◆池袋の居酒屋総合スレ◇13軒目◆
2024/01/06(土) 00:22:11.79ID:n89X5SbF
混んでた
2名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/06(土) 17:06:13.77ID:dEy5zPk+ 極端だな
今日は暇
今日は暇
3名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/06(土) 18:33:26.15ID:lD/o2zTS 青龍は待ち人居たから流れ流れて東口に来てしまった
テーブル席の華やか女子会とカウンターで黙々呑んでるおっさんソロ客ズの悲しき温度差よw
テーブル席の華やか女子会とカウンターで黙々呑んでるおっさんソロ客ズの悲しき温度差よw
2024/01/06(土) 20:47:54.33ID:rwzCReYv
ふくろは正月ムードもなく日常
5名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/06(土) 22:57:49.47ID:n89X5SbF ふくろは昨日からだからな
混んでて落ち着いて飲めなかったよ
混んでて落ち着いて飲めなかったよ
6名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/07(日) 10:44:33.94ID:RlPC1peb フルボッコにされ何もかも足元にも及ばず毎回負けて逃げるしか出来ない挙句、自らの汚名を連呼して擦り付けようと必死な脱糞食糞奴隷自虐贅六連呼劣等ゴミカス知的障害wやはり梅津イモタ隆史未満w(もしくは同一w)
キチガイ・虫けら←これらワードも何もかも俺の猿真似・丸パクリw
知能すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカスオガクズ汚物東北キチガイwwwwwwwwフルボッコの家畜肉便器東北虫wwwww
進歩も無くユーザーの判別もできない挙句、脳死でただ人の猿真似や自虐発狂しか出来ないゴミカス劣等害虫汚物の東北池沼キチガイwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀れな猿真似東北虫wさっさと償いとして土下座して首吊って死んどけ虫けらwwww
カスニート丸出しで暇を持て余して5ちゃんに張り付いて発狂してるのが社会のお荷物不良品であるお前だよ蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どの板でもフルボッコにされてるのに一切来れず逃げ回るしか出来ない負け犬ゴミカス奴隷ゴキブリw5ちゃんに張り付くだけが生き甲斐なのにこそクソザコっぷりw
性犯罪常習のロリコンカマホモの池沼発作癇癪低脳クソバカ不良品底辺汚物東北知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww壊れた玩具でしかないズタボロのサンドバッグwwwwwwwwwwwwwww
ブーメランガーと言われた事を脳死にオウム返しするしかできず何一つ反論もできず低脳頭も回らない不良品東北ゴキブリwwww
猿真似←これらワードから何まで俺に言われた事が図星で東北蛆虫特有の丸パクリするしか出来ない劣等乞食ホームレス汚物w
5ちゃんの運営にも見捨てられてどのスレでも板でもフルボッコにされ逃げ回るしかできない居場所も無いゴミカス劣等奴隷害虫wwwwwwwww弱すぎwwww
207931
キチガイ・虫けら←これらワードも何もかも俺の猿真似・丸パクリw
知能すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカスオガクズ汚物東北キチガイwwwwwwwwフルボッコの家畜肉便器東北虫wwwww
進歩も無くユーザーの判別もできない挙句、脳死でただ人の猿真似や自虐発狂しか出来ないゴミカス劣等害虫汚物の東北池沼キチガイwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀れな猿真似東北虫wさっさと償いとして土下座して首吊って死んどけ虫けらwwww
カスニート丸出しで暇を持て余して5ちゃんに張り付いて発狂してるのが社会のお荷物不良品であるお前だよ蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どの板でもフルボッコにされてるのに一切来れず逃げ回るしか出来ない負け犬ゴミカス奴隷ゴキブリw5ちゃんに張り付くだけが生き甲斐なのにこそクソザコっぷりw
性犯罪常習のロリコンカマホモの池沼発作癇癪低脳クソバカ不良品底辺汚物東北知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww壊れた玩具でしかないズタボロのサンドバッグwwwwwwwwwwwwwww
ブーメランガーと言われた事を脳死にオウム返しするしかできず何一つ反論もできず低脳頭も回らない不良品東北ゴキブリwwww
猿真似←これらワードから何まで俺に言われた事が図星で東北蛆虫特有の丸パクリするしか出来ない劣等乞食ホームレス汚物w
5ちゃんの運営にも見捨てられてどのスレでも板でもフルボッコにされ逃げ回るしかできない居場所も無いゴミカス劣等奴隷害虫wwwwwwwww弱すぎwwww
207931
7名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/07(日) 11:02:33.66ID:39r6Sjr3 涙目敗走というワードも丸パクリでやはり猿真似・丸パクリ常習で一切進歩もない自虐発作ゴミカス自虐贅六連呼東北ゴキブリまーた何一つ反論も対抗も出来ず涙目敗走で死滅wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwほらほら脱糞食糞で現実逃避してないでさっさとゴキブリの肉便器になってろよカマホモ劣等東北虫wwwwwwwwwwww奴隷肉便器のお前は呑気に草むしりをする権利すらもねーぞゴミwwwwwwwwwwwwwwww
どのにも来れずビビりまくりのカマホモゴミカス知的障害東北蛆虫wwwwwwwwwwwwwwww会話も出来ず誰にも相手にもされない哀れな劣等チンカス虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
先祖代々グロマン・短小糞チンの肉便器でその時からずっと脱糞食糞してんじょねーよwwwwwwwwwwwwそれで食料が足りなけりゃ殺処分されたキチガイ劣等身内の肉も食ってたもんなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww気色悪っwwwwwwwwwwwwwwwwなんの取り柄もなく全てにおいて劣等のゴミカス池沼汚物wwwwwwwwwwwwwwwwwwww東北クソブス劣等ゴキブリの米粒程度のプライドもボロボロwwwwwwwwwwほらほらビビりヘタレゴミカス自虐贅六連呼の東北蛆虫いつまでも逃げ回ってんじゃねーよwwwwwwwwwwww存在価値もなく劣等ゴミカス東北ヒトモドキの中でも最底辺の知的障害学校中退職歴なしゴミカス汚物チンカス虫wwwwwwwwwwwwww奴隷カマホモ肉便器東北短小食糞ジジイと、ゴキブリとセックス常習のグロマン劣等東北肉便器ババアから産まれた同じく脱糞食糞カマホモ肉便器劣等奴隷チンカス汚物のお前は奴隷脱糞東北蛆虫が存在してる時から負け虫確定だもんなぉwwwwwwwwwwww
福島原発の放射性物質に汚染された東北地域から一切出てこれない挙句クソボロ部屋に引きこもるだけの劣等ゴミカス自虐グロブス東北ゴキブリwwww早く来いよ池沼wwwwwwwまーたフルボッコにされ死滅wwwwww虫けら害虫雑魚すぎwwwwwwwww永眠wwwwwwwwwwwwwwww59427
どのにも来れずビビりまくりのカマホモゴミカス知的障害東北蛆虫wwwwwwwwwwwwwwww会話も出来ず誰にも相手にもされない哀れな劣等チンカス虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
先祖代々グロマン・短小糞チンの肉便器でその時からずっと脱糞食糞してんじょねーよwwwwwwwwwwwwそれで食料が足りなけりゃ殺処分されたキチガイ劣等身内の肉も食ってたもんなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww気色悪っwwwwwwwwwwwwwwwwなんの取り柄もなく全てにおいて劣等のゴミカス池沼汚物wwwwwwwwwwwwwwwwwwww東北クソブス劣等ゴキブリの米粒程度のプライドもボロボロwwwwwwwwwwほらほらビビりヘタレゴミカス自虐贅六連呼の東北蛆虫いつまでも逃げ回ってんじゃねーよwwwwwwwwwwww存在価値もなく劣等ゴミカス東北ヒトモドキの中でも最底辺の知的障害学校中退職歴なしゴミカス汚物チンカス虫wwwwwwwwwwwwww奴隷カマホモ肉便器東北短小食糞ジジイと、ゴキブリとセックス常習のグロマン劣等東北肉便器ババアから産まれた同じく脱糞食糞カマホモ肉便器劣等奴隷チンカス汚物のお前は奴隷脱糞東北蛆虫が存在してる時から負け虫確定だもんなぉwwwwwwwwwwww
福島原発の放射性物質に汚染された東北地域から一切出てこれない挙句クソボロ部屋に引きこもるだけの劣等ゴミカス自虐グロブス東北ゴキブリwwww早く来いよ池沼wwwwwwwまーたフルボッコにされ死滅wwwwww虫けら害虫雑魚すぎwwwwwwwww永眠wwwwwwwwwwwwwwww59427
8名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/07(日) 11:23:23.36ID:PsFdnYsG 【酒害】「お酒をやめられない人」の“勘違い”を治すシンプルな方法とは? 酒は強力な依存性薬物 アルコールで年間300万人が死亡 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704010214/
【危険】正月に多い死亡事故は「餅」だけじゃない、当たり前の日常に潜む事故とは ポイントは「餅」「飲酒」「子ども」 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704184752/
【酒害】飲酒運転か…“目が不自由な”息子と母親が車にはねられ死傷 運転の男性から“基準値超のアルコール”過失運転致死傷容疑 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704008512/
【酒害】元日に泥酔し自宅で大暴れ 娘に包丁突きつけ“殺すぞ”…50歳会社員 現行犯逮捕―「家事や食事の準備めぐり口論に」 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704189453/
【警察×酒害】大みそかに妹を殴り死なせた疑いで警部補逮捕…酒に酔い「殴打した事実思い出せない」 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704355057/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704010214/
【危険】正月に多い死亡事故は「餅」だけじゃない、当たり前の日常に潜む事故とは ポイントは「餅」「飲酒」「子ども」 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704184752/
【酒害】飲酒運転か…“目が不自由な”息子と母親が車にはねられ死傷 運転の男性から“基準値超のアルコール”過失運転致死傷容疑 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704008512/
【酒害】元日に泥酔し自宅で大暴れ 娘に包丁突きつけ“殺すぞ”…50歳会社員 現行犯逮捕―「家事や食事の準備めぐり口論に」 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704189453/
【警察×酒害】大みそかに妹を殴り死なせた疑いで警部補逮捕…酒に酔い「殴打した事実思い出せない」 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704355057/
2024/01/07(日) 17:50:01.52ID:d1R3VZpD
三福なう
10名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/07(日) 22:51:19.74ID:g+ddp0cj 三福場所が良いからか混んでるよな
11名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/07(日) 23:45:49.57ID:nfAoaq5D 生ごみ関東蛆虫は、生きている価値ないんだからさっさと死ねよwww出来損ないの関東知的障害が唯一できる社会貢献はそれだけだろ507519
12名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/07(日) 23:45:51.83ID:+Q/mV4Kl 東北ヒトモドキは死ねよ出来損ないの知的障害奇形蛆虫wwww360916
13名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/07(日) 23:45:52.21ID:e7u6XRtR ほらほらとっとと死ねよミジンコwお前にはそれくらいしか選択も無いんだからさぁwwwwwwwwwwww惨めな虫けらw
アルバイトにすらも受かった事も無い社会のゴミw
生きてる価値すらも無く他者に迷惑をかけるだけの害悪ゴミカス民族関東知的障害wその中でも更に劣等で救いようのない生ゴミ未満の蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の家系は先祖ごと腐ってるもんなぁwwwwwwww先祖代々脱糞食糞常習で肉便器だった関東汚物wwwwwwwwwwwwwwwwそのキチガイだらけの身内にも見捨てられた劣等不良品生ゴミwwww
2011年の震災で破壊され肉便器になるしかなかった関東ゴミカスゴキブリwwwwwwww奴隷の劣りまくりのゴミカス民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
存在価値も無く生きてるだけ無駄で恥晒しのゴミカス関東汚物蟲ゴキブリキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
764600
生きてる価値すらも無く他者に迷惑をかけるだけの害悪ゴミカス民族関東知的障害wその中でも更に劣等で救いようのない生ゴミ未満の蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の家系は先祖ごと腐ってるもんなぁwwwwwwww先祖代々脱糞食糞常習で肉便器だった関東汚物wwwwwwwwwwwwwwwwそのキチガイだらけの身内にも見捨てられた劣等不良品生ゴミwwww
2011年の震災で破壊され肉便器になるしかなかった関東ゴミカスゴキブリwwwwwwww奴隷の劣りまくりのゴミカス民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
存在価値も無く生きてるだけ無駄で恥晒しのゴミカス関東汚物蟲ゴキブリキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
764600
14名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/08(月) 01:08:52.74ID:q5jRVmB/ 三福は結構話に上がるのに上の丸冨は話題にならないな
15名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/08(月) 08:13:01.60ID:8fdB0R1A 丸富行ってみたいんだが店の感じからカウンター無さそうでな
独り客がテーブル使うのは申し訳ない
独り客がテーブル使うのは申し訳ない
16名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/08(月) 09:39:10.85ID:8jvQZPoM 丸冨24時間営業だから客少なそうな朝とか行けば良いんじゃない?
と、言いたいところだけど同じ24時間営業で西口外れ辺りにある池袋大酒場に早朝行ったら客全く居なくて気まずくてすぐ出た事あるから難しいなw
と、言いたいところだけど同じ24時間営業で西口外れ辺りにある池袋大酒場に早朝行ったら客全く居なくて気まずくてすぐ出た事あるから難しいなw
17名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/08(月) 13:26:07.20ID:Ye0KKEp/ まーた無価値な害虫は自虐脳死猿真似発作のみwwwwwwww劣等汚物の血で一生汚れ穢れで救いようもない劣等民族ゴミカスゴキブリ東北ゴキブリwwwwwwwwwwww生活全般だの全く関係もない板を持ち出してユーザーの判別すらもまともに出来てない統失だと俺に立証され、すし板でもサプリ板でもフルボッコにされてるのに一切来れず脱糞号泣敗走のビビりヘタレ虫けらカスニート東北ゴキブリwwwwwwwwwwwwwゴキブリ未満で地球の最底辺なのがお前というゴミカスニートの脱糞虫劣等東北ゴキブリwwwwwwwwwwww
存在価値も無く笑われ物の食糞劣等東北ゴミカス血でwwwwwwww存在してるだけ害悪で罪だからお前は一生奴隷の不良品なんだよwwwwwwwwwwww先祖代々虫けら奴隷肉便器でなんの価値も無く生きてる意味すらもない絶滅確定の自虐贅六連呼劣等ゴミカス汚物wwwwwwwwwww
東北で殺されるまで一生奴隷として生きるしか出来ない自虐劣等東北虫wwwwwwwwwwwwwww
全ての東北蛆虫が劣等汚物で今世紀で絶滅の奴隷ゴキブリ民族wwwwwwwwwwwwwww
放射性物質に汚染されていることが証明されて為す術ない植民地劣等地域はどこかな?wwwwwwwwwwww
遺伝子が破壊されて奇形の奴隷でしかない東北生ゴミは破綻した精神的勝利で勝ち誇るしかできないんだなぁwwwwwwwwwwww
人の猿真似しかできず殺処分されるまで必死に現実逃避で泣き喚いて逃げるしか出来ない哀れな劣等東北ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwww
487963
存在価値も無く笑われ物の食糞劣等東北ゴミカス血でwwwwwwww存在してるだけ害悪で罪だからお前は一生奴隷の不良品なんだよwwwwwwwwwwww先祖代々虫けら奴隷肉便器でなんの価値も無く生きてる意味すらもない絶滅確定の自虐贅六連呼劣等ゴミカス汚物wwwwwwwwwww
東北で殺されるまで一生奴隷として生きるしか出来ない自虐劣等東北虫wwwwwwwwwwwwwww
全ての東北蛆虫が劣等汚物で今世紀で絶滅の奴隷ゴキブリ民族wwwwwwwwwwwwwww
放射性物質に汚染されていることが証明されて為す術ない植民地劣等地域はどこかな?wwwwwwwwwwww
遺伝子が破壊されて奇形の奴隷でしかない東北生ゴミは破綻した精神的勝利で勝ち誇るしかできないんだなぁwwwwwwwwwwww
人の猿真似しかできず殺処分されるまで必死に現実逃避で泣き喚いて逃げるしか出来ない哀れな劣等東北ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwww
487963
18名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/08(月) 13:55:18.16ID:8fdB0R1A 朝かぁ
昔夜勤仕事で朝にふくろに行ってたが今は日勤だしな
休みの朝から飲みに行くかってならんしw
夕方ちょい前位なら空いてるかな?
昔夜勤仕事で朝にふくろに行ってたが今は日勤だしな
休みの朝から飲みに行くかってならんしw
夕方ちょい前位なら空いてるかな?
19あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
2024/01/08(月) 13:56:29.33ID:sFJ0tv1V 【悲報】大阪人(だいはんじん)あきこに処刑されるwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/BWu7i27.jpg
https://i.imgur.com/BWu7i27.jpg
2024/01/08(月) 20:58:42.93ID:KnHh6ntL
もしかして次はこの板が荒らしに蹂躙されてる?
21あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
2024/01/08(月) 21:13:47.46ID:sFJ0tv1V22名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/09(火) 00:59:04.23ID:4j41uUlM 関東出身のごみはきもくて臭い知的障害奇形蛆虫ばかりだな151486
23名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/09(火) 22:35:50.53ID:t+eqiijg まだキムチ鍋出ない
今季は漬けてないのかな
今季は漬けてないのかな
24名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/10(水) 09:55:11.30ID:p5qnsqCM ふくろの鍋なら去年は美久仁でしか提供してなかったかな
25あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
2024/01/10(水) 10:54:31.69ID:byki3MzI26名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/10(水) 12:26:56.59ID:SpvuF/n/ そうか
仕込み少ないのかな
仕込み少ないのかな
27あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
2024/01/10(水) 12:49:40.64ID:byki3MzI28名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/10(水) 22:59:19.26ID:wC1nfy5O 若大将って最近値上げしたか
29名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/11(木) 00:17:58.77ID:KzF0zQaU むしろ値上げしなかった店なんかあるの?
30名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/11(木) 12:59:29.88ID:izEWwXST ふくろの鍋は去年初冬は西口が湯豆腐、鳥つみれ、カキ、鱈ちり、ごま豆乳、はまぐり、よせ鍋で美久仁がよせ鍋、カキ、キムチ、鳥つみれ、湯豆腐だった
31名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/11(木) 22:23:07.02ID:9o6S90Nw 新年の挨拶も終わって少しは落ち着いて飲めるかと思ったら違った
32名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/12(金) 19:04:22.51ID:1Tb6ZuSA いざと言う時には裏切られ撲滅させられるのがオチwwwwwwwwwwwwwwwww戦争犯罪常習東京知的障害は震災で大量に死んでプギャアwwwwwwwwwwwwwwww
永遠の奴隷負け犬劣等虫がトンキンヒトモドキなんだよwwwwwwwwwwww世界からも嫌われ笑われている哀れな劣等民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww本当に弱いなぁwwwwwwwwwwwwwwwwおつかれさんwwwwwwwwwwwwぷぷぷwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
脱糞食糞が生き甲斐で生きてる価値もない自虐贅六連呼のカマホモゴキブリ池沼東京猿真似キチガイとっとと首括って死ねwwwwwwww謝罪と賠償をして土下座までして完全敗北したのは東京ゴキブリだぞwwwwwwwwwwwww返り討ちにされてるオチなのに何もかも対抗出来ずフルボッコにされ死滅wwwwwwwwwwwwwwww性犯罪窃盗強姦常習劣等東京ゴキブリ汚物さっさと死んどけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwどの国からも嫌われ笑われ絶滅すれば全世界から喜ばれるのが劣等ゴミカストンキン知的障害のお前wwwwwwwwwwwwwwwwwほらほら恥を晒すだけの生きる価値もない猿真似虫けらいつまで生きてんだってwwwwwwwwwww
惨めな植民地劣等東京負け犬ゴミカスキチガイwwwwwwwwwwwwwwww人間にすらもなれない肉便器奴隷東京ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwww
涙目敗走というワードも丸パクリでやはり猿真似・丸パクリ常習で一切進歩もない自虐発作ゴミカス自虐贅六連呼東京ゴキブリまーた何一つ反論も対抗も出来ず涙目敗走で死滅wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwほらほら脱糞食糞で現実逃避してないでさっさとゴキブリの肉便器になってろよカマホモ劣等東京虫wwwwwwwwwwww奴隷肉便器のお前は呑気に草むしりをする権利すらもねーぞゴミwwwwwwwwwwwwwwww
448718
永遠の奴隷負け犬劣等虫がトンキンヒトモドキなんだよwwwwwwwwwwww世界からも嫌われ笑われている哀れな劣等民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww本当に弱いなぁwwwwwwwwwwwwwwwwおつかれさんwwwwwwwwwwwwぷぷぷwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
脱糞食糞が生き甲斐で生きてる価値もない自虐贅六連呼のカマホモゴキブリ池沼東京猿真似キチガイとっとと首括って死ねwwwwwwww謝罪と賠償をして土下座までして完全敗北したのは東京ゴキブリだぞwwwwwwwwwwwww返り討ちにされてるオチなのに何もかも対抗出来ずフルボッコにされ死滅wwwwwwwwwwwwwwww性犯罪窃盗強姦常習劣等東京ゴキブリ汚物さっさと死んどけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwどの国からも嫌われ笑われ絶滅すれば全世界から喜ばれるのが劣等ゴミカストンキン知的障害のお前wwwwwwwwwwwwwwwwwほらほら恥を晒すだけの生きる価値もない猿真似虫けらいつまで生きてんだってwwwwwwwwwww
惨めな植民地劣等東京負け犬ゴミカスキチガイwwwwwwwwwwwwwwww人間にすらもなれない肉便器奴隷東京ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwww
涙目敗走というワードも丸パクリでやはり猿真似・丸パクリ常習で一切進歩もない自虐発作ゴミカス自虐贅六連呼東京ゴキブリまーた何一つ反論も対抗も出来ず涙目敗走で死滅wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwほらほら脱糞食糞で現実逃避してないでさっさとゴキブリの肉便器になってろよカマホモ劣等東京虫wwwwwwwwwwww奴隷肉便器のお前は呑気に草むしりをする権利すらもねーぞゴミwwwwwwwwwwwwwwww
448718
33名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/12(金) 19:10:00.35ID:WbnqnsdO 何の反論も出来ず未だに俺に言われた事をただ猿真似・丸パクリしているだけで何一つオリジナリティも無く自分で考える能力・知能すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカスオガクズ汚物東北キチガイwwwwwwww足元にも一切及ばずフルボッコの家畜東北虫wwwwwwwww
すし板など含めどの板でもフルボッコにされてるのに一切来れず逃げ回るしか出来ない負け犬ゴミカス奴隷ゴキブリw5ちゃんに張り付くだけが生き甲斐なのにこそクソザコっぷりw梅津イモタ隆史未満w(もしくは同一)
性犯罪常習のロリコンカマホモの池沼発作癇癪低脳クソバカ不良品底辺汚物東北知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww壊れた玩具でしかないズタボロのサンドバッグwwwwwwwwwwwwwwww
猿真似←これらワードから何まで俺に言われた事が図星で東北ゴキブリ特有の丸パクリするしか出来ない劣等乞食ホームレス汚物w
5ちゃんの運営にも見捨てられてどのスレでも板でもフルボッコにされ逃げ回るしかできない居場所も無いゴミカス劣等奴隷害虫wwwwwwwwwwwwwwww弱すぎwwwwwwwwwwww
ほらほらとっとと死ねよミジンコwお前にはそれくらいしか選択も無いんだからさぁwwwwwwwwwwww惨めな虫けらw
415862
すし板など含めどの板でもフルボッコにされてるのに一切来れず逃げ回るしか出来ない負け犬ゴミカス奴隷ゴキブリw5ちゃんに張り付くだけが生き甲斐なのにこそクソザコっぷりw梅津イモタ隆史未満w(もしくは同一)
性犯罪常習のロリコンカマホモの池沼発作癇癪低脳クソバカ不良品底辺汚物東北知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww壊れた玩具でしかないズタボロのサンドバッグwwwwwwwwwwwwwwww
猿真似←これらワードから何まで俺に言われた事が図星で東北ゴキブリ特有の丸パクリするしか出来ない劣等乞食ホームレス汚物w
5ちゃんの運営にも見捨てられてどのスレでも板でもフルボッコにされ逃げ回るしかできない居場所も無いゴミカス劣等奴隷害虫wwwwwwwwwwwwwwww弱すぎwwwwwwwwwwww
ほらほらとっとと死ねよミジンコwお前にはそれくらいしか選択も無いんだからさぁwwwwwwwwwwww惨めな虫けらw
415862
34名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/12(金) 19:43:01.37ID:KaEIjF7q 性犯罪・窃盗・万引きなど数々の前科も持ってる害悪クソブスゴキブリwwwwwwww
何一つ事実でもない妄想で必死に架空工作で発狂するしか出来ない哀れな脱糞食糞汚物のゴミカスwwwwwwwwwwwwどこでも完全論破されて死滅wこの世から出ていけ虫けらwwwwwwwwwwwwどこにも居場所もなく存在価値もない劣等民族東北ゴミカスガイジゴキブリ重度知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 何一つ反論も一切出来ない劣等ゴキブリの中でも最底辺のゴミカス東北虫けら池沼キチガイwwwwwwwwwwwwwwwww
何一つ及ばずただフルボッコにされるだけが取り柄のクソザコナメクジwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
世の中の劣等汚物害虫さっさと土下座して首くくって死ねwwwwwwwwwwwwwwww
知能も学も教養も皆無の劣等民族無能ゴミカス東北虫けらクソ雑魚害虫フルボッコにされ逃亡wwwwwwwwwwwww糞食い虫雑魚すぎwwwwwwwwwwwwwwww
すし板からサプリ板からあらゆる板でもボコってやってるのにここ含めどのスレにも一切来れず逃げ回って頭ゴンゴンさせて1匹発狂してるだけなのがお前wwwwリアルでもホームレスのくせにボロクソ公園から出れずヘタレビビり劣等ゴミカス汚物東北カスニートwwwwwwwwwwwwwwww事実でもない工作発作をひたすら泣き喚いてるだ毛なのがお前w惨めなチンカスゴキブリ虫wwwwなんの取り柄もなくオモチャにされるだけの哀れな不良品wwwwさっさと死ねゴミカス汚物wwwwwwwwwww福島の放射性物質に汚染された東北地域に住み着いてんだよ。お前にはそこにも居場所もなくどの道殺処分されて絶滅するオチなんとっとと死んで償ってろwwwwwwwwwwww精神科にすらもみてもらえず知的障害施設同様追い出された世の中の害悪汚物東北ゴキブリ虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww雑魚すぎwwwwwwwww917973
何一つ事実でもない妄想で必死に架空工作で発狂するしか出来ない哀れな脱糞食糞汚物のゴミカスwwwwwwwwwwwwどこでも完全論破されて死滅wこの世から出ていけ虫けらwwwwwwwwwwwwどこにも居場所もなく存在価値もない劣等民族東北ゴミカスガイジゴキブリ重度知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 何一つ反論も一切出来ない劣等ゴキブリの中でも最底辺のゴミカス東北虫けら池沼キチガイwwwwwwwwwwwwwwwww
何一つ及ばずただフルボッコにされるだけが取り柄のクソザコナメクジwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
世の中の劣等汚物害虫さっさと土下座して首くくって死ねwwwwwwwwwwwwwwww
知能も学も教養も皆無の劣等民族無能ゴミカス東北虫けらクソ雑魚害虫フルボッコにされ逃亡wwwwwwwwwwwww糞食い虫雑魚すぎwwwwwwwwwwwwwwww
すし板からサプリ板からあらゆる板でもボコってやってるのにここ含めどのスレにも一切来れず逃げ回って頭ゴンゴンさせて1匹発狂してるだけなのがお前wwwwリアルでもホームレスのくせにボロクソ公園から出れずヘタレビビり劣等ゴミカス汚物東北カスニートwwwwwwwwwwwwwwww事実でもない工作発作をひたすら泣き喚いてるだ毛なのがお前w惨めなチンカスゴキブリ虫wwwwなんの取り柄もなくオモチャにされるだけの哀れな不良品wwwwさっさと死ねゴミカス汚物wwwwwwwwwww福島の放射性物質に汚染された東北地域に住み着いてんだよ。お前にはそこにも居場所もなくどの道殺処分されて絶滅するオチなんとっとと死んで償ってろwwwwwwwwwwww精神科にすらもみてもらえず知的障害施設同様追い出された世の中の害悪汚物東北ゴキブリ虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww雑魚すぎwwwwwwwww917973
35名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/12(金) 19:49:32.36ID:Y2brabRG 関東ヒトモドキは死ねよ出来損ないの知的障害奇形蛆虫wwww502174
36名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/12(金) 23:12:01.84ID:5cKiAD6Y 週末はこんな時間まで混み混みだなぁ
大都会でも良いやと思って行ったら並んでんの
呑みところ難民の受難は続く
大都会でも良いやと思って行ったら並んでんの
呑みところ難民の受難は続く
37名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 06:56:56.31ID:v1GLpDRW 最近、行ってないけど一品幾らになってんだろ?
