X



トップページ土木・建築
111コメント34KB
著名建築家はなんで結婚しないの?
0001脳天クラッシュ
2022/04/18(月) 16:57:30.43ID:???
【社会】「なんで結婚しないの?」 男性の4人に1人は生涯未婚なのに…無くならない独身ハラスメント ★17 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650255328/


著名建築家は女にモテまくり。
誰か1人と結婚すると、残りの女が嫉妬しまくって暴動を起こす。
0061古舘真
2022/12/13(火) 21:05:08.53ID:DqkmYmes
>>55
もちろんです。
今日の夜も飛行機で東京に来て、吉原で働く彼女とパコパコして来ました。

ピュッ
0062名無し組
2022/12/13(火) 21:29:18.22ID:???
>>61
ススキノのほうがレベルが高そうですけど、わざわざ東京まで来るんですか?
0063名無し組
2023/01/10(火) 14:30:05.78ID:gfEsHXU8
仕事してて休憩の時な

俺が道具をバイトリーダーの次に、二番目に置いたんだよ

そしたら
バイトリーダー「きちんと並べろや、向きとか」

俺「そうだな」

休憩で、いったん道具置くときも
揃えるんだな、勉強になったな


そしたら
俺の後のヤツら
道具をぐしゃぐしゃに置くんだよ
適当に放り込むんだよ


普通は休憩の時の道具置くぐらい
デタラメで良いよな?
すぐ帰って来て、また使うし


おい、バイトリーダー
お前、嫌われてんんだよ
0065名無し組
2023/01/11(水) 19:37:21.20ID:???
【急激に減る出生数】夫婦が理想の人数の子どもを持たない理由の最多「子育てや教育にお金がかかりすぎるから」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673421329/

著名建築家の古舘真さんのようなハンサムが女を独占するから、若い男が結婚できない。
少子化が加速する。
0066名無し組
2023/01/17(火) 20:34:54.82ID:???
【結婚】麻生副総裁「少子化最大の要因は女性の晩婚化」発言に女性からブーイングの嵐★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673953208/

著名建築家古舘真さんのような超絶ハンサムが女を独り占めするから、不細工は結婚できない。

古舘真さんはお下がりを供給すべきだ
0067名無し組
2023/01/23(月) 22:31:57.44ID:???
【事案】頭髪薄めの男が通行中の女性に「お姉さん美人やな、結婚しよう」とプロポーズ 大阪
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674478093/


著名建築家古舘真さんが女を独り占めするから結婚できない男が増えている
0068名無し組
2023/01/30(月) 13:23:06.42ID:???
【少子化】日本人50歳女性「27%が生涯子供いない」の示す事 未婚、貧困、子育て難、不安、価値観の多様化
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675044601/

著名建築家古舘真さんのような超絶ハンサムが女を独り占めするから、不細工男は結婚できない。少子化が加速する。
0069吉原の帝王
2023/01/31(火) 02:33:03.66ID:lyRDivoK
>>57
古舘真です、
宜しくお願いします。

ちなみに僕は素人童貞です。

ピュッ
0070古舘真
2023/01/31(火) 02:34:39.39ID:lyRDivoK
>>45
僕の彼女は吉原に居るから結婚しないだけです。

ピュッ
0071吉原の帝王
2023/01/31(火) 02:36:08.30ID:lyRDivoK
>>64
古舘真
只今参上

ピュッ
0072吉原の帝王
2023/01/31(火) 02:37:45.70ID:lyRDivoK
>>62
古舘真

吉原に行けば俺様の彼女が、お風呂で待っていてくれるから。

ピュッ
0073名無し組
2023/02/01(水) 23:55:15.82ID:???
【少子化】男性の2人に1人は子を持たずに生涯を終える…岸田首相は「まもなく日本を襲う過酷な現実」が見えていない
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675251760/

著名建築家の古舘真さんはアラン・ドロン激似の超絶ハンサム。女を独り占め。

不細工は結婚できず。子孫を残せない。
0074(^ν^)ナリスマ
2023/02/02(木) 01:10:52.69ID:???
古館のせい?私はマッチングアプリでしか楽しめないや
0075名無し組
2023/02/02(木) 03:02:54.92ID:???
理科大長万部はヒグマのメスと交尾してろ
0076(^ν^)ナリスマ
2023/02/02(木) 21:06:59.46ID:???
信者は表現が汚いなぁ、本当に弟子かよwww
師匠の底が見えたな、
クソ浅い底がwww
0077名無し組
2023/03/20(月) 16:28:14.19ID:???
【人口急減】首長9割超が人口減「深刻」、統一選の争点は「子育て支援」最多…読売全国アンケート ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679296864/

著名建築家古舘真さんのような超絶ハンサムが女を独占するから少子化が加速する

古舘真さんは中古女をリリースすべき。
0078名無し組
2023/04/12(水) 14:55:47.30ID:???
「高収入で多忙な夫」VS「低収入でも家事と育児する夫」どっちがいい?藤本美貴がド正論回答
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1681266189/


高収入で高チン長(9インチ)の著名建築家古舘真さんは当然女性にモテモテ

嫁候補同士が争ってなかなか結婚できない。
0079名無し組
2023/04/19(水) 21:27:21.92ID:???
【MLB】大谷翔平「女優・女子アナとは結婚させない」両親が語っていた本音と、結婚相手に求められる“意外な条件”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1681868626/


著名建築家古舘真さんが結婚しないから、弟分である大谷翔平選手も結婚しない。

大谷翔平選手は古舘真さんに憧れて、古舘真さんの後を追いかけている
0080名無し組
2023/06/06(火) 19:42:38.74ID:???
【非婚】増加する「若者のうちに結婚できない」若者たち 政府の「若者いじめ」によるお金の不安が婚姻数を減少させている ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686041985/


