>>883
>「向こう側に落ちた」と認識された顎川
向こう側・・・・ ^^;
>時代から男というだけで扱いは違ったでしょうね
うむ~
>この件に関しては国がまず信用出来ない
とりあえずマイナンバーはしっかり管理してほしい・・・
>所謂「時間を返せ#」系かな
その可能性も・・・
>ライターとかマッチとか苦手で
昔のマッチはつけるのにコツが入りましたね・・・
>元々「ロリコン」と言われていた様ですが凄く若い女性と結婚した後何かあったのかな
そういえば 2月のあちこちオードリーに山本と31歳差婚の西野未姫が出てました
>単なる固有名詞だけより賑やかしに
話題になりやすいようにとか・・・
>ドラマ◇八先生役で何故か支持されているクソ男
この間ガーシー擁護発言して炎上してましたね・・・
>中途半端な可愛さとか
ヒットするのは何かが足りないような・・・
>「見てますぞ^^」って
^^
>でもティーン設定アニメだったらしく
^^;
>カップ麺を入れたレジ袋をS字フックに吊るしてあるけど現状取り出せない
届かないとか・・・
>16か17の時「私はもう若くない」発言をして20才以上だったアメリカの選手に「アタシはどうなるのよ!w」って
・・・・ ^^;
>「採点する」キャラクターをSanrioファンがどう受けとめるか
そうですね・・・
>ぶどうジュースも頼めない金額
グラスになみなみって書いてあっても、さすがに値段が・・・ ^^;
>感触を気に入ったのかな
感触・・・ ^^;
>深夜つけっぱにしてた旅行番組も「韓国、韓国」で
一時期に比べたら、少し落ち着いてきたかも・・・
>有能で底意地の悪い女性キャスターの役でした
そういう役だったんですね ^^
>チャットを見ながら様子を伺う感じなのでチャットには中々書き込めないという
なるほど・・・ ^^
>冬季オリンピックの盛り上げ役としてインチキに採点も盛り盛りで
誰もが何か変だぞ・・・と・・・
探検
引き続き楽しい卯年になれよ!!!!!m10(Φ、Φ)Ο”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
887じっぷた ◆Kqa2TLZVak
2023/04/03(月) 20:02:43.41■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【米高騰】コメ価格「高いとは思ってない」 JA全中会長★5 [シャチ★]
- 川口クルド人、中国人など「党としてしっかり対応すべき」外国人問題で自民が特命委設置へ [香味焙煎★]
- 【フジ】中居正広氏の代理人弁護士が第三者委員会報告に反論「性暴力の実態は確認できず」★20 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【復活を熱望するロックバンド】ランキング 3位『JUDY AND MARY』、2位『X JAPAN』 1位に…「今の若者にも聞いて欲しい」 [湛然★]
- 【フジ】中居正広氏の代理人弁護士が第三者委員会報告に反論「性暴力の実態は確認できず」★21 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【Fラン】大学で義務教育レベルの講義 助成金配分で財務省と文科省対立 [香味焙煎★]
- (´・ω・`)おはよ
- 【急募】山崎まさよしというワンモア一発ミュージシャンについて知ってること [357929982]
- 【画像】嫌儲民の3割が好きなアイス、たぶんこれ [748563222]
- フジテレビで特集「氷河期世代、救う?見捨てる?」👈見捨てるって選択肢あるのかよw [476167917]
- 人生終わったから誰か聞いて
- (ヽ`ん´)「おい!春麗が和式便所でうんこしてる画像出来たか!」🤖「はい!」(ヽ´ん`)「…(なんだこの変態AI…キモ」 [782460143]