X



トップページ電波お花畑
1002コメント206KB
🥓あつまれ🎶モニたん🐨の🌳11🥓
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/06(月) 21:09:59.98
癒しの森でモニモニして行ってね
次スレは>>950が立ててね

🐨モニたんといっしょ🐨
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1585276790/
あつまれ モニたんの森
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1613800331/
あつまれ モニたんの森3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1617499554/
あつまれ モニたんの森4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1624150518/
あつまれ モニたんの森5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1632500045/
あつまれ モニたんの森6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1637791028/
あつまれ モニたんの森7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1642238918/
あつまれ モニたんの森8🐨🌳🐖
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1646403623/

※前スレ
🥓あつまれ🎶モニたん🐨の🌳10🥓
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1650983707/
0003名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/06(月) 21:11:47.47
モニたんは人類最強世界一
・職業芸術家
・資産家
・ワールドクラスの知名度
・頭脳明晰
・パーフェクトボディプロポーション
・汗の成分が山の雪解け水と純度が同じ
・長いあんよで韓国から日本まで一歩で渡れる
・髪の密度がシンガポールの人口密度より高い
0004名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/06(月) 21:16:40.63
・熱心に筋トレし始める
・左手薬指に指輪付ける頻度が高まる
・料理を始める
・本棚に恋愛のベストセラー
・いびき防止テープを貼って寝る(=いびきで迷惑かけたくない相手がいる?)
・朝ベッドメイキングするのが新しいルーティンになった

モニたん…
0005名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/06(月) 21:17:03.53
🐨🐨🐨🐨🐨
.  🐨     🐨🐨🐨🐨🐨
🐨🐨🐨🐨🐨
.  🐨
.  🐨🐨🐨  🐨🐨🐨🐨🐨🐨


. 🐨       🐨
🐨🐨🐨🐨🐨   🐨
. 🐨       🐨
. 🐨 🐨🐨🐨  🐨 🐨🐨
. 🐨       🐨🐨  🐨  🐨
🐨  🐨🐨🐨  🐨    🐨🐨
0006名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/06(月) 21:17:37.71
🍀💚🎄☘🍵
.  🌱     🌿🥦🌴🥒🌲
🌳📗🍀💚🎄
.  ☘
.  🌱🌿🥦  🌴🥒🌲📗🍵🌳


