X



熊本大震災による建築被害 著名建築技術評論家の見解 Part2
0001道産子垢版2020/09/12(土) 01:00:45.68ID:???
熊本大震災による建築被害について
著名建築技術評論家かつ著名建築家の古舘真氏の見解を聞いてみたい。
古舘真氏は、MIT 出身で、超大手ゼネコンエリート社員だった。
建築技術に関する著作は、amazon no. 1 を10年近く維持。
姉歯耐震偽装騒動でも、事件の本質にズバリ切り込み、大手マスコミから知恵袋として頼られていた。

熊本大震災による建築被害 著名建築技術評論家の見解
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/doboku/1461072842/
0002アルサッカ垢版2020/09/12(土) 01:02:13.51ID:???
震災被害者が集える場所を作りました
0003アルサッカ垢版2020/09/12(土) 01:03:42.59ID:???
地震から4年
風化させてはならない
0004名無し組垢版2020/09/12(土) 22:15:36.22ID:???
【熊本地震について書くスレを探していてこのスレを見つけた方へ】

このスレは重複スレです。
また、質疑応答や雑談では一切なく個人の宣伝を目的としたスレです。
先に立った次のスレで議論を進めてください。

熊本地震から4年が経ちました
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/doboku/1586958515/
0005名無し組垢版2020/09/13(日) 13:08:10.97ID:???
>>1
「著名建築家の古舘真氏」 なんて胡散臭い。
熊本はかってアートポリスで似非建築家連中によってたかって食い物にされた。
0006名無し組垢版2020/09/14(月) 08:55:05.03ID:???
>>5
MIT 出身で世界的に著名ですけど。
著作はAmazonNo, 1
0007名無し組垢版2020/09/14(月) 13:48:14.77ID:???
>>5
古舘真さんは大病院の御曹司 
御自身もAmazon No, 1作家

お金なら、うなるほどある
震災復興で金儲けなんて貧乏ったらしいこと考えませんよ
聖人君子と評判です。
0008名無し組垢版2021/05/11(火) 18:39:33.18ID:???
熊本大震災による建築被害について
著名建築技術評論家かつ著名建築家の古舘真氏の見解を聞いてみたい。
古舘真氏は、MIT 出身で、超大手ゼネコンエリート社員だった。
建築技術に関する著作は、amazon no. 1 を10年近く維持。
姉歯耐震偽装騒動でも、事件の本質にズバリ切り込み、大手マスコミから知恵袋として頼られていた。
0009古館真垢版2021/05/13(木) 22:40:54.23ID:qW0+urL3
>>8
明日の金曜日。
土浦スプラッシュでハッスルします(^^)

ビキニ
0010名無し組垢版2021/05/15(土) 11:45:39.16ID:???
>>9
このスレは熊本について語るスレ
土浦関係ないだろ
0011過去スレ復活垢版2022/05/10(火) 13:17:10.32ID:???
荒らさないでくたさい 2019/09/12(木) 17:11:26.55
熊本大震災による建築被害 著名建築技術評論家の見解 [無断転載禁止]©2ch.net
matsuri.5ch.net/test/read..461072842/
0013名無し組垢版2022/10/12(水) 14:07:12.08ID:???
古舘真さんは孤軍奮闘して、実に男らしいなぁ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況