X



豊洲の闇に触れると工作員が暗躍する
0001道産子
垢版 |
2022/10/22(土) 09:58:40.15ID:???
豊洲市場は欠陥建築??? 著名建築技術評論家古舘真が斬る
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/doboku/1539606260/


工作員に荒らされました
告発した古舘真さんはレ●プ魔など根拠のない誹謗中傷を受け、社会的に抹殺されました。
0002犯行声明
垢版 |
2022/10/22(土) 09:59:52.35ID:???
【スレッド乱立と「埋め荒らし」に対する自称ファンの対応について】
ここ数年、古館ファンが建てた「クソスレ」を有志が埋め立てる行動が続いています。
すでにいくつかの「クソスレ」が埋め立てられ、終了しています。
埋め立て自体は「荒らし」であり、決して褒められない行為ですが、
削除依頼をしても通りにくい現状を鑑みてもやむを得ないことだと考えます。

なお、埋め立てが進行すると、自称ファンは「消せば増える」などの煽り文句とともに
埋め立てられたスレのパート2を立てています。
ただ、自称ファンがパート2を立てたからといって、有志が次にパート2を埋め立てたり、
または現スレの埋め立てを中断してパート2に移ったりしているかというと、
必ずしもそうではありません。
なぜなら、有志が認識している「パート2」は、自称ファンが建てた「パート2」ではなく、
その時点で残存しているすべての「クソスレ」ではないかと考えられるからです。
0003犯行声明
垢版 |
2022/10/22(土) 10:00:28.59ID:???
荒らしと堂々と自白している
悪質ですね
0004アンチは卑怯者
垢版 |
2022/10/22(土) 10:02:18.44ID:???
古舘真さんに技術論で勝てないから、レ●プ魔とかレッテル貼りして、ネガキャンするしかないんだね。
0005名無し組
垢版 |
2022/10/31(月) 12:50:09.03ID:???
聖人君子と呼ばれている古舘真さんがレ◎プなんてするはずないよね
0006名無し組
垢版 |
2022/11/30(水) 09:24:32.31ID:???
古舘真さんに女を寝取られて、粘着してんだな
0007名無し組
垢版 |
2022/11/30(水) 09:24:57.05ID:???
古舘真さんはアラン・ドロン似の超絶ハンサム
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況