X



札幌でビル爆発 著名建築家の見解
0001道産子垢版2018/12/17(月) 19:39:50.02ID:???
【札幌】アパマン従業員「室内で廃棄処分する除菌消臭用のスプレーおよそ120本をまいた。給湯器のスイッチを入れたら爆発した」★13
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545042582/

札幌は古舘真さんのホームグランド
マスコミが著名建築家の古舘真さんのコメントを求めて殺到している
0003新規スレ垢版2018/12/18(火) 00:28:23.64ID:???
古舘真さんの著作を読んでいれば、被害は防げたかも
0004名無し組垢版2018/12/18(火) 09:42:20.36ID:PoIUkhg4
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/
0005名無し組垢版2018/12/18(火) 11:25:54.17ID:???
著名建築家の古舘真氏には、暗部を暴露されたゼネコンから、度々殺害予告がされている。
札幌のビル爆発事件は、古舘真氏を狙ったテロの可能性がある。
0006名無し組垢版2018/12/18(火) 11:29:38.83ID:???
古舘真さんは、アルカイダやISの日本エージェントという噂もある。
古舘真氏の力を怖れたCIA が、古舘真氏を暗殺しようとしたのかも。
0007名無し組垢版2018/12/18(火) 17:39:30.21ID:???
>>6
読みが甘い

古舘真氏は、アルカイダやイスラム国を手玉にとって利用していた

古舘真氏への報復のために、アルカイダかイスラム国がテロを仕掛けた可能性が高い。
0008名無し組垢版2018/12/18(火) 17:40:17.23ID:???
いずれにせよ

古舘真氏が国際的に注目されているのは事実のようだな
0009名無し組垢版2019/01/19(土) 05:26:31.78ID:???
  /_________ヽ
   ||  //||      ||
   ||//  ||    /||
   ||/    ||  //||
   ||     ||//  ||
   ||     ||彡⌒ ミ|| 札幌ひばりが丘病院を
   ||     ||(´・ω・)||  麻薬取締法違反で送検
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 
0011名無し組垢版2019/01/23(水) 22:05:49.31ID:640QKZAM
レイプ
0012名無し組垢版2019/01/24(木) 21:06:42.48ID:08/pJHta
>>8
レイプする能力しかないのに
何、言ってるの?
0013名無し組垢版2019/01/24(木) 22:27:45.81ID:???
>>12
古舘真さんの悪口言っていると、アルカイダのターゲットになるかもよ?
0015名無し組垢版2019/01/25(金) 10:27:50.23ID:???
古舘真さんに因縁つけるとアルカイダのターゲットになるかもよ
0016名無し組垢版2019/01/25(金) 22:16:20.36ID:tZQvFTuU
>>13
レイプ!
0017名無し組垢版2019/01/25(金) 22:17:27.72ID:tZQvFTuU
>>15
レイプのやり過ぎで古舘真は痴ほう症に
なってしまったのでしょうか?

ピュッ
0018名無し組垢版2019/01/25(金) 23:19:31.40ID:m4K465OO
アンビルドの帝王と呼ばれてるらしいな
0020名無し組垢版2019/01/26(土) 12:26:01.45ID:yx7QqAQX
>>19
ソープ嬢しか相手にして貰えないから
古舘真は、ススキノの帝王になったんでしょう?

ピュッ
0021名無し組垢版2019/01/27(日) 00:06:31.03ID:???
>>20
古舘真さんは女性に奉仕することが天命と信じている
女性に喜びを教えること3000人。
だが、たまには女性に癒されてもいいだろう。
0022名無し組垢版2019/02/01(金) 21:55:25.35ID:mu8Y0Cvf
>>21
今日、性的暴行で逮捕されたのは
このスレの主さん、古舘真のこと?

ピュッ
0023名無し組垢版2019/02/01(金) 23:44:05.69ID:???
>>22
文盲野郎
逮捕されたのは新井某という朝鮮人だ
0024名無し組垢版2019/02/03(日) 07:17:20.97ID:1fecbvYR
>>23
古舘真だって朝鮮人でしょう?

ピュッ
0025名無し組垢版2019/02/05(火) 15:29:21.81ID:???
>>24
古舘真さんのチン長は9インチ
朝鮮人のチンポは9センチ

遺伝子的にも古舘真さんが朝鮮人でないことは自明です。
0026名無し組垢版2019/02/05(火) 22:43:26.44ID:???
ススキノソープいきてぇ
0027古舘真垢版2019/02/07(木) 21:58:15.27ID:W4PgMbhz
>>25
オチンチンのサイズ。
実際のサイズは、9ミリとちゃうん?
0028古舘真垢版2019/02/07(木) 22:00:07.95ID:W4PgMbhz
只今参上

僕のオチンチン。
9ミリしかありませんが、若くて可愛い
お姉ちゃん。

誰か僕のオチンチンを触ってくれませんか?

ピュッ
0030名無し組垢版2019/02/09(土) 22:08:12.44ID:+dHy1uv8
>>29
オチンチンのサイズ、56cm?
0031古舘真垢版2019/02/09(土) 22:09:15.37ID:+dHy1uv8
只今参上!