38名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 11:51:33.77ID:YKP1Kwqi フルボッコにされ何もかも足元にも及ばず毎回負けて逃げるしか出来ない挙句、自らの汚名を連呼して擦り付けようと必死な脱糞食糞奴隷自虐贅六連呼劣等ゴミカス知的障害wやはり梅津イモタ隆史未満w(もしくは同一w)
326136
326136
39名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 11:51:33.87ID:P7m3Oz+Y 東北出身のごみどもは今すぐ障害糞虫のたまり場の東北地域に帰れよゴミガイジ974773
40名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 11:51:34.96ID:mCyNxMj3 関東出身のごみはきもくて臭い知的障害奇形蛆虫ばかりだな256356
41名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 11:51:35.72ID:nN0lCZo7 東北ゴキブリに生まれてしまった奴らは哀れなゴミだなwwwwさっさと死ねよ東北ゴキブリにできることはそれだけなんだからwww585769
42名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 11:51:36.47ID:NbZASOu3 性犯罪・窃盗・万引きなど数々の前科も持ってる害悪クソブスゴキブリwwwwwwww
何一つ事実でもない妄想で必死に架空工作で発狂するしか出来ない哀れな脱糞食糞汚物のゴミカスwwwwwwwwwwwwどこでも完全論破されて死滅wこの世から出ていけ虫けらwwwwwwwwwwwwどこにも居場所もなく存在価値もない劣等民族関東ゴミカスガイジゴキブリ重度知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 何一つ反論も一切出来ない劣等ゴキブリの中でも最底辺のゴミカス関東虫けら池沼キチガイwwwwwwwwwwwwwwwww
知能も学も教養も皆無の劣等民族無能ゴミカス関東虫けらクソ雑魚害虫フルボッコにされ逃亡wwwwwwwwwwwww糞食い虫雑魚すぎwwwwwwwwwwwwwwww
すし板からサプリ板からあらゆる板でもボコってやってるのにここ含めどのスレにも一切来れず逃げ回って頭ゴンゴンさせて1匹発狂してるだけなのがお前wwwwリアルでもホームレスのくせにボロクソ公園から出れずヘタレビビり劣等ゴミカス汚物関東カスニートwwwwwwwwwwwwwwww事実でもない工作発作をひたすら泣き喚いてるだ毛なのがお前w惨めなチンカスゴキブリ虫wwwwなんの取り柄もなくオモチャにされるだけの哀れな不良品wwwwさっさと死ねゴミカス汚物wwwwwwwwwww福島の放射性物質に汚染された関東地域に住み着いてんだよ。お前にはそこにも居場所もなくどの道殺処分されて絶滅するオチなんとっとと死んで償ってろwwwwwwwwwwww精神科にすらもみてもらえず知的障害施設同様追い出された世の中の害悪汚物関東ゴキブリ虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww雑魚すぎwwwwwwwww641994
何一つ事実でもない妄想で必死に架空工作で発狂するしか出来ない哀れな脱糞食糞汚物のゴミカスwwwwwwwwwwwwどこでも完全論破されて死滅wこの世から出ていけ虫けらwwwwwwwwwwwwどこにも居場所もなく存在価値もない劣等民族関東ゴミカスガイジゴキブリ重度知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 何一つ反論も一切出来ない劣等ゴキブリの中でも最底辺のゴミカス関東虫けら池沼キチガイwwwwwwwwwwwwwwwww
知能も学も教養も皆無の劣等民族無能ゴミカス関東虫けらクソ雑魚害虫フルボッコにされ逃亡wwwwwwwwwwwww糞食い虫雑魚すぎwwwwwwwwwwwwwwww
すし板からサプリ板からあらゆる板でもボコってやってるのにここ含めどのスレにも一切来れず逃げ回って頭ゴンゴンさせて1匹発狂してるだけなのがお前wwwwリアルでもホームレスのくせにボロクソ公園から出れずヘタレビビり劣等ゴミカス汚物関東カスニートwwwwwwwwwwwwwwww事実でもない工作発作をひたすら泣き喚いてるだ毛なのがお前w惨めなチンカスゴキブリ虫wwwwなんの取り柄もなくオモチャにされるだけの哀れな不良品wwwwさっさと死ねゴミカス汚物wwwwwwwwwww福島の放射性物質に汚染された関東地域に住み着いてんだよ。お前にはそこにも居場所もなくどの道殺処分されて絶滅するオチなんとっとと死んで償ってろwwwwwwwwwwww精神科にすらもみてもらえず知的障害施設同様追い出された世の中の害悪汚物関東ゴキブリ虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww雑魚すぎwwwwwwwww641994
43名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 11:51:37.49ID:laMxpChN 性犯罪・窃盗・万引きなど数々の前科も持ってる害悪クソブスゴキブリwwwwwwww
すし板からサプリ板からあらゆる板でもボコってやってるのにここ含めどのスレにも一切来れず逃げ回って頭ゴンゴンさせて1匹発狂してるだけなのがお前wwwwリアルでもホームレスのくせにボロクソ公園から出れずヘタレビビり劣等ゴミカス汚物東北カスニートwwwwwwwwwwwwwwww事実でもない工作発作をひたすら泣き喚いてるだ毛なのがお前w惨めなチンカスゴキブリ虫wwwwなんの取り柄もなくオモチャにされるだけの哀れな不良品wwwwさっさと死ねゴミカス汚物wwwwwwwwwww福島の放射性物質に汚染された東北地域に住み着いてんだよ。お前にはそこにも居場所もなくどの道殺処分されて絶滅するオチなんとっとと死んで償ってろwwwwwwwwwwww精神科にすらもみてもらえず知的障害施設同様追い出された世の中の害悪汚物東北ゴキブリ虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww雑魚すぎwwwwwwwww607306
すし板からサプリ板からあらゆる板でもボコってやってるのにここ含めどのスレにも一切来れず逃げ回って頭ゴンゴンさせて1匹発狂してるだけなのがお前wwwwリアルでもホームレスのくせにボロクソ公園から出れずヘタレビビり劣等ゴミカス汚物東北カスニートwwwwwwwwwwwwwwww事実でもない工作発作をひたすら泣き喚いてるだ毛なのがお前w惨めなチンカスゴキブリ虫wwwwなんの取り柄もなくオモチャにされるだけの哀れな不良品wwwwさっさと死ねゴミカス汚物wwwwwwwwwww福島の放射性物質に汚染された東北地域に住み着いてんだよ。お前にはそこにも居場所もなくどの道殺処分されて絶滅するオチなんとっとと死んで償ってろwwwwwwwwwwww精神科にすらもみてもらえず知的障害施設同様追い出された世の中の害悪汚物東北ゴキブリ虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww雑魚すぎwwwwwwwww607306
44名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 11:51:39.06ID:RvWZmzyc 性犯罪・窃盗・万引きなど数々の前科も持ってる害悪クソブスゴキブリwwwwwwww
何一つ事実でもない妄想で必死に架空工作で発狂するしか出来ない哀れな脱糞食糞汚物のゴミカスwwwwwwwwwwwwどこでも完全論破されて死滅w早くこの世から出ていけ虫けらwwwwwwwwwwwwどこにも居場所もなく存在価値もない劣等民族東北ゴミカスゴキブリ重度知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 何一つ反論も一切出来ない劣等ゴキブリの中でも最底辺のゴミカス東北虫けら池沼キチガイwwwwwwwwwwwwwwwww
世の中の劣等汚物害虫さっさと土下座して首くくって死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
すし板からサプリ板からあらゆる板でもボコってやってるのにここ含めどのスレにも一切来れず逃げ回って頭ゴンゴンさせて1匹発狂してるだけなのがお前wwwwリアルでもホームレスのくせにボロクソ公園から出れずヘタレビビり劣等ゴミカス汚物東北カスニートwwwwwwwwwwwwwwww事実でもない工作発作をひたすら泣き喚いてるだ毛なのがお前w惨めなチンカスゴキブリ虫wwwwなんの取り柄もなくオモチャにされるだけの哀れな不良品wwwwさっさと死ねゴミカス汚物wwwwwwwwwwwwwwwwいつまで福島原発の放射性物質に汚染された東北地域に住み着いてんだよ。お前にはそこにも居場所もなくどの道殺処分されて絶滅するオチなんとっとと死んで償ってろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww精神科にすらもみてもらえず知的障害施設同様追い出された世の中の害悪汚物東北ゴキブリ虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww818023
何一つ事実でもない妄想で必死に架空工作で発狂するしか出来ない哀れな脱糞食糞汚物のゴミカスwwwwwwwwwwwwどこでも完全論破されて死滅w早くこの世から出ていけ虫けらwwwwwwwwwwwwどこにも居場所もなく存在価値もない劣等民族東北ゴミカスゴキブリ重度知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 何一つ反論も一切出来ない劣等ゴキブリの中でも最底辺のゴミカス東北虫けら池沼キチガイwwwwwwwwwwwwwwwww
世の中の劣等汚物害虫さっさと土下座して首くくって死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
すし板からサプリ板からあらゆる板でもボコってやってるのにここ含めどのスレにも一切来れず逃げ回って頭ゴンゴンさせて1匹発狂してるだけなのがお前wwwwリアルでもホームレスのくせにボロクソ公園から出れずヘタレビビり劣等ゴミカス汚物東北カスニートwwwwwwwwwwwwwwww事実でもない工作発作をひたすら泣き喚いてるだ毛なのがお前w惨めなチンカスゴキブリ虫wwwwなんの取り柄もなくオモチャにされるだけの哀れな不良品wwwwさっさと死ねゴミカス汚物wwwwwwwwwwwwwwwwいつまで福島原発の放射性物質に汚染された東北地域に住み着いてんだよ。お前にはそこにも居場所もなくどの道殺処分されて絶滅するオチなんとっとと死んで償ってろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww精神科にすらもみてもらえず知的障害施設同様追い出された世の中の害悪汚物東北ゴキブリ虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww818023
45名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 11:51:40.13ID:+qa7VNvx 結局俺に言われた事をただ猿真似しているだけで何一つオリジナリティも無く自分で考える能力、学すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカス汚物トンキンキチガイwwwwwwww
進歩も無くユーザーの判別もできない挙句、脳死でただ人の猿真似や自虐発狂しか出来ないゴミカス劣等害虫汚物のトンキン虫けら池沼キチガイwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀れな猿真似東京虫wさっさと償いとして土下座して首くくっとけwwww
カスニート丸出しで暇を持て余して5ちゃんに張り付いて発狂してるのが社会のお荷物不良品であるお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
劣等低脳頭も回らず猿真似脳死コピペ、オリジナリティも無い脳死自虐AAを張るしか出来ない脱糞食糞虫w
性犯罪常習のロリコンカマホモの池沼発作癇癪低脳クソバカ不良品汚物東京ヒトモドキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブーメランガーと言われた事を脳死にオウム返しするしかできず何一つ反論もできず低脳頭も回らない不良品東京ゴキブリwwww
猿真似←これらワードから何まで俺に言われた事が図星で東京知的障害特有の丸パクリするしか出来ない劣等乞食ホームレス汚物w
5ちゃんの運営にも見捨てられてどのスレでも板でもフルボッコにされ逃げ回るしかできない居場所も無いゴミカス劣等奴隷害虫wwwwwwwwwwwwwwww
392132
進歩も無くユーザーの判別もできない挙句、脳死でただ人の猿真似や自虐発狂しか出来ないゴミカス劣等害虫汚物のトンキン虫けら池沼キチガイwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀れな猿真似東京虫wさっさと償いとして土下座して首くくっとけwwww
カスニート丸出しで暇を持て余して5ちゃんに張り付いて発狂してるのが社会のお荷物不良品であるお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
劣等低脳頭も回らず猿真似脳死コピペ、オリジナリティも無い脳死自虐AAを張るしか出来ない脱糞食糞虫w
性犯罪常習のロリコンカマホモの池沼発作癇癪低脳クソバカ不良品汚物東京ヒトモドキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブーメランガーと言われた事を脳死にオウム返しするしかできず何一つ反論もできず低脳頭も回らない不良品東京ゴキブリwwww
猿真似←これらワードから何まで俺に言われた事が図星で東京知的障害特有の丸パクリするしか出来ない劣等乞食ホームレス汚物w
5ちゃんの運営にも見捨てられてどのスレでも板でもフルボッコにされ逃げ回るしかできない居場所も無いゴミカス劣等奴隷害虫wwwwwwwwwwwwwwww
392132
46名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 11:51:40.79ID:3XLaYcvl 親にも身内にも見捨てられた工作常習の猿真似発作劣等生物ゴミカス汚物wwwwwwwwwwwww人の丸パクリしかできない底辺奴隷ゴキブリwwwwwwwwwwwwwお前の先祖であるキチガイババアから何までずっと肉便器の生ゴミwwwwwwwww挙句にキチガイジジイは窃盗・性犯罪・身内殺人の犯罪常習wwwwwwwww劣等キチガイ同士仲間割れしか出来ないもんなぁwwwwwwwwwwwwwwwwほらほら逃げ回ってるのがお前だぞ?ゴキブリとセックスしてるカマホモ肉便器短小包茎出来損ない知的障害蛆虫wwwwwwwwww
日本語も不自由な自虐贅六ことカマホモ北海道ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww意味も無く丸パクリ・猿真似・乞食・食糞で生きてるのがお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww糞スレ乱立させて乞食に必死な工作発作北海道蛆虫がお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwほらほら何一つ反論もできずスレにも来れないのがお前だぞ?ビビりヘタレ害虫wやはりこれが劣等北海道ゴキブリの習性w
2011年3月11日の震災でズタボロとなりもう存在意義もない格下劣等猿真似ゴミカス北海道ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww為す術なくフルボッコの奴隷虫けら負け犬北海道蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww先祖代々食糞で奴隷として生きてた時から進歩がないのがお前なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwくやしいのうくやしいのうwwwwwwww顔真っ赤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww負けまくりで未だに一切勝てず今後勝てる事も無く滅亡するだけの劣等北海道ゴキブリ虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww蛆虫・ゴキブリ未満の劣等汚物北海道ヒトモドキwwwwwwwwwwww哀れな北海道ゴキブリ虫けら生ゴミ惨めwwwwwwwwwwwww劣等民族ゴミカス北海道ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwはやく全身バラバラにされて消えろよwwwwwwwwwwwwこれが劣等ゴキブリ北海道知的障害の末路なんだからwwwwwwwwwwww
517715
日本語も不自由な自虐贅六ことカマホモ北海道ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww意味も無く丸パクリ・猿真似・乞食・食糞で生きてるのがお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww糞スレ乱立させて乞食に必死な工作発作北海道蛆虫がお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwほらほら何一つ反論もできずスレにも来れないのがお前だぞ?ビビりヘタレ害虫wやはりこれが劣等北海道ゴキブリの習性w
2011年3月11日の震災でズタボロとなりもう存在意義もない格下劣等猿真似ゴミカス北海道ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww為す術なくフルボッコの奴隷虫けら負け犬北海道蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww先祖代々食糞で奴隷として生きてた時から進歩がないのがお前なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwくやしいのうくやしいのうwwwwwwww顔真っ赤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww負けまくりで未だに一切勝てず今後勝てる事も無く滅亡するだけの劣等北海道ゴキブリ虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww蛆虫・ゴキブリ未満の劣等汚物北海道ヒトモドキwwwwwwwwwwww哀れな北海道ゴキブリ虫けら生ゴミ惨めwwwwwwwwwwwww劣等民族ゴミカス北海道ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwはやく全身バラバラにされて消えろよwwwwwwwwwwwwこれが劣等ゴキブリ北海道知的障害の末路なんだからwwwwwwwwwwww
517715
47名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 11:56:05.41ID:MJUvymB+ 性犯罪・窃盗・万引きなど数々の前科も持ってる害悪クソブスゴキブリwwwwwwww
すし板からサプリ板からあらゆる板でもボコってやってるのにここ含めどのスレにも一切来れず逃げ回って頭ゴンゴンさせて1匹発狂してるだけなのがお前wwwwリアルでもホームレスのくせにボロクソ公園から出れずヘタレビビり劣等ゴミカス汚物東北カスニートwwwwwwwwwwwwwwww事実でもない工作発作をひたすら泣き喚いてるだ毛なのがお前w惨めなチンカスゴキブリ虫wwwwなんの取り柄もなくオモチャにされるだけの哀れな不良品wwwwさっさと死ねゴミカス汚物wwwwwwwwwwwwwwwwいつまで福島原発の放射性物質に汚染された東北地域に住み着いてんだよ。お前にはそこにも居場所もなくどの道殺処分されて絶滅するオチなんとっとと死んで償ってろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww精神科にすらもみてもらえず知的障害施設同様追い出された世の中の害悪汚物東北ゴキブリ虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww775617
すし板からサプリ板からあらゆる板でもボコってやってるのにここ含めどのスレにも一切来れず逃げ回って頭ゴンゴンさせて1匹発狂してるだけなのがお前wwwwリアルでもホームレスのくせにボロクソ公園から出れずヘタレビビり劣等ゴミカス汚物東北カスニートwwwwwwwwwwwwwwww事実でもない工作発作をひたすら泣き喚いてるだ毛なのがお前w惨めなチンカスゴキブリ虫wwwwなんの取り柄もなくオモチャにされるだけの哀れな不良品wwwwさっさと死ねゴミカス汚物wwwwwwwwwwwwwwwwいつまで福島原発の放射性物質に汚染された東北地域に住み着いてんだよ。お前にはそこにも居場所もなくどの道殺処分されて絶滅するオチなんとっとと死んで償ってろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww精神科にすらもみてもらえず知的障害施設同様追い出された世の中の害悪汚物東北ゴキブリ虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww775617
48名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 11:56:05.99ID:wWRDkHpk まーた自虐脳死猿真似発作wwwwwwww劣等汚物の血で一生汚れ穢れで救いようもない自虐贅六連呼の劣等民族ゴミカスゴキブリ関東ヒトモドキwwwwwwwwwwww生活全般だの全く関係もない板を持ち出してユーザーの判別すらもまともに出来てない統失だと俺に立証され、すし板でもサプリ板でもフルボッコにされてるのに一切来れず脱糞号泣敗走のビビりヘタレ虫けらカスニート関東ゴキブリwwwwwwwwwwwwwゴキブリ未満で地球の最底辺なのがお前というゴミカス脱糞虫劣等関東ゴキブリwwwwwwwwwwww
存在価値も無く笑われ物の食糞劣等関東ゴミカス血でwwwwwwww存在してるだけ害悪で罪だからお前は一生奴隷の不良品なんだよwwwwwwwwwwww先祖代々虫けら奴隷肉便器でなんの価値も無く生きてる意味すらもない絶滅確定の自虐贅六連呼劣等ゴミカス汚物wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2011年の震災でズタボロにされ関東地域で殺されるまで一生奴隷として生きるしか出来ない自虐劣等関東虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全ての関東蛆虫が劣等汚物で今世紀で絶滅の奴隷ゴキブリ民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
震災で大量の劣等ゴキブリがくたばり放射性物質で汚染されて為す術ない植民地劣等地域はどこかな?wwwwwwwwwwww
奴隷でしかないゴミは破綻した精神的勝利で勝ち誇るしかできないんだなぁwwwwwwwwwwww
人の猿真似しかできず殺処分されるまで必死に現実逃避で泣き喚いて逃げるしか出来ない哀れな劣等関東ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwww
437160
存在価値も無く笑われ物の食糞劣等関東ゴミカス血でwwwwwwww存在してるだけ害悪で罪だからお前は一生奴隷の不良品なんだよwwwwwwwwwwww先祖代々虫けら奴隷肉便器でなんの価値も無く生きてる意味すらもない絶滅確定の自虐贅六連呼劣等ゴミカス汚物wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2011年の震災でズタボロにされ関東地域で殺されるまで一生奴隷として生きるしか出来ない自虐劣等関東虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全ての関東蛆虫が劣等汚物で今世紀で絶滅の奴隷ゴキブリ民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
震災で大量の劣等ゴキブリがくたばり放射性物質で汚染されて為す術ない植民地劣等地域はどこかな?wwwwwwwwwwww
奴隷でしかないゴミは破綻した精神的勝利で勝ち誇るしかできないんだなぁwwwwwwwwwwww
人の猿真似しかできず殺処分されるまで必死に現実逃避で泣き喚いて逃げるしか出来ない哀れな劣等関東ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwww
437160
49名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 11:56:07.41ID:K4x5J4q+ 生ごみ北海道蛆虫は、生きている価値ないんだからさっさと死ねよwww出来損ないの北海道知的障害が唯一できる社会貢献はそれだけだろ651023
50名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 11:56:07.84ID:K2BrLpXa ほらほらとっとと死ねよミジンコwお前にはそれくらいしか選択も無いんだからさぁwwwwwwwwwwww惨めな虫けらw
349903
349903
51名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 11:56:08.43ID:P7m3Oz+Y 性犯罪・窃盗・万引きなど数々の前科も持ってる害悪クソブスゴキブリwwwwwwww
すし板からサプリ板からあらゆる板でもボコってやってるのにここ含めどのスレにも一切来れず逃げ回って頭ゴンゴンさせて1匹発狂してるだけなのがお前wwwwリアルでもホームレスのくせにボロクソ公園から出れずヘタレビビり劣等ゴミカス汚物東北カスニートwwwwwwwwwwwwwwww事実でもない工作発作をひたすら泣き喚いてるだ毛なのがお前w惨めなチンカスゴキブリ虫wwwwなんの取り柄もなくオモチャにされるだけの哀れな不良品wwwwさっさと死ねゴミカス汚物wwwwwwwwwww福島の放射性物質に汚染された東北地域に住み着いてんだよ。お前にはそこにも居場所もなくどの道殺処分されて絶滅するオチなんとっとと死んで償ってろwwwwwwwwwwww精神科にすらもみてもらえず知的障害施設同様追い出された世の中の害悪汚物東北ゴキブリ虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww雑魚すぎwwwwwwwww343
すし板からサプリ板からあらゆる板でもボコってやってるのにここ含めどのスレにも一切来れず逃げ回って頭ゴンゴンさせて1匹発狂してるだけなのがお前wwwwリアルでもホームレスのくせにボロクソ公園から出れずヘタレビビり劣等ゴミカス汚物東北カスニートwwwwwwwwwwwwwwww事実でもない工作発作をひたすら泣き喚いてるだ毛なのがお前w惨めなチンカスゴキブリ虫wwwwなんの取り柄もなくオモチャにされるだけの哀れな不良品wwwwさっさと死ねゴミカス汚物wwwwwwwwwww福島の放射性物質に汚染された東北地域に住み着いてんだよ。お前にはそこにも居場所もなくどの道殺処分されて絶滅するオチなんとっとと死んで償ってろwwwwwwwwwwww精神科にすらもみてもらえず知的障害施設同様追い出された世の中の害悪汚物東北ゴキブリ虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww雑魚すぎwwwwwwwww343
52名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 11:56:08.72ID:+BsIELYa 関東地域は、生きてる価値のない野蛮なゴキブリしかいない265354
53名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 11:56:10.27ID:nN0lCZo7 俺のスレの本文も丸パクリするチンカス関東ゴキブリw猿真似から何まで完全に立証w一切進歩もない哀れな劣等ゴキブリ猿真似池沼関東害虫w
未だに何の反論も出来ず結局俺に言われた事をただ猿真似・丸パクリしているだけで何一つオリジナリティも無く自分で考える能力・知能すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカスオガクズ汚物関東キチガイwwwwwwww足元にも一切及ばずフルボッコの奴隷家畜肉便器関東虫wwwwwwwww
進歩も無くユーザーの判別もできない挙句、脳死でただ人の猿真似や自虐発狂しか出来ないゴミカス劣等害虫汚物の関東池沼キチガイwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀れな猿真似関東虫wさっさと償いとして土下座して首吊って死んどけ虫けらwwww
先祖代々というワードも丸パクリでそのキチガイ劣等先祖からずっと肉便器のゴキブリ関東ヒトモドキw震災で津波で関東ゴキブリが死んでプギャアwwwwwwww
福島原発の放射性物質に汚染されている地域に今も住んでいる劣等ゴミカス関東蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww知らないだのと泣き喚いて案の定ビビって来れないクソザコヘタレ関東知的障害wwwwwwwwww存在も生きてる意味も無価値な性犯罪常習クソザコ劣等汚物ゴミカス関東キチガイwwww
437474
未だに何の反論も出来ず結局俺に言われた事をただ猿真似・丸パクリしているだけで何一つオリジナリティも無く自分で考える能力・知能すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカスオガクズ汚物関東キチガイwwwwwwww足元にも一切及ばずフルボッコの奴隷家畜肉便器関東虫wwwwwwwww
進歩も無くユーザーの判別もできない挙句、脳死でただ人の猿真似や自虐発狂しか出来ないゴミカス劣等害虫汚物の関東池沼キチガイwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀れな猿真似関東虫wさっさと償いとして土下座して首吊って死んどけ虫けらwwww
先祖代々というワードも丸パクリでそのキチガイ劣等先祖からずっと肉便器のゴキブリ関東ヒトモドキw震災で津波で関東ゴキブリが死んでプギャアwwwwwwww
福島原発の放射性物質に汚染されている地域に今も住んでいる劣等ゴミカス関東蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww知らないだのと泣き喚いて案の定ビビって来れないクソザコヘタレ関東知的障害wwwwwwwwww存在も生きてる意味も無価値な性犯罪常習クソザコ劣等汚物ゴミカス関東キチガイwwww
437474
54名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 11:56:10.59ID:BioSMntK 関東ゴキブリに生まれてしまった奴らは哀れなゴミだなwwwwさっさと死ねよ関東ゴキブリにできることはそれだけなんだからwww79220
55名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 11:56:11.10ID:4feWjnZ3 東北ゴキブリは人間ではない東北蛆虫のことは東北ヒトモドキと呼ぶべき113280
56名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 11:56:11.85ID:MsytR2vH 何の反論も出来ず未だに俺に言われた事をただ猿真似・丸パクリしているだけで何一つオリジナリティも無く自分で考える能力・知能すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカスオガクズ汚物トンキンキチガイwwwwwwww足元にも一切及ばずフルボッコの家畜トンキン虫wwwwwwwww
進歩も無くユーザーの判別もできない挙句、脳死でただ人の猿真似や自虐発狂しか出来ないゴミカス劣等害虫汚物のトンキン池沼キチガイwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀れな猿真似東京虫wさっさと償いとして土下座して首吊って死んどけ虫けらwwww
性犯罪常習のロリコンカマホモの池沼発作癇癪低脳クソバカ不良品底辺汚物東京知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww壊れた玩具でしかないズタボロのサンドバッグwwwwwwwwwwwwwwww
猿真似←これらワードから何まで俺に言われた事が図星で東京ゴキブリ特有の丸パクリするしか出来ない劣等乞食ホームレス汚物w
906833
進歩も無くユーザーの判別もできない挙句、脳死でただ人の猿真似や自虐発狂しか出来ないゴミカス劣等害虫汚物のトンキン池沼キチガイwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀れな猿真似東京虫wさっさと償いとして土下座して首吊って死んどけ虫けらwwww
性犯罪常習のロリコンカマホモの池沼発作癇癪低脳クソバカ不良品底辺汚物東京知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww壊れた玩具でしかないズタボロのサンドバッグwwwwwwwwwwwwwwww
猿真似←これらワードから何まで俺に言われた事が図星で東京ゴキブリ特有の丸パクリするしか出来ない劣等乞食ホームレス汚物w
906833
57名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 11:59:42.41ID:75adSCxJ まーた自虐脳死猿真似発作wwwwwwww劣等汚物の血で一生汚れ穢れで救いようもない自虐贅六連呼の劣等民族ゴミカスゴキブリ東京ヒトモドキwwwwwwwwwwww生活全般だの全く関係もない板を持ち出してユーザーの判別すらもまともに出来てない統失だと俺に立証され、すし板でもサプリ板でもフルボッコにされてるのに一切来れず脱糞号泣敗走のビビりヘタレ虫けらカスニートトンキンゴキブリwwwwwwwwwwwwwゴキブリ未満で地球の最底辺なのがお前というゴミカス脱糞虫劣等トンキンゴキブリwwwwwwwwwwww
存在価値も無く笑われ物の食糞劣等東京ゴミカス血でwwwwwwww存在してるだけ害悪で罪だからお前は一生奴隷の不良品なんだよwwwwwwwwwwww先祖代々虫けら奴隷肉便器でなんの価値も無く生きてる意味すらもない絶滅確定の自虐贅六連呼劣等ゴミカス汚物wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2011年の震災でズタボロにされ東京地域で殺されるまで一生奴隷として生きるしか出来ない自虐劣等東京虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全ての東京蛆虫が劣等汚物で今世紀で絶滅の奴隷ゴキブリ民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
人の猿真似しかできず殺処分されるまで必死に現実逃避で泣き喚いて逃げるしか出来ない哀れな劣等東京ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwww
514146
存在価値も無く笑われ物の食糞劣等東京ゴミカス血でwwwwwwww存在してるだけ害悪で罪だからお前は一生奴隷の不良品なんだよwwwwwwwwwwww先祖代々虫けら奴隷肉便器でなんの価値も無く生きてる意味すらもない絶滅確定の自虐贅六連呼劣等ゴミカス汚物wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2011年の震災でズタボロにされ東京地域で殺されるまで一生奴隷として生きるしか出来ない自虐劣等東京虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全ての東京蛆虫が劣等汚物で今世紀で絶滅の奴隷ゴキブリ民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
人の猿真似しかできず殺処分されるまで必死に現実逃避で泣き喚いて逃げるしか出来ない哀れな劣等東京ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwww
514146
58名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 11:59:43.06ID:MsytR2vH 東北出身のごみはきもくて臭い知的障害奇形蛆虫ばかりだな173809
59名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 11:59:44.12ID:jyu/HMca 性犯罪・窃盗・万引きなど数々の前科も持ってる害悪クソブスゴキブリwwwwwwww
何一つ事実でもない妄想で必死に架空工作で発狂するしか出来ない哀れな脱糞食糞汚物のゴミカスwwwwwwwwwwwwどこでも完全論破されて死滅wこの世から出ていけ虫けらwwwwwwwwwwwwどこにも居場所もなく存在価値もない劣等民族北海道ゴミカスガイジゴキブリ重度知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 何一つ反論も一切出来ない劣等ゴキブリの中でも最底辺のゴミカス北海道虫けら池沼キチガイwwwwwwwwwwwwwwwww
知能も学も教養も皆無の劣等民族無能ゴミカス北海道虫けらクソ雑魚害虫フルボッコにされ逃亡wwwwwwwwwwwww糞食い虫雑魚すぎwwwwwwwwwwwwwwww
すし板からサプリ板からあらゆる板でもボコってやってるのにここ含めどのスレにも一切来れず逃げ回って頭ゴンゴンさせて1匹発狂してるだけなのがお前wwwwリアルでもホームレスのくせにボロクソ公園から出れずヘタレビビり劣等ゴミカス汚物北海道カスニートwwwwwwwwwwwwwwww事実でもない工作発作をひたすら泣き喚いてるだ毛なのがお前w惨めなチンカスゴキブリ虫wwwwなんの取り柄もなくオモチャにされるだけの哀れな不良品wwwwさっさと死ねゴミカス汚物wwwwwwwwwww福島の放射性物質に汚染された北海道地域に住み着いてんだよ。お前にはそこにも居場所もなくどの道殺処分されて絶滅するオチなんとっとと死んで償ってろwwwwwwwwwwww精神科にすらもみてもらえず知的障害施設同様追い出された世の中の害悪汚物東京ゴキブリ虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww雑魚すぎwwwwwwwww850707
何一つ事実でもない妄想で必死に架空工作で発狂するしか出来ない哀れな脱糞食糞汚物のゴミカスwwwwwwwwwwwwどこでも完全論破されて死滅wこの世から出ていけ虫けらwwwwwwwwwwwwどこにも居場所もなく存在価値もない劣等民族北海道ゴミカスガイジゴキブリ重度知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 何一つ反論も一切出来ない劣等ゴキブリの中でも最底辺のゴミカス北海道虫けら池沼キチガイwwwwwwwwwwwwwwwww
知能も学も教養も皆無の劣等民族無能ゴミカス北海道虫けらクソ雑魚害虫フルボッコにされ逃亡wwwwwwwwwwwww糞食い虫雑魚すぎwwwwwwwwwwwwwwww
すし板からサプリ板からあらゆる板でもボコってやってるのにここ含めどのスレにも一切来れず逃げ回って頭ゴンゴンさせて1匹発狂してるだけなのがお前wwwwリアルでもホームレスのくせにボロクソ公園から出れずヘタレビビり劣等ゴミカス汚物北海道カスニートwwwwwwwwwwwwwwww事実でもない工作発作をひたすら泣き喚いてるだ毛なのがお前w惨めなチンカスゴキブリ虫wwwwなんの取り柄もなくオモチャにされるだけの哀れな不良品wwwwさっさと死ねゴミカス汚物wwwwwwwwwww福島の放射性物質に汚染された北海道地域に住み着いてんだよ。お前にはそこにも居場所もなくどの道殺処分されて絶滅するオチなんとっとと死んで償ってろwwwwwwwwwwww精神科にすらもみてもらえず知的障害施設同様追い出された世の中の害悪汚物東京ゴキブリ虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww雑魚すぎwwwwwwwww850707
60名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 11:59:44.40ID:MJUvymB+ 東北出身のごみどもは今すぐ障害糞虫のたまり場の東北地域に帰れよゴミガイジ299512
61名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 11:59:45.77ID:K4x5J4q+ ほらほらとっとと死ねよwお前にはそれくらいしか選択も無いんだからさぁwwwwwwwwwwww
生きてる価値すらも無く他者に迷惑をかけるだけの害悪ゴミカス民族トンキン知的障害wその中でも更に劣等で救いようのない生ゴミ未満の蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の家系は先祖ごと腐ってるもんなぁwwwwwwww先祖代々脱糞食糞常習で肉便器だったトンキン汚物wwwwwwwwwwwwwwwwそのキチガイだらけの身内にも見捨てられた劣等不良品生ゴミwwww
