X



酒飲みとかいう人殺し予備軍が社内でいじめられててワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/06(水) 12:25:18.97ID:q2H5U6AU
いいぞ!社会の害悪をもっといじめろ!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
2021/10/27(水) 18:34:00.58ID:OCe2x9pG
この場合、いじめ加害者が正義に思える
0004名無しさん@お腹いっぱい。
2021/11/03(水) 19:47:25.31ID:mMFg5+K5
1度見てみたいその光景
0005名無しさん@お腹いっぱい。
2021/11/04(木) 22:10:33.41ID:hHJX1mjF
安倍晋三
0006名無しさん@お腹いっぱい。
2021/11/21(日) 11:54:42.56ID:hPpOxzZW
そのまま自殺してくれたらいいのにね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
2021/12/16(木) 18:47:36.25ID:e+uEcFOr
>>6
せやねw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
2022/01/02(日) 15:49:21.44ID:dQVC2mkg
人殺し予備軍だからな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
2022/01/21(金) 19:09:14.32ID:Ncku2fYp
どんな会社だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況