X



トップページ丼(重禁止)
1002コメント239KB
松のや とんかつ Part42 ワッチョイなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/05(月) 11:32:12.05ID:hSycEC/U
松屋系列
「松のや」を語るスレ

■公式
https://www.matsuyafoods.co.jp/matsunoya/

■公式Twitter
https://twitter.com/matsu_noya/

■前スレ
松乃家 松のや とんかつ Part39
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1677464963/
松乃家 松のや とんかつ Part40 ワッチョイなし
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1678787718/
松乃家 松のや とんかつ Part41 ワッチョイなし
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1681350797/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/14(木) 00:17:17.52ID:6dxS7GLg
俺の愛する得朝ロースかつ定食が530円か
まぁ、このぐらいならしょうがないか

いや、海苔と選択小鉢を無しにして、500円だった方がよかったかもな
紙クーポンでコロッケをつければいいんだし
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/14(木) 00:54:46.31ID:hi8p1Hf+
紙クーポンも廃止かショボくなりそうだが。
まあ、ふりかけとタルタルの奴は一度も使ったこと無いけど。
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/14(木) 05:45:27.54ID:CcZEPHsp
正直、朝の最強乞食定食は300円までなら俺はおけ
月火水のクーポン使えばおかずも困らん
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/14(木) 06:28:18.01ID:LiExLsgJ
>>953
タルタルは1回、ふりかけは数回使った
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/14(木) 08:36:47.05ID:/t0TcK6C
結局変わったのって
1  鮭定食が無くなった
2  400円のトンカツ定食が無くなった
3  たまかけご飯がクーポンで240円
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/14(木) 16:36:45.88ID:FS5mK06A
このまえ松屋で2キロの米を購入
複数原料米でした
内訳は令和4年70%
令和2年30%
古古米が含まれてますね
道理で美味しくないわけです
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/14(木) 18:04:26.22ID:SZeA9zgz
今日から月末に使えるクーポンだけど
対象となるチキンカツ3種類790円を100円引きってお得感ないわな
だって昨年と今年に何度か500円で販売してたやつじゃん
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/14(木) 19:06:50.11ID:SZeA9zgz
昨年秋に立つ鳥あとを濁さずチキンカツ終了って宣伝したのにな
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/15(金) 05:57:17.13ID:AT0TDtM8
ラムかつ終わったの?
また食いそびれた
店に行くのもスレを見るのもHP見るのも月1くらいだと、しょっちゅう見逃す。
牛かつは無事に食えたけど。
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/15(金) 09:19:50.35ID:5ulQiajk
>>965
思ったよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/16(土) 11:06:28.56ID:EEeLDQH3
普通のとんかつなら和幸にさぼてんもあるから
それこそ松のやなんて限定メニューに惹かれたときしか行かない
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/16(土) 11:55:33.89ID:zeXLPR0I
>>971
和幸、とんかつ和幸、いなば和幸
どこが良い?
この3店の違いは判るのか
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/16(土) 12:03:46.31ID:kPedzTRN
まよったらKYK
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/16(土) 18:49:45.16ID:wwGxxrDp
すき家の米は国産米100%といってるけど
このまえ松屋で米購入したら
複数原料米で
令和4年70%
令和2年30%の内訳でした
これも国産米100%で合ってますよね
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/17(日) 06:27:04.38ID:UWwevAcq
>>977
草加ではレンチンだったぞ
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/17(日) 07:38:29.57ID:cwkdvSN2
>>981
電子レンジの仕様上揚げ物を温めると中の水分が外に出て
揚げ物の水分が衣に行ってべちょべちょになるけど
そんなのが出て来たの?
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/17(日) 07:41:55.45ID:14cuo8YP
重要なのはレンジでやってたか?ではなくフニャフニャなのが出たか?なのに
コロ爺は頑なにそこはノーコメなのがおかしい
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/17(日) 08:00:50.58ID:cwkdvSN2
典型的なアスペの症状やな。
僕は見たんだからそうなんだ!が先行して理論とかどうでもいい
薄い連呼してるオジサンも同じ病気で僕が薄いと感じたから薄くなったんだ!と思い込んで薄くするコストとか必要性とか考える能力が無い。
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/17(日) 08:43:51.68ID:2Mp1ySC9
僕がアスペだと思ったからアスペなんだ!
僕が病気だと思ったから病気なんだ!
典型的なアスペの症状やな。
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/17(日) 09:06:07.71ID:UWwevAcq
フニャフニャじゃなかったよ
それにレンジ加熱時間は10秒くらいだった
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/17(日) 09:21:33.89ID:DH6qrFHm
>>984
5chでそういう聞き慣れない精神病の専門用語を連発するおじさんって、やっぱりご自身が通院歴のある人なのかな
詳しいですね
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/17(日) 09:46:34.53ID:CkFVXtdT
>>988
しらんのに5ちゃんねるに来るなよトーシロー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 103日 22時間 48分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況