X



トップページ居酒屋(仮)
740コメント257KB
【FC加盟店】養老乃瀧について語る【募集中】2店目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0690名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 11:41:01.98ID:ZzMMCntu
創価の支援で生活保護を受けている学会員の皆様へ

毎週日曜朝の会合だけでなく夜の会合にもきっちり出席しなければならない。
選挙のときには公明党支援のため域をつく暇もない忙しさ。
さらに毎月財務(お布施)をし、ご本尊様も購入しなければならない。
もっとも深刻なのが何の恨みもない人に対して、STKや嫌がらせなどの卑劣な行為もやらなければならない。
高潔な人や無垢な人に対してさえ根も葉もない嘘で傷つけ陥れようとします。
嫌になりませんか。
でも、生活保護の受給は打ち切られたくない。

ご心配なく、いい方法があります。
スマホの録音機能やICレコーダーで録音して、創価幹部や職員の言質を取っておきましょう。
そして、録音した証拠を聞かせてそういう連中に提示して交渉に臨みましょう。
そうすれば、面倒な行為や非人間的な行為をやらずに、生活保護の受給も続けることはできます。
さらに、それ以上の金銭も受け取れる可能性もあります。
0691名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/29(土) 08:56:07.44ID:PXlU5MM/
俺の生まれた地域は団地が多いみたいなこともあって若干貧困地域だった。
俺の友達の親らは創価が多く、俺の友達らも学生時代や10代は潜めていたが、大人になったら立派な二世・三世学会員となった。

せっかく幼馴染として育ったのに、大人になったら選挙前に「公明党に入れてね」と言ってくるようなテンプレ学会員になり、そのうち「学会以外のヤツとは話が合わない」とか言われるようになって疎遠になった。
風の噂で、みんな同じく学会員の女と結婚しているそうだが、結婚式にも呼ばれず。

今俺は地元を離れなんとか順調にやっているが、地元の友達・幼馴染たちはまだ尚、創価学会という狭い世界のヒエラルキーの中にいる。
学会では中の上くらいのポジションらしいが、住んでいる家も住環境も家庭環境も、申し訳ないが外野の俺から見れば貧乏且つ粗悪でしかない。

こうやって不幸な子が育てられ大人になりまた不幸な子を育てる。二世や三世は子供時代は創価学会を嫌う節があるが結局、大人になれば立派な創価学会員となる。

アラフォーにもなろうという、同窓生たちがしょぼいチェーン店の居酒屋で「今日は同窓会!」というタイトルでFBに投稿していたときは悲しくなったよ。
写っていたのがほぼ全員学会員だったし。それを同窓会と言うし。見るからに粗雑で昔からなにも進歩してないんだもの。
0692名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 09:25:06.55ID:j2Xycqee
創価を脱会したいが、俺のような創価2世3世は簡単じゃない。
2世以降はほとんど生まれた時に入会させられている。
選択肢はなかった。
学会が自分の居る世界。
外の世界を知らないで、自分の居る世界から抜け出す事は、相当な覚悟が要るし、メンタルに影響を及ぼす。
最悪の場合絶縁。
親が亡くなったら退会するという人達は何度かこの板で見た。
親想いな優しい人達だと思った。
勿論、退会出来た人は本当に凄いと思うよ。

躊躇というか、リスク高いんだよ。
親がバリ活なら絶縁の可能性もあるわけだし。
親のメンツは守りたいとか、親戚や近所付き合いあるし。
1世と違って創価学会員ではない時の自分は居ないし、社会人になっても苦労の連続。
気楽に相談出来る人も限られる。

でも、創価という組織全体も池田大作個人も心の中でははっきりと軽蔑している。
0693名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/23(水) 14:11:03.62ID:5Mg1LpIU
>>682
焼酎ボトルが無いから、
長居すると、結局、高くつく…
0694名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/03(日) 08:30:50.19ID:MC4vYENF
>>687
>そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
>周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
>近隣や職場への嘘で固めた苦情電話をやらせてきた
>身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた

具体的で説得力のある多くの声がかくもあがっているのだから、
嫌がらせやストーカー行為が嘘とは思えない。
大勢の人間がそうだと思っている。
もし違うというのなら、組織をあげてそれを否定すべきだな。
専用施設などで一般信者を集めた会合とかがあるようだから、
そこで、「付きまといや誹謗中傷の命令を組織として下すようなことはありません。
万一、そのようなことが行われたら、命令した側も命令通りに実行した側も厳しく罰します。
さらに、たとえ身内でも警察にも率先して連絡して刑事処分も受けさせます」
そのように幹部が公言すべきだな。
そうすれば、その組織を世間が見る目も少しは変わるだろ。
逆に言えば、そうしない限り、ゴミクズ以下の広域カルト教団としか受け止められない。
0695名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/05(火) 06:51:59.68ID:olg9+ex0
長い
0696名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 07:30:39.88ID:QHtdFwL9
大阪府長選も大阪市長選も創価は惨敗したね。
また、京都、大阪両市議選で1人ずつ競り負け全員当選も逃したね。

創価学会員は今どのくらいいるんだろうね。

【参考】国政選挙 公明党 比例票(大阪)
2001参 761,210
2003衆 753,212
2004参 751,657
2005衆 779,057
2007参 721,848
2009衆 704,839
2010参 698,438
2012衆 590,344
2013参 667,150
2014衆 596,500
2016参 608,104
2017衆 553,451

比例でこんなもんなら、いわゆるF票も含まれているので、実質的には100万をかなり下回っているんじゃね。

2、3年前は200万人はいたと言われているので、脱会者が急増していることがわかる。
創価といえば、嫌がらせ行為をすることで有名だけど、脱会者があまりにも多すぎて、的が絞れないみたいだ。
さらに急減するのは確実視されているので、的が絞れやすくなり、またぞろ脱会者への嫌がらせ行為が始まる。
創価と縁を切りたい人は今が絶好のチャンス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0697名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/18(木) 11:12:18.98ID:KmuConNN
>>685
藤井富雄は個人の人格ではなく、創価幹部の人格として行動しているのは明らか
もしこれが嘘なら、重大な名誉棄損だから、後藤忠政氏や宝島社を創価は訴えているはず
それができないというのは真実だからで、しかも音声録音などの証拠も握られているというのが分かっているんだろうな
もっとも宝島社のようなちゃんとしていてまあまあの大手出版社のことだからぬかりはないはず
養老乃瀧もまともな企業でありたいのなら、暴力団に暗殺依頼するようなカルト団体とは縁を切るべき
0698名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 08:37:21.66ID:44RWhPnw
>>697
5月21 日、亀井静香さんが旭日大綬章を受章したね。
警察官僚のころ、創価がやっている悪さが日本に深刻なダメージをもたらしかねないと憂いていた
政治家になった後でも、創価による警察官の洗脳汚染を防止するように戦っていた
旭日大綬章の受章理由というのは詳らかにされていないが、そのことも大きいとされている。
受賞のとき、「世の中良くなっていない。」と日本の現状を案じていたのは、創価がいまだに跋扈していることへの危機感も含まれていると思う。
0699名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/05(水) 10:42:54.70ID:sdPVR35Y
>>651
都内でFCでやってる友人、先輩がいるが二人とも無宗教だよ
本部の人間に勧誘されたこともないってよ
直営以外は無理な勧誘しないんじゃないの?
0701名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 17:10:03.63ID:GdINjL5O
むかし十条とか板橋の仲宿にあったような気がする
0702名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 17:52:24.05ID:M9YN2Cdp
創価から便宜供与を受けている学会員の皆様へ

毎週日曜朝の会合だけでなく夜の会合にもきっちり出席しなければならない。
選挙のときには公明党支援のため息をつく暇もない忙しさ。
さらに毎月財務(お布施)をし、ご本尊様も購入しなければならない。
もっとも深刻なのが何の恨みもない人に対して、STKや嫌がらせなどの卑劣な行為もやらなければならない。
高潔な人や無垢な人に対してさえ根も葉もない嘘で傷つけ陥れようとします。
参院選挙で100万以上も票を晴らしたことからもわかるように、今後、人手不足になっていて、一人当たりの学会活動量が増えるも必至です。
嫌になりませんか?
でも、創価の後押しがなければ今の会社での地位や厚遇を保てないかもしれないという不安はありますよね。

