X



トップページ電波お花畑
1002コメント840KB
引き続き楽しい卯年になれよ!!!!!m10(Φ、Φ)Ο”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【年収 2452 万】  KD ◆H0vSTaxlHU 2023/02/15(水) 00:36:38.89
2月14日はローリング・ストーンズ日本初ライブ記念日と何処だかで認定されているらしいw
因みに1990年w

     ∩∩ ∩∩ ∩∩∩∩ ∩∩
    ( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・) ・x・)∩ 
   /    \  \  \  \    
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))
    (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       
     ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
   ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J

うさぎ達ズレるなよw

前スレ
楽しい卯年になれよ!!!!!m9(Φ、Φ)Ο”
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1671277471/l50

【1】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1370988348/l50 
【2】スレが立てられないので捨てスレ活用 暫定スレのつもりだったw
http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/denpa/1575756477/l50
【3】捨てスレ活用 
http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/denpa/1573872803/l50
【4】捨てスレ活用
http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/denpa/1583209126/l50
【5】捨てスレ活用
http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/denpa/1574056866/l50
【6】ここまで捨てスレ活用w
http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/denpa/1595642011/l50
どうだ!!【7】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1607778545/l50 
内海桂子師匠は節分で活躍した!【8】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1610356380/l50
あした順子師匠はσ(Φ、Φ)/”小学校の先輩だった!【9】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1613488079/l50
桂米丸師匠[歌丸の師匠]はダンディーだった!【10】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1616593397/l50
我輩は幼少時初代林家三平に頭を撫でられた!【11】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1622343280/l50
昭和こいる師匠にペンの色を褒められた!【12】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1627749825/l50
奴さんだよー!内海桂子師匠談【13】 
https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/denpa/1631287923/l50
関連記事もw
https://natalie.mu/owarai/news/210443
浅草のセクシーダイナマイト!【14】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1636019512/l50
サバイバルだ!m9(Φ、Φ)Ο”【15】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1640295966/l50
ミライトワとソメイティ再び!【16】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1644267498/l50
生き延びろよ!m9(Φ、Φ)Ο”【17】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1648488970/l50
\(Φ、Φ)/” ウリャ!!【18】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1652387116/l50
来年は花火大会やれよ!m9(Φ、Φ)Ο”【19】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1655955903/l50
ローリング・ストーンズ来日か?【20】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1660825111/l50
0002 【年収 2452 万】  KD ◆H0vSTaxlHU 2023/02/15(水) 00:39:20.84
ついに改行エラーが出たw

過去スレ~w 長い^^
浅草のカッパ達だ!!!m9(Φ、Φ)Ο”【21】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1665609735/l50
今のところ3人いる模様
https://ul.h3z.jp/jP9Pgw9u.png
 ↑
我輩の御贔屓は合羽橋道具街の緑とピンクのカッパ達^^
 ↑
毎年10月に開催される「かっぱ橋道具まつり」担当

後は自己板に強制コテ試しで立ててみた自スレが5件ぐらいあったなあw
0011じっぷた ◆Kqa2TLZVak 2023/02/15(水) 20:14:36.71
こんばんわ~

ちょっと顔出~

>>1 スレたて乙です~ ^^

>>2-6 >>8 ^^

>>7 動画乙です~  びっくりしますね ^^;

>>9 こんばんわ~ ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0012 【年収 2521 万】  KD ◆H0vSTaxlHU 2023/02/16(木) 12:55:41.71
\(Φ、Φ)/”>>11 じっぷたさん、こんにちは!

顔出しありです^^

乙ありです^^

^^

さすが猫!って^^

それでは~!ヾ(Φ、Φ)ノシ
0013じっぷた ◆Kqa2TLZVak 2023/02/16(木) 20:36:38.04
こんばんわ~

ちょっと顔出~

>>990 
>メンバーに何かあったワケではありません様に
こういうニュースがあると心配になりますね・・・

>>991 
>ポインコスタンプをGet出来た
自分も今月分無事クリアしました ^^

>低速中だから
上限を超えて通信速度が低速に制限されたのかな・・・

>>992-993 ^^

>>994 こんばんわ~ ^^
0014じっぷた ◆Kqa2TLZVak 2023/02/16(木) 20:37:02.04
>>997 こんばんわ~

>一応レトルト玉子粥等ならあるのですが、他の物を食べたい
電子レンジや冷蔵庫が無いと、置いて置けるものが限定されますね・・・

>最近は本が読めなくなって
以前は図書館に行かれてましたね

>やはり炭水化物も
おかずだけだと食べたって感じしないかと・・・  ^^;

>タイトルの有り無しで大違いですから
オリンピック出場やメダル有無でテレビ局等からの扱いも全然違うって言われてますし・・・

>枕を使うと首が楽かも
携帯枕もピンキリで、徳さんは金がありそうなんで良いものを買ってるかも・・・  ^^

>歩行者天国へのトラック突っ込みテロ防止用バリケードがある時期から設置されましたから
そういえば10年以上前に秋葉原の歩行者天国にトラックで突っ込んだ通り魔事件がありましたね・・・  事件痕しばらく秋葉原の歩行者天国が中止されていたような・・・

>何だかねえ
次から次へと物価高に繋がる要因が増えてくる感じで・・・

>大体Facebookをやるつもりで始めたワケでもなくたまたまだったし
いろんな事にチャレンジしていくのはいい事かも  注意は必要かもしれませんが・・・ ^^

>今は絶滅危惧種ではなくなったらしいパンダです
なんと! ^^

>農協の団体旅行当時の日本人外国旅行者がそんな感じだったみたいですが
そういえば筒井康隆の「農協月へ行く」を読んでみたいと思っていたんですけど、未だ読めてない・・・  ^^;

>砂漠の天候は忙しい
らくだに乗っていくイメージ ^^

>プロの猫です
^^

>最近は大盛パスタ枠なんてのもあるみたいですね
セブンで見ることがあるんですけど、ちょっとカロリー高そうだなと・・・・  ^^;

>人前で大人が泣くのはみっともないという概念はエリアは関係ない
そうですね ^^;

>因みに不思議と痛みも打ち身もなく無事でした
それが一番  ^^
0015じっぷた ◆Kqa2TLZVak 2023/02/16(木) 20:37:15.33
>>998
>さすがに生きた猫と鼠では
やるとしてもCGにしたらCGアニメになりますし・・・

>気が強いというより人格障害者かと
境界線が難しい所ですけど、それに近いかな・・・・  ^^;

>たまたま口に入っちゃうパターンだし
シャワーのお湯が口に入ってしまったり・・・  ^^;

>1度同級生からヘルプ要請があったので付き合ったことがある
閉館しているようなんで、貴重な経験かも ^^

>犠牲者が出るよりバカを漁船に
^^;