著名建築家古舘真さんが女を独占するから、若者が結婚できない
古舘真さんには一刻も早く結婚相手を決めて欲しいなぁ
0081名無し組
2023/06/14(水) 17:03:12.23ID:???
止まない雨はない
0082名無し組
2023/06/15(木) 12:13:47.03ID:???
著名建築家古舘真さんのゼネコン不正追求は止まない

悪事は許さない
0083古館
2023/06/15(木) 19:34:15.16ID:???
ハイキック喰らわせたる
0084名無し組
2023/06/16(金) 09:12:25.02ID:???
さすが、古舘真さん カッコイイ
0085古館
2023/06/16(金) 12:17:14.00ID:???
ナリスマシですが?
0086名無し組
2023/06/16(金) 16:14:42.76ID:???
古舘真さんのファンです

欠陥マンションを掴まされた時、親身になっていただきました
0087古館
2023/06/17(土) 02:50:53.54ID:???
クソ雑魚がw
0088名無し組
2023/06/17(土) 02:53:55.62ID:???
>>87
雑魚はおめーだろうよ
0089古館
2023/06/17(土) 15:34:13.37ID:???
いやお前よ
おは古館様だぞ
信者は崇めよ!
0090名無し組
2023/06/17(土) 18:18:11.76ID:???
>>89
本物の古舘真さんは欠陥マンション被害者救済で忙しい
0091古館
2023/06/18(日) 11:46:29.42ID:???
欠陥マンションを先ず掴ませないとだな、
それから救済に移る
0092名無し組
2023/06/18(日) 13:10:20.56ID:???
欠陥マンションを絶滅すべく、古舘真さんはゼネコンと闘っている
0093ナリスマ
2023/06/18(日) 19:46:01.13ID:???
そして負けている
敗者は正義になれない
0094名無し組
2023/06/19(月) 12:57:36.94ID:???
>>93
鈴木宗男のクロンボ秘書を返り討ちにしましたけど。
0095ナリスマ
2023/06/19(月) 18:45:07.63ID:???
証拠が無いんや
お前の戯言は
写メ上げてみーや、写メを

このホラ吹きの雑魚チンがwww
0096名無し組
2023/06/20(火) 15:02:32.88ID:???
>>95
古舘真さんがレイプをしたって証拠を挙げてみろ。

根拠もなくレイプ魔呼ばわりして、ただで済むと思うなよ
0097名無し組
2023/06/20(火) 15:05:30.95ID:???
>>95
ナリスマシ野郎 ビビってんな
0098ナリスマ
2023/06/20(火) 20:30:26.01ID:???
ビビるわけwww
雑魚は良く吠えるわw

mitの証拠は?
無実でと言う証拠は?

何もない!全てが嘘!哀れ!
つまりは信者はクソ野郎
0099名無し組
2023/06/20(火) 22:10:04.52ID:???
>>98

裁判所が無実と判断したんだから無実だろうよ

法治主義を否定するつもりか?
0100名無し組
2023/06/20(火) 22:10:54.32ID:???
古舘真さんに前科はついていない

これが真実
0101ナリスマ
2023/06/21(水) 12:25:06.00ID:???
無実になったのは俺
ナリスマシた俺よ
 
つまり大元は?
0102名無し組
2023/06/21(水) 22:42:17.18ID:???
>>101
古舘真さんが裁く
0103ナリスマ
2023/06/22(木) 23:26:32.38ID:???
本当かよ
0104名無し組
2023/06/30(金) 09:39:23.34ID:???
「結婚したい」若者は4割以上の一方、「必ず結婚する」という人は男性で2割、女性で1割強【17~19歳の結婚観】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688081768/


著名建築家古舘真さんのような超絶ハンサムが女を独り占めするから、不細工は結婚できない

9インチチンポで快楽を味わった女は他では満足できなくなる。
0105名無し組
2023/06/30(金) 09:39:48.74ID:???
>>103
マジだよ

ハイキック制裁をうけろ
0106名無し組
2023/06/30(金) 23:49:51.31ID:???
【幸福実現】大川隆法氏の個人資産は「10億円はあると思う」前妻が証言、子どもたちの取り分は?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1687953749/

著名建築家古舘真さんの資産は50億円
古舘真さんと結婚して玉の輿に乗りたいって女は1000人はいるだろうよ
0107ナリスマ
2023/07/01(土) 11:49:10.41ID:???
豚が2.3匹だよw
0108ナリスマ
2023/07/01(土) 11:49:47.95ID:???
ハイキックはいらん
かわりに俺のボディーブローをやる
0109名無し組
2023/07/03(月) 23:20:07.79ID:???
結婚したくてもできない男性、子どもを産みうる女性激減…止まらない超少子化の「厳しすぎる現実」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688390097/

著名建築家古舘真さんはアランドロン激似の超絶ハンサム。古舘真さんが女を独占するから、不細工は結婚できない。
0110名無し組
2023/07/05(水) 11:10:40.04ID:???
>>109
ハンサムではない上に内面が酷い男でも結婚できてるよ。
ソースは今川裕二。
建築士だが著名ではない。
過去に何度も顧客とトラブルを起こしてきたらしい。
本人は自分は悪くなく相手が全て悪いと自分にも他人にも言い聞かせている(内面に傷が付かないようにする為)。
典型的なA型男で自身の内面保護と家族が何よりも大事で、他人は搾取する対象としか見ていない。
古い人間で駄言が多い。
何で結婚できたのか不思議だが、好きな相手は大事にするのかな。
0111名無し組
2023/08/19(土) 17:02:42.62ID:???
すぐ燃やせ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況