンプリが裏表紙なのおかしい

@Myojo3月号(1月21日発売)の表紙を公開します!
表紙は1月22日でデビュー2周年となるSnow Man!
ウラ表紙は永瀬廉・神宮寺勇太が2人で登場しています!こちらは通常版です。Snow Man写真館や新春恒例の夢対談もお見逃しなく!!
#Myojo #SnowMan #KingandPrince


https://twitter.com/sixtones_2020_/status/1479468988082290691?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0504名無しさん?
垢版 |
2022/01/10(月) 06:00:49.36ID:???
ヤラセ

>>596

639 :名無しさん?:2020/06/19(金) 17:29:19 ID:???.net
西野と番組にヤラセを暴露されました
傷つきました

(文字起こし)
そんなSnow Manたちを、西野は「ジャニーズの
先輩たちと圧倒的に違うのは、目立つためであれば
『やらせ』もするぞってところ。
目立つためならいくらでも悪いところ全部出して、手段を選ばない」
と表現する。
「褒めていますか、それ!?」と騒ぐメンバーに対して、「いい意味で」とニヤリ。いつ


648 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/12/10(火) 01:45:12.86 0
ヤラセも積極的なんでしょ?これもジャニーズ初じゃん
だからこそフォローワーお買い上げも当然なんだろうな
https://i.imgur.com/x8JUc2J.jpg

917 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/12/11(水) 19:55:38.18 0
ヤラセ疑惑Part2
https://i.imgur.com/MlixUFV.jpg
https://i.imgur.com/PsF2sJn.jpg
https://i.imgur.com/NUIjGgk.jpg
https://i.imgur.com/KcC75SN.jpg
https://i.imgur.com/5MnRQq9.jpg
https://i.imgur.com/2FaSZLV.jpg
0505名無しさん?
垢版 |
2022/01/10(月) 13:37:34.67ID:???
716 名無しさん? sage 2022/01/10(月) 13:26:51.47 ID:???

雪解けスレ15
181 名無しさん? sage 2021/11/17(水) 23:58:56.05 ID:???
一応CDは売れてるよ
ベスアーのファボ数もスノがダントツみたいだよ

184 名無しさん? sage 2021/11/18(木) 00:03:59.25 ID:???
Twitterアカウント大量買いしてるよね

188 名無しさん? sage 2021/11/18(木) 00:12:19.57 ID:???
さすがにベスア動画の1分程度のを買うとかしないよ 今勢いはあるは間違いないけどアンチ多すぎて今後は厳しいと思った 勢いがなくなってからが本当の勝負だから

195 名無しさん? sage 2021/11/18(木) 00:37:08.39 ID:???
降りる前はアカ20個作って地道にリツいいねがんばってたわ
同じような人多い気がする
0506名無しさん?
垢版 |
2022/01/10(月) 20:10:44.23ID:???
49 名前:名無しさん? [sage] :2022/01/10(月) 20:10:20.51 ID:???
ストのトレンドを見てストのトレンドに引っかかる様に記事を付けてツイートする悪質塵の工作垢

いむうさ★b
@im_usa99b
今日もオリさんデイリーでSnow Manの作品が上位に(^○^)
Secret Touch、HELLO HELLO、D.D.合算、KISSIN’ MY LIPS/Stories、Grandeur全部TOP20嬉しい〜(^O^)
スノマニも2位(キラキラ
ビルさんの週間速報だと5位でスノマニ累計94万枚突破だー!(^O^)
Secret Touchも先週より売上多くて4位(キラキラ

↓引用↓
【ビルボード】SixTONES『CITY』初週47.2万枚でアルバム・セールス首位(1/10訂正)

https://i.imgur.com/CSyiHqI.jpg
0507名無しさん?
垢版 |
2022/01/10(月) 21:41:43.93ID:???
Twitterフォロワー数

173 名前:名無しさん? [sage] :2022/01/09(日) 15:13:12.22 ID:???
スク革 138,514
ニノさん 108,432
裸の少年 80,654

>164
キンプる。 127,706

>157
リア突   100,978
パパジャニ 153,561
それすの  596,225
0509名無しさん?
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:17.97ID:???
>>38
Jr時代の鼻チンの古謝くんへの飛び蹴り

705 名前:名無しさん? [sage] :2022/01/11(火) 18:49:01.30 ID:???
蹴り入れてる動画のツイート消した?他の人が上げ直してて白菜

707 名前:名無しさん? [sage] :2022/01/11(火) 18:55:49.71 ID:???
>>705
別の人が上げてる方見たけど床に顔面ぶつけた古謝くんがマイク直しながら真顔で起き上がるところまで映ってるね
周りがやめろと言ってる声もはっきり入ってる

709 名前:名無しさん? [sage] :2022/01/11(火) 19:02:19.12 ID:???
>>707
床に顔ぶつけてるの?ありえないね可哀想
少クラだよね?よく放送したな

766 名前:名無しさん? [sage] :2022/01/11(火) 20:53:08.93 ID:???
>>709
鼻の飛び蹴り(後ろ長いバージョン)はこれね
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1480693707892731904/pu/vid/1280x720/qPgCvtxKvbs3TR5O.mp4
0510名無しさん?
垢版 |
2022/01/15(土) 15:56:16.39ID:???
キスマイと無能マン

◆新レーベル「MENT RECORDING」設立に関するお知らせ

2022.01.15[Sat]


Kis-My-Ft2とSnow Manが所属する
ジャニーズ事務所×エイベックスによる
新レーベル「MENT RECORDING」設立に関するお知らせです。


「MENT RECORDING」には
昨年デビュー10周年を迎えたKis-My-Ft2と
まもなくデビュー3 年目に突入するSnow Manが所属しております。


「MENT RECORDING」の「MENT」は

 Music
 Entertainment
 Network
 Transmission

というこれからの時代に必須な要素が詰まった言葉を組み合わせ、
「MENT」自体も〇〇+MENT /MENT+○○など、多様な意味を持つことから決定致しま した。

レーベルメッセージを掲げ、
Kis-My-Ft2とSnow Manが多くのクリエイターと Networkを組み、
新しいEntertainmentを世界のファンの皆さんに届けたいと思っておりますので、
どうぞご期待ください。


なお、今後の活動・CDリリースなどの詳細は、後日発表致します。

https://i.imgur.com/5znISpQ.jpg
0511名無しさん?
垢版 |
2022/01/15(土) 16:05:59.30ID:???
2020年
◆エイベックス、7/1付グループ各社の組織変更および役員の異動を発表
ビジネス
2020年5月29日 10:44

エイベックスは、7月1日付同社グループ各社の組織変更および役員の異動を発表した。

■エイベックス・エンタテインメント(以下「AEI」)
取締役の異動
※()内は現職、敬称略
取締役 レーベル事業本部長 猪野 丈也
(執行役員 レーベル事業本部長)
取締役 事業管理本部長 吉村 克則
(執行役員 事業管理本部長)
取締役 ビジネスアライアンス本部長
レーベル事業副本部長 丹 雅彦
(執行役員 ビジネスアライアンス本部長)
取締役 ライヴ事業本部長 山中 昭人
(執行役員 ライヴ事業本部長)
本件異動後のAEIの業務執行体制
代表取締役社長 黒岩 克巳
取締役 樋口 慎太郎 ★
取締役 猪野 丈也
取締役 吉村 克則
取締役 丹 雅彦
取締役 山中 昭人

