521 ほんわか名無しさん[sage] 2024/10/28(月) 20:51:08.67 0

(連投で長文いい加減申し訳なあけどこりだけ😭わあが前に嫌な予感当たらなければいいなって言っちゃのはゼベたん延長🟰じょわん解散コースがありゅのかなってこと😔最近終幕を匂わせりゅメンバーがまた増えててオタクもざわざわしてりゅんだけど春まではデッカイ目標掲げてたんだおね…そりが春以降徐々に流れが変わっちゃ(ケプたん延長が決まった辺り)同じCJの子供で日活はラポネってなってりゅけど今の所名前だけでこれと言ってラポネ活動(?)はないんだおね😭そこでゼベたんのラポスタ出演きたら推測どおり水面下で大きな動きがありゅのかなと勘繰ってしまう😭とは言え新しいオーディション始まるから〜の方が可能性高そおだし、んな訳なあで!と思いつつ😭あの事務所だから信用ゼロズなんだおね…ほんとごみんだお婆たち最後まで厄介者だったお😭グッバイ)