X



トップページ居酒屋(仮)
269コメント79KB
伊賀・名張の居酒屋について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/26(火) 21:13:44ID:8v9O2ASD
実態はあまり知られていない様です。
どんな様子ですか?
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/10(土) 01:16:31.99ID:OIAd/DML
コールベルの付いた100円占い機って、たまに見かけるじゃん。
(ツアーサポートの占い呼び鈴 http://www.yobirin.jp/
あれって、北朝鮮が外貨獲得のために仕掛けてるチャチい機械なんだよな。
で、こないだ面白半分で、初めて100円玉を投入口に
入れてみたら、レバーを何度ガチャガチャやっても肝心の占いが
全然出てこなかった・・・
その後、店員がメーカーに連絡するように
電話番号を教えてくれたが、そこに電話したら、なんか日本語の不自由な人が逆切れして
「おまえ気違いか?」とか、理解不能な暴言でさんざんファビョられた。
オレはぜんぜん悪くないのに、100円返してくれない上に嫌がらせまでされてアタッマきたから、
その機械をガメてやった。
で、家に持ち帰って分解してみたら、2000円ぐらい入ってたんでラッキー♪
「盗難防止機能付」とかシール貼ってあるけど、ただのハッタリで何にも起きなかったぜw

だから自分は今、この占い呼び鈴のある店を探して、スキ見てこっそりお持ち帰りw
毎日原チャで数件の居酒屋とか焼肉屋なんかを物色してます。
もうこれやって2ヶ月になるけど、ナントこれで飯が食えてます!
「そんな事できねーだろ?!」って思う人も多いかと思いますが、これがけっこうできちゃうんですって。
そりゃー、見つけらんない日もありますが、運良く3個くらいガメれる日もあるし。

こないだなんか、7個の占い呼び鈴を略奪、さっさと店を後にしました。
それでたまにその金で呑めるから実質支払0円で、ヘベレケになるまで飲み食いできたりします。
ツイテル日なんかそれでも8000円近いお釣りが出たりする。
そのかわり、自分の金では一切呑みません。
だから6時間チャンス探って、実際呑んでる時間って1時間もない感じ。
正直、つまんないですけどね。
でも、なんとか食えてます。(平均したら、月収15〜20万程度です。)

そんなオレだからはっきり言わせてもらいます。
占い呼び鈴の盗みは今が旬ですよ。マジでw
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/10(土) 01:29:57.39ID:OIAd/DML
コールベルの付いた100円占い機って、たまに見かけるじゃん。
(ツアーサポートの占い呼び鈴 http://www.yobirin.jp/
あれって、北朝鮮が外貨獲得のために仕掛けてるチャチい機械なんだよな。
で、こないだ面白半分で、初めて100円玉を投入口に
入れてみたら、レバーを何度ガチャガチャやっても肝心の占いが
全然出てこなかった・・・
その後、店員がメーカーに連絡するように
電話番号を教えてくれたが、そこに電話したら、なんか日本語の不自由な人が逆切れして
「おまえ気違いか?」とか、理解不能な暴言でさんざんファビョられた。
オレはぜんぜん悪くないのに、100円返してくれない上に嫌がらせまでされてアタッマきたから、
その機械をガメてやった。
で、家に持ち帰って分解してみたら、2000円ぐらい入ってたんでラッキー♪
「盗難防止機能付」とかシール貼ってあるけど、ただのハッタリで何にも起きなかったぜw

だから自分は今、この占い呼び鈴のある店を探して、スキ見てこっそりお持ち帰りw
毎日原チャで数件の居酒屋とか焼肉屋なんかを物色してます。
もうこれやって2ヶ月になるけど、ナントこれで飯が食えてます!
「そんな事できねーだろ?!」って思う人も多いかと思いますが、これがけっこうできちゃうんですって。
そりゃー、見つけらんない日もありますが、運良く3個くらいガメれる日もあるし。

こないだなんか、7個の占い呼び鈴を略奪、さっさと店を後にしました。
それでたまにその金で呑めるから実質支払0円で、ヘベレケになるまで飲み食いできたりします。
ツイテル日なんかそれでも8000円近いお釣りが出たりする。
そのかわり、自分の金では一切呑みません。
だから6時間チャンス探って、実際呑んでる時間って1時間もない感じ。
正直、つまんないですけどね。
でも、なんとか食えてます。(平均したら、月収15〜20万程度です。)