ご心配なく、いい方法があります。
スマホの録音機能やICレコーダーで録音して、STKや嫌がらせ行為を幹部が指示した言質を取っておきましょう。
そして、録音したことを告げ、「マスコミに垂れ込まれることをされたくはないですよね」と言って、交渉に臨みましょう。
「面倒な行為も非人間的な行為もヤリたくない。でも干されるのは嫌だ」と言えばいいだけの話です。
そうすれば、今の地位をキープできたままで、異常な責務から解放されます。
0703名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 09:43:31.28ID:8AsljyZT
>>684
今日、8月6日は広島に原爆が投下された日である
広島原爆資料館には血や油の跡がにじむ幼い男の子の下着が展示してある
「熱い、熱い」と言いながら死んでいった幼子の被爆直後の惨状の様子は、その母親の手記に残されている
「おんぶしていた子供と私の二人が大やけどしました。
2歳4か月の男の子はその日に亡くなりました。
『水をくれ、水をくれ』と云うのを、『水を飲むと死ぬ』と云ったら、それから一言も云わずに亡くなりました」

こういう罪もない無垢な子供の惨状を聞いても、池田大作本人は原爆投下についての自分のクズ発言を撤回しないのか?
その信者も異を唱えないのか?
だったら、創価というのは上から下までの全てが賤民だということになる
創価というのが稀代の悪質集団というのは誰もが知っているにせよ、少しばかりの自浄作用もないのか?
0704名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 09:33:46.97ID:BPPMz0bY
>>684
今では、アメリカ人でも原爆投下は間違いだったと考える者が増えてきている。
これが、ドイツやフランスになるとホロコーストと同じくらい非道な犯罪だという認識にほとんどの人が達している。
その池田大作とやらがそういう正気の沙汰とは思えないことを言って、今に至って撤回していないのなら、
そういう屑が首魁の宗教を信じている創価学会というのはとんでもないゴミクズの集まりだな。
0706名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 13:19:40.76ID:ark9ZP5q
【創価】世間を震撼させた創価学会の犯罪者達 / 創価学会員犯罪者リストより抜粋

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』他。

●池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
●福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
●畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
●長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
●三橋香織→夫バラバラ殺人
●三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
●北山大輔→ペッパーランチ強姦
●宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
●東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
●小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
●林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
●織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
●澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
●関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
●丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
●金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
●李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
●沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
●張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
●ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
●宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
●創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
●創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
●創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決

以上はあくまでも酷すぎる有名人の一部のみです。
0707名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/21(土) 10:02:02.54ID:wUjmzVE/
>>706
これ見ると、在日朝鮮人の割合がかなり高い
戦後には、貧困ゆえに在日朝鮮人が犯罪をおかす傾向にあったというのは事実だろう
だが、戦後からもう十分すぎる時間が経過しているのに、これだけ在日朝鮮人の犯罪率が高いのは創価だけに見られる特徴だな

ストーカーや嫌がらせ行為や根も葉もない虚偽のばらまきなどを創価はやってきた
その先兵に在日朝鮮人を積極的に使ってきた
組織ぐるみの不法行為が露見しそうになったとき、「朝鮮人差別だ!」と言わせればもみ消せると考えたからだ

つまり、今日の今日にいたるまで続いている在日朝鮮人差別は創価にその大きな原因がある
0708名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/22(火) 09:05:13.64ID:EfiiP9cS
カルト創価から便宜供与を受けている学会員の皆様へ

毎週日曜朝の会合だけでなく夜の会合にもきっちり出席しなければならない。
選挙のときには公明党支援のため息をつく暇もない忙しさ。
さらに毎月財務(お布施)をし、ご本尊様も購入しなければならない。
もっとも深刻なのが何の恨みもない人に対して、STKや嫌がらせなどの卑劣な行為もやらなければならない。
高潔な人や無垢な人に対してさえ根も葉もない嘘で傷つけ陥れようとします。
参院選挙で100万以上も票を晴らしたことからもわかるように、今後、人手不足になっていて、一人当たりの学会活動量が増えるも必至です。
嫌になりませんか?
でも、創価の後押しがなければ今の会社での地位や厚遇を保てないかもしれないという不安はありますよね。

ご心配なく、いい方法があります。
スマホの録音機能やICレコーダーで録音して、STKや嫌がらせ行為を幹部が指示した言質を取っておきましょう。
そして、録音したことを告げ、「マスコミに垂れ込まれることをされたくはないですよね」と言って、交渉に臨みましょう。
「面倒な行為も非人間的な行為もヤリたくない。でも干されるのは嫌だ」と言えばいいだけの話です。
そうすれば、今の地位をキープできたままで、異常な責務から解放されます。
0709名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 10:52:42.32ID:Hy5zr3Qw
>>707
朝鮮人差別はよくないな
悪いのは差別し続けてきた日本人のほうだ
ただしその差別され続けてきたという事態を創価は利用してきたというのは指摘通りだ

