X



トップページ丼(重禁止)
840コメント263KB
【最底辺御用達】吉野家総合スレ【クズ肉バーコー丼】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/10(木) 20:04:49.80ID:ZWL/110+
最底辺、最下層の汚いキモオヤジがブヒブヒとクズ肉を食らう店
そんな吉野家について語りましょう。
0790名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/05(木) 12:43:45.99ID:LJCbS2g8
紅生姜てんこ盛りはご自分で
0791名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/26(火) 16:42:27.16ID:5xDI1ge7
閉店ラッシュage
0793名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/30(金) 12:24:12.13ID:A9ryi+5O
クズ肉うめえ
0794名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 01:17:29.71ID:rjxrDk/S
底辺率が高い吉野家
0795名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 10:57:32.31ID:pAB/eU+n
立地によるんじゃね?
0796名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/26(日) 07:25:33.28ID:Fd6uuCB5
牛肉値上げで値上げくるか?
0797名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/31(日) 15:41:50.63ID:AydDtA+9
● 投票率を下げる汚い戦略に出てきました ●



【衆院選】投票所の中には午後4時終了も…3分の1が閉鎖時刻繰り上げ


31日投開票の衆院選で、総務省は、閉鎖時刻を繰り上げる投票所が全国で1万6967か所に上ると発表した。2017年の前回衆院選より257か所増えた。

公職選挙法は、投票所は午前7時に開き、午後8時に閉じると規定している。ただ、有権者の投票に支障を来さないと認められる特別の事情がある場合に限り、市町村選管は投票終了時刻を4時間以内の範囲で繰り上げることができるとも定めている。

茨城県では全投票所1368か所のうち1294か所で閉鎖時間が1〜2時間、繰り上がる。宮崎県内の自治体には午後4時で投票終了する投票所もある。

総務省のまとめによると、投票所の総数は4万6466か所で、前回より1275か所減った。投票所数の削減や投票所の時間短縮は経費削減も目的とみられる。(読売新聞オンライン 八角一紀)

2021/10/31 11:22
https://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/20211030-OYT1T50202/
0798名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/13(日) 10:14:01.34ID:YlJjjn8+
牛丼三社の感想
吉野家→一番うまくて臭いや何の問題もない
すき家→酸味ありテイクアウトだと車内が臭くなる
松屋→普通すぎて存在感ない不味くないが美味くもなく変な点もないが記憶にも残らない
0800名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/30(水) 10:33:43.18ID:EZwYcnY3
クズ肉age
0801名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/17(金) 07:59:57.51ID:5a6CA/dD
肉もだけど米が特にまずい
チェーンだからと割り切れないレベル
0803名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 05:16:27.95ID:q6SvSLAo
高円寺24時間じゃないやんけ
臨時休業多過ぎやろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 01:13:49.53ID:iw2nb1R2
>>803
阿佐ヶ谷も1月は月のほとんどが10:00-22:00で酷かったぞ
まぁキャストがいないんじゃしゃーないわな
0806名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/04(火) 18:52:08.90ID:kt3LDkfS
統一地方選たけなわであるが、注意を喚起したい
社員やアルバイトに公明党に票を入れるように半ば強制している企業があるが、それは完全に違法行為だ
そういう不正を見かけた人は、警察には選挙違反情報通報窓口が設置されているのでそちらに訴えよう
警察だと敷居が高いという人は「文春リークス」に報告するとよい

ヤマダ電機ではそういう違法行為が平気で行われていたようだ
ヤマダ電機のスレ「ヤマダデンキの従業員集まれ 76人目」から抜粋

373名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 13:02:36.31ID:uJso8Mki
ソーカは許さんなんだろうよきっと

376名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 18:52:41.94ID:S5Y+XcrO
>373
まー選挙の時に信者以外にもお願いはするにしても勝手に名簿作って選挙行ったか何人勧誘したかとか書かせるのはそろそろやめた方がいいと思う
しかも勤務時間内にだから個人が勝手にやったとかで誤魔化せんし

377名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 19:20:29.77ID:CNSdgOUu
え、それまだやってるとこあんの
ウチの店はもうだいぶ前にやらなくなったけど

378名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 19:45:51.99ID:6JnzUcnC
>376
それって信者が勤務先で従業員に投票してもらえるよう言って回るのはアリなの?

