X



トップページ居酒屋(仮)
1002コメント212KB
【全品】鳥貴族 23店舗目【350円】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/02(火) 19:00:27.06ID:G1/f0j5h
コロナ増えすぎて自粛中つらい…
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/02(火) 21:32:19.97ID:m0u7mqsq
639 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/08/02(火) 09:14:01.61 ID:Vwt0D7xw
>>637
おめー、にわかだろw うぜーから鳥貴で食っとれw
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/05(金) 04:40:44.72ID:w57ARi05
月のおすすめのハンバーグか玉ねぎが食べたいね
海老でもいいけど
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/06(土) 01:13:28.24ID:SnEBEct7
コロナ増えすぎて過疎
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/06(土) 04:13:56.13ID:j15CoX6p
鳥貴族は客層の民度も低いしギャーギャー喚くしビニールカーテン汚いし
感染者増えると敬遠してしまうし週明けに開示される月次報告を注視している
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/06(土) 10:16:28.90ID:oHYP/HbH
タッチパネルは毎回アルコール消毒してくれてるんだろうか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/06(土) 10:20:01.71ID:jyF4BTke
レンタカーのナビなんかは除菌不可になってるね、故障の可能性があるからとか
でも俺は自分で除菌してるけど
鳥貴族のパネルもね
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/07(日) 18:38:07.00ID:JtuDmft2
今年も海老出るかな?
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/07(日) 23:57:47.85ID:A0aBU73O
ハートの塩大好き。ハートのタレは食べた事ないから気になるけど中々チャレンジ出来ないな。どんな感じかな?
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/08(月) 10:27:35.00ID:jVONR5L0
ハート旨いよね
俺も塩派
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/08(月) 20:43:55.01ID:rS2LNUUS
>>18
え?トリキって九州に店舗無かったの?
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/09(火) 10:17:26.74ID:11FGUVSK
へ~~
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/09(火) 21:03:25.24ID:z20CA/SB
トリキング
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/10(水) 00:05:54.80ID:qoyGBiCO
トリコモナス
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/12(金) 13:35:33.84ID:5073Dj7Z
ウラトリキ
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/12(金) 19:43:48.59ID:TeoViqEZ
テイクアウト買いに行ったら前日予約のみってふざけんなよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/12(金) 22:02:01.05ID:EDji33h0
87点だった!\(^o^)/
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 10:21:13.81ID:8a/Janfk
>>45
ドーピング違反で失格!
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 13:46:58.08ID:Gry3tcRV
そーなんや?
何度も楽しめるね!
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 17:13:10.85ID:wXD9XavL
>>19
わかる
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 19:37:31.35ID:B3Hzes62
柏の土日昼営業再開してくれないかなー
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 06:09:09.21ID:Sxymq6tH
今日金山店行こっと。 声かけてくれたら奢るで〜
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 08:36:42.89ID:NhQTvxaS
今日行っといたほうがいいな
土曜はガイシで水樹奈々あるし混むよ
楽しいトリキライフを!ご安全に!
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 09:07:06.89ID:rdC7WIPF
金麦メガハイキャベツマヨ山芋皮タレ貴族モモスパイス
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 12:39:37.73ID:xv7+Pko1
ハート塩金麦金麦男梅サワー!今日飲みに行くか!
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 15:50:30.26ID:8M6oPjfd
抜け出しちゃえよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 17:37:36.65ID:6g2OcrmJ
あと10日したらトリキ行けるようになるからちょっと待て。
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 18:08:51.08ID:uo/TaS5A
そろそろ秋メニューかな
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 22:09:59.31ID:X414Kjva
ハート塩初めて注文
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 22:14:52.63ID:9WezpNIk
>>66
どうだった?美味しかった?
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 22:22:14.32ID:X414Kjva
>>67
めちゃうまいぞこれ
頼んで良かった
せせりより好き
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 22:30:06.26ID:Sxymq6tH
今日ヒトリキ楽しんでたら声かけてきた人が居たからここの住民かと笑顔で対応したら10人ニキさんですか?って。
何の事か全然わからなくて今調べたら有名な人なんやね。
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 10:21:10.54ID:DEkEZy6V
>>69
ワロタwwwwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/22(月) 01:43:03.20ID:edQmPvIh
純士元気?
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/22(月) 10:09:38.37ID:P4JfqfnC
朝倉未来のファンだな
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/23(火) 06:23:40.84ID:1mLpYZwC
カレーがけ美味かった
写真より薄いと思ったらカレーそばの出汁ぽくてこれはこれであり
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/23(火) 21:52:03.93ID:K2/dC+u/
タンちかなかなか旨いな
でも俺の推し串のももスパには遠く及ばないなう
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/23(火) 23:02:58.53ID:K2/dC+u/
今日はかなり変則的なセットリストで臨んでいるんだけどやっぱりいつもの順番じゃないと(腹に)入って行かないのな

この後の編成はどう組み立てようか……
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 05:43:35.33ID:fJQoauFZ
いつもの順番に食べればすんなりと胃が対応してくれるけど
イレギュラーなメニューだと下手したら満腹になっちゃうからね
トリキ行く前は近くの喫茶店でどのように注文するかセットリスト組み立てる時間が1番楽しい
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 08:14:36.78ID:IjFELBzN
つーか、行きつけの店の閉店が12時になっちゃってて不完全燃焼!
次は開店直後に行ってピーマンと山芋鉄板焼を絶対食べてやる!
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 11:52:38.85ID:ey0agWUl
開店直後のシーンとした中でカウンターヒトリキ!
次々とオーダーしてひたすら貸し切り状態のトリキを楽しむ!
そして18時近くなって人が増えてきたらそそくさと会計!

これぞ開店ヒトリキの極意なり!
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 16:37:40.64ID:3cdqfgc4
テイクアウトがめんどくさいルールになったのって一回に20〜30本注文するバカのせいだろ?
まじムカつくわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 19:23:13.14ID:CTE216Co
鳥貴族HD、大倉社長が明かす「7%値上げ」の本当の目的
https://news.yahoo.co.jp/articles/00db03b94fa2d3caaa51b9c9ba2e501db5cb739c

新型コロナウイルスの感染が拡大してから約2年の月日が流れたが、居酒屋業界にとっては未だに厳しい経営環境が続いている。

業界大手で、「鳥貴族」を展開する鳥貴族ホールディングス(3193)もその例外ではない。前2022年7月期は、売上高が204億2300万円、営業利益は22億2900万円の赤字を予想するなど、コロナ前水準への回復には時間を要するだろう。

ここからの経営環境をどのように見通しているのか、そして反転攻勢を描くうえで重要となる「価格改定」の理由や狙いを、同社の大倉忠司社長に聞いた。
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/27(土) 17:22:39.23ID:ANCNAfnN
金山店なう
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/27(土) 17:58:23.39ID:ANCNAfnN
誰もおらん? 気分が良い 奢りますよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/27(土) 18:15:08.22ID:ANCNAfnN
さっきまで矢場町居たけど何か祭りやってたけどそれなのな。
浴衣着てるアベックは金山に少し居るけどあまり影響なさそう。
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/27(土) 19:05:58.10ID:I78z5azg
今日はどまつりの他に表現の不自由展と街宣車と法輪功と24時間テレビと機動隊居るから栄方面はやめといたほうがいいぞい
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/27(土) 20:01:13.10ID:+2CoaLek
凄いな
正に祭りだwww
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/28(日) 15:29:09.86ID:TAvViacU
今日も金山店行ぐっ! 声かけてくれたら奢りますよ。
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/28(日) 20:32:55.15ID:XDjfI5OA
行きたいけど報告書があるから行けないよ~(;_;)
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/29(月) 20:03:08.42ID:6O6awRUk
ジェイソン・ステイサムにも同じ事を言えんのか!
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/30(火) 01:06:44.29ID:B/sKHC+M
ヒトリキで久々に10,000円こえた 値上がりもあるけど食べ過ぎかな
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/30(火) 02:10:43.87ID:J14dJ20L
ギャル曽根かよ
一般的に大食いな方だけどそれでも4900~5250円くらいだわ
あるいはおつまみはそこそこでドリンク20杯くらい頼むとか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/30(火) 05:39:29.06ID:QYprjY9j
ヒトリキで最高記録は6千円弱だな
でもちっちゃい串とか食べて知多とか飲みまくれば1万円超えるよね
1万円払うならちゃんとした焼き鳥屋いったほうがいいけど
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/30(火) 09:05:41.58ID:p0gj3Gll
>>114
すげー!
俺も割と食うけど>>115と同じ位だわ

そしてこれまでの最高も>>117と同じ6000円位

ヒトリキで1万円超えはすごい
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/30(火) 22:10:10.57ID:Gch5oh3r
誰が1番たくさん食べれるか勝負な
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/31(水) 03:15:42.07ID:r1SBSE86
俺、1対10の大食い勝負で勝ったことあるぜ
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/31(水) 06:00:10.80ID:VI2vveRN
>>129
お爺ちゃんご飯はさっき食べたでしょ
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/31(水) 07:59:26.11ID:Y3UtAxTl
最近コロナ怖くてトリキ行けなくてストレス溜まってるんよ
トリキの客って如何にも低俗で陽性でもギャーギャー大声で喚くイメージあるから怖いんだけど
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/31(水) 17:36:31.74ID:9MXd21uU
>>127
10人ニキ乙です!
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/31(水) 17:55:28.98ID:s0VVo6CY
何十年も通ってる焼き鳥屋も今は一串180円(税込)だしトリキの値段にもそう文句はつけたくないけど
全品均一って考えるとショボいメニューもあるのがマイナス
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/31(水) 18:33:13.96ID:LtfcJWMu
今は電気代も鶏の餌代も人件費も高騰してるからね
日本はまだCPI2.4%だけどアメリカだと8.5%だし
もしアメリカにbird aristocratあったら1品1,200円は超える
それに20%のチップ払わなあかんのやぞ
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/02(金) 16:18:54.16ID:c4ZUaSDu
おいおいジムビームハイボールのキャンペーンやってるのか?
俺に内緒で始めやがって!