繰り返すと朝鮮人ということ自体には何の問題もない
しかし朝鮮人であることに創価学会員ということが加わると
きわめて危険なクレーマーができあがる
関わると身の破滅を招く
0710名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/18(水) 18:59:29.53ID:ZoC4FOg6
既出だが、学会員を使って、組織的にストーカー行為や嫌がらせ行為を働く
警察に事件化されたり、逮捕されないように、ストーカー行為や嫌がらせ行為を働く
手口としては

1 集団で連携し、携帯・スマホで連絡を取りながら、リレー形式でターゲットをストーカーする
(徒歩と車両の両方から同時にストーカー行為を働く)
(一部の監視車両のナンバーを記憶に残り易いものにして、ストーカー行為に気づかせて、精神的苦痛を与えるカルトナンバー攻撃と呼ばれる嫌がらせ行為を働く)
2 付き纏いと監視行為を行う
3 音を使った嫌がらせ
(家の引き戸や窓、サッシ、ドアなどを思い切り閉める)
(車やトラックのドアやトランク、スライドドアを思い切り閉める)
(その他、生活音をわざと大きくして嫌がらせを働く)
4 盗撮と盗聴[会話の盗み聞ぎ等](盗撮した画像類をストーカー仲間で共有するプライバシー侵害を働いている)
5 クシャミや咳を使った嫌がらせ行為を働く
(1のストーカー行為の際、学会員とターゲットをすれ違わせて、咳やクシャミをわざとさせる行為を、1日に何回・何十回とやらせる)
(最初は風邪が流行っている、花粉症の季節かと思っていたターゲットも、そうした行為が何週間も続く為、嫌がらせで学会がやらせていると気づく)
(嫌がらせでやられている事に気づけば、精神的苦痛を感じる)
6 悪評やデマを被害者の居住地域や勤務先で流し、地域や周囲から孤立させ、退職や転居を余儀なくされる状態に追い込む
7 ターゲットの職場に足を運んでじかに嫌がらせを働いたり、不買運動をちらつかせて解雇するよう会社や雇用主に迫る
8 ターゲットの家族の中で、学会側に取り込める人間がいる場合、工作して取り込み、嫌がらせ加害者の先兵として使用する
9 郵便物を出す際には宛先の盗み見、コンビニで商品を購入した際には購入した商の履歴等を確認し、ストーカー仲間の間で共有
10 地域住民や職場の人間を学会の協力者として取り込み、嫌がらせ行為に加担させる=その事で被害者の周囲に味方が0になる状態を作る

これは嫌がらせ行為のほんの一部だか、学会はこういう事を本当にやってる
0711名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/23(月) 09:42:49.58ID:BX+glAZ0
「創価学会」は、フランス、ドイツ、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ(議会下院)といった国々でセクト指定されています。
(出典: Wikipedia、古川利明『カルトとしての創価学会=池田大作』)
0712名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/23(月) 19:43:41.22ID:hTJRdyvg
>>684

こう言う正常な判断をする人がまだ日本に居たんだな。
0713名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/27(金) 12:46:38.01ID:EK6DKItS
>>684
池田大作ってのはホント厚顔無恥だな
そういう非人間的な発言を過去に声高にしておきながら
今は戦争や原爆に反対の姿勢を示している

それは心からの発言ではなくノーベル平和賞が欲しくて欲しくてたまらないからだ
もっともそういう上っ面の発言をしたり
内外の研究機関の学位を金で買ったり
寄付という名のばらまきをしたりしたところで
ノーベル平和賞が与えられるわけがない

自分がやらかした発言に面と向かってみな
どれだけ異常な発言をしているかが分かるはずだ
それとも池田大作本人も創価信者も低知能の集まりだから
そんなことすら理解できないのか?
0714名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/31(火) 01:10:40.28ID:RTcXnYYo
創価学会の犯罪者達 / 創価学会員犯罪者リストより抜粋

