X



トップページ丼(重禁止)
416コメント110KB
席がガラガラなのに横に座ってくる奴 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/07(金) 22:51:21.30ID:KYB28Cxa
マジでうざっ!
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/16(水) 18:23:26.14ID:xC/N84hW
トナラーは、忘れたころにやって来る。恐ろしいことに、悪気はないらしい。それだけに厄介な問題となっている。彼らにも、ソーシャルディスタンスということについて理解してもらうことが必要。コロナ禍の今が絶好の機会です!
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/16(水) 19:26:34.45ID:kH9a2oh7
トナラーが来たらオナラー放ってやればいい。文句言ってきたら「密ですっ!!」と一言で撃退できる。他の客には悪いがなるべく爆音でな
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/24(木) 18:21:24.31ID:06LCw3eM
トナラーに対しては店員がさりげなく注意してほしい。未だにそのシーン見たことがない。ちなみになか卯。
あくまでも「空いてる時」
これ言っとかないと。
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 11:42:56.94ID:CPHLBoVW
空いているラーメン屋でわざわざ隣に座って来て嫌な予感がいたんだが
案の定、着丼してからタバコ吸い出して
たまらず心が少し痛んだけど店員さんに言って席ずれた
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 18:50:48.66ID:nJUx51kP
中途半端なとこに座る馬鹿、、混む事を考えて一つ横に座ったら良い感じに一つ離れて皆座れたのにって結果に仕事出来ない奴レッテル貼ってる。
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/05(月) 10:30:45.39ID:+pAtfG71
ヤニカスに気を使う必要はない
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/28(水) 10:56:56.74ID:DbdlS5UT
【厚労省】国民年金「5万円台」維持へ 厚生年金で穴埋め

統一教会ネトウヨ
DSCIA自民
詐欺ウヨスパイ犯
ネトウヨ死ね!
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/04(水) 18:28:49.58ID:zS3NzeF8
レジ前などで足型マーク書いてあるのに
後ろから膝カックンされるんでないかというぐらい真後ろに並ぶ爺さんキモい
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/17(月) 22:27:35.78ID:1uuyrpET
新たなストーリー要らない!最近じゃマスクしないでトナリングするウザい奴がいる。勘弁してくれよ!
0400400垢版2023/05/08(月) 19:14:24.37ID:aOzYydDx
400(σ・∀・)σゲッツ!!
400キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
400(・∀・)イイ!!
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/30(火) 23:11:44.09ID:TFoQ4UhG
とにかく、トナリングは迷惑行為だから。その認識を確立したい。そして、外人はマスクしない。更にうるさい。
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/10(月) 06:42:06.77ID:Ea62RZAV
金持ってないからそんな店しか行けないんだし我慢しろよw そんな広々優雅に食える御身分じゃないんだから
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/10(木) 05:53:40.69ID:ixpmz9Uc
栞菜智世 heaven'sDOOR〜陽のあたる場所〜
ドラマ「地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子」主題歌


嵐 TRUTH ドラマ 魔王主題歌


https://youtu.be/PAr1_c_lLGw

https://youtu.be/8etBhO7i7bM
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/08(日) 01:31:06.29ID:luiyAXMk
12345 1客3客5
調調調調調 調調調調調
12345 1客345

こういう調味料共有式のカウンター(長テーブル?)では、必ず必ず必ず必ず必ず端席じゃないと納得しない奴がまあまあの頻度で現れるのでよっぽどでないと1や5には座らない。
普通に考えると3が最も安全そうだが、端席ほどでないとはいえ、必ず必ず必ず真ん中の席に座りたがる奴も現れる。
向かいが居ない限りは2か4に座る。
図2では、向かいに来られる可能性の低さからやむをえず下1を選ぶ。隣どうしにもパーテーションは存在するし。なのにシューッと上1に来たりもして愕然とする。
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/05(金) 06:36:28.40ID:Krp6ncJb
何も考えずに店から一番近い席に座ってるわ
隣に誰かいたからって会話するわけでもないし別にどうでも良くね
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/08(月) 01:34:33.34ID:5OtJT43h
整形大国やぞ
ドリランドは当時ですら一日で辞めたツマゲーの記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ
https://i.imgur.com/rkP2rwt.jpg
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/08(月) 02:16:05.12ID:723YW4SC
でも
会社乗っ取り犯として命狙われてもLOMみたいにすればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
壺をどうするかってことはキッシーの場合は…
世界史虐殺者ランキング
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない意見ってやつっす
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況