X



トップページ丼(重禁止)
1002コメント218KB
松屋 157 IPワッチョイなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/12(金) 08:32:59.12ID:jdTII1Wy
塩分量
松屋 牛めし並 1.6g (みそ汁 1.5g)
すき家 牛丼並 2.5g (みそ汁 2.2g)
吉野家 牛丼並 2.7g (みそ汁 1.3g)

松屋 オリジナルカレー並 3.8g
すき家 カレー並 5.2g
吉野家 黒カレー並 3.4g

松屋 ゴロチキカレー並 4.5g
すき家 ホロチキカレー並 8.1g
吉野家 唐揚げカレー並 4.7g

松屋 カルビ焼肉定食 3.5g
すき家 牛カルビ定食 5.7g
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/12(金) 10:12:50.25ID:2b535r9s
PayPayクーポン
店頭と松弁は別々かよ
今ごろ気づいたよ…
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/12(金) 11:39:49.30ID:MG7fegXG
豚生姜焼きがペラペラの肉に変わっているんだけどさあ
分厚い肉にするからと高くしたのに
お値段そのままで安っぽい肉にするとか舐めてんの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/12(金) 11:59:06.83ID:9gdQh+by
うんちカレーはよ!
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/12(金) 12:36:34.96ID:PVi4YJdO
>>5
>>6
すき家が一番バランス取れてて良いな
松屋は肝心の牛めしが弱すぎる
吉野家は牛丼は良いけどそれ以外が微妙
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/12(金) 12:57:35.31ID:3ZB6Xw14
ランキングの読み方はこうでしょ

牛丼    →吉野家
その他   →松屋
節約    →松屋(牛めし含む)
塩分緊急補給→すき家
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/12(金) 15:13:08.42ID:HBQ0Or9I
アンケート記事にいくら使ったのかな?
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/12(金) 15:46:38.11ID:iTyAmC9s
ネットのアンケート記事くらいだとどうだろうね
すき家のテレビコマーシャルからすれば微々たるもんだろうが
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/12(金) 17:09:01.76ID:8DWSKkWu
>>22
タレが市販のと変わらないからなぁ

焼くときタレ付けるのはわかるんだけど、
盛り付けた後にもたっぷり付けるからあんなにタレがあるんだな、と作ってる様子見てて思った
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/12(金) 17:13:13.74ID:7v+nb8Z8
特盛のご飯が残らないようにタレたっぷり塩分たっぷりで提供しております
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/12(金) 17:26:03.50ID:I1q86LTV
塩分気にするなら食べなくていいわよ!アッチの家の子になりなさい!お母さんもぅ作ってあげないから!
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/12(金) 18:00:25.92ID:ZwWDaSOt
>>29
古い在庫が残ってるだけだろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/12(金) 20:55:43.53ID:PVi4YJdO
やっぱすき家だな
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/12(金) 21:31:07.57ID:ccSixFry
うんちカレーがすき家
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/12(金) 21:43:50.50ID:yq5322oF
松屋さんは食べた後の屁に刺激が無いのよ。何と言うか骨抜けと言うかコシが無いと言うか…それに比べてすき家さんで食べた後は物凄い屁やウンチに爆発力がある。ソコだよな
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/12(金) 23:28:33.39ID:PVi4YJdO
>>33
黙れ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/13(土) 06:44:42.86ID:n3XVHf+n
うんちカレー食わせろ!ドアホ
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/13(土) 07:37:50.48ID:CesiuyqE
ホッモでーすー
アナルハンバーですー
すっきーすーきーw
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/13(土) 08:32:25.96ID:6fJTjyiF
いっしょに
ホッモろっおー
ホモ屋のアナハンッww
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/13(土) 09:27:57.19ID:B1oAfjfe
すき家スレに勢いで負けてるな
松屋は業績もすき家に勝てていないし良いとこ無いな
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/13(土) 10:03:51.98ID:tz+NAPDr
すき家は店員がクズ松屋は社長がクズ
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/13(土) 10:09:06.40ID:B1oAfjfe
社長がクズって致命的だな
店員がクズだったとしても大した問題ではないが、社長がクズはヤバいでしょ
手先がちょっと荒れるのと内蔵に腫瘍が出来るくらいの差がある
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/13(土) 10:11:13.26ID:B1oAfjfe
>>59
なんで?
すき家のバイトのセクハラだって目くじら立てられてるじゃん
自分とはほぼ関係ない、たかが他人同士のイザコザによ
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/13(土) 10:11:25.10ID:B1oAfjfe
すき家は神
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/13(土) 10:12:35.55ID:B1oAfjfe
すき家は神
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/13(土) 10:13:04.86ID:B1oAfjfe
すき家は神!
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/13(土) 10:34:28.28ID:GoJ2QZWE
>>61
バイトのセクハラと違うからな
上手いこと言い換えて誤魔化そうとするなよ
セクハラしたのは社員、されたのがバイト(の面接に来ただけの一般人)
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/13(土) 10:53:18.62ID:B1oAfjfe
>>65
いや、件の山本とかいうセクハラ店員とは会わないだろ
それを対岸の💩って言うんだよ!
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/13(土) 10:54:26.16ID:B1oAfjfe
>>67
それがどうした
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/13(土) 10:55:28.65ID:B1oAfjfe
ほんっっと松屋ってレヴェルが低いよなぁ~😫
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/13(土) 11:03:07.08ID:G0VuZetW
こいつすき家スレで盛大に滑ってるけど大丈夫か?

96 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/08/13(土) 10:16:38.42 ID:B1oAfjfe

無い袖は振れない ならぬ 無い屁はふれない
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/13(土) 12:10:43.00ID:B1oAfjfe
社員にかなり効いてるな
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/13(土) 13:55:04.27ID:7uDtiW85
食ってないから知らんのだろうけど
牛焼と比べたら全然ペラペラじゃない