. 🍀       💚
🎄☘🌱🌿🥦   🌴
. 🥒       🌲
. 📗 🍵🌳🍀  💚 🎄☘
. 🌱       🌿🥦  🌴  🌱
🌿  📗🍵🌳  🍀    💚🎄
0007名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/06(月) 21:21:08.95
☁☁☁☁ ☁☁🐨☁☁☁
__🌲🌳🌲___  __🏡🌲🌳
🌾🌾🌾🌾🌾/ | \🌾🌾🌾
🌾🌾🌾🌾 /🐖| \🌾🌾🌾
🌾🌾🌾🌾/  | 🐖\🌾🌾🌾🌾
🌾🌾🌾 / 🐖 | 🐖 \🌾🌾🌾🌾
🌾🌾🌾 /   |   \🌾🌾🌾🌾
0008名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/06(月) 21:23:17.22
🐖→🥓→🐨🍴→💩→🌱→🌳🌳🌳🐖
0016名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/06(月) 21:43:17.75
誰かの名言
モニたんがいるところに森はできる
🐨💨 🐖💨🐖💨 🌳💨🌳💨🌳💨🌳💨
0018名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/06(月) 21:51:08.74
お花畑なんだけど
0048名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/09(木) 23:56:56.87
モニたんみたくしなやかなスタイルになってみたいからウォーキングしてるんだ
ゆるゆるでやっと1kg減って来た
0086名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/10(金) 18:17:52.41
>>84
清純🥺
0093名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/10(金) 19:00:43.42
>>90
0097名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/10(金) 22:49:08.20
( ´ー`)フゥー...ヘナタトゥーいれるか
0144名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/12(日) 22:56:07.03
良かった…ちょっと前のライブでも腕にタトゥ入れた?とか
今回の足首もまだわからないけど本物かも知れないからドキッとしたんよ
0152名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/13(月) 00:09:09.69
797 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/06/12(日) 23:39:47.76
モニマスがジミンペンに凸られたっぽい
0153名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/13(月) 00:11:18.25
モニたんのはちきれんばかりの巨乳からピャーーーーって母乳が飛び出てきた時は無我夢中で吸ったなあ
右乳首吸ってる間に左乳首から溢れてきて、左乳首にスイッチすると右乳首から溢れてきて、手のかかるお乳だったよ
0166名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/13(月) 12:18:23.40
私は同性愛者ではありませんが、キム・ナムジュンさんと一緒に森の中の丸太小屋に住みたいです。私たちはセックスをすることはないでしょう。しかし彼が臀部を引き締めながら木を切るとき、次第に汗ばむ裸の上半身を、キッチンの窓から見ていた私は密かに腰の炎を燃やします。私は階段を上って、自慰行為をするでしょう。私はナムジュンを頭から追い出そうと、必死に女性の身体を想像しますが、それが無意味なことを知っています。最終的に私は絶頂に達することができないでしょう。そして私は怒りと切なさを感じながら階下に戻ります。時には私たちはテーブル越しに目を合わせることがあるでしょう。その瞬間、私たちは自分自身の内奥に潜む感情に、喜びを見出す暇もなく蓋をして、そしてそれぞれがしていたことに戻っていくのです。ある日私たちの一人が死に、もう一人が丸太小屋の外に彼を埋めます。それから彼は旅立った友人にちょっとした詩を書いて、そして真のプラトニックな愛なしには生きる理由を見出せずに自殺するでしょう。
0179名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/14(火) 07:57:30.85
🫲🏻🐨🫱🏻
0207名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/14(火) 22:45:07.44
>>204
本当それ放心状態で来たら>>203で不謹慎にも声出たわ
ちょっと救われたよ
0213名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/15(水) 00:06:24.48
モニたん大変だったよね
リーダーの重荷もありアメ活以降は英語の場面はずっとモニたんで
ゆっくりしておくれそしてわいと湖のほとりでごろごろしながら本を読もう
0215名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/15(水) 00:25:18.69
いいね!ここに来て休んで貰おうよ
私とモニたんがくつろぐふかふかベッド準備するから皆来ないでおねっ
0230名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/15(水) 06:10:26.94
コープレも制作活動止めるし制作のモチベーションの話とか色々話しただろうね
向こうのがキャリア全然上で状況一緒というわけじゃないけど話せるお友達できたのは良かった
0231名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/15(水) 06:22:32.77
物を生み出す人ならではの苦しみよね
あんな大きい身体のモニたんが子どもみたいに泣きじゃくるの堪らなかった
森のみんなで癒やしてあげたい🥓
0235名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/15(水) 08:52:49.93
雨のチヂクショップで心ここに在らずな感じだったモニたんを思い出したよ
あの頃からずっと辛い気持ちがあって何年も消えなかったんだろうなあ
0237名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/15(水) 08:57:11.41
フォーミュラ e渡韓する豚ちゃんおりゅ?
チケット取れるかな
まずどうやって取るのか調べるところからだわ🐖
0247名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/15(水) 17:27:00.48
デビュー期からの夢に向かって葛藤と努力する歌詞すごく好き
ラブマイセルフ期のメッセージはメンヘラだから何度も救われた
mosの歌詞は住む世界が違いすぎて共感はできなかったけど苦しくて美しくて好き

モニたん天才チャンチャンメンプンプン🐖
またいつか作詞したら亜美に見せてね
0254名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/15(水) 21:36:40.53
‪自分を愛する方法なんて分かりませんでした。
だけどあなた達が僕に自分を愛する方法を教えてくれたのです。
その瞳を通じて、愛を通じて、ツイートや手紙を通じて。‬
‪意図した訳じゃないですが、僕はあなた達を使って自分を愛する方法を学んだみたいです。‬
‪だから言わせてください。僕を使ってください。
BTSを使ってください。自分を愛する為に。
なぜならあなた達が毎日僕に自分を愛する方法を教えてくれたからです。‬
0256名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/15(水) 22:23:22.93
@(・●・)@
0258名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/15(水) 22:36:08.46
🍦@(・●・)@
0269名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/16(木) 08:19:08.24
@(;●;)@
0276名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/16(木) 12:40:55.45
ベガス期のモニたんに起こったこと
・グラミー逃す
・失恋(憶測)
・ポケモンバインダー紛失