■エイベックス・デジタル(以下「ADG」)
組織変更の件
AEIが行っているEC、ファンクラブおよびチケットサービス等のビジネスを、
同社グループのデジタルプラットフォーム戦略の推進を担うADGに吸収分割するのに伴い、
プラットフォーム事業本部を新設する。
執行役員の異動
※()内は現職、敬称略
執行役員 プラットフォーム事業本部長 宅間 弘治
(AEI執行役員 プラットフォーム事業本部長)
※宅間弘治は、引き続き持分法適用関連会社であるパスレボの代表取締役社長を務める。
本件異動後のADGの業務執行体制
代表取締役社長 若泉 久央
執行役員 西澤 力
執行役員 宅間 弘治

■エイベックス・ビジネス・ディベロップメント(以下「ABD」)
取締役の異動
※()内は現職、敬称略
代表取締役社長 同社グループ執行役員 加藤 信介
(同社グループ執行役員 新事業推進本部長)
取締役 同社執行役員 松田 大介
(同社執行役員)
本件異動後のABDの業務執行体制
代表取締役社長 加藤 信介
取締役 松田 大介

■Avex Asia Pte. Ltd.(以下「AAS」)
執行役員の異動
執行役員 藤田 和己
ゼネラルマネージャー
0512名無しさん?
垢版 |
2022/01/15(土) 16:13:50.81ID:???
新会社の社長はこんな人

民◯新聞
ttps://www.mindan.org/news/mindan_news_view.php?cate=5&page=20&number=21465&keyfield=&keyfield1=&key=
https://i.imgur.com/LmyLlMz.jpg
https://i.imgur.com/wCHhUK8.jpg
https://i.imgur.com/1x68fyA.jpg


■文化・芸能・スポーツ 内容

掲載日 : [2016-02-12 09:12:28] 照会数 : 3724
光文社ら表彰…第2回KoCoLo Awards

[ 左2人目から功労賞の横田博さん、
メディア賞の光文社・田原章雄さん、
企業賞の松竹ブロードキャスティングの鵜澤由起さん、
エイベックス・グループ・ホールディングスの樋口慎太郎さん、★
エヌ・シー・ジャパンの李起世さん ]


■韓国コンテンツ普及に貢献

 日本における韓国コンテンツ産業の発展とファンへの理解促進に寄与した企業などを表彰する第2回「KoCoLo Awards」授賞式が1月29日、東京・新宿区の韓国文化院で開かれた。

 功労賞を受賞した横田博さんは、韓流10周年実行委員会委員長、韓国コンテンツ事業者協議会の会長を務め韓流の裾野の拡大に寄与した。
横田さんは「実行委員会と協議会の活動をしている皆さまを代表していただいたと思っている」と語った。

 メディア賞を受賞した光文社は、週刊誌『女性自身』などで韓流ブームをはじめ韓国のファッション、食、旅行などさまざまな文化情報を発信。
また、韓国のファッショントレンド情報を紹介するサイト「Korea Love Girls」を運営している。

 同社コンテンツ事業局雑誌コンテンツ事業部副部長の田原章雄さんは「韓流スターやK‐POPのアイドルを取材し多くの方々に発信できたことを思い返せば、逆にそういう立場にいられたことは幸せだったと思う。
韓流コンテンツを広める活動を、これからも続けていきたい」と語った。

 なお企業賞は、韓国ドラマを含む多様なコンテンツを放送し、韓流ドラマの普及に貢献した松竹ブロードキャスティング(株)、
日本へのK‐POP普及などに貢献したエイベックス・グループ・ホールディングス(株)、★
日本へのオンラインゲームの普及に尽力したエヌ・シー・ジャパン(株)の3社が受賞した。

(2016.2.10 民◯新聞)
0513名無しさん?
垢版 |
2022/01/15(土) 16:19:47.87ID:???
沖縄タイムス+

「平成の歌姫」功績たたえ 安室さんにタイムス賞特別賞贈呈
2019年10月4日 05:40

 沖縄タイムス社は3日、県出身歌手として活躍し、昨年9月16日に引退した安室奈美恵さんに、これまでの功績をたたえ「沖縄タイムス賞特別賞」を贈呈した。

東京都中央区の東京支社で、武富和彦社長が代理人のエイベックス・エンタテインメントの樋口慎太郎取締役に表彰状と琉球ガラスの盾などを手渡した。★

ttps://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/479549
0514名無しさん?
垢版 |
2022/01/15(土) 16:50:34.45ID:???
テルのラブホや鳥のてTシャツが大騒動にならないのはこれだからか?

拾い物
2011年掲示板の謎の書き込み

https://i.imgur.com/dWYvoXi.jpg
https://i.imgur.com/55Z51Tw.jpg
https://i.imgur.com/fX8240L.jpg
https://i.imgur.com/WOB71nj.jpg
https://i.imgur.com/P47Zmjq.jpg

https://i.imgur.com/42oDrmF.jpg
https://i.imgur.com/I0nLMYT.jpg
https://i.imgur.com/PQ5gl2o.jpg
https://i.imgur.com/YMon0Xq.jpg
https://i.imgur.com/zolrdjv.jpg

https://i.imgur.com/90fXuRd.jpg
https://i.imgur.com/j6elJti.jpg
https://i.imgur.com/LBYCzxE.jpg
https://i.imgur.com/QixNOAX.jpg
https://i.imgur.com/ijL6UF6.jpg
0518名無しさん?
垢版 |
2022/01/16(日) 20:42:38.21ID:???
640 名前:名無しさん? [sage] :2022/01/16(日) 13:43:51.73 ID:???


@津波警報が、ずっとスノちゃん達の顔にかぶってるのごめんなさいだけど、うざいっ
#それスノ

@キラキラしてますよ?キラキラの時のコラ画像の佐久間ックイーンが津波警報の日本列島で隠れてるのわろてもうた
#それスノ

@渡辺津波警報とよく被ってて不憫で死ぬ
#それスノ #津波警報

@津波警報被ってるのイラつきすぎてせっかくの自担のロケ楽しめない
津波警報なしverで再放送とかしてくれませんかね、それスノさん

@津波警報で料理が
#それスノ

@うおおお、、津波警報の地図&L字スーパー………
#それスノ

@今日のそれスノ録画したら、津波警報の日本地図も入っちゃう感じですかね?ww

@もしかして津波警報のL字まだ出てる…?

それスノも…?やめてくれぇぇぇぇぇぇ
0519名無しさん?
垢版 |
2022/01/17(月) 06:07:06.03ID:???
84 名前:名無しさん? [sage] :2022/01/16(日) 21:25:21.17 ID:???
怖い

@Q働いて疲れて帰ってきた女性に声をかけるなら?