食いに行かないなら批判も無駄だろ
企業板で批判展開してここに来るなよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/13(土) 14:48:45.85ID:B1oAfjfe
>>85
WW←こんな草生やしてる基地外に言われたくは無いねw
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/13(土) 15:06:31.56ID:HJ0jiE3A
人が何書こうが関係ないしキサマみたいなゴミクズは他にいない
それこそキサマみたいなガキジジイは生きる価値すらない、まずにを言ってる?
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/13(土) 15:58:16.64ID:kWCmDRNR
雑魚キャラじゃん
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/13(土) 16:09:52.17ID:Mtd7LmhC
不味屋が臭い不潔なモンばかり出して
街中を汚しているから台風で全部の店を洗い流さないといけないなwW
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/13(土) 16:30:17.36ID:/rMm9Bhh
誰だ?街中を汚すゴミばかり開発して奴は?
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/13(土) 16:51:28.35ID:wpHP7I34
今、我々が戦うべきは反松ではなく反しゃぶである
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/13(土) 17:14:34.20ID:SAFoujVJ
白い飯見えてる恥ずかしい鰻屋さんでありたい
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/13(土) 17:26:12.46ID:h5X8/WGl
>>108
我々、という日本語は2人以上を示します。豚しょぼ丼を支持しているのはあなただけですから、正しくは「私」です。
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/13(土) 17:28:26.60ID:9S2kaBIz
客に残して帰られる油まみれ野菜
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/13(土) 18:28:31.05ID:B1oAfjfe
しゃぶ汚は来んなよ
お前が来たらスレが荒れる
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/13(土) 18:45:22.11ID:aHOcANCI
創価の食卓でありたい
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/13(土) 18:46:21.38ID:aHOcANCI
創屋に名前を変更しないんかな
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/13(土) 19:38:36.28ID:B1oAfjfe
↑反松
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/13(土) 22:42:29.54ID:B1oAfjfe
すき家は神
特に味噌汁
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/13(土) 22:47:36.96ID:B1oAfjfe
松屋は糞
特に肝心の牛めし
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/13(土) 23:12:59.67ID:3ceUTCYV
焼肉定食70円引きクーポンって
生野菜セットにも適用できる?
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 07:01:06.67ID:lci4dW5Z
来週の新商品何?
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 07:06:50.95ID:jvClk1yq
今年のアナハンカリーはアナル型のハンバーに
ホモカリーが染み込んだ一品となっております
アナとホモカリーの一体間が楽しめる一品に仕上りました
ホモカリーは喉の奥がカリカリ首首するようなエグさじゃないとホモカリーじゃない
そう豪語するホモカリー好き創業者のこだわりがあるホモカリーです
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 08:05:30.52ID:i0dU6Ni9
うんちカレーに味噌汁つけろ!
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 08:39:17.68ID:can+QNwQ
一昨日医療関係者っぽい人らがふっざけんなみたいな事いいながら、
もう我慢するのやめませんか?ってポスターを指さしてた
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 08:58:35.96ID:uHPBloay
割烹ホモマツ
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 10:27:28.39ID:QZbL/uuP
また社員発狂してるのか
よく飽きないな
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 11:18:34.47ID:hCLsOflR
末屋信者らは皆つむじからおでこにむかって八の字にハゲてんの多すぎ
末屋中毒の後遺症だなwW
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 11:40:59.84ID:rOe99AWS
反松社員の者だが屁って1時間に2回は確実にふるよな。寝て意識の無い状態を含めると一体何発ふっているのだろうか。
寝て意識が無くなる寸前まで屁はふるし寝ていても自分の屁で起こされる事も多々あるだろ?だが用事の前にうたた寝して遅れそうな時に屁に起こされて助かった事もある。付き合った彼女の前で初めてふる屁のドキドキ感は甘酸っぱい思い出だし屁ならではだよな
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 12:05:37.77ID:hrn/ZcPK
打倒すべきは反松ではなく反しゃぶであると言っているのがわからないか?
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 12:14:16.27ID:6QOPTkia
雨ポン出てるか
薄くなった生姜焼き食ってみるかな
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 12:14:47.27ID:ZnerBJXi
回鍋肉定食の食塩相当量は5.8gだが、汁を残すことである程度摂取を回避できるだろう
それでも人工透析を受けてるようなヤシには勧めないが 笑
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 12:19:24.39ID:6bv9O/Sa
ホモマツに通い続けたホモマツ信者らは将来的に人工肛門になるw
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 13:04:10.48ID:rOe99AWS
塩分恐くてウンチがふれるか!!私は血圧が物凄い時があったがババアの看護婦に替わったら全くの正常値に戻った経験もあるから塩分等は気にしない (๑˙❥˙๑)
タバコ変えたら治った事もある
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 13:09:35.04ID:I6Wa5nKF
ホモ屋は売れなくて店が暇だと
ホモ店長とホモ店員が勤務時間終了まで店内で発狂しながらアナルファックしているな
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 13:39:48.02ID:TuAfFnys
   / ̄\
  .|    |   
 /\_+_/\  知性と品格が劣る者よりスレが荒れております。
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|_|_|
   (_|_)
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 13:47:16.74ID:dVKbxoJT
イキマラ末ステーキ
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 13:48:02.96ID:4m9Y+h7H
うまとま劣化してるね。
ニンニクの味がうすくなってる。
アレなら家でトマトソース買ってきてハンバーグにぶっかければできるクオリティ
あと、これは店側の問題だけど、ハンバーグの端が丸焦げで食えたもんじゃなかった。
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 13:50:31.23ID:TTIcBge3
それはホモ店長とホモ店員がお客様に提供する前に激しく使用したあとの
当たりアナルハンバーだったわけだなwW
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 13:55:23.28ID:4uN5s11y
モホモホステーキ屋マラ
焼きたてのお肉に店長と店員のたっぷり濃いソースをかけてお召し上がりいただける
新感覚のステーキハウスがあなたの街にも
いつか出るかもしれない
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 18:04:46.74ID:aUCppa/S
旨トマが毎年段々と不味トマになっている
去年は何回か食べてハンバーグに小さい硬い塊が一つ必ずあった
今年は二回食べたが硬い塊が三つ以上ありさらに不味くなっている
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 18:17:28.24ID:eu3wm9Cf
じゃあ行くな。そう言う料理だ!グダグダうるせーな!反松社員のオレ様に言われてる時点でキサマはすき家のゴキブリ飲んでろ!女々しく松屋に通うな
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 18:29:53.60ID:Ff53QFNm
ホモ店長とホモ店員が休憩時
それぞれのまかないマラを食うときにたっぷりソースを使いすぎて
ソース足らなくなると客に出すのは薄めたソース穴ハンになるわけだな
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 18:32:30.58ID:Ff53QFNm
ガチホモの食卓でありたいっ
ホッモッ屋っ
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 19:17:46.90ID:v0NK2R2N
以前ブラウン食った時のゴリすじは言いたい事わからんでもないけど
今回のうまトマはなんか違う奴になってたぞ
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 19:25:25.31ID:QZbL/uuP
サニブラウン
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 19:50:24.79ID:aJ95v2UJ
反しゃぶを叩き潰せ!
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 20:06:20.17ID:5SoG33WC
たまたまオーダー激集中時間に松弁注文したらしく
受け取り時間5分遅刻しても出来ておらず7分待たされたわ計12分の延
後でメール見たら確定メール受取時間後に来てた笑
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 20:32:06.71ID:QZbL/uuP
>>185
効いてる効いてる
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 20:40:39.25ID:50TDxmhE
松八ハゲ増すカレー
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 21:19:10.68ID:3sGjq7lx
うんちカレーは熱い
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 04:44:03.93ID:lFTYxm8H
暴飲暴食で勝手に腎臓を壊して月曜・水曜・金曜は朝から夕方までクリニックで管を繋がれて拘束されるどこぞのバカがいない日は平和だ
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 07:55:28.24ID:sGVwWllu
数寄屋の味噌汁には前日から継ぎ足され受け継がれた味があり、そこにドラマがある
この完成された極上の味噌汁の前では
末屋の味噌溶かし湯をはじめ、その他のメインメニューなんかも足元にも及ばないだろうwW
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 09:06:39.58ID:NlG0d0AJ
次回からウトハンは
ホモの店長やらホモの店員のまかないの度に無駄にソースを消費されて不利益につながる為
創業ウトハンとして
穴にミニトマトを一個はめ込んだ形で提供し末
ソースは別売りです
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 14:48:31.75ID:6DOzvuOb
珍故の形したハンバーグがないのが残念
これも他社に大差をつけられて負けてしまう要因の一つでもあるなw
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 20:56:08.37ID:4ztinNUR
そのなか卯がすき家が経営するゼンショーに買われてから不味くなったんだよw
ゼンショー傘下前の和風牛丼はすき焼き丼風で美味かったよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 21:51:39.60ID:efDMhK7L
吉野家の牛煮込みを牛丼にぶっかけるカスタムも旨かったなぁ。ゴミ肉利用は松屋とか好きそうだからやらんかな。
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 22:00:15.20ID:YXQ1iXML
>>207
市販で最高峰のマルシンハンバーグが安く売ってるからな。いまだにあれ以上の美味さのハンバーグに巡りあったことがない
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 23:22:11.78ID:Ni7zPm6P
マルシンは臭い
イシイはソースが美味い
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 23:41:24.21ID:76ihc6RL
山岡さん「イシイだのマルシンだの言ってるが結局どちらも臭いんだ。昔から言われてるが手頃だからその事にはあまり触れられていない。究極のメニュー作りには加えられないな」

海原雄山「ほう。士郎めイシイやマルシンハンバーグの臭さに気付きおったか…だが大切な事を忘れている」

山岡さん「なんだと!」

富井副部長「やまおか~…」

栗田君「山岡さん…」

海原雄山「ああ言ったハンバーグは確かに味も大切だが安い金で手頃にハンバーグを楽しめる!それでこその貧しいながらも贅沢気分を味わえる昔ながらの工夫なのだ!何が味だ!臭さだ!話にならん!」

山岡さん「なんて事だオレはそんな当たり前の事を忘れていたのか…ミートボールもそうだ!クソッ!」

栗田君「山岡さん…」
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 00:34:46.12ID:YHBr8MLn
イシイは練物なんでソースが本体
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 08:59:11.42ID:mOOSA63S
はやく社長のフル勃起した珍湖の型で成形した
ワンハンドハンバーグを出さないと
信者の女客が離れていっちゃうぞ?w
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 09:43:22.59ID:mIYLgeuc
ジャンケンポンッ
ミートホールポンッ
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 10:18:02.91ID:Lmho7rpb
イシイはミートボールやろ?ハンバーグはマルシンハンバーグにはるか及ばない
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 10:43:29.55ID:Lmho7rpb
イシイってソースだらけのチキンハンバーグしか知らん
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 11:01:32.88ID:A9pe5JSe
あのソースで飯を食うんだよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 11:52:41.65ID:edCbsH0v
>>230
効いてる効いてる
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 13:52:29.98ID:Y75iomi/
ハゲカリー食堂
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 15:10:56.51ID:/4KMumNT
【ブチギレ】松屋の「豆腐ロカボチェンジ」に重大な欠陥が発覚! おい松屋、ちゃんとやれ!!
https://rocketnews24.com/2022/08/16/1670277/
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 15:19:55.48ID:HL32r3ur
ロカボチェンジでライスをエアライスに通常価格で変更できます
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 15:27:05.17ID:GCoSKoQ0
鰻豆腐wW
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 17:54:46.99ID:whO2Lgyk
あれ?
松屋ってロケットニュースへの広告打ち切ったんか?
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 19:00:50.01ID:edCbsH0v
社員は自演しすぎだなw
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 19:01:43.26ID:tyGkxj8c
そもそも塩分やカロリー気にするなら牛丼屋行くな
早死にしたい奴だけが行くとこやぞ
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 19:02:18.65ID:edCbsH0v
さぶ汚専用か
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 19:27:24.09ID:TjkN61A5
皿毎に別々に盛ったりレンチンしたりしたのを寄せ集めるだけだからロカボとか汚い見た目になるよな
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 23:15:47.81ID:6bl1gf+z
明日、すき家新商品が出るぞ!
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/17(水) 01:09:10.89ID:07TSxEIP
夏ポンが出たか
暫く雨が降らないみたいだから助かる
しかし厚切りが無くなってしまったから
牛めししか食いたいものが無いな
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/17(水) 08:37:22.16ID:uSoxCI0T
水面下で動く反松
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/17(水) 09:12:11.10ID:w7f2u18i
お盆には不味屋のテイクアウト容器が
帰省で渋滞にはまったときの簡易トイレになる裏技を
誰も知らないらしい
中に出して蓋してコンビニかどこかのゴミ入れに捨てられるから便利だ
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/17(水) 09:15:16.83ID:w7f2u18i
トイレの食卓でありたいっ
トッイッ屋っ
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/17(水) 12:30:46.51ID:h6awYs0y
ペラペラになった生姜焼きに魅力を感じないから70円引きでも要らん
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/17(水) 12:55:30.39ID:uSoxCI0T
>>258
すき家スレのやつは俺さ
けど豚しゃぶ丼スレのやつは知らないね
https://i.imgur.com/5ee0rQW.jpg
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/17(水) 13:37:04.38ID:hnZ7QtCs
安物の肉は厚切りなんかにしないでペラペラにしてタレで食う方がマシなんだよ。
生焼けじゃ危険な豚肉で厚切りにしてきた松屋には驚いた。
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/17(水) 13:41:22.28ID:mF6cWGcL
ウンコ貼ってるやつ
こんな事してただで済むと思うなよ
トイレにはそれはそれはキレイな女神様がいるんやで
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/17(水) 13:48:40.94ID:SEr7PpRx
うんちカレーの画像はよ!
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/17(水) 14:11:18.25ID:apOFpehL
ウンチふりおじさんから見てもマナー違反だな (๑˙❥˙๑)
ウンチとは見せびらかす物じゃない、ふって、感じて、愛でる物…
ケツのアナに全神経、五感を集中させ今の自分にふれる最大のウンチをふる!その喜びを愉しんでこそだ。ブラックバス釣りに似たところもあるね
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/17(水) 14:18:02.62ID:h6awYs0y
厚切り豚はチンして完全に中まで火を通してから鉄板で焼き目をつけてたんだが
生から焼いてると思ってたアホは社会に出ろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/17(水) 14:21:16.98ID:hnZ7QtCs
生の部分がなくなるほどレンチンしてから焼いてたんか?
どこがジューシーに焼き上げたやねん
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/17(水) 15:02:26.18ID:1wEmAE7g
ホモ店長とホモ店員は厨房の奥でアナほりあいながらホモ調理
接客は外国人がやる
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/17(水) 17:40:06.81ID:07TSxEIP
>>267
松のやでトンテキを出し始めた時に
1/4が生肉のが出て来た事が有って
脅しクレームを入れたら謝罪が来て
以降はレンチンするようになってたわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/17(水) 19:19:46.36ID:+RRFSaOi
>>272
いや普通に人によっては生臭かっただろ
正直地雷商品だっただろアレ

だから薄くないとあぶなくてしょうがないわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/17(水) 20:24:37.97ID:cw0LKt+0
電子レンジ使うメニューばかりだからレンジの空き待ちが起きている
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/17(水) 23:14:38.37ID:46mSRpIZ
反松降臨
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/17(水) 23:26:44.20ID:nqKOB3PX
うんちカレー
02911垢版2022/08/17(水) 23:55:57.53ID:mF6cWGcL
>>288
オレの立てたスレで何言ってんの?w
社員はオレの手の平の上で踊ってなw
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/17(水) 23:59:12.45ID:46mSRpIZ
ID:mF6cWGcL
発狂しとるやん
02931垢版2022/08/18(木) 00:04:31.04ID:lUaLp1wE
効いたw
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/18(木) 00:07:23.54ID:yTNe/qiG
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ     -=・=-  ; ; -=・=-   ロ===
    |:/ ;    /  /ノ  ヽ \     ; ヽ|ヽ  
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |  
   .(         .(●  ●)         )ノ  
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..  
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /


     オレの立てたスレで何言ってんの?w
     社員はオレの手の平の上で踊ってなw

      
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/18(木) 00:10:16.78ID:k81rjlBg
効いてる訳ないじゃん
松屋は>>5>>6で完全勝利
すき家は塩分も多くて良いとこ無し、更にゴキブリ水事件や告発事件でボロボロ
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/18(木) 01:48:55.64ID:aAiMxM9v
冬の豚汁100円セールまで行くことはないなあ
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/18(木) 07:53:24.17ID:k81rjlBg
塩分のすき家

ゴキブリのすき家
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/18(木) 08:35:18.24ID:QYj6PUdS
今月の目標、松屋モバイルでブラック会員になる事。
ただ月2万円は無理やな、鰻重で目指せってか?w
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/18(木) 08:49:01.26ID:FPai8IX4
末屋の冷凍パックなんか買ってるのは知的障害者みたいな顔したやつばかりだなw
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/18(木) 09:37:15.02ID:KEryGcJ8
数寄屋もボンカレーも優秀だ
ただ末屋は駄目だ
創価カラーのパッケージはもちろん
カレーでも牛丼の具でも味でも
何モンにもなっていない自信の無さが出ている
そういうのをまともなお客さんはわかるんだよwW
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/18(木) 10:02:00.14ID:wS/jayTw
ネット広告にランキングは金さえ出せば1位にしてくれるからな
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/18(木) 10:08:13.68ID:wS/jayTw
ネット広告で1位になる為に金使いすぎてメニューはお粗末
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/18(木) 10:17:31.30ID:Ty+PCXfp
うんちカレーは茶色
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/18(木) 10:34:16.33ID:fD0qBtcL
ネットの好評口コミも信者が一年中必死に書き込んでいるw
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/18(木) 10:40:10.45ID:emDslW6j
モバイルオーダーd払いだと
パスワード無効になるのは
何でだぜ?
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/18(木) 10:51:10.30ID:Dtb9vo5p
松屋と比較したり参考にしたりする前提で他店の話題を出してることがほとんどだからなあ
松屋とおおよそ関係ないすき家の話題が続かせようとするやつがいたらスマホ画面越しにパンチしていいと思う
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/18(木) 11:34:30.29ID:k81rjlBg
塩分のすき家

ゴキブリのすき家

ランキング敗北のすき家
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/18(木) 12:02:41.28ID:Dtb9vo5p
すき家意識しててスレで話題出すのは松屋アンチが率先してやってる事じゃん
擁護がそれに乗ってあげてるなら感謝されても良いくらいだわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/18(木) 12:53:47.06ID:zso//bTx
おろしポン酢バーグ、不味くはないけど一度でいいかな。薄味すぎる。やはり大根おろしとポン酢を使った一瞬で消えた豚○○○丼のように、その組み合わせってダメだわ。
今後はうまトマにしよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/18(木) 13:13:06.75ID:01/UovrK
>>319
またニンニクマーク付き
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/18(木) 13:36:42.27ID:aGMYpIkS
>>326
IDとパスワード間違えてたわw

密かにミニッツステーキ丼が出てたのか
牛めし特盛食っちまったぜ
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/18(木) 15:23:17.40ID:Tr65Ab7S
ミニッツステーキ食ってきた
過去のカットステーキ定食やリブロースよりこっちのほうがステーキ感あって好きだな
付け合せはキムチじゃなくてマカロニ()が欲しかったw

アンチに言わすと
書かないと騙してることになるらしいからちゃんと書くが
画像はダブルw
提供された状態の1枚目だと
海苔で肉の感じが分かりにくかったから2枚目は1番上の肉を裏返して撮ってみた
https://i.imgur.com/tahBRHk.jpg
https://i.imgur.com/lioeWED.jpg
https://i.imgur.com/M6EvUt3.jpg
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/18(木) 16:20:39.15ID:L5WYdLf7
今なら無料にて牛めしの具を豆腐に変更可能キャンペーン中
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/18(木) 16:32:09.57ID:aAiMxM9v
>>341
ゴミじゃねえかよ
キムカル丼の大盛りで十分
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/18(木) 18:01:17.66ID:k81rjlBg
>>342
松屋はゴキブリ出てないぞ
その2つを並べるのは流石に無理がある
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/18(木) 18:19:14.04ID:e2L63xN+
>>353
アレのせいでキムカルってキムチカエルって連想しちゃうわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/18(木) 18:29:36.13ID:z3mdST6r
>>353
韓国では今でも普通に入っている
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/18(木) 18:45:58.47ID:2VKvnkvK
カルト宗教牛めし
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/18(木) 19:04:20.14ID:RLk3rzVl
クーポンうまとま適用されてなくて首傾げてたアホがおったわ
クーポン適用画面カメラで撮ってたけどあれが画像添付して苦情入れんのかなw
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/18(木) 20:52:58.55ID:mlBdp3jd
乞食のホモ客層にはアナルハン
混血層にはキムチーとスキマ牛めしで充分
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/18(木) 20:57:56.90ID:k81rjlBg
そういやすき家のキムチは韓国産だったな
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/18(木) 21:11:53.24ID:FbIBXP15
韓国産であろうと食わなければ問題ないwW
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/18(木) 21:25:36.17ID:aAiMxM9v
そもそもステーキ丼にまでキムチ入れる神経が理解できん
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/18(木) 23:54:50.00ID:OPR2iGjp
>>371

うまトマは割と安定してたけど今年はなんか素材感出してるね もちろん悪い方向に
ダイストマト入って酸味がきつくなった、ゴリバーグがソースと相性悪い
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 02:58:56.65ID:hiKyPZJV
スパゲティニートソース
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 03:13:05.52ID:wgnczO1s
キーマカレー牛丼てうめぇの?
キーマが苦そう
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 05:14:52.29ID:vY1pJntN
>>376