2011年の震災で津波で破壊され放射性物質に汚染され肉便器になるしかなかった東京ゴミカスゴキブリwwwwwwww今でも負け犬であり奴隷の劣りまくりのゴミカス民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと土下座してくびくくっとけwwww存在価値も無く生きてるだけ無駄で恥晒しのゴミカス東京汚物蟲ゴキブリキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
肉便器東京ゴキブリ親と無理心中するしかない哀れな末路wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何一つ事実でもない妄想で必死に架空工作で発狂するしか出来ない哀れな脱糞食糞汚物のゴミカスwwwwwwwwwwww早くこの世から出ていけ。どこにも居場所もなく存在価値もない劣等民族東京ゴミカスゴキブリ重度知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwww劣等ゴキブリの中でも最底辺のゴミカストンキン虫けら池沼キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwリアルでもネットでもどこでもフルボッコwwwwwwwwwwwwwwww117251
生きてる価値すらも無く他者に迷惑をかけるだけの害悪ゴミカス民族トンキン知的障害wその中でも更に劣等で救いようのない生ゴミ未満の蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の家系は先祖ごと腐ってるもんなぁwwwwwwww先祖代々脱糞食糞常習で肉便器だったトンキン汚物wwwwwwwwwwwwwwwwそのキチガイだらけの身内にも見捨てられた劣等不良品生ゴミwwww
2011年の震災で津波で破壊され放射性物質に汚染され肉便器になるしかなかった東京ゴミカスゴキブリwwwwwwww今でも負け犬であり奴隷の劣りまくりのゴミカス民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと土下座してくびくくっとけwwww存在価値も無く生きてるだけ無駄で恥晒しのゴミカス東京汚物蟲ゴキブリキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
肉便器東京ゴキブリ親と無理心中するしかない哀れな末路wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何一つ事実でもない妄想で必死に架空工作で発狂するしか出来ない哀れな脱糞食糞汚物のゴミカスwwwwwwwwwwww早くこの世から出ていけ。どこにも居場所もなく存在価値もない劣等民族東京ゴミカスゴキブリ重度知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwww劣等ゴキブリの中でも最底辺のゴミカストンキン虫けら池沼キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwリアルでもネットでもどこでもフルボッコwwwwwwwwwwwwwwww117251
62名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 11:59:46.60ID:XDj/oXkR 結局俺に言われた事をただ猿真似しているだけで何一つオリジナリティも無く自分で考える能力、学すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカス汚物東北キチガイwwwwwwww
進歩も無くユーザーの判別もできない挙句、脳死でただ人の猿真似や自虐発狂しか出来ないゴミカス劣等害虫汚物の東北虫けら池沼キチガイwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀れな猿真似東北虫wさっさと償いとして土下座して首くくっとけwwww
性犯罪常習のロリコンカマホモの池沼発作癇癪低脳クソバカ不良品汚物東北ヒトモドキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
猿真似←これらワードから何まで俺に言われた事が図星で東北知的障害特有の丸パクリするしか出来ない劣等乞食ホームレス汚物w
199214
進歩も無くユーザーの判別もできない挙句、脳死でただ人の猿真似や自虐発狂しか出来ないゴミカス劣等害虫汚物の東北虫けら池沼キチガイwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀れな猿真似東北虫wさっさと償いとして土下座して首くくっとけwwww
性犯罪常習のロリコンカマホモの池沼発作癇癪低脳クソバカ不良品汚物東北ヒトモドキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
猿真似←これらワードから何まで俺に言われた事が図星で東北知的障害特有の丸パクリするしか出来ない劣等乞食ホームレス汚物w
199214
63名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 11:59:46.80ID:sHKTbbal 東北ゴキブリに生まれてしまった奴らは哀れなゴミだなwwww334968
64名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 11:59:47.30ID:K2BrLpXa 東北ヒトモドキは死ねよwwww521610
65名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 11:59:49.02ID:Ewq+EOs4 東京出身のごみどもは今すぐ障害糞虫のたまり場のトンキン地域に帰れよゴミガイジwww115237
66名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 11:59:49.25ID:jyu/HMca どのにも来れずビビりまくりの自虐贅六連呼のカマホモゴミカス知的障害関東ヒトモドキwwwwwwwwwwwwwwww会話も出来ず誰にも相手にもされない哀れな劣等チンカス虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
先祖代々グロマン・短小糞チンの肉便器でその時からずっと脱糞食糞してんじょねーよwwwwwwwwwwwwそれで食料が足りなけりゃ殺処分されたキチガイ劣等身内の肉も食ってたもんなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww気色悪っwwwwwwwwwwwwwwwwなんの取り柄もなく全てにおいて劣等のゴミカス池沼汚物wwwwwwwwwwwwwwwwwwww関東クソブス劣等ゴキブリの米粒程度のプライドもボロボロwwwwwwwwwwほらほらビビりヘタレゴミカス自虐贅六連呼の関東蛆虫いつまでも逃げ回ってんじゃねーよwwwwwwwwwwww存在価値もなく劣等ゴミカス関東ヒトモドキの中でも最底辺の知的障害学校中退職歴なしゴミカス汚物チンカス虫wwwwwwwwwwwwww奴隷カマホモ肉便器関東短小食糞ジジイと、ゴキブリとセックス常習のグロマン劣等関東肉便器ババアから産まれた同じく脱糞食糞カマホモ肉便器劣等奴隷チンカス汚物のお前は奴隷脱糞関東蛆虫が存在してる時から負け虫確定だもんなぉwwwwwwwwwwww
福島原発の放射性物質に汚染されている関東地域から一切出てこれない挙句クソボロ部屋に引きこもるだけの劣等ゴミカス自虐グロブス関東知的障害wwww早く来いよ池沼wwwwwwwまーたフルボッコにされ死滅wwwwww虫けら害虫雑魚すぎwwwwwwwww永眠wwwwwwwwwwwwwwww875011
先祖代々グロマン・短小糞チンの肉便器でその時からずっと脱糞食糞してんじょねーよwwwwwwwwwwwwそれで食料が足りなけりゃ殺処分されたキチガイ劣等身内の肉も食ってたもんなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww気色悪っwwwwwwwwwwwwwwwwなんの取り柄もなく全てにおいて劣等のゴミカス池沼汚物wwwwwwwwwwwwwwwwwwww関東クソブス劣等ゴキブリの米粒程度のプライドもボロボロwwwwwwwwwwほらほらビビりヘタレゴミカス自虐贅六連呼の関東蛆虫いつまでも逃げ回ってんじゃねーよwwwwwwwwwwww存在価値もなく劣等ゴミカス関東ヒトモドキの中でも最底辺の知的障害学校中退職歴なしゴミカス汚物チンカス虫wwwwwwwwwwwwww奴隷カマホモ肉便器関東短小食糞ジジイと、ゴキブリとセックス常習のグロマン劣等関東肉便器ババアから産まれた同じく脱糞食糞カマホモ肉便器劣等奴隷チンカス汚物のお前は奴隷脱糞関東蛆虫が存在してる時から負け虫確定だもんなぉwwwwwwwwwwww
福島原発の放射性物質に汚染されている関東地域から一切出てこれない挙句クソボロ部屋に引きこもるだけの劣等ゴミカス自虐グロブス関東知的障害wwww早く来いよ池沼wwwwwwwまーたフルボッコにされ死滅wwwwww虫けら害虫雑魚すぎwwwwwwwww永眠wwwwwwwwwwwwwwww875011
67名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 11:59:49.91ID:75adSCxJ 関東ゴキブリに生まれてしまった奴らは哀れなゴミだなwwwwさっさと死ねよ関東ゴキブリにできることはそれだけなんだからwww105466
68名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 11:59:50.57ID:wWRDkHpk 結局俺に言われた事をただ猿真似しているだけで何一つオリジナリティも無く自分で考える能力、学すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカス汚物関東キチガイwwwwwwww
進歩も無くユーザーの判別もできない挙句、脳死でただ人の猿真似や自虐発狂しか出来ないゴミカス劣等害虫汚物の関東虫けら池沼キチガイwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀れな猿真似関東虫wさっさと償いとして土下座して首くくっとけwwww
性犯罪常習のロリコンカマホモの池沼発作癇癪低脳クソバカ不良品汚物関東ヒトモドキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブーメランガーと言われた事を脳死にオウム返しするしかできず何一つ反論もできず低脳頭も回らない不良品関東ゴキブリwwww
猿真似←これらワードから何まで俺に言われた事が図星で関東知的障害特有の丸パクリするしか出来ない劣等乞食ホームレス汚物w
175502
進歩も無くユーザーの判別もできない挙句、脳死でただ人の猿真似や自虐発狂しか出来ないゴミカス劣等害虫汚物の関東虫けら池沼キチガイwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀れな猿真似関東虫wさっさと償いとして土下座して首くくっとけwwww
性犯罪常習のロリコンカマホモの池沼発作癇癪低脳クソバカ不良品汚物関東ヒトモドキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブーメランガーと言われた事を脳死にオウム返しするしかできず何一つ反論もできず低脳頭も回らない不良品関東ゴキブリwwww
猿真似←これらワードから何まで俺に言われた事が図星で関東知的障害特有の丸パクリするしか出来ない劣等乞食ホームレス汚物w
175502
69名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 11:59:50.88ID:MsytR2vH 北海道出身者はきもくて臭いゴミガイジばかり339388
70名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:02:33.01ID:sHKTbbal 関東出身のごみどもは今すぐ障害糞虫のたまり場の関東地域に帰れよゴミガイジ901319
71名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:02:34.77ID:75adSCxJ トンキン出身のごみどもは今すぐ障害糞虫のたまり場の東京地域に帰れよゴミガイジ392329
72名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:02:34.95ID:Ewq+EOs4 ほらほらとっとと死ねよwお前にはそれくらいしか選択も無いんだからさぁwwwwwwwwwwww
生きてる価値すらも無く他者に迷惑をかけるだけの害悪ゴミカス民族東北知的障害wその中でも更に劣等で救いようのない生ゴミ未満の蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の家系は先祖ごと腐ってるもんなぁwwwwwwww先祖代々脱糞食糞常習で肉便器だった東北汚物wwwwwwwwwwwwwwwwそのキチガイだらけの身内にも見捨てられた劣等不良品生ゴミwwww
2011年の震災で津波で破壊され放射性物質に汚染され肉便器になるしかなかった東北ゴミカスゴキブリwwwwwwww今でも負け犬であり奴隷の劣りまくりのゴミカス民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと土下座してくびくくっとけwwww存在価値も無く生きてるだけ無駄で恥晒しのゴミカス東北汚物蟲ゴキブリキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
肉便器東北ゴキブリ親と無理心中するしかない哀れな末路wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何一つ事実でもない妄想で必死に架空工作で発狂するしか出来ない哀れな脱糞食糞汚物のゴミカスwwwwwwwwwwww早くこの世から出ていけ。どこにも居場所もなく存在価値もない劣等民族東北ゴミカスゴキブリ重度知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwww劣等ゴキブリの中でも最底辺のゴミカス東北虫けら池沼キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwリアルでもネットでもどこでもフルボッコwwwwwwwwwwwwwwww589249
生きてる価値すらも無く他者に迷惑をかけるだけの害悪ゴミカス民族東北知的障害wその中でも更に劣等で救いようのない生ゴミ未満の蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の家系は先祖ごと腐ってるもんなぁwwwwwwww先祖代々脱糞食糞常習で肉便器だった東北汚物wwwwwwwwwwwwwwwwそのキチガイだらけの身内にも見捨てられた劣等不良品生ゴミwwww
2011年の震災で津波で破壊され放射性物質に汚染され肉便器になるしかなかった東北ゴミカスゴキブリwwwwwwww今でも負け犬であり奴隷の劣りまくりのゴミカス民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと土下座してくびくくっとけwwww存在価値も無く生きてるだけ無駄で恥晒しのゴミカス東北汚物蟲ゴキブリキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
肉便器東北ゴキブリ親と無理心中するしかない哀れな末路wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何一つ事実でもない妄想で必死に架空工作で発狂するしか出来ない哀れな脱糞食糞汚物のゴミカスwwwwwwwwwwww早くこの世から出ていけ。どこにも居場所もなく存在価値もない劣等民族東北ゴミカスゴキブリ重度知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwww劣等ゴキブリの中でも最底辺のゴミカス東北虫けら池沼キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwリアルでもネットでもどこでもフルボッコwwwwwwwwwwwwwwww589249
73名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:02:36.14ID:S2N/i/6J スレ一覧を埋め尽くされてフルボッコにされ、涙目で火病って発狂している知的障害が自虐贅六連呼キチガイのお前だぞwww
脳死でお前自身の自己紹介にしかなってない自虐発狂しか出来ないゴミカス自虐贅六連呼の劣等害虫汚物奇形知的障害www
はやく死ねよwwwwお前みたいな出来損ないの不良品にできる社会貢献はそれだけだろwwww
ゴミカスキチガイ自虐贅六連呼知的障害北海道蛆虫死滅確定wwww雑魚すぎwwww486263
脳死でお前自身の自己紹介にしかなってない自虐発狂しか出来ないゴミカス自虐贅六連呼の劣等害虫汚物奇形知的障害www
はやく死ねよwwwwお前みたいな出来損ないの不良品にできる社会貢献はそれだけだろwwww
ゴミカスキチガイ自虐贅六連呼知的障害北海道蛆虫死滅確定wwww雑魚すぎwwww486263
74名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:02:38.07ID:y9H178A5 性犯罪・窃盗・万引きなど数々の前科も持ってる害悪クソブスゴキブリwwwwwwww
すし板からサプリ板からあらゆる板でもボコってやってるのにここ含めどのスレにも一切来れず逃げ回って頭ゴンゴンさせて1匹発狂してるだけなのがお前wwwwリアルでもホームレスのくせにボロクソ公園から出れずヘタレビビり劣等ゴミカス汚物関東カスニートwwwwwwwwwwwwwwww事実でもない工作発作をひたすら泣き喚いてるだ毛なのがお前w惨めなチンカスゴキブリ虫wwwwなんの取り柄もなくオモチャにされるだけの哀れな不良品wwwwさっさと死ねゴミカス汚物wwwwwwwwwww福島の放射性物質に汚染された関東地域に住み着いてんだよ。お前にはそこにも居場所もなくどの道殺処分されて絶滅するオチなんとっとと死んで償ってろwwwwwwwwwwww精神科にすらもみてもらえず知的障害施設同様追い出された世の中の害悪汚物関東ゴキブリ虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww雑魚すぎwwwwwwwww248461
すし板からサプリ板からあらゆる板でもボコってやってるのにここ含めどのスレにも一切来れず逃げ回って頭ゴンゴンさせて1匹発狂してるだけなのがお前wwwwリアルでもホームレスのくせにボロクソ公園から出れずヘタレビビり劣等ゴミカス汚物関東カスニートwwwwwwwwwwwwwwww事実でもない工作発作をひたすら泣き喚いてるだ毛なのがお前w惨めなチンカスゴキブリ虫wwwwなんの取り柄もなくオモチャにされるだけの哀れな不良品wwwwさっさと死ねゴミカス汚物wwwwwwwwwww福島の放射性物質に汚染された関東地域に住み着いてんだよ。お前にはそこにも居場所もなくどの道殺処分されて絶滅するオチなんとっとと死んで償ってろwwwwwwwwwwww精神科にすらもみてもらえず知的障害施設同様追い出された世の中の害悪汚物関東ゴキブリ虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww雑魚すぎwwwwwwwww248461
75名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:02:38.24ID:rG/nTZyi ほらほらとっとと死ねよwお前にはそれくらいしか選択も無いんだからさぁwwwwwwwwwwww
何一つ事実でもない妄想で必死に架空工作で発狂するしか出来ない哀れな脱糞食糞汚物のゴミカスwwwwwwwwwwww早くこの世から出ていけ。どこにも居場所もなく存在価値もない劣等民族東京ゴミカスゴキブリ重度知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwww劣等ゴキブリの中でも最底辺のゴミカストンキン虫けら池沼キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwリアルでもネットでもどこでもフルボッコwwwwwwwwwwwwwwww848780
何一つ事実でもない妄想で必死に架空工作で発狂するしか出来ない哀れな脱糞食糞汚物のゴミカスwwwwwwwwwwww早くこの世から出ていけ。どこにも居場所もなく存在価値もない劣等民族東京ゴミカスゴキブリ重度知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwww劣等ゴキブリの中でも最底辺のゴミカストンキン虫けら池沼キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwリアルでもネットでもどこでもフルボッコwwwwwwwwwwwwwwww848780
76名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:02:39.20ID:w7CU0aUn ほらほらとっとと死ねよwお前にはそれくらいしか選択も無いんだからさぁwwwwwwwwwwww
何一つ事実でもない妄想で必死に架空工作で発狂するしか出来ない哀れな脱糞食糞汚物のゴミカスwwwwwwwwwwww早くこの世から出ていけ。どこにも居場所もなく存在価値もない劣等民族東京ゴミカスゴキブリ重度知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwww劣等ゴキブリの中でも最底辺のゴミカストンキン虫けら池沼キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwリアルでもネットでもどこでもフルボッコwwwwwwwwwwwwwwww564207
何一つ事実でもない妄想で必死に架空工作で発狂するしか出来ない哀れな脱糞食糞汚物のゴミカスwwwwwwwwwwww早くこの世から出ていけ。どこにも居場所もなく存在価値もない劣等民族東京ゴミカスゴキブリ重度知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwww劣等ゴキブリの中でも最底辺のゴミカストンキン虫けら池沼キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwリアルでもネットでもどこでもフルボッコwwwwwwwwwwwwwwww564207
77名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:02:39.60ID:XawSIsA2 関東ゴキブリに生まれてしまった奴らは哀れなゴミだなwwwwさっさと死ねよ関東ゴキブリにできることはそれだけなんだからwww624978
78名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:02:39.87ID:jyu/HMca 関東地域は、奇形知的障害のゴミムシしかいない876208
79名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:05:00.74ID:co+svT/r 生ごみ関東蛆虫は、生きている価値ないんだからさっさと死ねよwww出来損ないの関東知的障害が唯一できる社会貢献はそれだけだろ984499
80名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:05:00.70ID:D+trVb7a 性犯罪・窃盗・万引きなど数々の前科も持ってる害悪クソブスゴキブリwwwwwwww
何一つ事実でもない妄想で必死に架空工作で発狂するしか出来ない哀れな脱糞食糞汚物のゴミカスwwwwwwwwwwwwどこでも完全論破されて死滅w早くこの世から出ていけ虫けらwwwwwwwwwwwwどこにも居場所もなく存在価値もない劣等民族トンキンゴミカスゴキブリ重度知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 何一つ反論も一切出来ない劣等ゴキブリの中でも最底辺のゴミカストンキン虫けら池沼キチガイwwwwwwwwwwwwwwwww
知能も学も教養も皆無の劣等民族無能ゴミカストンキン虫けらクソ雑魚害虫フルボッコにされ逃亡wwwwwwwwwwwww糞食い虫雑魚すぎwwwwwwwwwwwwwwww
すし板からサプリ板からあらゆる板でもボコってやってるのにここ含めどのスレにも一切来れず逃げ回って頭ゴンゴンさせて1匹発狂してるだけなのがお前wwwwリアルでもホームレスのくせにボロクソ公園から出れずヘタレビビり劣等ゴミカス汚物東京カスニートwwwwwwwwwwwwwwww事実でもない工作発作をひたすら泣き喚いてるだ毛なのがお前w惨めなチンカスゴキブリ虫wwwwなんの取り柄もなくオモチャにされるだけの哀れな不良品wwwwさっさと死ねゴミカス汚物wwwwwwwwwwwwwwwwいつまで福島原発の放射性物質に汚染された東京地域に住み着いてんだよ。お前にはそこにも居場所もなくどの道殺処分されて絶滅するオチなんとっとと死んで償ってろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww精神科にすらもみてもらえず知的障害施設同様追い出された世の中の害悪汚物東京ゴキブリ虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww376779
何一つ事実でもない妄想で必死に架空工作で発狂するしか出来ない哀れな脱糞食糞汚物のゴミカスwwwwwwwwwwwwどこでも完全論破されて死滅w早くこの世から出ていけ虫けらwwwwwwwwwwwwどこにも居場所もなく存在価値もない劣等民族トンキンゴミカスゴキブリ重度知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 何一つ反論も一切出来ない劣等ゴキブリの中でも最底辺のゴミカストンキン虫けら池沼キチガイwwwwwwwwwwwwwwwww
知能も学も教養も皆無の劣等民族無能ゴミカストンキン虫けらクソ雑魚害虫フルボッコにされ逃亡wwwwwwwwwwwww糞食い虫雑魚すぎwwwwwwwwwwwwwwww
すし板からサプリ板からあらゆる板でもボコってやってるのにここ含めどのスレにも一切来れず逃げ回って頭ゴンゴンさせて1匹発狂してるだけなのがお前wwwwリアルでもホームレスのくせにボロクソ公園から出れずヘタレビビり劣等ゴミカス汚物東京カスニートwwwwwwwwwwwwwwww事実でもない工作発作をひたすら泣き喚いてるだ毛なのがお前w惨めなチンカスゴキブリ虫wwwwなんの取り柄もなくオモチャにされるだけの哀れな不良品wwwwさっさと死ねゴミカス汚物wwwwwwwwwwwwwwwwいつまで福島原発の放射性物質に汚染された東京地域に住み着いてんだよ。お前にはそこにも居場所もなくどの道殺処分されて絶滅するオチなんとっとと死んで償ってろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww精神科にすらもみてもらえず知的障害施設同様追い出された世の中の害悪汚物東京ゴキブリ虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww376779
81名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:05:01.53ID:rG/nTZyi 生きてる価値すらも無く他者に迷惑をかけるだけの害悪ゴミカス民族東北知的障害wその中でも更に劣等で救いようのない生ゴミ未満の蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
存在価値も無く生きてるだけ無駄で恥晒しのゴミカス東北汚物蟲ゴキブリキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
性犯罪・窃盗・万引きなど数々の前科も持ってる害悪クソブスゴキブリwwwwwwww
何一つ事実でもない妄想で必死に架空工作で発狂するしか出来ない哀れな脱糞食糞汚物のゴミカスwwwwwwwwwwwwどこでも完全論破されて死滅wこの世から出ていけ虫けらwwwwwwwwwwwwどこにも居場所もなく存在価値もない劣等民族東北ゴミカスゴキブリ重度知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 何一つ反論も一切出来ない劣等ゴキブリの中でも最底辺のゴミカス東北虫けら池沼キチガイwwwwwwwwwwwwwwwww
知能も学も教養も皆無の無能ゴミカス東北虫けらクソ雑魚害虫フルボッコで逃亡wwwwwwwwwwwww雑魚すぎwwwwwwwwwwwwwwww784241
存在価値も無く生きてるだけ無駄で恥晒しのゴミカス東北汚物蟲ゴキブリキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
性犯罪・窃盗・万引きなど数々の前科も持ってる害悪クソブスゴキブリwwwwwwww
何一つ事実でもない妄想で必死に架空工作で発狂するしか出来ない哀れな脱糞食糞汚物のゴミカスwwwwwwwwwwwwどこでも完全論破されて死滅wこの世から出ていけ虫けらwwwwwwwwwwwwどこにも居場所もなく存在価値もない劣等民族東北ゴミカスゴキブリ重度知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 何一つ反論も一切出来ない劣等ゴキブリの中でも最底辺のゴミカス東北虫けら池沼キチガイwwwwwwwwwwwwwwwww
知能も学も教養も皆無の無能ゴミカス東北虫けらクソ雑魚害虫フルボッコで逃亡wwwwwwwwwwwww雑魚すぎwwwwwwwwwwwwwwww784241
82名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:05:02.33ID:XawSIsA2 何の反論も出来ず未だに俺に言われた事をただ猿真似・丸パクリしているだけで何一つオリジナリティも無く自分で考える能力・知能すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカスオガクズ汚物トンキンキチガイwwwwwwww足元にも一切及ばずフルボッコの家畜トンキン虫wwwwwwwww
978452
978452
83名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:05:02.47ID:S2N/i/6J トンキンヒトモドキは死ねよ出来損ないの知的障害奇形蛆虫wwww859018
84名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:05:04.63ID:XKjc+oOQ 関東ゴキブリは最重度の知的障害ゴミムシしかいないしな370763
85名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:05:06.48ID:+0TkW88E 生きてる価値すらも無く他者に迷惑をかけるだけの害悪ゴミカス民族東北知的障害wその中でも更に劣等で救いようのない生ゴミ未満の蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何一つ事実でもない妄想で必死に架空工作で発狂するしか出来ない哀れな脱糞食糞汚物のゴミカスwwwwwwwwwwwwどこでも完全論破されて死滅w早く福島の放射性物質に汚染されてる東北から出ていけ虫けらwwwwwwwwwwwwどこにも居場所もなく存在価値もない劣等民族東北ゴミカスゴキブリ重度知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 何一つ反論も一切出来ない劣等ゴキブリの中でも最底辺のゴミカス東北虫けら池沼キチガイwwwwwwwwwwwwwwwww
知能も学も教養も皆無の無能ゴミカス東北虫けらクソ雑魚害虫フルボッコで逃亡wwwwwwwwwwwww868687
何一つ事実でもない妄想で必死に架空工作で発狂するしか出来ない哀れな脱糞食糞汚物のゴミカスwwwwwwwwwwwwどこでも完全論破されて死滅w早く福島の放射性物質に汚染されてる東北から出ていけ虫けらwwwwwwwwwwwwどこにも居場所もなく存在価値もない劣等民族東北ゴミカスゴキブリ重度知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 何一つ反論も一切出来ない劣等ゴキブリの中でも最底辺のゴミカス東北虫けら池沼キチガイwwwwwwwwwwwwwwwww
知能も学も教養も皆無の無能ゴミカス東北虫けらクソ雑魚害虫フルボッコで逃亡wwwwwwwwwwwww868687
86名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:05:06.90ID:N8CC5MIs アルバイトにすらも受かった事も無いのも図星なんだなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww小学生の時行ってた関東知的障害学校ですらもその中で虐められて不登校になった出来損ないだもんなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwやはり反論できず関東民族の中でも劣等のゴミカス関東虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww5ちゃん張り付き乞食キチガイ発作がお前の生き甲斐で職歴も学歴も無いもんなぁ池沼wwwwwwwwwwwwwwほらほら生きる価値もない挙句世の中の害でしかない劣等ゴミカス汚物がお前だぞ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwお前は死ぬまで放射性物質で汚染された劣等関東で奴隷として生きるしか出来ないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
食糞カマホモなんだからそれらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww格上の人間が出した排便でも食って殺されるまで惨めに生きてろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwその後一斉殺処分されてこれまたプギャアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死滅wwwwwwwwwwwwwwwwwwww170443
食糞カマホモなんだからそれらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww格上の人間が出した排便でも食って殺されるまで惨めに生きてろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwその後一斉殺処分されてこれまたプギャアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死滅wwwwwwwwwwwwwwwwwwww170443
87名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:05:07.42ID:w7CU0aUn まーた自虐脳死猿真似発作wwwwwwww劣等汚物の血で一生汚れ穢れで救いようもない自虐贅六連呼の劣等民族ゴミカスゴキブリ東京ヒトモドキwwwwwwwwwwww生活全般だの全く関係もない板を持ち出してユーザーの判別すらもまともに出来てない統失だと俺に立証され、すし板でもサプリ板でもフルボッコにされてるのに一切来れず脱糞号泣敗走のビビりヘタレ虫けらカスニートトンキンゴキブリwwwwwwwwwwwwwゴキブリ未満で地球の最底辺なのがお前というゴミカス脱糞虫劣等トンキンゴキブリwwwwwwwwwwww
708188
708188
88名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:05:08.20ID:co+svT/r 戦争犯罪常習関東ヒトモドキは震災で死滅してぷぎゃあwwwwwwwwwwwwwwww
永遠の奴隷負け犬劣等虫が関東蛆虫なんだよwwwwwwwwwwww世界からも嫌われ笑われている哀れな劣等民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww本当に弱いなぁwwwwwwwwwwwwwwwwおつかれさんwwwwwwwwwwwwぷぷぷwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
脱糞食糞が生き甲斐で生きてる価値もない自虐贅六連呼のカマホモゴキブリ池沼関東猿真似キチガイとっとと首括って死ねwwwwwwww土下座までして完全敗北したのは関東ゴキブリだぞwwwwwwwwwwwww返り討ちにされてるオチなのに何もかも対抗出来ずフルボッコにされ死滅wwwwwwwwwwwwwwww性犯罪窃盗強姦常習劣等関東ゴキブリ汚物さっさと死んどけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwどの国からも嫌われ笑われ絶滅すれば全世界から喜ばれるのが劣等ゴミカス関東ゴキブリのお前wwwwwwwwwwwwwwwwwほらほら恥を晒すだけの生きる価値もない猿真似虫けらいつまで生きてんだってwwwwwwwwwww
惨めな植民地劣等関東負け犬ゴミカスキチガイwwwwwwwwwwwwwwww人間にすらもなれない肉便器奴隷関東知的障害wwwwwwwwwwwwwwww
41733
永遠の奴隷負け犬劣等虫が関東蛆虫なんだよwwwwwwwwwwww世界からも嫌われ笑われている哀れな劣等民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww本当に弱いなぁwwwwwwwwwwwwwwwwおつかれさんwwwwwwwwwwwwぷぷぷwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
脱糞食糞が生き甲斐で生きてる価値もない自虐贅六連呼のカマホモゴキブリ池沼関東猿真似キチガイとっとと首括って死ねwwwwwwww土下座までして完全敗北したのは関東ゴキブリだぞwwwwwwwwwwwww返り討ちにされてるオチなのに何もかも対抗出来ずフルボッコにされ死滅wwwwwwwwwwwwwwww性犯罪窃盗強姦常習劣等関東ゴキブリ汚物さっさと死んどけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwどの国からも嫌われ笑われ絶滅すれば全世界から喜ばれるのが劣等ゴミカス関東ゴキブリのお前wwwwwwwwwwwwwwwwwほらほら恥を晒すだけの生きる価値もない猿真似虫けらいつまで生きてんだってwwwwwwwwwww
惨めな植民地劣等関東負け犬ゴミカスキチガイwwwwwwwwwwwwwwww人間にすらもなれない肉便器奴隷関東知的障害wwwwwwwwwwwwwwww
41733
89名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:05:08.41ID:D+trVb7a 東北地域は、奇形知的障害のゴミムシしかいない30818
90名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:05:09.05ID:XKjc+oOQ 生きてる価値すらも無く他者に迷惑をかけるだけの害悪ゴミカス民族関東知的障害wその中でも更に劣等で救いようのない生ゴミ未満の蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2011年の震災で津波で破壊され放射性物質に汚染され肉便器になるしかなかった関東ゴミカスゴキブリwwwwwwww今でも負け犬であり奴隷の劣りまくりのゴミカス民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何一つ事実でもない妄想で必死に架空工作で発狂するしか出来ない哀れな脱糞食糞汚物のゴミカスwwwwwwwwwwwwどこでも完全論破されて死滅wこの世から出ていけ虫けらwwwwwwwwwwwwどこにも居場所もなく存在価値もない劣等民族関東ゴミカスゴキブリ重度知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 何一つ反論も一切出来ない劣等ゴキブリの中でも最底辺のゴミカス関東虫けら池沼キチガイwwwwwwwwwwwwwwwww
知能も学も教養も皆無の無能ゴミカス関東虫けらクソ雑魚害虫フルボッコで逃亡wwwwwwwwwwwww雑魚すぎwwwwwwwwwwwwwwww764082
2011年の震災で津波で破壊され放射性物質に汚染され肉便器になるしかなかった関東ゴミカスゴキブリwwwwwwww今でも負け犬であり奴隷の劣りまくりのゴミカス民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何一つ事実でもない妄想で必死に架空工作で発狂するしか出来ない哀れな脱糞食糞汚物のゴミカスwwwwwwwwwwwwどこでも完全論破されて死滅wこの世から出ていけ虫けらwwwwwwwwwwwwどこにも居場所もなく存在価値もない劣等民族関東ゴミカスゴキブリ重度知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 何一つ反論も一切出来ない劣等ゴキブリの中でも最底辺のゴミカス関東虫けら池沼キチガイwwwwwwwwwwwwwwwww
知能も学も教養も皆無の無能ゴミカス関東虫けらクソ雑魚害虫フルボッコで逃亡wwwwwwwwwwwww雑魚すぎwwwwwwwwwwwwwwww764082