これは荒れてもしゃーない
0284名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/16(木) 17:29:13.67
ポケモンじゃないけどわいの知人でお財布紛失して自殺した人いる
たぶんそれまでに色々蓄積していて最後のトリガーがそれだっただけなんだろうけど
そういう小さいことで全部嫌になっちゃうことあるよね
0288名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/16(木) 20:57:03.15
他のメンバーのソロ活は芸能活動中心だと思うんだけど
モニたんは美術学ぶために学校とか行き出しそうで
そうなると「共通の言語」を持つ人との出会いが滅茶苦茶高まるんだよなぁ😭
0298名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/16(木) 23:05:36.16
こんな時に不謹慎だけど
会食のモニたん袖ぐりが広過ぎて釘付けになった
ごめんねモニたん
0305名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/17(金) 06:03:28.77
https://i.imgur.com/MkVUPJu.jpg
アーティストのHurSeungheeIGの投稿:
「この展示は3月に開催されましたが、HOARD(ギャラリー)のCEOから、RM-nimがこの絵の前に座って長い間見ていたと聞きました。
私は少し疑問に思い、彼がこの絵を止めて見るようになったのはどのような考え方であるかを想像しました+

彼が購入した他の絵画も[疑問に思いました]。
彼ら自身と彼らのファンが怪我をしないように彼らが別の脇道を作らなければならなかったので、それはすでに長い時間です。
私の心は、彼がどのように苦しんでいたに違いないかを考えて少し傷つきました。

疲れ果てず、長い間一緒にいなさい。
私は彼らがこれについて長くそして一生懸命考えてきたと本当に思います。

君は。やりました。 。右。もの。
誰もが休む必要があります。
アーティストは特にそれを必要としています。
私は彼らの方向性を支持します。

そして何よりもありがとうございます。 🌿🌲🐦


彼らが彼らの方向性について話すのを聞きながら、なぜ私は泣いているのですか?」

ナムジュンは3月5日にハーの作品を投稿していた。


https://i.imgur.com/fb2P5rV.jpg
https://i.imgur.com/Rzz1P8v.jpg
0317名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/17(金) 12:35:02.76
ちょっ森が違う隠語に思えてくるじゃんw
0319名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/17(金) 13:21:50.29
どう消化してる?私このスレ見ても泣けるし
つべ見ても泣くし曲聴いても泣けるんだけど
心療内科に行ったほうがいいかな
0322名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/17(金) 13:36:45.78
絵見に行ったの3月なんだね
まだしんどそうだからゆっくりしてほしいね
コラボ相手?らしき人たちとの交流インスタにアップしてたから楽しみに待ってる
0323名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/17(金) 13:42:30.20
>>319
もっとしっかり応援するべきだったと後悔してるよ
今から陰で支えられるようにちゃんとしようと思ってる
あなたも森で癒されるといいね