…でも俺あの薬っぽいジムビームハイボール苦手だったわなく(¯―¯٥)
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/02(金) 17:18:20.22ID:hZbw9b7P
ジムビーム1番きらいだったのに今では1番好きだな。
あのセメダイン臭が癖になる。そうさ僕らはトルエンガール♡ 今日は予算5000円で行ってくるか
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/03(土) 08:13:27.56ID:t6FolqQw
イクッ!!
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/03(土) 19:11:04.78ID:YZeRC6fS
ボンバイエ
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/03(土) 20:05:25.59ID:pHxVsRg3
元気ですかー?
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/03(土) 22:12:52.94ID:lo7G698W
久々にヒトリキ行ってきたけど隣がクチャラーでゲンナリした
これ見よがしにイヤホンをするのもいやらしいから我慢したが
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/03(土) 23:05:36.18ID:5enVIM9B
英雄のように持ち上げられてるけど政治資金についてと北との関係について一切語られてない
不信感しか残ってない
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/04(日) 00:49:52.63ID:9aFCOQzb
>>148
一度トイレ行ってトイレで装着して戻ってくるといい
隣が騒がしいアベックの時は俺もそうやってトイレでイヤフォン装着して戻ってくる
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/04(日) 04:42:22.32ID:94nDmXGj
今日の予算10000円
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/04(日) 05:01:31.88ID:9kbMZM10
>>150
堂々とその場で付ければいいだろバーカwww
どんだけチキンだよ鳥だけに
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/04(日) 07:15:34.18ID:9aFCOQzb
>>152
トリキのカウンターは戦場なんだぞ
新参者は焼き場の前に行きな
いざという時は焼き係が守ってくれる
あと俺の頭頂部とか覗き込むなや
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/04(日) 07:19:52.72ID:9kbMZM10
>>154
頭頂部の件だけ了解したw
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/04(日) 14:04:41.97ID:A4cd4qLz
金山店へGO
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/04(日) 16:37:16.46ID:9aFCOQzb
岐阜の下呂の方にも金山があってだな
今日みたいな日だと名古屋市中区の金山は蒸し暑いけど
飛騨金山はカラッとしてて過ごしやすいよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/04(日) 18:38:52.30ID:Ynkz1rNo
久しぶりにヒトリキしようかな
千種行く人いる?
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/05(月) 00:23:27.80ID:XnYNMejT
三重県の松阪で有名な鳥焼きの味噌漬け味にしたら売れそう
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/05(月) 05:20:21.11ID:Mr2W21z0
金麦メガハイ味噌キャベツササミ味噌ハート味噌コロッケ味噌和え
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/05(月) 20:45:11.71ID:XnYNMejT
ヒトリキsupreme! 本当はフタリキしたい…
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/05(月) 20:52:24.46ID:qA+0f6mi
ブタリキ?
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/06(火) 10:11:58.11ID:ljywelvM
消臭力
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/06(火) 18:52:22.67ID:iBjzJupZ
>>173

でらイケメンだがん! 焼き鳥かグロ画像のどっちかなと開いたらまさかだった。 ありがとう
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/06(火) 21:48:19.04ID:yRQQQrhk
鳥貴族って焼く人によって焼鳥の旨さがぜんぜん違うよな
このバラつきをなんとかして欲しいわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/06(火) 21:50:46.49ID:iBjzJupZ
この前は貴族焼のネギが焦げ過ぎ苦すぎなのとスパイスかけすぎで塩っ辛すぎにあたってえらいめにあったよ。ネギが焦げ過ぎな時は肉も焼き過ぎでパサパサしててお金無駄にした
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/06(火) 22:03:25.80ID:yRQQQrhk
俺は先週ハート焼き過ぎでカッチカチなのが来たwww
あれうまく焼けばプリップリで旨いのに何だこれは!?と思った

今ヒトリキ中だけど一串目のももスパは素晴らしい出来
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/06(火) 22:15:34.46ID:iBjzJupZ
ハートの塩はいつも美味しい焼き加減にあたるけどグラス数とは言え個数が一本2つの時と4つの時があって驚いた事あるw ヒトリキ楽しんで下さいね!
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/06(火) 22:16:02.19ID:iBjzJupZ
グラス数じゃなくてグラムの間違い
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/07(水) 03:13:16.98ID:hOGHLo1D
>>174
だがんを使うとはもしや貴方は金山店の主ですか?
金山もいいけど錦三は開店直後1時間なら最高に静かです
あのあたりは私の縄張りだけどいっぺんよりゃあせ
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/07(水) 06:59:05.83ID:spO90n2Y
>>182

金山店大好きです。 錦三店は人も多くヒトリキしづらいイメージあります…近くの大黒屋に行く事は以前ありましたが。
それと帰りに中国人の違法マッサージの呼び込みが止まらないイメージで避けてます… カレーフェアの次まだかな
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/07(水) 12:03:55.04ID:J4PrMg+f
明日から新メニューらしいな
名古屋コーチンうまそう
https://i.imgur.com/LFswqZX.jpg
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/07(水) 12:13:57.80ID:Zi0Hg6hf
>>178
ハートが一串2つって凄いねww
3つはあった気がする……

昨日は閉店まであまり時間が無かったので不完全燃焼
次は開店直後に行こう

>>186
おお!イイね!
名古屋コーチン食べたい!
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/07(水) 21:49:24.09ID:tOGau+0F
たこわさありがたい
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/08(木) 02:43:52.25ID:Ltl2fgpQ
ピリ辛きゅうりも復活キボンヌ
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/08(木) 05:28:52.70ID:0uLjrQ5/
今日は名古屋コーチン食べに行くぜ
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/08(木) 19:37:46.42ID:dubEPxrn
新フェアメニューレビュー待ち♡
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/08(木) 20:32:34.93ID:OIahke7U
ハート1串に2片はクレームつけていいレベルだろ?
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/08(木) 21:12:39.31ID:bi3MR+0y
名古屋コーチン
味付けせずに焼き上げてあり、素材の味を楽しんでから塩をつけたり柚子胡椒をつけたり楽しめる
旨い

玉子サラダコロッケ
サンドイッチに挟むような玉子サラダ(ゆでたまごを潰したような)やつをコロッケにしたもの
旨い!

ももあご出汁漬け
味が薄そうかなと思いきや、ちゃんと味が染み込んでる
旨い!
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/08(木) 21:19:40.37ID:bi3MR+0y
鳥貴族 トリッキー
@_torikizoku

【本日より❗秋の限定メニュースタート🌾】
本日より秋の期間限定、鳥貴族の「極」フェアがスタートです🎊

毎年人気のあのメニュー🦐 や、リニューアルして美味しくなったメニューたちも勢揃いです😆

ぜひお越しください🐥✨

#鳥貴族 #焼鳥 #トリッキー #期間限定 #極

https://twitter.com/_torikizoku/status/1567784939621437444?s=46&t=_UDT_sXe3Sb2ECL_tYmeUA

https://i.imgur.com/VOibVew.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/08(木) 22:41:25.80ID:dubEPxrn
このスレでオフ会成立したの見た事ないw
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/09(金) 03:27:51.01ID:jbIs78UJ
>>198
一週間は大丈夫かな?
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/09(金) 03:40:24.56ID:8xVD4fex
唐揚げ変わったな
竜田揚げっぽくなった
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/09(金) 15:05:57.90ID:aFHXg379
おまえら頑張って貢献してくれたな!
経常黒転とかいまなら黒焦げの貴族焼でも食える!
4Qも黒転!
そして復配!増配!乾杯!

今宵は金山店で祝勝パーティーや!


鳥貴族HD、今期営業は黒字浮上、前期配当を2期ぶり4円で復配・今期は4円増配へ - 株探
https://kabutan.jp/news/?b=k202209090004

鳥貴族ホールディングス <3193> [東証P] が9月9日大引け後(15:00)に決算を発表。22年7月期の連結営業損益は24.3億円の赤字(前の期は46.6億円の赤字)に赤字幅が縮小し、23年7月期は8.5億円の黒字に浮上する見通しとなった。

同時に、従来未定としていた前期の期末一括配当を4円実施し、2期ぶりに復配するとし、今期も前期比4円増の8円に大幅増配する方針とした。

直近3ヵ月の実績である5-7月期(4Q)の連結営業損益は1.4億円の黒字(前年同期は20.7億円の赤字)に浮上し、売上営業損益率は前年同期の-154.0%→2.1%に急改善した。
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/09(金) 18:12:16.07ID:WXAzXNQN
金山店なう 声かけてくれたら奢りますよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/09(金) 18:13:06.11ID:f8HQ+XrI
あらもう出来上がったから行かない。
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/09(金) 18:46:08.76ID:PM0hewnd
明日金山店行こうかな
このスレの奴らと新メニュー品評会がしたい
俺はまるごとたまねぎとかビッグサイズちくわ天の復活を心待ちにしている
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/09(金) 19:13:07.02ID:WXAzXNQN
お待ちしております! ポテサラちくわ天デカ過ぎてお腹いっぱいになった記憶…
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/09(金) 19:54:21.97ID:7BDES6vg
上石神井でトリキれる方居ませんか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/09(金) 20:36:06.52ID:WXAzXNQN
練馬区? 東京だったらカドクラとかタキオカ、大統領に行っちゃうから鳥貴族選択肢にないかも…
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/09(金) 21:46:30.11ID:jbIs78UJ
町田か八王子はどうですか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/10(土) 00:43:35.46ID:ZVqyYgHj
今夜金山店行きます!
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/10(土) 05:47:21.15ID:z/3MCBId
>>211
なんで東京都民がわざわざ上野に集合する必要があるんだよ
飲むなら基本歩いて帰れるところ
足を伸ばしても1本で帰れるところだろ
俺は練馬からも歩けるから大江戸線1本で帰れないことはないが大江戸線1周の度はゴメンだわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/10(土) 07:28:46.14ID:tqfL89GK
カウンター横並びお互い別会計ならちょっと飲んでみたいわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/10(土) 11:10:22.68ID:pLeuPPBu
原材料費とか人件費高騰してるのによくやってる方だと思うよ
でも10月また食料品の殆どが10%値上げされるしトリキも1品400円でおかしくないよ
おおよその原材料費は2割~3割値上げされてるし更に円安が進んで170円くらいになったら1品500円でも利益出ないと思う
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/10(土) 11:17:42.88ID:ZVqyYgHj
鳥貴族一品400円はさすがに他店行くかな。。
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/10(土) 14:30:12.94ID:Hato1Jea
鳥貴族って国産食材のみじゃなかったか?
まあ輸入食材が値上がりすればつられて国産も上がるんだろうけど
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/10(土) 14:46:19.66ID:UscFigye
金山店かすぐ近くの金山店行こうかと思ったけど金山南店か錦三店でもたまにはいいな。
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/10(土) 17:25:07.38ID:kDlqp6l2
名古屋コーチン普通かな。 ハート様しか勝たん♡
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/10(土) 19:03:05.93ID:vyBfwm7w
誰もこーへん。 帰ろかな
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/10(土) 19:31:35.06ID:vyBfwm7w
構わないよ。お金は気にしないでOK🙆‍♀
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/10(土) 21:19:17.71ID:3Lgw17Fu
鳥貴族@金山南口店

トリキの唐揚
:美味しい。かなり変わった、前の方が唐揚って感じだった、竜田揚げに近い。

名古屋コーチン串焼
:美味しい。薄味、付いてくる薬味で味調整するみたい。そのままが一番好みだった。

もも漬け焼(焼きあごだし)
:美味しい。付いてきた黄色の薬味は何?柑橘系の何か?

