X



クソしたら皆に報告するスレ
0001チン子犬の1だ働け糞ども ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/10/01(金) 13:07:37.80
ウンコが出たよ、出ちゃった、出ちゃった、出ちゃったよーん♪
とか即興の歌を唄いました。
0034チン子犬の1だ働け糞ども ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/10/13(水) 04:27:46.73
糞出ました、あまりに下痢便のためよくわかりません。音はポチョポチョ
0035名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/13(水) 19:29:49.16
糞!
0036チン子犬の1だ働け糞ども ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/10/14(木) 05:16:28.42
柔らかめのウンチです。音はクチャクチャクチャ。
水に浮いてました、量は少なめ。色は黄土色。ウンコした後、下腹に
やや痛みあり。
0037名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/14(木) 20:39:32.99
いつもの下痢便。音はクチョ 
0038名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/16(土) 02:19:06.09
正常なウンコ。音はミュル。ロケット型。オナラ音はブブスッツスー。
量やや少なめ。
0039チン子犬の1だ働け糞ども ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/10/16(土) 07:27:55.81
正常なウンコ。音はプチ。直線型。柔らかめ。量はやや少なめ。水に沈む。
0040名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/17(日) 10:36:12.94
健康的なウンコ。無音。水に沈む。量は多め。
0041チン子犬の1だ働け糞ども ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/10/19(火) 12:31:53.61
健康的な糞、やや太め。色は黄土色。音はププどっぷんどっぷん。
0042チン子犬の1だ糞ども ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/10/20(水) 08:17:26.26
やや柔らかめ、水に沈む、黒に近い色、無音
0043チン子犬の1だ働け糞ども ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/10/20(水) 14:47:09.00
やや柔らかめ、水に沈む一部小片浮かぶ、明るい黄土色、無音
0045ボクチン子犬だよ ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/10/22(金) 17:35:58.59
ティラノサウルスのしっぽの形、やや濃いめの黄土色、硬さ普通。
0046ボクチン子犬だよ ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/10/22(金) 21:38:50.79
うんち(便)を分析
消化管での消化・吸収の後に排泄されるうんち(便)は、健康な人ではバナナ状。7〜8割が水分です。残りの3分の1が腸内細菌で、生きている細菌やその死骸です。
あとの残りは、消化管で吸収されなかった食べかすや古くなって腸から脱落した細胞などが含まれます。
うんち(便)の色が黄褐色なのは、十二指腸に排出された胆汁の色素ビリルビンによるものです。このビリルビンは腸内の状態によって色が変わります。腸内が善玉菌優位で酸性なら黄色みを帯びた黄褐色に、悪玉菌が繁殖しやすい環境のアルカリ性なら黒っぽい色になります。
0047ボクチン子犬だよ ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/10/23(土) 07:20:03.13
極濃い茶色、硬さ普通、量やや少なめ、水に沈む。無音。
0048ボクチン子犬だよ ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/10/23(土) 07:20:03.13
極濃い茶色、硬さ普通、量やや少なめ、水に沈む。無音。
0049ボクチン子犬だよ ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/10/23(土) 16:05:13.15
下痢便、最初は水に浮く、後沈む。形不明。黄土色。ブチュという音。
0050ボクチン子犬だよ ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/10/24(日) 05:21:06.92
気体、音はブオーッシュー
0051ボクチン子犬だよ ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/10/24(日) 12:31:04.68
量多め、柔らかめ、水に浮く。音はぐちゅぐちゅ。色は濃い目。
0052名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/27(水) 07:16:04.93
量は普通、色濃い目、水に沈む、無音。
通常のウンコ。
0053ボクチン子犬だよ ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/10/28(木) 03:15:42.68
量は普通、色は黄色に近い黄土色、水に浮く、柔らかめ、無音。
健康的なウンコ。
0055ボクチン子犬だよ ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/10/29(金) 11:14:36.06
下痢便、水に浮く、黄土色、量は普通、音はブブ(屁)。
0056ボクチン子犬だよ ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/10/30(土) 15:50:42.54
下痢便、音はクチャチャ、量少な目、黄土色やや濃いめ、水に浮く。
0057名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/11/01(月) 14:12:06.42
黄土色、水に沈む、音はトップン、トップン、トプトプ。
量は普通。下痢なのかは不明。
0058ボクチン子犬だよ ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/11/03(水) 14:57:44.07
色はほぼ黒、形は太いハム型、無音、水に沈む。
0059ボクチン子犬だよ ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/11/04(木) 10:53:57.20
太目一本、黄土色、水に浮く。音はブブブぶちゅ
0060ボクチン子犬だよ ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/11/04(木) 18:06:47.04
犬連れて歩いてたらやばそうになったので、コンビニで糞出し。
下痢便、黄土色、音はブブブチュ、量は普通。水に浮く。
0061ボクチン子犬だよ ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/11/06(土) 07:43:33.88