>>322
アメリカで脳セクにいさん達と久々集まれたのも凄く良かったと思ったよ
0326名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/17(金) 13:47:36.74
モニたんの悩み相談を受けられる頭良くて芸能界のキャリアある人がなかなかいなさそう
って思ってたけど脳セクメンバーなら相談相手になりそうだよね
でも深い話するほどの仲でも無さそうだ
やっぱり心配だよう
0329名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/17(金) 14:27:24.93
昔もみんなでPSYに相談してみようかなんて話してたんだよね
その時より大きくなった今の立場じゃ誰に話していいか分からないよね
0330名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/17(金) 14:37:32.72
不穏な絵を長時間鑑賞して作家に心配される😱
会食で感情吐露し号泣😱
長文お気持ち表明😱
チッケムの表情が死んでるし泣いてる😱
0331名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/17(金) 14:44:31.69
そういう人間らしい苦悩の姿も亜美に見せてくれたからまた再スタートする姿も見せてくれるんじゃない?
あえて見せてくれなくてもいいんだよとも思うし
0335名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/17(金) 16:42:35.97
ポケモンシール集めてた時にみんな協力してくれてたの何かわかるわ
それで少しでも元気取り戻してくれるならなんぼでも探して買い集めるよ
0337名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/17(金) 20:45:15.43
わいはモニタんが大事に至る前に今ここで吐き出して休めてよかった思てる
0339名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/17(金) 21:22:54.36
コロナ禍が一番大きいけどスケ変更余儀なくされて先の計画が何度も変更されて
今ソロ活動開始も遅い位なのにモニたんが矢面になってるのがなあ
覚悟の上とは言えいつもそんな役回りなのが
0340名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/17(金) 21:25:48.26
教養あって英語ペラペラですごーい!無邪気に尊敬してたけど本人の重圧や責任感は相当なものだったんだね
ごめんねモニたん
わいの腹で泣いていいよ
0350名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/17(金) 22:25:07.58
>>340
得意な英語を生かせてかっこいいなとか思ってたわ反省するよワイも
パンが別の仕事でモニたん頼る事もあったくらいだしHYBEがモニたん不在じゃ困りそう
0353名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/17(金) 23:17:50.79
🐨🍙
0359名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/18(土) 00:27:00.93
モニたんのいつもの友達の1人だよね?上でマネって言ってる人いたからマネなのかと…
いつも思うけどモニたんの休みに合わせて急に海外旅行いける友達すごいわ
0362名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/18(土) 01:00:28.82
マネじゃなくモニたんの長年の友人だ
仕事はアートに関係しているようです
0363名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/18(土) 01:04:36.35
お金持ちの子で趣味でフリーのアートディレクターとかやっててたいして仕事ないからモニたん全額費用持ちで旅行いける説をおしてるわ
0365名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/18(土) 01:22:19.80
>>364
多分そうだろう
あの人既婚者ですから
0390名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/19(日) 11:19:52.08
このお話してくれたの企業カウンセラーじゃなくてモニたんの高校の先生だよう

421 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/06/19(日) 09:42:27.13 ID:
モニがなんでこんなに悩むことが多いんだろうと言ったら先生が将来それが枝になり大きな木になるよって話してくれたブイラ見るといつも泣ける
0400名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/19(日) 13:51:39.40
モニたんきっかけでスイス調べたら特に労働者や生産者や観光業を守る意識が強い国なんだなと知れたよ
物価や色んな事が高価なのも理由があっての法律だったんだね
0401名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/19(日) 14:43:26.89
スイス移住許可される外国人は総資産とスイス銀に預けられる預貯金審査されるんだって
モニたん余裕で申請通りそう
0417名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/19(日) 17:43:09.66
わいが知ってる範囲の話だけどUKのアイドルバンドである時点からアーティスト路線に舵きりしておじいになってもワールドツアーでスタジアム埋められる動員力キープしてるバンドいくつかあるよ
そんな感じになれると理想なのかな
0427名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/19(日) 20:33:19.02
素直で可愛いひとだよ
0431名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/19(日) 22:19:30.53
モニたんは自分らしさを見失わないために少し休息を取ってるだけだよ
それもずっとバンタンであり続けるためだから寂しいけど帰ってくるのみんなで待っとこ
0433名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/20(月) 01:49:45.79
モニたん次いつ会えるのかな
新アルバム出たらライブやってくれるかな
どこにでも飛んでいくよモニたんの姿を見たいよ
0439名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/20(月) 11:37:29.10
モニたんまだ咀嚼しきれてないけど時間が経てば平気になりそうな気がしてきたよ
自分のこと充実させて待ってるね🐖
0449名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/20(月) 20:39:10.50
ワイはセブンで中本の混ぜそば買って食べた
辛いの好きだからダシがきいてウマウマだった
モニたんの事考える暇もなく食べ終わったけど
0479名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/21(火) 15:21:36.74
よっぽど仲良くないと海外旅行2人で行かないよね
しかもモニたんの休みに合わせられる人ってもう結婚じゃん😭
0485名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/21(火) 17:42:46.08
285 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/06/21(火) 17:40:38.70 ID:
弟とカトク交換した時に投稿されてる写真全部遡って見たモニたん怖かわいい
0504名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/21(火) 21:57:50.01
モジャ男氏わいの記憶ではもうちょっとイケメンだったような気がするんだけど
黒髪長髪の人スタッフ含めて何人かおるん?
0507名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/21(火) 22:27:47.13
モニたん美術関係の仕事ならストレスなく出来そうだしいいよね
モニたんがキュレーションした展覧会なら🐖も並んじゃうよ
0533名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/22(水) 08:28:35.30
44 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/06/22(水) 07:00:08.02 ID:
モニ8月から11月までの間に日本にくるかもね
モニの大好きな美術家