北海道産蛸わさび
:フツー、ザ・蛸わさび

玉子さらだころっけ
:フツー、玉子さらだ自体にあんまり味がない、マヨネーズかブラックペッパーか何らかのパンチが欲しい。
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/10(土) 21:23:46.90ID:eGWIa1W0
金山南口店train view席に最近全く案内されへん。コツとかありますか?
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/10(土) 21:34:01.89ID:eZun8N5V
>>225
近そうだから行きたいけど仕事だから無理だ😭
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/10(土) 21:35:19.98ID:eZun8N5V
名古屋チンコー喰いたい!
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/10(土) 22:19:23.60ID:kVjmX4xw
名古屋コーチン、うまいけど貴族焼きなど他の串との違いの根拠が不明です
https://i.imgur.com/h1L1WVI.jpg
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/10(土) 22:33:03.91
>>233
座席予約で備考欄に「窓際の席を希望します」に書いておく
週末は混むので平日開店直後の時間に予約しておく
恐らく週末ヒトリキだと自動的にあの反対側のヒトリキ席に案内するマニュアルが出来てそう
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/10(土) 22:44:20.68ID:kVjmX4xw
もも漬け焼き
塩っ辛い
黄色いやつはゆず風味のペースト
ゆず風味ジャム。
完成度低い。
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/10(土) 22:45:22.97ID:ZVqyYgHj
>>238

ありがとうございます。 まさに反対側の焼き場前とかにいつも案内されます。 
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 02:04:46.50ID:poLRZOni
>>228
食糧自給率ってちゃんと調べた事ある?まやかしだよそんなもん
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 07:19:37.14
今回の期間限定メニューは当たり?
でも一昨日テレビで紹介されたせいか昨日は開店前から行列出来ていたからやめといたよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 07:38:04.20ID:kUq9VynK
>>242
何気に新メニューよりもリニューアルのほうが良かった
手羽先も3つ刺さってて大きくなってた
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 12:59:43.99ID:KwT/SmQB
>>242

名古屋コーチン かなりの赤字メニューでコスパ厨ホイホイ
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 20:41:44.77ID:Rz/AscMI
昨日行ったら既に名古屋コーチン売り切れてた
また次の週末行ってみるけどスシローみたいな商法じゃないことを祈る
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 21:08:09.95ID:KwT/SmQB
名古屋コーチン40万食限定の大赤字メニューらしいからノンビリしてたら終了しちゃうと思います。
コロナ禍の影響で鳥貴族で名古屋コーチン扱う事になったみたいだけど本来はこんな低料金で出せるものじゃない。
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 21:30:26.38ID:Rz/AscMI
だって平日は仕事終わりが遅いから行っても絶対売り切れてるだろうし
次の週末の開店一番狙うしかないんだもん(ToT)
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 02:14:10.59ID:E0Ljs2wF
鳥貴族は全国で617店舗あるらしいから、全部で40万食なら単純計算で一店舗あたり650食弱しかない計算か
あっという間に無くなりそうだな
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 18:06:32.43ID:uI2RttpD
名古屋コーチン
ザクザクした歯ごたえでジューシー
美味しい

もも西京焼き
こっちはプリプリしていてややブロイラー臭い
鳥貴族のイメージ通りの味
黄色い薬味はゆず味の何か
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 21:26:49.68ID:xisB7X3k
西京焼きなんて無いぞ
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/13(火) 18:33:53.85ID:Vu5C+PQi
鳥貴族HD、「やきとり大吉」買収 住宅街・郊外を補完
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUF136720T10C22A9000000/


「鳥貴族より店舗数が多い」日本一の焼き鳥チェーン大吉がコロナ自粛でも強いワケ
https://president.jp/articles/-/42529?page=1


https://i.imgur.com/Q5iFpfp.jpg


居酒屋チェーンでは圧倒的1位になる

俺達…また買っちゃった!

週末は金山南店で祝勝会な!
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/13(火) 21:10:23.66ID:FYwLUxAk
ひさびさのヒトリキ

名古屋コーチン旨いな!
量は少ないけどこれはいいね

もも漬け焼きはイマイチ
これは肉質が良くないね

とり白湯めんは麺が変わってた
博多ラーメンの麺を太くしたようなストレート麺
味はこれまでとほとんど変化無し

店長から促された白蝦は………
初めて頼んだけどもういいかなww
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/13(火) 22:30:54.86ID:tN7IYjQV
名古屋コーチン40万食だけど店舗によってはもうすぐ無くなりそうみたい。
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/14(水) 07:28:52.91ID:JiC9vwgQ
名古屋こっちんこっちんこっちんこっちんこーちんこーちんこちんこちんこー♪
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/14(水) 09:30:03.45ID:sXmpqzKH
ちんこちんこうるせーぞ!
名古屋コーチンぶつけるぞ!
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/14(水) 14:45:36.44ID:V58ebFqG
大吉の店舗もトリキになるの?
カウンターだけの狭い店舗多いよね
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/14(水) 15:11:55.83ID:Nxo+yWgP
ンコまみれ、薬剤まみれの枕木があった時代に行ったきりだな
通勤するバスの車窓からは2軒ほど見えてたけど寄り道スル気もなかったな
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/14(水) 21:29:25.14ID:8QtrAbqb
>>271
特定しますた。
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/14(水) 22:21:40.68ID:zvWmA1nj
君、多部未華子好きでしょ?
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/14(水) 22:22:23.20ID:zvWmA1nj
名古屋コーチン遅い時間ダメだね売り切れてばっかりで食べられへん。
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/15(木) 06:02:55.49ID:xa43e7zO
けつなーにゃ!
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/15(木) 06:53:30.27ID:Oht4NLli
金山店いつも居るので私なんですが…なりすまして変な事言うのやめて下さい…
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/15(木) 10:29:42.58ID:WeLODdtN
俺の人生マジ鳥貴族!
今日も株価5%以上あげててマジありがてぇありがてぇ!
週末は利益分をトリキでパーっと使ってやらぁ!


>>286
お前は今すぐ出ていけ
さもないと頭から金麦かけるぞ
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/15(木) 22:20:56.16ID:Z91kA25n
今日はいつもより早く仕事終えて今着いたら、名古屋コーチン売り切れ…1日何食くらいあるんだろ? 店舗次第かぁ
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/16(金) 05:11:07.61ID:KYsM3nN3
モラージュ柏店昼営業再開希望
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/16(金) 13:48:56.32ID:Lk6ZB57K
兄貴あざーす!
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/17(土) 05:04:37.45ID:OljHi+SN
本来なら鳥貴族は関西が1番多いんだろうと思うけど…このスレの8割は愛知県 1割関西 1割関東ってイメージですね。
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/17(土) 05:29:23.85ID:Jsda4tHE
金山君は俺含めて2人居る
それが連投しているだけ
でもトリキを見守り続けて応援してきたここの連中とトリキ愛を朝まで語り合いたいものだな
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/17(土) 05:36:28.79ID:+N6bMQsl
俺、都内だけど区外
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/17(土) 10:25:02.30ID:H98JdGjv
ワイ神奈川県民
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/17(土) 11:17:54.73ID:hq60z7MH
男性同士で仲良くなりたいです。
もし良かったら、鳥貴族でご一緒しませんか?
私は48歳、身長168cm、体重72kgの角刈りガチムチです。
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/17(土) 11:49:22.51ID:Jsda4tHE
俺はのんびりヒトリキ楽しみたいだけなんだ
誰かと一緒に行くと好きな物頼めないし忖度してしまう
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/17(土) 12:09:10.81ID:hq60z7MH
>>314
男性同士で仲良くなりたいです。
もし良かったら、鳥貴族でご一緒しませんか?
私は48歳、身長168cm、体重72kgの角刈りガチムチです。
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/17(土) 12:10:45.21ID:0+xwN5vL
>>316
顔写真アップしろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/17(土) 12:14:10.96ID:hq60z7MH
>>317
男性同士で仲良くなりたいです。
鳥貴族でご一緒しませんか?
私は48歳、身長168cm、体重72kgの角刈りガチムチです。
玉は取りましたが竿付きです。
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/17(土) 13:35:57.48ID:H98JdGjv
アッーーー!!
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/17(土) 13:37:47.64ID:xHjyj9/B
気持ち悪いな。失せろ。
0322あきこ4号(丸の内OLバージョン)垢版2022/09/17(土) 13:50:11.61ID:hq60z7MH
>>321
効いてる、効いてる!
けつあな確定でーす。

きゃっはー
ではではー

押忍!
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/17(土) 17:40:37.31ID:Zsl7cFC2
中村橋店きた
0326あきこ4号(丸の内OLバージョン)垢版2022/09/17(土) 17:58:55.43ID:hq60z7MH
>>323
けつあな、けつあな、けつあな、けつあな、けつあな、けつあな!
けつあな、けつあな、けつあな、けつあな、けつあな、けつあな!
けつあな、けつあな、けつあな、けつあな、けつあな、けつあな!
けつあな、けつあな、けつあな、けつあな、けつあな、けつあな!
けつあな、けつあな、けつあな、けつあな、けつあな、けつあな!
けつあな、けつあな、けつあな、けつあな、けつあな、けつあな!
けつあな、けつあな、けつあな、けつあな、けつあな、けつあな!

きゃっはー
ではではー

押忍!
0328あきこ4号(丸の内OLバージョン)垢版2022/09/17(土) 18:09:20.83ID:hq60z7MH
>>323
ちなみに、あきこは「ガチタチ」でーす!
けつあなとお口に挿れるしかできませーん!

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0329あきこ4号(丸の内OLバージョン)垢版2022/09/17(土) 18:14:36.00ID:hq60z7MH
>>327
けつあな挿れさせてー!
でも、あきこのマムコも濡れ濡れで、納豆みたいな白い糸引いてるわよー!
今日に限って、挿れさせちゃおうかしらーw

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

#挿入Ok
#マムコ臭い
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/17(土) 19:32:35.96ID:B+o2tXnw
名古屋コーチン美味しかったけど通常メニューの強さを感じる
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/17(土) 19:49:13.33ID:OljHi+SN
名古屋コーチンの貴族焼き 
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/17(土) 20:17:16.19ID:mqdbQsnv
先週食べられなかったリベンジで今日行ったら名古屋コーチン食べれたよ
軍鶏みたいな歯応えのある食感だった
おいしいけど一回食べれば十分て感じね
確かに貴族焼きの方がボリュームもあるし満足感はあるかな
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/17(土) 20:36:29.75ID:H98JdGjv
名古屋コーチンを帰属焼きのタレで食べてみたいのね?
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/17(土) 20:47:06.36ID:OljHi+SN
名古屋コーチンを貴族焼きのサイズとネギマにしてみたのね
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/17(土) 21:38:06.15ID:9aR7qOS6
それはとてもいいわね
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/18(日) 20:14:10.75ID:oiqcIWzL
が、チンコはやはりチンコだった。
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/19(月) 02:04:28.19ID:z42dEs+j
名古屋コーチンまだありそう?
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/19(月) 07:34:05.95ID:O2sOy7VP
男性同士で仲良くなりたいです。
鳥貴族でご一緒しませんか?
私は48歳、身長168cm、体重72kgの角刈りガチムチです。
玉は取りましたが竿付きです。
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/19(月) 10:19:55.88ID:f2JBgtt6
>>347
ネコですか?
タチですか?
0350あきこ4号(丸の内OLバージョン)垢版2022/09/19(月) 14:02:45.33ID:O2sOy7VP
>>349
バリタチです。
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/19(月) 19:19:40.19ID:z42dEs+j
名古屋コーチン売り切れかよ。
0352尻舐め女あきこ垢版2022/09/19(月) 19:45:18.53ID:O2sOy7VP
尻舐め女【あきこ】待機中!
尻舐め女【あきこ】待機中!
尻舐め女【あきこ】待機中!
尻舐め女【あきこ】待機中!
尻舐め女【あきこ】待機中!

