>>879
ステロイドは扱いが難しい薬扱いですね^^;
「ステージは目の前なのに!^^;」ってw
大抵は死亡案件ですが生きていても直撃で神経を損傷して失明や身体の不随症状が・・・・・・・・
ガタイにダンス習慣に練習環境・・・・・日本とは全然違います^^;
w
^^
やっと見ましたがドミノにはなってませんでしたw
しかし、中の人達は大喜利も出来て凄い! ← 喋らないがw
後でURLを貼っておきます^^
あの着ぐるみで跳ぶだけでも凄いです^^
悪そうな笑顔の大谷画像が使われていたりw
>>880
ウィルコムがハゲになった途端カウンターが詐欺営業になったし#####
こちらもまだ経験が無いです^^
確かにクーポンが届いた日に「千円以上の利用からか」と思った記憶がw
↑
2日後の利用時には失念w
「ああ!これこれ^^」ってw
以前は降車が3階で乗車が2階だったかなw
眼鏡ケースが¥200程渋谷の方が安かったのですが材質が布張りなので汚れそう^^;更に「スマイル」ポイントが付かないw
ですね^^
そしてイライラしてw
^^;
今回から「ミッションアプリをダウンロード」に変わりましたか?
最近の若い男子はスキンシップがデフォなのか「その層」を狙っているのか^^
それでは~!ヾ(Φ、Φ)ノシ
探検
引き続き楽しい卯年になれよ!!!!!m10(Φ、Φ)Ο”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【米高騰】コメ価格「高いとは思ってない」 JA全中会長★5 [シャチ★]
- 川口クルド人、中国人など「党としてしっかり対応すべき」外国人問題で自民が特命委設置へ [香味焙煎★]
- 【フジ】中居正広氏の代理人弁護士が第三者委員会報告に反論「性暴力の実態は確認できず」★20 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【復活を熱望するロックバンド】ランキング 3位『JUDY AND MARY』、2位『X JAPAN』 1位に…「今の若者にも聞いて欲しい」 [湛然★]
- 【フジ】中居正広氏の代理人弁護士が第三者委員会報告に反論「性暴力の実態は確認できず」★21 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【Fラン】大学で義務教育レベルの講義 助成金配分で財務省と文科省対立 [香味焙煎★]
- (´・ω・`)おはよ
- フジテレビで特集「氷河期世代、救う?見捨てる?」👈見捨てるって選択肢あるのかよw [476167917]
- 【画像】矢作萌夏ちゃんとかいう伝説のakb48アイドルwww
- 【急募】山崎まさよしというワンモア一発ミュージシャンについて知ってること [357929982]
- 意思がありそうなのでケンモメンがどれも選べない画像がこちら [963243619]
- 【画像】嫌儲民の3割が好きなアイス、たぶんこれ [748563222]