91名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:05:09.63ID:XawSIsA2 アルバイトにすらも受かった事も無いのも図星なんだなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww小学生の時行ってた東北知的障害学校ですらもその中で虐められて不登校になった出来損ないだもんなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwやはり反論できず東北民族の中でも劣等のゴミカス東北虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww5ちゃん張り付き乞食キチガイ発作がお前の生き甲斐で職歴も学歴も無いもんなぁ池沼wwwwwwwwwwwwwwほらほら生きる価値もない挙句世の中の害でしかない劣等ゴミカス汚物がお前だぞ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwお前は死ぬまで放射性物質で汚染された劣等東北で奴隷として生きるしか出来ないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
食糞カマホモなんだからそれらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww格上の人間が出した排便でも食って殺されるまで惨めに生きてろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwその後一斉殺処分されてこれまたプギャアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死滅wwwwwwwwwwwwwwwwwwww133565
食糞カマホモなんだからそれらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww格上の人間が出した排便でも食って殺されるまで惨めに生きてろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwその後一斉殺処分されてこれまたプギャアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死滅wwwwwwwwwwwwwwwwwwww133565
92名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:05:09.81ID:S2N/i/6J 何の反論も出来ず未だに俺に言われた事をただ猿真似・丸パクリしているだけで何一つオリジナリティも無く自分で考える能力・知能すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカスオガクズ汚物関東キチガイwwwwwwww足元にも一切及ばずフルボッコの家畜関東虫wwwwwwwww
性犯罪常習のロリコンカマホモの池沼発作癇癪低脳クソバカ不良品底辺汚物関東知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww壊れた玩具でしかないズタボロのサンドバッグwwwwwwwwwwwwwwww
猿真似←これらワードから何まで俺に言われた事が図星で関東ゴキブリ特有の丸パクリするしか出来ない劣等乞食ホームレス汚物w
532634
性犯罪常習のロリコンカマホモの池沼発作癇癪低脳クソバカ不良品底辺汚物関東知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww壊れた玩具でしかないズタボロのサンドバッグwwwwwwwwwwwwwwww
猿真似←これらワードから何まで俺に言われた事が図星で関東ゴキブリ特有の丸パクリするしか出来ない劣等乞食ホームレス汚物w
532634
93名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:06:47.33ID:Ewq+EOs4 関東出身のごみどもは今すぐ障害糞虫のたまり場の関東地域に帰れよゴミガイジwww933618
94名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:06:47.57ID:D+trVb7a 生ごみ東北蛆虫は、生きている価値ないんだからさっさと死ねよwww出来損ないの東北知的障害が唯一できる社会貢献はそれだけだろ252728
95名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:06:48.51ID:rG/nTZyi キチガイ・虫けら←これらワードも何もかも俺の猿真似・丸パクリwフルボッコにされ何もかも足元にも及ばず毎回負けて逃げるしか出来ない挙句、自らの汚名を連呼して擦り付けようと必死な自虐贅六連呼劣等ゴミカス知的障害wやはり梅津イモタ隆史未満w(もしくは同一w)
知能すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカスオガクズ汚物東北キチガイwwwwwwww足元にも一切及ばずフルボッコの家畜肉便器東北虫wwwwwwwww
性犯罪常習のロリコンカマホモの池沼発作癇癪低脳クソバカ不良品底辺汚物東北ヒトモドキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww壊れた玩具でしかないズタボロのサンドバッグwwwwwwwwwwwwwwww
27417
知能すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカスオガクズ汚物東北キチガイwwwwwwww足元にも一切及ばずフルボッコの家畜肉便器東北虫wwwwwwwww
性犯罪常習のロリコンカマホモの池沼発作癇癪低脳クソバカ不良品底辺汚物東北ヒトモドキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww壊れた玩具でしかないズタボロのサンドバッグwwwwwwwwwwwwwwww
27417
96名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:08:32.14ID:D+trVb7a ほらほらとっとと死ねよミジンコwお前にはそれくらいしか選択も無いんだからさぁwwwwwwwwwwww惨めな虫けらw
2011年の震災で破壊され肉便器になるしかなかった東北ゴミカスゴキブリwwwwwwww奴隷の劣りまくりのゴミカス民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
272075
2011年の震災で破壊され肉便器になるしかなかった東北ゴミカスゴキブリwwwwwwww奴隷の劣りまくりのゴミカス民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
272075
97名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:08:32.46ID:sWRVl95R 戦争犯罪常習東北ヒトモドキは震災で死滅してぷぎゃあwwwwwwwwwwwwwwww
永遠の奴隷負け犬劣等虫が東北蛆虫なんだよwwwwwwwwwwww世界からも嫌われ笑われている哀れな劣等民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww本当に弱いなぁwwwwwwwwwwwwwwwwおつかれさんwwwwwwwwwwwwぷぷぷwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
脱糞食糞が生き甲斐で生きてる価値もない自虐贅六連呼のカマホモゴキブリ池沼東北猿真似キチガイとっとと首括って死ねwwwwwwww土下座までして完全敗北したのは東北ゴキブリだぞwwwwwwwwwwwww返り討ちにされてるオチなのに何もかも対抗出来ずフルボッコにされ死滅wwwwwwwwwwwwwwww性犯罪窃盗強姦常習劣等東北ゴキブリ汚物さっさと死んどけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwどの国からも嫌われ笑われ絶滅すれば全世界から喜ばれるのが劣等ゴミカス東北ゴキブリのお前wwwwwwwwwwwwwwwwwほらほら恥を晒すだけの生きる価値もない猿真似虫けらいつまで生きてんだってwwwwwwwwwww
惨めな植民地劣等東北負け犬ゴミカスキチガイwwwwwwwwwwwwwwww人間にすらもなれない肉便器奴隷東北知的障害wwwwwwwwwwwwwwww
338351
永遠の奴隷負け犬劣等虫が東北蛆虫なんだよwwwwwwwwwwww世界からも嫌われ笑われている哀れな劣等民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww本当に弱いなぁwwwwwwwwwwwwwwwwおつかれさんwwwwwwwwwwwwぷぷぷwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
脱糞食糞が生き甲斐で生きてる価値もない自虐贅六連呼のカマホモゴキブリ池沼東北猿真似キチガイとっとと首括って死ねwwwwwwww土下座までして完全敗北したのは東北ゴキブリだぞwwwwwwwwwwwww返り討ちにされてるオチなのに何もかも対抗出来ずフルボッコにされ死滅wwwwwwwwwwwwwwww性犯罪窃盗強姦常習劣等東北ゴキブリ汚物さっさと死んどけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwどの国からも嫌われ笑われ絶滅すれば全世界から喜ばれるのが劣等ゴミカス東北ゴキブリのお前wwwwwwwwwwwwwwwwwほらほら恥を晒すだけの生きる価値もない猿真似虫けらいつまで生きてんだってwwwwwwwwwww
惨めな植民地劣等東北負け犬ゴミカスキチガイwwwwwwwwwwwwwwww人間にすらもなれない肉便器奴隷東北知的障害wwwwwwwwwwwwwwww
338351
98名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:08:32.74ID:Ewq+EOs4 関東ゴキブリは人間ではない関東蛆虫のことは関東ヒトモドキと呼ぶべき228589
99名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:08:32.87ID:nN0lCZo7 関東出身のごみどもは今すぐ障害糞虫のたまり場の関東地域に帰れよゴミガイジ1910
100名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:08:36.11ID:+0TkW88E 関東ゴキブリは最重度の知的障害ゴミムシしかいない573360
101名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:08:36.26ID:7OUu6b/P いざと言う時には裏切られ撲滅させられるのがオチwwwwwwwwwwwwwwwww戦争犯罪常習関東知的障害は震災で大量に死んでプギャアwwwwwwwwwwwwwwww
永遠の奴隷負け犬劣等虫が関東ヒトモドキなんだよwwwwwwwwwwww世界からも嫌われ笑われている哀れな劣等民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww本当に弱いなぁwwwwwwwwwwwwwwwwおつかれさんwwwwwwwwwwwwぷぷぷwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
脱糞食糞が生き甲斐で生きてる価値もない自虐贅六連呼のカマホモゴキブリ池沼関東猿真似キチガイとっとと首括って死ねwwwwwwww謝罪と賠償をして土下座までして完全敗北したのは関東ゴキブリだぞwwwwwwwwwwwww返り討ちにされてるオチなのに何もかも対抗出来ずフルボッコにされ死滅wwwwwwwwwwwwwwww性犯罪窃盗強姦常習劣等関東ゴキブリ汚物さっさと死んどけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwどの国からも嫌われ笑われ絶滅すれば全世界から喜ばれるのが劣等ゴミカス関東知的障害のお前wwwwwwwwwwwwwwwwwほらほら恥を晒すだけの生きる価値もない猿真似虫けらいつまで生きてんだってwwwwwwwwwww
惨めな植民地劣等関東負け犬ゴミカスキチガイwwwwwwwwwwwwwwww人間にすらもなれない肉便器奴隷関東ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwww
涙目敗走というワードも丸パクリでやはり猿真似・丸パクリ常習で一切進歩もない自虐発作ゴミカス自虐贅六連呼関東ゴキブリまーた何一つ反論も対抗も出来ず涙目敗走で死滅wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwほらほら脱糞食糞で現実逃避してないでさっさとゴキブリの肉便器になってろよカマホモ劣等関東虫wwwwwwwwwwww奴隷肉便器のお前は呑気に草むしりをする権利すらもねーぞゴミwwwwwwwwwwwwwwww
217334
永遠の奴隷負け犬劣等虫が関東ヒトモドキなんだよwwwwwwwwwwww世界からも嫌われ笑われている哀れな劣等民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww本当に弱いなぁwwwwwwwwwwwwwwwwおつかれさんwwwwwwwwwwwwぷぷぷwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
脱糞食糞が生き甲斐で生きてる価値もない自虐贅六連呼のカマホモゴキブリ池沼関東猿真似キチガイとっとと首括って死ねwwwwwwww謝罪と賠償をして土下座までして完全敗北したのは関東ゴキブリだぞwwwwwwwwwwwww返り討ちにされてるオチなのに何もかも対抗出来ずフルボッコにされ死滅wwwwwwwwwwwwwwww性犯罪窃盗強姦常習劣等関東ゴキブリ汚物さっさと死んどけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwどの国からも嫌われ笑われ絶滅すれば全世界から喜ばれるのが劣等ゴミカス関東知的障害のお前wwwwwwwwwwwwwwwwwほらほら恥を晒すだけの生きる価値もない猿真似虫けらいつまで生きてんだってwwwwwwwwwww
惨めな植民地劣等関東負け犬ゴミカスキチガイwwwwwwwwwwwwwwww人間にすらもなれない肉便器奴隷関東ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwww
涙目敗走というワードも丸パクリでやはり猿真似・丸パクリ常習で一切進歩もない自虐発作ゴミカス自虐贅六連呼関東ゴキブリまーた何一つ反論も対抗も出来ず涙目敗走で死滅wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwほらほら脱糞食糞で現実逃避してないでさっさとゴキブリの肉便器になってろよカマホモ劣等関東虫wwwwwwwwwwww奴隷肉便器のお前は呑気に草むしりをする権利すらもねーぞゴミwwwwwwwwwwwwwwww
217334
102名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:08:36.55ID:XKjc+oOQ 関東出身のごみどもは今すぐ障害糞虫のたまり場の関東地域に帰れよゴミガイジ685365
103名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:08:37.23ID:nN0lCZo7 東京出身のごみどもは今すぐ障害糞虫のたまり場のトンキン地域に帰れよゴミガイジwww208605
104名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:08:37.79ID:+18cHqA/ ほらほらとっとと死ねよwお前にはそれくらいしか選択も無いんだからさぁwwwwwwwwwwww
さっさと土下座してくびくくっとけwwww存在価値も無く生きてるだけ無駄で恥晒しのゴミカス関東汚物蟲ゴキブリキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
肉便器関東ゴキブリ親と無理心中するしかない哀れな末路wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何一つ事実でもない妄想で必死に架空工作で発狂するしか出来ない哀れな脱糞食糞汚物のゴミカスwwwwwwwwwwww早くこの世から出ていけ。どこにも居場所もなく存在価値もない劣等民族関東ゴミカスゴキブリ重度知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwww劣等ゴキブリの中でも最底辺のゴミカス関東虫けら池沼キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwリアルでもネットでもどこでもフルボッコwwwwwwwwwwwwwwww171046
さっさと土下座してくびくくっとけwwww存在価値も無く生きてるだけ無駄で恥晒しのゴミカス関東汚物蟲ゴキブリキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
肉便器関東ゴキブリ親と無理心中するしかない哀れな末路wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何一つ事実でもない妄想で必死に架空工作で発狂するしか出来ない哀れな脱糞食糞汚物のゴミカスwwwwwwwwwwww早くこの世から出ていけ。どこにも居場所もなく存在価値もない劣等民族関東ゴミカスゴキブリ重度知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwww劣等ゴキブリの中でも最底辺のゴミカス関東虫けら池沼キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwリアルでもネットでもどこでもフルボッコwwwwwwwwwwwwwwww171046
105名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:08:37.97ID:y9H178A5 関東ゴキブリは人間ではない関東蛆虫のことは関東ヒトモドキと呼ぶべき110088
106名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:08:38.92ID:co+svT/r スレ一覧を埋め尽くされてフルボッコにされ、涙目で火病って発狂している知的障害が自虐贅六連呼キチガイのお前だぞwww
ゴミカスキチガイ自虐贅六連呼知的障害東北蛆虫死滅確定wwww雑魚すぎwwww431245
ゴミカスキチガイ自虐贅六連呼知的障害東北蛆虫死滅確定wwww雑魚すぎwwww431245
107名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:08:39.04ID:8krBDJER 性犯罪・窃盗・万引きなど数々の前科も持ってる害悪クソブスゴキブリwwwwwwww
何一つ事実でもない妄想で必死に架空工作で発狂するしか出来ない哀れな脱糞食糞汚物のゴミカスwwwwwwwwwwwwどこでも完全論破されて死滅w早くこの世から出ていけ虫けらwwwwwwwwwwwwどこにも居場所もなく存在価値もない劣等民族関東ゴミカスゴキブリ重度知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 何一つ反論も一切出来ない劣等ゴキブリの中でも最底辺のゴミカス関東虫けら池沼キチガイwwwwwwwwwwwwwwwww
すし板からサプリ板からあらゆる板でもボコってやってるのにここ含めどのスレにも一切来れず逃げ回って頭ゴンゴンさせて1匹発狂してるだけなのがお前wwwwリアルでもホームレスのくせにボロクソ公園から出れずヘタレビビり劣等ゴミカス汚物関東カスニートwwwwwwwwwwwwwwww事実でもない工作発作をひたすら泣き喚いてるだ毛なのがお前w惨めなチンカスゴキブリ虫wwwwなんの取り柄もなくオモチャにされるだけの哀れな不良品wwwwさっさと死ねゴミカス汚物wwwwwwwwwwwwwwwwいつまで福島原発の放射性物質に汚染された関東地域に住み着いてんだよ。お前にはそこにも居場所もなくどの道殺処分されて絶滅するオチなんとっとと死んで償ってろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww精神科にすらもみてもらえず知的障害施設同様追い出された世の中の害悪汚物関東ゴキブリ虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww614319
何一つ事実でもない妄想で必死に架空工作で発狂するしか出来ない哀れな脱糞食糞汚物のゴミカスwwwwwwwwwwwwどこでも完全論破されて死滅w早くこの世から出ていけ虫けらwwwwwwwwwwwwどこにも居場所もなく存在価値もない劣等民族関東ゴミカスゴキブリ重度知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 何一つ反論も一切出来ない劣等ゴキブリの中でも最底辺のゴミカス関東虫けら池沼キチガイwwwwwwwwwwwwwwwww
すし板からサプリ板からあらゆる板でもボコってやってるのにここ含めどのスレにも一切来れず逃げ回って頭ゴンゴンさせて1匹発狂してるだけなのがお前wwwwリアルでもホームレスのくせにボロクソ公園から出れずヘタレビビり劣等ゴミカス汚物関東カスニートwwwwwwwwwwwwwwww事実でもない工作発作をひたすら泣き喚いてるだ毛なのがお前w惨めなチンカスゴキブリ虫wwwwなんの取り柄もなくオモチャにされるだけの哀れな不良品wwwwさっさと死ねゴミカス汚物wwwwwwwwwwwwwwwwいつまで福島原発の放射性物質に汚染された関東地域に住み着いてんだよ。お前にはそこにも居場所もなくどの道殺処分されて絶滅するオチなんとっとと死んで償ってろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww精神科にすらもみてもらえず知的障害施設同様追い出された世の中の害悪汚物関東ゴキブリ虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww614319
108名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:08:39.47ID:D+trVb7a スレの本文も丸パクリしてる模様w猿真似から何まで完全に立証w進歩もない哀れな劣等ゴキブリ猿真似池沼東北害虫w
未だに何の反論も出来ず結局俺に言われた事をただ猿真似・丸パクリしているだけで何一つオリジナリティも無く自分で考える能力・知能すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカスオガクズ汚物東北キチガイwwwwwwww足元にも一切及ばずフルボッコの家畜東北虫wwwwwwwww
性犯罪常習のロリコンカマホモの池沼発作癇癪低脳クソバカ不良品底辺汚物東北ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww壊れた玩具でしかないズタボロのサンドバッグwwwwwwwwwwwwwwww
623597
未だに何の反論も出来ず結局俺に言われた事をただ猿真似・丸パクリしているだけで何一つオリジナリティも無く自分で考える能力・知能すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカスオガクズ汚物東北キチガイwwwwwwww足元にも一切及ばずフルボッコの家畜東北虫wwwwwwwww
性犯罪常習のロリコンカマホモの池沼発作癇癪低脳クソバカ不良品底辺汚物東北ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww壊れた玩具でしかないズタボロのサンドバッグwwwwwwwwwwwwwwww
623597
109名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:08:39.43ID:RkV1CNSO 生ごみ北海道蛆虫は、無能でキモいガイジばかりだからなwww780958
110名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:08:39.90ID:sWRVl95R 北海道地域は、奇形知的障害のゴミムシしかいない497316
111名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:08:40.12ID:Ewq+EOs4 俺のスレの本文も丸パクリするチンカス東北ゴキブリw猿真似から何まで完全に立証w一切進歩もない哀れな劣等ゴキブリ猿真似池沼東北害虫w
未だに何の反論も出来ず結局俺に言われた事をただ猿真似・丸パクリしているだけで何一つオリジナリティも無く自分で考える能力・知能すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカスオガクズ汚物東北キチガイwwwwwwww足元にも一切及ばずフルボッコの奴隷家畜肉便器東北虫wwwwwwwww
先祖代々というワードも丸パクリでそのキチガイ劣等先祖からずっと肉便器のゴキブリ東北ヒトモドキw震災で津波で東北ゴキブリが死んでプギャアwwwwwwww
福島原発の放射性物質に汚染されている地域に今も住んでいる劣等ゴミカス東北蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww知らないだのと泣き喚いて案の定ビビって来れないクソザコヘタレ東北知的障害wwwwwwwwww存在も生きてる意味も無価値な性犯罪常習クソザコ劣等汚物ゴミカス東北キチガイwwww
384908
未だに何の反論も出来ず結局俺に言われた事をただ猿真似・丸パクリしているだけで何一つオリジナリティも無く自分で考える能力・知能すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカスオガクズ汚物東北キチガイwwwwwwww足元にも一切及ばずフルボッコの奴隷家畜肉便器東北虫wwwwwwwww
先祖代々というワードも丸パクリでそのキチガイ劣等先祖からずっと肉便器のゴキブリ東北ヒトモドキw震災で津波で東北ゴキブリが死んでプギャアwwwwwwww
福島原発の放射性物質に汚染されている地域に今も住んでいる劣等ゴミカス東北蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww知らないだのと泣き喚いて案の定ビビって来れないクソザコヘタレ東北知的障害wwwwwwwwww存在も生きてる意味も無価値な性犯罪常習クソザコ劣等汚物ゴミカス東北キチガイwwww
384908
112名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:10:25.12ID:y9H178A5 いざと言う時には裏切られ撲滅させられるのがオチwwwwwwwwwwwwwwwww戦争犯罪常習東北知的障害は震災で大量に死んでプギャアwwwwwwwwwwwwwwww
永遠の奴隷負け犬劣等虫が東北ヒトモドキなんだよwwwwwwwwwwww世界からも嫌われ笑われている哀れな劣等民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww本当に弱いなぁwwwwwwwwwwwwwwwwおつかれさんwwwwwwwwwwwwぷぷぷwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
脱糞食糞が生き甲斐で生きてる価値もない自虐贅六連呼のカマホモゴキブリ池沼東北猿真似キチガイとっとと首括って死ねwwwwwwww謝罪と賠償をして土下座までして完全敗北したのは東北ゴキブリだぞwwwwwwwwwwwww返り討ちにされてるオチなのに何もかも対抗出来ずフルボッコにされ死滅wwwwwwwwwwwwwwww性犯罪窃盗強姦常習劣等東北ゴキブリ汚物さっさと死んどけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwどの国からも嫌われ笑われ絶滅すれば全世界から喜ばれるのが劣等ゴミカス東北知的障害のお前wwwwwwwwwwwwwwwwwほらほら恥を晒すだけの生きる価値もない猿真似虫けらいつまで生きてんだってwwwwwwwwwww
惨めな植民地劣等東北負け犬ゴミカスキチガイwwwwwwwwwwwwwwww人間にすらもなれない肉便器奴隷東北ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwww
涙目敗走というワードも丸パクリでやはり猿真似・丸パクリ常習で一切進歩もない自虐発作ゴミカス自虐贅六連呼東北ゴキブリまーた何一つ反論も対抗も出来ず涙目敗走で死滅wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwほらほら脱糞食糞で現実逃避してないでさっさとゴキブリの肉便器になってろよカマホモ劣等東北虫wwwwwwwwwwww奴隷肉便器のお前は呑気に草むしりをする権利すらもねーぞゴミwwwwwwwwwwwwwwww
894624
永遠の奴隷負け犬劣等虫が東北ヒトモドキなんだよwwwwwwwwwwww世界からも嫌われ笑われている哀れな劣等民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww本当に弱いなぁwwwwwwwwwwwwwwwwおつかれさんwwwwwwwwwwwwぷぷぷwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
脱糞食糞が生き甲斐で生きてる価値もない自虐贅六連呼のカマホモゴキブリ池沼東北猿真似キチガイとっとと首括って死ねwwwwwwww謝罪と賠償をして土下座までして完全敗北したのは東北ゴキブリだぞwwwwwwwwwwwww返り討ちにされてるオチなのに何もかも対抗出来ずフルボッコにされ死滅wwwwwwwwwwwwwwww性犯罪窃盗強姦常習劣等東北ゴキブリ汚物さっさと死んどけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwどの国からも嫌われ笑われ絶滅すれば全世界から喜ばれるのが劣等ゴミカス東北知的障害のお前wwwwwwwwwwwwwwwwwほらほら恥を晒すだけの生きる価値もない猿真似虫けらいつまで生きてんだってwwwwwwwwwww
惨めな植民地劣等東北負け犬ゴミカスキチガイwwwwwwwwwwwwwwww人間にすらもなれない肉便器奴隷東北ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwww
涙目敗走というワードも丸パクリでやはり猿真似・丸パクリ常習で一切進歩もない自虐発作ゴミカス自虐贅六連呼東北ゴキブリまーた何一つ反論も対抗も出来ず涙目敗走で死滅wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwほらほら脱糞食糞で現実逃避してないでさっさとゴキブリの肉便器になってろよカマホモ劣等東北虫wwwwwwwwwwww奴隷肉便器のお前は呑気に草むしりをする権利すらもねーぞゴミwwwwwwwwwwwwwwww
894624
113名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:10:25.96ID:MFYk3A87 東北ゴキブリは最重度の知的障害ゴミムシしかいない647782
114名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:10:26.14ID:Ewq+EOs4 まーた無価値な害虫は自虐脳死猿真似発作のみwwwwwwww劣等汚物の血で一生汚れ穢れで救いようもない劣等民族ゴミカスゴキブリ東北ゴキブリwwwwwwwwwwww生活全般だの全く関係もない板を持ち出してユーザーの判別すらもまともに出来てない統失だと俺に立証され、すし板でもサプリ板でもフルボッコにされてるのに一切来れず脱糞号泣敗走のビビりヘタレ虫けらカスニート東北ゴキブリwwwwwwwwwwwwwゴキブリ未満で地球の最底辺なのがお前というゴミカスニートの脱糞虫劣等東北ゴキブリwwwwwwwwwwww
685774
685774
115名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:10:26.37ID:8krBDJER 関東ゴキブリは人間ではない関東蛆虫のことは関東ヒトモドキと呼ぶべき509273
116名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:10:27.59ID:vl11Pdvl 東北ヒトモドキは死ねよwwww281013
117名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:10:28.42ID:+18cHqA/ まーた自虐脳死猿真似発作wwwwwwww劣等汚物の血で一生汚れ穢れで救いようもない自虐贅六連呼の劣等民族ゴミカスゴキブリ関東ヒトモドキwwwwwwwwwwww生活全般だの全く関係もない板を持ち出してユーザーの判別すらもまともに出来てない統失だと俺に立証され、すし板でもサプリ板でもフルボッコにされてるのに一切来れず脱糞号泣敗走のビビりヘタレ虫けらカスニート関東ゴキブリwwwwwwwwwwwwwゴキブリ未満で地球の最底辺なのがお前というゴミカス脱糞虫劣等関東ゴキブリwwwwwwwwwwww
983627
983627
118名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:10:28.49ID:RkV1CNSO 東京ゴキブリは人間ではない東京蛆虫のことは東京ヒトモドキと呼ぶべき773139
119名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:10:29.29ID:7OUu6b/P フルボッコにされ何もかも足元にも及ばず毎回負けて逃げるしか出来ない挙句、自らの汚名を連呼して擦り付けようと必死な脱糞食糞奴隷自虐贅六連呼劣等ゴミカス知的障害wやはり梅津イモタ隆史未満w(もしくは同一w)
知能すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカスオガクズ汚物関東キチガイwwwwwwwwフルボッコの家畜肉便器関東虫wwwww
性犯罪常習のロリコンカマホモの池沼発作癇癪低脳クソバカ不良品底辺汚物関東知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww壊れた玩具でしかないズタボロのサンドバッグwwwwwwwwwwwwwww
猿真似←これらワードから何まで俺に言われた事が図星で関東蛆虫特有の丸パクリするしか出来ない劣等乞食ホームレス汚物w
362539
知能すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカスオガクズ汚物関東キチガイwwwwwwwwフルボッコの家畜肉便器関東虫wwwww
性犯罪常習のロリコンカマホモの池沼発作癇癪低脳クソバカ不良品底辺汚物関東知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww壊れた玩具でしかないズタボロのサンドバッグwwwwwwwwwwwwwww
猿真似←これらワードから何まで俺に言われた事が図星で関東蛆虫特有の丸パクリするしか出来ない劣等乞食ホームレス汚物w
362539
120名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:10:29.61ID:XKjc+oOQ 関東ゴキブリは人間ではない関東蛆虫のことは関東ヒトモドキと呼ぶべき557009
121名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:10:30.24ID:nN0lCZo7 親にも身内にも見捨てられた工作常習の猿真似発作劣等生物ゴミカス汚物wwwwwwwwwwwww人の丸パクリしかできない底辺奴隷ゴキブリwwwwwwwwwwwwwお前の先祖であるキチガイババアから何までずっと肉便器の生ゴミwwwwwwwww挙句にキチガイジジイは窃盗・性犯罪・身内殺人の犯罪常習wwwwwwwww劣等キチガイ同士仲間割れしか出来ないもんなぁwwwwwwwwwwwwwwwwほらほら逃げ回ってるのがお前だぞ?ゴキブリとセックスしてるカマホモ肉便器短小包茎出来損ない知的障害蛆虫wwwwwwwwww
日本語も不自由な自虐贅六ことカマホモ関東ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww意味も無く丸パクリ・猿真似・乞食・食糞で生きてるのがお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww糞スレ乱立させて乞食に必死な工作発作関東蛆虫がお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwほらほら何一つ反論もできずスレにも来れないのがお前だぞ?ビビりヘタレ害虫wやはりこれが劣等関東ゴキブリの習性w
2011年3月11日の震災でズタボロとなりもう存在意義もない格下劣等猿真似ゴミカス関東ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww為す術なくフルボッコの奴隷虫けら負け犬関東蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww先祖代々食糞で奴隷として生きてた時から進歩がないのがお前なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwくやしいのうくやしいのうwwwwwwww顔真っ赤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww負けまくりで未だに一切勝てず今後勝てる事も無く滅亡するだけの劣等関東ゴキブリ虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww蛆虫・ゴキブリ未満の劣等汚物関東ヒトモドキwwwwwwwwwwww哀れな関東ゴキブリ虫けら生ゴミ惨めwwwwwwwwwwwww劣等民族ゴミカス関東ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwはやく全身バラバラにされて消えろよwwwwwwwwwwwwこれが劣等ゴキブリ関東知的障害の末路なんだからwwwwwwwwwwww
775608
日本語も不自由な自虐贅六ことカマホモ関東ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww意味も無く丸パクリ・猿真似・乞食・食糞で生きてるのがお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww糞スレ乱立させて乞食に必死な工作発作関東蛆虫がお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwほらほら何一つ反論もできずスレにも来れないのがお前だぞ?ビビりヘタレ害虫wやはりこれが劣等関東ゴキブリの習性w
2011年3月11日の震災でズタボロとなりもう存在意義もない格下劣等猿真似ゴミカス関東ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww為す術なくフルボッコの奴隷虫けら負け犬関東蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww先祖代々食糞で奴隷として生きてた時から進歩がないのがお前なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwくやしいのうくやしいのうwwwwwwww顔真っ赤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww負けまくりで未だに一切勝てず今後勝てる事も無く滅亡するだけの劣等関東ゴキブリ虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww蛆虫・ゴキブリ未満の劣等汚物関東ヒトモドキwwwwwwwwwwww哀れな関東ゴキブリ虫けら生ゴミ惨めwwwwwwwwwwwww劣等民族ゴミカス関東ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwはやく全身バラバラにされて消えろよwwwwwwwwwwwwこれが劣等ゴキブリ関東知的障害の末路なんだからwwwwwwwwwwww
775608
122名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:10:31.03ID:x8Hi2fwz 北海道地域は、奇形知的障害のゴミムシしかいない44737
123名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:12:07.02ID:nN0lCZo7 関東ゴキブリは最重度の知的障害ゴミムシしかいないしな123265
124名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:12:07.81ID:y9H178A5 キチガイ・虫けら←これらワードも何もかも俺の猿真似・丸パクリwフルボッコにされ何もかも足元にも及ばず毎回負けて逃げるしか出来ない挙句、自らの汚名を連呼して擦り付けようと必死な自虐贅六連呼劣等ゴミカス知的障害wやはり梅津イモタ隆史未満w(もしくは同一w)
知能すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカスオガクズ汚物東京キチガイwwwwwwww足元にも一切及ばずフルボッコの家畜肉便器東京虫wwwwwwwww