岩本照「お疲れ様って言って肋骨が折れるくらいぎゅっと抱きしめます」

抱きしめてくださぁぁぁぁぁあ゛あ゛い

85 名前:名無しさん? [sage] :2022/01/16(日) 21:26:16.82 ID:???
骨が折れるってもう禁句でしょ

86 名前:名無しさん? [sage] :2022/01/16(日) 21:26:34.54 ID:???
>>84
?「ちょっと一本いいかい」

87 名前:名無しさん? [sage] :2022/01/16(日) 21:26:39.61 ID:???
白菜が言うと怖いんだよ

89 名前:名無しさん? [sage] :2022/01/16(日) 21:27:20.97 ID:???
自分が女性の骨を折ったこと反省してたらこんなジョーク言えない

91 名前:名無しさん? [sage] :2022/01/16(日) 21:30:02.93 ID:???
白菜って女性殴ったことも未成年とラブホ行ったことも1ミリも反省してなさそう

92 名前:名無しさん? [sage] :2022/01/16(日) 21:33:22.17 ID:???
殴って問題になった奴が言っていい冗談じゃないのよ

94 名前:名無しさん? [sage] :2022/01/16(日) 21:37:47.74 ID:???
凄いギャクセンスをお持ちですね
人の骨を折った事のある人は言う事が違いますね
0520名無しさん?
垢版 |
2022/01/17(月) 06:08:10.45ID:???
芸スポに貼ってあったもの

395 渡る世間は名無しばかり sage 2022/01/10(月) 19:59:59.93 ID:ET2+G2PM
SnowManはラウールは抜群だがそれ以外は普通だわ
岩本は反社と繋がりある噂出てきたしあれいつか週刊誌にいかれるぞ・・・・
岩本がヒョンジェって言って仲良くしてる奴はバリバリだし。

537 渡る世間は名無しばかり sage 2022/01/10(月) 20:04:45.88 ID:ET2+G2PM
岩本は付き合いある奴がバリバリ現役でヤバい上にこいつ自体もキックやっててかなりヤバい奴だしなぁ・・・・
態度めちゃくちゃヤバいし輩かと思ったわw

593 渡る世間は名無しばかり sage 2022/01/10(月) 20:06:02.14 ID:ET2+G2PM
>>455
女をシバき倒して歯3本折って眼下低骨折、それをなぜかファンが擁護。
しかもヒョンジェって読んで仲良くしてる奴がバリバリ現役で六本木界隈でかなり有名。

636 渡る世間は名無しばかり sage 2022/01/10(月) 20:07:46.99 ID:ET2+G2PM
>>606
岩本が仲良くしてる奴が俺のツレの後輩。
ツレの後輩がバリバリ現役で2回入ってる。
0521名無しさん?
垢版 |
2022/01/17(月) 06:13:29.69ID:???
店頭から消えるほどの人気のキンプリ円盤告知の件

95 名前:名無しさん? [sage] :2022/01/16(日) 21:48:23.11 ID:???
事務所のキンプリへのいやがらせが酷いな
円盤リリース告知
事務所YouTubeチャンネルはキンプリだけ嘘みたいにスルー
稀に見る無能J経営陣に煙たがられてるのは他の追随を許さないきら星が如く居並ぶ当代随一才能お化けグループのキンプリ

96 名前:名無しさん? [sage] :2022/01/16(日) 21:49:27.77 ID:???
日テレはさすが
やっぱりちゃんとキンプリ宣伝してくれた
無能とズブズブの豚とは違うわ

100 名前:名無しさん? [sage] :2022/01/16(日) 21:53:32.01 ID:???
>>95
凄いよね
あそこまで目に見えて分かる事務所からの嫌がらせって初めて見たわ

101 名前:名無しさん? [sage] :2022/01/16(日) 21:54:04.65 ID:???
滝がやってんの?

109 名前:名無しさん? [sage] :2022/01/16(日) 22:08:32.08 ID:???
ジャニフェス告知ツイでキンプリのグループ名抜けてた事件が1番怖いわ

111 名前:名無しさん? [sage] :2022/01/16(日) 22:08:35.39 ID:???
今のところ稼ぎ頭っぽいキンプリに嫌がらせして事務所になんの得があるんだろうね
不良債権の無能を切ればいいのに

115 名前:名無しさん? [sage] :2022/01/16(日) 22:10:10.41 ID:???
>>111
キンプリが売れても滝沢の手柄にならないからじゃない?

120 名前:名無しさん? [sage] :2022/01/16(日) 22:15:11.32 ID:???
ティアラじゃないから
事務所から嫌がらせってティアラ考えすぎじゃない?単純に事務所は仕事が出来ないのでは?と思ってたけど
無能のことは無理やりageてくるし隙あらば宣伝してくることを考えると一つの答えが見えてくるな
無能関連ではミスしないもんね事務所
0526名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 21:08:52.30ID:???
22 名前:名無しさん? [sage] :2022/03/17(木) 19:39:55.91 ID:???
この雑誌見て久しぶりに来たんだけど
本屋でこの並びで並んでて白菜の髪型に違和感
まだストーカーしてるの?
あえてストと被るように表紙やらせてると思うよこれ
https://i.imgur.com/NQIVGZt.jpg
https://i.imgur.com/r8KLTwS.jpg
https://i.imgur.com/1ZHaGjR.jpg
https://i.imgur.com/eTHT0AW.jpg

24 名前:名無しさん? [sage] :2022/03/17(木) 19:40:40.21 ID:???
ゾワッとした擬態じゃん

39 名前:名無しさん? [sage] :2022/03/17(木) 19:44:03.76 ID:???
白菜の不祥事をジェシーの写真で報道したり明らかに世間に勘違いさせようとしていた前科があるからね
0527名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 00:39:53.13ID:???
317 名前:名無しさん? [sage] :2022/03/18(金) 00:38:31.45 ID:???
>>305
avexの創業時の社名がavexD.D.株式会社
そのD.D.がデビュー曲になってる
「てっぺん見せてやる」も松浦と約束した言葉
そして1stコンのグッズもavexの社名を使ってる
無能マンはジャニーズじゃなくてavex枠だって事が分かる

ジャニーズ枠やジャニーズの賞を無能マンで埋め立てる
avex主導でジャニーズが本来取るべき賞やランキングや番組を無能マンで埋め立てて若手ジャニーズ潰しをしてる
無能マンはジャニーズ潰しの単なるコマ

avexのマネも最近おかしい
0529名無しさん?
垢版 |
2022/03/19(土) 13:50:09.26ID:???
982 名前:名無しさん? [sage] :2022/03/19(土) 13:48:50.16 ID:???
アスパルテーム アセスルファムK 入り

■実は身体に入れば排出されずに肝臓等に蓄積する危険な人工甘味料
2021-06-15 21:59

飲み続けるリスクは
心臓病、肝臓病、膀胱癌、全ての病気を引き起こします。

 サッカリン、アスパルテーム、ネオテーム、スクラロース、アセスルファムKなどの人工甘味料は「カロリーゼロだからダイエットに良い」とメーカーは謳っています。果たしてそうでしょうか? 一般消費者はそのキャッチコピーに踊らされ、「カロリーゼロだから、たくさん摂っても太らない」と安心して、ついつい食べ過ぎ・飲み過ぎてしまいます。結果は「言わずもがな」です。
それ以外にも、ホルモンに作用する、味覚を鈍化させる、依存性がある、腸内細菌への影響、うつ病のリスク上昇、腎機能低下、脳卒中・心筋梗塞のリスク上昇など様々な悪影響があります。