まぁ前ほどは酷くないけどうまトマも処理しきれてないスジが残ったゴリバーグだったよ
俺が食った時は4つほど明らかなゴリ筋がはいってたかな
噛むとブチッってなるね

あと何か知らんが焦げっぽい炭っぽい味がする固まりが2つほどあった
松屋の鉄板であんな焦げっぽい塊つくれるのか謎

3~4年前のまま出せばいいだけなのに何故不味くするのだろうね♪
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 05:42:37.57ID:YqSTdfas
うんちカレー最高
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 07:50:04.84ID:YE+jkurT
いやここ1~2ヶ月前からゴリゴリだぞ
その前はガスト程度だった
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 07:51:48.73ID:YE+jkurT
あーあと臭くなったな
肉自体を変えたのだろう
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 09:32:42.82ID:erNPMwmc
青ネギアナルスキー牛めし
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 09:52:36.82ID:pQodw0T2
ホッモでっすー
ホーモでーすー
すーきーすっきー
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 10:01:44.15ID:UySUGNx5
一緒にホッモ
ろーおっ
ホモ屋のペニハンっ
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 10:25:29.42ID:c7QGN2Ne
朝定のオムレツなくなってんじゃねーか、ふざけんな
まぁ690円だし他に頼んでる奴見たことないけどな
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 10:31:00.81ID:YE+jkurT
逃げのカレーなんて食わねーよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 11:40:30.31ID:SAYVJXSk
不味屋も過去にカエルキムチ出しているんだから
偉そうな接客してんじゃねぇぞ
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 11:40:35.85ID:SAYVJXSk
不味屋も過去にカエルキムチ出しているんだから
偉そうな接客してんじゃねぇぞ
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 11:47:20.06ID:ZsMD5rAF
不味屋も過去にカエルキムチ出しているんだから
偉そうな接客してんじゃねぇぞ
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 11:47:35.73ID:ZsMD5rAF
不味屋も過去にカエルキムチ出しているんだから
偉そうな接客してんじゃねぇぞ
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 11:50:25.63ID:ZsMD5rAF
また効いたw
04091垢版2022/08/19(金) 12:02:39.72ID:HB1ZrqH2
おまえらオレの手のひらで暴れんなよw
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 12:03:30.33ID:jLJRsAFk
偉そうな接客しやがったらトイレでウンチふり乱してやる! (๑˙❥˙๑)
ドア全開でな! (๑´ڡ`๑)
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 13:32:00.62ID:93zkTVlZ
今すき家は都会の店舗をたたんでロードサイドとかを増やしてる?
松屋は少ないながら都会店舗を増やしてる?
何年か前と逆になっとるな
それが良いのか悪いのかは知らんけども
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 15:45:41.66ID:Ynkfmcm4
すき家というかゼンショーは最近ちょっと苦しい?
はま寿司でさえ商品やサービス品質の劣化がちょっと目立ってきてるんだが
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 16:02:43.78ID:+g8EEkwF
>>419
ガストはロードサイド店中心に100店舗閉鎖予定



すかいらーくホールディングスは12日、ロードサイドにある「ガスト」など不採算の約100店舗を閉店する方針を明らかにした。同日には、2022年12月期の連結最終損益(国際会計基準)が20億円の赤字(前期は87億円の黒字)になる見通しを発表。従来予想を60億円下回り、2期ぶりの最終赤字となる。不採算店の閉鎖に加えて、今年秋には値上げも実施して収益改善を急ぐ。

売上...
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC125CK0S2A810C2000000/
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 17:50:36.36ID:MCRZ/KFR
オレの牛丼が金メダル!トイレでウンチしても手は洗わないがそこはご愛嬌♪
ってか松さんもすきさんも洗わないだろ
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 18:04:43.09ID:Ynkfmcm4
発狂の基準がゆるっゆるだな
リアルで周囲の人に窘められたりしたら「発狂した!」とか思うのかな
それってもう
お大事に
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 18:18:35.00ID:MCRZ/KFR
だから反松社員・嵐はどうなるんだよ!
こっちは発狂超えて絶叫してるんだ!ピエンを超えてパオンだよ!
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 18:30:31.44ID:w8SKnSbZ
モバイルオーダーで店内飲食しようと思ったんだけど、おかわり無料表示が消えてる。 
セットっておかわりできた?
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 19:24:20.12ID:mx2N6KmO
社員とか反松とかどうでもいいよ
まず個人情報を特定しないと何も分からないじゃん、正気かどうかも

すき家はゴキブリが出た、そしてキムチは韓国産
松屋は牛めし以外は大体ランキング1位
これが確固たる事実だろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 19:35:15.63ID:mx2N6KmO
カレー1位
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/798160/vote_result/

朝メニュー1位
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/812211/4

味噌汁1位
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/799729/vote_result/#votewidget

コスパ1位
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/813495/vote_result/

塩分量
松屋 牛めし並 1.6g (みそ汁 1.5g)
すき家 牛丼並 2.5g (みそ汁 2.2g)
吉野家 牛丼並 2.7g (みそ汁 1.3g)

松屋 オリジナルカレー並 3.8g
すき家 カレー並 5.2g
吉野家 黒カレー並 3.4g

松屋 ゴロチキカレー並 4.5g
すき家 ホロチキカレー並 8.1g
吉野家 唐揚げカレー並 4.7g

松屋 カルビ焼肉定食 3.5g
すき家 牛カルビ定食 5.7g
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 19:35:41.71ID:QuMAbcjf
創価業ビーフカレー
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 19:52:58.30ID:EbMI+UQA
反松とか社員とか言い合ってるのって全部自演だろ
そんなにこのクソスレ流したいんか
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 20:35:07.02ID:lWqj966+
週末も不味屋で食ってるのはダルクにでも入所したほうがいいwW
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 21:16:39.24ID:mKqJ5lkT
末屋は200位ぐらいなのに売れ無さすぎてカレーまでトッピングするようになりました
もちろんカレーは余りもので用意した乞食用の餌であり末
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 21:19:19.51ID:PS9+R1HA
これは酷すぎる
頼んでないのに刻みネギに卵までついてきてる
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 21:41:16.22ID:juvLER43
牛めしの穴をカレーで埋めるのか
肉の量にぜひ注目
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 21:56:45.06ID:ZsMD5rAF
効いてるなぁ
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 04:25:17.74ID:4kWEKCD3
ペニ鮨割烹 ホモ松
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 07:44:29.69ID:mLuCua/e
それだけ松屋が好調
もしくは他社等にとって目障りだということなんだろうね
雑魚で相手にもならないっていうならわざわざ叩きに来る必要なんかないわけで
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 07:53:59.64ID:3G82Lt5X
社員のやつオレのものまねかよw
過去に「効いてる効いてるw」言われて発狂しまくったのが悔しくて
根に持ってるのがよくわかるなw
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 08:01:51.26ID:mLuCua/e
発動条件が固定されてるかのような流れで繰り返される言動パターンはキャラ作りその物でしょ
天然だったらお大事にどうぞ
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 08:03:28.29ID:L7ud2ybW
まだ効いてるのかw
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 08:04:45.35ID:qd2b3+na
イマラチオ製法でつくるホモ屋のカレー
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 08:38:15.92ID:LjovlGdA
効いてる効いてるw
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 09:03:19.74ID:vM7vkJmh
夏が終わるが、今年も豚○○○丼は販売されなかったな。松屋、GJ。
まぁただでさえ業績不振なのに、クソ不味いものを売っている場合じゃないよね。というか松屋が低迷してるのはそのせいだし。
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 09:22:54.00ID:7+9WuzNR
日本にはご飯と一緒にいわゆる三角食べをするをする風習があるので三角食べしにくいゴリバーグはやっぱり嫌われるんだね。