いえいえ   シリアの被害も気なる所です・・・

>やはり不人気でも「イギリス王女」って御相手は色々利用価値があるのだろうし
そうでしょうね・・・  

>ドラムでもXのYOSHIKIみたいでなければ大丈夫かと
たしかに ^^;

1作目の「モスラ」でもモスラの幼虫が登場しているんですね ^^

>下手な刺し方をして治療が必要になると通報案件になるし
大事件に・・・

>バカ丸出しな表情が多いですね
向こうで悠々自適な生活送っていたんでしょうね・・・

>髪を伸ばした途端「澤部じゃない!」と反感が
言われないと誰だかわからないかも・・・  ^^;

>色々諸般の事情があるのでしょう
経営状況とか・・・

>風が強いと皮膚の乾燥もハードに
自分も手の指が・・・  ^^;

>一応、水道水でうがいはしてますが
自分も水でうがいでしているんですけど、念のためにうがい薬をストックしています ^^

>>999 スレたて乙です~ ^^

>>1000 1000getおめです~ ^^

>>12 ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0016ぶらふまー ◆sake/YhC0Y NGNG?2BP(1000)

KDさん、こんばんは(^o^)

前スレからのレスです(^-^)

失くなって、更に謎ですね(^_^;

冷凍庫を、活用しまくってるとみました(^o^)

ならず者国家ですね(-_-;

否が応でも、関わらざるを得ない場合もありますね(´o`)

梶原一騎先生とかは、確かマガジンで同時期に、あしたのジョーと巨人の星を連載されてましたね(^o^;

多分、書くでしょうねw
0028じっぷた ◆Kqa2TLZVak 2023/02/17(金) 19:09:18.25
こんばんわ~

ちょっと顔出~

>>17ー25 ^^
こちら今日は晴れで少し暖かくなって来ました ^^

割引期限切れですか・・・  ^^;

>>26 こんばんわ~ ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0029 【年収 2425 万】  KD ◆H0vSTaxlHU 2023/02/17(金) 19:42:56.69
\(Φ、Φ)/”>>13 じっぷたさん、こんばんは!

顔出しありです^^

なんせ今年の誕生日で80才が2人[ボーカルとギター]に76才が1人[もう1人のギター]のバンドですからね^^;
  ↑
因みにドラムとベースはサポートメンバーです
◇ドラムのオリジナルメンバーは2021年80才で臨終
◇ベースのオリジナルメンバーは今年の誕生日で87才になる存命、1990年ヨーロッパ・ツアー後脱退
 &
今年はローリング・ストーンズのレコード・デビュー60周年記念なのです^^

とにかく画面が中々開かないw
本日3個目を獲得しましたが指差し画像は表示されるけどポインコ画像が表示されないw
取り敢えず指差してる所をタップしてみたら捕獲出来たみたいw

なんせ契約上は3ギガですから毎月2日には低速になりますw

もう、夜は右ハナズビズビ夜中は左ハナズビズビで朝には開通していて良かった^^;
 ↑
明らかにアレルギーの時とは異なるハナミズw

>>14
炊飯器もないので中々^^;

そうなんですよねえ、昨今の諸事情で面倒なので避けている内に^^;

巷では夕飯に炭水化物を食べないケースも見受けられますがw

フィギュアスケートショーのギャラにも関係するらしいです^^;

それは良いですね^^

あの、何故か犯人が「返り血」を全然浴びていない不可思議な更に死刑執行も異様に早かった事件ですね・・・・・
血が出ない様に刺したのかな・・・・・・・

昔はこんなに鳥インフルエンザは多くなかったかと?
0030 【年収 2501 万】  KD ◆H0vSTaxlHU 2023/02/17(金) 20:46:10.05
>>14
中々面白いFacebookですが巷では「年寄りのツール」といわれているとかw

係の人達が頑張ったんですね^^

そんなタイトルの作品が^^
検索してみます

らくだ屋には要注意らしい砂漠^^;
やたら追加料金を要求してくるらしい

^^

でも食っちゃう場合がσ(Φ、Φ;)/”

でしょ~

頭を打たないで良かった^^;

>>15
大昔に「子猫物語」という残酷な映画が・・・・・・、見てないけど

おそらく^^;

それで大変なことになったシャーロット@メキシコ
 ↑
映画セックス・アンド・ザ・シティ参照

ビデオブースがありましてね、我輩のゴリ押しで「レインボー戦隊ロビン」を見たのですよ^^
次は「狼少年ケン」を見よう^^
大人1人でも利用出来るかな?と思っている内に・・・・・・・・・・

接近禁止命令なんか守らないバカ達だし

シリアは内戦から震災と・・・・・・・・・・

怪しさ満載のイタリア伯爵^^;

YOSHIKIは首を振り過ぎて頚椎症だし^^;

ザ・ピーナッツが悪いヤツに連れ去られて見世物にされているのを卵から生まれたモスラが救出に向かいます
途中で東京タワーを利用してなんていうか忘れたが蛹から成虫に
 ↑
数日ですぞ!!早過ぎるw

カザフスタンのフィギュアスケート選手デニス・テンはそれで命を落としました
車上荒らししてる2人組を止めに入ってバカ2人は逃走のため腿を・・・

見る限りデブ集合状態の写真でしたね
0031 【年収 2501 万】  KD ◆H0vSTaxlHU 2023/02/17(金) 20:46:54.70
>>15
澤部のストレートロングヘアー ← 書いてみただけ

ですね^^;

乾燥のため指に白いラインが出来てました^^;

いざという時は塩で ← 配水管が傷むかも^^;

乙ありです^^

おめありです^^

^^

それでは~!ヾ(Φ、Φ)ノシ
0032 【年収 2498 万】  KD ◆H0vSTaxlHU 2023/02/18(土) 04:51:54.12
\(Φ、Φ)/”>>16 ぶらふまーさん、こんばんは!