 ここでは、サッカリン、アスパルテーム、ネオテーム、スクラロース、アセスルファムKなどの人工甘味料の問題点を個別にみてみましょう。
そのうち、「疑惑だらけのアスパルテーム」に関してはやや詳しく見てみます。

https://i.imgur.com/wCc1MxH.jpg

ttps://search.yahoo.co.jp/amp/s/tsubakiteihonten.exblog.jp/amp/28675139/%3Fusqp%3Dmq331AQIKAGwASCAAgM%253D
0530名無しさん?
垢版 |
2022/04/16(土) 21:31:04.59ID:???
2022なんやこれ メモ1
4/*6 ゲネプロ・夜公演 目顎によるパクのダサ衣装発覚 滝見学
4/*7 休演
4/*8 夜公演 なめ客にウザ絡み1
4/*9 昼夜
4/10 昼夜 ?なめ連獅子で首傷める/落下物塵・割増券塵今年も出現 昼なめウザ絡み2
4/11 休演
4/12 昼夜 夜なめ客席でクシャミをかける(ウザ絡み3)
4/13 夜公演 OP桜機械無能化
4/14 昼夜 昼スネセリフ飛ばし1 なめウザ絡み4 モエカス宣伝
4/15 休演
0531名無しさん?
垢版 |
2022/04/22(金) 20:07:17.00ID:???
392 名無しさん? sage 2022/04/21(木) 22:46:23.93 ID:???
お粗末推移メモ(単位:千) 3/25公開
184→104→71→24→21→30→18→ 初日舞台挨拶・LV
*20→*90→25→15→13→15→*8→ 4/2舞台挨拶・LV
*11→*22→23→*9→*8→11→*8→ 特典映像・夏編
**6→*15→16→*5→*5→*8→*6→ 特典映像・冬編

※ED終了後10分間の特典映像
夏編 はつべで4/15から公開
※4/19付で100万人突破・13.8億円と発表
0532名無しさん?
垢版 |
2022/04/29(金) 07:04:28.13ID:???
特典映像終わってから格段に落ちたからねぇ

お粗末推移メモ(単位:千) 3/25公開
184→104→71→24→21→30→18→ 初日舞台挨拶・LV
*20→*90→25→15→13→15→*8→ 4/2舞台挨拶・LV
*11→*22→23→*9→*8→11→*8→ 特典映像・夏編
**6→*15→16→*5→*5→*8→*6→ 特典映像・冬編
**3→**9→*9→*3→*2→*3→*3→ ←イマココ

※4/19付で100万人突破・13.8億円と発表
0533名無しさん?
垢版 |
2022/04/29(金) 07:05:10.51ID:???
日付入れ忘れた

278 名無しさん? sage 2022/04/28(木) 18:25:29.74 ID:???
特典映像終わってから格段に落ちたからねぇ

お粗末推移メモ(単位:千) 3/25公開
184→104→71→24→21→30→18→ 初日舞台挨拶・LV
*20→*90→25→15→13→15→*8→ 4/2舞台挨拶・LV
*11→*22→23→*9→*8→11→*8→ 特典映像・夏編
**6→*15→16→*5→*5→*8→*6→ 特典映像・冬編
**3→**9→*9→*3→*2→*3→*3 ←イマココ

※4/19付で100万人突破・13.8億円と発表
0534名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 06:17:51.43ID:???
■JGR炎上中に燃料を継ぎ足す向井担

自称通りすがりのゲーマーが一日中コメ欄に張り付いてスト担敵視
理解不能な内容を連投しては「スト担にコメントを削除された」と主張
「あ」という名前のアカウントを多数作って自演会話
https://i.imgur.com/aKE0dlJ.png
https://i.imgur.com/G4HyYEd.jpg
https://i.imgur.com/41qcbqw.png
https://i.imgur.com/q0tX0As.jpg
https://i.imgur.com/vgMU5Cr.jpg
https://i.imgur.com/3bOnOw4.jpg
https://i.imgur.com/DbKDOuw.jpg
https://i.imgur.com/tKmd6HP.jpg
https://i.imgur.com/Gmxrx3v.jpg
https://i.imgur.com/dGX8iHt.jpg
0535名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 06:18:44.71ID:???
>>534
605 名無しさん? [sage] 2022/05/08(日) 08:30:49.73 ID:???
昨日の夜中に見てなんやコイツと思ってスクショしたら即刻消えたゲーム板住人ナリ?みたいな奴
コイツの他の書き込みは残ってるけど口調違うから垢切り替えミスったんかなと思ったり
https://i.imgur.com/4NHDSZk.png
0536名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 06:21:52.48ID:???
>>534
劇団塵の
あいうえお
はな
片栗粉
めろんぱん
バライティ

はな
ゲーマーなりすましてるものの過去にJGRへの「玉森くん可愛すぎない?!」コメント有り
なおコメントした動画はどれも深澤出演回
https://i.imgur.com/Nw3OAYV.jpg
https://i.imgur.com/vMV3FN8.jpg


257 名無しさん? [sage] 2022/05/08(日) 20:46:01.33 ID:???
めろんぱん
ここにコメントしてる人、コメント数1件とかの人多いよね…笑(小声)

我慢の限界でアカウント作成した人もいるだろうに塵は想像力ないね

262 名無しさん? [sage] 2022/05/08(日) 21:01:11.91 ID:???
>>257
そのめろんぱんも4時間前に作ったアカウントなのがウケる
0537名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 06:22:37.82ID:???
>>536
89 名無しさん? [sage] 2022/05/08(日) 16:14:43.05 ID:???
なんだかんだとかいう規約違反連呼塵
別コメでバラエティーをバライティと書いてて白菜

498 名無しさん? [sage] 2022/05/09(月) 00:01:20.72 ID:???
ROMってたから遠投になってごめんだけどバライティー塵は前に鼻のカンニング事件擁護してた奴と同一な気もして来た
そいつもカタカナでストーンズって言ってた
一般ナリしてるんだけどキンプリとストーンズのオタクに絡まれたってしつこく書いて口癖はバライティー
Yahoo知恵袋にまで出没してバライティーしてるヤバさ

500 名無しさん? [sage] 2022/05/09(月) 00:02:51.94 ID:???
>>498
ツイでは寿司の絵文字ついてるやつ
バナナマンのファンらしく無能を気にかけてる設定ね

516 名無しさん? [sage] 2022/05/09(月) 00:14:26.52 ID:???
>>498
バライティー塵って菅田ANNリスナーナリだっけ


432 名無しさん? [sage] 2022/05/08(日) 23:30:27.20 ID:???
片栗粉塵

@何回も言ってるけど離席だけじゃなくこの企画自体がそもそもアウトだからスプラ界隈巻き込むのやめてクレメンス
離席の件以外のアウトな点がわからないんならジャニーズとジャニオタはもう関わってこんでくれ


448 名無しさん? [sage] 2022/05/08(日) 23:43:30.35 ID:???
待ってww
あいうえお削除されてるけどついに無能アンチスレ見てることまでゲロってた

@
おっかないのは君たち。巻き込んで謝りもなし?話も聞かず?みんなでいっせいに削除?ムノア○チスレとやら見に行ったけどみんなで言論統制楽しいかい?
0540名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 16:21:14.37ID:???
>>536
松ぼっくり

786 名無しさん? [sage] 2022/05/09(月) 15:03:40.55 ID:???
これかな
ナダ塵悠ちゃんの本垢名と同じだね緑だし
ちなみに一番上の「スト担で無能叩いてる垢多すぎ」に関して
他軍の人からの「塵がスト叩いてるからでしょ塵には自軍ロックオンされたくない」ってコメントがついてて
そっちの方がいいねが多かった
https://i.imgur.com/USQJWr0.jpg