パンと合わせたり三角食いしない前提のステーキハウスで出す分にはいいかもしれないけど柔らかいご飯と一緒だとゴリバーグは合わないからね。
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 09:33:15.70ID:+Xg34nld
唐揚げ丼信者が浪人呼ばわりされて逆ギレして一晩中荒してたのを彷彿させるな
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 09:36:08.54ID:ntQjRLeA
効いてる効いてるw
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 10:12:59.63ID:piPSbn5X
うまトマ美味いと言ってる池沼って味障なの?
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 11:21:39.57ID:kfB7Oy7x
反松はすき家をバカにされて怒ってるんだよ
ゴキブリとか韓国産キムチとか塩分の話題出すのを禁止にしようぜ
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 11:23:47.88ID:kfB7Oy7x
>>459の塩分表とかランキング出すのも禁止で
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 11:24:46.53ID:hhjhkmvI
うんちカレー食わせろや
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 11:25:27.76ID:kfB7Oy7x
小便撒き散らしーのー!!、!!
プププの、、プププの、、それ!や!
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 11:26:19.02ID:kfB7Oy7x
♪ドンチキ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ドンチキ♪
((┏(^ω^┗)どんちき♪(┓^ω^)┛))どんちき♪
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 12:45:52.14ID:fCxIJqMR
なんか薬臭いというか人工調味料?って味がするよね
ハンバーガーでいうファーストキッチンみたいな感じ
B級グルメみたいに独特の味にハマる人も多いんだろうけど
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 16:04:09.86ID:3pxLwyL0
ハンバーグはスジを食うもんだよ。鶏つくねみたいなコリコリがたまらない。他社はそんな真似はしないけど松屋はしっかりスジを入れてスジを通すんだ。
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 16:11:42.95ID:ml/yHGBg
よくそういう嘘平気でかけるよな
なんだかんだで長年荒らしてても松屋は訴えたりしてないってことか
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 16:59:14.96ID:ml/yHGBg
>>551
ミニッツ美味かったよ(牛丼屋レベル比)
松屋の過去の牛ステーキ系の中では1番好きかもしれん
ただ付け合せキムチは違うと思った
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 18:39:57.22ID:kfB7Oy7x
どうやら反松と社員の抗争は終結したようで何より
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 19:00:46.67ID:kfB7Oy7x
全世界の反松に告ぐ!
我々、松屋は反松やすき家信者には絶対に屈しない!
断固として勝ちを譲らず、松屋がNo.1に君臨する日まで戦い続ける!
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 19:02:47.52ID:kfB7Oy7x
臆することは無い!
我々松屋には>>459という絶対的な武器がある!
松屋はゴキ家に勝っている!勝っているんだ!
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 19:05:20.23ID:kfB7Oy7x
>>561
その通り!
松屋は既に勝っている!
にも拘らず、惨めったらしく負けを認めない女々しい集団がこそ反松だ!
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 20:29:10.61ID:OTulcDrW
最近俺の書き込み少ないのに
アンチが社員連呼するペースが変わらないという
まったく見分けができてないじゃないの
いや俺も松屋社員でもなんでもないのだが
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 20:41:20.25ID:LfPxe7iD
どうしてうどんはいつも
関西でしか売らないんだよ?
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 21:00:09.09ID:p1u/pe1T
>>570
あるの今?
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 21:30:33.58ID:bqfeBIgT
>>570
ないよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 21:31:11.90ID:kfB7Oy7x
反松出てこい!
望み通り今ここで決着を付けてやる!!
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 21:32:57.30ID:kfB7Oy7x
自社スレッドすら守れない弱卒すき家信者
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 21:34:32.74ID:kfB7Oy7x
>>564
オイオイ、効きまくりだなあああw
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 21:36:24.29ID:kfB7Oy7x
ID:3G82Lt5X
午前中にIDを真っ赤にして発狂していたコイツはまだ隠れているはずだ
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 22:24:02.91ID:aC4jGa2r
売れないステーキは牛カツで処分ニダのホモ食卓でありたい
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 22:34:21.80ID:kfB7Oy7x
>>582
効いたな😁
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 22:42:52.29ID:kfB7Oy7x
基地外反松ランキングBEST3

第1位 ID:3G82Lt5X

第2位 ID:/jPAKKc7

第3位 ID:2mgfgxaj
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 22:57:47.76ID:onA964Ay
アナルの餌場でありたいっ
ホッ
モッ
屋っ
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 23:59:17.37ID:KOg3J0NN
うんちカレー
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/21(日) 02:47:39.68ID:QX3RZPw/
>>570
美味くなかったぞ
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/21(日) 03:36:16.21ID:I6dnTr+j
券売機のクーポンって席の端末で注文する店には使えないの?
松屋と松のやの合併店って不便すぎる
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/21(日) 06:28:28.90ID:wZTNj8lA
社員は3分毎にスレチェックしないと死んじゃうくらいに思い込んでるからなw
この先も一生張り付いてるよw
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/21(日) 07:06:34.04ID:XUcIPlPN
ホモ店長とホモ店員は毎日アナルからキーマ垂れ流しながら厨房の奥でファック
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/21(日) 07:56:37.55ID:5hs6AZ3S
来週火曜の新製品なんじゃあれ
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/21(日) 08:29:46.99ID:cgxAGOZZ
>>601
その通り!
悪いのは反松だ
そもそもここは松屋スレであり、すき家信者はすき家スレに帰るべきだ
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/21(日) 08:31:49.51ID:cgxAGOZZ
反松は、自社スレに帰れー!!

反松は、自社スレに帰れー!!
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/21(日) 08:51:14.28ID:SEtifXEg
松屋スレにうんちホモとか書いて荒らしてるのを擁護して
文句を言うと社員だ効いてると荒らすのが反松だからガチの異常者だね
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/21(日) 10:08:56.86ID:7kky75lV
うんちカレー、くちゃい
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/21(日) 11:17:20.47ID:gdoMeECF
今年のホモアナキーカリーはアナルに辛さが染み込んだ一品となっております
アナとホモカリーの一体間が楽しめる一品に仕上りました
ホモアナキーカリーは肛門の奥がヒリヒリするようなエグさじゃないとホモアナキーカリーじゃない
そう豪語するホモアナキーカリー好き創業者の経験とこだわりを詰め込んだホモアナキーカリーです
夏も終盤にさしかかりもう一息
ぜひ、この機会にこだわりのホモアナキーカリーで自らのアナルに火をつけてみてはいかがですか?
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/21(日) 11:50:44.57ID:KuJjbn3E
反松はまず自社スレの惨状を解決してから来い
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/21(日) 13:04:44.16ID:ZT9MVXOe
言ってる奴の8割?
社員は全て1人がIDコロコロしてるだけというのが反松の主張だったのに滅茶苦茶だな
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/21(日) 16:42:47.54ID:TyUrnxcq
>>637
海苔多いんだよなw
たぶんダブルだからって通常の倍かけちゃうのかなって思ってる

ダブルにすると肉が盛り盛りになってるのが隠れちゃってもったいない
裏返して丼に広げてもまだ肉がかなり重なり合ってる
https://i.imgur.com/TDKehhV.jpg
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/21(日) 16:50:22.86ID:G4Ox+KIP
>>641
肉々しいけど混ぜると確かにグロくもあるw
牛焼が好きだけどバーベキューソース改変後は食べ無くなった
西日本でも販売を希望する
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/21(日) 17:22:41.77ID:IQBNnIyc
俺は社員松だけどステーキ系はパスする
当たりだったことない
てか焼肉定食で充分すぎ
てかそのタレ、バベソ?
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/21(日) 17:33:20.50ID:pCimPIzi
アンチは5chの影響力を過大評価しすぎだな
こんな匿名掲示板のレスは売上に何の影響も与えない
ここのレスをきっかけにネットニュースにでもなれば別だが
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/21(日) 17:42:15.00ID:XCQgVtiw
「反松」という言葉を流行らせればネットニュースとかで取り上げられたりなw
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/21(日) 19:09:15.82ID:KuJjbn3E
社員側がだいぶ劣勢になってきたなw
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/21(日) 20:20:03.04ID:JZsLykUY
松屋の券売機が新しい形になっていて発券までの操作が手増えていた。。モバイルオーダー決裁に移行するかな。
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/21(日) 20:21:05.00ID:JZsLykUY
ひさびさ行ったから、もうだいぶ前なのかな新しくなったの。
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/21(日) 20:55:44.42ID:Uo2//rKr
すき家まずいよな
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/22(月) 00:20:54.32ID:pQY5mM6E
すき家うまいよな
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/22(月) 04:25:43.44ID:ZNz3dAy/
店員さん呼ぶと「アルファー?」と聞いてくるから「ケンタウルス!」と答える。すると秘密のレジに通される
間違えると3日くらい監禁されて色々調べられて記憶を消される
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/22(月) 05:07:24.28ID:9kCkPJPf
ネギ塩丼、以前のとは全くの別物だね
きっとネギタン塩を参考にしたんだろうな
松屋は商品開発の責任者が代わったのか?
どのメニューもリニューアルする度にがっかりするほど味が落ちてる
アプリのクーポンも券売機で受け付けましたとか表示されるのに、いざポチると割り引きされてないし
なんかもう松屋は駄目だな
松屋党の俺も見放すわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/22(月) 05:48:06.41ID:SuommI3l
腹減ったなぁ
すき家で朝めしでも食おうかな

な~んて言ったら今日も一日中社員が大爆発するのかなwww
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/22(月) 05:52:35.93ID:GcEj1UGD
脱松ブーム来たぁー
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/22(月) 07:10:44.64ID:obbzRaiF
末屋は社会復帰が難しい動物らが好んで行く餌場なのを理解したかな?
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/22(月) 07:39:42.53ID:pQY5mM6E
SNSとか見てても脱松屋の流れが加速してるのを感じる
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/22(月) 08:13:36.55ID:2bdJNrBP
一緒にホッモろーおっ
ホモ屋のアナルキーっ
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/22(月) 13:14:17.87ID:uprVIRtS
なんでもかんでも社員社員言うブッチギリで頭の悪いアンチが1人おって(パセリ?)
そいつが無駄レスを量産しとると思う
普通のアンチ()にとっても多分このパセリ邪魔だろうな
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/22(月) 13:19:03.42ID:SfwSBpvT
>>679
松屋を批判しない客を揶揄する意味で社員呼びする派
本物の社員が書き込んでいると思っている派
この違いもある
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/22(月) 13:57:04.79ID:w+ULdZdG
ただ創業の値段じゃ誰も食ってなかったからなw
ゴロチキにはオリカレだろと切り替えたけど、体のいい値下げだろ、アレ
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/22(月) 15:10:52.77ID:NFZCjI1g
>>684
ドアホ基地外反松豚しゃぶ

具無しオリカレ、創業ビーフカレーとほぼ価格変わらん。ぼったくりだ!アホだろう?豚しゃぶ
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/22(月) 16:16:30.53ID:XIFWHdmC
もう、社員だの反松だの反社だのいいから。分かった!この際タレントで例える

松屋=いとうあさこ
すき家=中島知子
吉野家=ミスターマリックの娘
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/22(月) 16:30:01.04ID:MLI3uQi5
近所にあるご飯お代わり自由の店舗