どうもです^^

人手不足が原因なら残念です
最近はまだチェックしてませんが東武線浅草駅近くのドトールは「人手不足のため暫く休業します」と昨年張り紙が・・・・・

プロの冷凍庫ならかなりの期間Keep可能なのかな^^
しかし、壁貼りメニューしかない店はド近眼+ド乱視にはキツイw
 ↑
メニュー前まで行かないと眼鏡かけててもおそらく見えないw

当時は何処も似た様なものだったのかも
まだハワイ移住者はマシだったのやら・・・・・

運ですね・・・・・

原作なら可能だったのかも^^;
タイガーマスクも確かマガジンでしたね

ですね^^
0034ぶらふまー ◆sake/YhC0Y NGNG?2BP(1000)

KDさん、じっぷたさん、おはようございます(^_^)

>>32コロナで人員整理をしたお店も、多そうですね(^o^;

近眼で乱視で老眼なので、メニューの文字が小さくても困りますね(>_<)

騙して、安い労働力を確保しようと、色々知恵を絞ったのでしょうね(-_-;

関わり易い業界もありますしね(´o`)

昔の方は、皆タフネスですねw

はい(^-^)
0035 【年収 2551 万】  KD ◆H0vSTaxlHU 2023/02/18(土) 06:13:07.47
昨晩は「ヘッドスパ」に行ったがオイルによる首の施術もあった、特に右がゴチゴチだった^^;
更に肩甲骨内側も仰向けで寝てる状態でグリグリされた

そしたら、あーた!
施術後建物を出た時には「首肩軽くなってる!」と実感
 ↑
首肩が1つにガッチリ塊になってる状態だったが「ここが首です」「こっちは肩です」って分かれてるのを認識したというかw
 ↑
ちょいと首を伸ばしたら「ああ、凝ってる凝ってる^^;」って凝りが解消したワケではないけどw

ガチガチだった頭頂部から両耳の上はほぐれていた^^

EPARK予約で40分¥4000だったのだが1時間以上施術してくれたみたい^^;
 ↑
EPARKとホットペッパーからのネット予約が可能なためたまたまダブルブッキング状態になり事前に色々あったからか^^;
 ↑
こちらは予約時間通りに対応されたのでスマホに何件も連絡が入ってた程度で実害はなかったのだが

前回はEPARKの「お試し枠5本」の予約が取れて同じメニュー40分が¥1900だったんだよな
差額はEPARKから入るのか?宣伝費なのか?
店舗頑張れ!!!!!
0036 【年収 2441 万】  KD ◆H0vSTaxlHU 2023/02/18(土) 06:58:12.13
「レインボー戦隊ロビン」って横山光輝作品かと思っていたが石森章太郎だったのか

レインボー戦隊ロビンがロボット物で009がサイボーグ物
009は人気作品になった、と
0037 【年収 2462 万】  KD ◆H0vSTaxlHU 2023/02/18(土) 12:13:41.07
\(Φ、Φ)/”>>28 じっぷたさん、こんにちは!

顔出しありです^^

束の間の良い気候みたいな^^

なんせ2千円割引で60分8千円以上とか美容エステや脱毛サロンばかりだったのでw

それでは~!ヾ(Φ、Φ)ノシ
0042じっぷた ◆Kqa2TLZVak 2023/02/18(土) 20:11:52.32
こんばんわ~

ちょっと顔出~

>>29 こんばんわ~

>なんせ今年の誕生日で80才が2人[ボーカルとギター]に76才が1人[もう1人のギター]のバンドですからね
結構な年齢ですね・・・

>とにかく画面が中々開かない
>なんせ契約上は3ギガですから毎月2日には低速になります
スマホの通信速度制限の影響もあるかもしれないですね・・・

>夜は右ハナズビズビ夜中は左ハナズビズビで朝には開通していて良かった
自分も、少し緩和してきましたけど鼻づまり気味で・・・

>炊飯器もないので中々
自分も東京に戻ってきてからは、炊飯器無しで・・・  炊飯器でご飯を炊こうとすると、米を置いておくスペースも必要になってしまいますし・・・

>昨今の諸事情で面倒なので避けている内に
そういえば 最近久々に公共施設に行ったら、コロナ対策で手続きがめちゃくちゃ面倒になってた・・・   ^^;

>巷では夕飯に炭水化物を食べないケースも見受けられますが
世代によって違うかも・・・  ^^;

>フィギュアスケートショーのギャラにも関係するらしいです
そういわれてみるとギャラリのランク付けするのに手っ取り早い指標になりますね・・・

>それは良いですね
単発入れると10年前に番組スタートしているようなんで・・・  ^^;

>血が出ない様に刺したのかな
どんな感じだったのやら・・・

>昔はこんなに鳥インフルエンザは多くなかったかと
さっと見てみたら 1983年に海外で発生した鳥インフルが当初弱かったのに、耐性つけてどんどん強くなってきている模様・・・  
0043じっぷた ◆Kqa2TLZVak 2023/02/18(土) 20:12:25.62
>>30
>中々面白いFacebookですが巷では「年寄りのツール」といわれているとか
会社名をメタにしてから、どことなく今後の方向性が迷走しているような・・・

>係の人達が頑張ったんですね
地道な努力をしたんではないかと・・・

>そんなタイトルの作品が
筒井康隆作品はグロシーンとかあるんで気を付けた方がいいかも・・・

まれに「時をかける少女」とか一般でも大丈夫な作品を書く事もあるんですけど・・・  ^^;

>やたら追加料金を要求してくるらしい
たしかに居そう・・・  ^^;

>でも食っちゃう場合が
それは凄い ^^

^^

>頭を打たないで良かった
何処をぶつけても大変ですけど、特に頭は危険ですね・・・

>大昔に「子猫物語」という残酷な映画が
監督がムツゴロウさんの作品ですか・・・・   

猫のチャトランを意図的に滝に落としたことが計画されていたとか いろいろ疑惑があるようですね・・・

何かあったんですね・・・

YouTubeで1話が見れますね ^^

【公式】レインボー戦隊ロビン 第1話「怪星人現る!」
https://www.youtube.com/watch?v=dGc9-URZUJs

>接近禁止命令なんか守らないバカ達だし
無法地帯というか・・・

>シリアは内戦から震災と
正確な情報を掴みにくくなってるみたいで・・・・

>怪しさ満載のイタリア伯爵
^^;

>YOSHIKIは首を振り過ぎて頚椎症だし
あれだけ首を降っていたら・・・

>数日ですぞ!!早過ぎる
セミと同じくらいの速さかな・・・  ^^;

>車上荒らししてる2人組を止めに入ってバカ2人は逃走のため腿を
恐ろしい・・・

>見る限りデブ集合状態の写真でしたね
絵面が・・・  ^^;
0044じっぷた ◆Kqa2TLZVak 2023/02/18(土) 20:12:54.96
>>31
>澤部のストレートロングヘアー
芸人のQ太郎みたいな感じになりそう・・・

>乾燥のため指に白いラインが出来てました
自分も右手がそんな感じに・・・

>いざという時は塩で
気力と ^^

>>33 動画乙です~ ^^

>>34 こんばんわ~ ^^
0045じっぷた ◆Kqa2TLZVak 2023/02/18(土) 20:13:06.70
>>35 なかなか良かったみたいですね ^^

>>36 009は有名ですね ^^

>>37 この暖かさが続いてほしい・・・  ^^

>>38
>面倒そうな店だな
^^;

>>39-41 お疲れ様です・・・

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0049 【年収 2467 万】  KD ◆H0vSTaxlHU 2023/02/19(日) 00:06:52.21
健康弁当的な物を買ったので「物足りないかな?」と思って久し振りにメンチカツを追加したのだが^^;

健康弁当なのにおかずの煮物系味が濃いし^^;
0050 【年収 2422 万】  KD ◆H0vSTaxlHU 2023/02/19(日) 00:20:15.04
\(Φ、Φ)/”>>34 ぶらふまーさん、おはようございます!