 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』他。

池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
三橋香織→夫バラバラ殺人
三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
北山大輔→ペッパーランチ強姦
宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決
0715名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 12:10:21.65ID:16zbaq+x
池田犬作(創価学会名誉会長・公明党の「黒幕」)
 =元信者の女性からレイプで訴えられた
 =選挙違反容疑で逮捕(1957年)
 =渡部通子元公明党参議院議員や多田時子元公明党参議院議員との不倫疑惑
池田克也(公明党衆議院議員)=リクルート汚職(1988年)で起訴

神崎武法(元公明党代表)
 =女性記者へのセクハラ疑惑(女性記者に肉体関係を迫った疑惑)

続訓弘(公明党参議院議員、公明党中央幹事、元総務庁長官)=信用保証詐欺事件に関与の疑い by「朝日新聞」「噂の真相」
片上公人(創価学会員・元公明党参議院議員) =女性秘書へのセクハラを行う(1995年)。
佐藤茂樹(公明党衆議院議員)
 =政策秘書が「中小企業金融安定化特別保証制度」等をめぐる不正融資事件で逮捕される(2000年)。
太田昭宏(公明党衆議院議員、公明党幹事長代行、公明党国対委員長)
 =政治資金収支報告書で、贈収賄事件で警視庁に摘発された「大創建設」の関係者から計100万円の献金を受けていたことがわかった(2001年)。

T(創価学会員・岩手県の知的障害者施設職員、創価学会副圏長)
 =知的障碍者女性を強姦し妊娠させる(2000年)。

大島豊太郎(創価学会員・元公明党大阪市議会議員)
 =特養老人ホーム入居便宜供与を盾に支持者女性を強姦する(2001年)。

松本弘芳(創価学会員・元公明党江戸川区議会議員)
 =サラ金から借金しつつ児童買春を20回以上行い、ビデオ撮影して保管(2000年)。

鈴木友吉(創価学会員・元公明党文京区議会議員)
 =知人女性と不倫。子どもの前で交尾する現場を不倫相手の男性によって撮影される(2001年)。
T(創価学会本部職員)
 =痴情のもつれにより不倫相手に対する殺人未遂罪、銃刀法違反の罪で逮捕(1999年)

大谷尚雄(創価学会員・元島根県出雲市公明党市議会議員)=覚醒剤取締法違反で逮捕(1993年)

高野博師(創価学会員・公明党参議院議員)=公設秘書、二セの診断書偽造に関与(1999年)

=共産党・盗聴事件=検察を辞職に追い込まれる=敗訴。

34年前の共産党委員長宮本宅盗聴事件=竹岡(実行犯)神崎(検事)浜四津(弁護士)
同事件は2審まで行き、学会側敗訴。3審上告も後棄却→宮本に賠償金を払い終了。
0716宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発2020/02/02(日) 15:57:36.83ID:LWTmShY1
還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

【通報先】
(1) 亀有警察署 
рO3ー3607ー0110
(2) 葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

ぎゃあぁ〜 還暦無職・生活保護不正受給犯罪者・色川高志のアナルフィストで 産廃屋清水婆婆のケツの穴が壊れたぁ〜〜
http://erogazoukko.com/wp-content/uploads/2017/05/20170504-shirouto-anaru-sex025.jpg




       /_       _ \
       |  ⌒\   〆⌒  |
       |-.(ノ゚ )⌒( ゚ヽ)-|
      .6|( // (   )//  )9
       |   ノ  ̄ ̄ ヽ  |  色川高志どえーす 一族そろって低学歴どえーす
       ヽ   トェェェェイ  ノ   東京都葛飾区青と6-23-21ハイツニュー青戸103号室に住んどりマッスル
      ___\ ヽー ノ /___   盗聴盗撮・生活保護費不正受給の犯罪をしておりマッスル
 〔ノ二二,___ \___/ __,二ヽ〕   くれぐれも警察に密告しないでくらはい
  |:::::::::::::::::::::::ヽ      /::::::::::::::::::::/
  〉:::::::::  :::::::::::〉 .(人) 〈:::::::::: ::::::::〈
 |::::::::::::::::::::::::/  l  l ヽ:::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  (:;,);;:)  ヽ:::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\  )::::::::::::::::ゝ
0717名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/27(木) 11:51:45.53ID:fk47EmRK
>>687
紅白で美空ひばりをAIひばりとして復活させたし
今日発売のマンガ青年誌「モーニング」ではAIが手塚治虫を模したものを描いている
同じようにAI大作として復活させてやればいい