進歩も無くユーザーの判別もできない挙句、脳死でただ人の猿真似や自虐発狂しか出来ないゴミカス劣等害虫汚物の東京池沼キチガイwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀れな猿真似東京虫wさっさと償いとして土下座して首吊って死んどけ虫けらwwww
性犯罪常習のロリコンカマホモの池沼発作癇癪低脳クソバカ不良品底辺汚物東京ヒトモドキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww壊れた玩具でしかないズタボロのサンドバッグwwwwwwwwwwwwwwww
184944
知能すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカスオガクズ汚物東京キチガイwwwwwwww足元にも一切及ばずフルボッコの家畜肉便器東京虫wwwwwwwww
進歩も無くユーザーの判別もできない挙句、脳死でただ人の猿真似や自虐発狂しか出来ないゴミカス劣等害虫汚物の東京池沼キチガイwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀れな猿真似東京虫wさっさと償いとして土下座して首吊って死んどけ虫けらwwww
性犯罪常習のロリコンカマホモの池沼発作癇癪低脳クソバカ不良品底辺汚物東京ヒトモドキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww壊れた玩具でしかないズタボロのサンドバッグwwwwwwwwwwwwwwww
184944
125名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:12:08.11ID:7OUu6b/P 関東ゴキブリに生まれてしまった奴らは哀れなゴミだなwwww917733
126名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:12:08.19ID:+18cHqA/ 戦争犯罪常習北海道ヒトモドキは震災で死滅してぷぎゃあwwwwwwwwwwwwwwww
永遠の奴隷負け犬劣等虫が北海道蛆虫なんだよwwwwwwwwwwww世界からも嫌われ笑われている哀れな劣等民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww本当に弱いなぁwwwwwwwwwwwwwwwwおつかれさんwwwwwwwwwwwwぷぷぷwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
脱糞食糞が生き甲斐で生きてる価値もない自虐贅六連呼のカマホモゴキブリ池沼北海道猿真似キチガイとっとと首括って死ねwwwwwwww土下座までして完全敗北したのは北海道ゴキブリだぞwwwwwwwwwwwww返り討ちにされてるオチなのに何もかも対抗出来ずフルボッコにされ死滅wwwwwwwwwwwwwwww性犯罪窃盗強姦常習劣等北海道ゴキブリ汚物さっさと死んどけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwどの国からも嫌われ笑われ絶滅すれば全世界から喜ばれるのが劣等ゴミカス北海道ゴキブリのお前wwwwwwwwwwwwwwwwwほらほら恥を晒すだけの生きる価値もない猿真似虫けらいつまで生きてんだってwwwwwwwwwww
惨めな植民地劣等北海道負け犬ゴミカスキチガイwwwwwwwwwwwwwwww人間にすらもなれない肉便器奴隷北海道知的障害wwwwwwwwwwwwwwww
126270
永遠の奴隷負け犬劣等虫が北海道蛆虫なんだよwwwwwwwwwwww世界からも嫌われ笑われている哀れな劣等民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww本当に弱いなぁwwwwwwwwwwwwwwwwおつかれさんwwwwwwwwwwwwぷぷぷwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
脱糞食糞が生き甲斐で生きてる価値もない自虐贅六連呼のカマホモゴキブリ池沼北海道猿真似キチガイとっとと首括って死ねwwwwwwww土下座までして完全敗北したのは北海道ゴキブリだぞwwwwwwwwwwwww返り討ちにされてるオチなのに何もかも対抗出来ずフルボッコにされ死滅wwwwwwwwwwwwwwww性犯罪窃盗強姦常習劣等北海道ゴキブリ汚物さっさと死んどけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwどの国からも嫌われ笑われ絶滅すれば全世界から喜ばれるのが劣等ゴミカス北海道ゴキブリのお前wwwwwwwwwwwwwwwwwほらほら恥を晒すだけの生きる価値もない猿真似虫けらいつまで生きてんだってwwwwwwwwwww
惨めな植民地劣等北海道負け犬ゴミカスキチガイwwwwwwwwwwwwwwww人間にすらもなれない肉便器奴隷北海道知的障害wwwwwwwwwwwwwwww
126270
127名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:12:08.36ID:x8Hi2fwz 俺のスレの本文も丸パクリするチンカス北海道ゴキブリw猿真似から何まで完全に立証w一切進歩もない哀れな劣等ゴキブリ猿真似池沼北海道害虫w
未だに何の反論も出来ず結局俺に言われた事をただ猿真似・丸パクリしているだけで何一つオリジナリティも無く自分で考える能力・知能すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカスオガクズ汚物北海道キチガイwwwwwwww足元にも一切及ばずフルボッコの奴隷家畜肉便器北海道虫wwwwwwwww
進歩も無くユーザーの判別もできない挙句、脳死でただ人の猿真似や自虐発狂しか出来ないゴミカス劣等害虫汚物の北海道池沼キチガイwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀れな猿真似北海道虫wさっさと償いとして土下座して首吊って死んどけ虫けらwwww
先祖代々というワードも丸パクリでそのキチガイ劣等先祖からずっと肉便器のゴキブリ北海道ヒトモドキw震災で津波で北海道ゴキブリが死んでプギャアwwwwwwww
福島原発の放射性物質に汚染されている地域に今も住んでいる劣等ゴミカス北海道蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww知らないだのと泣き喚いて案の定ビビって来れないクソザコヘタレ北海道知的障害wwwwwwwwww存在も生きてる意味も無価値な性犯罪常習クソザコ劣等汚物ゴミカス北海道キチガイwwww
243222
未だに何の反論も出来ず結局俺に言われた事をただ猿真似・丸パクリしているだけで何一つオリジナリティも無く自分で考える能力・知能すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカスオガクズ汚物北海道キチガイwwwwwwww足元にも一切及ばずフルボッコの奴隷家畜肉便器北海道虫wwwwwwwww
進歩も無くユーザーの判別もできない挙句、脳死でただ人の猿真似や自虐発狂しか出来ないゴミカス劣等害虫汚物の北海道池沼キチガイwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀れな猿真似北海道虫wさっさと償いとして土下座して首吊って死んどけ虫けらwwww
先祖代々というワードも丸パクリでそのキチガイ劣等先祖からずっと肉便器のゴキブリ北海道ヒトモドキw震災で津波で北海道ゴキブリが死んでプギャアwwwwwwww
福島原発の放射性物質に汚染されている地域に今も住んでいる劣等ゴミカス北海道蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww知らないだのと泣き喚いて案の定ビビって来れないクソザコヘタレ北海道知的障害wwwwwwwwww存在も生きてる意味も無価値な性犯罪常習クソザコ劣等汚物ゴミカス北海道キチガイwwww
243222
128名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:12:09.65ID:sWRVl95R フルボッコにされ何もかも足元にも及ばず毎回負けて逃げるしか出来ない挙句、自らの汚名を連呼して擦り付けようと必死な脱糞食糞奴隷自虐贅六連呼劣等ゴミカス知的障害wやはり梅津イモタ隆史未満w(もしくは同一w)
知能すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカスオガクズ汚物北海道キチガイwwwwwwwwフルボッコの家畜肉便器北海道虫wwwww
性犯罪常習のロリコンカマホモの池沼発作癇癪低脳クソバカ不良品底辺汚物北海道知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww壊れた玩具でしかないズタボロのサンドバッグwwwwwwwwwwwwwww
ブーメランガーと言われた事を脳死にオウム返しするしかできず何一つ反論もできず低脳頭も回らない不良品北海道ゴキブリwwww
猿真似←これらワードから何まで俺に言われた事が図星で北海道蛆虫特有の丸パクリするしか出来ない劣等乞食ホームレス汚物w
377475
知能すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカスオガクズ汚物北海道キチガイwwwwwwwwフルボッコの家畜肉便器北海道虫wwwww
性犯罪常習のロリコンカマホモの池沼発作癇癪低脳クソバカ不良品底辺汚物北海道知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww壊れた玩具でしかないズタボロのサンドバッグwwwwwwwwwwwwwww
ブーメランガーと言われた事を脳死にオウム返しするしかできず何一つ反論もできず低脳頭も回らない不良品北海道ゴキブリwwww
猿真似←これらワードから何まで俺に言われた事が図星で北海道蛆虫特有の丸パクリするしか出来ない劣等乞食ホームレス汚物w
377475
129名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:12:10.09ID:MFYk3A87 フルボッコにされ何もかも足元にも及ばず毎回負けて逃げるしか出来ない挙句、自らの汚名を連呼して擦り付けようと必死な脱糞食糞奴隷自虐贅六連呼劣等ゴミカス知的障害wやはり梅津イモタ隆史未満w(もしくは同一w)
774211
774211
130名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:14:20.63ID:xulRs6O6 親にも身内にも見捨てられた工作常習の猿真似発作劣等生物ゴミカス汚物wwwwwwwwwwwww人の丸パクリしかできない底辺奴隷ゴキブリwwwwwwwwwwwwwお前の先祖であるキチガイババアから何までずっと肉便器の生ゴミwwwwwwwww挙句にキチガイジジイは窃盗・性犯罪・身内殺人の犯罪常習wwwwwwwww劣等キチガイ同士仲間割れしか出来ないもんなぁwwwwwwwwwwwwwwwwほらほら逃げ回ってるのがお前だぞ?ゴキブリとセックスしてるカマホモ肉便器短小包茎出来損ない知的障害蛆虫wwwwwwwwww
402393
402393
131名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:14:21.74ID:ZsKcDZfE スレの本文も丸パクリしてる模様w猿真似から何まで完全に立証w進歩もない哀れな劣等ゴキブリ猿真似池沼関東害虫w
未だに何の反論も出来ず結局俺に言われた事をただ猿真似・丸パクリしているだけで何一つオリジナリティも無く自分で考える能力・知能すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカスオガクズ汚物関東キチガイwwwwwwww足元にも一切及ばずフルボッコの家畜関東虫wwwwwwwww
性犯罪常習のロリコンカマホモの池沼発作癇癪低脳クソバカ不良品底辺汚物関東ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww壊れた玩具でしかないズタボロのサンドバッグwwwwwwwwwwwwwwww
365702
未だに何の反論も出来ず結局俺に言われた事をただ猿真似・丸パクリしているだけで何一つオリジナリティも無く自分で考える能力・知能すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカスオガクズ汚物関東キチガイwwwwwwww足元にも一切及ばずフルボッコの家畜関東虫wwwwwwwww
性犯罪常習のロリコンカマホモの池沼発作癇癪低脳クソバカ不良品底辺汚物関東ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww壊れた玩具でしかないズタボロのサンドバッグwwwwwwwwwwwwwwww
365702
132名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:14:23.00ID:x8Hi2fwz フルボッコにされ何もかも足元にも及ばず毎回負けて逃げるしか出来ない挙句、自らの汚名を連呼して擦り付けようと必死な脱糞食糞奴隷自虐贅六連呼劣等ゴミカス知的障害wやはり梅津イモタ隆史未満w(もしくは同一w)
597976
597976
133名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:14:25.10ID:MFYk3A87 性犯罪・窃盗・万引きなど数々の前科も持ってる害悪クソブスゴキブリwwwwwwww
すし板からサプリ板からあらゆる板でもボコってやってるのにここ含めどのスレにも一切来れず逃げ回って頭ゴンゴンさせて1匹発狂してるだけなのがお前wwwwリアルでもホームレスのくせにボロクソ公園から出れずヘタレビビり劣等ゴミカス汚物東北カスニートwwwwwwwwwwwwwwww事実でもない工作発作をひたすら泣き喚いてるだ毛なのがお前w惨めなチンカスゴキブリ虫wwwwなんの取り柄もなくオモチャにされるだけの哀れな不良品wwwwさっさと死ねゴミカス汚物wwwwwwwwwwwwwwwwいつまで福島原発の放射性物質に汚染された東北地域に住み着いてんだよ。お前にはそこにも居場所もなくどの道殺処分されて絶滅するオチなんとっとと死んで償ってろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww精神科にすらもみてもらえず知的障害施設同様追い出された世の中の害悪汚物東北ゴキブリ虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww266681
すし板からサプリ板からあらゆる板でもボコってやってるのにここ含めどのスレにも一切来れず逃げ回って頭ゴンゴンさせて1匹発狂してるだけなのがお前wwwwリアルでもホームレスのくせにボロクソ公園から出れずヘタレビビり劣等ゴミカス汚物東北カスニートwwwwwwwwwwwwwwww事実でもない工作発作をひたすら泣き喚いてるだ毛なのがお前w惨めなチンカスゴキブリ虫wwwwなんの取り柄もなくオモチャにされるだけの哀れな不良品wwwwさっさと死ねゴミカス汚物wwwwwwwwwwwwwwwwいつまで福島原発の放射性物質に汚染された東北地域に住み着いてんだよ。お前にはそこにも居場所もなくどの道殺処分されて絶滅するオチなんとっとと死んで償ってろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww精神科にすらもみてもらえず知的障害施設同様追い出された世の中の害悪汚物東北ゴキブリ虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww266681
134名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:14:25.29ID:xulRs6O6 東北ゴキブリは人間ではない東北蛆虫のことは東北ヒトモドキと呼ぶべき935018
135名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:14:25.47ID:Qq6NSNu+ 関東ゴキブリに生まれてしまった奴らは哀れなゴミだなwwwwさっさと死ねよ関東ゴキブリにできることはそれだけなんだからwww189952
136名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:14:25.63ID:kJpNQBR6 涙目敗走というワードも丸パクリでやはり猿真似・丸パクリ常習で一切進歩もない自虐発作ゴミカス自虐贅六連呼関東ゴキブリまーた何一つ反論も対抗も出来ず涙目敗走で死滅wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwほらほら脱糞食糞で現実逃避してないでさっさとゴキブリの肉便器になってろよカマホモ劣等関東虫wwwwwwwwwwww奴隷肉便器のお前は呑気に草むしりをする権利すらもねーぞゴミwwwwwwwwwwwwwwww
どのにも来れずビビりまくりのカマホモゴミカス知的障害関東蛆虫wwwwwwwwwwwwwwww会話も出来ず誰にも相手にもされない哀れな劣等チンカス虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
福島原発の放射性物質に汚染された関東地域から一切出てこれない挙句クソボロ部屋に引きこもるだけの劣等ゴミカス自虐グロブス関東ゴキブリwwww早く来いよ池沼wwwwwwwまーたフルボッコにされ死滅wwwwww虫けら害虫雑魚すぎwwwwwwwww永眠wwwwwwwwwwwwwwww595212
どのにも来れずビビりまくりのカマホモゴミカス知的障害関東蛆虫wwwwwwwwwwwwwwww会話も出来ず誰にも相手にもされない哀れな劣等チンカス虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
福島原発の放射性物質に汚染された関東地域から一切出てこれない挙句クソボロ部屋に引きこもるだけの劣等ゴミカス自虐グロブス関東ゴキブリwwww早く来いよ池沼wwwwwwwまーたフルボッコにされ死滅wwwwww虫けら害虫雑魚すぎwwwwwwwww永眠wwwwwwwwwwwwwwww595212
137名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:14:27.47ID:AuLTsnib 北海道出身者はきもくて臭いゴミガイジばかり330892
138名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:14:27.60ID:Dr6KE9Rq ほらほらとっとと死ねよミジンコwお前にはそれくらいしか選択も無いんだからさぁwwwwwwwwwwww惨めな虫けらw
震災で津波で破壊され放射性物質に汚染され肉便器になるしかなかった関東ゴミカスゴキブリwwwwwwww今でも負け犬であり奴隷の劣りまくりのゴミカス民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
332762
震災で津波で破壊され放射性物質に汚染され肉便器になるしかなかった関東ゴミカスゴキブリwwwwwwww今でも負け犬であり奴隷の劣りまくりのゴミカス民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
332762
139名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:14:30.00ID:x8Hi2fwz ほらほらとっとと死ねよミジンコwお前にはそれくらいしか選択も無いんだからさぁwwwwwwwwwwww惨めな虫けらw
生きてる価値すらも無く他者に迷惑をかけるだけの害悪ゴミカス民族東京知的障害wその中でも更に劣等で救いようのない生ゴミ未満の蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の家系は先祖ごと腐ってるもんなぁwwwwwwww先祖代々脱糞食糞常習で肉便器だった東京汚物wwwwwwwwwwwwwwwwそのキチガイだらけの身内にも見捨てられた劣等不良品生ゴミwwww
震災で津波で破壊され放射性物質に汚染され肉便器になるしかなかった東京ゴミカスゴキブリwwwwwwww今でも負け犬であり奴隷の劣りまくりのゴミカス民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
存在価値も無く生きてるだけ無駄で恥晒しのゴミカス東京汚物蟲ゴキブリキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
248385
生きてる価値すらも無く他者に迷惑をかけるだけの害悪ゴミカス民族東京知的障害wその中でも更に劣等で救いようのない生ゴミ未満の蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の家系は先祖ごと腐ってるもんなぁwwwwwwww先祖代々脱糞食糞常習で肉便器だった東京汚物wwwwwwwwwwwwwwwwそのキチガイだらけの身内にも見捨てられた劣等不良品生ゴミwwww
震災で津波で破壊され放射性物質に汚染され肉便器になるしかなかった東京ゴミカスゴキブリwwwwwwww今でも負け犬であり奴隷の劣りまくりのゴミカス民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
存在価値も無く生きてるだけ無駄で恥晒しのゴミカス東京汚物蟲ゴキブリキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
248385
140名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:16:17.24ID:xulRs6O6 まーた自虐脳死猿真似発作wwwwwwww劣等汚物の血で一生汚れ穢れで救いようもない自虐贅六連呼の劣等民族ゴミカスゴキブリ東京ヒトモドキwwwwwwwwwwww生活全般だの全く関係もない板を持ち出してユーザーの判別すらもまともに出来てない統失だと俺に立証され、すし板でもサプリ板でもフルボッコにされてるのに一切来れず脱糞号泣敗走のビビりヘタレ虫けらカスニートトンキンゴキブリwwwwwwwwwwwwwゴキブリ未満で地球の最底辺なのがお前というゴミカス脱糞虫劣等トンキンゴキブリwwwwwwwwwwww
16400
16400
141名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:16:17.67ID:Qq6NSNu+ 戦争犯罪常習北海道ヒトモドキは震災で死滅してぷぎゃあwwwwwwwwwwwwwwww
967991
967991
142名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:16:17.68ID:bdz665c4 東北ゴキブリは最重度の知的障害ゴミムシしかいないしな268787
143名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:16:17.79ID:jCKdQosc 東北出身のごみはきもくて臭い知的障害奇形蛆虫ばかりだな108028
144名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:16:20.05ID:4C6aWlEI どのにも来れずビビりまくりの自虐贅六連呼のカマホモゴミカス知的障害関東ヒトモドキwwwwwwwwwwwwwwww会話も出来ず誰にも相手にもされない哀れな劣等チンカス虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
福島原発の放射性物質に汚染されている関東地域から一切出てこれない挙句クソボロ部屋に引きこもるだけの劣等ゴミカス自虐グロブス関東知的障害wwww早く来いよ池沼wwwwwwwまーたフルボッコにされ死滅wwwwww虫けら害虫雑魚すぎwwwwwwwww永眠wwwwwwwwwwwwwwww843317
福島原発の放射性物質に汚染されている関東地域から一切出てこれない挙句クソボロ部屋に引きこもるだけの劣等ゴミカス自虐グロブス関東知的障害wwww早く来いよ池沼wwwwwwwまーたフルボッコにされ死滅wwwwww虫けら害虫雑魚すぎwwwwwwwww永眠wwwwwwwwwwwwwwww843317
145名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 12:16:20.91ID:AuLTsnib 性犯罪・窃盗・万引きなど数々の前科も持ってる害悪クソブスゴキブリwwwwwwww
すし板からサプリ板からあらゆる板でもボコってやってるのにここ含めどのスレにも一切来れず逃げ回って頭ゴンゴンさせて1匹発狂してるだけなのがお前wwwwリアルでもホームレスのくせにボロクソ公園から出れずヘタレビビり劣等ゴミカス汚物北海道カスニートwwwwwwwwwwwwwwww事実でもない工作発作をひたすら泣き喚いてるだ毛なのがお前w惨めなチンカスゴキブリ虫wwwwなんの取り柄もなくオモチャにされるだけの哀れな不良品wwwwさっさと死ねゴミカス汚物wwwwwwwwwww福島の放射性物質に汚染された北海道地域に住み着いてんだよ。お前にはそこにも居場所もなくどの道殺処分されて絶滅するオチなんとっとと死んで償ってろwwwwwwwwwwww精神科にすらもみてもらえず知的障害施設同様追い出された世の中の害悪汚物東京ゴキブリ虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww雑魚すぎwwwwwwwww318643
すし板からサプリ板からあらゆる板でもボコってやってるのにここ含めどのスレにも一切来れず逃げ回って頭ゴンゴンさせて1匹発狂してるだけなのがお前wwwwリアルでもホームレスのくせにボロクソ公園から出れずヘタレビビり劣等ゴミカス汚物北海道カスニートwwwwwwwwwwwwwwww事実でもない工作発作をひたすら泣き喚いてるだ毛なのがお前w惨めなチンカスゴキブリ虫wwwwなんの取り柄もなくオモチャにされるだけの哀れな不良品wwwwさっさと死ねゴミカス汚物wwwwwwwwwww福島の放射性物質に汚染された北海道地域に住み着いてんだよ。お前にはそこにも居場所もなくどの道殺処分されて絶滅するオチなんとっとと死んで償ってろwwwwwwwwwwww精神科にすらもみてもらえず知的障害施設同様追い出された世の中の害悪汚物東京ゴキブリ虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww雑魚すぎwwwwwwwww318643
146名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 15:13:03.55ID:v1GLpDRW まつしま
147名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 17:09:16.68ID:Cs/B7WZK 早い時間から騒がしいな
土曜でも普段はこれからなのに
雨降ったからか?
土曜でも普段はこれからなのに
雨降ったからか?
148名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 18:18:06.08ID:Cs/B7WZK 構って欲しそうにプチクサ独り言言い出したBBAいるから他所行く
呑み方覚えろよ、
呑み方覚えろよ、
149あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
2024/01/13(土) 20:49:20.12ID:xBZaJPIH あきこが臭い大阪人(だいはんじん)の粛清を完了!4
あはははははははははははははははははははははー
ではではー
押忍!
ではではー
押忍!
150名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/13(土) 21:20:32.08ID:cxPNeypM 池袋も騒がしくなったな
昔は( ゚∀゚ )が騒ぐだけだったのに
昔は( ゚∀゚ )が騒ぐだけだったのに
151名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/14(日) 15:03:15.30ID:Sstp2MAS 自動スクリプト使ってるのかな?
三福も「ナカ下さい」を言った瞬間に間髪おかずナカを注がれることがあるw
三福も「ナカ下さい」を言った瞬間に間髪おかずナカを注がれることがあるw
152あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
2024/01/14(日) 21:13:29.02ID:3M+ux1Tg あきこが臭い大阪人(だいはんじん)の粛清を完了!
ではー
押忍!
ではー
押忍!
153名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/14(日) 21:30:40.05ID:6RUvz+0/ 意外と店員って客見てるしな
何回か行ってれば飲む量とか頼むタイミング覚えてるよ
もうどこ行っても黙っていつも頼む物を出される
何回か行ってれば飲む量とか頼むタイミング覚えてるよ
もうどこ行っても黙っていつも頼む物を出される
154あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
2024/01/15(月) 17:34:48.60ID:2k4hhyP1 大阪人(だいはんじん)ども、臭い田舎居酒屋の話できなくて悔しいのぅー、悔しいのぅー!
ホワイティの話マダー?
ハイハイタウンの話マダー?
ではではー
押忍!
ホワイティの話マダー?
ハイハイタウンの話マダー?
ではではー
押忍!
155名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/15(月) 20:27:23.89ID:b3ocr736 頭ハゲ掛かった朝鮮人みたいなキツネ目のオッさんがネイルしてる
気持ち悪いから他所行く
気持ち悪いから他所行く
156あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
2024/01/15(月) 20:55:09.91ID:2k4hhyP1 居酒屋板が荒らされた理由
丸の内の外資系エリートOL「あきこ様」にフルボッコされ
臭い田舎街大阪(だいはん)スレが潰されたので板ごとすべて消してしまおうと思ったんだろう
きゃっはー
ではではー
押忍!
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/drunk/1469506274/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1631245088/144
臭い田舎街大阪(だいはん)スレが潰されたので板ごとすべて消してしまおうと思ったんだろう
きゃっはー
ではではー
押忍!
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/drunk/1469506274/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1631245088/144
157あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
2024/01/16(火) 07:06:30.63ID:+Sbpii37 居酒屋板が荒らされた理由
きゃっはー
ではではー
押忍!01
きゃっはー
ではではー
押忍!01
158あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
2024/01/16(火) 08:00:39.53ID:+Sbpii37 居酒屋板が荒らされた理由
きゃっはー
ではではー
押忍!02
きゃっはー
ではではー
押忍!02
159名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/16(火) 22:11:45.56ID:CZru1KZI 酒も飲まず肴も頼まず
話し相手が来るまで待つならスナックでも行けw
話し相手が来るまで待つならスナックでも行けw
2024/01/16(火) 22:37:19.53ID:+Sbpii37
>>159
くだらんこと書いて上げるな、底辺肉体労働者が!
くだらんこと書いて上げるな、底辺肉体労働者が!
2024/01/18(木) 20:48:17.02ID:jeykMSuK
本日の三福。
ホワイトボードから珍品をピックアップ。
サワラ刺 300
手羽先 280
チキンマカロニグラタン 500
クラムチャウダー 500
ワリ箸の箸袋が吉池
ホワイトボードから珍品をピックアップ。
サワラ刺 300
手羽先 280
チキンマカロニグラタン 500
クラムチャウダー 500
ワリ箸の箸袋が吉池
162名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/18(木) 23:32:27.66ID:hQieGIvE スレごっそり消えたな
やっと仕事したか
銀座で呑んできたがやっぱ池袋だな
あの不味い焼酎がなんか良いw
やっと仕事したか
銀座で呑んできたがやっぱ池袋だな
あの不味い焼酎がなんか良いw
163名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/19(金) 01:02:22.20ID:BWDzAKtV 緑の?
164あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
2024/01/19(金) 01:04:42.09ID:pbXgEH9U くだらんこと書いて上げるな、底辺肉体労働者が!
165あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
2024/01/19(金) 02:34:45.85ID:pbXgEH9U 居酒屋板が荒らされた理由
きゃっはー
ではではー
押忍!03
きゃっはー
ではではー
押忍!03
166名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/19(金) 09:12:02.66ID:qkk0g0dq こいつは何故規制されないの
167あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
2024/01/19(金) 09:41:05.09ID:pbXgEH9U2024/01/19(金) 10:10:11.76ID:7lLA60Ky
スレは全削除食らったのにね
169名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/19(金) 13:39:34.20ID:IxjXsNsI170あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
2024/01/19(金) 14:19:41.80ID:pbXgEH9U このスレは、あきこのものよ!
臭くて金なくて人生終わってる底辺肉体労働者たちは、「あきこ様、失礼します。書き込みしていいでしょうか?」と言ってから書き込みしなさい!
きゃっはー
ではではー
押忍!
臭くて金なくて人生終わってる底辺肉体労働者たちは、「あきこ様、失礼します。書き込みしていいでしょうか?」と言ってから書き込みしなさい!
きゃっはー
ではではー
押忍!
171あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
2024/01/19(金) 14:22:12.93ID:pbXgEH9U 田舎者大阪人(だいはんじん)ども、無駄なスクリプト攻撃マダー?
あははははははははははははははははははははははははははー
ではではー
押忍!
あははははははははははははははははははははははははははー
ではではー
押忍!
172名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/20(土) 18:39:56.67ID:/S4UT4Jn 菊正とか大関って燗でも冷でも常温でも
それなりに美味いよな
それなりに美味いよな
173名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/20(土) 21:19:38.91ID:3q/e3hiM 缶は新幹線のお供だわ
2024/01/21(日) 14:45:48.66ID:vXfYCT/Z
肴は豚まん?
175名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/21(日) 17:04:18.47ID:5GVz48tX ポテロング
2024/01/21(日) 20:48:47.94ID:tIda8Sye
大都会なう
177名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/21(日) 22:33:39.63ID:56ukEHtN あきおかなう。
2024/01/22(月) 16:31:28.98ID:kblg8lZd
三福元々高かったが、値上げしてからますます行かなくなったな
2024/01/22(月) 19:45:14.92ID:3ZNXfcwz
みつぼも良いな
2024/01/22(月) 21:56:18.49ID:7J6zefeC
まぁ、安さで言ったら若大将かな
181名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/23(火) 23:45:28.44ID:gjIe95Rp 飲んで食べて3,000円位なら許せる
2024/01/26(金) 08:30:02.58ID:sA1FUly+
週末はみつぼでも行くか。
2024/01/26(金) 15:48:15.28ID:qrt13kxS
>>180
あそこって最近改装した?
あそこって最近改装した?
2024/01/26(金) 19:26:52.65ID:eLvHmwxi
ジジイとババアのくせに1階で並びたいとか止めろよ
ウザいからさっさと出た
ウザいからさっさと出た
185名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/26(金) 21:59:58.59ID:hU9m2FP5 大都会こんな時間に滑り込みで入店できたぜやったー
186名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/27(土) 00:52:29.15ID:dV9fCotD ジジババなんか全然気にならない、自分は若造が大の苦手
自分が年取ったから若造が嫌いになったわけではなく
自分が若いころから若造が苦手で
学生時代から一人呑みはふくろや三福みたいな若造が来ない店で飲んでた
自分が年取ったから若造が嫌いになったわけではなく
自分が若いころから若造が苦手で
学生時代から一人呑みはふくろや三福みたいな若造が来ない店で飲んでた
187名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/27(土) 09:12:07.05ID:3QZh3ZCH ふくろ満席ありがとうございます
188名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/28(日) 17:23:51.99ID:19b51QiZ カウンター辺りで独り静かに飲めるそこそこのお店ないかな
ふくろはホールのおねえさん達は良い人多いけど常連がちょっと嫌になる
ふくろはホールのおねえさん達は良い人多いけど常連がちょっと嫌になる
189名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/29(月) 11:58:06.19ID:xm7g2CiS ふくろの客で嫌になるならもう家で呑んでろよ
2024/01/29(月) 14:27:09.91ID:5ZR0W6Yc
ふくろは平和な店だろ。
ふくろで落ち着いて飲めないならどこ行っても無理。
ふくろで落ち着いて飲めないならどこ行っても無理。
2024/01/29(月) 19:22:53.84ID:hV/SEqNR
構って欲しくてキョロキョロしてるジジイが居るんだよ
何で金払って知らんジジイの相手すんだよ
何で金払って知らんジジイの相手すんだよ
192名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/29(月) 19:33:23.82ID:1NrnO3Pr ふくろ一階は、もう何十年も前から社交場だろww
コミュ障は二階に行きなさい
コミュ障は二階に行きなさい
2024/01/29(月) 21:22:26.99ID://o61HB6
常連と話し込んでると、注文できないから難しいね。
そんな時に限って常連の話が面白くない。オチがない。ひたすらツマラナイ。
でも、お姐さんは気付いてるから信じようw
そんな時に限って常連の話が面白くない。オチがない。ひたすらツマラナイ。
でも、お姐さんは気付いてるから信じようw
194名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/29(月) 21:35:17.03ID:S4BaNL/k195名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/29(月) 22:54:23.05ID:Z+tElmlY2024/01/30(火) 21:51:05.50ID:ZXrxYDyU
2024/01/31(水) 03:27:36.13ID:HTsVQdMD
大都会てまだあるの?田舎は関係ないや
198名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/31(水) 07:54:24.25ID:VfNH8iIx ふくろでお兄さんが働きだした
2024/01/31(水) 10:27:37.17ID:XABIa6iW
年末位から居るけど?