それ以前から人手不足だったみたいですが浅草老舗の釜飯屋「釜めし春」の上野店が昨年閉店に・・・・・・
 ↑
数年前は「人手不足なので上野店は昼だけ営業」という話だったのですが
浅草店のお運びさんも推定年齢70才平均のおネエさん達が主流だったのが世代交代の関係か外国人が目立つ様に

う~む、手元のメニューにも問題がありますか^^;

土地を整備させて取り上げるとは・・・・・・・・・

昔は銀行や証券会社に雑誌を納入してたとか

永井豪氏は同時に5雑誌に連載でしたっけ^^;

w
0051 【年収 2422 万】  KD ◆H0vSTaxlHU 2023/02/19(日) 00:35:13.96
まだ首が据わっていない双子を抱くローリング・ストーンズギターのキース・リチャーズ[後ろ]とドラムのチャーリー・ワッツ
https://i.imgur.com/MsJ8vza.png
 ↑
ジジイ[キース・リチャーズ]の抱き方ザツ^^;

父親のローリング・ストーンズギターのロン・ウッドと今は大きくなった双子達^^
https://i.imgur.com/v06d4H3.png
 ↑
サングラスはキース・リチャーズおじさん^^
「キーフ」はキース・リチャーズのこと
 &
ローリング・ストーンズの最年少ロン・ウッドは今年76才、双子達が大人になるまで元気でいろよ!

Facebookはこんな画像がたくさん上げられている^^
0052ぶらふまー ◆sake/YhC0Y NGNG?2BP(1000)

KDさん、じっぷたさん、おはようございます(^_^)

>>50コロナ規制で営業出来ない為に人員整理し、復活後は人手不足でお店が回らず閉店と、そんな飲食店も多そうです(>_<)

先日飲食店にて、伝票の文字の読み間違いで揉めました(-_-)

日本国内でさえも、農地開放されたのは、さほど昔ではなかったですよね(´o`)

お祭りだって、無縁ではなかったですしね(^o^;

昔は、漫画家さんが少なかったですからね(^-^)
0053 【年収 2441 万】  KD ◆H0vSTaxlHU 2023/02/19(日) 06:23:33.10
⊂(_ _ ;⊂・・・・・5人も背中に乗せて空を飛ぼうとしてる夢見てた、疲れた・・・・・

5人の内3人は母親と5才の女子[母親がおんぶ]と3才の男子[母親が抱っこ]だったw
でも無理があり過ぎ^^;

野郎1人は背中に乗せて楽勝で飛んでたw
ワシャオバQか!!!
0054 【年収 2400 万】  KD ◆H0vSTaxlHU 2023/02/19(日) 07:29:08.72
\(Φ、Φ)/”>>42 じっぷたさん、おはようございます!

顔出しありです^^

レコード・デビュー60周年ですからね^^

DOCOMOやauの客引きに「契約見せてもらえますか?」「!!!!!」という謎状態なんですけどねw
 ↑
利用詳細画面を確認すると50ギガ以上使ってることになっている
DOCOMO曰く「3ギガ契約ならこんな表示にはならないし、画面が開くのも速いです」
我輩「だから契約を下手に動かせないんですよw」
DOCOMO「これは動かせませんね^^;」ってw

ちょっと詰まっただけでイライラがマックスになりますね#

炊飯器を使うだけで部屋に香りと湿気が充満する、なんて話もあって^^;

こちらの図書館は入館時に名前と電話番号を書かせていたのは昨年中止したみたいでした^^;

上の世代も1部炭水化物抜きをしてるみたいな^^;

そうそう

番組内で寝ちゃうという荒業w

【夫談】なのでネタかもしれませんが^^;

ウィルスは変異するから厄介ですね・・・・・・・・・
0055 【年収 2488 万】  KD ◆H0vSTaxlHU 2023/02/19(日) 08:00:11.10
>>43
もう、全然事情がわかりません^^;

パンダはマッチングさせるのが大変らしいです

「時をかける少女」はレア作品だったのですか!

団体旅行者なら良いけど個人旅行者だと「景色の良い所[どこも一緒では?^^;]で」とちょいと遠くに連れて行かれて砂漠だからどうしようもないとか・・・・・・・

困ったことに^^;

下手すると死因になります・・・・・・・

そうそう、何匹も茶トラ猫が犠牲になった噂があります

「メキシコのドリンクも食べ物も信用出来ない!」とアメリカから持参したドリンクとチョコプリンを食べていたのにシャワーのお湯を飲んでしまい他の同行者3人の前でレストルームに間に合わず^^;
 ↑
自分の結婚式に新郎が現れずショックを受けた主役がそれ以来初めて笑うという演出なのですが^^;
 ↑
主役を元気づけるためのメキシコ旅行という設定

貼りありです^^
こんな作品をYouTubeで見れるとは今は凄い時代ですねえ!

「近寄んな#####」と言っても寄ってくるバカはさっさと漁船に!

シリアは対日感情の良い国で女性漫画家が1人で旅行した際ビックリするほどだったらしいのですが・・・・・・・・
 ↑
食事で支払いすることがなかったらしい
 ↑
必ず他の客が既に払ってくれていたとか!

現在のイタリアは貴族制度ではないけどタイトルを名乗ることは違法ではないし没収されていなければ領地や資産もあるらしいです
検索したらベアトリス王女の夫君は不動産事業で成功した金持ち実業家だそうな
まあ、金があるならなんとか?^^;

よく知りませんが昔はライブ中に必ずYOSHIKIが失神する演出があったとか^^;

多分セミより速いw

ちょっと逃げるためだったのでしょうがフィギュアスケート選手なので現役続行は難しい事態に、それどころか・・・・・・・・・だったのですが
所作が綺麗な良い選手でした

絵面が汚くて腹が立ちます#
0056 【年収 2501 万】  KD ◆H0vSTaxlHU 2023/02/19(日) 08:10:14.26
>>44
何気に汚ならしいイメージに^^;

豆まきの時は2時間以上路上にいたので気づいたらギョッとする白ラインだらけの手になってました^^;

気力^^;

やはり箱があると入り込む猫達^^

>>45
施術中も「効いてる効いてる」ってw

ですね^^

今週からまた低温らしいです^^;

蕎麦屋というより天麩羅屋で蕎麦も出す感じの店でした
 &
更にカヌレ[おフランス菓子]を流行らせる陰謀が進行中ですね
 ↑
墨田区のカヌレ専門店も宣伝してた

どうもです^^;

それでは~!ヾ(Φ、Φ)ノシ
0061 【年収 2402 万】  KD ◆H0vSTaxlHU 2023/02/19(日) 13:35:18.62
福寿家の稲荷寿司は色々考えているのだろうが我輩には合わないw

最近やたらテレビで取り上げられるねぎま鍋なんて天敵だよ!