創価信者全員の頭に電極を付けて仮想現実を見せてやってもいいな
ヒットラー、ポル・ポト、池田大作が世界三大聖人にユネスコによって認定されたといった
そうすれば凶悪な創価信者が暴れまわることもなく成りだろう
0718名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 12:14:50.25ID:9WIgP+zR
■とうとう中堅幹部の脱会と暴露が始まった■
脱会した支部長が出品者と思われる手引書がマークションに出されました

【非売品】創価学会「支部活動のために -組織実務の手引き」平成27年1月改訂版 創価学会組織総局●
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t700939537

2017年頃より、総県幹部であるエリート学会員が、任期が切れると突然脱会したとか
(御存知ない方もいるようですが、学会の役職には任期があるそうです)
直近1〜2年に限れば、壮年部の信仰歴30年以上の支部長や本部長が
急に脱会したり、ただ脱会するだけでなく、学会に騙されていたと激怒して反学会になり
一人で反学会の団体を立ち上げて活動する等の話も散見されていました
この手引書のオークション出品は、そうした流れから派生したものです

学会が勧誘を断った人や特定人物に対し
組織的に嫌がらせ行為やストーカー行為を繰り返している事は
多くの学会員の方がご存知でしょう
幹部が指示を出してやらせる、ガラケーやスマホで連携してストーカーや嫌がらせを働く
一人一人の反復回数を警察の基準に抵触しないようにストーカー行為を働く
動画を撮られても言い逃れができるように嫌がらせを働く
これが学会の行っている事ですが
こうした行為を、活動家や学会員が脱会し、世間に向けて暴露したらどうなるでしょう?
学会は国から解散させられるかも知れません
学会員は国の監視対象者となり、警察から監視され、活動を制限される可能性があります
何より、そのような行動をしている団体の信者として、白眼視され、不利益を蒙る事になります

男子部時代に本部男子部長を務めた者、あるいは圏男子部長を務めた者が
脱会して内部文章を流出させるところまで来た以上
学会の組織犯罪に手を染めた組織内エリートの活動家が脱会して告発を行うのも
圏以上の幹部の地位にあり、学会の組織犯罪の実態を知る者が
脱会して知り得る限りの不正や組織犯罪について一切合切を喋って暴露するのも
最早、時間の問題だという事です

一日も早く脱会して、創価学会との関係を完全に断ち切る事を推奨します
0719名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 16:04:30.90ID:aqxm7mDq
広域カルト教団に所属している皆様へ

コロナの影響のため専用施設などでの集会はできないようですね
洗脳が弱まってきたんじゃありません?
カルト信者のままで本当によいのかというのをこれを機会に考え直してみたらどうですか?

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させられたことはありますよね
全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられたこともありますよね
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れるように命じられたこともありますよね
それらは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という悪質な犯罪です
一回切りと懇願されたけど、その後も何度もやらされましたよね
さらにどんどんエスカレートして、精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に遭いましたよね

そういうことを顧みておかしいとは思いませんか?
人を救うのが宗教なのに人を傷つけ貶めることだけをやっている
そしてその刃であなた自身も傷ついている

洗脳が弱くなっている今がその時です
これを逃すと脱会のチャンスを失いかねません
多くの人が同時に脱会している今がまさにその時なのです
0720名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 17:32:09.20ID:tdqgECoA
>>684
>しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されている
>そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?

前世で悪人だった者が輪廻転生したというのが創価の解釈

任用試験の1級教学試験に合格している地区部長にその類のことを聞いてみたことがある
「その通りだ 障害者なんかもそうで前世で悪いことしたからその報いを受けている」
次に聞いてみた
日本だけで見ても世界で見ても人口は増えている
ならば増えた分の人の前世は何だったのか?と
そしたら答えた
「人だけで考えたらダメだ 虫魚禽獣も含めて考えないといけない
増えた分の人の前世はそういう類のものだ」
さらに聞いてみた
生命が地球上に誕生してからずっと人と虫魚禽獣との合計は常に一定なのか、と
「(絶句)・・・・・・・・・ (間をおいて)ああその通りだ」
初耳だけどそりゃあすごい その偉大な発見をぜひ「ネーチャー」誌に発表したほうがいいんじゃないかと促した
そしたらと突然怒りだした
「地獄に落ちるぞ」