きゃっはー
ではではー

押忍!
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/20(火) 07:17:15.37ID:oyB1P8Cz
>>354
男性同士で仲良くなりたいです。
鳥貴族でご一緒しませんか?
私は48歳、身長168cm、体重72kgの角刈りガチムチです。
玉は取りましたが竿付きです。
0357尻舐め女あきこ垢版2022/09/20(火) 09:01:48.83ID:oyB1P8Cz
尻舐め女【あきこ】待機中!
尻舐め女【あきこ】待機中!
尻舐め女【あきこ】待機中!
尻舐め女【あきこ】待機中!
尻舐め女【あきこ】待機中!

きゃっはー
ではではー

押忍!
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/20(火) 19:03:05.12ID:XA6F2Xrg
さすが鳥 貴族やな。
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/20(火) 20:21:37.08ID:JbBMvghU
これでまた株価が爆上がりだな
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/20(火) 20:53:45.42ID:ialDHi11
3連騰であがりすぎたから調整局面
でも信用買い残少ないし信用売り残多いから更にあがるかもしれん
ここはダブルスコープの二の舞いになってほしくはない
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/20(火) 22:11:21.86ID:JbBMvghU
名古屋コーチンに付いてくる柚子胡椒をひざなんこつに付けて食ってみたら(゚д゚)ウマー
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/21(水) 03:25:27.18ID:5suMibe6
陛下こないかなー
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/21(水) 20:45:19.11ID:AomeCybM
>>358

名古屋コーチン目当てでとかびっくりw
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/22(木) 01:01:05.18ID:2xFDd5hp
名古屋コーチン売り切れでした
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/22(木) 01:23:29.42ID:t9dDEC8h
全部で40万食っつっても一店舗あたりだと650食程度しかない計算だからな
9月8日販売開始でもう2週間経ってるから今度の連休あたりで打ち止めかな?
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/22(木) 16:16:53.55ID:zgEfuBrT
今日、食べ飲み放題やってくるぜ
コーチンと牛串と豚バラ食べまくるぜ
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/22(木) 18:48:39.11ID:2xFDd5hp
食べ放題で名古屋コーチンは売り切れちまうよ! 
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/22(木) 22:21:29.68ID:Sg3NU0xY
コーチン注文したのにあとから売り切れ言われたわー
お姉さんにワイのコチンコチンのチンコを食べさせてあげたいわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/23(金) 02:52:54.56ID:VTxW6bs0
そのうちボタンで店員呼んで「コーチンて10回言ってみて!…では問題!…擦りむいた時に塗る液体は?」と言う奴出てきそうだな
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/23(金) 05:16:55.60ID:VTxW6bs0
赤チンに決まってるだろ
よくガキの頃転んで擦り傷作ったら赤チン塗っただろ?
おまえは傷作ったら名古屋コーチン塗ったのか?
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/23(金) 12:17:01.13ID:67nO7fOo
赤チンって言ってるのいつものアベック連呼してるヤツやろw おそらく40代半ば〜還暦くらいなんやろなぁ。
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/24(土) 19:24:01.25ID:aclrqfOJ
唐揚げの脂マジでやべぇ
下に敷いたヘッパー油まみれで吸収する余地もないほどになる
ポテトフライといい商品開発のヤツやべぇわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/24(土) 21:20:18.05ID:j5B6QYI1
マジか!?

上で写真上げてる人の唐揚げ美味そうだったから次頼んでみようと思ったのに……
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/24(土) 23:20:42.07ID:FfX7vdDi
イメガーよりポヘガァー派
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/24(土) 23:20:56.43ID:FfX7vdDi
ぽぺがー
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/25(日) 10:27:01.49ID:sgn337+e
アベガー
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/25(日) 18:05:42.97ID:fBZ1nE8s
ここ鳥貴族、空いてるからよく来る
名古屋コーチン、まだある
人気ないのか客が少ないのか
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/25(日) 18:18:33.53ID:fBZ1nE8s
33番さん、よく焼きでお願いしますとホールから焼き場への伝達。
よく焼きとかいう客本当にいるんだ。
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/25(日) 21:22:21.23ID:xJegMNLO
焼き過ぎで炭になってる貴族焼何回も経験あるけど食べれたモノじゃないよ。文句は言わないけども…
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/25(日) 22:34:15.80ID:6Jk4z3l+
>>405
鬼の敵wwwwwwwwww
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/26(月) 00:57:26.68ID:oOOG7I5x
タッチパネルだから微妙な要望が伝えられないのがね
わざわざ呼び出してよく焼きとか伝えるのも手間だし、チェーン店のバイトさんにそんな臨機応変な対応ができるとも考えづらいし
やはり焼き場のあんちゃんの正面に座るべきだな
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/26(月) 02:54:06.41ID:z8tTZrrg
普通に浅めとか頼めるけど
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/26(月) 02:54:59.69ID:z8tTZrrg
もちろん半生とかじゃなくね
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/26(月) 15:35:48.44ID:XeWW8pQa
半中
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/26(月) 22:11:42.23ID:9NusKp7o
この時間でも名古屋コーチン食えるってことはあまり人気なインカ?

ちな3度目
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/27(火) 00:43:23.46ID:dtaeXxno
名古屋コーチンまだ残ってるのか
2週間ほど前に行って2本食べてきたけど、まだ食べれるんなら週末にでもリピートするかな
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/27(火) 03:45:36.90ID:2KkP0K08
もう飽きたんだろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/27(火) 07:05:32.06ID:rul/dG2W
~外国人生活保護~

日本で在留資格を取得した外国人が、不正に受給して蓄財し、帰国後、それを元手に家を建てたり事業を始めたりするケースがあるという。制度悪用の闇を徹底追及する。

「毎月入ってくる生活保護を生活費にして、仕事で得た収入のほとんどを貯蓄に回してる。もう400万円ぐらいまでたまったかな」
東南アジア系の在日外国人、A(26)はこう明かす。
関東地方の某市に住み、離婚した妻との間に子供が1人。妻は働く職場がなく生活保護を受けている。が、実態は違う。離婚は偽装で妻子とは同居。虚偽申告で保護費を不正に受け取っているのだ。
Aの住む団地では、こうした生活スタイルがまかり通っている。
「団地に住むのは、ほとんどが同郷の外国人で、その多くが僕と同じようなことをしている。役所に内緒で、せっせと貯金してる。1億円ためたって言うヤツもいるよ」

今のままでは近い将来、制度が破綻する。早急な対策が必要だ。
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/27(火) 12:54:04.01ID:2KkP0K08
まじかよ安倍最低だな
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/27(火) 19:56:29.24ID:dCPWGkx0
安倍さんとガースーも
トリキいったのかしら

安倍晋三元総理の国葬が27日、東京・日本武道館で行われ、テレビ各局では生中継で式の様子を伝えた。友人代表の菅義偉前首相が読んだ「追悼の辞」がトレンドワードの1位になった。

 菅氏は拉致問題での発言をきっかけに安倍氏との距離を縮めたことなどを語った。健康問題で一度は退陣したものの、2012年に自民党総裁選に再出馬。ただこの時、安倍氏は出馬するかどうかを迷っていたという。菅氏は「2人で銀座の焼き鳥屋に行き、わたしは一生懸命あなたを口説きました。それが使命だと思ったからです。3時間後にはようやく首を縦に振ってくれた」と振り返った。

 「わたしはこのことを菅義偉生涯最大の達成として、いつまでも誇らしく思うであろうと思います」と思いを込めて語った。首相官邸で「欠かさず、1日に一度気兼ねのない話をしました。今でもふと、1人になるとそうした日々の様子がまざまざとよみがえってまいります」と安倍氏の在りし日をしみじみと語った。

 ネットでは「追悼の辞」がトレンドワードの1位、「焼き鳥屋」も4位に入るなどした。首相時代には言葉が伝わらないとやゆされた菅氏の思いにあふれた言葉に多くの人が胸を打たれたようだった。

https://www.daily.co.jp/gossip/2022/09/27/0015674263.shtml?pg=2
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/01(土) 09:58:54.44ID:pgz8WmqZ
【博多駅前】“焼き鳥日本一”福岡に初進出 「鳥貴族」が九州1号店 創業者は人気アイドルの父 “中洲との縁”語る
https://yotemira.tnc.co.jp/news/articles/NID2022100115331
10月3日OPEN予定
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 02:11:23.95ID:39/NiHEk
名古屋コーチ歯ごたえいいよね
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 03:01:49.36ID:cQ8G9AJf
>>430
あれ添えてある塩つけて食べるんだぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 03:32:52.83ID:uOEjZzHA
柚子胡椒な。
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/04(火) 03:34:49.17ID:Vw9bOITz
豚バラの醤油とネギ乗ってるの美味い
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/04(火) 06:33:29.09ID:/ynbaVTD
>>436

うーん全然九州感ないメニューだね。
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/04(火) 21:07:51.99ID:vjozezM4
つーかまだ名古屋コーチンあんのなwww
意外と注文されてないのか?
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/04(火) 21:32:48.95ID:vjozezM4
>>436
手羽先の漬け揚げは前回の中華フェアの時の方が美味かった

今回のは塩気が強く旨味が少ない
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/09(日) 00:19:16.46ID:ERhgGbe4
名古屋コーチンに手羽先のチョイス センスよかね〜
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/09(日) 10:14:39.40ID:rxPDLx5C
公式のTwitterによると名古屋コーチンは残り半分を切りましたとの事
1ヶ月もたないと思ってたけど意外に長く残ってるな
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/09(日) 15:49:43.58ID:zsEafc71
クリスマスに愛が死んだ!
飯島愛死亡

2008年12月26日付デイリースポーツ紙面より】

東京・渋谷区内の自宅マンションで死亡しているのが見つかった元タレント・飯島愛さん(36)=本名・大久保松恵=が、発見された時に、すでに死後1週間ほどが経過していたことが25日、警視庁渋谷署の調べで分かった。