半分は下痢便、半分は柔らかめの便
色は明るい黄色に近い黄土色
水に浮く
量は普通。
ほとんど無音
0062ボクチン子犬だよ ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/11/13(土) 11:56:10.98
半分は下痢便、半分は柔らかめの便
色は明るい黄色に近い黄土色
水に浮く
量は普通。
音はバラバラバラバラバラ
0063ボクチン子犬だよ ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/11/15(月) 09:14:51.66
量は普通、色は濃い目の黄土色、柔らかめ、水に沈む、音はブポチョ。
形は沈んでるので不明。
0064ボクチン子犬だよ ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/11/15(月) 12:16:05.70
犬と散歩してたら糞が出そうになる。近くの公民館みたいなとこの職員に声を
かけたが、無視される。で我慢してコンビニまで歩く。やばかった、非常に
やばかった。急いでトイレに駆け込み、糞をする。間に合った、よかった、
よかった。腹の調子が少し悪い。下痢便スープだった。
0065ボクチン子犬だよ ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/11/15(月) 16:02:37.20
トイレに犬が来たので、
わんわん、パトラッシュ〜、ブチョチョチョチョ
下痢便カレー状、明るい黄土色、量少な目。
0066ボクチン子犬だよ ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/11/16(火) 12:50:12.80
量は普通、柔らかめ、水に浮く、不定形、明るい黄土色、ブチュチュチュ。
0067ボクチン子犬だよ ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/11/17(水) 01:43:53.62
量は少なめ、下痢便、水に浮く、不定形で小さいのが数個、明るい黄土色、ブチュチュチュ。
0068ボクチン子犬だよ ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/11/17(水) 07:02:46.80
水に沈む、下痢便、その他不明
0069ボクチン子犬だよ ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/11/18(木) 12:44:18.99
色濃い目、バラバラで水に浮く、音は小さくグチュグチュ
0070ボクチン子犬だよ ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/11/18(木) 19:51:36.98
コンビニでクソしたが自動で流す仕組みなので確認できず。
0071名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/11/20(土) 11:22:26.10
川の形で水に浮く、明るい黄土色、音はムチョ
0072ボクチン子犬だよ ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/11/20(土) 17:07:01.22
下痢便、水に沈む、黄色、少な目、ピチョピチョポヨン
0073ボクチン子犬だよ ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/11/21(日) 22:15:18.28
下痢便、量普通、一部水に浮く、濃い目の黄土色、形不定、音はププププ
0074ボクチン子犬だよ ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/11/22(月) 08:57:20.94
柔らかめ、水に浮く、黄土色、2本
0075ボクチン子犬だよ ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/11/22(月) 14:52:42.95
柔らかめ、水に沈むが、小さいのが浮く、濃い目、形不明、コブラの歌を唄ったので
音不明。

それはコーブラ〜奴さ〜♪
https://www.youtube.com/watch?v=oSrVLQa4-EU
0076ボクチン子犬だよ ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/11/24(水) 07:29:31.24
チソコ型1本、シッポ型1本、水に浮く、黄土色、音は忘れた、メリッだったかな?
0077ボクチン子犬だよ ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/11/24(水) 15:07:35.38
勃ったときのチソコ型大きさもそれ、明るい黄土色、水に浮く、音は忘れた。
0078ボクチン子犬だよ ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/11/26(金) 11:10:46.79
焼き芋型太2本、明るい黄土色、水に浮く、音はプポチョン
0079ボクチン子犬だよ ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/11/26(金) 20:21:37.74
犬の」散歩中にクソしたくなったのでファミマのトイレでクソした。
下痢便、水に沈む、小片浮く。明るい黄土色、形は不定
0080名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/11/28(日) 23:56:29.58
犬の散歩中にクソしたくなったのでリサイクルショップのトイレでクソした。
水に沈む、明るい黄土色、普通の直線形状2本。
ウォシュレットでないのでケツ拭くのがやりにくかった。
キーボードを990円で購入。お得だった。
0081ボクチン子犬だよ ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/11/29(月) 08:49:39.07
水に沈む、黄土色、形、音は考え事してたので不明。
0082ボクチン子犬だよ ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/12/02(木) 10:10:52.64
極太2本、明るい黄土色、水に浮く、もう1本は沈む。
0084ボクチン子犬だよ ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/12/23(木) 20:13:08.46
⋀⋀
´ᴥ` やばい糞だった。犬散歩してたら糞をもよおしてきたんだが、まぁ、大丈夫
なんて呑気にしてたら糞の圧力がグングン高まってくる、もう限界だ、いや、すで
に限界を超えている。意を決して引き返す。デパートのトイレで糞しよう。
たどり着けるかわからない、がんばって何とかたどり着いた、しかし、完全に限界
を越している、糞漏らしてないのが奇跡なくらいだ。でも、ここで漏らしたら、明日
からこの町歩けなくなる、根性でトイレに向かうが、途中で女子高生とすれちがう、
糞よ出てくんな、女子高生にばれたらキモーー!!って怖がられて警備員が飛んでく
るだろうが。で、ケツを押さえながらトイレにあえぎつつ到着。
信じられないくらい幸運だ、まだ漏れてないぞ。ドアを開けたがそれが最後だった。
いま、犬が俺のケツに鼻をつけてクンカクンカ香りを楽しんでいる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況