さすが任用試験の1級教学試験に合格した地区部長ともなると
人智がおよばず他人に伝えることのできない崇高なことを考えているのだと感心した
0721名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/07(火) 16:33:20.16ID:yUPowCOI
>>720
創価は障害者を差別することで信者数を増やしていったからな。

池田大作監修 創価学会教学部編 「折伏教典」 P321
「俗にいう日蓮宗を代々やっていると家族に不具者ができたり、知能の足りない子供が生まれたり、はては発狂する者ができたりして〜」

日蓮本山から破門されても、自分たち(=創価側)が正当な日蓮宗の継承者だという無理を通すため、
正当な日蓮本山を「俗にいう日蓮宗」と罵っている。
つまり日蓮本山を悪の巣窟のように決めつけている

まあ、それは措くとしても、その後の文面を見て、ごく普通の人なら、どう思われるだろうか?
身体が不自由な人や知的発達が遅れている人や精神に変調をきたした人は悪いことをした因果に囚われたためとしか読めない。
明々白々に障害者差別を肯定し、しかも日蓮本山を叩くための棍棒に障害者を使っている。
絶対に許されない言動だ。
人間性が全く感じられない底なしの悪意に包まれている。
これが池田大作および創価という組織の紛れもない本性だ。
0722名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/17(水) 06:07:11.10ID:jNjvxpMW
>>697
国際犯罪者として米国入国禁止だった後藤忠政が
海を渡り移植手術を受けられるようにする条件として米国政府が出したのは
彼が知っている営利カルト創価学会に関する秘密を全て吐き出すことだった
アメリカのローカル新聞に普通に載ってたことが反映されない日本ってなんなのw
0723名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 18:06:00.68ID:YDSmTcAs
居酒屋行きたい
0724名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/13(火) 11:14:20.66ID:9mgjBfOd
>>687
ノーベル賞は故人が受賞できない
だから受賞するまで死んだことを秘密裏にしておけと遺言に残しているんだろうな
当然といえば当然だけど、今年もまたノーベル平和賞を取れなかった
だから遺体安置期間がまた1年増えるのか
貧乏な信者から騙し取った金をたとえ数百億以上も寄付したり
またその金で国内外の大学・学術機関から名誉学位を買ったりしたところで
ノーベル平和賞が与えられることはない
受賞するのは永遠に不可能だから一体何歳まで生きていることにするのやら
0726名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/15(日) 13:14:46.75ID:JcTEKQKG
どうして養老ビールを中びんにしちゃうかなぁ。
大びんだからよかったのに
0727名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/15(日) 16:12:30.54ID:VXw8QG9r
全店?
0728名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/09(水) 11:46:29.61ID:Q3A0fnu3
養老牛丼ってむかしのがずっと美味くなかった?
新宿のガードにもあった頃
間違いなくレシピ違うだろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/09(水) 12:59:07.27ID:5GfWzap8
>>728
薄味になった気はする それか自分が変わったかだね
0731名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/09(水) 14:42:21.03ID:5GfWzap8
>>730
テイスティングしてるから味覚は正常だと思う
他の牛丼屋もそうだけど初めて食べた時のしょっぱい記憶が鮮烈に残っているだけかもしれないな
0732名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/22(火) 17:23:42.74ID:3tV5aeHZ
>>224
そんな事今やったら大変だぞ。
正直言って倒産まで行く話だ。
0733名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/22(火) 18:00:12.75ID:EGRRVzr/
毎日退出時のPC時刻を撮影しておけ
辞めたとき労基に出せば返ってくる
0734名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 19:53:48.15ID:yPd/xG1U
養老ビール頼んで中ビンが出て来てマヂかと思った
仙台のセリ鍋は旨かったよ〜入ってる鶏肉は除くw
0735名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 23:56:32.27ID:tFhhfI40
もつ煮込みリニューアル後どう?
0737名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 08:41:27.87ID:kcORdnxC
パソコンへの不正アクセス・電話の盗聴・監視・尾行・つきまといなどで、人を抑圧する行為は創価の得意とするところだが、
そういうことを実行している創価学会員はしっぺ返しを食らう可能性があるという自覚はあるのか。
創価の得意とする不正行為は人の尊厳をきわめて深く傷つけるきわめて悪質なものだ。
それを受けた人は激しい怨恨を抱いている。