今年開館15周年となる国立新美術館で、現代美術家・李禹煥(リ・ウファン)の大規模回顧展「国立新美術館開館15周年記念 李禹煥」が開催される。会期は8月10日~11月7日。
0541名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/22(水) 09:31:25.36
オルセー英文字で検索だお
0547名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/22(水) 13:02:31.56
ナムジュン ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
仁川から出国する時、職員たちが搭乗券を失くして再発行してもらって一部の職員たちが知っていたんだって。 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
今日先輩に聞いて大爆笑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
0566名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/22(水) 18:04:43.87
あんな男スタッフひとりでモニたん守れるとでも思ったのか?なにやってんのマジで
オッパ~❤じゃないんだよ本当に
私のオッパなんだが?
0588名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/22(水) 19:40:12.02
来てるのは行儀悪い人だけで良識のあるアミだったら非公開スケジュールの空港になんてあんな風に集まらないと思う
あんなのみんな左遷だよ
0590名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/22(水) 21:51:59.16
オッパー!とか言ってるけど囲ってる女たちの半数くらいはおまえのがヌナだろって見た目してるわ
森の住人になれそうなムチり具合のもいるし勧誘するか🐖🐖🐖
0593名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/22(水) 22:04:27.83
へえホピペンも他人の容姿貶して優越感に浸ったりするんだね
そういう人達じゃないと思ってたからちょっとショック😭
0594名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/22(水) 22:06:53.53
今日帰国してたんだね無事でよかった
>>575でどんな会話してんのか気になるよーくぅぅぅっ
忙しくなって寝る前にここチラッとのぞくくらいしか出来なくてストレスだわ
0596名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/22(水) 22:38:44.64
>>575
モニたん優しすぎんか…わいも囲みたいけど実際にチャンスがあったとしてもこんなガツガツいけないから遠くからみてドキドキするだけで終わるだろうな🐖
0603名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/22(水) 22:55:06.86
真剣にあんな近距離で他人にスマホカメラ向けてるの頭おかしいと思うわあんなことされたら本当に腹が立ってスマホ叩き落としちゃいそう
モニたんえらい
0617名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/23(木) 13:12:54.56
モニたん仁川で搭乗券無くした話がいつの間にかスイスの話に変わっててネットって怖いなーと思ったよモニたん
0618名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/23(木) 13:47:32.33
熊を見たおって話が熊に襲われたお
って変換され拡散されるのがネットだお
怖いから自分は森から出られないおモニたん
0640名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/24(金) 02:39:06.88
全く信じられず心臓がドキドキして… 家に帰ってコヤをちょっと乾かして今になって残す…😇今日バスでジュンに会ったがあまり現実性がない。 数百回も疑う。 でも、いくら考えても君なんだ。 ちょうどかばんにぬれたコヤキーリングをつけていたりもしたし… 一瞬、知ったふりでもしないといけないのかと思ったんですが

この子のビビル坂を守ってあげたかった。 それで、ただ耳にイヤホンをつけて窓の外に気が抜けたように見ながらforeverrainを聞くんだけど… こうしたら人の方がおかしくなりそうだった。 はぁ…正直心が狂うほど走ったのにジュンが自分のビビる丘を楽しむ姿と表情を見ていたらとても幸せな青年の

姿だった。僕はその瞬間を破ったくなかったし。 結局、最後に行っては狂ったように走る心とジュンの時間を守ってあげたいという2つの感情が狂ったように入り混じって降りなければならない停留所より4駅前に先に降りたが…。 今になってもう一度考えてみても本当に信じられない。笑笑笑

ジュン、本当に君のおかげで二度と忘れられない夏の日だよ。 もしかしたらあまりにも多くの想像を持っているのではないかと心配になったが、それがどうであれ完全に君だけの時間を楽しんでほしいという願い…。 僕はファンの役割としてだけ君のそばにいたい。
0641名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/24(金) 05:33:56.59
ソ・テジの結婚式を漏らした韓国系アメリカ人のコミュニティは、RMがすぐに結婚するという噂を共有しています
0657名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/24(金) 14:43:08.62
Kmediaの報告によると、Big Hit Musicは、さまざまなポータルに投稿された、ナムジュンが結婚するという最近の噂をすぐに否定しました。 BHMの関係者はXportsNewsに声明を発表しました。「RMの結婚の噂は根拠がありません。 YouTubeからの悪意のある噂に継続的に対応しています。
0665名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/24(金) 17:21:47.84
生きてるモニマス教えて