>>786
人格否定うんぬん言ってた「んぼ あめ」と「まつぼっくり」同一だろワロタ

@今最後まで見ましたホッ(〃 ' o')メンバーの方が注意してるようですし、見に来たファンが言うことは無いです。
そもそも人格を否定したりするようなコメントも多く見受けられますが、それは違うと思います。たたくこと=注意すること、ではありません。
0541名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:44:18.15ID:???
>>540
まつぼっくり虚言

876 名無しさん? [sage] 2022/05/09(月) 17:20:18.50 ID:???
さっきの空回りコメって元から実況者の名前てな出してなかったよね
(名前出したらいけないということで再投稿)
の言い訳つけて編集して上げ直してるけどほんとに嘘松なんだね塵って

884 名無しさん? [sage] 2022/05/09(月) 17:27:44.25 ID:???
>>876
ちゃんと残しておいたよ
実況者の名前だして無いのに出したから再投稿って嘘ついてる証跡
スプラ用語調べてスプラユーザーに見せたかったんだろうけど手口がマジで悠ちゃん
https://i.imgur.com/YgSIJJL.jpg
0542名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 18:02:52.89ID:???
>>541
904 名無しさん? [sage] 2022/05/09(月) 17:51:00.93 ID:???
今日の午後まつぼっくりが書いては消してたコメまとめ

左上のわずかに見切れてる返信が無能に自軍のロックオンされたくないコメで最後に観た時いいねが30以上
まつぼっくりのスト批判のいいね11

右下が最新で
>>897が言ってる昨日からなにしてんの?コメが付いたら即削除した

https://i.imgur.com/PmBVbwm.jpg
0543名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 20:52:08.10ID:???
>>536
【あいうえお】
ゲーマー男になりすました塵
https://i.imgur.com/LFpT5lu.jpeg

どこのゲームスレから来たのかを質問されるも答えられず
コメント消してだんまり。
https://i.imgur.com/eiLDgWD.jpeg
https://i.imgur.com/dqfzSBj.jpeg
https://i.imgur.com/9KohdH8.jpeg

質問と消えた返信
https://i.imgur.com/RfyUFsI.jpeg
https://i.imgur.com/0rOAKOw.jpeg

答えられないまま最後は無能アンチスレを見ている塵だと暴露して逃走。
スレに晒されると即コメント削除。
https://i.imgur.com/w4OwxlK.jpeg

【片栗粉】
ゲーマーなりすまし塵。
あいうえおが黙ると片栗粉が浮上。おそらく同一。
https://i.imgur.com/a1QmPYJ.jpeg
0544テンプレ
垢版 |
2022/06/02(木) 08:36:09.93ID:???
<スノアンチ新規の人もゆっくりしていってね!>

※アンチやモメサはスルー乗り込み塵に構う人も塵
※女ネタ根拠の無い噂話情報垢ゴシップ禁止
※仕事含め情報垢禁止もし情報垢で無能の情報漏えいがあった場合は公式で確定してからにしてください
※事務所内外問わず他sage禁止
※他スレやSNSへの凸は厳禁
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※テンプレは>>20までにまとめてください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※画像を貼るときは転載防止のために必ず文字かスタンプを入れてください。当スレ発の画像が塵の内紛で別スレに貼られています。

【スノ担禁止スノ担出禁】【K-POPオタ出禁・話題も禁止】【国産キムチオタ出禁・話題も禁止】【ジャニ関係以外の他事務所のグループ過剰上げ禁止】

このスレは無能被害者の会です
このスレはタキニ以外を応援しています
このスレはなんやこれ歌舞伎とお粗末映画のロングランを願っています
無能以外のタキニの話題に派生することもあります

スノに無関係な滝沢単独のアンチの方はこちらで思う存分どうぞ↓
滝沢秀明アンチスレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1522937956/

■テンプレ本スレ
【滝沢ゴリ押し】SnowManアンチテンプレ1【無能】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1575819374/

■テンプレメモスレ
テンプレメモ過去スレ1(スレ落ち)←ブラウザで見てください
【無能マン】SnowManアンチ★44【滝沢ゴリ押し】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1576569543/
【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ2【無能】(スレ落ち)
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1597756417/
【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ3【無能】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1616217452/

※前スレ
0545名無しさん?
垢版 |
2022/06/06(月) 09:38:20.11ID:???
■塵プロデューサー
神田エミイ亜希子

「消えた初恋(バーター目顎)」「特捜9(バーター鼻)」「NICE FLIGHT!(バーターナダル)」のプロデューサー

テレビ朝日の神田エミイ亜希子プロデューサーは「気象予報士の資格を持つ管制官という設定を(阿部演じる)夏目という役柄に取り入れたいと思った段階で、どうしても阿部さんに演じていただきたいと思った」と起用理由を説明。「阿部さんに天気に関するセリフを言っていただくことで、説得力も増すと思います」と期待を語っており

https://i.imgur.com/7JL5xhM.jpg
0546名無しさん?
垢版 |
2022/06/10(金) 22:22:25.68ID:???
日経エンタテインメント
タレントパワーランキング2022

2022年パワラングループ別
※なにわのデビューは半年前
認知度・関心度
キンプリ 54-82.5
スト 45-80
なにわ 38-76
無能 44-73

無能パワラン
2020年→2021年→2022年
認知度
グループ 27.5↑37.5↑44
白菜 21↑29↑35
スネ 16↑23.5↑28
なめ 18↑28.5↓27.5
鳥ピ 20↑27↑33.5
ハギ 16.5↑24↑30
ナダ 22.5↑28↑33
ゴリ 22.5↑34.5↑45
目顎 17↑28↑37
鼻 19↑27.5↑32

関心度
グループ 78.5↓73→73
白菜 77.5↓66.5↓64
スネ 75↓73↑74
なめ 79↓75→75
鳥ピ 75.5↓72↓67
ハギ 74↓66.5↑69
ナダ 79.5↓76.5↓75
ゴリ 73.5↓68.5↓68
目顎 80↓77↑80.5
鼻 79.5↓77↓68.5
0548名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:31:38.38ID:???
キンプリ関係ない部分だけど無能がうるさいワイプ見つけたわ

2021/9/24
キンプリ共演回のMステ無能
星野源『恋』
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1441374588122796037/pu/vid/480x270/dWaccOLKJrPulxGY.mp4

2021/9/24
キンプリ共演回のMステ無能
乃木坂46高山一実さん卒業前のラストMステのトークを邪魔する鼻
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1441364153684295688/pu/vid/480x270/Vj1_rUnp39WOzUVO.mp4
0549名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:32:19.68ID:???
なめのすりよりをぶった斬る田中その1

渡辺→田中
樹の動向はいつも気にしてるよ。だから「DREAM BOYS」の出演を知ったときは、
「Jr.のときにいっしょに出た思い出のある舞台で、しかも樹がチャンプをなるこか!エモい!」って思った。
今度会ったとき、いろんな思い、ゆっくり聞かせて。

田中→渡辺
しょっぴー、誌面だからってちょっとカッコつけてない?
ふたりでいるとき、
いつも「このハンバーガーうまくね?」とか、そういう内容のない話しかしてないじゃん(笑)。
でも、「DREAM BOYS」は、SnowManと仲よくなったきっかけの舞台だから、そういった意味では俺も思い入れが強かった。
始まる前には岩本(照)くんやあべべ(阿部亮平)からも連絡をもらったし…
そういえば、あなたは何も言ってくれなかったよね?
本当に俺の思いをゆっくり聞く気があるのか、今度会ったら、そのへんを問いただしたい(笑)。
0550名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:32:33.59ID:???
なめのすりよりをぶった斬る田中その2