僕のオチンチンのサイズは、9oです!
0032名無し組垢版2019/02/09(土) 22:10:31.75ID:+dHy1uv8
フェラチオ
0033古舘真垢版2019/02/11(月) 20:37:06.03ID:ov8cih4b
只今参上

建築の話をする暇があったら、レイプの
体験談をするのが大好きな古舘真です(^-^)

どうせ女性にレイプの件で訴えられたら
お父さんのお金をばらまいて黙って
貰えば良いだけの話だから。

皆さん、レイプの話で熱く盛り上がり
ましょう(^-^)v

ピュッ
0034名無し組垢版2019/02/21(木) 12:11:49.88ID:???
示談で和解したなら、レイプではない
ラブロマンスのすれ違い
0037名無し組垢版2019/08/14(水) 21:42:47.71ID:DkPFSLzl
札幌の病院で 麻薬帳簿紛失 在庫が書類上の数量と一致せず
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20170310/dms1703100830004-n1.htm

        ____
       /      \
     /  ─    ─\
    ./    (●)  (●) \
    |       (__人__)    |、
r―n|l\      ` ⌒´   ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )
0038名無し組垢版2019/08/21(水) 21:11:48.49ID:???
ススキノでスッキリしたいなあ
0041名無し組垢版2020/02/11(火) 20:03:57.48ID:???
ハンサム建築家の古舘真さんが、札幌市内の女を独占するから、モテない男が我慢できずレイプしちゃうのかも。
0042名無し組垢版2021/01/25(月) 22:41:04.33ID:???
古舘真さんの武勇伝を聞くだけで、青少年の股間が爆発

罪な人だなぁ
0043古舘真垢版2021/01/30(土) 15:41:52.35ID:Fslm12S9
今度は土浦スプラッシュでハッスルして来ます(^-^)

ピュッ
0044名無し組垢版2021/06/18(金) 20:36:53.14ID:???
【朝8時】札幌ススキノ 無免許・飲酒運転、横断歩道で人はねる 17歳の無職少女逮捕 [水星虫★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623923272/


古舘真さんのチンポが気持ち良すぎて、ハイになっちゃったのかなぁ?

古舘真も、17歳少女に昇天の喜びを教えるなんて、ちょっとやりすぎだよ
0045古館真垢版2021/06/26(土) 09:40:59.13ID:gtoisRmP
>>44
俺様のオチンチンは、名器だから(^^)

ピュッ
0046名無し組垢版2021/09/14(火) 14:09:03.16ID:???
韓国内ではノーベル賞候補だが世界的に全く評価されていない韓国詩人ウン・コ。性的暴行を暴露される★5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1598766395/


著名建築家古舘真さんも、アンチやゼネコン工作員から、レイプ魔とかデマをながされて、実績が正当に評価されない。
0047名無し組垢版2021/09/16(木) 23:45:03.10ID:???
古舘さん
ススキノの名店 気まぐれ天使が閉店って本当ですか?

学生時代はお世話になりました
0048名無し組垢版2021/10/19(火) 17:47:29.48ID:???
【札幌】箱の中身を下着と見抜き、置き配の荷物を盗む 下着10点3万7260円相当 男を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634631205/


札幌在住?古舘真さん??
古舘真さんは中身にしか興味ないから、違うと思うよ。
古舘真さんの女性トラブルの噂はたまに聞くけど、下着に執着したという話は聞いたことがない。
0049名無し組垢版2021/10/19(火) 17:49:45.38ID:???
古舘真さんは、マンション構造に詳しいから、犯人と疑われたんだろうね。
無実なのに、アンチに陥れられて気の毒だなあ。
0050名無し組垢版2021/11/09(火) 00:26:55.17ID:???
所持金10円でススキノのガールズバーで豪遊した自称47歳自称札幌市白石区在住・自称作業員の自称男を逮捕 [377482965]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1636378802/


古舘真さんの模倣犯が出たな
貧乏なくせに古舘真さんの真似するなよ
0051名無し組垢版2021/12/07(火) 11:59:44.53ID:???
[速+]【発寒イオン】紅茶専門店「店員に執拗に話しかける男がいる」→警察が無職男(59)に注意→男がブチギレ、店内で器物破損しまくる大暴れ★3 [スペル魔★]
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1638845808/


札幌で暴れている無職の還暦漢って古舘真?
0052名無し組垢版2021/12/07(火) 12:06:52.13ID:???
>>51
ソープに行こうとしたけど金がなく、ムシャクシャしてたんだろう

レイプしようにも、最近ネットで手口を暴露されて、警戒されている


性慾溜まると、イライラするのは仕方ない
0054名無し組垢版2021/12/09(木) 19:55:47.25ID:???
>>53
ハンサムでお金持ちで超優秀

古舘真さんは全て揃っている
0058名無し組垢版2021/12/21(火) 02:53:18.60ID:???
>>57
古舘真さんに振られた看護婦が自殺したのか?
0065名無し組垢版2023/02/06(月) 12:55:11.14ID:???
「手を怪我しているからズボンのひもをほどいてほしい」女子生徒に声をかけ、ズボンを下げておちんちんを見せる男が発生 ※札幌市厚別区 [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675605769/


著名建築家古舘真さんは還暦近くなっても元気そのもの
古舘真さんに憧れる弟子たちも頑張ってますね
0066名無し組垢版2023/05/22(月) 21:02:42.61ID:???
【札幌】「おかしいべ!こっちはマスクしてんのに!」中年男、地下鉄でノーマスクの女性に絡む 非常ボタン押して駅員が出てくる騒動に [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684755355/


札幌 オカシイべ こっちはちゃんとゴムつけているのに、著名建築家はゴムなし中田氏

著名建築家なら何しても許されるのか?
0067名無し組垢版2023/06/20(火) 23:05:18.87ID:???
今夜もススキノで下半身爆発している
0068名無し組垢版2023/08/29(火) 11:20:37.01ID:???
最近、友達とボードゲームで盛り上がったんよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況