選べる小鉢の玉子かけごはん定食290円
この四年近くほぼ毎朝食べてるんだけど
(これ以外のメニューは注文したことない)

ここ最近 店舗のサービスが急激に悪くなったような気がする
前はサービスも普通だった うん ここ最近だなあ

少し前ご飯おかわりもらいに行ったら従業員からおかわり拒否されたのも一例
あと味噌汁が極端に具が少なく どう見たってお湯で薄めた味噌汁 しかも少ない
もちろん味も超うすあじ 毎日食べてるから思い違いとか勘違いではない

先日はおかわりもらいに特盛りでおかわり頼んだら出てきたのが小ライス、、、

ひょっとしてオイラ この店から嫌われてるの?
メッチャ行儀よく食べて自分の中では模範的な客のつもりだったのに
おかわり貰いに行くタイミングも従業員の作業具合を見ながら行ったりしてる

あと自分で言うのもあれだけど 身なりもルックスも一応人並み以上 
店から嫌がられるとするなら客単価が低いことしか思い当たらない

やっぱり注文金額が少ない客は商売にならないからいらないってこと?
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/22(月) 19:35:37.87ID:jZnpUluI
反松がコピペ貼ったようだな
騙された奴は情けない
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/22(月) 20:21:19.63ID:WrfLHEau
>>687
身なりもルックスも一応人並み以上笑笑
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/22(月) 20:36:51.70ID:vbAAh//l
創業者の股間とニンニクはどっちが臭いのかだけ気になる食卓でありたい
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/22(月) 20:59:09.79ID:bqJl+9gR
オレ様の屁糞に勝てる奴などいない!
マいツケンサンバ、ニコるん、さとみをジャッジに迎えて天下一屁闘会を開催したいな
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/22(月) 23:49:34.82ID:9ARD4yRk
そもそもホンマにホイコーローを食べたいの?

松屋の期間限定復活メニューだからという雰囲気におどらされて
ホイコーローを食べたいと思わされてるだけじゃね?

節分の恵方巻き、丑の日の鰻やクリスマスのチキンと同じ集団洗脳だよ
本当に食べたくて食べるの?

陳建民も お前らちょろすぎwってあの世で笑ってるよ

今日ホイコーローを食べるやつは
同調圧力に負けてコロナワクチン打つ思考停止人間と同じってこと

自分の身体に入れるものは本当に必要かどうか いま一度よく考えるんやで
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/23(火) 00:45:03.07ID:1CIaEYNi
回鍋肉食べたい
うまとま食べたい
キーマはいいや
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/23(火) 03:00:03.34ID:xcyujB0x
皆さんに朗報です。
今後、しゃぶ汚を相手にするときは俳句で詠むと効果抜群です。
ぜひ一度、お試しあれ
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/23(火) 06:06:14.98ID:xcyujB0x
ここは本スレだから(と言ってもかなり荒れてるけど)控えるが、奴が立てたらソッコー祭りにしてやる
我らがスレを立てても、奴が書き込まない可能性があるからここはある程度待っててやろうw
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/23(火) 08:46:08.63ID:pUPL43zN
>>664
クーポン読み込ませて最初に出てくるメニューのみクーポン有効になってる
そのメニューから定食なり丼なりを選んで別のメニューに行った時点でクーポン無効
あほが考えた遷移図なんだよなあ
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/23(火) 11:22:26.66ID:1CIaEYNi
すき家まっず
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/23(火) 11:37:08.92ID:MkHqNK8u
松屋まっず
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/23(火) 11:59:33.57ID:alKlSJQT
>>729
効いてる効いてるw
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/23(火) 12:21:41.10ID:O/q0/2f7
トリュフハンバーグにパセリ乗せず詫びもなかったりおかわり拒否されたりで頭に血が上ったんだろう
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/23(火) 12:53:32.34ID:mJiiTnh5
ぶっかけうどんもレンチン調理ってマジ?
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/23(火) 12:53:36.76ID:mJiiTnh5
ぶっかけうどんもレンチン調理ってマジ?
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/23(火) 16:55:03.96ID:Bcg/VebF
>>748
NGアピールのが無様だろw
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/23(火) 19:18:44.37ID:pUPL43zN
スパイシーキーマ牛めしグロいな
牛丼の上にまるであれがのってるみたい
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/23(火) 20:49:43.13ID:Pwr7JSEG
イマラチオ製法によるアナキーマカレーの作り方
作り方その一、[ホモ店長とホモ店員の口から胃へチューブを差し入れてキーマの具材を流し込みます]
作り方その二、[6時間待ちます]
作り方その三、[アナルが疼いてきたホモ店長とホモ店員は互いのアナルを掘り上げます]
作り方その4、[互いのアナルから出てきたキーマをタッパーに取り分けて完成]
臭いからニオイ消しに青ネギつけました
これぞまさしく自然味の完成形
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/23(火) 22:19:20.95ID:qP+cUsrU
キーマっ黄っ黄っ
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/23(火) 22:36:44.37ID:dS0HBKsz
豚しゃぶ丼の復活が松屋を覇権へと導く
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/23(火) 23:50:34.99ID:vQomCls3
タッチ券売機の最初の画面で全メニューを同時にタッチするとプレミアム隠しメニューの
ホモ店長のチンしゃぶ丼と寸胴にいれた従業員でダシとった豚汁が選択できる
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 00:26:09.32ID:3DYiVYRe
>>764
黙れ
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 01:09:09.26ID:czDlueuE
食わずレビュー反松か?
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 08:27:35.00ID:KMgRjx9n
>>772
味噌汁サービス無くすとか完全に混迷の極みだろ。
豚○○○丼のせいで業績大幅にダウンしたし。
全店舗でそうなったらもう行かねぇ
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 09:02:46.95ID:x56ESIN6
結構味噌汁が理由で松屋選ぶ人多いよね
俺はカレーでもみそ汁着くとうれしい
昔、チゲ変更と間違えて単品チゲ頼んじゃったら
味噌汁ついてきて目が点になった事があったけど

これは特定店舗とかじゃないだろうから詳細知りたいな
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 09:04:41.24ID:XXbUrxq7
うんちカレーにも味噌汁を
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 09:11:59.83ID:UKdnbhje
>>781
アプリには味噌汁付くと書いてあるぞ?
定食も丼も
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 09:18:29.72ID:UKdnbhje
最新版だった
画像というなら持ち帰り対策では?
持ち帰り利用したことないけど、定食持ち帰りに味噌汁は付かないとあるな
これは付かなくなったということか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 09:18:52.07ID:MSDMMLP3
みそ汁なんかどうでもいい
昔のデミタマハンバーグに戻せよ
今のブラウンエッグハンバーグは不味いんだよ
カレーも昔のチキンと人参入ってた頃に戻せよ
すき家のカレーも具が入らなくなって最悪
そんなに改悪するほど物価上がってるのか
値上げしてもいいが肉や具を減らすな
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 09:21:14.62ID:2LzvCAAp
値段上がっていいなら専門店行けよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 09:31:50.84ID:KMgRjx9n
味噌汁の質あげといてやっぱり無料提供終了します!は客から相当クレーム来るだろ
しゃぶ汚並にトチ狂ってる
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 09:40:44.07ID:0H1aN2Qw
ツイッターで検索したら実際に味噌汁がなくなっているという報告はまだ見ないな、時間の問題とは思うが
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 10:18:26.28ID:DH0GALti
みそ汁無料無くしたら松屋の利点無くなるだろ
牛丼で吉野家に完敗してるんだからみそ汁無料と定食で勝負しろよ
ブラウンハンバーグ不味いからデミタマハンバーグに戻せ
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 10:21:46.21ID:wGGnDKJu
個人的に吉野家の味噌汁は有料だし不味い
松屋のは最近はまぁまぁ美味いからこれは無料のままであるべきだろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 10:24:59.93ID:BVqh29BM
最近豚焼肉の肉が厚切りの奴から薄いのに変わったけど
よりによってここ2年くらいの豚汁に入ってる臭い肉と同じ奴だった
なんであんな臭い肉出せるのか謎
生姜焼きならにおい目立たないけど
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 10:35:17.75ID:XBEbvhBF
吉野家のみそ汁は溶けきってない味噌が椀の底に沈んでたことあったから出汁入りの生みそ溶かすタイプじゃねーかな
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 11:06:36.77ID:0H1aN2Qw
やよい軒並みに批判が殺到したらやめるかもな
あの時はおかわりしない客から不公平との意見が来たからという変な理由つけたのが炎上の要因だろうけど
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 11:07:55.59ID:DH0GALti
客大量に離れて反省してほしい
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 11:13:54.47ID:qC5qTWlY
実際に北海道まで物資を輸送するのはコストが一段と高くなるから間違ってはいない
すき家も沖縄は本土とは牛丼や豚汁は別物として提供しているからコストは余計に掛かっている
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 11:28:00.08ID:IPcfa7Gn
というか、券売機じゃなくて席で端末使って注文する方式の松屋、券売機用のクーポン使えないのをどうにかしてくれよ
端末でクーポン読み込めるようにするとか
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 12:39:23.18ID:ofI3sbki
物価上昇前からちょくちょく値上げしてたろまだ足りんのか
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 13:16:08.14ID:x56ESIN6
北海道とかまだ定着してない所で実験しても仕方ないだろ
信書のタイトルになりそうな結果になるよ
「原価が上がっても味噌汁無料はやめるな」
値上げ以上にインパクトあると思うけどな
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 13:24:53.97ID:zGBBWfj7
コロナってからはテイクアウトのみだったので味噌汁が変わったの知らなかったよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 14:16:22.82ID:i6TT0uXS
今日松屋のカウンターで食事してたら
隣に座ってきたやつがなんか具合悪そうにしてて
ずっとメッチャ咳をしてるんだよ ヤバそうな咳
それで食べてる最中もずうっと咳しながら食べてて