同日、飯島さんの遺体を行政解剖し、判明したもので死因については特定できなかったが体の腐敗もあったという。また、部屋の中にはハルシオンなど複数の薬があり、今後詳しい死因を調べるため病理検査を行うという。
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/10(月) 10:25:04.56ID:U7p8uMuW
本名が地味だ
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/10(月) 18:57:31.58ID:JopN1ess
東京には手羽先ないの?
福岡の地元の店の方が美味しいだろうけど。、
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/10(月) 20:56:34.13ID:TSguLomr
あるよー
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/11(火) 00:22:19.65ID:9sKl6zKw
フェ○メニューのチン皮とか自重して! 自重って言葉10年ぶりくらいに使ったかも
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/11(火) 10:21:53.55ID:hlihUVR5
じじゅう
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/11(火) 17:38:12.56ID:zA1FOsXe
海老にかぶりついたらあっつい汁がぶしゅっと出てしかもシャツについた。オレンジ色が取れない。
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/11(火) 17:50:14.11ID:2mTWsQll
>>459
朝鮮人みたい。
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/11(火) 18:15:31.22ID:NeWBQH7R
俺なんて以前白のショーパン履いてた時にチャンジャぶっかけて生理中みたくなって恥ずかしかったぞ
それに比べたらまだマシだろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/11(火) 18:58:28.42ID:NeWBQH7R
鳥貴族1000店へ 「トリキバーガー」マクドナルドが手本
鳥貴族ホールディングス社長 バーガー店、米国でひらめく
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCD13CJV0T10C22A9000000/

2021年8月、東京・大井町にチキンバーガー専門店「トリキバーガー」をオープンしました。1985年の創業以来、初めての新業態店。新型コロナウイルスが起きる前から構想を温めていました。なぜバーガー専門店だったのか。飲食人生の根底に日本マクドナルドがあるからです。誰もが手を出せる価格で全国に3千店以上を展開する、すごいビジネスです。
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/11(火) 19:17:11.37ID:pQeVxhlq
>>463
フイタ
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/11(火) 20:09:51.25ID:8aEY62L+
>>462
天才現る

>>463
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/11(火) 20:13:04.12ID:mva/5JUx
>>463
ショーパン穿いてトリキ行くほうが恥ずかしいと思え
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/11(火) 22:45:54.48ID:NeWBQH7R
>>469
鳥貴族行くときはいつもショーパンだよ
逆に寝巻きみたいなスウェットは失礼だろ
俺なら貴族らしくラルフローレンやディーゼルのショーパン履くから

金麦キャベツとは違うのだよこの雑魚が
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/11(火) 23:25:06.26ID:ccDiWmLF
マンさんでヒトリキする人いるの? リアルで見た事まだないなぁ…
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/11(火) 23:48:55.81ID:8aEY62L+
>>474
皮余り
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/12(水) 01:09:19.52ID:QVqNjH4i
>>474

凄い皮だ!
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/12(水) 10:35:25.24ID:nOV1FpXi
>>473
神奈川だけど割とおるよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/12(水) 10:50:12.81ID:4lHLQxab
自分自身そこまで頻繁に鳥貴族に行かないけど、それでもちょくちょく見かけるから別に珍しい存在ではないと思う
酒を飲まずにソフトドリンクを頼んでる人が多い印象
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/12(水) 10:57:33.44ID:ZbM3v5TS
若い女性がよく頼んでいる疑惑のチョコレートみるく頼んでみたいけど
あれ飲んだら血糖値スパイク起こして気絶しそうだし誰かシェアしてくれよん
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/12(水) 12:32:19.19ID:nOV1FpXi
イヤどす^ ^;
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/12(水) 13:14:13.95ID:Owkyq8cw
名古屋コーチン全店売り切れ!おめでとう!
結構長く持ったなレギュラー入りしてほしい
10本食べたからコーチンだけで3500円か...
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/13(木) 14:19:11.30ID:ZJsWUXUj
煩い馬鹿学生はけっこう居るけどな
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/13(木) 23:01:18.77ID:3exq9nJh
名古屋コーチン美味くねーだろあれ
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/14(金) 02:24:30.21ID:edlfzqSG
俺くらいの貴族になるとトリキ開店前の昼から新時代でado唄いながら一本50円の伝串食べりーの90円のスーパードライ飲みーのからの〜トリキで鳥貴族焼きスパイスリャン。
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/14(金) 06:48:02.82ID:j+iH2pIf
もも漬け焼きのほうが美味い
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/14(金) 14:18:32.20ID:9HzarcKW
俺は名古屋コーチンの方が好きだな
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/15(土) 08:00:52.76ID:7zn3SHdL
女の1人貴族割といるよ
鳥貴族は店員と会話しなくていいし
カウンターで1人で飲んでてもおじさんに絡まれないし女性でも1人で行きやすい居酒屋
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/15(土) 19:45:26.48ID:mV3C2u8/
名古屋コーチン、量少ないね。味もそんなに美味しいってわけでもない。もう頼まないわ。
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/15(土) 19:51:21.69ID:K/MC0MzO
残り数が少ない赤字メニューの名古屋コーチンの情報戦が始まってるね。 原価はぶっちぎり1位なのは揺るがない。
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/15(土) 20:55:42.86ID:9RDjgqL/
>>504
俺もあれば必ず一串目で頼む
これまで3回食べた

次に行く予定の火曜日の夜は厳しそうだな
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/15(土) 21:16:10.53ID:KX5bDhJR
情報戦ってw
1ヶ月以上あったんだから、そこまでして食べたいんならいっぱいある内にせっせと通っといてやれよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/15(土) 22:40:27.51ID:aAgzbYsi
インスタにもTwitterにも名古屋コーチンを食べたって人が複数いて、Twitterの公式のアカウントでも
販売数が残り半分って言ってるのになんで今にも無くなりそうな話になってるんだ?

つーか神戸牛のシャトーブリアンじゃあるまいに、名古屋コーチンをどれだけ神格化してるんだよw
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/16(日) 10:26:06.93ID:vAb+As2F
ナゴヤコーチン
カタカタで書けばシャトーブリアンみたく高級な感じがするだろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/16(日) 12:14:04.62ID:cLH3Xfh2
キャビア フォアグラ ウナギ シャトーブリアン〜♪
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/16(日) 13:17:22.03ID:3aDf6R9H
ハクサイ シイタケ ニーンジン♪
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/16(日) 15:36:58.73ID:isbEZS/E
>>514
お爺さん眼鏡はおでこの上よ
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/16(日) 19:50:38.55ID:3aDf6R9H
両端にあるパターンなんてあるのか
俺はこれまで隣に並んでるパターンしか当たった事無いな
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/16(日) 20:05:24.70ID:XyATxdsv
わさびに柚子が入ってるんだけど、味が人工的。あとわさびなのに塩辛い。パチモノ使ってるね。
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/17(月) 13:12:35.16ID:huqPvP69
あれ柚子胡椒なんたけど何か勘違いしてないか?w
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/17(月) 16:12:16.38ID:RdI7h9bc
今はチューブ入りのもあるし全国的な知名度かと思ったらそうでもないんだな
元々は九州のローカル調味料
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/18(火) 02:54:11.21ID:3kw0n1ZZ
>>481 血糖値スパイク起こすほどヤバい代物じゃなかった
ほんの少しのチョコシロップとホイップが軽く絞られてるだけ、よく混ぜて飲んでもゲロ甘ではなく薄めのココアっぽい感じだし氷が溶けるとすげえ水っぽくなる
いちごミルクやミックスジュースの方がよっぽど甘い
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/18(火) 05:32:41.91ID:dXW/fidB
そうなら安心した
以前ミックスジュース飲んだらマジで血糖値スパイク起きてしばらく気絶してて店員に起こされたしトラウマになっている
バスキンロビンスにも怖くていけない
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/21(金) 01:18:40.45ID:cJCeAveR
柚子娘SHOW
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/21(金) 11:48:47.60ID:pVMcg/qq
白湯麺にもも漬け焼の刻み柚子いれたら美味かった
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/25(火) 19:12:03.82ID:Y143i/aN
カマンベールチーズコロッケやっぱり美味いな
下に敷いた紙がアブラギトギトでそこに溶かしバター添えるというね
来年2月の血液検査までには封印しなきゃ
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/25(火) 20:40:56.92ID:S48q/fWw
あれどこの居酒屋にもある冷凍食品だよ。学生の時バイト先でよく出てた。業務用スーパーにも売ってるから好きなら買ってみるとよかよー。ジャムとかかけても美味しいっちゃ。
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/25(火) 21:31:24.53ID:XRCxqLnQ
名古屋コーチンまだ食えるなwww
ちな神奈川県の政令市
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/26(水) 19:40:39.96ID:XHoBa5iP
他メニューに飽きてついついたこわさ頼んでしまった
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/26(水) 19:54:36.32ID:XHoBa5iP
トリキのBGMって流行りのJpopだけだと思ってたらよく知らんアメリカンカントリーが流れてきて草
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/26(水) 20:06:54.33ID:XHoBa5iP
Green Day とか懐かしい
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/26(水) 21:31:22.97ID:C9d4DUq/
今日流れてるのはエミネム スヌープドッグ ニルヴァーナ
アンドレ3000だったな。
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/26(水) 21:38:20.11ID:DoqdohG1
有線垂れ流してるだけだろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/28(金) 20:07:48.79ID:7AY0w+Kh
自分も含めてて草
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/30(日) 00:21:57.93ID:33rYRW9b
ザリアルスリムシェイディ流れてるNow
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/30(日) 10:27:11.69ID:aaEFHrh1
俺はトリキでふわふわを知った
カーニバルは中毒性のある不思議な曲
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/31(月) 10:15:45.24ID:y4+WUnBD
値上げキツイなー
水筒にビール入れて持ち込んでこっそり飲みたいわw
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/31(月) 10:59:31.49ID:bR412Ll+
缶ビール持ち込みOKにしてもらいたいね。それなら金麦持って行くのになあ
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/31(月) 11:38:47.14ID:iF/6alK/
貧乏人は無理して来なくていいから
メガ金麦とキャベツで粘りながらソシャゲやりながらうるさいガキとか説教したくなる

なんでそんなに貧乏なんだ?
ここの株買っときゃ20万利益出ただろ?
てか212,100円(10/31前引け時点)も貯金ないのか?
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/31(月) 11:49:34.89ID:rMWznH01
貧乏人しか来ねーだろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/31(月) 14:10:11.57ID:C5wymYDa
トリキスレでマウント取る奴www
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/31(月) 22:54:34.81ID:q5w2H9iD
滑り込みセーフで名古屋コーチン食えた!
さすがに明日以降は無理だろうな
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/01(火) 04:23:55.31ID:w/O2S1e1
金麦メガハイキャベツ山芋貴族ももタレ!
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/03(木) 11:03:17.15ID:CQUS4OLr
ハマ・ショー