そんなオレだからはっきり言わせてもらいます。
占い呼び鈴の盗みは今が旬ですよ。マジでw
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/10(土) 01:39:22.43ID:OIAd/DML
コールベルの付いた100円占い機って、たまに見かけるじゃん。
(ツアーサポートの占い呼び鈴 http://www.yobirin.jp/
あれって、北朝鮮が外貨獲得のために仕掛けてるチャチい機械なんだよな。
で、こないだ面白半分で、初めて100円玉を投入口に
入れてみたら、レバーを何度ガチャガチャやっても肝心の占いが
全然出てこなかった・・・
その後、店員がメーカーに連絡するように
電話番号を教えてくれたが、そこに電話したら、なんか日本語の不自由な人が逆切れして
「おまえ気違いか?」とか、理解不能な暴言でさんざんファビョられた。
オレはぜんぜん悪くないのに、100円返してくれない上に嫌がらせまでされてアタッマきたから、
その機械をガメてやった。
で、家に持ち帰って分解してみたら、2000円ぐらい入ってたんでラッキー♪
「盗難防止機能付」とかシール貼ってあるけど、ただのハッタリで何にも起きなかったぜw

だから自分は今、この占い呼び鈴のある店を探して、スキ見てこっそりお持ち帰りw
毎日原チャで数件の居酒屋とか焼肉屋なんかを物色してます。
もうこれやって2ヶ月になるけど、ナントこれで飯が食えてます!
「そんな事できねーだろ?!」って思う人も多いかと思いますが、これがけっこうできちゃうんですって。
そりゃー、見つけらんない日もありますが、運良く3個くらいガメれる日もあるし。

こないだなんか、7個の占い呼び鈴を略奪、さっさと店を後にしました。
それでたまにその金で呑めるから実質支払0円で、ヘベレケになるまで飲み食いできたりします。
ツイテル日なんかそれでも8000円近いお釣りが出たりする。
そのかわり、自分の金では一切呑みません。
だから6時間チャンス探って、実際呑んでる時間って1時間もない感じ。
正直、つまんないですけどね。
でも、なんとか食えてます。(平均したら、月収15〜20万程度です。)

そんなオレだからはっきり言わせてもらいます。
占い呼び鈴の盗みは今が旬ですよ。マジでw
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/11(日) 09:45:52.03ID:NfzSPnvW
drunk:居酒屋[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1273218217/91

& ◆EIOf92KufvpE [@mail.goo.jp] 2011/09/11(日) 00:53:42.00 HOST:s597236.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp [6/6][1.66.97.236]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1182860024/207
削除理由・詳細・その他:
1 個人の取り扱い
個人名 三種 誹謗中傷の個人特定が目的である
私生活情報 私生活プライベート情報が含まれ、
対象者に不利益が発生する

また、限られた地域限定のスレッドであり、
予備知識のない第三者であっても
対象地域は狭く、数校しかない学校名が書き込まれており
また、対象者に未成年の児童でが含まれることから
実生活に支障または危険が及ぶ可能性が高いため
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/16(金) 13:02:45.28ID:uuErVfMO
伊賀のぽれぽれ屋は美味い。
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/29(木) 19:27:13.40ID:zbr33qt7
>>225
自演乙。
なんじゃないの?
↑このレスの店最悪ボッタクリ!!
出張で行ったけど

夕張市の雪月花ってなくなったの??
いつもすいてて飲みやすかったのに
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/11/20(日) 18:20:05.65ID:Tq2xZsqy
名張には美味しいお店はない
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/01(木) 16:30:41.40ID:ZIvTqw7Q
>>229
それは同意
その中であえて言うならを探してる

それ以前の問題かも知れんが
住宅地の中や近くにに居酒屋がたまにあるけど
多くの場合近隣住民が迷惑してる
エンジン音やドアの打撃音や家の駐車場前に置かれて入れられないとか
大音量のカラオケとか立小便とか
そんな店は不買運動でも起して廃業なり移転なりしてもらいたい
個人的には嫌な思いばかりしてるからな
個人的には酷く腹を立ててる
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/01(木) 21:14:54.36ID:VSF53Ayg
伊賀