渡辺→田中
「一昨年ぐらいから"プライベートで会おう"って言ってるのに去年も結局会わずに終わった。どういうつもりですか?(笑)最近、風磨とよく一緒にテレビに出てるみたいだけど、楽しそうで羨ましいなーって密かに思ってます」


渡辺→田中
「一昨年ぐらいから"プライベートで会おう"って言ってるのに去年も結局会わずに終わった。どういうつもりですか?(笑)最近、風磨とよく一緒にテレビに出てるみたいだけど、楽しそうで羨ましいなーって密かに思ってます」



田中→渡辺
「まず言いたい。本当に会いたいと思ってる人は誌面を通して"どういうつもり!?"なんて言わずに直接連絡を取ってくるはず。これを読んで、俺との関係はあなたにとってパフォーマンスなんだと悟りました。よって、あなたが改心するまで"あなた"と呼ぶことにします」だと悟りました。よって、あなたが改心するまで"あなた"と呼ぶことにします
0551名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 12:32:48.32ID:???
仲良くもないなめのデリカシー皆無発言をぶった斬る京本

渡辺翔太→京本大我
「話変わりますけど、最近太りましたか?気のせいならいいのですが…」

京本大我→渡辺翔太
「もし仮にボクが太っていたとしてもそれを紙面で言うのって性格悪くないですか?デリカシーがないですね!渡辺って意外にチビだよね!」
0552名無しさん?
垢版 |
2022/06/11(土) 13:16:26.65ID:???
なめをぶった斬る京本

Wink UP 2017年4月号
なめ「ホメてるって。あ、オレのポリシー知ってる?カメラが寄ってきたとき、あえてカメラアピールしない!」
なめ以外「……………」
なめ「あれ、ちゃんと聞こえてた?そういうとき、みんなってピースとかしがちじゃん?でもあえて別のほうを見たりするの」
京本「その考え、高校生のうちに“間違ってた”って気づいてないとキツい」
一同「アハハハハハ!」
0557名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 11:00:19.00ID:???
554は本スレでこれを擬態扱いは頭塵すぎと散々言われた塵レス
0558名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 12:48:00.59ID:???
テンプレスレ汚すなよ
まとめた事無いくせに偉そうに言うな
過去の擬態も置いておくな
0559名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 12:51:46.23ID:???
222 名前:ユー&名無しネ [sage] :2020/09/22(火) 09:49:58.47 ID:p5YTG8s+0
◇ソニーとそっくりなMVでセット売りをいまだに続ける?!

503 名前:名無しさん? [sage] :2020/08/29(土) 02:51:42.35 ID:???
だろうなで歌舞伎の公開日とかビジュアルとかが出てきたんだけど
恐ろしくストのセカンドのパクリにしか見えない以前に歌舞伎どこ行った状態に口ポカン
https://i.imgur.com/CfNmwj2.jpg

505 名前:名無しさん? [sage] :2020/08/29(土) 02:53:51.93 ID:???
>>503
うしろの建物のてっぺんにあるのは太鼓ですか

508 名前:名無しさん? [sage] :2020/08/29(土) 03:00:01.90 ID:???
>>503
ただのストストーカーで草
ここまでして混同させたいのかね
やっぱりジェシーと白菜の写真はわざと間違えたか

527 名前:名無しさん? [sage] :2020/08/29(土) 03:42:35.70 ID:???
>>503
完全にさあ
https://i.imgur.com/TQdaNrs.jpg

538 名前:名無しさん? [sage] :2020/08/29(土) 06:53:24.72 ID:???
>>503
キメェ ルームメイトみたい
https://i.imgur.com/6TuUsKg.jpg

https://i.imgur.com/ygbBESk.jpg
https://i.imgur.com/XOlZzmS.jpg
https://i.imgur.com/M98jwJm.jpg
https://i.imgur.com/UsYGyZ7.jpg
0560名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 12:52:24.34ID:???
557 名前:名無しさん? [sage] :2020/08/29(土) 07:04:47.17 ID:???
白の証明を効果的につかって青と黒に統一するところも同じ
衣装も完全にストーカー
https://i.imgur.com/sm2V7qB.jpg
https://i.imgur.com/xE2DZqR.jpg
https://i.imgur.com/TjRio89.jpg
https://i.imgur.com/mcANQdg.jpg
https://i.imgur.com/nvSE7QB.jpg
https://i.imgur.com/CAwhtEC.jpg
もしかして慎太郎の忍者っぽいアクロもパクる予定?

569 名前:名無しさん? [sage] :2020/08/29(土) 07:12:39.03 ID:???
6人で揃えるとやばくね
衣装もストーカーこわすぎ
立ち姿もストの昔からやってるポジション真似してるよね
https://i.imgur.com/6JGXh0h.jpg
https://i.imgur.com/o5pvDed.jpg

627 名前:名無しさん? [sage] :2020/08/29(土) 07:36:22.08 ID:???
毎度ストののコスプレしてなりきりストンズして楽しい?
https://i.imgur.com/CfHHBvo.jpg

599 名前:名無しさん? [sage] :2020/08/31(月) 06:08:45.35 ID:???
なんで突然『近未来都市』なんだろうね
朝からやってたらしいよ
ナビゲからインスピレーションをえたの?白菜
まぁいつものストの擬態だろうね
https://i.imgur.com/X9FIGdo.jpg
https://i.imgur.com/yYP5NXA.jpg
0562名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 12:53:32.06ID:???
225 名前:ユー&名無しネ [sage] :2020/09/22(火) 09:56:08.51 ID:p5YTG8s+0
擬態◆デビュー前は全く違う売り方
【モノトーン色気売りのストとポップ売りのスノ】
ストロゴとテーマ
https://i.imgur.com/2gF5Zdq.jpg
集合写真ファイル
https://i.imgur.com/qNjW0j6.jpg
スノロゴとテーマ
https://i.imgur.com/k397zli.jpg
スノ集合写真ファイル
https://i.imgur.com/FwZ1UFq.jpg
スノイメージ写真
https://i.imgur.com/JQ2VMbI.jpg

↓↓↓しかし

◆現在【ストに擬態中の】
スト
https://i.imgur.com/xNiGhc1.jpg
無能
https://i.imgur.com/GwrVXlk.jpg
ストch
https://i.imgur.com/MhzESE9.jpg
スノch(ストに擬態しミスリードさせてる)
https://i.imgur.com/P446tZ7.jpg
◯同じグループとミスリードさせてセット売り
(顔でか目黒と渡辺推し)
(この時点で目黒が2つのグループのセンター)
https://i.imgur.com/ZSUEBsq.jpg
◯ストを小さく影にする滝沢
https://i.imgur.com/wiwB74F.jpg
◯バランス悪い顔が長すぎパーツも間延びのスノ
https://i.imgur.com/gYptu8r.jpg
0563名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 12:58:29.75ID:???
久々に来たらテンプレも全然進んで無いし
テンプレまとめない新規?がテンプレ文句つけるとか民度低い奴が増えたんだな
いつも毎回同じ奴の連投だし
むしろまとめて欲しく無い塵にしか見えないし
なんなら他にも落ちたテンプレ持ってきてあげる?
0564名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 13:01:27.82ID:???
75 名前:ユー&名無しネ [sage] :2019/12/09(月) 02:43:01.59 ID:p97ShKLJ0
◆ベスアのスノスト新曲初お披露目でお辞儀をするもストの後追いがバレるスノ