ハマ寿司

ハマー

ハマやねん








浜田省吾 マネー

https://youtu.be/oN4f_IsGsd8
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/03(木) 13:58:35.20ID:K1t4OXXT
早く冬メニュー加わらないかなー
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/04(金) 03:37:50.86ID:zvZQ1jTZ
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/04(金) 10:10:06.75ID:7G217dkr
出汁
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/04(金) 21:37:54.38ID:fb+2U4cS
公式Twitterによると名古屋コーチンが残りわずからしいから、食べたい人はそろそろラストチャンスっぽい
今日の時点ではまだあった
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/05(土) 10:24:05.94ID:sQvogbyy
先週店員に聞いたら11月の上旬くらいまでですかね~的な事は言ってたな

地域や店舗に依るとは思うが
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/06(日) 22:32:23.35ID:FI/o97DS
タッチパネルにお冷追加して
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/07(月) 04:08:46.71ID:8smvvwTK
ミネラル太田
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/07(月) 10:02:59.37ID:lMR1r3WO
フランク三浦
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/07(月) 21:22:38.56ID:mdGmbRJ3
サマンサ田端
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/08(火) 10:40:06.72ID:Uz4BjODI
名古屋コーチン終ってた(;_;)
遂に終了したな

冬メニューはいつからだろうか
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/08(火) 12:30:09.01ID:OMGM62BG
名古屋がブスなのは当たり前。
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/09(水) 08:21:07.82ID:xs+08ghy
>>585
おみゃあさんたあにげとるとかこっすいことすんなこのたわけ
まぁあかん
おみゃあさんよおちいとにぁたちゃらかしとったらとろくっしゃあだら?
おおちゃくしとったらおそぎゃあだだくさっとるてまわししてまっとりゃあせ
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/09(水) 08:40:35.57ID:cONAYUF7
名古屋ブスが必死すぎ。
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/10(木) 10:25:11.54ID:syX+v2rf
>>604
おー!うらやま!
どこ?
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/10(木) 14:04:42.14ID:x44qpoxz
>>610
割と近いな
でもうちとこはもう無かった……(;_;)
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/11(金) 15:27:30.21ID:rDEIKjIW
今日久しぶりにヒトリキっちゃおーかなー
0619 【大吉】 垢版2022/11/11(金) 18:02:45.35ID:ssuvdbhZ
酒と5ちゃんしか楽しみの無い無職のキチガイトリガイジ共は全員死ね地獄に落ちろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/12(土) 17:56:02.02ID:Zbch2oG3
名古屋走り
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/12(土) 20:01:38.20ID:ahSqKgL2
名古屋はええよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/12(土) 21:12:58.10ID:5iTEHCAi
名古屋なんてサイアクだよ。
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/12(土) 21:13:33.99ID:FkBZ6noy
>>627
やっとかめ!
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/12(土) 22:02:11.73ID:OtjcnnZw
そんな気持ち悪いもの食いたくもないわ。
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/12(土) 22:29:47.67ID:cmUwkTVl
味噌煮込みうどんは鍋のシメみたいなのを想像してたから実際に食べたら面食らったわ
ガチで調理ミスかと思って味噌煮込みうどん 生煮えとかで検索したわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/13(日) 10:34:14.95ID:Mp5BVImg
尾張名古屋は城でもつ煮込み
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/16(水) 20:29:49.48ID:gy2VkdXM
ほぼ初めて行ったけど、焼き鳥は結構美味いな。
バイトが焼いたのでも下手な焼き鳥屋よりは全然美味い
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/17(木) 02:34:25.24ID:kv9ojVSE
Uber Eatsか!
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/20(日) 10:26:45.74ID:yIXd9ieK
氷室京介
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/02(金) 10:50:17.52ID:2MIR4IWK
冬メニューは来週木曜日からみたい
冬のもっこり…じゃなかった
ほっこりフェア
鶏天みぞれあんかけは
味付けあんまり濃くしないで!
頼んだよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/02(金) 11:32:17.92ID:JRQ6CrNv
もつこりじゃなかった
昭和ギャグのお爺ちゃんですか?
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/02(金) 13:56:30.59ID:2MIR4IWK
はいワタシが塩分控えめおじいちゃんです
よろしゅうにm(_ _)m
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/02(金) 13:57:34.49ID:2MIR4IWK
ちな
まだまだもっこりでござるm(_ _)m
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/02(金) 16:15:12.78ID:J7m1E1M+
>>648
これ情報漏洩かな?
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/02(金) 20:28:25.30ID:t89PS5Q2
冬メニューキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/02(金) 21:54:32.81ID:R3EIQo/7
閉店時間が早いからミライザカに浮気してたけど一旦戻るわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/07(水) 19:49:34.38ID:H4skSDZj
店内のBGMに合わせて歌い出す奴がおるんだが
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/08(木) 10:22:29.63ID:T2/RXdkf
昭和のジジイかよwww
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/08(木) 12:37:20.48ID:7h/3d41F
歌声喫茶って何なのwww
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/08(木) 15:08:58.61ID:Gpo4S2D9
今日から冬メニューか
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/08(木) 15:14:31.82ID:8uJXBU84
みんなで歌って絆を深める場所だろ
学生時代にキャンプファイヤー囲んで合唱したろ?
てかマジで知らんか?
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/08(木) 17:35:35.36ID:3e+eWsIV
春巻うまいぞこれ
あとハラミ復活ありがてえ
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/09(金) 04:06:43.41ID:KbfPJI3v
ヤンニョムなんとかってまた韓国ぶっこんできやがる
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/09(金) 07:11:56.33ID:8fuX8SHR
今週末は開店直後からハラミ食いまくるからお前らも早めに来いよ
ついでにハートの香草焼きも復活してくれよ


鳥貴族、希少部位の人気串「鶏ハラミ」30万食限定で復活
https://news.yahoo.co.jp/articles/bbb209ff134f4ca991ee81710bb606b201d71dff


鳥貴族は人気の高かった鶏の希少部位「鶏ハラミ」を30万食限定で12月8日から復活販売する。「鶏しそハラミ~梅肉添え~」と「鶏しそハラミ 味噌焼」の2種で提供し、価格は各350円。

 鶏ハラミは鶏の横隔膜部分。機械での採取ができないため、産地で職人が手取りしており、1羽からごく少量しか取れない希少部位。クセのないあっさりとした味で、ジューシーで柔らかな中にもコリコリぷりぷりとした歯答えが特徴。

 2020年10月に販売してから定番の人気メニューとなっていたが、生産が困難な状況が続いたため販売を中止していた。今回、食材の確保ができたため限定販売となった。
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/09(金) 07:44:30.66ID:FH/5P7vA
ハラミ美味いよな
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/09(金) 07:45:52.50ID:KbfPJI3v
コーチンが40万食
ハラミが30万食

ハラミはすぐ無くなりそうだな
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/09(金) 08:19:31.18ID:j1O2f73Z
それと今日1Q決算発表したらそろそろ値上げするかもね
それかどっかのパンみたいにサイレント値上げしないとどんどん赤拡しちゃうぞ
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/09(金) 10:28:23.38ID:XC+/4bwv
冬メニュー楽しみ
来週行くぜ!
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/09(金) 15:45:43.27ID:BwdgX+ey
黒転!かと思ったけど通期計画進捗率7.5%とかこりゃ駄目だな
もう助成金も協力金も無いんだから今夜からおまえらハラミ食いまくってくれマジで!


鳥貴族HD、8-10月期(1Q)営業は黒字浮上で着地
https://s.kabutan.jp/news/k202212090008/

鳥貴族ホールディングス <3193> [東証P] が12月9日大引け後(15:00)に決算を発表。23年7月期第1四半期(8-10月)の連結営業損益は0.6億円の黒字(前年同期は17.2億円の赤字)に浮上したが、通期計画の8.5億円に対する進捗率は7.5%にとどまり、5年平均の28.6%も下回った。

直近3ヵ月の実績である8-10月期(1Q)の売上営業損益率は前年同期の-80.8%→0.9%に急改善した。
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/09(金) 20:08:31.82ID:EhRofwt7
>>700
今年の冬メニューはいいね!
全部食べたい
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/09(金) 20:19:03.46ID:Jz5PQD1a
春巻き食べたいわ。
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/09(金) 22:49:09.37ID:XvUsyhDt
なんか飲食店の春巻きって春雨巻いてるから春巻きなんだろうと思うようなものなんだけどコレ違うな
中身がしっかり詰まってる
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/10(土) 20:33:36.47ID:2ymr9hBF
ハラミちゃんが↓
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/11(日) 17:55:25.64ID:ccrph1oT
最近行ってないけどサラミ専用タブレットがあるのか
週末忘年会とかで混みそうだし平日ハラミってくるか
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/11(日) 18:13:07.04ID:YK+Ulbnl
旨そう!
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/12(月) 18:56:29.50ID:2mvETtyu
鶏天みぞれあんかけも美味しかった
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/12(月) 19:53:11.79ID:nEFY0duB
冬メニュー食ってきたー!

鶏天みぞれあんかけ美味かった!生姜がいい味出してる!