土曜日は朝でも客多いせいか三人体制だけど平日は公園側の席を1人で担当
何か客の着席率が良くない気がするんで最近は兄さん側ばかりに座ってる
土曜日は朝でも客多いせいか三人体制だけど平日は公園側の席を1人で担当
何か客の着席率が良くない気がするんで最近は兄さん側ばかりに座ってる
200名無しさん@お腹いっぱい。
2024/02/01(木) 20:31:50.87ID:sRUrqKEj 地雷臭しかしないが
今なら女子率高いぞ
オマエらチャンス
今なら女子率高いぞ
オマエらチャンス
2024/02/05(月) 20:59:51.10ID:ytsQThb3
今夜の三福。
降雪の影響で20時ラストオーダーですた。
降雪の影響で20時ラストオーダーですた。
2024/02/05(月) 23:15:35.51ID:n+wnbnDu
こんな日なのに混んでるな
いつも以上に貧乏臭いのしかいない
いつも以上に貧乏臭いのしかいない
203名無しさん@お腹いっぱい。
2024/02/06(火) 16:57:51.43ID:LNODA33l いつも混んでる店は、荒天なら空いてるだろうとやって来る
浅はか乞食が集まってくるから、結局そこそこ混んでしまう
ネズミーランドや行列が絶えないラーメン屋と同じ現象
浅はか乞食が集まってくるから、結局そこそこ混んでしまう
ネズミーランドや行列が絶えないラーメン屋と同じ現象
2024/02/06(火) 19:32:52.08ID:GdSQHIrd
ふくろなう
寒いから鍋にしたいとこだが、締めにラーメン屋行くんで却下
寒いから鍋にしたいとこだが、締めにラーメン屋行くんで却下
2024/02/06(火) 21:56:03.36ID:maiRoh90
鍋食って〆なしにしてラーメン屋も有り
一応店に気を使って鍋と〆のうどんの他に1品頼むけど
店の姉さん達は気にしないみたいね
一応店に気を使って鍋と〆のうどんの他に1品頼むけど
店の姉さん達は気にしないみたいね
2024/02/07(水) 22:10:46.69ID:eEmMJiP/
30代の時は、
ハイボール1杯減らして〆めのラーメンに替えたほうが健康だよ〜ん♪
って思ってますた。
ハイボール1杯減らして〆めのラーメンに替えたほうが健康だよ〜ん♪
って思ってますた。
2024/02/07(水) 22:25:28.33ID:0TrsKLly
鍋からのラーメンって汁物汁物で腹たっぷんたっぷんになりそう
208名無しさん@お腹いっぱい。
2024/02/08(木) 19:24:45.76ID:Ovbq3kGm ホールの姐さんに嫌われなければ良い
何で金払って酔っ払いの相手しなきゃならんのよ
何で金払って酔っ払いの相手しなきゃならんのよ
209名無しさん@お腹いっぱい。
2024/02/08(木) 20:02:14.58ID:s6I7mx/G フクろ行く
2024/02/08(木) 23:16:15.19ID:/CqVuUCp
2024/02/09(金) 09:30:10.67ID:Btpzm0CX
スープ飲めばアルコールが薄まるよ。胃に優しい。
212名無しさん@お腹いっぱい。
2024/02/10(土) 01:08:58.35ID:MgFtKtuI 塩分は?
213名無しさん@お腹いっぱい。
2024/02/10(土) 16:32:53.00ID:4th+aV+p スマホでゴリラの動画観てた男、クチャラーでした。
2024/02/10(土) 19:27:31.93ID:ft/ud+9x
仕事忙しくて昼飯遅くなったから腹減って無い
でも鍋は食う
でも鍋は食う
2024/02/10(土) 23:11:40.00ID:4LhYiBR6
安い店でイキるおっさん
2024/02/12(月) 00:53:18.98ID:MTo5z5xZ
ふくろの8の日ってもうやらないのかな
2024/02/12(月) 07:43:44.57ID:b+WQq6AO
2024/02/12(月) 14:19:48.31ID:up+iaxm1
今日はレア焼き可能らしい。
219名無しさん@お腹いっぱい。
2024/02/12(月) 16:11:56.28ID:4l32tHgL 日曜日は肉の入荷がないんだっけ?
2024/02/13(火) 21:14:11.43ID:/3FsEP5m
東京市場のカレンダーだと、今週の月曜日は休場なのよね。独自ルートかも。
2024/02/13(火) 22:05:09.46ID:3yAn7HLk
残りもんかもよ
2024/02/15(木) 22:27:06.95ID:OpwFKo38
値上がり
2024/02/16(金) 22:17:54.77ID:JQP7sshv
最近みつぼには門脇麦似の可愛い子ちゃんがいるな
2024/02/16(金) 23:14:48.58ID:Ot/t2hG/
そもそも門脇麦って可愛くないだろ
2024/02/17(土) 23:02:04.83ID:VKeQM099
程ほど可愛いだろ
やれたらやるし
やれたらやるし
2024/02/18(日) 17:20:08.53ID:vmlXpwkB
↑不適切にも
2024/02/23(金) 16:28:38.60ID:h+nfK4Op
キムチ鍋
228名無しさん@お腹いっぱい。
2024/02/24(土) 06:39:29.91ID:ocb+F60T 三福の裏のDVD屋の店長がここは再開発の対象になってるって言ってんだけど、そうしたら三福も対象地域だよね?
2024/02/24(土) 16:39:57.46ID:T06nw02r
対象なの?
地権者面倒なのばかりだったから難しいんじゃ?
北口出た駐車場も建てられないからなぁ
地権者面倒なのばかりだったから難しいんじゃ?
北口出た駐車場も建てられないからなぁ
230名無しさん@お腹いっぱい。
2024/02/24(土) 23:35:22.78ID:0G/TeZZn あそこって闇市のバラック時代から続いてる店あるじゃん
もちろん三福はそんな歴史長くないけど
たしか反対側にある冴えない洋服屋がそうなはず
あと、ちょっと離れてるけど千登利が闇市時代からあったはず
もちろん三福はそんな歴史長くないけど
たしか反対側にある冴えない洋服屋がそうなはず
あと、ちょっと離れてるけど千登利が闇市時代からあったはず
231名無しさん@お腹いっぱい。
2024/02/25(日) 12:09:27.99ID:kYn2Uj4h 千登利は西川口駅の西口駅前だろう。
2024/02/25(日) 21:33:51.94ID:WD0tGwWw
西川口かぁ
何も考えず本サロ潰したら誰も来なくて中国人が来て今じゃクルド人のすくつ
池袋も無理したらどうなるかね
何も考えず本サロ潰したら誰も来なくて中国人が来て今じゃクルド人のすくつ
池袋も無理したらどうなるかね
233名無しさん@お腹いっぱい。
2024/02/26(月) 08:37:05.43ID:wqTwO1UG ジャンボの横のゲーセンから横断歩道渡って
アルタ側行く時に、新宿そっくりよな?
池袋西口ゲートパークから
サファリ行く時も、まぁそっくり
プレシャスジャンク 平井堅
https://youtu.be/ZzBTdZ07sv0?si=ozLpx-dbkWfcR5kP
アルタ側行く時に、新宿そっくりよな?
池袋西口ゲートパークから
サファリ行く時も、まぁそっくり
プレシャスジャンク 平井堅
https://youtu.be/ZzBTdZ07sv0?si=ozLpx-dbkWfcR5kP
2024/02/26(月) 15:09:53.19ID:Wzg3VdgN
再開発は交番の西側が先かも。
北口ふきん再開発しても街が広がらないよ。
北口ふきん再開発しても街が広がらないよ。
2024/02/28(水) 15:31:09.75ID:BIJdYKqd
みつぼナウ
236名無しさん@お腹いっぱい。
2024/02/28(水) 20:34:26.85ID:hbAB6CbU 39厨に来てる、激安だな!
2024/02/28(水) 21:37:28.39ID:INRfzDwE
口コミ見たけど、お店の対応を割り切ってしまえば最強っすね。
238名無しさん@お腹いっぱい。
2024/02/29(木) 17:30:29.69ID:AhfZMR5u 知って下さい!拡散希望
緊急事態条項(改憲)は危険!自〇党の改憲草案97条最高法規は基本的人権の削除 !!
このままでは、国民の人権がなくなります、日本が滅びます!!
https://twitcasting.tv/iminnhantai
緊急事態条項(改憲)は危険!自〇党の改憲草案97条最高法規は基本的人権の削除 !!
このままでは、国民の人権がなくなります、日本が滅びます!!
https://twitcasting.tv/iminnhantai
239名無しさん@お腹いっぱい。
2024/03/02(土) 18:32:55.29ID:PeQLSOTf クチャラーばっかりだな
今日はサイタマの日か?
今日はサイタマの日か?
240名無しさん@お腹いっぱい。
2024/03/05(火) 10:32:45.99ID:RlSKtYqM ふくろなう
2024/03/05(火) 21:21:10.59ID:oYOvvCKJ
>>240
いいな
いいな
242名無しさん@お腹いっぱい。
2024/03/05(火) 22:26:20.12ID:R+/4GGq/ イケバルうまいわ
雰囲気もいいし居心地いい
雰囲気もいいし居心地いい
243名無しさん@お腹いっぱい。
2024/03/06(水) 08:51:30.08ID:5YMgC/xI ふくろの鍋は4月頭までだって
2024/03/06(水) 10:34:00.04ID:/reDT0tg
正直鍋飽きてきたw
2024/03/06(水) 15:22:53.93ID:4G0oTU8V
135酒場初めて行った
立地点に立教大生御用達の店で静寂とは程遠い店だけど24時間営業やリーズナブルな点で非常に有難いのでまたお邪魔します
立地点に立教大生御用達の店で静寂とは程遠い店だけど24時間営業やリーズナブルな点で非常に有難いのでまたお邪魔します
246名無しさん@お腹いっぱい。
2024/03/06(水) 17:52:56.95ID:J3uHcpRY2024/03/06(水) 21:08:21.86ID:AKnR/b5h
歳ヲとると通う店が変わってくるよね。
自分は立ち呑みが辛いので、座れる店専門です。
自分は立ち呑みが辛いので、座れる店専門です。
248名無しさん@お腹いっぱい。
2024/03/07(木) 00:22:07.19ID:LOpFO28d 私は立ち飲み屋で座りながら飲んでます
249名無しさん@お腹いっぱい。
2024/03/07(木) 06:24:09.68ID:wdCMkU5Y 私は立ち食いそばで呑んでかえります
2024/03/10(日) 09:15:54.62ID:89G4wiHS
大都会はいつから飲み食いし終わった食器をセルフで片すようになったんだ?
251名無しさん@お腹いっぱい。
2024/03/11(月) 17:04:47.84ID:xp7qQTTw トイレに行って席に帰ってきたら
何もかも片づけられていたよ。
まだグラスに酒が残っていたのに。
何もかも片づけられていたよ。
まだグラスに酒が残っていたのに。
2024/03/16(土) 21:22:03.25ID:4JiD9LdY
なんかしみったれたオッさん多いな
253名無しさん@お腹いっぱい。
2024/03/18(月) 06:24:20.48ID:AGrChuZi イケオジは池袋にはこないだろ
2024/03/18(月) 17:49:59.98ID:HSmkJF+s
自分はホッピー1瓶で3杯呑んでしみったれてるよ。
2024/03/19(火) 18:19:46.18ID:lU6UyrQP
今夜の三福、18時でレバー完売。
256名無しさん@お腹いっぱい。
2024/03/19(火) 19:46:07.20ID:pDK2y9dJ なんで豚ってカウンターに肘つくんだろ
躾すらされないって可哀想
明日休みか2件目行きたいがクソ下手な営業されてるから悩む
躾すらされないって可哀想
明日休みか2件目行きたいがクソ下手な営業されてるから悩む
2024/03/19(火) 23:19:39.46ID:VkNBehcl
2024/03/20(水) 17:55:09.43ID:PhvkMljB
ふくろでたまに出る鯨刺し
買って来ただけだろうけど美味いな
しかし祭日なのに混んでる
買って来ただけだろうけど美味いな
しかし祭日なのに混んでる
2024/03/20(水) 18:40:44.01ID:emIa0780
>257 それ、ホッピーの味が滅びてるでしょ?w
>258 クジラベーコンの方が肴向きっすよね。
>258 クジラベーコンの方が肴向きっすよね。
2024/03/20(水) 22:30:48.21ID:byO9BS7/
クジラベーコンは子供の頃の記憶的に食べる気無いなw
クジラステーキや竜田揚げはよく食べた
クジラステーキや竜田揚げはよく食べた
2024/03/22(金) 20:55:37.47ID:ghEw/d11
給料日前は暇だね
あからさまで笑うわw
あからさまで笑うわw
262名無しさん@お腹いっぱい。
2024/03/22(金) 21:15:05.54ID:sm4y8oXk >>258
俺の家の近所にある居酒屋はマスターの趣味が釣りなんで魚にはこだわりがある。
休み明けの営業日には新鮮な海の幸が冷蔵ケースに並ぶんで月曜日が狙い目。
先日はマスターが釣ってきたクジラが冷蔵ケース一杯に並んでいた。
刺身でもフライでもステーキでも旨い。
俺の家の近所にある居酒屋はマスターの趣味が釣りなんで魚にはこだわりがある。
休み明けの営業日には新鮮な海の幸が冷蔵ケースに並ぶんで月曜日が狙い目。
先日はマスターが釣ってきたクジラが冷蔵ケース一杯に並んでいた。
刺身でもフライでもステーキでも旨い。
263名無しさん@お腹いっぱい。
2024/03/23(土) 00:54:33.41ID:oZPqoHYn クジラって釣れるの??
264名無しさん@お腹いっぱい。
2024/03/23(土) 06:00:58.21ID:3XDfeFow 大統領かよ
2024/03/23(土) 08:19:22.94ID:Bx5VxzJX
>>263
竿の代わりにクレーンで釣るんだよ
竿の代わりにクレーンで釣るんだよ
2024/03/24(日) 19:54:18.97ID:mvKNEB8q
えぇ〜、鯨ユッケ旨そう!
267名無しさん@お腹いっぱい。
2024/03/25(月) 00:00:26.72ID:8ElzXplW 清瀧の安定感は異常
2024/03/25(月) 08:20:49.43ID:9S0siukf
朝呑みで24時間営業の135酒場行ったら客全く居いし灯も落としてるので撤退w
やはり朝呑みは大都会か南口一軒目か若大将かふくろだな
アゲアゲと丸冨は外から様子見られないので入る勇気ないや
やはり朝呑みは大都会か南口一軒目か若大将かふくろだな
アゲアゲと丸冨は外から様子見られないので入る勇気ないや
2024/03/25(月) 18:01:54.21ID:yD0U7C10
確かに安定の清瀧!
270名無しさん@お腹いっぱい。
2024/03/25(月) 23:18:55.77ID:Rw7ifVID271名無しさん@お腹いっぱい。
2024/03/26(火) 06:58:49.76ID:ilQuJyYf カウンターは無いよテーブル席のみ
ど深夜に行ったらほぼ若い人複数のグループ客ばかりだったから浮いてたけどキニシナイ!( ・3・)
昼過ぎ前通りかかった時におじさんが1人出て来たからその時間帯なら浮かないかも
ど深夜に行ったらほぼ若い人複数のグループ客ばかりだったから浮いてたけどキニシナイ!( ・3・)
昼過ぎ前通りかかった時におじさんが1人出て来たからその時間帯なら浮かないかも
2024/03/26(火) 19:04:17.87ID:4sBg33g4
半島国の人ってクチャラーなの?
ちょっとガッカリなんだけど。
ちょっとガッカリなんだけど。
2024/03/26(火) 22:33:48.85ID:kgxaoJsX
中国人は食い方汚いな
まぁ国や地域によってマナーは違うから諦めろ
ただし日本人でクチャラーは死ね
まぁ国や地域によってマナーは違うから諦めろ
ただし日本人でクチャラーは死ね
2024/03/28(木) 20:58:49.01ID:BhMQxw79
中国、台湾は麺ズルズルズルがダメなんだと。実際に、途中で適宜噛み切ってドボンしてた。
275名無しさん@お腹いっぱい。
2024/03/29(金) 21:51:52.80ID:rKYXFlFL2024/03/29(金) 22:24:32.58ID:srF5Ox61
ふくろで鍋納めしよかと思ったけど、気温が高めでそんな気分にはならず刺盛りにした
2024/03/30(土) 08:31:39.80ID:l9Nft+NM
鍋は今月で終わりか
昨日は確かに暑くて鍋の気分じゃ無かったし
今日は休みだし昨日以上に暑いし
先週食べたのが最後だなw
昨日金目鯛刺し食べたけどハズレだった
昨日は確かに暑くて鍋の気分じゃ無かったし
今日は休みだし昨日以上に暑いし
先週食べたのが最後だなw
昨日金目鯛刺し食べたけどハズレだった
278名無しさん@お腹いっぱい。
2024/03/31(日) 13:35:47.85ID:+8s7zWwP ふくろとか三福って池袋西口再開発の対象地域じゃん
3年後に移転閉店なのか?
3年後に移転閉店なのか?
2024/03/31(日) 13:46:47.88ID:a4c1fGpj
あそこは地権者が面倒な連中だし
開発するする詐欺だと思ってるよ
出来るなら北口出たすぐの駐車場近辺でやってるだろ
開発するする詐欺だと思ってるよ
出来るなら北口出たすぐの駐車場近辺でやってるだろ
280名無しさん@お腹いっぱい。
2024/03/31(日) 15:01:00.79ID:+8s7zWwP 池袋西口再開発は先日東武鉄道が公式発表してるんだよね
2024/03/31(日) 20:54:19.80ID:z1jkb1X/
安さ爆発、さくらや♪ 東口だけど。
2024/03/31(日) 21:03:17.85ID:a4c1fGpj
283名無しさん@お腹いっぱい。
2024/04/01(月) 11:12:57.64ID:HT2nrPYV ふくろなう。ほぼ満席
2024/04/02(火) 07:43:14.10ID:5G66Z8cu
新しい洗練された商業施設にふくろが移転しても、それはふくろではない気がする。今の建物・雰囲気じゃないと。
285名無しさん@お腹いっぱい。
2024/04/02(火) 18:50:33.68ID:qsxfDI51 家賃払えないから移転出来ないよ
286名無しさん@お腹いっぱい。
2024/04/02(火) 20:17:23.00ID:qsxfDI51 鍋土曜までやるって
2024/04/04(木) 02:17:06.04ID:8ZgmsL8F
>>284
池袋駅前第xビルみたいな大阪方式とか?
池袋駅前第xビルみたいな大阪方式とか?
2024/04/04(木) 17:35:09.66ID:HF60IJu6
大都会まで地下で繋がるとか?
2024/04/04(木) 20:14:19.83ID:6osLwysC
>>288
大都会で騒ぐような奴はふくろに来ないで欲しい
大都会で騒ぐような奴はふくろに来ないで欲しい
2024/04/04(木) 20:44:32.06ID:YJU4NYCc
大都会は雰囲気変わりましたよね。
10数年前はよく行ってたけど、己をわきまえた年配者(敗残者)の空気で、うるさい若者はいなかった。
午後2時に泥酔した高齢者カップルとか、いたものだ。
10数年前はよく行ってたけど、己をわきまえた年配者(敗残者)の空気で、うるさい若者はいなかった。
午後2時に泥酔した高齢者カップルとか、いたものだ。
2024/04/05(金) 09:29:12.09ID:SH5mYQXK
どの酒場もコロナ禍で大高齢者が淘汰されたのを感じる。
2024/04/05(金) 20:36:50.67ID:k0v066FR
いや普通にジジイばかりだぞ
2024/04/06(土) 19:17:52.39ID:/oINHqR9
三福なう
2024/04/06(土) 22:22:57.09ID:ZKZKwvdB
鍋最終日
厨房も廃棄嫌だから野菜マシマシ
厨房も廃棄嫌だから野菜マシマシ
295名無しさん@お腹いっぱい。
2024/04/07(日) 16:03:49.07ID:WxhqXpAF 池袋は大都会
以前は人生に疲れたオッサンが一人でチビチビやれる哀愁の酒場だった。
いまは、安い予算でワーッと騒ぎたい若者の溜り場となった。
オッサンは最近、若大将に河岸を変えたよ。
独り飲み熟女もたまにいますね。
以前は人生に疲れたオッサンが一人でチビチビやれる哀愁の酒場だった。
いまは、安い予算でワーッと騒ぎたい若者の溜り場となった。
オッサンは最近、若大将に河岸を変えたよ。
独り飲み熟女もたまにいますね。
2024/04/07(日) 18:10:41.25ID:n2HZo1l6
若熟女
2024/04/07(日) 23:09:49.94ID:kZqvLXvV
ふくろは新年度になってお姉さん達の配置換えしたね
298名無しさん@お腹いっぱい。
2024/04/08(月) 13:01:30.21ID:wT52s2dy あのドライな対応がすき
299名無しさん@お腹いっぱい。
2024/04/08(月) 19:01:37.46ID:oQHloOFi 1階は変わらず左利きのネーサンと韓国系のネーサンだ
んで客も変わらず汚いオッさんばかり
んで客も変わらず汚いオッさんばかり
300名無しさん@お腹いっぱい。
2024/04/09(火) 06:05:13.74ID:K6k4z6Xg 大都会で100円焼酎と120円のイカフライ。
お会計220円なり。
お会計220円なり。
301名無しさん@お腹いっぱい。
2024/04/09(火) 08:42:57.34ID:Z8NyPv2O ふくろは午前中にしか行かないから夕方以降のことは分からない
2024/04/09(火) 09:29:51.99ID:a5cpYFcO
>>300
往年のスナックランドよりも安いw
往年のスナックランドよりも安いw
303名無しさん@お腹いっぱい。
2024/04/09(火) 12:53:52.75ID:poqHnz6z 俺は最近、美久仁の2階しかいってないな
2024/04/10(水) 21:27:15.90ID:HX+eFGOd
>>300
素晴らしい
素晴らしい
305名無しさん@お腹いっぱい。
2024/04/14(日) 15:58:24.75ID:QN1naIi8 老いは駆け足でやってくるのよ。
主人と二人きりになったので郊外の敷地50坪一軒家を売って
副都心にあるタワーマンションに移って1年。
緑に覆われた長いアプローチを通過して
セキュリティーを2回通過。
エレベーターを2回乗り継ぎ
敷地は駅から徒歩5分だけど部屋に入るまでに20分はかかる。
今日はオシッコ我慢しながら猛ダッシュしたけど、玄関の前で限界超えたわ。
一旦、出だすともう途中で止まらなくって廊下から部屋までビショビショ。
夕べ、ふくろで煽った生ビールの祟りだわ。
家に誰もいなかったので助かった。
昨日までは尿漏れパッドのCMなんかみても別世界のこととタカ括っていたけど、
突然よ。
主人と二人きりになったので郊外の敷地50坪一軒家を売って
副都心にあるタワーマンションに移って1年。
緑に覆われた長いアプローチを通過して
セキュリティーを2回通過。
エレベーターを2回乗り継ぎ
敷地は駅から徒歩5分だけど部屋に入るまでに20分はかかる。
今日はオシッコ我慢しながら猛ダッシュしたけど、玄関の前で限界超えたわ。
一旦、出だすともう途中で止まらなくって廊下から部屋までビショビショ。
夕べ、ふくろで煽った生ビールの祟りだわ。
家に誰もいなかったので助かった。
昨日までは尿漏れパッドのCMなんかみても別世界のこととタカ括っていたけど、
突然よ。
306名無しさん@お腹いっぱい。
2024/04/17(水) 19:07:57.37ID:LibbNMgc イケバル美味いわぁ〜
2024/04/17(水) 21:06:08.82ID:b0oglaIS
具体的に。オヌヌメのメニ〜とか。
2024/04/17(水) 21:12:18.19ID:SvppwAcS
週末はみつぼでも行くか。
2024/04/19(金) 00:38:42.47ID:T+NWhkE3
大都会なう
まだまだ客多いでー明日大丈夫かぁ
わいは休みやぁ
まだまだ客多いでー明日大丈夫かぁ
わいは休みやぁ
2024/04/19(金) 16:45:18.56ID:mQHx+d9G
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
拡散希望
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
拡散希望
2024/04/19(金) 20:58:06.81ID:FvnoMG1g
↑
ビックカメラの新歌をノーミスで歌えたら賛同を検討するかも。
ビックカメラの新歌をノーミスで歌えたら賛同を検討するかも。
2024/04/19(金) 21:46:48.01ID:6AzE3aei
ひーがし西武でにし東武🎵
2024/04/20(土) 15:52:04.14ID:LUd3STxV
古い歌詞のが歌い易いね。
2024/04/20(土) 16:57:52.63ID:JbGoL4pn
注文する度にワサビの量が多くなるんだが
2024/04/20(土) 17:17:09.41ID:tSd7NB48
ワサビは、お浸しの鰹節と混ぜて、さらに一品を自作するんですよ。
2024/04/21(日) 00:20:50.07ID:s4lyqrzC
ふくろ、5月から飲み物値上げ
2024/04/25(木) 12:00:04.74ID:xEfzAJ2I
希望の星はまだお一人様出禁なんて傲慢経営やってるの?
318名無しさん@お腹いっぱい。
2024/04/25(木) 20:13:23.36ID:G1gaMwYt またふくろの脇で胡散臭ジジババの中国人が集まってるな
2024/04/26(金) 01:30:35.55ID:G1We6Fxb
サンケエビルで大声出してたおっさん怖いな
身長160センチ以下茶髪つむじの所がハゲ
顔を日焼けサロンで焼いてるな
白い上げ底のスニーカー
身長160センチ以下茶髪つむじの所がハゲ
顔を日焼けサロンで焼いてるな
白い上げ底のスニーカー
2024/04/26(金) 20:45:07.36ID:uqkVfZXL
そういや西口公園のホームレス消えたな
駅地下はまだ生き残ってる
駅地下はまだ生き残ってる
2024/04/28(日) 17:34:38.80ID:CDv/mPxM
三福なう
322名無しさん@お腹いっぱい。
2024/04/28(日) 19:34:56.95ID:NEovfdcZ >>321 いいなあ
323名無しさん@お腹いっぱい。
2024/04/28(日) 20:02:13.48ID:Ax6S/WpK ふくろってクレソンとかたまに変わったメニューだすけど契約農家とかあんのかな
2024/04/28(日) 22:46:06.50ID:yyXfzJgb
またマネ下がスレ立て荒らし始めたか
GWって外に出る機会減るんだよな
でGW明けに店に行くとホールの姉さんにブツクサ言われるw
GWって外に出る機会減るんだよな
でGW明けに店に行くとホールの姉さんにブツクサ言われるw
2024/04/28(日) 22:46:50.42ID:yyXfzJgb
2024/04/29(月) 16:38:21.16ID:lxhjdtw8
今日の三福、レア焼き可でした。
2024/04/29(月) 16:47:10.48ID:LDipyrOQ
大都会のレベルがちょっと落ちた気がするんだけどひとり呑みで他に安い店ある?
希望の星はひとりお断りだからそれ以外で
希望の星はひとりお断りだからそれ以外で
2024/04/29(月) 18:40:12.74ID:3NzImg2F
早い時間のはやしや。
一人呑みセット
ピークの時間はうるさい
一人呑みセット
ピークの時間はうるさい
2024/04/29(月) 19:08:50.83ID:atKGXvX/
2024/04/29(月) 20:49:15.17ID:5xU3P4Bs
331名無しさん@お腹いっぱい。
2024/04/29(月) 21:07:17.72ID:gRJkZfnw 街も店もアップデートするのが常なので
人もアップデートしましょう
人もアップデートしましょう
332名無しさん@お腹いっぱい。
2024/04/29(月) 21:26:49.88ID:dNdWpbWE 安くて美味くて独りのんびりとか厳しいよな
333名無しさん@お腹いっぱい。
2024/04/29(月) 21:33:23.03ID:gRJkZfnw 手持ちの池袋安くて美味くて独りのんびり
1、2、3、4、5、6、7…
安くて美味くて独りのんびり力を鍛錬しましょう
1、2、3、4、5、6、7…
安くて美味くて独りのんびり力を鍛錬しましょう
2024/04/30(火) 14:32:50.69ID:oerKQxWu
>>331
いやダウンデートだろ
いやダウンデートだろ
2024/04/30(火) 15:44:06.92ID:o329XomI
店は簡単にダウンデートするけど人はそう簡単にダウンデートできないよね
エアコンやスマホに慣れ親しんだ者が昔の生活がでこないのと同じ
エアコンやスマホに慣れ親しんだ者が昔の生活がでこないのと同じ
336名無しさん@お腹いっぱい。
2024/05/01(水) 21:12:44.60ID:YUfLRObS 取り敢えず上げとくか
今日からふくろはドリンク値上げか
まぁ給料上がったしまだふくろで飲めるな
今日からふくろはドリンク値上げか
まぁ給料上がったしまだふくろで飲めるな
337名無しさん@お腹いっぱい。
2024/05/02(木) 06:11:23.14ID:6d6GR6pP あぁ、まつしまや まつしまや
338名無しさん@お腹いっぱい。
2024/05/02(木) 17:46:41.69ID:HCJB9TNI ポケットに2000円を捻じ込んで池袋まで一杯やりに来たんだが。
まつしまなら3杯のんで料理を二品はいけるよな。
でも、飲み進むうちに気分良くなってもう一杯、もう一品ってなると無理なんだよな。
後ろ髪惹かれる思いでsuica使って帰宅するしかない。
せめて3000円持っていれば心置きなく注文できるんだがな。
まつしまなら3杯のんで料理を二品はいけるよな。
でも、飲み進むうちに気分良くなってもう一杯、もう一品ってなると無理なんだよな。
後ろ髪惹かれる思いでsuica使って帰宅するしかない。
せめて3000円持っていれば心置きなく注文できるんだがな。
339名無しさん@お腹いっぱい。
2024/05/02(木) 19:56:10.46ID:KxkcO+Fn 焼酎340円ウーロンは260円
GW中日とはいえ暇なジジイ多いなw
GW中日とはいえ暇なジジイ多いなw
340名無しさん@お腹いっぱい。
2024/05/03(金) 13:37:33.41ID:hRXqJvyh >>338
物価高だし3000円位は用意しようや
物価高だし3000円位は用意しようや
2024/05/03(金) 16:53:04.69ID:J+XCRomJ
大都会なら3000円持って入ったらセレブやろ
342名無しさん@お腹いっぱい。
2024/05/04(土) 14:29:45.46ID:DG5z1+qq 昨日一日、水だけ飲んで出費を抑えて3000円をポケットに蓄えた。
若大将に来た。好きなもの腹いっぱい喰って酔いつぶれるまで飲んで
人並みにゴールデンウィークを満喫するぞ〜
まずはビール、そしてマグロ刺身、
そしてハイボール、その後は日本酒。
4杯飲んで料理も4品。
ちょうど予算内で満足できた。この世の天国じゃ〜
若大将に来た。好きなもの腹いっぱい喰って酔いつぶれるまで飲んで
人並みにゴールデンウィークを満喫するぞ〜
まずはビール、そしてマグロ刺身、
そしてハイボール、その後は日本酒。
4杯飲んで料理も4品。
ちょうど予算内で満足できた。この世の天国じゃ〜
343名無しさん@お腹いっぱい。
2024/05/04(土) 14:37:50.00ID:DG5z1+qq おいおい、チョイ待ち。
一品365円均一じゃなかったのかよ。
値上がりした?3000円じゃ無理。
380円x8じゃぁ足りないじゃないか。
どうする、頼めば負けてくれるかな?