仕事人      4点
ぽれぽれ家   4点
くうたろう     4点
鳥佑       3.5点
さぬきや     3点
昭和食堂     2点
2代目春夏秋冬 2点 
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/10(火) 02:59:50.59ID:B3IDTxxL
名張は餃子の王将に勝てる店は無い!
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/12(木) 01:03:21.40ID:vhGU5y9M
春夏秋冬って旨いか?
何が売りか分からん
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/02(木) 17:26:26.44ID:9Be83S4m
☆タン、ここロムってるんなら、「マタリ」に帰って来たってください・・・

おっさんどもがみんな悲しんでますワw
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/03(金) 02:24:15.89ID:PlqOwst1
名張のボンズって、
潰れたあと他の店に変わったの?
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/15(木) 20:27:41.47ID:o2rGTY+F
丸源ラーメン
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/28(土) 14:17:22.89ID:lIBujfG5
>>233


そこの五目そば たべてみ  鈴鹿のラーメン専門店で有名な人気メニュー塩ラーメンより上手い
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/10(木) 21:35:31.54ID:Wv4G0G/2
逮捕された「中 信雄」の飲食店って、どこの店なん?
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/04(土) 21:01:35.25ID:OMVT/HRT
なにして逮捕されたん?
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/04(土) 21:02:52.85ID:OMVT/HRT
なにして逮捕されたん?
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/05(日) 23:22:49.68ID:8WZ/mPEe
テスト
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/08(水) 19:53:01.03ID:sS0EJmqW
名張で最悪なのは、美濃路と魚民と白木屋。
この3件はさっさと潰れるべき。
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/08(水) 21:20:53.76ID:ymtepaw2
美濃路は不味いけど店長の人柄で、行く時あるけどバイトが最悪だからな
女はしっかりしてるけど

男のバイトは態度悪いし、焼いてるの眺めてたら睨まれた

店長にチクッたらヘラヘラして謝ってきたヘタレ
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/24(日) 06:21:02.97ID:EmU0w1BX
板違いまずすいません
上野市にお住まいの方情報ください
青果市場あたりにあるらしい
しんせいのホルモン?(はっきり覚えてませんが・・・
まだ売ってますか?
20年ぶりに食べてみたいので。
情報下さい。
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/04/27(土) 16:41:39.55ID:wXqXr5Sl
2012年青山高原つつじクォーターマラソン成績
http://www.nishi.com/nishi_rw/result/120527aoyama.pdf
15ページ目
273位 ゼッケン1040 青山吉伸 柏原市 59分19秒

これってオウムの青山元弁護士だよね? 地元のマラソン大会に出てるんだねw
元気そうで何より。
.
            ''';;';';;'';;;,.,   青山高原つつじクォーターマラソンだ
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   今年もオウム青山吉伸が出走だ!
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;   5月26日、三重県伊賀市にレッツゴー
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
        _  vnm_yvwnym_vynmyn_vy、
   _  ∩(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡_ミ(゚∀゚)っ
 ⊂(゚∀゚ )彡と(゚∀゚ ) ⊂ミ (゚∀゚ )っ (゚∀゚ )つ
   ゝ⊂彡(゚∀゚ )っ _  ∩ (゚∀゚ ) .(ミ⊃ r
   し u ミ⊃ r⊂(゚∀゚ )彡 ⊂彡 i_ノ┘
        i_ノ┘  ヽ ⊂彡 しu
           (⌒) .|
            三`J
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/27(日) 00:45:10.56ID:Fcrnbo4q
【不買運動】ポッカサッポロは男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です

ポッカサッポロフード&ビバレッジは女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

(コーン茶の広告)
http://www.youtube.com/watch?v=2xAE8e6yUKw&;feature=channel&list=UL

男性の人権を毀損したこの企業の製品・サービスに対して不買を心がけと情報拡散をしましょう!