被害に遭った人が自殺を思いつめたとき、恨みを持つ相手も巻き添えにするということも十分にありえる。
しかも、その恨みを持たれた相手だけではなく、その家族までも。
そして、それには客観的な証拠は必要なく、間違いなくそうだったという主観的な確証だけあれば十分だ。
創価学会員には警察官も多く、悪質な不正行為に加担しているのも多いと聞くが、警察官であっても防ぐことはできない。
なぜなら、メガンテを唱える者、つまり死んだ後のことはどうなってもいいと考える者にとっては警察官という障壁は簡単に破れるからだ。
そういうことを推奨するわけではないが、そういうことが起りえるということだ。
月に数万程度の報酬で、人を抑圧する悪質行為に加担している屑は、自分の命が脅かされる危険性があることを考慮して、割が合わないとよ〜く考えてみろ。
0738名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 22:16:27.58ID:0D4WJ1Qp
日本でかくも差別的な言動がまかり通るのは、創価学会のせいだ。
身体が不自由な人や知的発達が遅れている人や精神に変調をきたした人に対して、悪質な差別の言動を創価学会はしている。

池田大作監修 創価学会教学部編 「折伏教典」 P321
「俗にいう日蓮宗を代々やっていると家族に不具者ができたり、知能の足りない子供が生まれたり、はては発狂する者ができたりして〜」

日蓮正宗から破門されても、自分たち(=創価側)が正当な日蓮宗の継承者だという無理を通すため、正当な日蓮正宗を「俗にいう日蓮宗」と罵っている。
つまり日蓮正宗を悪の巣窟のように決めつけている

まあ、それは措くとしても、その後の文面を見て、ごく当たり前の感覚を持った人なら、どう思われるだろうか?
身体が不自由な人や知的発達が遅れている人や精神に変調をきたした人は、悪いことをした因果に囚われたためとしか読めない
本人に何の落ち度もないのに、障害者は生まれつき絶対的な悪であり、少なくとも現世ではそこから逃れられないと決めつけている。
ユダヤ人差別をしたナチスと少なくともメンタリティーの上では同レベルであり、底知れぬおぞましさを感じる。
こういう人権を完全無視した差別的な団体がいまだに存続していること自体が許されない。

さて、養老乃瀧は創価学会系列であると聞く。
創価系列ではなく、創価の影響下にあるということにすぎないかもしれないが、どちらにせよ同じことだ。
創価学会にかかわりを持つこと自体が、悪質な差別に必然的に加担していることとなる。
水銀を垂れ流しして、海洋汚染している企業が許されないのと同じこと。
今すぐ創価と絶縁することを表明するのならいい。
だが、それができないのなら、今すぐ廃業しろ。
0739名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/13(月) 21:30:57.58ID:BDf0OGGg
養老の滝の社員・アルバイトも同じようなことをやらされていないか?
社員やアルバイトに公明党に票を入れるように半ば強制するのは完全に違法行為
もしそういうことが行われているのなら、「文春リークス」(検索すればすぐに出てくる)に告発しよう

ヤマダ電機のスレ「ヤマダデンキの従業員集まれ 76人目」から
376名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 18:52:41.94ID:S5Y+XcrO
まー選挙の時に信者以外にもお願いはするにしても勝手に名簿作って選挙行ったか何人勧誘したかとか書かせるのはそろそろやめた方がいいと思う
しかも勤務時間内にだから個人が勝手にやったとかで誤魔化せんし

377名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 19:20:29.77ID:CNSdgOUu
え、それまだやってるとこあんの
ウチの店はもうだいぶ前にやらなくなったけど

378名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 19:45:51.99ID:6JnzUcnC
>376
それって信者が勤務先で従業員に投票してもらえるよう言って回るのはアリなの?

379名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 21:00:32.78ID:olAGeoB0
>378
従業員ていうか店長副店長クラスから言われた事あります。しかもその時信者へのお誘いも受けましたよ。
て、事はね、この人は信者なんだなぁって思いました。どうりで、、
周りの主婦たちも変な人多くて、寄付やらネズミこうやら、とにかくたかってくるし、しまいにはカバン漁ってくるからね。今でもそこで残っている人はそういう人達。お客さんが落とした財布もネコババ当り前。
酷いところですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況