一品365円均一じゃなかったのかよ。
値上がりした?3000円じゃ無理。
380円x8じゃぁ足りないじゃないか。
どうする、頼めば負けてくれるかな?
2024/05/04(土) 20:57:04.57ID:E+KQr4On
>>342
うらやましいです
うらやましいです
2024/05/05(日) 13:47:45.32ID:1Pjtp7Eo
池袋には立ち飲みできるNewDaysがあるって本当?
346名無しさん@お腹いっぱい。
2024/05/05(日) 16:12:22.17ID:mtEJgVqY それ酒買って勝手に飲んでるだけじゃ?
347名無しさん@お腹いっぱい。
2024/05/05(日) 18:26:44.92ID:eOb1ZUfQ 東上線のとこだろ
2024/05/06(月) 12:51:57.37ID:yKNCi/Pz
生ビールサーバーがあるんやで
そこで飲ませるんだよ
ググったら上野とかいろいろあるんやね
そこで飲ませるんだよ
ググったら上野とかいろいろあるんやね
2024/05/06(月) 12:53:15.53ID:yKNCi/Pz
ただ池袋NewDaysの男性店員はすごく接客態度が悪いとかで行きにくいな
350名無しさん@お腹いっぱい。
2024/05/06(月) 21:52:41.69ID:ev8px/3G サーバ有るんなら飲食の許可取ってんだな
池袋でよくやるなw
池袋でよくやるなw
2024/05/08(水) 18:32:26.75ID:9Kug+sq3
ふくろってお通しだけでビール1本+ホッピーとかとか
他にわさび漬けだけとか豆だけとか
すげー通な(しみったれた)飲み方してる奴多いな
上野や蒲田、森下とか安居酒屋の店回ったけどこれほどの客層って見たことないわ
他にわさび漬けだけとか豆だけとか
すげー通な(しみったれた)飲み方してる奴多いな
上野や蒲田、森下とか安居酒屋の店回ったけどこれほどの客層って見たことないわ
2024/05/08(水) 19:47:16.85ID:tYDmHHzN
三兵酒店行ってみた
酒店とかいうから角打ちかと思いきや完全な立ち飲みでしかも安くて感動
じゃがカレーがめっちゃ辛くてたきおかとは全然違う
これでご飯が食べたくなった
酒店とかいうから角打ちかと思いきや完全な立ち飲みでしかも安くて感動
じゃがカレーがめっちゃ辛くてたきおかとは全然違う
これでご飯が食べたくなった
353名無しさん@お腹いっぱい。
2024/05/08(水) 22:17:09.73ID:R7VCsJXO354名無しさん@お腹いっぱい。
2024/05/09(木) 06:01:00.00ID:CvbV7OHf ふくろの通しはレベル高いんだな
おばちゃんに内容聞いちゃう
おばちゃんに内容聞いちゃう
2024/05/09(木) 08:50:19.37ID:fQuNTfkV
2024/05/09(木) 10:51:03.18ID:UBMBxohn
2024/05/09(木) 13:32:13.18ID:SAjBQPZW
極悪ヒール金満球団の犯チョンクサイガースの敗北を祝して、盛大に『にんにくおろし』を歌いましょう!!
1.にんにくおろしで~♪颯爽と~♪ 犬肉食べる♪七輪で~♪
性欲を発揮♪強姦で~♪ キムチ臭い名ぞ♪犯チョンクサイガース♪
お~♪お~♪ お~♪お~♪ 犯チョンクサイガース♪ クセ~♪クセ♪クセ♪クセ~♪
2.珍虎はつらつ~♪起つや今~♪ 珍カス既に~♪股間突く~♪
獣姦で逝き~♪高らかに~♪ 嫌悪される名ぞ♪犯チョンクサイガース♪
お~♪お~♪ お~♪お~♪ 犯チョンクサイガース♪ クセ~♪クセ♪クセ♪クセ~♪
3.選手強奪~♪幾千度び~♪ 盗んでここに~♪拘置園~♪
成長ホルモン~♪珍パイア~♪ 金満我等ぞ♪犯チョンクサイガース♪
1.にんにくおろしで~♪颯爽と~♪ 犬肉食べる♪七輪で~♪
性欲を発揮♪強姦で~♪ キムチ臭い名ぞ♪犯チョンクサイガース♪
2.珍虎はつらつ~♪起つや今~♪ 珍カス既に~♪股間突く~♪
獣姦で逝き~♪高らかに~♪ 嫌悪される名ぞ♪犯チョンクサイガース♪
3.選手強奪~♪幾千度び~♪ 盗んでここに~♪拘置園~♪
成長ホルモン~♪珍パイア~♪ 金満我等ぞ♪犯チョンクサイガース♪
358名無しさん@お腹いっぱい。
2024/05/09(木) 15:07:29.58ID:MdJn7JFM ふくろは週末や夜7時とかの混雑した時間帯に行くと良いよ。
廻りの客が料理とか食べ残して帰ったら、素早くゲットして自分の席に持ってくる。
向かい側のカウンター席でも出張して行くよ。
廻りの客が料理とか食べ残して帰ったら、素早くゲットして自分の席に持ってくる。
向かい側のカウンター席でも出張して行くよ。
2024/05/09(木) 15:34:24.85ID:d+k00amg
8日に半額とかもうやってないのか…(´・ω・`)
昨日普通に金取られたよ……
昨日普通に金取られたよ……
360名無しさん@お腹いっぱい。
2024/05/09(木) 16:12:27.78ID:a8ouD7kB361 ころころ
2024/05/09(木) 16:14:32.93ID:sVqxwqrF 半額の日にしか来ない半額乞食のせいで廃止になった
日頃来てくれる客への還元の意味がなくなるからね
日頃来てくれる客への還元の意味がなくなるからね
2024/05/09(木) 16:45:23.72ID:e2ZhkzC9
半額なんて都市伝説だったんや…
2024/05/10(金) 05:16:52.74ID:tSccKwan
>>358
おっさんの食い残しとかよくつまめるな
おっさんの食い残しとかよくつまめるな
364名無しさん@お腹いっぱい。
2024/05/12(日) 12:15:35.73ID:i0yaNzne おっさんしかいないしな
365名無しさん@お腹いっぱい。
2024/05/12(日) 20:29:27.46ID:01mNJTtC 日曜営業再開してから始めて行ったが
1階だけの営業だからか刺身が微妙
平日の残りだったんだな
1階だけの営業だからか刺身が微妙
平日の残りだったんだな
2024/05/14(火) 15:45:22.71ID:zHbkh45Z
かるかや6月で閉店だってさ
367名無しさん@お腹いっぱい。
2024/05/14(火) 20:57:09.55ID:2GrCUwf52024/05/15(水) 08:33:22.27ID:OXiKcUpa
>>366
地下は継続?
地下は継続?
2024/05/15(水) 14:52:03.32ID:u6Yt6oFV
昼からちょこっと飲みたいときタカセコーヒーラウンジがいいぞ
ビール中瓶680円でナッツとポテトチップスが結構な量つまみでついてくる
ビール中瓶680円でナッツとポテトチップスが結構な量つまみでついてくる
2024/05/16(木) 17:50:08.87ID:8AIJl+Fl
2024/05/16(木) 20:11:24.87ID:/zNd54Pn
373名無しさん@お腹いっぱい。
2024/05/16(木) 21:32:09.65ID:LWje/SgH 大都会なう
待ち列スゲエけどまだ帰りませんよ!
待ち列スゲエけどまだ帰りませんよ!
374名無しさん@お腹いっぱい。
2024/05/16(木) 21:34:43.70ID:8/yEAbda 明日はどこかしらに行こっと
どこにしよっかな
どこにしよっかな
376名無しさん@お腹いっぱい。
2024/05/16(木) 21:44:21.53ID:8/yEAbda ISPで売ってるお寿司がさ
結構美味しいんだよなぁ
結構美味しいんだよなぁ
2024/05/16(木) 23:01:41.62ID:G/DEMSk4
大都会の名物ねーさんのみッちゃんを知る人は、今の大都会の客層には居ないだろうな
378名無しさん@お腹いっぱい。
2024/05/16(木) 23:07:11.56ID:P4zrg+uf なんか中途半端な混み方だったな
2024/05/17(金) 15:21:37.60ID:0Cn4L6rK
俺の呑み場
池袋、鶯谷、蒲田、新橋、上野、錦糸町、森下、本八幡
貧民御用達の街ばかりだな
池袋、鶯谷、蒲田、新橋、上野、錦糸町、森下、本八幡
貧民御用達の街ばかりだな
2024/05/17(金) 15:23:25.41ID:0Cn4L6rK
>>371
わかってるねえ、チミ。
わかってるねえ、チミ。
2024/05/17(金) 15:23:28.14ID:HFZ22CMj
蒲田はいいよな
382名無しさん@お腹いっぱい。
2024/05/17(金) 22:05:34.29ID:fuXL6QAL2024/05/17(金) 22:36:49.03ID:7NNHbiD8
>>379
新橋は貧民率低いだろ
新橋は貧民率低いだろ
2024/05/18(土) 13:17:13.49ID:Fhw/gAOi
>>382
1日乗車券でハシゴ
1日乗車券でハシゴ
2024/05/18(土) 13:18:34.50ID:Fhw/gAOi
387名無しさん@お腹いっぱい。
2024/05/21(火) 23:23:18.54ID:aMrgUxtS くじら有ったのに
見えなかった
見えなかった
2024/05/24(金) 09:09:17.55ID:NEIYiOtH
いつもの朝ふくろ
むむ!8時半入りの自分の時はナムルだったのに
今来たお客には何か違うの出て来た
こんな事もあるんやな
むむ!8時半入りの自分の時はナムルだったのに
今来たお客には何か違うの出て来た
こんな事もあるんやな
2024/05/24(金) 14:56:11.95ID:CedaSRhW
結局ふくろの8の日って終わったの?
390名無しさん@お腹いっぱい。
2024/05/24(金) 22:16:12.11ID:KJW+bZ8V2024/05/25(土) 11:32:29.86ID:E+UzLXyU
違う人8の日の詳細教えて
392名無しさん@お腹いっぱい。
2024/05/25(土) 13:47:53.74ID:9o9hOjCn 今はほのぼの酒場ふくろだしな
2024/05/25(土) 14:44:38.42ID:mLCYZNiL
今ふくろってあんまり安くないだろ
だからお通しだけで飲んでる奴めっちゃ多い
だからお通しだけで飲んでる奴めっちゃ多い
394名無しさん@お腹いっぱい。
2024/05/25(土) 22:40:29.44ID:hpQf5+Wh 昼は知らんが夜は皆一つ二つ頼んでるぞ
寂しいジジイばかりだからだらだら飲んで構って貰おうとしてるが
寂しいジジイばかりだからだらだら飲んで構って貰おうとしてるが
2024/05/25(土) 23:33:50.07ID:QcBSdOIB
他の店を開拓する気も無い
ここしか選択肢がない
そんな爺さんが死んだ目で居座ってる
ここ見る限り
ふくろってそんな印象
ここしか選択肢がない
そんな爺さんが死んだ目で居座ってる
ここ見る限り
ふくろってそんな印象
396名無しさん@お腹いっぱい。
2024/05/26(日) 10:25:56.38ID:hudh+xBq 鏑矢の焼き担当上村。上板橋の居酒屋火災にて破産逃亡中
2024/05/26(日) 12:50:34.16ID:/RlntnWQ
大都会とか希望の星とかあるじゃん
2024/05/27(月) 13:30:28.73ID:fxScX48L
松戸の大都会は「居酒屋」大都会になったオーナチェンジ
2024/05/27(月) 22:39:36.22ID:ctjLRspD
大都会は昔と変わったよな
今のパリピだらけの大都会に魅力を感じない
今のパリピだらけの大都会に魅力を感じない
400名無しさん@お腹いっぱい。
2024/05/27(月) 22:50:13.42ID:N4aDq34L なんか若者に昭和レトロな居酒屋が流行ってるらしいぞ
落ち着いたら戻るよ
落ち着いたら戻るよ
401名無しさん@お腹いっぱい。
2024/05/28(火) 10:04:51.23ID:XHeTx9yi 家で一人飲みは寂しいからふくろに来ている。
俺と同じ境遇の同年輩の仲間を探しきている。
仲良く一緒に酒を酌み交わしたい。
蓮舫と小池の違いについて語り合いたい。
オンナとして抱くならどっちにするか話し合いたい。
思い切って勇気を振り絞り話しかける。
「ひとりなんで一緒に乾杯してくれませんか」
こちらから話しかけても黙殺する奴には殺意が湧いて来る。
喧嘩は強くないが、カウンター下で足を蹴とばすくらいはできると思う。
俺と同じ境遇の同年輩の仲間を探しきている。
仲良く一緒に酒を酌み交わしたい。
蓮舫と小池の違いについて語り合いたい。
オンナとして抱くならどっちにするか話し合いたい。
思い切って勇気を振り絞り話しかける。
「ひとりなんで一緒に乾杯してくれませんか」
こちらから話しかけても黙殺する奴には殺意が湧いて来る。
喧嘩は強くないが、カウンター下で足を蹴とばすくらいはできると思う。
2024/05/28(火) 10:20:16.36ID:YoqekRUg
独りでゆっくり飲みたい人も大勢いるんだから
お友達希望と胸にでも貼っとけば同士が寄ってくるかもな
お友達希望と胸にでも貼っとけば同士が寄ってくるかもな
2024/05/28(火) 12:45:00.27ID:A+p42oGu
清瀧で話しかけられたことある。
思いっきり無視した。
一人でゆっくり呑みたいのだよ
思いっきり無視した。
一人でゆっくり呑みたいのだよ
404名無しさん@お腹いっぱい。
2024/05/28(火) 13:25:43.31ID:qkmEa6O4 上板北口のたて続くもつ店の火災
防災対策にて、南口の再開発が進んでいるが
再開発エリアでの古い木造の「居酒屋やきとん須賀乃湯」
立ち退き拒否が続いている
夜中、朝方まで火を使い、仮眠しており
北口もつ店火災と同じ状況で近隣住民の不安が続く
405名無しさん@お腹いっぱい。
2024/05/28(火) 21:43:48.89ID:K9rowAW1406名無しさん@お腹いっぱい。
2024/05/28(火) 21:45:46.86ID:roI7qO0S 左利きのネーサン休み
お陰でのんびり飲めた
お陰でのんびり飲めた
2024/05/29(水) 12:54:23.43ID:j52jI+1z
2人組の対面椅子だけの居酒屋があれば寂しい人で流行るかもな
席が空いてたら必ず相席ってルールで
席が空いてたら必ず相席ってルールで
409名無しさん@お腹いっぱい。
2024/05/29(水) 21:17:12.33ID:EVVgc+Gm そんな店行かねーよw
可愛いネーチャンとなら飲みたいが何が哀しくてジジイと相席しなきゃならねーんだw
可愛いネーチャンとなら飲みたいが何が哀しくてジジイと相席しなきゃならねーんだw
411名無しさん@お腹いっぱい。
2024/05/30(木) 00:30:53.11ID:02Wr6PTW 昔、清瀧のテーブル席で見知らぬオッサンと二人っきり相席だった。
気持ち良くしてあげるよ。ここは俺が払ってやるから出ようか?
って誘われてついて行った。
その瞬間は今まで経験したことの無い気持ち良さを体験した。
我に返り嫌悪感が先だって、走って逃げかえった。
でもしばらくしたら、もう一度経験したくなって
そのオッサンを探す日々。
気持ち良くしてあげるよ。ここは俺が払ってやるから出ようか?
って誘われてついて行った。
その瞬間は今まで経験したことの無い気持ち良さを体験した。
我に返り嫌悪感が先だって、走って逃げかえった。
でもしばらくしたら、もう一度経験したくなって
そのオッサンを探す日々。
2024/05/30(木) 12:29:06.23ID:nNkANcVV
>>411
マルチするんじゃねえよホモ
507 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/05/30(木) 01:18:52.44 ID:KacPm9rN
学生に頃、池袋の居酒屋で知り合ったオッサンが僕の分まで奢ってくれた。
気持ちのいい事しよう、というのでついて行った。
公園の木立の暗がりに入っていくと、、、、
今までにない気持ち良さに一瞬酔いしれた。
正常に戻って嫌悪感から走って逃げかえった。
でも数日すると自分からあのオッサンを探して池袋を徘徊した。
マルチするんじゃねえよホモ
507 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/05/30(木) 01:18:52.44 ID:KacPm9rN
学生に頃、池袋の居酒屋で知り合ったオッサンが僕の分まで奢ってくれた。
気持ちのいい事しよう、というのでついて行った。
公園の木立の暗がりに入っていくと、、、、
今までにない気持ち良さに一瞬酔いしれた。
正常に戻って嫌悪感から走って逃げかえった。
でも数日すると自分からあのオッサンを探して池袋を徘徊した。
414名無しさん@お腹いっぱい。
2024/05/30(木) 21:42:17.04ID:TbZb+ygL2024/05/31(金) 07:57:54.95ID:qKcquw4k
>>406
そのお姉さんいい子なのに
そのお姉さんいい子なのに
416名無しさん@お腹いっぱい。
2024/05/31(金) 22:05:58.67ID:Ex14m7RQ2024/05/31(金) 22:51:00.39ID:/1Oioyk4
>>416
しかも数人いる
しかも数人いる
2024/06/01(土) 11:46:01.20ID:aL4rUf+G
常連ヅラして「(=゚ω゚)ノぃょぅ」とか入ってくる奴大嫌い
ヅラは頭だけにしとけ
ヅラは頭だけにしとけ
419名無しさん@お腹いっぱい。
2024/06/01(土) 18:12:03.68ID:vzfMvNWB だな、
420名無しさん@お腹いっぱい。
2024/06/03(月) 19:33:49.24ID:EY80l6NK 改めて思うけど
ふくろの1階って異常者しかいないな
ふくろの1階って異常者しかいないな
2024/06/07(金) 14:47:58.59ID:5UrbKH3K
あまり言いたくないが
池袋は酒屋の角打ちでいいところあるんだよな
池袋は酒屋の角打ちでいいところあるんだよな
2024/06/07(金) 22:31:33.79ID:Cr87u/Be
>>420
大半はマナー良く飲んでる
大半はマナー良く飲んでる
423名無しさん@お腹いっぱい。
2024/06/08(土) 07:22:51.61ID:LhqQ1+T5 >>420 私も異常者の一人です
424名無しさん@お腹いっぱい。
2024/06/08(土) 18:02:24.94ID:jFEV6dtP ゆっくり呑みたいなぁってに日に限って基地外しか来ない
425名無しさん@お腹いっぱい。
2024/06/09(日) 10:01:04.47ID:0EZdHBQA いつも美久仁の二階にいる俺らも異常かな
426名無しさん@お腹いっぱい。
2024/06/09(日) 10:44:18.54ID:yPv4Knne >>421
教えて
教えて
2024/06/09(日) 11:38:29.74ID:7uPVh8Qz
あまり広くないから教えたくないんだけど
三兵酒店
じゃがカレーは必ず頼むよ
三兵酒店
じゃがカレーは必ず頼むよ
428名無しさん@お腹いっぱい。
2024/06/09(日) 11:44:38.77ID:UXdU+1o6 >>427
ニセモノが答えるなよ
ニセモノが答えるなよ
2024/06/09(日) 12:21:40.06ID:7uPVh8Qz
またおまえか
2024/06/09(日) 14:54:02.84ID:YcpIR8Z8
え?三福のモツ焼きが1 串220円になっとる。雞ねぎま変更なし、2串380円。
431名無しさん@お腹いっぱい。
2024/06/09(日) 19:23:45.88ID:TYeskIn+ 嘘ばかりツイートするナマポジジイw
https://ja.everybodywiki.com/TOYO#X%EF%BC%88twitter%EF%BC%89
https://ja.everybodywiki.com/TOYO#X%EF%BC%88twitter%EF%BC%89
432名無しさん@お腹いっぱい。
2024/06/14(金) 20:21:01.12ID:IELKB25W 今日のふくろは最低だな
刺身頼んだら焼き物揚げ物先に出るし
焼き物頼んだら出て来ないし
ほぼお通しで飲んで帰った
刺身頼んだら焼き物揚げ物先に出るし
焼き物頼んだら出て来ないし
ほぼお通しで飲んで帰った
2024/06/16(日) 09:11:34.95ID:8G/Uk+RQ
サンケエビルは入れ墨した上下黒の服20代の男がいる
どこかの店員だがあいつ怖い
どこかの店員だがあいつ怖い
2024/06/16(日) 11:41:17.94ID:u2EpA2M9
「アメ横」飲食店7割が外国人経営…中国系多く 老舗の鮮魚店は激減 [582792952]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1718493482/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1718493482/
435名無しさん@お腹いっぱい。
2024/06/16(日) 22:42:50.56ID:fOMi5YIH ろ・・・老舗
2024/06/17(月) 19:58:21.11ID:uxBG11C3
三福お休みでした。
437名無しさん@お腹いっぱい。
2024/06/19(水) 20:15:06.21ID:cDTGgsEE 給料日でも無いし年金支給日でも無いのに変に混むな
2024/06/20(木) 11:54:36.50ID:3jALwzKo
水曜日はノー残業デーとかの会社多いから
439名無しさん@お腹いっぱい。
2024/06/20(木) 14:21:17.10ID:gpOa0kW+ 池袋は飲食店とか水商売が多いからいわゆる一般的なサラリーマンって意外と少ないのかもね
2024/06/20(木) 20:33:50.00ID:f3MWceqO
今夜20:00以降の三福は空いてたかも。知らんけど。
2024/06/20(木) 23:17:55.36ID:pz1P5rIk
>>439
多いやろw
多いやろw
2024/06/21(金) 21:27:49.25ID:p94iQlLu
大都会は複数客のリーマンをよく見るな
後単に目立つだけかも知らんがギター(ベースかも知らんが)ケース持ったバンドマンもよく見る君がする
後単に目立つだけかも知らんがギター(ベースかも知らんが)ケース持ったバンドマンもよく見る君がする
2024/06/21(金) 21:28:34.44ID:p94iQlLu
×君
⚪︎気
⚪︎気
2024/06/23(日) 13:41:02.59ID:eYeDXDYI
2024/06/23(日) 14:52:15.53ID:0xE0orJN
>>444
これ割とお得
これ割とお得
446名無しさん@お腹いっぱい。
2024/06/23(日) 18:03:45.53ID:hTihKUfb 中国人が必死にステマしてるようだが
TikTokは中国の企業がやってるもので中国政府は法的にそれらの個人情報を全部吸い上げる権限があって
TikTokの個人情報は全部中国政府に管理されるので注意したほうがいい
TikTokは中国の企業がやってるもので中国政府は法的にそれらの個人情報を全部吸い上げる権限があって
TikTokの個人情報は全部中国政府に管理されるので注意したほうがいい
447名無しさん@お腹いっぱい。
2024/06/23(日) 21:16:07.09ID:xxeZDdLD 給料前で飲みにいけない
448名無しさん@お腹いっぱい。
2024/06/23(日) 21:27:53.64ID:4/9gv5LY わかる
2024/06/23(日) 22:34:46.50ID:6UoFoTe1
確かに
2024/06/24(月) 05:59:11.31ID:mZo3oGl+
>>444
試してみる価値はあるんじゃないか
試してみる価値はあるんじゃないか
2024/06/24(月) 12:50:12.62ID:tG+Unw3m
消されてて草
452名無しさん@お腹いっぱい。
2024/06/24(月) 21:30:24.80ID:N+mayh6A 明日は給料日だから混みそうだよな
丑の日だけど給料前で鰻食えないし
明日は鰻にするかな
丑の日だけど給料前で鰻食えないし
明日は鰻にするかな
453名無しさん@お腹いっぱい。
2024/06/25(火) 08:37:44.85ID:gNB7Qs2r ふくろなう
2024/06/26(水) 18:37:41.92ID:kb/1B0zH
>>453
いいな
いいな
455名無しさん@お腹いっぱい。
2024/06/28(金) 21:30:56.77ID:3jmnfSxb ふくろ美久仁
今夜も大盛況
今夜も大盛況
2024/06/29(土) 12:57:07.96ID:RHVrXPcq
池袋のふくろとか森下、門前仲町の魚三酒場は二郎みたいな暗黙のルールあるよな
初めての奴には敷居が高い
初めての奴には敷居が高い
2024/06/29(土) 14:37:31.75ID:JYUNm029
初見の店では瓶ビールで様子見するのがいいかも。
458名無しさん@お腹いっぱい。
2024/06/29(土) 18:56:28.51ID:vs8jmoin 池袋ふくろに暗黙のルールなんかないよ
459名無しさん@お腹いっぱい。
2024/06/29(土) 20:28:59.54ID:ODld4F1m いわゆるナカが謎の瓶のくらいかな
一般的にナカが200円位するのに180ml瓶で290円なのは良心的
一般的にナカが200円位するのに180ml瓶で290円なのは良心的
2024/06/29(土) 21:38:45.66ID:7nh+QLmo
ふくろは注文のタイミングが大事
場を読めない注文はお姉さんに怒られるし嫌われるよ
場を読めない注文はお姉さんに怒られるし嫌われるよ
461名無しさん@お腹いっぱい。
2024/06/29(土) 23:51:12.62ID:mxNF9CiM 手空きの時に声掛けりゃ良いだけ
10年も通えばオネエサンから声掛けてくれるようになる
10年も通えばオネエサンから声掛けてくれるようになる
2024/06/30(日) 08:39:39.48ID:sTo4d74b
森下の魚三は長髪白髪のBBAにあたるとキツイ
ああいうのが好きな人もいるかもだけだ
ああいうのが好きな人もいるかもだけだ
2024/06/30(日) 13:33:50.35ID:1qKjnbXe
464名無しさん@お腹いっぱい。
2024/07/02(火) 15:53:15.61ID:adcx/Aam >>462
あの白髪長髪BBAだろ、
両太腿の裏を鷲掴みにして尻持ち上げてやったら
「いやぁ恥ずかしい、ダメダメ」って口では必死に拒否っていたけど
身体に全然力が入って無くて、楽々で大股開きに。
後ろ・真ん中・前と三つの穴を一気にじゅるじゅるって音たてて舐め上げてやったら
「ひ〜」って、悲鳴上げて腰をピクピク痙攣させていたよ。
また来週行ってみる。
あの白髪長髪BBAだろ、
両太腿の裏を鷲掴みにして尻持ち上げてやったら
「いやぁ恥ずかしい、ダメダメ」って口では必死に拒否っていたけど
身体に全然力が入って無くて、楽々で大股開きに。
後ろ・真ん中・前と三つの穴を一気にじゅるじゅるって音たてて舐め上げてやったら
「ひ〜」って、悲鳴上げて腰をピクピク痙攣させていたよ。
また来週行ってみる。
2024/07/03(水) 20:28:15.45ID:9rv7OQUb
↑何のコピペだよ?w
三福の箸が丸くなって、転がり落ちをから防御するのが大変
三福の箸が丸くなって、転がり落ちをから防御するのが大変
466名無しさん@お腹いっぱい。
2024/07/04(木) 00:50:03.00ID:grtOVhWD 三福ってそんなにも店員さんへのハラスメントが多いのか?
467名無しさん@お腹いっぱい。
2024/07/04(木) 07:40:13.14ID:UHOPDJR8 上板北口のたて続くもつ店の火災
468名無しさん@お腹いっぱい。
2024/07/06(土) 08:54:31.10ID:re6zAhK0 朝ふくろ
土曜日なので3人体制
土曜日なので3人体制
469名無しさん@お腹いっぱい。
2024/07/06(土) 14:18:05.33ID:TBLzbCc5 三平は?
470名無しさん@お腹いっぱい。
2024/07/06(土) 16:41:04.33ID:czik0bG0 こぶ平
2024/07/06(土) 17:45:24.97ID:rEld+O9h
三平汁がなんか卑猥なものに思えてしまう
472名無しさん@お腹いっぱい。
2024/07/06(土) 20:39:49.70ID:FewDAKWr なぜ
2024/07/07(日) 14:44:11.01ID:WIuhjiJp
どーでもいいけど勝浦はマジで気温が低いね。
2024/07/12(金) 16:45:34.37ID:hY5CZBoP
大統領でチビリチビリ
2024/07/13(土) 14:58:56.37ID:87fGxx6o
>>473
やっぱり温暖化がどーのよりもどいつもこいつもエアコン使ってヒートアイランド現象が問題なんだよな
やっぱり温暖化がどーのよりもどいつもこいつもエアコン使ってヒートアイランド現象が問題なんだよな
2024/07/14(日) 16:01:50.04ID:vDxSLdj1
>>474
対抗して上野の大都会で呑んじゃうよ。
対抗して上野の大都会で呑んじゃうよ。
2024/07/14(日) 18:16:48.42ID:iU3Covn4
上野に大都会あったのか
食べログにはなぜか出てこないね
食べログにはなぜか出てこないね
478名無しさん@お腹いっぱい。
2024/07/14(日) 18:35:52.93ID:M/paQBwl 上野大統領の間違えじゃね
479名無しさん@お腹いっぱい。
2024/07/14(日) 21:21:09.85ID:wkwIpgVf 大統領でしょ
あそこ独りはお断りじゃなかった?
あそこ独りはお断りじゃなかった?
480名無しさん@お腹いっぱい。
2024/07/15(月) 12:53:35.50ID:h9fihssx そんなことはない、普通にひとりはカウンターに沢山いる。
2024/07/15(月) 12:56:27.28ID:0mg67bW4
ひとりがカウンターに沢山でワケわからなくなった
482名無しさん@お腹いっぱい。
2024/07/15(月) 13:54:12.28ID:k6cAo6hq483名無しさん@お腹いっぱい。
2024/07/15(月) 16:44:38.93ID:WmIR2Nbd >>480
支店は混んでる時に1人で入店すると10人くらい抜かして案内してくれるよね。
支店は混んでる時に1人で入店すると10人くらい抜かして案内してくれるよね。
2024/07/15(月) 19:22:25.69ID:UXR3ii3X
松戸にあるよね<大都会
行ってみたいけど松戸に用事ないからなぁ
行ってみたいけど松戸に用事ないからなぁ
2024/07/16(火) 15:11:49.21ID:UUKLuz5t
飲むのが用事と思えなきゃいっぱしの酒呑みではないな
486名無しさん@お腹いっぱい。
2024/07/16(火) 18:49:00.12ID:efbxnfAD 何処の誰かも分からん奴のいっぱし認定なんぞクソの価値もねーよ
2024/07/16(火) 19:39:57.28ID:npCuJmiB
悔しいんだろうが横から見てもそう思う
その酒場で飲みたきゃ松戸だろうとそのためだけに行くもんだ
その酒場で飲みたきゃ松戸だろうとそのためだけに行くもんだ
2024/07/16(火) 20:43:02.67ID:KrH02m36
松戸の方々は上野で呑んでるかも。
上野で常磐線快速の松戸行き最終が24:33。
自分は宇都宮線だから23時半で上野駅へダッシュ。
上野で常磐線快速の松戸行き最終が24:33。
自分は宇都宮線だから23時半で上野駅へダッシュ。
489名無しさん@お腹いっぱい。
2024/07/16(火) 22:14:11.12ID:opMvwc9k 池袋駅から?