【参考 エゴサする前】のスノのお辞儀
左がムノ)
https://i.imgur.com/8EUD6s1.jpg
右がムノ)
https://i.imgur.com/CyAHcSd.jpg


【エゴサ後】酷いお辞儀に気づきの練習の結果がこれ
1)右がスノ
ストが一斉にやってるのに気付いて出遅れる
お辞儀慣れてないスノは殆どがすぐに対応しきれず
岩本以外、目黒はじめみんな正面を向いてる
https://i.imgur.com/NvSi1to.jpg
https://i.imgur.com/5qQoMLH.jpg
https://i.imgur.com/07uR1GW.jpg
https://i.imgur.com/RSz94wO.jpg
↓↓↓
2)右がスノ
ストに再びお辞儀の遅れを取ったスノ
過剰に最敬礼?を長時間し続ける
意味不明なお辞儀を長時間やり、ストにマウント取りやってるよアピール
https://i.imgur.com/860FNTt.jpg

所詮ストの後追い
0565名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 13:04:29.56ID:???
62 名前:ユー&名無しネ [sage] :2019/12/09(月) 02:17:36.76 ID:p97ShKLJ0
◆デビュー日発表とデビューCD予約の時のスレハイライトまとめ
デビュー日発表のスノストの温度差
https://i.imgur.com/bIsqbgM.jpg
相変わらずマトモに挨拶ができないスノ
変わってないってさ
https://i.imgur.com/pAcR84p.jpg
https://i.imgur.com/ix9cTZR.jpg
デビュー発表がスノのアーカイブリスト入り
https://i.imgur.com/pPPaS00.jpg
クリックするとジャニーズチャンネルに飛ぶ
https://i.imgur.com/argMZTi.jpg
デビュー発表の世界トレンドはストの圧勝
https://i.imgur.com/nyz5O3m.jpg
滝沢スノストゴリ押し戦略でデビュー組苦戦
https://i.imgur.com/IAUFkbk.jpg
https://i.imgur.com/lPvb16q.jpg
ムノの不人気weibo6万人…
https://i.imgur.com/omX07qk.jpg
昔の林修の目黒追加
https://i.imgur.com/eZLWjs3.jpg
仲が良いジャニグループもストが圧勝
https://i.imgur.com/82xuTv6.jpg
https://i.imgur.com/Xg9uY0o.jpg
0566名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 13:06:02.12ID:???
ポップ売りだった無能マンのモノトーン擬態セット売り抱き合わせデビュー

63 名前:ユー&名無しネ [sage] :2019/12/09(月) 02:18:24.85 ID:p97ShKLJ0
つづき
ストを小さく影にする滝沢
https://i.imgur.com/wiwB74F.jpg
スノストの挨拶の差
https://i.imgur.com/XZ4OAOb.jpg
バランス悪い顔が長すぎパーツも間延びのスノ
https://i.imgur.com/gYptu8r.jpg
https://i.imgur.com/edw5DM9.jpg
髪型草身も心もスネ夫風
https://i.imgur.com/C2oJuU1.jpg
https://i.imgur.com/YYf9C9G.jpg
デビュー発表日に厚化粧な勘違いのスネ夫
ストが呆れてた
https://i.imgur.com/RpYGqOs.jpg
https://i.imgur.com/ij5OxJV.jpg
謎の二グループで3形態
https://i.imgur.com/onDAe0f.jpg

MADEが一位なのに誤魔化す阿部担
631 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/10/23(水) 11:50:54.13 0
3ミリ草
【ジャニーズ平均身長TOP3 2020年ver.】
1位 SnowMan 176.9cm ←New!!!
2位 SixTONES 176.7cm
3位 ジャニーズWEST 176.4cm
※8月に出したものと少し変わりました
※2019年10月現在
※少数第二位を四捨五入
#ジャニーズ平均身長
#SixTONES
#SnowMan
#ジャニーズWEST
0567名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 13:06:39.17ID:???
59 名前:ユー&名無しネ [sage] :2019/12/09(月) 02:12:43.01 ID:Rhy3vtS30
◆スノの振り付けや演出を故意的にストに似せてきてる?
128 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/10/13(日) 14:38:22.71 0
>>125
ラウはストみたいになりたいんだろ
スノの事は踏み台という感じがする
だけどここまで甘やかしたムノメンバーには同情できない

871 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/10/12(土) 13:34:49.29 0
>>860
新曲のフォーメーションや照明をストのパフォに寄せてて引いた
スノストを似たような感じにして一般に同じようなグループに見せていつものミスリード狙い?
スノ始まりのポーズ
https://i.imgur.com/SrJSdBV.jpg
https://i.imgur.com/up5BZkD.jpg
スノ終わりのポーズ
https://i.imgur.com/DhvGbvR.jpg

スト始まりのポーズ ジャポ
https://i.imgur.com/cTMHmy3.jpg
スト終わりのポーズ ジャポ、amazing
https://i.imgur.com/XkFiC3x.jpg
https://i.imgur.com/rhwFQuZ.jpg

863 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/10/12(土) 13:13:50.81 0
>>860
ラウールが北斗が好きだとか目黒が好きだとか
しょっぴが嫉妬してるだとかラウール中心のメンバーの会話
その話を聞いてるラウールの態度が苦手
しかも楽しそうではない
https://i.imgur.com/dqdhfrc.jpg
0568名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 13:07:40.99ID:???
55 名前:ユー&名無しネ [sage] :2019/12/09(月) 02:06:22.05 ID:Rhy3vtS30
◆スノスト謎のセット売りの表紙で煽るMYOJO
しかしスノは部数少なめの増刊号?
@Myojo_henshu
【発表!】10月21日(月)発売のMYOJO12月号は
SixTONES表紙版とSnow Man表紙版、
グループの異なる2バージョンを史上初の同時刊行♪ 
どちらも通常版サイズで、ウラ表紙はSixTONES版がSnow Man、Snow Man版がSixTONESになります。
確実にGETされたい方はぜひご予約を! 
ちっこい版の発売はありません。
https://i.imgur.com/8u0z7jM.jpg
https://i.imgur.com/kcztx1B.jpg
https://i.imgur.com/28LEEcA.jpg
スト裏表紙のスノ
https://i.imgur.com/8JZVAHe.jpg
ストは定価マーク
https://i.imgur.com/YLN3cWX.jpg
https://i.imgur.com/E1ToEQH.jpg
スノ裏表紙のスト
https://i.imgur.com/z8uarrW.jpg
スノは増刊号マーク
https://i.imgur.com/rbobDRV.jpg
https://i.imgur.com/kzyWOeZ.jpgスノとJUMP比較
https://i.imgur.com/8JZVAHe.jpg
https://i.imgur.com/140bDLO.jpg
https://i.imgur.com/NYumdqA.jpg

572 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/10/11(金) 07:04:15.90 0
楽天でストが後から売り切れたけどランキングはストが1位
スノは41位ムーや永瀬の男性誌より下
ムーより下とかどんだけ部数少ないの?
https://i.imgur.com/dJNDyUz.jpg
https://i.imgur.com/eB4JJ7i.jpg
0569名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 13:08:27.96ID:???
56 名前:ユー&名無しネ [sage] :2019/12/09(月) 02:07:11.49 ID:Rhy3vtS30
◆MYOJO定期購読版はスト、スノは別冊版
>いつも「Myojo」をご愛読いただき、誠にありがとうございます。
>>Myojo1 2月号の表紙につきまして、定期購読にてご用意する雑誌については【SixTONES】でございます。
>なお、ご変更は出来かねますので、何卒、ご理解賜りますようお願い申しあげます。
>今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
https://i.imgur.com/2yMCXC0.jpg

◆必死にメモを取りながらストのコンサートを見学する滝沢
【Rough"xxxxxx" 10/9昼】
収録のため会場内にカメラ有りとアナウンスありました
【10月9日兵庫 神戸国際会館】
SixTONESコンサート「Rough”xxxxxx”」
見学
滝沢秀明
関係者席のところで立っていたようで、最後まで見届けていたそうです。
0570名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 13:37:06.06ID:???
27 名前:ユー&名無しネ [sage] :2019/12/09(月) 01:28:31.92 ID:Rhy3vtS30
◆公明党で(当選・選挙の話題)盛り上がるスノ
一般的に公明党→ソウカが連想される事が少なくないんだけど大丈夫?

