X



建築技術の劣化が酷い。著名建築技術評論家の見解
0001脳天クラッシュ垢版2022/03/31(木) 11:28:24.73ID:???
【雇用】理研、600人の「大量リストラ」で、日本の「科学技術」がいよいよヤバくなる…!
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648689982/



建築技術の劣化については、著名建築家古舘真著「ゼネコンが日本を滅ぼす」に詳述されています。

このままでは日本は10年も持たない。
0002名無し組垢版2022/03/31(木) 15:06:34.78ID:???
ゼネコンが日本を亡ぼす―あなたは1億円払えますか?
0003名無し組垢版2022/03/31(木) 15:10:11.48ID:???
著者からのコメント
超大手ゼネコンKの元社員です。拙著「ゼネコンが日本を亡ぼす」は2005年5月3日現在amazon.co.jpのゼネコン部門ランキング1位の人気作となりました。人気の秘訣は何と言っても建設現場を知りぬいた者の勇気ある適切な告発と非常にアクセスと相互リンクの多い人気ホームページにあります。HPにダイジェスト版が御座いますのでまずこれご覧下さい。掲示板での対話も活発です。ぜひアクセスして下さい。

内容(「BOOK」データベースより)
「このままでは日本は十年もたない」元超大手ゼネコンK社員がその実態を緊急告発。

内容(「MARC」データベースより)
公共事業は本当に必要か? 日本の建設技術は優秀なのか…。「このままでは日本は十年もたない」と、元・超大手ゼネコンK社員がその実態を緊急告発する。
著者について
1997年超大手ゼネコンKを退社。その後執筆活動に入る。
0004名無し組垢版2022/03/31(木) 15:10:46.86ID:???
みんなで勉強して、技術力を高めましょう
0005名無し組垢版2022/03/31(木) 15:24:12.15ID:???
ゼネコン野郎はレイプのことしか考えていない。
0008古舘真垢版2022/03/31(木) 18:00:50.99ID:pdVOMe5T
>>1
吉原の帝王!
とあだ名が付いた俺様が何とかします!

ピュッ
0009古舘真垢版2022/03/31(木) 18:01:50.53ID:pdVOMe5T
>>2
yes

俺様は凄いでしょ?

ピュッ
0010古舘真垢版2022/03/31(木) 18:02:44.61ID:pdVOMe5T
>>5
俺様のことか?

ピュッ
0011名無し組垢版2022/03/31(木) 19:03:33.57ID:???
>>10
古舘真さんはゼネコンやめて25年経過した
0012名無し組垢版2022/03/31(木) 20:32:26.63ID:LIdwgcLY
AIの活用で、日本は変えられる。これからは、AI時代です
JDSC 東大ベンチャー AI企業
https://jdsc.ai/mission/
この国は変えられる
アップグレードできる。AIの活用の活用がキーです
JDSC 東大ベンチャー AI企業 加藤 エルテス 聡志
MISSION:この国は変えられる。
わたしたちは、日本をアップグレードする。
この国の未来を憂えるのではなく、変えるために、私たちは、日本の英知を結集する。
JDSCは東京大学の複数の研究室と協力し、知の社会還元と実装をリードします。

2022年 テンバガー候補 JDSC 4418
AI銘柄で、東大からみ。AI分野の成長は、まだ始まったばかり
今後のAI分野の成長、楽しみです

AI通信@ 今、投資対象として「AI」をどう見るか? 日興證券
https://www.smbcnikko.co.jp/products/inv/toshin_lab/column/002.html
AI関連企業の成長物語はまだ始まったばかり
官民の積極的な取り組みが加速するAI

https://www.jcer.or.jp/economic-forecast/2021127.html
DX社会の構築なければ、30年代はマイナス成長に
米中対立激化なら20年代後半にもマイナス成長の可能性
2021/12/07 公益社団法人 日本経済研究センター

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC130YI0T10C22A3000000/
ソフトバンク、全社員1.8万人にAI・統計スキル習得求める 2022年3月27日 日経
0013古舘真垢版2022/03/31(木) 21:09:41.81ID:pdVOMe5T
>>11
レイプをやり続けて25年!の書き間違いじゃないの?

合体
0014名無し組垢版2022/03/31(木) 22:32:55.27ID:???
>>12

古舘真さんはMIT出身

東大なんて、井の中の蛙、眼中にないね
0015名無し組垢版2022/03/31(木) 22:34:35.75ID:???
>>13
古舘真さんは、示談で和解済。レイプではありません。デマはやめなさい。
0016古舘真垢版2022/04/03(日) 23:32:41.80ID:qMnwJFP3
>>4
レイプの技術を高めましょう(^^)

ピュッ
0017古舘真垢版2022/04/03(日) 23:34:15.55ID:qMnwJFP3
>>6
君もレイプエンジニアになりましょう(^^)

合体
0019古舘真垢版2022/04/05(火) 07:25:09.86ID:PvV6o+0l
>>15
吉原温泉 ソープランド大学出身の俺様に対して
お前は何を言っているんだ!

レイプ大好き(^^)
0020古舘真垢版2022/04/05(火) 07:26:32.87ID:PvV6o+0l
>>14
俺様は、吉原温泉 ソープランド大学出身です(^^)

ピュッ
0021名無し組垢版2022/04/05(火) 14:36:30.03ID:???
>>16
古舘真さんは、示談で和解=レイプに該当しない

ハンサム無罪
0022名無し組垢版2022/06/18(土) 22:39:07.81ID:4oGI+NQS
知的職業よりアホyoutuberがもてはやされる時代
まあ昔も頭のいい人より芸能やスポーツの方が儲かったけどね
今も一流の人間はようつべにいない。ようつべあーは三流以下ばかり
0023名無し組垢版2022/06/27(月) 18:00:45.76ID:o3u9uEKx
【訃報】歌手の葛城ユキさん 腹膜がんで死去 73歳 「ボヘミアン」などヒット [夜のけいちゃん★]
1夜のけいちゃん ★2022/06/27(月) 17:49:21.92ID:CxylktIA9
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656319761/-100



289名無しさん@恐縮です2022/06/27(月) 17:36:38.64ID:kvQ941fV0
歌手の葛城ユキさん 腹膜がんで死去 73歳 「ボヘミアン」などヒット
//news.yahoo.co.jp/articles/a7b95fa41955593dff854f3268d93c9a0f54d190
0025名無し組垢版2023/07/29(土) 23:15:23.86ID:???
トリアゲ|ー ̄)o―スススッ―C-~ ∑v( ̄□ ̄ )アレ!?
0026名無し組垢版2023/09/19(火) 07:50:04.66ID:???
あんな、名前が出てこねぇわ
0027古舘真垢版2023/09/24(日) 21:00:46.91ID:itzcjReu
>>21
お金をばらまいて、もみ消しただけでしょ?

合体
0028古舘真垢版2023/09/24(日) 21:02:40.83ID:itzcjReu
>>24
俺様が、レイプを取り戻す

合体
0029名無し組垢版2024/01/22(月) 22:41:20.33ID:???
https://news.livedoor.com/topics/detail/25744656/ 
ホテルで中学3年の女子生徒にわいせつ行為か、75歳の男逮捕 神奈川
ホテルで中学3年の女子生徒にわいせつ行為か、75歳の男逮捕 神奈川
0

LINE共有ボタン
2024年1月22日 21時0分

老いてますます盛ん 75歳でも生涯現役
著名建築家古舘真さんも60歳になったばっかり。まだまだはなたれ小僧。
建築も下半身もマダマダ現役 引退するには早すぎる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況