379名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 21:00:32.78ID:olAGeoB0
>378
従業員ていうか店長副店長クラスから言われた事あります。しかもその時信者へのお誘いも受けましたよ。
て、事はね、この人は信者なんだなぁって思いました。どうりで、、
周りの主婦たちも変な人多くて、寄付やらネズミこうやら、とにかくたかってくるし、しまいにはカバン漁ってくるからね。今でもそこで残っている人はそういう人達。お客さんが落とした財布もネコババ当り前。
酷いところですよ。
0807名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/05(水) 22:04:36.03ID:CjjuxTvG
福岡の五歳児餓死事件で、母親の碇容疑者は赤堀容疑者に折伏されて広域カルト教団員になった。
赤堀容疑者に金を巻き上げられた上に広域カルト教団への献金やカルト新聞やカルトグラフ誌などの物品購入なども強制された。
深刻な金欠となってトイレットペーパーすら買うこともできず、無理やり購入させられた聖教新聞をちぎって碇容疑者はケツを拭いていたという。
広域カルト教団さえなければ五歳児が餓死することはなかった。

赤堀容疑者は洗脳することで、碇容疑者の生活を実質的に支配していたという。
ボスという架空の人物まで仕立て上げ、巧妙で悪質な手口だった。
動機は第一に金銭欲だったが、それ以外に幸せな家庭を壊したいというきわめて異常な悪意もあったようだ。
洗脳することで人を支配し、人を不幸に陥れるという手口を赤堀容疑は広域カルト教団から学んだのだろう。

福岡地裁の1審判決は赤堀被告に対し懲役15年を言い渡した。
検察の求刑通りになるというのはとても珍しい。
広域カルト教団は守ってくれないというのはよ〜く分かっただろう。
尾行・待ち伏せ・パソコンの不正アクセス・電話盗聴・自転車をパンクさせることなどの犯罪行為にも必ずや罰は下る。
0808名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/06(木) 16:30:13.35ID:ockdj3HS
日本でこれだけ人権がないがしろにされているのは、創価学会の影響が大きい。
身体が不自由な人や知的発達が遅れている人や精神に変調をきたした人に対して、悪質な差別の言動を創価はしている。

池田大作監修 創価学会教学部編 「折伏教典」 P321
「俗にいう日蓮宗を代々やっていると家族に不具者ができたり、知能の足りない子供が生まれたり、はては発狂する者ができたりして〜」

日蓮正宗から破門されても、自分たち(=創価側)が正当な日蓮宗の継承者だという無理を通すため、正当な日蓮正宗を「俗にいう日蓮宗」と罵っている。
つまり日蓮正宗を悪の巣窟のように決めつけている

まあ、それは措くとしても、その後の文面を見て、ごく当たり前の感覚を持った人なら、どう思われるだろうか?
身体が不自由な人や知的発達が遅れている人や精神に変調をきたした人は、悪いことをした因果に囚われたためとしか読めない
本人に何の落ち度もないのに、障害者は生まれつき絶対的な悪であり、少なくとも現世ではそこから逃れられないと決めつけている。
ユダヤ人差別をしたナチスと少なくともメンタリティーの上では同レベルであり、底知れぬおぞましさを感じる。
こういう人権を完全無視した差別的な団体がいまだに存続していること自体が許されない。

人類普遍の真理である人権を守り、差別を許さない姿勢を貫こうとする人権団体はいくつもある
障害者差別を許さないという以外にも、同和出身者や在日朝鮮人や女性差別を許さないという団体などである。
とても共感と尊敬をしている。
しかし、なぜ創価学会に対してはダンマリを決め込んでいるのか?
圧力かければすぐに屈しそうな者に対しては徹底的に糾弾するが、
相手にすると面倒だから創価の差別発言はシカトするというのなら、それこそ最も軽蔑すべき差別である。
差別解消を心底は考えておらず、ただのポーズにしかすぎないという疑念を持たれても仕方あるまい。
否、屈服させやすい者の差別発言には過剰に反応するのに、強者の差別的な言動にダンマリを決め込むことはむしろ差別を助長し、人権が軽くあつかわれる風潮を生み出しているとも言える。
差別解消を心掛けている団体がご都合主義でないことを願う。
0809名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/11(火) 22:58:56.07ID:5Gh/pzyW
>>806
ヤマダ電機の公職選挙法違反が世間をざわつかせている
吉野家では対策は行っているのか?