どら焼目の前焼きは田原町駅の近くだな、そんな店に変わっていたのか^^;
 ↑
田原町は「たわらまち」と読むのですよ
0064じっぷた ◆Kqa2TLZVak 2023/02/19(日) 19:24:57.21
こんばんわ~

ちょっと顔出~

>>46-49 スーパーのメンチカツは当たりはずれがありますよね・・・  自分はメンチカツを食べるときは、パン屋でメンチカツパンを買っています ^^

>>51 画像乙です~ 何か微笑ましい ^^

>>52 こんばんわ~ ^^

>>53 背中が重く感じたのでは・・・  ^^;
0065じっぷた ◆Kqa2TLZVak 2023/02/19(日) 19:25:34.61
>>54 こんばんわ~

>レコード・デビュー60周年ですからね
60歳は普通のサラリーマンの定年年齢ですもんね・・・  ^^;

>利用詳細画面を確認すると50ギガ以上使ってることになっている
たしかに3ギガ契約の値段で50ギガ使えるのは美味しい契約かも・・・  ^^;

>ちょっと詰まっただけでイライラがマックスになりますね
イライラというか、思考能力が極端に低下するような感じで・・・  ^^;

>炊飯器を使うだけで部屋に香りと湿気が充満する、なんて話もあって
神奈川県民時代に使っていたときは、そこらへん気にならなかったな・・・  毎回洗うの面倒でしたけど・・・  ^^;

>こちらの図書館は入館時に名前と電話番号を書かせていたのは昨年中止したみたいでした
図書館では無いですけど、こちらまだやってました・・・  Q&A他もっと細かく・・・  ^^;

>上の世代も1部炭水化物抜きをしてるみたいな
健康に気を使っているのかな・・・

>番組内で寝ちゃうという荒業
今日終わりの方チラ見したら、徳光さんも高所恐怖症なんですね・・・  ^^;

>【夫談】なのでネタかもしれませんが
芸人が良く、恐妻ってネタにしながら、実は普通とかありますし・・・

>ウィルスは変異するから厄介ですね
コロナも変異が・・・
0066じっぷた ◆Kqa2TLZVak 2023/02/19(日) 19:25:50.53
>>55
>もう、全然事情がわかりません
社名変えて、新しい事やろうとしたけど、今の所評判はあんまり・・・って事だけで・・・  ^^;

>パンダはマッチングさせるのが大変らしいです
そうなんですね・・・

>「時をかける少女」はレア作品だったのですか
後はドラマになった「家族八景」「七瀬ふたたび」「富豪刑事」あたりは何とか普通の人向けかな・・・   後はグロイシーンとかが多い作品がたくさん・・・

>団体旅行者なら良いけど個人旅行者だと「景色の良い所[どこも一緒では?^^;]で」とちょいと遠くに連れて行かれて砂漠だからどうしようもないとか  
それはやばい・・・

>困ったことに
いえいえ 自分みたいにメタボでなければ大丈夫 ^^

>下手すると死因になります
打ち所が悪いと・・・

>何匹も茶トラ猫が犠牲になった噂があります
マジですか・・・  ^^;

>「メキシコのドリンクも食べ物も信用出来ない!」とアメリカから持参したドリンクとチョコプリンを食べていたのにシャワーのお湯を飲んでしまい他の同行者3人の前でレストルームに間に合わず
それほどまでに水がやばい国なんですね・・・  ^^;

>こんな作品をYouTubeで見れるとは今は凄い時代ですねえ
いえいえ 自分も検索してビックリしました・・・

>「近寄んな#####」と言っても寄ってくるバカはさっさと漁船に
危ない所から借金して、返済できなくなった人と同じ流れに・・・

>シリアは対日感情の良い国で女性漫画家が1人で旅行した際ビックリするほどだったらしいのですが
トルコが親日っていうのは聞いた事あったんですけど、シリアもでしたか ^^

>現在のイタリアは貴族制度ではないけどタイトルを名乗ることは違法ではないし没収されていなければ領地や資産もあるらしいです
なるほど ^^

>よく知りませんが昔はライブ中に必ずYOSHIKIが失神する演出があったとか
そんな演出が・・・  ^^

>多分セミより速い
セミより・・・  ^^;

>所作が綺麗な良い選手でした
そうでしたか・・・・

>絵面が汚くて腹が立ちます
これでもかっていう位、その絵面がテレビで流れて・・・  ^^;
0067じっぷた ◆Kqa2TLZVak 2023/02/19(日) 19:25:59.71
>>56
>何気に汚ならしいイメージに
今の髪型だと、なんとなく清潔感がありますね  ^^

>豆まきの時は2時間以上路上にいたので気づいたらギョッとする白ラインだらけの手になってました
ふと見ると、ビックリする感じなんですよね・・・  アレッって・・・

>気力
^^

>やはり箱があると入り込む猫達
習性は・・・  ^^

>施術中も「効いてる効いてる」って
なんとなくわかるもんなんですね ^^

>今週からまた低温らしいです
今日は久しぶりに秋葉原まで足を伸ばしたんですけど、結構暑くて・・・  上着要らなかったかも・・・

しかし、いつのまにやら、外国人観光客がたくさん・・・  ^^;

>蕎麦屋というより天麩羅屋で蕎麦も出す感じの店でした
なるほど天ぷらメインの感じだったんですね ^^

>>57-61 実況乙です~ ^^

>>62 デンデンさん お久しぶりです~ ^^

>>63 それは 俵万智・・・  ^^;

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0070 【年収 2522 万】  KD ◆H0vSTaxlHU 2023/02/20(月) 04:45:34.41
\(Φ、Φ)/”>>52 ぶらふまーさん、おはようございます!

需要はあるのに人手の関係で閉店とは残念極まりない・・・・・・

それはとんだ災難に・・・・・・・

テレビをつけっぱにしていたら成田闘争関連の番組をやっていたのですが開墾して農地にした土地を「空港つくるから~」って接収されることになったんですよね
 ↑
通常は相場価格の買い上げがある筈ですがよくわからん^^;
 &
更に今回のテレビでやってたワケではないですが当時は「揉める」のに適した案件として「成田」が妥当だったといわれていたとか^^;
 ↑
確か空港内にまだ民家が残ってたよな?と検索したらペンション[閉鎖中]になってたみたい^^;
 ↑
それが先日ついに撤去されたので番組をやってたらしいです

最近では「高級食パン」「タピオカドリンク」「子猫売買」とかも・・・・・・・・・
もしかして「カヌレ」もか!「カヌレ」もなのか!!