ささみチーズ春巻きは春巻き自体は旨いのにソースが甘ったるくてイマイチだった。塩をつけて食べた方が旨いと思う。

和風あんかけラーメンも甘ったるくてイマイチ。酒飲んだ後はもう少し塩気が欲しいな。

3品食ったら腹パンでヤンニョムポテトチキンは食えんかったw まぁでもこれは食わんでもいいかなw

次回は鶏はらみをひさびさに食べたい!
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/12(月) 20:56:13.86ID:nEFY0duB
>>718
自己紹介?
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/13(火) 11:14:35.64ID:RD3TyUPM
>>723
死んどけハゲ野郎
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/13(火) 11:57:10.62ID:OHxI+v8k
>>725
食いきれなかったら隣のカウンターに居るアベックにお裾分けをする
これが鳥紳士の粋ってもんよ
くわぁー最近の若いもんは礼儀ってもんを知らんな
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/13(火) 12:29:28.30ID:SfjkFODv
>>727
アベック爺さん、しつこいんだよ。お前の食べかけなんて誰もいらねーんだよ。
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/13(火) 14:07:53.95ID:2E970BGQ
>>728
貴様ァ誰に向かって文句言っとるんだぁゴラァ!
てめぇ今夜はトリキベースで総括だからな
てか貴様ァ…まさか…革マル派じゃなかろうな…?!
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/13(火) 16:11:16.59ID:yNEDBTNi
>>733
貴様は何を以て今を生きておるのだ!
早く答えろォ!
でなきゃ今晩は「総括」ダァ!
遠慮なく「援助」してやっから存分に自己批判しろ!!!
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/14(水) 03:21:25.47ID:yO3ewED8
>>736
空き缶拾いゴクローちゃん
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/15(木) 19:54:10.67ID:37BDZyVH
https://i.imgur.com/0oIoOIJ.jpg
ささみチーズ春巻の写真、それぞれ少しずつ違ってて面白いね
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/16(金) 10:15:54.47ID:vMnNmuGn
i
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/16(金) 18:51:04.24ID:2uhdFpx5
一人で行ったことある人いる?
どうだった?
平日の開店直後じゃないと居心地的に厳しい感じ?
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/16(金) 19:08:01.69ID:FWZEdOAH
>>752
毎回一人で色々な店舗に行ってるけど、基本カウンターだから居心地を気にしたことはないな
ただ平日も土日も7時〜10時くらいは混んでるから、早い時間帯か遅めに行くことが多い
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/16(金) 19:16:16.47ID:konIyaQS
居酒屋の中で最も一人で行きやすい部類だと思う
金曜日から日曜日は混んでるけど平日はそこまで混んでないし、他にも一人客が居る事が多いので開店直後じゃなくても大丈夫だよ
今は忘年会シーズンだから普段よりちょっと混んでるかもしれんが
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/16(金) 19:43:32.24ID:sgK/nGm2
俺も数店舗いったことあるけど、カウンターは半個室だから一人で快適
1店舗だけ半個室に二組押し込む店があってそこは辛かった
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/16(金) 19:44:30.99ID:M7ezSnd3
ありがとうございます
来週月曜日に勇気が出れば行ってみたいと思います
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/16(金) 20:09:59.94ID:iwtw5T6s
夕飯代わりに一人で軽く食べてるサラリーマンも居るし
カウンターは半個室みたいになってるし一人客も多いな
心配ならツイッターで「鳥貴族」と検索すると案外一人客は居る
遅い時間になると学生とか若い集団がうるさいから開店直後で1時間で軽く済ませるのがおすすめだな
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/16(金) 20:29:45.83ID:a+SvoG6c
>>755
カウンターの椅子が2人掛けになってるタイプの店行ったら隣にカップル通されたことあったわ
テーブル空いてないのかと思ったら半分くらいしか埋まってなかった
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/16(金) 20:31:40.25ID:Uq5DFVkL
女性の一人客も珍しくないから安心して行っておいで
俺もいつもヒトリキたぜ
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/16(金) 21:12:16.58ID:J4D1kiVP
ヒトリキの定番メニューは金麦3、キャベツ、もも貴族、ずりorハート、南蛮、釜飯
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/17(土) 05:17:11.00ID:chResqqj
>>758
二人で話すときは向き合うテーブルよりカウンター席の方が話しやすい時もあるし
俺も彼氏と行くときはカウンター座るようにしている
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/17(土) 10:30:08.14ID:UThQNEYo
>>761
触り合いっこ出来るしね
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/17(土) 13:23:49.22ID:jihPwLr+
昨日、数年ぶりに行ってみて、食べものはけっこう美味いなーって思ったんだけど、ハイボールの炭酸が抜けすぎててまずすぎた。これはアルアルなの? たまたま外れ店舗をひいたの?
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/18(日) 17:38:25.97ID:KbiJatK1
新メニューのヤンニョムポテトチキン食べた人います?
どうだった?
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/18(日) 17:39:51.80ID:sPkGayZo
ヤンニョムもみぞれも、鶏天みたいなやつはチキン南蛮と全く同じ?
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/18(日) 17:44:21.85ID:UzB5BvcN
朝鮮料理なんか食うな、ゲテモノ食い!
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/18(日) 21:01:25.71ID:jxUcNzUC
Sam get down!
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/18(日) 23:00:34.24ID:z06uz0ZK
初めて1人鳥貴族来たけど結構快適だな
前から半個室が気になってたけど思いの外いい

酔ってくると周りの喧騒が心地いい
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/19(月) 04:36:14.25ID:mux9MUCO
>>772
半個室っぽいカウンターとかよく聞くけど店舗次第だよなー
俺が行ったことある店舗にはそんな席はない
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/19(月) 10:21:11.16ID:SrjFSst6
>>773
俺も4店舗行ったけどどこにもそんな席は無かったな

>>774
あの席いいよねw
俺も空いてればあの席座らせて貰うわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/19(月) 10:37:32.46ID:o/Mmaboa
格子のある一人席カウンターで1番隅っこの焼き場前が俺の指定席
ただすぐ近くにトイレがあるので慣れないと落ち着かないが
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/19(月) 13:58:21.28ID:SrjFSst6
>>776
俺の行き付けの店舗と配置が似てるな
神奈川県?
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/19(月) 16:17:20.10ID:OGw5KE4f
焼き場前って賛否あるけど俺は好きなんだよね

タブレット端末と焼き場の注文表示が直結してて、混んでなければ秒の速さで冷蔵庫から出して焼き始める
それをプレモルなんか飲りつつ、あれ俺のだぜ~とか思いながらぼんやり眺めてるのが楽しい

で、下手なのに当たると明らかに焼き過ぎで、もういい!早く上げろ上げろ~!と心の中で叫ぶスリルも楽しめるw
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/19(月) 16:35:10.72ID:aiwW2B1g
俺も焼き場前とかたまに座るけど
以前めっちゃ混んでる時に焼き場担当のバイトがあまりに忙しくて泣きながら焼いててしばらく焼き場前は敬遠してたな
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/19(月) 16:45:31.56ID:F16m5JuO
>>777
川崎~石川町でヒトリキにオススメの店舗ある?
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/19(月) 21:25:42.26ID:SrjFSst6
>>779
アトラクション的楽しみ方だなw
俺んとこは焼き場は見えない(;_;)

>>782
そっち方面はわかんないや
ゴメンね
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/19(月) 21:53:49.58ID:+36Rtn2Q
【滋賀県大津市】イズミヤ堅田店は2023年1月9日閉店!そしてその1階にある鳥貴族とDAISOの閉店日は?
https://shiga2.jp/izumiya-daiso-toki-heiten/
鳥貴族堅田店は2023年1月3日、DAISOはイズミヤと同日閉店。
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 06:20:30.59ID:MhQYfpuE
年末年始が居酒屋は何処も混んでるよ。かきいれどき
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 15:33:08.21ID:pOq1bMXe
円高だから鳥貴族にとっては追い風だし内需だからそんなに影響はない
ただ日銀がYCC修正して長期金利の許容上限を2倍にしたもんだから市場がパニック売りになって機関投資家がカラ売りしまくってる
ダブルトップの所謂毛抜き天井だが2000-2500円のレンジ相場だからまた戻る

むしろ今が買い時

この年末年始はコロナ第8波が猛威を振るうが行動制限が無いので鳥貴族は売上を上げるしそれは経常の向上にも繋がる

懸念材料は光熱費の高騰と鳥インフルエンザによる鶏肉の高騰だ

でも世間一般的に価格転嫁をしやすくなったから春くらいに値上げだな
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 17:02:26.87ID:ZSgVMYIV
明日行こうかと思ってるんだけどこの時期の週末に1人客って店からすると嫌かな?
そもそも混んでて入れないか?
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 17:13:00.99ID:8l3/dRl6
テーブルだと迷惑かもしれないけど、カウンターはそもそも一人しか入れない作りになってるところも多いので大丈夫だと思う
まあ平日に行った方がベターだとは思うが
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 17:16:03.08ID:NWeQ/or5
週末だろうが一人客いると思うよ。早い時間に行かないと席がないと思うけど。
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 17:50:12.85ID:ZSgVMYIV
やっぱりやめておこうかな
でも土日はクリスマスだから混むし月曜日からも仕事納めや忘年会なんかで混むだろうし今年はもうチャンスないか…
まだマシなのは26日月曜日くらいか
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 18:19:15.69ID:VV1nEoTu
ネットで予約すると言う手もある
2人以上だと予約出来なくてもお一人様でカウンター席だと予約出来る場合も多いので
たぶん店側としてもカウンターに座ってくれる分にはお一人様は別枠になってるんだと思う
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 18:48:16.26ID:lcytSzVd
行きたいならネット予約が確実だよ
ヒトリキでカウンター席希望とか焼き場前希望とか細かい要望にも応じてくれるから便利
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 19:34:37.34ID:3+pU1xei
開店同時に行けばいいよ
店側としても17時とかに来てカウンターで飲んでサクッとくる1人客は迷惑じゃないでしょ
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 19:56:15.95ID:1o2j4e6r
ただいま貴族中でございますぅ〜
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 19:58:33.82ID:HoiwOdgk
最寄りの鳥貴族、Googleマップで調べると木曜日が一番客が少ない。だから今日も来た。
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 20:55:25.90ID:AoH4yiHy
ここのタレってなんであんな美味いんだ
貴族焼タレ最高すぎるんだが
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 21:27:01.79ID:CrHZg8lv
昨日行って鶏はらみ焼き食って来た
旨いねぇ!
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/23(金) 01:40:17.99ID:Ch+aMydb
貴族焼は塩一択なのだぁ〜〜〜

って思ってた
今度タレいってみよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/23(金) 08:46:08.13ID:CBLKieJF
柏モラージュ昼営業再開してくれないかな
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/23(金) 22:43:07.55ID:S00qpeIY
結局一人で行ってきた
タレ最高だった
残ってるタレを釜飯にかけたら最高
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/24(土) 00:19:26.56ID:NbIO0Elv
トリキさぁ〜ん
鷄の水炊き
これを何でやらないの?
この時期の鷄屋さんだけがその恩恵を享受出来る最強メニューじゃないですかぁ
絶対的にお客さん集まるじゃないですかぁ〜
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/24(土) 10:25:26.92ID:ZJFDavfx
>>809
それだ!
トリキさんはよぅ!
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/27(火) 17:13:52.48ID:9yB0KA1h
年末はめちゃくちゃ混む?
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/27(火) 18:42:10.85ID:JDAtHFrr
小さい駅や繁華街は混んでそうだけど、ビジネス街の店舗なら空いてるかな?
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/27(火) 19:44:19.93ID:JDAtHFrr
30日くらいまでならやってるだろ
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/27(火) 20:37:03.85ID:BTFfiSBl
一人で行ってきたけどちょうど10品3500円

金麦3キャベツ1もも貴族3チキン南蛮1みぞれあんかけ1釜飯1
ハートや砂肝は我慢した
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/28(水) 16:57:57.62ID:LC+8HoCC
メガハイ金麦と怒涛のキャベツのおかわりで粘りに粘って1400円で済ませるのが俺たちじゃ無かったのか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/28(水) 18:15:54.73ID:vHtOqxho
毎日行くならともかくオレの場合は数ヶ月に一度だからな