わいが知ってるのは
heartland94
SOLID RM
ブリリアントモン

一応まだ生きてる
モニジュニ

息してない
ハニジュニ(植樹マス)
0680名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/24(金) 22:00:45.40
   _        __
  | \___/ ∧
  | /     \/ミ |
  V __.__   __.__ ヽ |
  /            V
  |  彡| ▼ |ミ  |
 人    ヽ⌒ ノ   人
  | \_  ̄ _/  \
  |              ヽ
 チベットモニギツネ
0713名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/25(土) 15:59:53.32
   _        __
  | \___/ ∧
  | /     \/ミ |
  V __.__   __.__ ヽ |
  /            V
  |  彡| ▼ |ミ  |
 人    ヽ⌒ ノ   人
  | \_  ̄ _/  \
  |              ヽ
 チベットおこギツネ
0765名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/27(月) 21:34:49.57
234 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/06/27(月) 21:33:03.33 ID:
モニのストーリーの作品解説
英語をアプリで翻訳したから雰囲気で

アーティスト、リー・ホヨルは若い頃から練炭を燃やしていて、「私もあんなに暖かいの?」と思っていました。
「人生で花を咲かせたいのなら、その練炭のように暖かく生きなければならない」と彼はその「暖かく」生きるべきだと考え、自然に練炭に花を入れました。それから彼は他人を助ける人になりたいと思いました。
そして彼の芸術を通して、彼は「花を咲かせるには暑く生きなければならない」というメッセージを広め始めました。
0773名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/27(月) 23:36:53.17
71 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/06/27(月) 23:33:23.56 ID:
坂本龍一に届いた模様

ナムジュンさんが昨日夜中に父の「戦メリ」をストーリーズにあげていたこと、すごく驚き、うれしくて父にも伝えたのだけど、なによりたくさんDMが届いてみんな自分のことのようにコーフンしてくれていて、ほんとにアミってすごい、と改めて。人のことを共に喜び、分かち合える、愛おしいARMY。だいすき
0785名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/28(火) 18:03:10.71
モニたん以外のお顔判別しにくいって見たしおババはあきらめました
皆がしてるの見せて貰って楽しむ事にしたよ
0786名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/28(火) 18:03:13.05
>>783
この手のゲームの中では操作性良いし初心者でもやりやすいと思うよ
とりあえずやってみて向かないと思えばアンインストールすればいいじゃん
婆ファイテン!
0799名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/29(水) 00:01:36.79
the Art Basel Podcast

エピソード
・韓国カルチャーの隆盛と力
・知られたアーティストのレガシー
・コレクションスペースを韓国にオープンする


👤ようこそ
🐨ハイ!

👤リスナーにあたなのファインダーを通して周りに見えることを話してください
🐨韓国に住んでます、ここは午後7時です。自分のスタジオにいる。働くスタジオ。小さいスタジオ。小さい絵が後ろにある。

👤偉大な先生のエミネムについて、韓国での始まりについて話して
🐨13歳の時、初めてエミネムを聴いた。映画『8マイル』で。ラップ、顔、演技、ショー、映画がとてもセンセーショナルだった。
「うわ〜こうなりたい」「ナイスな英語やラップができるようになりたい」
その前の10歳の小学生の時の夢は詩人か作家になりたかった。
なのでエミネムやNASは僕の夢を詩人から自然とラッパーに変化させた。
0800名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/29(水) 00:03:26.13
👤どうやって音楽の世界に入ったかスタートを教えて
🐨OK. 13歳でエミネムとNASを知った。
14歳でライムを書き始めた。アマチュアミュージシャンラッパーのオンラインコミュニティに入った。それはBADだったが本当にピュアでもあった。コミュニティでスタッフのスタジオワークを見た。僕の趣味の始まりだった。
16歳になって、韓国のアンダーグラウンドの世界に入った。それが実際の僕の音楽の履歴書です。
最終試練は実際にミュージシャンとしてパフォーマンスしたこと。16歳で初めてのステージでとても緊張した。才能が無いと感じた。オフラインのスタジオと生のステージでは違った。
そのことがあり、高校に入学して髪を切って勉強の道に進み良い学生になった。
でも運命は本当にファニーだ。韓国の有名なラッパーが僕のパフォーマンスを見てくれた。彼は僕にポテンシャルがあると。
彼は電話をくれた。「ハイブのCEOパンがラップが好きな若い子を探している」と。僕は準備はできてると返事した。
両親にはこのことは秘密にした。