プロダクション化されてたとはいえ凄いバイタリティです^^
0071ぶらふまー ◆sake/YhC0Y NGNG?2BP(1000)

KDさん、じっぷたさん、おはようございます(^_^)

>>70飲食業は、家賃と人件費が二大出費ですからね(^o^;

5と6を読み間違えましたw

そもそも戦後までは、農地は地主さんのものでしたからね(-_-)

昔から、地域に密着はしていましたね(´o`)

でも考えてみれば、一コマにおける密度が、今よりも濃くなかったのが良かったのかもしれません(^-^)
0075 【年収 2551 万】  KD ◆H0vSTaxlHU 2023/02/20(月) 05:31:10.77
またしてもFacebookに日系人っぽい名前のヤツから「友達」申請が来ていたw
 ↑
一応、該当者のページを開くと「投稿がありません」と表示された
 ↑
ブロックw

投稿は「友達」に限定公開ってシステムもあるのだがそんなシステムを設定してるヤツが見ず知らずの者に「友達」申請するのは解せないw
0076 【年収 2551 万】  KD ◆H0vSTaxlHU 2023/02/20(月) 05:47:20.52
\(Φ、Φ)/”>>64 じっぷたさん、おはようございます!

顔出しありです^^

ライフのメンチカツが残念でビックリとかw
元々あまりメンチやコロッケは食べないのです^^

日本人の感覚だと首が据わってない赤ん坊はまだ家から出さないイメージなんですが^^;

金曜日はヘッドスパだったので背中や腰も「解したいー!!!」って感じだったから確かにw

>>65
そうなんですよね^^;

DOCOMO客引きも不思議がってましたw

苦しくて横になってられないので腹が立ってきますw

換気の良い部屋だったのかも^^

それが正しい?対応かも^^;

炭水化物抜きが流行りみたいですよw

その頃には寝てたのですがσ(Φ、Φ)/”、何処かに登ってましたか?^^

あの夫は妻の七光り芸人みたいなもんですからね^^

だからAIDSも「簡単な接触では感染しない」と言われているが油断は出来ない
 ↑
こちらは効果あるヤクが出来たので発症しなくなってきたらしいが・・・・・
0078 【年収 2551 万】  KD ◆H0vSTaxlHU 2023/02/20(月) 06:33:33.46
>>66
ほんのり記憶はありますが詳細は知りません^^;

パンダは発情期も数日らしいですし^^;

そんなグロ作家だったとは^^; ← 誤解されそうな表現

帰ろうにも砂漠だからどっちに行っていいかわからないという・・・・・

何やら食い過ぎては就寝中に胃が不快になるここ数日です^^;

叔父が室内で頭を打ったのが原因で・・・・・・、酔ってて転倒したそうなんですが(Φ、Φ;)
なんか勿体ない亡くなり方

噂なら良いですね・・・・・

メキシコの水道水は有名みたいです^^;

ありがたいありがたいってw

そうそう、でも被害を受けている人がブローカーかなんかに金を払う必要が^^;

漫画エッセイ「トルコで私も考えた」の作者がトルコ滞在中に数日シリアに行った時の話でした^^
 ↑
当時は隣国同士だけどトルコとシリアは国交がなくて滞在先のトルコ人にシリアでの買い物を色々頼まれたそうです

実業家なら尚更「妻が王女」「自分は伯爵」ってステイタスになるでしょうね

なんかよくわかりませんがステージやPVで「美しい死」を演出していたんだとか^^;
 ↑
ファンの中でも「おバカ」系は「Xみたいに綺麗に死にたい」とか「YOSHIKIみたいに綺麗に死にたい」とか言って周り[両親か?]を困惑させていたそうな^^;

生まれてから成虫[怪獣だけど]になるまで速過ぎですw

現役時代に腐二病全開の羽生とトラブルがあって「おバカ」ファンからのネット[だけではないか]攻撃があったのも残念でした
 ↑
当時「当たり屋」と呼ばれていた羽生の近くでデニス・テンがスピンの練習をしていたら羽生が怒鳴りつけたという
 &
実績はあるけど何かと問題のあるH選手です

あの様な不快画像を流し続けるのは日本国民のマインドを低下させる何らかの陰謀か#って
0079 【年収 2551 万】  KD ◆H0vSTaxlHU 2023/02/20(月) 06:41:25.03
>>67
清潔感までいかなくても不快感は無いですねw

「なにがどうした!」ってw ← 単なる乾燥w

中々気力が・・・・・^^;

取り敢えず入ってみる、なんなら落ち着いて滞在^^

そうそう^^

暑いとは^^;

賑やかなのは良いですが感染するなよ!って^^;

何やら拘りのある食材を天麩羅にしていて食べ方も指示されていましたw
ウゼ~w

初めは「はるな愛?」と次に「杉本彩?」やっと「萬田久子かw」ってw
 ↑
声だけ聞いてたσ(Φ、Φ)/”

それでは~!ヾ(Φ、Φ)ノシ
0080 【年収 2551 万】  KD ◆H0vSTaxlHU 2023/02/20(月) 06:52:43.64
\(Φ、Φ)/”>>71 ぶらふまーさん、再びおはようございます!

取り敢えずで雇っても客のリピートがなくなったり^^;

^^;

そういえば大昔に親戚が保谷[今の西東京市]に家を建てたのですが、駅からの途中に凄い石塀で囲まれた林というか森というかの敷地に家があって「あの辺り一帯老姉妹の持ち物」ってことでした

地域を守る存在でもあったのは昔の話ですね^^;

殆どバックの絵がなかったり^^
0084じっぷた ◆Kqa2TLZVak 2023/02/20(月) 19:36:16.29
こんばんわ~

ちょっと顔出~

>>68-69 深夜でしたね  ^^

>>71 こんばんわ~ ^^

>>75 また来ましたか・・・
0085じっぷた ◆Kqa2TLZVak 2023/02/20(月) 19:36:45.23
>>76 こんばんわ~

>元々あまりメンチやコロッケは食べないのです
そうでしたか・・・  コロッケも当たり外れが多くて・・・

>日本人の感覚だと首が据わってない赤ん坊はまだ家から出さないイメージなんですが
そういわれてみると・・・

>金曜日はヘッドスパだったので背中や腰も「解したいー!!!」って感じだったから確かに
願望が夢に・・・  ^^

>DOCOMO客引きも不思議がってました
仮にMNPでキャリア変更したとして契約通り3ギガで速度制限がかかると、今より不便になりますもんね・・・

>苦しくて横になってられないので腹が立ってきます
自分はそんな時は、鼻にシュッとスプレーする鼻炎用の薬を使っています・・・・

>換気の良い部屋だったのかも
そういえば1階で入り口から一番近い部屋でした ^^

>それが正しい?対応かも
ただ、説明聞くだけで疲れてしまって・・・  ^^;