企業内での選挙投票を指示するとか宗教に勧誘するとは全面的に禁止するということを打ち出すべきだ

特に、上司から部下へ、正社員からアルバイトへという指示や勧誘は明らかにパワハラだから、ヤマダ電機が世間から白い眼を向けられているかどうかに関係なくやるべきことだ

創価企業という汚名を着せられてしまえば、利用する顧客はいなくなり、企業存続の危機にもなりかねない
0810名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/15(土) 21:23:19.68ID:p1rrmP6V
統一教会は存続できないでしょう
しかし、統一教会と同等かそれ以上に悪質な広域カルト教団員はいまだに跋扈しています
そこに所属の親御さん、専用施設などの集会所にお子さんを無理やり連れて行ってませんか?
嫌がっているのに「南無妙法蓮華経」とお題目を唱えさせていませんか?
カルト新聞やカルトグラフ雑誌を無理やり読ませてませんか?
ノーベル平和賞を受賞して当然だとか、ガンジーやキング牧師と同じくらい偉いという非常識でカルト教祖を賞賛していませんか?
森羅万象を知り前世も現世も来世も見ることができる仏眼を××先生は持っているという異常な嘘を教えてませんか?

「信じない自由」を子供から奪うことは虐待や人権侵害に当たります。
自分の信仰を子供に押し付けることは欠陥人間のやることです。

いろんなしがらみであなたがカルトをやめられないというのなら仕方ありません。
でも、それならそれはあなたご自身だけにしておいてください。
子供は親とは別人格で、洗脳されることを死ぬほど苦しんでいるかもしれません。
あなたのお子さんはあなたのことを一生恨むことになります。
別のカルト団体とはいえ、アナタ方のカルト教団の二世や三世と似たような境遇にあった山上容疑者は凶悪事件を起こしました。
そういう最悪な可能性もあるということを肝に銘じていてください。
0811名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/17(月) 09:38:58.56ID:0GTJ3oNE
広域カルト教団に所属の皆様へ

コロナの影響のため専用施設などでの集会はやれない期間が長かったようですね
Zoomで行う会合や一人で唱える題目では洗脳が弱まっていますよね
カルト信者のままで本当によいのかという心の声に耳を傾けて、脱会を考えてはいかがですか?

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させられたことはありますよね
全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられたこともありますよね
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れるように命じられたこともありますよね
それらは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という悪質な犯罪です
一回切りと懇願されたけど、その後も何度もやらされましたよね
さらにどんどんエスカレートして、精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に遭いましたよね

そういうことを顧みておかしいとは思いませんか?
人を救うのが宗教なのに人を傷つけ貶めることだけをやっている
そしてその刃であなた自身も傷ついている
洗脳が弱くなっている今がその時です
これを逃すと脱会のチャンスを失いかねません
多くの人が同時に脱会している今がまさにその時なのです
0812名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/25(火) 08:30:21.77ID:DJi7QF/k
日本経済新聞2023年4月24日 17:30の記事より

公明党は24日、統一地方選の前半戦と後半戦あわせて公明党から公認を受けた候補者12人が落選したと明かした。現在の公明党が1998年に結成してから統一地方選で過去最多となった。23日投票の東京都の特別区議選で8人が当選しなかった。

山口那津男代表は24日の記者会見で、原因について「日本維新の会の新人候補が積極的に立候補し大量に得票した」と話した。「既存勢力が割を食った。公明党もあおりを受けて得票が届かない候補が出てしまった」と分析した。

公明党は統一地方選で公認候補の「全員当選」を掲げてきた。山口氏は代表としての責任について「私自身の力の及ばなかったことを厳しく自分自身に問いかけなければならない」と語った。
ナチスが滅んだように、カルトが滅ぶのも必定である
いまだにカルトから洗脳されている奴は目を覚ませ
選挙落選者が続出していることを契機にカルトの悪行はどんどん露わになってその衰退は加速していく
カルトが日本社会から駆除されるのも必定である
それに巻き込まれたくないのなら、今すぐ脱会しろ
ドイツ敗戦後に逃げ出したナチス党員は地球の裏側まで追いかけられて責任を取らされた
脱会が遅れたら、同じような目に遭うぞ
0813名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 14:42:18.94ID:DKgiWC/1
朝日新聞のネット記事より

【公明、12人落選の衝撃「基盤侵食された」 自民との関係に影響も】
公明党は、国政選挙並みに力を注ぎ「全員当選」を掲げた統一地方選で、過去最多12人の落選者を出した。とりわけ、東京都練馬区議選では11人が出て4人落選という前代未聞の事態となった。練馬区は、衆院小選挙区の「10増10減」で公明が新たに候補者擁立をねらう選挙区とも重なる。衝撃の結果に、自民党内では公明の撤退論を期待する声が出るが、公明の支持母体の創価学会は強気の姿勢を崩していない。