しょうがないから
俺 そいつの頭からムシャムシャとそいつを食べてやったわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 14:51:03.98ID:/GVWUv5j
全くおもろない。才能がない
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 14:52:08.02ID:V9HWsuzH
定番ネタだぞ?
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 15:07:15.57ID:wKS/mmqW
しかし猛暑の夏場に傷みやすい生玉子強制して持ち帰らせるメニュー出すとかいろいろ終わっとるなw
キーマに生玉子強制てのも頭おかしいけど
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 15:08:26.12ID:+Olb7NgM
そうか?
俺は面白いと思うけどな。てか面白いから定番ネタになったんだと思う。
まあ人それぞれ感性がちがうだろうが。むしろ、面白くないって言ってるやつ初めて見たわ。
しょうがないから
俺 そいつの頭からムシャムシャとそいつを食べてやったわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 15:36:31.43ID:irFihtX3
味噌汁強制廃止
いつかやると思ってたが、とりあえず北海道で試して反応見てきたか
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 16:16:47.80ID:C0sSombU
どんどん良くない方に行ってるなあ
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 16:20:22.48ID:rGmldDtx
味噌汁は塩分が多い
全国で提供終了すべきである
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 16:32:21.96ID:VUgBvQoy
ワンオペ対応で作業の効率化
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 16:37:24.43ID:rABeMJNA
みんなの食卓でありたい

コスト減らすために味噌汁なくします

何これ
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 16:53:09.31ID:C0sSombU
無くすというより有料化だろ
味噌を吟味しましたとか言って80円位ぼったくりそう
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 16:55:55.81ID:W8/rJmiH
自社ニュースにもウプせずローカルでこっそり実験始めた時点でマスゴミに喰い付かれ
非難轟々で実験は失敗のうちに終了・・・と予想
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 17:07:14.40ID:x56ESIN6
いきなり本州でやったら、やよい軒お代わり廃止事件と同じ結末になるだろうけど
北海道って松屋の進出が’04で本州程「味噌汁付き」が定着してなくて
偏った結果が出たのを見て全国で強行、やよい軒の轍を踏むって結果を予想
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 17:28:04.68ID:scbrkR6G
おかわり廃止じゃなくておかわり有料化実験だろ
おかわりしない客の不公平感を解消などと訳分からん理由でやったせいで炎上した
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 17:37:20.44ID:P64t+OWv
今回の松屋は
みそ汁有料化実験

松屋の経営陣はすき家や吉野家も有料だからと考えてるんだろうが
味噌汁無料じゃなくなるんならもう松屋に行かないっつう人は相当数おるで
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 17:41:10.88ID:UCDc6MoX
松屋の牛めしは薬で言えばジェネリックみたいなもんだからな
安くなかったら誰が利用するかよって
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 18:08:19.25ID:apKB1zX8
吉野家と松屋が近くにあったら味噌汁ついてる松屋を選ぶ層は結構いるはず
味噌汁有料になったら松屋選ぶ理由なくなるから吉野家とすき家に大分流れるだろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 18:52:37.02ID:eHyZrNjs
なぁ お前ら
松屋が大好きでしょうがないのはわかるんだけどさ
ひとつお願いしていいかな?

頼むから風邪とかで咳が出てるとき
わざわざ松屋に行って店内飲食するのは遠慮してくれんか?

観察してたらそういう奴に限って入店時の手指消毒はしないうえ
券売機や給茶機、並べられたコップに向かってゲホゲホしてたり
鼻クソほじった手で調味料入れをつかんだりしてるんだよな

お前ら頼むから風邪気味のときは店内飲食じゃなく
テイクアウトで家で食べてくれよ マジで
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 18:57:42.71ID:C0sSombU
>>873
その前にお前は毎日ちゃんと風呂入れよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 19:14:56.73ID:JFiBYtGt
俺が味噌溶かし湯なんて命名した事が
そんなに効いたか?ww
でも、これで臭い金ない客は減るから
不味屋のブランドとしての地位は上がるし
コスト減になるし、これは名案だと俺が珍しく評価してやるよw
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 19:31:59.84ID:4n4Qs0SI
ライスだけを注文したらライスだけ出てくるのは常識だ
今までの末屋が異常なんだ、まともじゃなかったって事なんだよw
北海道じゃ味噌溶かし湯なんか出したら殴られるぞ?w w
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 19:34:03.67ID:qdhuo7dh
>>877
豚汁の価格が据え置きならただの味噌汁に金出すより豚汁頼んだ方がお得感ある気がするんだよね
今までの豚汁の価格はあくまでも変更の場合の価格だったんだから
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 19:39:05.08ID:EORwvxFl
こないだ 松屋のカウンターで食事してたら
なんか自分への視線を感じるのでそれとなく周りを見渡したんだけど
店内の客はみんな黙々と食べててこっちを見てる人は誰ひとりいない

カウンターは店内の端っこにあって ちょうど店外の道路と面している位置にあるんだけど
ふと自分の目の前のガラス窓を見たら店外から俺のことをじっと見てる若者がいたのよ
道路から若者が店内にいる俺の食べる様子をじっとガン見してる

俺は怖かったけど何も気がついてないふりをしてさ そのまま食事を続けて食べ終わったんだけど
その間もずっとこっちを見てるのよ

セルフ方式なんで食べ終わった食器を持っていったあと
出口からダッシュで店を出て50メートルくらい全力疾走で店をあとにしたわ

で家に帰ってから思い出したのは
三十年前くらい昔かな まだ若かったとき
同じ松屋の前を通りかかったときにカウンターのところで食事してるおっさんが見えて
なんか良くわからないけど気になってずっと外からガン見してたんだよね
それでそのおっさん 食べ終わったらダッシュで走っていった事を思い出したのよ

そこでハッと気がついたんだ
ああ 今日俺のことを見てた若者は三十年前の俺自身だったんだなと
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 19:40:11.28ID:x56ESIN6
>>880
ああ、そういう事か
そんなクーポンがあるのかと思った
チゲ変更みたいなボタンがあるのね
基本、豚汁は飲まないから知らなかった

味噌汁つかないメニューには選択できなくなるんでしょ
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 19:46:52.62ID:/eClY93l
何を注文しようが味噌溶かし湯がついてくる事が問題なんだ
味噌湯うめぇよ乞食なんか店内に居座っていると
まともな客単価のお客様は
店にすら近寄らなくなる
経営者はそういう事わからないだろうなw
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 19:51:04.56ID:/eClY93l
そういう乞食らは皆、大阪のあいりん地区へ移住させる為にも
タダ味噌湯を無くすのは素晴らしい事なんだ
タダ味噌湯が無くなるので騒いでいるのはあいりん地区へさっさと移住しろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 20:02:35.72ID:hVekkrc2
吉野家やすき家の味噌汁より美味いのに無料の松屋の味噌汁は有り難いよ
そんなんでも味噌溶かし湯とか言われるし他所はぼったくりすぎるわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 20:15:50.42ID:83BVpsLX
原価で言ったら一杯10円もかからない味噌汁をケチるとか松屋はマジで終わってる
牛丼界のCoCo壱まっしぐら
メニューは軒並み品質ダウンで価格はアップ
そのうち本当にそっぽ向かれるぞ
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 20:19:56.31ID:hSoumUV9
タダ味噌湯を消せばタダ味噌湯うめぇよ乞食達も消滅する
結果としてお前らの暮らしている街の治安に雰囲気も良くなるんだからいい事だろ?
タダ味噌湯をつけてくる今までの末屋は店のある街の治安を悪くさせる事に有効的な反社会末にすぎないわけ
経営者はそういう事もわからんのか?wW
わかったら今すぐ全店のタダ味噌湯を消せwW
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 20:27:48.40ID:oq7k3BCm
>>879
お前みたいに今までが~とか言う奴マジで嫌いだわ
今までは提供出来たんだからそれが無理ってなったら文句の一つも言いたくなるだろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 20:33:52.52ID:uKsEH51H
>>895
お前みたいに今までが~とか言う奴マジで嫌いだわ
今までは提供出来たんだからそれが無理ってなったら文句の一つも言いたくなるだろ

今までタダ味噌湯が当たり前についてくるみたいな脳した乞食は
日本の未来の為に全部処分していきたい食卓でありたいwW
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 20:35:40.61ID:t4ECrEcz
松弁利用だから味噌汁いらん
ドレッシング小袋4つくらい持ち帰るからええよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 20:35:45.16ID:VprF2PUe
>>889
既に有料の吉野家とすき家はまじでケチ過ぎて終わってるよな
しかも松屋以下の味噌汁なのに調子に乗ってる💢