>炭水化物抜きが流行りみたいですよ
○○が体にいいって流行はありますね ^^

>その頃には寝てたのですがσ(Φ、Φ)/”、何処かに登ってましたか
見たのは池上梅園に立ち寄った所で、見晴らし台からは梅を見下ろす、見晴らし台まで登ったんですけど、徳さんは高い所が苦手で・・・・  ^^;

>あの夫は妻の七光り芸人みたいなもんですからね
^^

>だからAIDSも「簡単な接触では感染しない」と言われているが油断は出来ない
恐ろしい病気が多いですよね・・・

>>77 画像乙です~  たしかに ^^;
0086じっぷた ◆Kqa2TLZVak 2023/02/20(月) 19:37:01.03
>>78
有料の認証マーク導入するようですね ^^

メタ フェイスブックなどのアカウント 有料の認証マーク導入へ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230220/k10013985661000.html

>パンダは発情期も数日らしいですし
それは大変・・・・  ^^;

>そんなグロ作家だったとは
グロいけど面白い作品も多いんで、昔読んでいたんですけど、苦手な人はきついだろうなと・・・・

富豪刑事なんかは、大金持ちの主人公(ドラマでは主人公が女性になってた・・・)が湯水のように金使って事件解決していくだけなんで問題無いんですけど ^^;

>帰ろうにも砂漠だからどっちに行っていいかわからないという
生死にかかわりますね・・・

>何やら食い過ぎては就寝中に胃が不快になるここ数日です
自分は念のため太田胃散を常備しています ^^

>叔父が室内で頭を打ったのが原因で・・・・・・、酔ってて転倒したそうなんですが
そんな事が・・・・

>噂なら良いですね
そうですね・・・

>メキシコの水道水は有名みたいです
水道がちゃんと整備されていないのかな・・・・

>ありがたいありがたいって
^^

>そうそう、でも被害を受けている人がブローカーかなんかに金を払う必要が
餅は餅屋みたいな・・・

>当時は隣国同士だけどトルコとシリアは国交がなくて滞在先のトルコ人にシリアでの買い物を色々頼まれたそうです
そういう経緯があったんですね ^^

>実業家なら尚更「妻が王女」「自分は伯爵」ってステイタスになるでしょうね
本やブログ、SNSの自己紹介に加えると「お!」ってなるかも・・・・

>ファンの中でも「おバカ」系は「Xみたいに綺麗に死にたい」とか「YOSHIKIみたいに綺麗に死にたい」とか言って周り[両親か?]を困惑させていたそうな
・・・ ^^;

>生まれてから成虫[怪獣だけど]になるまで速過ぎです
映画の尺に納める関係で・・・  ^^;

>実績はあるけど何かと問題のあるH選手です
うむ~ ・・・・

>あの様な不快画像を流し続けるのは日本国民のマインドを低下させる何らかの陰謀か#って
要注意人物って事で印象づける意味合いもあるのかな・・・
0087じっぷた ◆Kqa2TLZVak 2023/02/20(月) 19:37:07.41
>>79
>清潔感までいかなくても不快感は無いですね
たしかに ^^

>「なにがどうした!」ってw ← 単なる乾燥
本当はハンドクリームとかを塗るのがいんでしょうけど、自分も面倒で・・・  ^^;

>中々気力が
^^

>取り敢えず入ってみる、なんなら落ち着いて滞在
興味津々なのかな ^^

>暑いとは
秋葉原の歩行者天国歩くだけで、暑くなって、あまり中古パソコン売ってる店とかに入れなかった ^^

>賑やかなのは良いですが感染するなよ!って
意外だったのが、外国人もほとんどの人がちゃんとマスクしていた所・・・

>何やら拘りのある食材を天麩羅にしていて食べ方も指示されていました
指示・・・  ^^;

>声だけ聞いてた
^^;

>>81 KZさん こんばんわ~ ^^

>>83 自分も昨日は風をあまり感じなかったです・・・  ^^;

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0090 【年収 2539 万】  KD ◆H0vSTaxlHU 2023/02/21(火) 04:39:47.35
双子のパンダはどうしてるんだろう? ← 元気な筈!

シャンシャンは色々ワイルドなパンダだったんだな^^
横断幕は「いってらっしゃい」になってた

29年振りの子供パンダだったのか
生まれたけど母パンダの下敷きになって育たなかった生まれたてパンダもいたからな

昨晩も寝落ちした様だ
500円玉、100円玉、100円玉、100円玉と計800円拾った夢を部分的に見たw
金額に残念感がw

「あっ、あっちにも!」って拾ってたw
0091 【年収 2539 万】  KD ◆H0vSTaxlHU 2023/02/21(火) 04:45:09.21
\(Φ、Φ)/”>>88 KZ、久し振り~&おは!

「生きてろよ!」と思っていたよw
そうそう、KZが来てない時についに!omikujiで【女神】を出したぞ^^
3度めの【神】も出たw
0092 【年収 2539 万】  KD ◆H0vSTaxlHU 2023/02/21(火) 04:56:58.21
\(Φ、Φ)/”>>84 じっぷたさん、おはようございます!

顔出しありです^^

「まだ寝られる♪」感満載^^

今度のは海外在住の「医師」ではなかったw
情報がほぼ無し
 &
ソレ系ではないローリング・ストーンズのファンみたいだったけど野郎[当人]がカメラ目線で映ってる画像ばかり投稿しているブサイクは「何か気持ち悪いな^^;」と思っていたら「友達」申請欄から消えてて「良かった^^」ってw
 ↑
今年になってから「友達」になったローリング・ストーンズ系のヘビー投稿者のコメント欄でライブに行った件をやり取りしてたから『詐欺師』ではないみたいなんだが
ジム?自宅だったら金持ちだなwで上半身裸で器具を使ってるカメラ目線の当人の画像を投稿してて「あっ、「友達承認」止めとこ!」ってw

長いw
0093ぶらふまー ◆sake/YhC0Y NGNG?2BP(1000)

KDさん、じっぷたさん、おはようございます(^_^) 

>>80コロナ禍の中で、削った人件費を戻せないのは、充分に理解出来ますね(^o^;

文字が小さいと、5と6は見分けがつきにくいんですよね(>_<)

それまでは、地主さん以外は皆小作人で、どんなに農作業をしても、単なる雇用人でしかなかった訳ですしね(´o`)