 公明都本部代表の高木陽介政調会長は26日、記者会見で陳謝した。「党員、支持者に献身的に応援していただいた。議席を取れなかった地域が出たことは猛省したい」

 公明は統一地方選前後半戦で計1555人を擁立。前半戦で2人、後半戦で10人が落選し、1998年に今の公明になってからは過去最悪の結果となった。「負ける選挙はやらない」(党関係者)といい、過去の統一地方選の落選者は多くても数人で、落選者が2桁も出たことはない。ましてや一つの選挙で4人落選という事態もなかった。


ナチスが滅んだように、創価が滅ぶのも必定である
いまだに創価から洗脳されている奴は目を覚ませ
選挙落選者が続出していることを契機に創価の悪行はどんどん露わになってその衰退は加速していく
創価が日本社会から駆除されるのも必定である
それに巻き込まれたくないのなら、今すぐ脱会しろ
ドイツ敗戦後に逃げ出したナチス党員は地球の裏側まで追いかけられて責任を取らされた
脱会が遅れたら、同じような目に遭うぞ
0814名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/27(土) 12:54:45.21ID:FGFca3dC
ニューズウィークが次のような記事を上げている。

>ジャニー喜多川「性加害」の問題について、メディアの責任は確かに大きい。
>でも、週刊文春が99年にキャンペーン報道をしても、日本人の多くは大して関心を持たず、深刻に捉えなかった。
>その意味で、すべての日本人はジャニー喜多川の罪を黙認し続けた共犯者である

反論の余地が全くない正論である。
ジャニー喜多川の性加害の問題と同じくらい、創価学会の反社会的な振る舞いも『週刊文春』は追求してきた。
もっとも『週刊文春』に指摘されなくても、監視・尾行・つきまとい・嘘の中傷などの悪質行為を行っているのは誰もが知っている。
報道すべきものを報道してこなかった共犯関係にあるメディアはもちろん悪い。
さらに、被害者が声を上げても揉み消されるのではないのかという諦めや恐れを抱かせ続けてきて職責を果たせていない警察ももちろん悪い。
ただし、創価被害に遭った人ひとりひとりも勇気を持って声を上げるべきだ。
また、創価学会の内実を知っているが恐怖で言いなりになってきた学会員ひとりひとりもその実態を暴露すべきである。
統一教会もジャニーズ事務所も崩壊は見えているが、創価も消滅させなければ、日本社会に明るい未来はやって来ない。
0815名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/28(日) 01:51:32.10ID:7VFShBtm
不正だの違法だの言ってたら
キリがないw
自分の幸せだけを考えて
生きる者が正しい
0817名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/29(木) 05:37:45.90ID:2Wu50aTE
解散による衆議院選挙が秋にも行われる気配なので注意を喚起しておこう
社員やアルバイトに公明党に票を入れるように半ば強制している企業があるが、それは完全に違法行為だ
そういう不正を見かけた人は、警察には選挙違反情報通報窓口が設置されているのでそちらに訴えよう
警察だと敷居が高いという人は「文春リークス」に報告するとよい

ヤマダ電機ではそういう違法行為が平気で行われていたようだ
ヤマダ電機のスレ「ヤマダデンキの従業員集まれ 76人目」から抜粋

373名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 13:02:36.31ID:uJso8Mki
ソーカは許さんなんだろうよきっと

376名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 18:52:41.94ID:S5Y+XcrO
>373
まー選挙の時に信者以外にもお願いはするにしても勝手に名簿作って選挙行ったか何人勧誘したかとか書かせるのはそろそろやめた方がいいと思う
しかも勤務時間内にだから個人が勝手にやったとかで誤魔化せんし

377名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 19:20:29.77ID:CNSdgOUu
え、それまだやってるとこあんの
ウチの店はもうだいぶ前にやらなくなったけど

378名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 19:45:51.99ID:6JnzUcnC
>376
それって信者が勤務先で従業員に投票してもらえるよう言って回るのはアリなの?