松屋には考え直して欲しいわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 20:37:57.17ID:uKsEH51H
しつこく今までをつかうけど
今までの末屋は街の治安を悪くして犯罪を助長させる店にすぎないんだよw
もっと昔から、最初からタダ味噌湯さえなければ
お前らの住む街で発生した事件や事故は
無かったかもしれない、それぐらいタダ味噌湯を無くす事は重要だwwW
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 21:18:44.23ID:Qs+XgSVy
タダ味噌が無くなる事に反対している乞食らの声に左右される不味屋ごときに明るい未来はない
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 21:33:09.39ID:W8/rJmiH
こんなご時世なんだし、カレーには味噌汁要らん層が一定数いたし
牛めし、カレー、丼については味噌汁廃止は容認するわ
てか松屋は朝定か松弁しか使わんから廃止されても実害ないしw
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 21:43:41.78ID:AO1Q3/bQ
味噌汁あってもなくても特に構わんけどなぁ
その分20円でも値下げしたほうが客も喜ぶだろうし
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 22:07:37.22ID:13Ft6CMi
>>906
値上げ出来ねーから付けなくしたんだろーが?
値下げ?
意味分からん、マジでいってんか?
レス返しは要らんアホ
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 22:19:01.38ID:CFYS5Vqt
最近やたらとカレーのラインナップが多いのな・・・
何とか消費させなきゃならんくらい売れてないのかね?
まあ自分も創業カレーに変わって一度食べたが値段を上げて
かえってレベルダウンと言う印象だから
それ以来喰ってないわ・・・(呆
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 22:26:43.96ID:vJqYjdEZ
松屋のレゾンデートルって味噌汁が付いてくる事だったと認識しているが?
それを取っ払っちゃってええんか
思い切ったな
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 22:50:26.54ID:QECYYWmc
アスキーの調査によると単品の牛めし、カレー、丼はつかなくなるそうだよ
カレーはいらない人が多いだろうけどドンブリ類は欲しい人多いだろうな
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 23:22:22.12ID:W8/rJmiH
牛丼値上げのタイミングも悪かったよなぁ
プレミアム(だった)価格380円に統一した途端に他社は400円台に
さすがに二度目の値上げはマズいとそのままになって値上げラッシュの昨今
味噌汁の経費が重く圧し掛かる。。。ご愁傷様
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 23:25:26.40ID:X7myaCOI
四国は定食が大盛りや特盛が無料なのに地域によってさがでかいな
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 23:25:56.43ID:UD07az/r
味噌汁廃止するより
全品20~30円値上げする方が絶対にいいだろ
まさに原材料高騰を理由にすればいいし

味噌汁の原価より高くできて味噌汁廃止するより客離れ少ないと思う
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 23:41:35.48ID:MOoXp7ek
人件費が大変なら全部セルフにすればいいんだよ

調理も盛り付けも全部セルフ
食べたあと食器を洗うのまで客が自分でやる
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/25(木) 00:02:48.09ID:Nb7eA0IZ
そもそもセルフにしたのが間違い
学食や社食じゃねーんだから持ってこいよ
カウンターメインの頃の方が効率良かっただろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/25(木) 02:40:19.49ID:vE1p5ybN
乞食が発狂する食卓でありたい
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/25(木) 02:45:06.76ID:bIRNxhWI
>>914
カレーもそうだけど鶏肉も多いよな
新メニュー告知見る度に「また鶏肉?!」て思うくらいだし
どんだけ在庫有り余ってるのか知らんけどさすがに使いまわしはうんざりする
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/25(木) 03:04:25.62ID:PrphtdOG
ホモ店長とホモ店員が腰をふるってつくるホモ味噌汁を
来月から別売り150円で販売しまつ
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/25(木) 04:22:32.46ID:s34HIudp
かつやは毎回毎回割引クーポンをくれるから
松屋もかつやに習って毎回毎回割引クーポン渡したりする可能性もあるのかな?
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/25(木) 04:35:12.74ID:ee+lGLB6
年中配ってるやん
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/25(木) 05:41:08.65ID:yWlsPFvK
>>840
自演のバカ死ね
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/25(木) 06:34:55.77ID:vtVn/gov
知らんけど早く負け認めてネギ塩カルビに戻して
そしたら週3で食うよ俺は
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/25(木) 07:05:51.99ID:ijfWQLH8
俺も元祖ネギ塩豚カルビが復活したら週2で食べる
厚切りはずっと敬遠してたから今回のねぎネギ塩が発売されて肩ロース時代に近かったらいいなと期待したら全くの別物で悔しくて泣きながら食べた
どうして素直に復活してくれないんだろうな
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/25(木) 07:29:48.45ID:mO8Lq2pY
松屋の北海道での戦いは厳しい
旭川市内の永山や買物公園の店舗も無くなってしまったし
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/25(木) 07:34:29.67ID:mUNqF559
>>937
ゼンショーグループが強いからな…たぶん流通を抑えてるんだと思う
ファミレスではすかいらーく系だって苦戦してるし
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/25(木) 10:43:57.14ID:4vp/f27F
キムチも生玉子も要らんから650円で売れよ
ほんとバカ梵あほだわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/25(木) 13:02:45.70ID:bG9QbPeL
ぶっかけうどん来てたから豚汁うどんやってみた
通常サイズは多すぎるから小盛りで良さそうだけど小鉢セットに出来ないのは痛い

松屋で注文するレパートリーが増えたぜ😁
って安心してると消えるんだろうな…
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/25(木) 14:32:38.04ID:4vp/f27F
回鍋肉とかは中華スープだろ
ハンバーグ系はポタージュかコンソメにしろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/25(木) 15:46:03.27ID:eeEs7Gvd
セルフにして客激減して松屋の売りである味噌汁ゴリ押しまでなくすとかほんと無能経営者
他チェーンがなぜセルフを導入しないのか検討しなかったのか
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/25(木) 16:20:21.04ID:2+weGhbp
松屋の味噌汁なんていらねーって言ってた反松が、今では無料の味噌汁を無くすなんてとんでもないとか言ってそうだよな
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/25(木) 16:52:39.13ID:gwYzF6qf
永谷園のゆうげ(白みそ)を持って行って
比べてみたのだが
松屋の方が白みそが強くて甘味が有って
美味いな
永谷園のは何処が白みそなんだよ
豆の味が強過ぎる
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/25(木) 16:53:50.25ID:gwYzF6qf
そして30日からまた
またぶっこみかよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/25(木) 16:58:15.17ID:gwYzF6qf
>>964
永谷園の松茸の味お吸いものを
持って行った事も有るが
松屋は味が濃過ぎるからお吸い物だと
お湯にしか感じなくなる
そして匂いで持ち込みがバレバレだ
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/25(木) 18:04:24.48ID:aciAlM3j
>>960
セルフってホント無能よな
何で同じ金払ってんのに自分でやらなきゃならんのかと
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/25(木) 19:34:03.28ID:4vp/f27F
家から納豆持ってきてライスと味噌汁だけ頼む奴いただろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/25(木) 20:27:27.07ID:4vp/f27F
セルフなんだから持ち込みも認めろよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/25(木) 21:02:42.52ID:QUbYaj0L
普段から不味屋には世話になっていない俺がきたぞw
全店の無料味噌汁はぜひ無くしてくれよ?
全国の治安を安定させる為に必須だw
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/25(木) 21:14:09.82ID:rTLAM1MK
やっと今月5000円達成した
松弁ジャンボ楽しみ
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/25(木) 21:20:27.72ID:Jt/l6OZP
信者達はお布施に必須だな、御苦労さんwW
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/25(木) 22:57:01.48ID:JSVhjLQ8
セルフに拒絶反応起こしてる連中はなんなん
嫌ならいかないで終わりでしょ
そもそもなにがそんなに嫌なのか
自分で動くのが負けた気分になる?
松屋にこだわってる時点で負けてるだろ、人生で
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/25(木) 22:59:22.25ID:cDBB0YI1
>>978
嫌だから行ってないけど
くだらない事に一番こだわってるのはお前じゃね?
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/25(木) 23:40:36.40ID:3uVmwYt1
>>979
効いてる効いてるw
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/25(木) 23:55:04.38ID:LumzAkbT
効いちゃったかw
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/26(金) 00:06:38.66ID:yfpzHngt
ほんとに効いてるみたいだな
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/26(金) 00:40:30.22ID:Qy+kPlhA
なぁ お前ら
松屋が大好きでしょうがないのはわかるんだけどさ
ひとつお願いしていいかな?

頼むから風邪とかで咳が出てるとき
わざわざ松屋に行って店内飲食するのは遠慮してくれんか?

観察してたらそういう奴に限って入店時の手指消毒はしないうえ
券売機や給茶機、並べられたコップに向かってゲホゲホしてたり
鼻クソほじった手で調味料入れをつかんだりしてるんだよな

お前ら頼むから風邪気味のときは店内飲食じゃなく
テイクアウトで家で食べてくれよ マジで
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/26(金) 05:16:18.31ID:beBPGYzC
うんちカレーを食べれば大丈夫
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/26(金) 05:36:51.96ID:53QJ6vX3
ウンキーマカリー食堂でありたい
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/26(金) 05:57:33.70ID:53QJ6vX3
どう見ても朝方の駅トイレにこびりついてるモンがトッピングされているぞwW
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/26(金) 11:38:18.49ID:NgyrsAZL
「今回、みそ汁がなくなったのは北海道だけ。

そのわけは、松屋のみそ汁は関東でまとめて仕入れ全国に送られるシステムになっていて、

近頃の物流費などの値上がりを受け距離の遠い北海道への輸送費が高くなってしまったからだ。」
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 4時間 0分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。