今でも、変わらないと思いますよ(^-^)

そもそも内容自体、現代と比較しても明らかに情報量が少なかったですからね(-_-)
0094 【年収 2539 万】  KD ◆H0vSTaxlHU 2023/02/21(火) 05:37:27.56
>>85 どうもどうも^^
遠い昔、学食のコロッケは・・・・・・だった^^;

昔ほど本数はやってませんが赤ん坊を抱いてる画像はライブの楽屋っぽいですからツアーに家族が同行してるパターンでしょうね^^
 ↑
初来日の時の画像ではメンバーの親まで来日してたみたいだしw

夢の中で凄く大変な思いをしていましたがw

不便どころじゃないですw
 &
昨日見つけたんですがウィルコムは「通信事業戦後最悪の破産」だったらしくw
https://trilltrill.jp/articles/3000943
 &
σ(Φ、Φ)/”が契約時はウィルコムになる前のエッジ【H"】だったw
 ↑
散々比較検討してH"が気に入ったのであったw
それなのに現在は#####

効くんですね^^

窓を開けて換気も出来たのかな^^
自宅は網戸がないので怖いから窓を開けて換気してないw
 ↑
色々入ってきそうだし^^;
最近は来てませんがカラスがベランダでカアカア鳴いてる時もあったw

説明を聞くタイムもあるんですね^^;
担当者も大変・・・・・

YouTubeでも色々紹介されてて見る場合もあるけど何がなんだか覚えてないw

池上梅園は閉園1分前の入園でしたねw ← この辺までは布団の中で起きてたみたいw
 &
見晴らし台なんかがあるんですね^^
 ↑
地図を見たら大昔の元日の夜中に通ったルートだったw
本門寺に行くつもりが「元日から肝試しに来たんじゃねえぞ#皆さんはついて来ないで下さいね、お騒がせしました」って墓場の中を歩くはめに^^;
0096 【年収 2428 万】  KD ◆H0vSTaxlHU 2023/02/21(火) 06:14:58.62
>>85
確か日本テレビの朝子供番組「おはようこどもショー」で共演した時に
「長女のことを好きな人がいるらしいよ」と聞かされた長女が「誰かしら?この人ね?」って勘違いして峰に「あたしのことが好きなんだって」と声を掛けたのが悪夢の始まりだったとか
 ↑
ホントはスタッフの1人だったらしい【長女談】
 ↑
「長女」の名前を書きたくないw

次から次へとワケわからない感染する病気が・・・・・・・

楽器触ってるし^^;
持ち主の許可は取ったのか?って

>>86
何!有料だと#
貼りありですw

担当者が「発情したみたいだ!」って気づく必要があるそうなので更に大変^^;

実は中学生の頃「時をかける少女」だけ読みましたw

富豪とタイトルされているからアレですがお大尽話なんですね^^

インチキらくだ屋に金払って案内してもらうしかないという
強盗に変身して置き去りにされないだけマシなのかも・・・・・

おお!

1度病院で意識が戻ったらしいのですが2週間ぐらい入院していたかな
自宅内の事故でってのもわりと多いそうですよ・・・

怪しい人物ではありましたが・・・・・・

いくら浄水しても飲用に出来ないのかしないのか?

^^

もう下船させない様に

漫画エッセイになってましたからね^^
因みに漫画家さんはその時のトルコ滞在先の経営者の1人と国際結婚しています
 ↑
日本在住になったので夫は日本でトルコ料理屋を開業したけど体力的問題で閉店に^^;

ビジネスの信用の構築に役立つかも[インチキでも]

当時の音楽雑誌にも「XやYOSHIKIは死んでませんよ!生きてますよ!!」って書かれてました^^;

映画ですからね^^ってw

宇野選手やスペインのフェルナンデス選手[コーチが同じだった]にも自分の気分でちょっかいかけるけど
「自分の気分」なので「気分でない時に」フェルナンデスがちょっかい出すと不機嫌そうにしたり#
 ↑
宇野選手はよく頬っぺたをつねられていました・・・・・・

アナウンス効果はある画像ですね^^;
0097 【年収 2428 万】  KD ◆H0vSTaxlHU 2023/02/21(火) 06:19:45.95
アパホテルの蔵前北無料招待、昨日が申込最終日だったので5回はチャレンジしたが「送信」すると再び「必要事項入力」画面に戻るを繰返し申込出来なかった#####
 ↑
今テレビCMをやってたので思い出した#

以前は大丈夫だったがサイトやアプリによっては同じ現象が起きる#
東京電力の節電ポイントも同様で申込出来なかった#####
今シーズンは3回しかエアコンを使用してないからよくわからんポイントをGet出来る状態なんだぞ#####
0098 【年収 2428 万】  KD ◆H0vSTaxlHU 2023/02/21(火) 06:34:00.78
>>87
ブサイク度も腹が立つほどではないしw

今はヒルドイドの後発ローションを医師に処方されてますw
「ヘパリン類似物質ローション」だってw
怪しい名前w
こちらはわずかなんですが独特の香りがするんですよね^^;
 ↑
今度医師に言ってみるかw
前回は先発薬が出たのに

^^;

飼い主宅にブツが届いて飼い主が運んでくると猫達のチェックが入ります^^
クンクンして覗いて入るw

暑くなると入店するのも・・・^^;

「日本ではマスク必須!マスクをしてないとリンチにあう危険があります!!」と流布されている可能性が^^;

1番美味しい?食べ方なんでしょうが「うるせえ!」って気分ですw

冒頭は作業中だったのでw

テレビニュースで見てビックリする強風でしたw

それでは~!ヾ(Φ、Φ)ノシ
0099 【年収 2428 万】  KD ◆H0vSTaxlHU 2023/02/21(火) 06:46:39.43
\(Φ、Φ)/”>>93 ぶらふまーさん、再びおはようございます!

中には補償金詐欺で捕まるのもいるのに善良な飲食店が・・・・・

店員の書き癖もありますよね・・・・・

今もビルを何棟も所有してる場合は「どんな阿漕なことをしてきたんだろう?」とかw
森ビルみたいな

最近聞いた話なんですが赤羽に行ってウロウロしてたら「ニイチャン、何でも好きな物奢ってやる」と声がかかりマクドナルドを奢ってもらったけど
「それ食ったらこの町から出ていけ、2度と戻ってくるな」と言われたことがあると当人から聞きましたw
 ↑
昔の話だそうですがどんなヤバイ状態だったんだろう^^;

1コマも大きかったとかw
0100 【年収 2201 万】 KZ ◆1aRsWKP9IsAI 2023/02/21(火) 13:15:37.77
>>91
\(Φ、Φ)/” 女神おめでとう!

今日は文京区根津でランチ食べたよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況