👤彼の名前は?
🐨スリーピー!ハハハ

👤スリーピーが君を名の無いビジネスマンにならないようにした
🐨きっと父のようなビジネスマンになってた
0811名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/29(水) 12:59:51.49
じゃあ私はお菓子に合う珈琲とお茶やソフトドリンクの研究にとりかかるわよ
モニたんの好みの豆でアイスコーヒーも作らないとね
0818名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/29(水) 16:45:48.31
不条理とは

筋道が通らないこと・道理に合わないこと
理屈が通らない状況に遭遇した際、それを不条理であると考えます

例として、気を付けていたにも関わらず交通事故にあう、予防に非常に気を使っていたにも関わらず風邪に感染する
といったようなものがあります
人の力ではどうしようも出来ない事柄に対して、不条理という表現は使われます
0819名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/29(水) 16:47:38.08
不条理は、哲学の中でしばしばテーマに挙げられる概念です

実存主義とは人間の存在価値を証明し、人間の正しいあり方について問いかける考え方のことです
不条理は人生に何の意味も見出すことが出来ない人間の絶望として描かれています
この考えは、フランスの作家カミュによって有名になりました
0842名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/30(木) 18:55:10.10
それ感じたわ
ドジっこな所もわざとじゃなかったんだしコンプに思ってないといいなあって
キャラが強調されるコンテンツだと目にしちゃうよね
0843名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/30(木) 18:58:04.36
料理も一時期は克服しようとチャレンジしてたしね
結果非効率だし合理的じゃないから諦めたって森2では言ってたけど
0847名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/30(木) 19:08:08.55
日本のテレビに出たときナムジュン切りのVTRが流れたときの顔みて「こういうの本当は嫌なんだろうな」と思った
実際はモニたんがなに考えてるのか知らんけど~ウケてて良かったーって思ってたかも知れんけど~~
0854名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/30(木) 20:57:55.03
わいが出来ない事をモニたんにしてもらってモニたんに出来ない事をわいがする相互補完の関係だねモニたん🫶
0861名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/30(木) 21:20:09.97
わいは作品として普通に等身大の恋愛の曲も聞いてみたいと思うからそういうの待ってる
いまどういう恋愛観なのか教えてよナムジュンくん
0863名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/06/30(木) 21:23:11.90
教えていろんなナムジュン君のこと
どんな恋してどんな風に失恋してどんな風に過ごすのか
昨日何食べたの?今日は何時に起きたの?
教えてよ全部わたしに
0951名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/07/03(日) 14:14:08.95
「最近、多くの美術展が開催されているが、大きく2つに分けられる」と話した。「RMが行ったものと、RMが行かなかったものだ」
0970名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/07/03(日) 23:19:34.65
@
— #RM IntheSeomゲームチャットにいくつかのコメントを残しました。

🐨私は今レベル100にいますㅠㅠ
🐨とても難しいです。
🐨皆さんを尊敬しています。
0989名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/07/05(火) 19:22:59.61
次スレ立てられる人いる?数日前にスレ立てしたからダメっぽい

🥓あつまれ🎶モニたん🐨の🌳12🥓

癒しの森でモニモニして行ってね
次スレは>>950が立ててね

🐨モニたんといっしょ🐨
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1585276790/
あつまれ モニたんの森
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1613800331/
あつまれ モニたんの森3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1617499554/
あつまれ モニたんの森4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1624150518/
あつまれ モニたんの森5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1632500045/
あつまれ モニたんの森6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1637791028/
あつまれ モニたんの森7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1642238918/
あつまれ モニたんの森8🐨🌳🐖
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1646403623/
あつまれ モニたんの森9🐨🌳🐖
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1648829697/l50
🥓あつまれ🎶モニたん🐨の🌳10🥓
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1650983707/
※前スレ
🥓あつまれ🎶モニたん🐨の🌳11🥓
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1654517399/
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 0時間 14分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況