>>121
>芸人みたいなもんだし
たしかに ^^
>昔は予防注射がありましたね
あんまり記憶ないですけど、受けたかも ^^
>確かにアカウントの乗っ取りや有名人の画像や名前を使ったアカウントもありますね
まあ、無料をいいことに悪さしようとする人たちは、やりたい放題っていうのは、あるでしょうね・・・・
>時間の勝負みたいです
うむ~ ^^;
>そして、読後に腹を立てる
^^;
>逆だったとは・・・
「熊の木本線」みたいに ひょんなことから熊の木という部落のお通夜に参加した主人公が、うまい地酒をふるまれ、すっかり溶け込んで
その席で繰り広げられる「熊の木節」で最後にえっ!て感じで終わる作品もありますし・・・ ^^;
>やはり渡航する国は選ばないと
いろいろ知る事も必要ですね ^^
>当時は「動物王国」の生活が定期放送されて人気者でしたが
すっかりテレビで見なくなりましたね・・・
>現地の慣れてない旅行者はそれだけで何やら弊害が出そうです
なんだこれ?って・・・ ^^;
>やはり漁船行きだ!
^^;
>たくさんあるみたいですよ
日本人は騙されやすいのかな・・・・
>爵位のことをタイトルというのです
なるほど ^^
>3分以内には片付く闘い
危機感の演出とうまいこと考えたもんですね ^^
探検
引き続き楽しい卯年になれよ!!!!!m10(Φ、Φ)Ο”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
131じっぷた ◆Kqa2TLZVak
2023/02/23(木) 20:01:49.12■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【米高騰】コメ価格「高いとは思ってない」 JA全中会長★5 [シャチ★]
- 川口クルド人、中国人など「党としてしっかり対応すべき」外国人問題で自民が特命委設置へ [香味焙煎★]
- 【フジ】中居正広氏の代理人弁護士が第三者委員会報告に反論「性暴力の実態は確認できず」★20 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【復活を熱望するロックバンド】ランキング 3位『JUDY AND MARY』、2位『X JAPAN』 1位に…「今の若者にも聞いて欲しい」 [湛然★]
- 【フジ】中居正広氏の代理人弁護士が第三者委員会報告に反論「性暴力の実態は確認できず」★21 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【Fラン】大学で義務教育レベルの講義 助成金配分で財務省と文科省対立 [香味焙煎★]
- (´・ω・`)おはよ
- 【急募】山崎まさよしというワンモア一発ミュージシャンについて知ってること [357929982]
- 【画像】嫌儲民の3割が好きなアイス、たぶんこれ [748563222]
- フジテレビで特集「氷河期世代、救う?見捨てる?」👈見捨てるって選択肢あるのかよw [476167917]
- 人生終わったから誰か聞いて
- (ヽ`ん´)「おい!春麗が和式便所でうんこしてる画像出来たか!」🤖「はい!」(ヽ´ん`)「…(なんだこの変態AI…キモ」 [782460143]