【すのサマパラ8/27夜】
CDデビューおめでと〜!!のあと客席もみんなで万歳三唱したあと、

向井「どうも!!公明党に入りました!!向井康二です!!」

佐久間「白いきょ党じゃなくていいの?」
絶好調www白いきょ党www

【8/28夜 サマパラ Snow Man】
アジアツアー決まりました
またばんざいやった後

康二「公明党に選挙した向井康二です」

すの「選挙した?w」

深澤「もう1個あるんだよなぁ。楽屋でいっぱい練習してた!おい!アジアツアーの話してるんだから脱線すんじゃねえ」

佐久間「お前じゃん」

深澤「え?」
0571名無しさん?
垢版 |
2022/06/22(水) 12:45:32.23ID:???
ROUND1無能マン中止までの経緯

1/22 無能デビュー
3/25 ラウワン公式サイトでラウワンと無能のコラボ告知と特設サイト公開
   つべには無能のCM三種類公開(新曲)
3/27 未成年ラブホ合コンフライデー発売
3/27午後 告知特設サイトつべ閲覧不可に
4/1 本来CMが放送される予定だったと思われる日付
0574名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:07.13ID:???
194 名無しさん? [sage] 2022/06/25(土) 16:24:00.48 ID:???
ハックション大魔王によるマロン白書動画のコメ欄書き込み
https://i.imgur.com/ncxZlFa.jpg
https://i.imgur.com/x4XrbW1.jpg
https://i.imgur.com/yDT4nhp.jpg
https://i.imgur.com/iLlU0LK.jpg
https://i.imgur.com/IVVtM2A.jpg


216 名無しさん? [sage] 2022/06/25(土) 17:00:09.91 ID:???
あと同一人物ではないとキレてるハックだけどあからつべコメスクショはもらったらしい白菜
ハックとあが繋がってることを自らバラすんだね

@あさんにスクショ全部送って貰ったから全部のコメントとやらを見ていくね💞
https://i.imgur.com/i59qqKw.png

238 名無しさん? [sage] 2022/06/25(土) 17:36:34.76 ID:???
>>216
このツイスクショ撮ろうと見に行ったら消されてた草
ガバ設定バレてから消すまで早すぎる
0575名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 22:32:54.86ID:???
>>574
JGR向井スプラ動画でコメント欄に書き込んでいたまつぼっくり >>540 がマロン白書のコメ欄にも出没

991 名無しさん? [sage] 2022/06/25(土) 08:23:52.65 ID:???
マロンのコメディ欄でハックションさがしてたらまつぼっくり見つけて
生きとったんかワレェ!って気持ちになった
https://i.imgur.com/v2MSXJ4.jpg
0576名無しさん?
垢版 |
2022/06/26(日) 08:38:37.22ID:???
>>574

916 名無しさん? [sage] 2022/06/26(日) 08:26:59.05 ID:???
マロンに米消されて晒し者にされる塵
これ本体のハックションの米が消えたのもマロンに消されただけなんだろうな
https://i.imgur.com/PZsfwn7.jpg
0577名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 15:47:12.30ID:???
嘘松塵爆誕

17 名無しさん? sage 2022/06/30(木) 14:22:21.79 ID:???
943 名無しさん? sage 2022/06/30(木) 13:20:18.38 ID:???
@土木関連の会社を営んでる父から「目黒くんありがとう」と連絡きてなにが?と思ったら 「影響力があるSnow Manのビジュアル担当目黒蓮くんが雑誌でこういうのやってくれると人手不足な私たちの職種も潤うよ」って言ってくれて滝涙

嘘松すぎ

967 名無しさん? sage 2022/06/30(木) 13:34:59.18 ID:???
ちょっと待って
943の投稿時間 12:26
表紙解禁 12時ちょうど
投稿者のお父様すごいねぇ

978 名無しさん? sage 2022/06/30(木) 13:49:43.16 ID:???
猛暑の中働いたおじさんがお昼休憩に入ってスマホでツイッターを開いてアイドル誌duetの表紙を確認
無能マンのビジュ担目顎くんが土方っぽい格好での表紙を自らプロデュースしたことまで確認
人手不足の業界の救世主になるかもと感動する
塵娘にその感動を連絡
それを受けた塵娘がツイッターに投稿

ここまで26分


>>17
続き?出てた

@ 建設業界から表彰されるよとのお言葉も頂きました

目顎表彰されるらしい

53 名無しさん? sage 2022/06/30(木) 15:29:10.69 ID:???
>>42
12:45
0578名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:26:27.61ID:???
THE MUSIC DAY シャッフルメドレー

一番後ろなのに顔デカ短足な白菜
https://imgur.com/ztL7aYM

伊野尾くんかわいそう
https://imgur.com/QnfdgH0.jpg

公開処刑ハギ
https://i.imgur.com/jahDBn9.jpg
https://imgur.com/E6Hhk73.jpg
https://imgur.com/QAvl4jj.jpg

ゴリ身長詐欺?
https://imgur.com/wfQN36Q.jpg

目顎謎頭身
https://imgur.com/S3vGWdu.jpg
https://imgur.com/IqpMNLW.jpg
https://imgur.com/CdH4Xar.jpg
https://imgur.com/8Q4fvgx.jpg
0579名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:56.91ID:???
THE MUSIC DAYジャニーズシャッフルメドレー

【無能混入】

◆ガラスの十代
道枝駿佑、ゴリ

◆抱きしめてTONIGHT
山田涼介、岸優太、ホ照

◆ギンギラギンにさりげなく
村上信五、有岡大貴、藤原丈一郎、鼻

◆夜空ノムコウ
小山慶一郎、大倉忠義、薮宏太、田中樹、ナメ

◆AMBITIOUS JAPAN!
加藤シゲアキ、横山裕、中島裕翔、神宮寺勇太、スネ夫

◆愛なんだ
丸山隆平、伊野尾慧、大西流星、鳥ピ、ナダ

◆青春アミーゴ
永瀬廉、目顎

◆Venus
平野紫耀、松村北斗、高橋恭平、ハギ

【無能回避】

🔸仮面舞踏会
髙橋海人、ジェシー、大橋和也

🔸硝子の少年
亀梨和也、京本大我

🔸DAYBREAK
増田貴久、安田章大、髙木雄也、森本慎太郎

🔸A・RA・SHI
(上田竜也)、知念侑李、髙地優吾、西畑大吾、長尾謙杜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況