<女性専用車両にはこんな女が生息しています>
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&;list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/27(日) 00:51:05.84ID:uwH8Jswz
水着居酒屋にいった
http://y725.jp/
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/19(火) 12:03:56.46ID://BpDwaq
ぽれぽれとかいう所美味いって聞いたから行ったけど
全部中途半端な多国籍と言い張った無国籍料理ばかりで
なんかモヤモヤした気分で帰って来たわ
美味けりゃいいけど美味いわけでもない
0251さくら垢版2013/11/20(水) 08:45:59.22ID:qE4hT2Z0
名張市鴻之台にあるスナックLINKの
情報が知りたい。
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/10(月) 05:38:56.46ID:dpQoWaSx
https://twitter.com/excuseninety_no

excuseninety 三重県名張市? 西田正教? 矢崎正勝? 
H15年トヨタウィッシュ 青 1.8X-Sエアロパッケージ 
松本少刑、名刑、名刑、金沢で服役
ヤフオクID削除して逃亡 情報求む
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/10(月) 05:39:48.88ID:dpQoWaSx
https://twitter.com/excuseninety_no

excuseninety 三重県名張市? 西田正教? 矢崎正勝? 
H15年トヨタウィッシュ 青 1.8X-Sエアロパッケージ 
松本少刑、名刑、名刑、金沢で服役
ヤフオクID削除して逃亡 情報求む
0255kaika カイカ ジム つつじヶ丘美容整体垢版2016/11/10(木) 13:41:55.39ID:/1IGEnp/
マックスバリュー左 コナミスポーツジム パーソナルジム 建設中
https://www.konami.com/sportsclub/fitness/1on1/
https://www.konami.com/sportsclub/bio/
http://information.konamisportsclub.jp/004436.html?cm_mc_uid=19860237614414787485558&;;;cm_mc_sid_50340000|knm03=1478748555
http://information.konamisportsclub.jp/004415.html?cm_mc_uid=19860237614414787485558&;;;cm_mc_sid_50340000|knm03=1478748555
http://information.konamisportsclub.jp/004402.html?cm_mc_uid=19860237614414787485558&;;;cm_mc_sid_50340000|knm03=1478748555
http://information.konamisportsclub.jp/004069.html?cm_mc_uid=19860237614414787485558&;;;cm_mc_sid_50340000|knm03=1478748555
http://information.konamisportsclub.jp/004032.html?cm_mc_uid=19860237614414787485558&;;;cm_mc_sid_50340000|knm03=1478748555
http://information.konamisportsclub.jp/004490.html?cm_mc_uid=19860237614414787485558&;;;cm_mc_sid_50340000|knm03=1478748555
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/13(月) 15:36:19.84ID:aidTEr8w
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 11:02:29.65ID:bAolqZN9
<非文明人国家の中華人民共和国が東シナ海で、また泥棒>

東シナ海の日中中間線付近で中国が一方的に進めるガス田開発で
中国が移動式掘削船(リグ)を設置したことが28日分かった。

装置は過去に中国が活用してきた浅海用とは異なり
深海で掘削が可能な半潜水型。
日本政府が確認したのは初めてとみられ
新たな海洋プラットホーム構築につながる可能性がある。

中国側は日本からの呼び掛けには一切応じず
勝手に資源を盗み取る態度をあらためる兆しはない。
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/11(火) 15:36:29.04ID:GDMYKbYS
まぁまぁ、温かいトンスルでもすすってあったまって下さい
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 22:56:57.03ID:XmwFH3eD
まあまあ
そんなに熱くならずに
k-popの最高傑作「コンギョ」を聴きながら野良猫のバーベキューとトンスルで伊賀の夜を満喫してください
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/05(月) 23:13:32.09ID:VX5rNiL0
しな人留学生には年間230万円と渡航費里帰り費プレゼント授業料ただ
日本人学生には奨学金という高利貸ししておいて
日本はもう店じまいだな
まあ
しなやベトナム、チョンは猫肉食るらしい
動物園の餌にもならんのに
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/23(木) 16:21:34.73ID:iXXr2WmB
https://youtu.be/hhGrHlPGmng

外国が普通か?、日本が普通か?
東京は真面目すぎ、潔癖症すぎ、やりすぎコージー、普通が間違えた街だろう
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/28(火) 13:19:23.10ID://7MA3yF
医者が若いと
看護婦が逆ナンして大変だからジジイばかり

女子高の先生も若い男性教師だとコギャルに逆ナンされて大変だからジジイばかり

パチ、ゲームセンター店員も若い男性だとプリクラしに来たコギャルに逆ナンされて大変だから

コギャル「一緒にプリクラ撮ってください!!、ディズニーランド一緒に今度行ってください!」



福山雅治 グッド・ナイト

https://youtu.be/YJvGGOJWA-A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況