ついついたくさん頼んでしまう
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/28(水) 20:13:37.48ID:exRMbJAG
あれもこれも食べたいけどお腹いっぱいになってしまって釜飯未体験
かと言ってボリュームのある貴族焼き食わないとトリキ来た感ないし困ったな
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/28(水) 22:22:38.86ID:md6Gf+sb
銀座のお店かな?
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/29(木) 12:19:59.47ID:HfCmW7S9
朝鮮料理なんて食うなドブス!
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/29(木) 15:04:49.10ID:2jQ3jzLt
>>838
朝鮮かぶれは来んな。ブサヨク。
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/29(木) 19:17:01.43ID:RLYL0/QR
無料の熱いお茶ってまだ頼める?
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/29(木) 21:52:07.50ID:gQupbfzj
>>841
温かいお茶って廃止されたんじゃなかったっけ?
自分も気になる
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/30(金) 01:33:57.86ID:IR94uz00
俺はコロナで暫く行けないや
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/30(金) 10:40:03.63ID:fVx5MKg+
昨日行ったけど、7時過ぎたらすごい人並んでたよ。2人で2800円で5時間いたw
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/30(金) 19:45:12.75ID:deOxrCDW
特にこの時期は金がない貧困層が押し寄せるから客層悪いしギャーギャーうるさいぞ
落ち着いてヒトリキしたかったら1月中旬以降だな
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 01:53:57.06ID:Fgmme1ih
昨日19時ごろにダメ元で行った都心店舗
ギリ1席空きあって滑り込みヒトリキできたけど
帰りには待ちが数人いたね
自分は1時間弱で撤収したけど、仮にダラダラ居座るような客だったら迷惑だろうな
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 11:24:37.86ID:Q1Pw5f5K
クソ客が並んでる奴らの事気にかけると思うか?自分らさえ良ければ他人はどうでもいいってカスばっかやで。
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 12:01:53.68ID:SPkhou6k
他人がどれだけ並ぼうが死ぬほどどうでもいいわ。イヤだったら早くに来ればいいだけ。自己責任だね。
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 12:10:40.61ID:SPkhou6k
>>856
お前警察に通報したわ。人殺しだな。
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 12:27:30.22ID:5MX0PxmZ
>>858
お前が死ねよ、貧乏人。
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 12:38:28.70ID:5MX0PxmZ
>>860
はい、殺害予告ね。警察に通報。バーカ。
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/31(土) 18:36:03.97ID:YcgGTuc+
>>856
殺害予告でガチで通報しました
https://i.imgur.com/HvXIJCd.png


みなさんもこのスレ一覧からこのスレッドを長押しして「他のアプリで開く」→Chromeで開く→「PC版サイト」にチェック
するとIDの右側に通報ボタンがあるので通報しましょう
そっちのほうが運営も警察も動いてくれるかと思います

鳥貴族のお問い合わせ窓口にもこのスレッドの事は報告しました
殺害予告及び威力業務妨害で警察も動いてくれるかと思います
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 15:19:13.08ID:Qklu4hPP
今日から営業か
ハラミ食べに行くか
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 19:04:09.15ID:DaZPB9u1
早く来いよ、ハラミ無くなるぜ
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 22:01:37.72ID:ORkojsad
一人でトリキ初めしてきたけど激混みだったわ

ちょうど10品3500円で大満足
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 22:07:08.53ID:pgCnScMA
>>875
つまんね
滑ってるぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 05:24:06.21ID:4bw6UokX
近いうちに値上げする
材料費と光熱費があり得ないくらいに値上げしてるから
大体2割値上げしないと赤字になるぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 05:37:23.01ID:icDHIxYK
ヤンニョムポテトチキンあんまり美味しくなかった…
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 11:39:41.49ID:8BLWsgQV
暇なときは「鳥貴族」で検索してるけど
若い学生とかは金がもったいないから水しか頼まない奴が多い
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 14:17:20.35ID:hkzYIk4C
そんなやつおらんやろ~
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 15:13:02.58ID:3CZHHP2U
熱い緑茶みたいなやつはたのめば無料でもらえる?
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 15:14:11.29ID:icDHIxYK
>>889
あれ飲んだらもう会計だぞ
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 15:42:09.39ID:X6UGa5T1
昨日一人で行ったけど激混みだった
今日も行きたいけど今日の方が空いてるかな?
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 20:16:18.61ID:QwBagNFx
明日は相当混むだろうな
3連休前の金曜日とか普段でも混むのに、1月5日の金曜日だからな
新年会も多いだろう
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 21:16:34.77ID:w+5ve2sO
コロナ治ったから来週行くでー!!
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 22:15:51.69ID:Sv4J9v3v
>>898
6だったわ
まあなんにしろめちゃくちゃ混むだろう
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 05:26:19.96ID:CctS30gK
混むよ
新年会とか三連休前の金曜だし
土日月も成人式やってるとこ多いし成人したばかりの若い衆は金が無いので鳥貴族とか晩杯屋とか一軒め酒場に集まりがち
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 11:39:15.44ID:G/1AGM38
今日は行かない方がよさそう?
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 11:47:36.14ID:lnbkakIj
早い時間なら混んでないよ。あと予約すれば場所は取れると思う。
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 11:54:25.80ID:Xnwc3LZd
今日は仕事始め直後の社会人が小規模な新年会やったり
俺みたいに仕事始め早々に部署の半数以上がコロナで休む中対応して疲れてトリキで一人打ち上げというのも多いよ
早い時間に予約すれば席は確保されるよ
ただ混むから食べる物とか順番とか入店する前に決めといて最初に注文するといい
今日あたりは混むからかなり料理の提供が遅くなる
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 13:25:33.06ID:zYmr+JqW
行くとしたら1人だから予約は恥ずかしいわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 14:02:33.49ID:gXUAn2CT
店員「一人でご予約のお客様ご来店でーす!」
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 14:56:07.94ID:qF3o/NDD
ヒトリキは結構居るから別に気にならないけどな
むしろ複数人だと話に夢中になったりするし
鳥貴族を満喫するには開店直後のヒトリキが1番
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 15:17:30.92ID:gsEEoNLu
>>909
それはいいとして、1人で予約して行くのは恥ずかしいだろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 15:41:12.06ID:GAOCNhs4
>>910
孤独のグルメ作者が言ってたけど
他人は自分が思ってるほど人のこと見てないってさ
1人だから恥ずかしいとか自意識過剰すぎるぞ
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 15:45:27.55ID:kqVxa1lB
いや、一名で予約して居酒屋行くとか普通に恥ずかしいでしょ
周りは見てないとかそういう問題じゃないわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 15:57:34.64ID:iOXSnGJD
一人で行くのは恥ずかしくないけど一人で予約して行くのは恥ずかしい、なんて言われても知らんがなってなる
エロDVDを一般映画で挟んで借りてそう
どっちにしろ他人から見たら恥ずかしいかなんとも思われないかのどっちかだろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 16:37:21.06ID:HuLgU+wN
一人で何も出来ないガキなんだろ
気にするな

俺レベルになると一人水族館とか一人動物園とか当たり前だし
一人海水浴や一人花見も経験済

てか野球観戦とかコンサートとか一人で行けよ
いちいち誘ってくるなホモ
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 19:50:33.70ID:R3c9YOak
>>913
その考えが恥ずかしいわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 20:43:43.69ID:gXUAn2CT
>>916
一人海水浴はすげーな
レベル高いwww

まぁ、飯ぐらい一人で食えって話だよな
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/06(金) 22:04:22.19ID:D7x1INnP
>>917
きっしょ
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 09:13:36.71ID:/7+0gYe5
鳥貴族にはおひとりさま専用カウンターもあるし一人客大歓迎だよ
大勢でギャーギャー喚いて一人あたり千円しか使わない貧困層より一人でじっくり静かに味わい4千円程度飲み食いしたらさっさと会計する一人客の方がいいに決まってる
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 09:25:05.23ID:FQNb1bdQ
昼営業してくんないかな
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 10:24:45.95ID:oG8dSgFv
>>925
それな
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 19:10:45.47ID:IvEXQCTp
第8波到来で外飲み自粛中
特に鳥貴族とかコロナ関係ない無敵なガキが多そう
テイクアウト復活してくれよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/08(日) 19:52:52.86ID:0pI2tRKu
アッーーー!
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/09(月) 10:26:10.62ID:6s0xpgLY
孤独のグルメっぽくて面白いw
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/10(火) 20:53:18.57ID:JrdtK4zL
目先を変えてサイゼリヤ
ビックリするぐらいワインが安い
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/10(火) 21:02:26.72ID:MsjXlP1j
ワイン500mlで400円だよ
恐ろしく安い
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/10(火) 21:33:12.76ID:CTkhW2dg
ワインだとサイゼのコスパ最強だけど、トリキのワインはそこそこいけるのかな?
ワンカップ180mlで350円だよね
これまで頼んだことなかったけど、社長の記事読んで次は飲んでみようと思った
ちなみに日本酒は口に合わなかった
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/10(火) 22:17:57.05ID:Nnt27jbi
ワインは酔うからいらない
金麦大があればいい
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/10(火) 23:55:50.79ID:p+SUDNSJ
金麦→トリキホワイト→トリキホワイト→トリキレッド
っていうパターンが多いです
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/11(水) 10:37:21.10ID:G4CIJmFq
>>955
安酒こそ熱燗が合うんだが
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/13(金) 17:37:25.32ID:yNvnTI0/
金山店今から行くかな
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/13(金) 19:39:04.65ID:yekWTX7b
金山店着いた
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/13(金) 20:43:16.42ID:rhTD0tjj
名古屋の田舎者は黙っとけ。
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/13(金) 20:50:05.97ID:CJdTk9C/
カナヤマン?
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/13(金) 21:03:28.97ID:vl8JOKV6
カナヤマンとポリフェノール秋山と会った事あるは
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/14(土) 13:31:02.67ID:kqXi9y6m
>>970
おみゃあさんたあけたこといっとらしたらあかんだら
まわししとらっせないでわやになってまったがとっきんときんにしてゃろうか
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/16(月) 22:13:35.25ID:c4wrethS
この前久々に行ったけど1人客なんていなかった
今までも見たことない
1人で行ってみたいけどやっぱり無理だな
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/16(月) 22:28:28.61ID:N3ol+KyP
>>979
毎週一人で通ってるけど、全く問題ないぞ。自意識過剰だ。お前なんぞ、誰も気にしてないんだよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/16(月) 23:38:26.65ID:nW1DHqBk
時間帯だよ。開店直後はテーブル席で一人飲みの客だって居たりする
混んでる時なら居なくても当たり前
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/17(火) 10:51:07.31ID:ao83G1c1
とりあえず一人で行って金麦とピリ辛キュウリあたり頼んで自分に合ってないならすぐ会計すればいいし
でもトリキのカウンターとかめっちゃ落ち着くけどね
ポイントは店員が厨房出入りするとこじゃなくて1番奥か1番手前のカウンターだな
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 04:07:34.02ID:vtNh4DCM
お前らは皮余ってるのにね
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 13:13:14.88ID:uTavj+dQ
つーか、焼く人によって味にバラつきがあり過ぎる!
下手なやつが焼くと硬かったりパサパサでぜんぜん美味くない
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/18(水) 15:00:56.67ID:I44NSmo/
焼きが甘いより焼き過ぎの方がマシかな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 168日 21時間 22分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況