2024/07/17(水) 06:40:28.16ID:KfuDiyKb
松戸の大都会は、ちゃんころに買収されて質は落ちるわ、料理ボッタやら、ヤバイ材料使ってるかもで2度と行かない。
491名無しさん@お腹いっぱい。
2024/07/17(水) 08:29:44.90ID:tnIrSQT7 でもいっぱし(笑 の酒飲みは行くらしいからそう言うの関係ないみたいだぞ
2024/07/17(水) 12:01:52.39ID:iTgpg6an
(笑)で済ませてる奴はまだいっぱしの酒呑みではないな
493名無しさん@お腹いっぱい。
2024/07/18(木) 21:10:56.84ID:DCjVJeed >>489
池袋の某呑み屋で頑張ってる出稼ぎの方たちは東上線沿線から京成線沿線に引っ越したっぽいですよ、超円安で。
池袋の某呑み屋で頑張ってる出稼ぎの方たちは東上線沿線から京成線沿線に引っ越したっぽいですよ、超円安で。
494名無しさん@お腹いっぱい。
2024/07/18(木) 23:03:53.26ID:ZOYMGBd6 いっぱしwじゃないのでサンシャイン通ハズレの中華一番館で呑み
安くて助かる ご馳走様でした
安くて助かる ご馳走様でした
2024/07/19(金) 01:20:16.64ID:udagiX9Z
いっぱしにwつけるのは(略)
496名無しさん@お腹いっぱい。
2024/07/20(土) 16:58:33.15ID:fkYMx9ob こちとら客だよ?
何で金払って飲んでんのに
知らんオッさんの相手しなきゃならんのよ
面倒だから無視した
何で金払って飲んでんのに
知らんオッさんの相手しなきゃならんのよ
面倒だから無視した
2024/07/20(土) 18:19:28.12ID:guaRYwuU
無視でイイです!
498名無しさん@お腹いっぱい。
2024/07/22(月) 08:46:44.90ID:wTdTi2e5 ふくろなう
2024/07/22(月) 20:58:29.52ID:roHoV2s/
ふくろ夏メニュー何か欲しいよな
冬は鍋があるんだから、夏は冷やしなんちゃらとかあればいいのに
冬は鍋があるんだから、夏は冷やしなんちゃらとかあればいいのに
500名無しさん@お腹いっぱい。
2024/07/22(月) 21:28:24.59ID:UmAHBfAq 冷やし坦々が有るだろ
2024/07/23(火) 22:14:11.08ID:RjS6aJnI
>>500
ふくろで主食系メニュー頼む奴ってあまりいないw
ふくろで主食系メニュー頼む奴ってあまりいないw
502名無しさん@お腹いっぱい。
2024/07/23(火) 23:09:26.14ID:0JpvMSe8503名無しさん@お腹いっぱい。
2024/07/24(水) 11:04:41.40ID:9tNPtmcz 冷やしトマトがあんだろ
夏季限定なら冷やしなす奴、ざる中華
美久仁だけ?
夏季限定なら冷やしなす奴、ざる中華
美久仁だけ?
2024/07/24(水) 12:35:07.37ID:lOf/Fzpf
頼んだことないけど冷や奴もないのか?
505名無しさん@お腹いっぱい。
2024/07/24(水) 16:56:40.17ID:ygR5GX1+2024/07/24(水) 20:59:41.90ID:Q8dblN4E
明日が(給料日の)25日で居酒屋は激しく混むと予測してですね、
今夜、S福へ伺ったら20時で串モノ全滅。
どーなってるんですか!!
今夜、S福へ伺ったら20時で串モノ全滅。
どーなってるんですか!!
2024/07/24(水) 21:11:46.84ID:FM2l0OnS
2024/07/25(木) 14:51:28.71ID:IEaF85bz
3時の穴場~♪
2024/07/25(木) 20:05:05.97ID:RUlkMZJa
ふくろの前に居る謎の軍団なんだ?
510名無しさん@お腹いっぱい。
2024/07/25(木) 23:10:52.06ID:fcCd+9e1 年金支給日と給料日は行かない方がいいな
511名無しさん@お腹いっぱい。
2024/07/26(金) 08:45:47.93ID:fOa9GIjc 朝ふくろ
うなぎあったからつい頼んだが一応夏メニューかなこれ
うなぎあったからつい頼んだが一応夏メニューかなこれ
2024/07/26(金) 20:14:55.56ID:J7CeMAkL
いいなぁ(´¬`)
513名無しさん@お腹いっぱい。
2024/07/27(土) 15:12:40.71ID:n4f53W2d 居酒屋じゃないけどキッチンチェック今日で閉店
514名無しさん@お腹いっぱい。
2024/07/27(土) 15:13:20.65ID:n4f53W2d 君塚もチェックも無くなってしまった
515名無しさん@お腹いっぱい。
2024/07/27(土) 17:46:15.21ID:Vmewqfwi ふくろの鰻
去年と違い柔らかいw
去年と違い柔らかいw
2024/07/27(土) 20:12:58.22ID:MWFNVOWi
うどんの死國屋はまたあるのか?
あれは魔境
あれは魔境
517名無しさん@お腹いっぱい。
2024/07/28(日) 09:05:26.06ID:P64O4keg 大都会券売機新しくなったが新札対応機か?
未だに見てないが流通してるんかいな
未だに見てないが流通してるんかいな
2024/07/28(日) 09:12:52.49ID:kFXQ8LLl
初日の郵便局のATMでおろしたら新札だったよ
とりあえずピン札一枚は保管しておいた
とりあえずピン札一枚は保管しておいた
519名無しさん@お腹いっぱい。
2024/07/28(日) 12:46:16.49ID:Ci+a1lpO2024/07/28(日) 17:40:11.26ID:bea1GcJJ
大統領以外考えられん。支那こねーしなw チョンコは来るけどなw
2024/07/29(月) 11:59:07.25ID:uGJWFmPW
大都会と間違ってないか?
2024/07/29(月) 20:18:22.97ID:/DosEjlY
そう思うw
2024/07/29(月) 21:59:33.83ID:9Dw2yFAz
ふくろのおしぼりキンキン気持ちいい!
2024/07/29(月) 22:46:22.65ID:day5ojAp
あーあー はてしないー♪
525名無しさん@お腹いっぱい。
2024/07/29(月) 23:38:46.62ID:S7TUFyaP 夢を追い続け〜♪
2024/07/30(火) 03:08:32.14ID:wxDpKT2A
あーあーいっつの日かー♪
2024/07/30(火) 04:27:20.93ID:5yDn8otQ
ジイサンほいほい
2024/07/30(火) 10:24:10.31ID:mGa2ftUf
若い奴はふくろや大都会なんていかねえからな
2024/07/30(火) 13:53:14.39ID:kDv2pwKk
大都会では若いグループ客はよく見るけどな
ふくろはポツポツと若いカップルは見かける
ふくろはポツポツと若いカップルは見かける
2024/07/30(火) 17:56:52.17ID:/gdkiQm3
若い奴で行くのは陰キャと陰キャカップル
531名無しさん@お腹いっぱい。
2024/07/30(火) 22:08:39.59ID:MWwcVJkw2024/07/31(水) 05:55:14.71ID:j9Ikll+M
サイタマかどうかなんて見て分かるわけないだろアルコールで脳軟化発症してるのか
2024/07/31(水) 10:53:46.33ID:ne3ltsoB
池袋は埼玉の植民地だからな
2024/07/31(水) 18:00:44.33ID:Y4CHNWkd
最近は中国の領土に成りつつアルヨ
535名無しさん@お腹いっぱい。
2024/07/31(水) 21:13:43.78ID:pHmuVU7r2024/07/31(水) 21:41:33.55ID:+BQDHo3l
飲んでくるぞと板橋区~♪
537名無しさん@お腹いっぱい。
2024/08/01(木) 21:37:43.49ID:tKt0QFEQ 誓って会社を出たかりゃな〜
ふくろで生ビール無料券配り始めたよ
オレはスーパードライ嫌いだからオネーサンにあげた
ふくろで生ビール無料券配り始めたよ
オレはスーパードライ嫌いだからオネーサンにあげた
538名無しさん@お腹いっぱい。
2024/08/02(金) 08:16:08.29ID:lbj660Yd 平和台の須賀野湯銭湯ババアは、背虫だが背中に石川五右衛門
ジジイは、横山ノック
地元では、有名な朝鮮詐欺師
ジジイは、横山ノック
地元では、有名な朝鮮詐欺師
2024/08/02(金) 11:15:11.29ID:sMEdP6OG
美玖仁店は一昨日段階でサービス券は配り終わったとかポスターの端に貼ってあった
2024/08/02(金) 21:22:24.09ID:LFQnI06E
今日の三福、ホワイトボードから。スパゲティサラダ400円。
給食で食べた以来、40年超振りかも。懐かし杉。
小僧の頃はコレがホッピーの肴になるとは思ってなかった。ホッピーも知らなかったしw
給食で食べた以来、40年超振りかも。懐かし杉。
小僧の頃はコレがホッピーの肴になるとは思ってなかった。ホッピーも知らなかったしw
541名無しさん@お腹いっぱい。
2024/08/02(金) 21:28:11.38ID:Zgf9Hl7F あの白いマヨネーズぽいけどマヨネーズじゃないマヨネーズ売ってないかな
業務用か?
業務用か?
2024/08/03(土) 11:31:19.93ID:StK6/8O6
あれ身体にめっちゃわるいんじゃなかったっけ
543名無しさん@お腹いっぱい。
2024/08/03(土) 23:30:11.87ID:ZRtfRNb0 池袋の胡散臭い居酒屋で飲んでて身体に良い悪いも無いと思うがw
2024/08/04(日) 11:37:21.45ID:Qfodfdi0
良いはないが悪いはあるな
545名無しさん@お腹いっぱい。
2024/08/04(日) 13:29:28.37ID:05I1gRrJ でも飲みに行って悪いもの食うんでしょ?
少し太ってきたからサラダで飲んだんだが
物足りなくてラーメン食って帰ったw
少し太ってきたからサラダで飲んだんだが
物足りなくてラーメン食って帰ったw
2024/08/04(日) 13:48:39.20ID:XEu+VFtX
東海林さだお「サラダぁ?葉っぱで酒飲むんじゃねーよ」
2024/08/04(日) 15:00:46.16ID:NvCHsYp8
2024/08/04(日) 16:22:42.05ID:p950itrN
池袋の街は変人のサラダボウル
2024/08/05(月) 08:20:29.81ID:0YdiA/fj
酔っ払いのメルティポット
2024/08/05(月) 20:44:26.50ID:nd0nAai3
ゴーやポん酢 380
551名無しさん@お腹いっぱい。
2024/08/05(月) 21:13:49.28ID:MX25JJzv 9月から池袋西武のレストラン街はヨドバシ管理でクラブオンカードでポイント溜まらないんだな
まぁ丑の日に鰻食う以外滅多に使わないけどw
まぁ丑の日に鰻食う以外滅多に使わないけどw
2024/08/06(火) 07:13:48.44ID:qMc2Er6T
>>547
ビール飲んでたのならホッピーにした方が
ビール飲んでたのならホッピーにした方が
2024/08/06(火) 22:14:57.50ID:akJOAKk/
>>552
ビールは就寝後に尿意で起こされるんで、濃い飲み物へ転向したんですよ。最初はHBですが、後半はホッピー戴いてます。
ビールは就寝後に尿意で起こされるんで、濃い飲み物へ転向したんですよ。最初はHBですが、後半はホッピー戴いてます。
2024/08/07(水) 11:42:03.21ID:UnGmG4cs
ハイネケンビールからホッピーへ移行は珍しいな
555名無しさん@お腹いっぱい。
2024/08/07(水) 21:28:46.96ID:tCKJpQKe ビールもホッピーも腹膨れる
2024/08/09(金) 15:24:57.81ID:1JK+LZPG
今週はトロカシラあったよ〜
2024/08/12(月) 18:13:27.35ID:Xkk2iLKo
カキコないけど、皆さま帰省ですか。summerだけにw
558名無しさん@お腹いっぱい。
2024/08/12(月) 19:24:02.48ID:U3+g98oO お盆くらいは地元で家族で焼肉
ぶくろは仕事帰りのみ
ぶくろは仕事帰りのみ
559名無しさん@お腹いっぱい。
2024/08/12(月) 20:05:06.53ID:fZCfts0l 流石に休みに飲みに出ないよ
外メチャクチャ暑いしw
外メチャクチャ暑いしw
2024/08/13(火) 07:21:25.63ID:G/xPyL1z
情報を教えてください
https://i.imgur.com/DUjGkqW.png
https://i.imgur.com/DUjGkqW.png
561名無しさん@お腹いっぱい。
2024/08/14(水) 22:01:08.72ID:Xb9IPBSM 16日はどこも空いてそうだな
オレは電車が止まると困るから行かないが
オレは電車が止まると困るから行かないが
2024/08/15(木) 10:00:29.81ID:ikQly0+i
ふくろ美玖仁久々に行ったら気のせいかメニュー少なくなってた・・・
2024/08/15(木) 10:28:46.31ID:5FntWKEY
そうなのか…
2024/08/15(木) 13:27:42.57ID:mXrT3Sfn
>>561
埼京線は最強じゃないよな
埼京線は最強じゃないよな
2024/08/15(木) 17:23:37.54ID:Erym3Hr4
西口のヤマダ電機がクソ暑かった。空調が壊れてた?
2024/08/15(木) 17:24:35.40ID:Erym3Hr4
間違えた。東口。須磨ん。
2024/08/15(木) 19:09:33.59ID:My/1GWHJ
♪ヤマダまだまだ暑いんだ~
ヤマダの暑さはハンパじゃないよ!
ヤマダの暑さはハンパじゃないよ!
568名無しさん@お腹いっぱい。
2024/08/15(木) 19:25:47.58ID:Jh3ORp00 チョレイ!
569名無しさん@お腹いっぱい。
2024/08/15(木) 21:45:40.49ID:6lpMHn9A570名無しさん@お腹いっぱい。
2024/08/15(木) 21:46:42.91ID:6lpMHn9A >>566
ヨドバシ来るしヤマダ終わりそうだな
ヨドバシ来るしヤマダ終わりそうだな
2024/08/17(土) 08:11:35.26ID:9FSvFOqd
三福、数年ぶりに。
焼きとん、見た目がきれいになり、ボリュームもUP。値段ずいぶん上がった?
しかし焼きすぎなのが残念。
同じような値段なら木々屋の方がずっとよい。
焼きとん、見た目がきれいになり、ボリュームもUP。値段ずいぶん上がった?
しかし焼きすぎなのが残念。
同じような値段なら木々屋の方がずっとよい。
572名無しさん@お腹いっぱい。
2024/08/17(土) 22:01:54.76ID:msNhjGJq 暑すぎて飲んでも外出たら酔いが覚めるな
573名無しさん@お腹いっぱい。
2024/08/18(日) 14:41:03.90ID:zLmzxaZv 上板のやきとん須賀の湯の双子ちゃん
家族が、詐欺師一家とわかったようだ
家族が、詐欺師一家とわかったようだ
574名無しさん@お腹いっぱい。
2024/08/18(日) 15:50:47.68ID:vD8rRvt0575名無しさん@お腹いっぱい。
2024/08/19(月) 21:08:30.23ID:SiPW3LzK 偶々なのか知らんが月曜って変なの多いな
土日もやってる店有るんだし月曜から無理して飲まなくても
土日もやってる店有るんだし月曜から無理して飲まなくても
2024/08/20(火) 01:32:56.36ID:CsJEo+mn
値上がり…
2024/08/20(火) 18:35:29.99ID:UzZyvxy4
ふくろ値上がり?
2024/08/22(木) 09:39:23.12ID:R2e4VwHv
平日朝ふくろ満席であります
常連アル中をぢさんは9時半来店の為指定席に座れず
常連アル中をぢさんは9時半来店の為指定席に座れず
2024/08/22(木) 10:08:36.46ID:5l7bFsT+
指定席なんてあるの?
2024/08/22(木) 10:42:40.89ID:Tkpmd5X3
ジジイの勝手な思い込み
「ここはおれのせきだろうがあ!」とか言う。
「ここはおれのせきだろうがあ!」とか言う。
581名無しさん@お腹いっぱい。
2024/08/23(金) 08:19:35.95ID:aaxneqwx 給料日前は空いてたな
年金支給日と給料日は避けるに限る
年金支給日と給料日は避けるに限る
2024/08/23(金) 09:34:40.66ID:31ypY/0B
>>579
朝イチで行くとその席に予め炭酸と焼酎と箱ティッシュが置いてて他の人が座ろうとするとそこは〜と言われるのよ
昨日は客が満席に近い状態で三人連れが来たから常連さんは席をずらされた訳
手の震え見てると不安になるから病院行けば良いのにといつも思ってるw
朝イチで行くとその席に予め炭酸と焼酎と箱ティッシュが置いてて他の人が座ろうとするとそこは〜と言われるのよ
昨日は客が満席に近い状態で三人連れが来たから常連さんは席をずらされた訳
手の震え見てると不安になるから病院行けば良いのにといつも思ってるw
2024/08/26(月) 18:45:28.20ID:C+FHvrGt
ここ数年細い秋刀魚しか無かったが今年はまずまずだな
584名無しさん@お腹いっぱい。
2024/08/27(火) 14:35:03.65ID:33NH8csg オジ好きのキャバ嬢♡ほのかちゃん
最近居酒屋巡りも板についてきた♪
@himitunomituki
最近居酒屋巡りも板についてきた♪
@himitunomituki
585名無しさん@お腹いっぱい。
2024/08/27(火) 14:37:47.38ID:33NH8csg >>584 DM交換で元気にしてもらおう♪
ただし、X垢なので、決して動画検索はしないでほしい
ただし、X垢なので、決して動画検索はしないでほしい
2024/08/28(水) 20:03:43.97ID:nT40Pkyn
NOW
隣のおじさんがクチャラー且つ、1人言が多くてつらい。でも辛抱する。
隣のおじさんがクチャラー且つ、1人言が多くてつらい。でも辛抱する。
2024/08/28(水) 20:41:13.40ID:9lqmApeO
池袋西武のデパ七が店舗少な過ぎでイマイチですた。
ISPへ寄るだけでいい鴨。
ISPへ寄るだけでいい鴨。
588名無しさん@お腹いっぱい。
2024/08/29(木) 14:20:53.78ID:S5Gewe72 池袋西武は店舗が戻ってくるらしいよ
2024/08/29(木) 21:06:17.87ID:+CyeOCHn
三福のホワイトボード、
生たこ刺 700円
吸ばんポン酢 600円
たこ酢 500円
どれがヲ得なんですか?
生たこ刺 700円
吸ばんポン酢 600円
たこ酢 500円
どれがヲ得なんですか?
590名無しさん@お腹いっぱい。
2024/09/02(月) 12:19:27.95ID:8TLTd1no DEEN・ MEMORIES
DEEN・このまま君だけを奪い去りたい
DEEN・ 翼を広げて
DEEN・永遠をあずけてくれ
https://youtu.be/H36DdD-tUhY
https://youtu.be/yFvrbelLW5w?si=pMAIbsOWTjdVlp7M
https://youtu.be/5ikX2KHo_l4
https://youtu.be/3uo4yctz0Qo?si=jlVn_1zj7mjKrRHy
DEEN・このまま君だけを奪い去りたい
DEEN・ 翼を広げて
DEEN・永遠をあずけてくれ
https://youtu.be/H36DdD-tUhY
https://youtu.be/yFvrbelLW5w?si=pMAIbsOWTjdVlp7M
https://youtu.be/5ikX2KHo_l4
https://youtu.be/3uo4yctz0Qo?si=jlVn_1zj7mjKrRHy
2024/09/03(火) 21:36:17.91ID:YSojEixH
ディーン・フジオカしか知らねぇよ。
592名無しさん@お腹いっぱい。
2024/09/05(木) 17:27:15.84ID:OznQKlTD 俺の70歳になる母親がふくろで一人飲みしていて、
若い男にナンパされたって喜んでいたぜ。
若い男にナンパされたって喜んでいたぜ。
2024/09/10(火) 18:19:11.12ID:tj/lg7aW
清瀧西口店久々来たけど仕切り撤去したのね
うーむあった方が良かったかなぁ
うーむあった方が良かったかなぁ
594名無しさん@お腹いっぱい。
2024/09/12(木) 12:58:47.54ID:5InICZTt ふくろなう
595名無しさん@お腹いっぱい。
2024/09/12(木) 13:19:37.98ID:hjFbd5XK 居酒屋のチンチロは本当にお得??現役東大生が「確率」を実際に計算してたどりついた答え🍻🍶
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1726114645/
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1726114645/
596名無しさん@お腹いっぱい。
2024/09/16(月) 11:02:17.58ID:hzGuVlO8 ふくろって西口再開発に思いっきり入ってるけど▶どうなるの?
597名無しさん@お腹いっぱい。
2024/09/16(月) 12:46:21.97ID:36QrzgH6 美久仁があるじゃない
2024/09/17(火) 14:48:29.74ID:vmPw4MnJ
美久仁は朝営業しないからなー
2024/09/17(火) 22:13:21.21ID:sVaxN1ke
西口の常連が美久仁に流れたら完全にキャパオーバーやん
600名無しさん@お腹いっぱい。
2024/09/18(水) 12:57:41.02ID:sDaKfv5V 来ないでください
2024/09/18(水) 15:09:28.43ID:A1RhwTGu
そうなるよねw
602名無しさん@お腹いっぱい。
2024/09/18(水) 19:22:39.28ID:AKUdKhhH ぎっちょのネーサンに甘え過ぎだろ
オーナーが納得する額提示したら売るよな
その前に北口なんとかしろよw
オーナーが納得する額提示したら売るよな
その前に北口なんとかしろよw
2024/09/20(金) 21:38:59.17ID:d2npJjHN
東武周辺の工事始まったらコロナ時代みたいに、成城石井の割引惣菜が生命線になるんかな。
604名無しさん@お腹いっぱい。
2024/09/21(土) 18:00:28.11ID:igCDOUqG つーかいつも通りだが
オーナーには再開発の話行ってんのか?
オーナーには再開発の話行ってんのか?
605名無しさん@お腹いっぱい。
2024/09/21(土) 20:29:21.98ID:igCDOUqG 土曜なのに
つまらんオッさんばかりだな
つまらんオッさんばかりだな
606名無しさん@お腹いっぱい。
2024/09/23(月) 20:50:04.01ID:/QCHxQxx 休み中まで池袋にいきたくないわ
607名無しさん@お腹いっぱい。
2024/09/25(水) 19:25:18.18ID:nG53Bs9P 今日のふくろの焼酎薄いな
売り上げ悪いのか?
売り上げ悪いのか?
2024/09/25(水) 20:11:25.96ID:AnFQBppa
混んでる?
2024/09/25(水) 21:51:26.78ID:k+CFfNL0
610名無しさん@お腹いっぱい。
2024/09/25(水) 22:06:44.81ID:nMiTurXE アサヒ酎五郎だろ
2024/09/26(木) 09:54:17.28ID:hoXIjQrC
呑むの遅すぎて冰が溶けて薄まったんじゃないの?
2024/09/27(金) 00:18:01.28ID:aAgF1Phv
大統領が無難?支那系は無理
2024/09/27(金) 06:40:54.67ID:+MAuzoCy
池袋にあるのは大都会 松戸にもあるけどな。チャイナ資本になったから行かない
614名無しさん@お腹いっぱい。
2024/09/27(金) 11:26:36.15ID:ennoLXX7 大統領は上野、亡くなった夫婦のなんとかロードは御徒町
615名無しさん@お腹いっぱい。
2024/09/29(日) 19:08:00.75ID:2rLMtvmE ふくろ、キンミヤのボトル置いてくれ
2024/09/29(日) 21:55:41.15ID:D/XbisM2
>>615
マジでそれ!
マジでそれ!
617名無しさん@お腹いっぱい。
2024/09/30(月) 10:25:32.45ID:FZZHFLgF ふくろの緑瓶焼酎は糞不味いからな
618名無しさん@お腹いっぱい。
2024/09/30(月) 11:02:33.78ID:f0REEIhe だがそれが良い
2024/09/30(月) 15:37:09.02ID:/P07Xtjy
よかないだろ!
620名無しさん@お腹いっぱい。
2024/09/30(月) 17:34:01.11ID:qMVC/WaX あの焼酎をソーダや水割りでよく飲めるよな
ただアレ安いんだよなぁ
変えたら値上げだよ
ただアレ安いんだよなぁ
変えたら値上げだよ
2024/09/30(月) 20:29:04.99ID:EdpVcbbJ
私はあれ飲むと頭痛くなる。
ストロングゼロでも同じ症状
ストロングゼロでも同じ症状
2024/09/30(月) 20:59:42.10ID:jZ72+BeJ
>>615
三福はキンミヤあるけど、飲んでる人をあまり見ないよ。
三福はキンミヤあるけど、飲んでる人をあまり見ないよ。
623名無しさん@お腹いっぱい。
2024/09/30(月) 21:15:50.61ID:bt+jS2Kv 緑瓶をロックで呑んでる人を見た事ない!
いるのかな?
割らなきゃ呑めない味だろ?
住み分けするなら、高くてもキンミヤ入れてほしい!飲みきりサイズで良いから!
キープしないから!
いるのかな?
割らなきゃ呑めない味だろ?
住み分けするなら、高くてもキンミヤ入れてほしい!飲みきりサイズで良いから!
キープしないから!
2024/09/30(月) 21:26:32.46ID:h0HzowQh
ふくろの焼酎をインスタに上げると必ず日本酒に間違えられる
2024/10/01(火) 15:06:58.45ID:2XLHZ2ZW
蒸留時に残った液体も度数調整用に混ぜてるんかな。
626 警備員[Lv.17]
2024/10/02(水) 13:38:39.14ID:KV+7MkVN 金宮とか流行りに乗らない唯一無二の存在がふくろだろ
627名無しさん@お腹いっぱい。
2024/10/02(水) 15:01:47.43ID:KyafHBzu いや宝焼酎の小瓶でも構わんよ
628名無しさん@お腹いっぱい。
2024/10/02(水) 18:48:36.99ID:gIcOYC/Z 気を遣ったら嫌われた様だw
629名無しさん@お腹いっぱい。
2024/10/04(金) 10:26:50.85ID:XhOgmXW2 >>628
前から嫌われてましたよ
前から嫌われてましたよ
630名無しさん@お腹いっぱい。
2024/10/04(金) 17:29:28.85ID:FdypQ5fi2024/10/06(日) 14:03:21.03ID:xOfFSIf6
支那系の店には絶対にいかない。
2024/10/06(日) 16:26:11.41ID:cnO1WYle
酒メニューにウーカーピーあったら大陸系かな。知らんけど。
2024/10/07(月) 14:37:53.30ID:rZ7buw0V
タカセコーヒーラウンジで飲む昼ビールが美味しい
おつまみが無料でついてくるのがいい
見ろ!下界で働く人がゴミのようだ
おつまみが無料でついてくるのがいい
見ろ!下界で働く人がゴミのようだ
634名無しさん@お腹いっぱい。
2024/10/07(月) 19:24:30.25ID:XZsX+mFX ふくろの鍋いつから?
635名無しさん@お腹いっぱい。
2024/10/07(月) 21:03:14.94ID:NhGy+POI 例年だと11月じゃなかった?
ホールの姐さんに聞けば教えてくれるよ
ホールの姐さんに聞けば教えてくれるよ
2024/10/08(火) 02:10:14.26ID:WTrqZ1ef
とりあえず肌寒い日はカツ煮
637名無しさん@お腹いっぱい。
2024/10/09(水) 21:40:31.21ID:NNyFABZw 鍋はまだ決まってない
638名無しさん@お腹いっぱい。
2024/10/11(金) 18:26:59.53ID:nfegqn2p 鍋再来週みたいよ
客とホールの姐さんが話してた
もう2本目だからダメって毎回言われるジジイまだ来てるw
客とホールの姐さんが話してた
もう2本目だからダメって毎回言われるジジイまだ来てるw
639名無しさん@お腹いっぱい。
2024/10/12(土) 11:40:08.19ID:7dkIC/df ふくろ杖ついてくるじいさんいるよね
640名無しさん@お腹いっぱい。
2024/10/12(土) 21:17:48.48ID:DQKf/8bX そりゃジジイ御用達の店だからな
もう何人も見送ってる
鍋始まるらしいが日にち聞き忘れた
もう何人も見送ってる
鍋始まるらしいが日にち聞き忘れた
2024/10/13(日) 14:21:02.83ID:3bZBjbXU
西口での よさこい。この雰囲気は苦手かも。
642名無しさん@お腹いっぱい。
2024/10/15(火) 14:49:48.09ID:f09r6jtD 祭りん時、めちゃ混み!
643名無しさん@お腹いっぱい。
2024/10/17(木) 18:54:33.24ID:r5hLjuEb 鍋今日から
644名無しさん@お腹いっぱい。
2024/10/17(木) 20:11:26.81ID:nWvhDx6l >>643 早いね
645名無しさん@お腹いっぱい。
2024/10/18(金) 09:46:23.12ID:EA0s2FBD2024/10/21(月) 20:48:32.85ID:4USxjtli
支那系の店には絶対いかね~
どんな材料使ってるかわからんし
支那は支那経営の店に絶対行かんしw
どんな材料使ってるかわからんし
支那は支那経営の店に絶対行かんしw
2024/10/22(火) 13:36:53.67ID:x09HTLvQ
時代は角打ち
池袋にはいい店がある
池袋にはいい店がある
648名無しさん@お腹いっぱい。
2024/10/23(水) 08:45:17.64ID:MzaoSVBJ ふくろで寄せ鍋なう
2024/10/23(水) 21:50:38.47ID:/SL+SDnm
>>648
裏山
裏山
2024/10/26(土) 08:51:20.86ID:DefQ1+kg
まだ個人的に鍋は早いんだよなぁ
キンキンに冷えた日に食うのが上手いんじゃ
肌寒い日はもつ煮カツ煮
キンキンに冷えた日に食うのが上手いんじゃ
肌寒い日はもつ煮カツ煮
2024/10/28(月) 12:14:32.39ID:j+YjWWSE
今日は寒いぞ
652名無しさん@お腹いっぱい。
2024/10/29(火) 19:31:30.01ID:z2p2ZWTy 今日も寒いぞ
食い方汚いのしか居ないぞ
グンマーが来てるのか?
食い方汚いのしか居ないぞ
グンマーが来てるのか?
2024/10/29(火) 21:06:19.37ID:ly6kVQyD
クチャラーは左手に結婚指輪が無いね。
654名無しさん@お腹いっぱい。
2024/10/29(火) 22:30:07.49ID:IEKKIn5P 右手にする結婚指輪とは
655名無しさん@お腹いっぱい。
2024/10/29(火) 23:24:38.06ID:t8PgAbKr 今日ふくろは紅ズワイガニ鍋があったね
656名無しさん@お腹いっぱい。
2024/10/30(水) 20:46:50.36ID:OFOwWs4v 西口は酢の物だった気が?
売れないから鍋にしたのか?
売れないから鍋にしたのか?
2024/11/05(火) 22:25:43.29ID:YEPmlcHm
鍋は前シーズンより50円値上がった
658名無しさん@お腹いっぱい。
2024/11/06(水) 09:00:35.94ID:8aB8/0dq この時季は鍋と〆で済むから助かるね
まだしゃぶ餅無い
まだしゃぶ餅無い
2024/11/06(水) 09:38:21.64ID:oKHNT3IC
今夜も鍋。
660名無しさん@お腹いっぱい。
2024/11/06(水) 16:25:27.19ID:1wCclBel 来週行くから鍋食べる
661名無しさん@お腹いっぱい。
2024/11/09(土) 19:43:51.14ID:koTJQdYd 鮟鱇鍋有ったよ
明日は知らん
明日は知らん
2024/11/12(火) 20:31:16.04ID:BXRWUQpZ
今日の鍋は?
レスを投稿する