379名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 21:00:32.78ID:olAGeoB0
>378
従業員ていうか店長副店長クラスから言われた事あります。しかもその時信者へのお誘いも受けましたよ。
て、事はね、この人は信者なんだなぁって思いました。どうりで、、
周りの主婦たちも変な人多くて、寄付やらネズミこうやら、とにかくたかってくるし、しまいにはカバン漁ってくるからね。今でもそこで残っている人はそういう人達。お客さんが落とした財布もネコババ当り前。
酷いところですよ。
0818名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/25(火) 05:37:12.87ID:OEKOsdc8
聖教新聞や聖教グラフの購読や公明党への投票の強要をされるのなら、自分が犠牲になるだけだからまだいい。
だが、パソコンへの不正アクセス・電話の盗聴・監視・尾行・つきまとい・嘘の中傷・の強要などの行為を命じられるままに実行することには命の危険が伴うというのはわかっているのか?
ゴミクズ以下の卑劣な行為をしているという自覚すら持ってないほど神経が麻痺しているかもしれないが、
そういうことを実行している奴は仕返しされる可能性があるという覚悟はあるのか?
それは人の尊厳をきわめて深く傷つけるきわめて悪質なものだ。
そういう不正行為を受けた人は激しい怨恨を抱いている。

被害に遭った人が自殺を思いつめたとき、恨みを持つ相手も巻き添えにするということも十分にありえる。
しかも、その恨みを持たれた相手だけではなく、その家族までも。
そして、それには客観的な証拠は必要なく、間違いなくそうだったという主観的な確証だけあれば十分だ。
某広域カルト教団には警察官も多く、悪質な不正行為に加担しているのも多いと聞くが、警察官であっても防ぐことはできない。
なぜなら、メガンテを唱える者、つまり死んだ後のことはどうなってもいいと考える者にとっては警察官という障壁は簡単に破れるからだ。
山上容疑者の事件の例を考えれば、贅言は要しない。
そういうことを推奨するわけではないが、そういうことが起りえるということだ。
人を抑圧する悪質行為に加担している屑は、自分の命が脅かされる危険性があることを考慮して、割が合わないとよ〜く考えてみろ。
それとそういうことを命じられること自体がその狂信的悪質広域宗教団体の中でも最下層に位置づけられていることを肝に銘じておけ。
0819名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/15(火) 18:54:05.72ID:h7AnNjX/
長すぎます
三行で。
0820名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/26(土) 10:46:19.08ID:yCBR8u7z
専務(33)が盗撮逮捕 山田養蜂場は朝礼で「公明党に投票しよう」
「週刊文春」編集部
2023/08/22

「社長は、創価学会の人間を重用する傾向が強い。そのため社長の周りは、学会関係や親族のいわば“身内”ばかり。結果、あのバカ息子を増長させることになったのではないか」
 こう嘆くのは、岡山県に本社を置く山田養蜂場の元従業員である。
 知人の女性に盗撮させた疑いで、山田養蜂場の専務・山田満生容疑者(33)が警視庁に逮捕されたのは、8月10日のことだった。
0821名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/27(日) 12:22:05.60ID:plxSnCJ6
>>957
俺食ったのも玉子丼に数切れ鶏肉入れましたって感じだった。
ごはん軽めでもつゆの量は1パック分で固定なのか、ほぼ雑炊だったな。
そして辛い(しょっぱい?)
白ご飯に別盛りで付いてくるならよさそうだけど。
0824名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/11(水) 23:30:32.64ID:rUjaGSLL
いまロシアでは子供たちに洗脳教育をしている。
ウクライナへ侵略を行っている戦士を、コロナと闘う医者や宇宙飛行士と同一視させるという刷り込みを行っている。

似たようなことに心当たりはないか?
池田大作をガンジーやキング牧師と同一視させるような発言を行っていないか?
「ガンジー・キング牧師・池田大作」展というギャグとしか思えない展示を行ったこともあるよな。
否、ギャグというよりは侮辱だな。
ガンジーやキング牧師という偉人を池田大作と同列にあつかうというのは神をも恐れぬ行為だ。
味噌糞、一緒にするというというのと同じだ。

しかし、学会員はそういう戯言を信じている。
恣意的な正義を刷り込まれた学会員の頭の中ではストーカー行為などの悪質行為もそのノリで正当化されている。
0826名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/18(土) 18:43:23.89ID:6JhF2w25
おめでとう!
吉野家もようやくカルトの支配から解き放たれるね
0828名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/22(水) 19:12:48.74ID:EJghKQ4a
吉野家の並と大盛りの違いは玉ねぎが少し増えるのと店員によってライス少し増えるか増えないかと値段が上がるだけ あるネット記事かなんかの記事にて検証結果が載ってる 

特盛にするとようやく並より肉二切れくらい増えて玉ねぎがやたら増えてライスが100グラムくらい増える 並も実際には肉の量が規定量より少ないことが多いみたいだが吉野家の場合は牛丼並2個食うほうが特盛注文するよりはマシというのが有名な話 並も大盛りも特盛もどれを注文しても損する店それが吉野家だから
0829名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/01(金) 15:59:53.75ID:6oUBr6vH
私人逮捕系ユーチューバーの犯罪行為が露見している
誤解のないように言っておけば、逮捕系ユーチューバーが摘発する犯罪行為が露見しているというのではなく、逮捕系ユーチューバー自身の犯罪行為が露見しているということだ
ありもしない犯罪をでっちあげて、その騒動をユーチューブに上げることで金を稼ぐという犯罪行為である
金への欲望を正義で偽装して、完全に一線を踏み外している

動画をネット上にアップすることは行っていないにせよ、恣意的な正義を振りかざし、犯罪をでっちあげるということ自体は広域カルト教団員もずっと前からやっている
盗みを働いたとか盗撮したとか痴漢したとかのキチガイじみた嘘の告発を、電話などで受けた人がノイローゼになるくらいに近隣や職場に対して繰り返ししている
もちろん告発は全てが嘘である
自分らにとって都合が悪い人を貶めるのが正義であるとカルト幹部から洗脳されているため平気で噓をつく

真っ赤な嘘なのに、盗みを告発され、さらに繰り返しのつきまといや待ち伏せ行為で追い込まれ、東村山市議は混乱してビルから飛び降りた
そして警察や裁判官のカルト教団員によって自殺と処理された
それに疑義を持って再調査を命じた亀井静香氏を、広域カルト教団の最高幹部たった男から殺害を依頼されたことを元暴力団組長は仄めかしている

まだ人間の心が残っているなら、一刻も早く脱会せよ
そのカルトの首魁が死亡した今こそがチャンスだ!
0830名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/01(金) 17:00:13.71ID:lI+2Zgrf
並も大盛りも特盛もどれを注文しても損する店それが吉野家だから
0832名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 07:37:55.26ID:SW/TcjfD
近所の店セルフになったけど店内汚いし提供時間長くなったし盛り付けも雑すぎるな
0833名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/14(日) 15:50:58.90ID:OtIZp8dP
検証サイト見てると終わり方が半端なくて閉口するね
もうココイチと同じでアレな人たちだけが通う店としか思わなくなった
自炊できればもっと良質な材料でより美味しく数が作れるからねえ
0835名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/17(水) 22:05:07.66ID:/7v3DQI6
もう牛丼ていうより脂身丼になっとるやん
0839名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/02(金) 16:41:39.55ID:amtemyOD
吉野家は創価学会系という噂があるが、悪質な差別の言動を創価学会はしている。

池田大作監修 創価学会教学部編 「折伏教典」 P321
「俗にいう日蓮宗を代々やっていると家族に不具者ができたり、知能の足りない子供が生まれたり、はては発狂する者ができたりして〜」

日蓮正宗から破門されても、自分たち(=創価側)が正当な日蓮宗の継承者だという無理を通すため、
正当な日蓮正宗を「俗にいう日蓮宗」と罵っている。
つまり日蓮正宗を悪の巣窟のように決めつけている

まあ、それは措くとしても、その後の文面を見て、正常な人なら、どう思われるだろうか?
身体が不自由な人や知的発達が遅れている人や精神に変調をきたした人は、悪いことをした因果に囚われたためとしか読めない。
本人に何の落ち度もないのに、障害者は生まれつき絶対的な悪であり、少なくとも現世ではそこから逃れられないと決めつけている。
底知れぬおぞましさを感じる。
ユダヤ人差別をしたナチスと少なくともメンタリティーの上では同レベルであると正常な人なら思う。
創価学会教学部によって執筆され、池田大作が監修したものに、そういうきわめて悪質な差別的な内容が盛り込まれているのである。
そして、今に至って、それは撤回なされていない。

人権を無視したジャニー喜多川のおぞましい行為が明らかとなり、テレビをはじめとした業界は完全に排除した。
また、同様な行為を行った松本人志も業界は排除する動きを見せている。
同じように人権を無視した言動を平気でやる創価学会の存在自体が許されるはずがない。
人権無視を指摘されたジャニーズ事務所が一気に崩壊したように、創価学会も同じ道をたどる。
今すぐにでも創価学会系ではないということを公的に表明しなければ、吉野家は企業として存続する資格はない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況