X



トップページ電波お花畑
179コメント40KB
東京オリンピック、大失敗wwwwwwwwwwwww
0001名無しちゃん…電波届いた?2021/07/24(土) 15:58:26.60
ざまあネトウヨ
ファキュー自民
0130名無しちゃん…電波届いた?2021/07/29(木) 12:14:34.57
凡人多数派土壌を怒らせて殺到させるのも考えている
策略だが案外凡人はしらぬぞんぜずでのらない
しかし僕の判断がその多数派凡人というのを知らないと都会人はいる
0132名無しちゃん…電波届いた?2021/07/29(木) 12:17:26.95
老人を支える超高齢化社会ということだが
実は凡人は何かのマジックで
赤字国債の考え方と同じ
何かのマジックがあり見抜きかたがある
北方領土の武田勝頼の長篠城の状態とかエリカがやるっぴみたいな
0134名無しちゃん…電波届いた?2021/07/29(木) 12:19:59.91
目安は紛争に近い傾向があるかフォークランド紛争マルビナスと
中印紛争と中越紛争と紛争前と後の経済と犯罪と死亡率傾向を比較
0136名無しちゃん…電波届いた?2021/07/29(木) 12:39:51.68
>>135ベトナム移民が中国移民と北方領土感情の変化調整コントロール
これは凡人土壌の感情の半数以上が影響力ある
0137名無しちゃん…電波届いた?2021/07/29(木) 12:45:45.13
トルコとサウジアラビアとイランのハタメンサ
トルコがコシフリ女性と猫は日本の凡人土壌のエンタメ観はわかる
サウジアラビアとイランはどうだろう
中華民国台湾の世論がいまいちなら
もしかしたらみたいな
内人と外人の中華民国判断も微妙かもしれない
0138名無しちゃん…電波届いた?2021/07/29(木) 12:48:24.18
ハタメンサとは
緑十字とスイスと赤十字と日の丸とナチスと太霊道とファシストと
ヘルキャットとイスラエルとフランスと
0141名無しちゃん…電波届いた?2021/07/29(木) 13:01:38.16
アメリカ合衆国にカナダがイラつく時は
アメリカ合衆国がカード外交の全体バランスにこだわり
アメリカ合衆国の独自ノウハウで
おそらくメキシコ国境のバランスとフランス芸術やイタリア
ハタメンサで映画など
また日本の感情
カナダがイラつく時はアメリカ合衆国の独自ノウハウでカード外交
イギリスもリチャード三世がわかりやすく
日本は逆説なのか順説なのかわからない時はあるし
ロシアが白人世界で中国とインドとアングロサクソンの逆ばかり適当
自然適応の理だよねロシアしかし無理をしないやり方はウケる
イギリスもラテンとユーロ全体とやはりハタメンサを気にすると思う
アメリカ合衆国がカード外交で譲れない時はカナダがイラつく
日本国内は尖閣諸島と竹島と北方領土で中国移民とベトナム移民の流れが変わる
0142名無しちゃん…電波届いた?2021/07/29(木) 13:05:50.20
日本の掲示板は孫子の兵法の武田信玄意識で仮名山集の日本語学の
読み書きならい発声で穴山梅雪の媒幸
0146名無しちゃん…電波届いた?2021/07/29(木) 13:40:58.95
ダンディ少佐の女好きと山本五十六の料亭
言い訳は食欲性欲排泄欲で自国と相手の国をはかる
だが日本人女性は僕のこういう話を嫌う半分羨ましい半分
かな?
0147名無しちゃん…電波届いた?2021/07/29(木) 14:05:49.51
このスレを荒らしてる奴は国賊自民党に雇われた業者です
0152名無しちゃん…電波届いた?2021/07/29(木) 14:34:01.33
旭川の結婚事情は大変だよね、案外古語につながる風水だよね、
結婚に何が必要か、風水は芸術文芸音楽、
やはり孫子の兵法の武田信玄の戦わずして勝つ、昭和、
平成は赤字国債の超加速でまずいよ、平成晩期で激変、
令和三年で鎮静化、
嵐は申し訳ないが、やはり中国移民とベトナム移民と北方領土の関係、
横浜のインターネット環境が相当北海道を左右するよね。
https://i.imgur.com/LjsYuHh.png
0154名無しちゃん…電波届いた?2021/07/29(木) 14:36:51.99
結婚だろうが、独身だろうが、まずストレスプレッシャーと、
武田勝頼の長篠城が怖い、強引な攻め、
戦わずして勝つ武田信玄が無理しないで急がない楽、
新しは須磨ない。
0155名無しちゃん…電波届いた?2021/07/29(木) 14:37:45.67
海外は日本のじゅまんじ事情は知らないと思うから、
悪い評価で集まれば多数派なんだよね。
0158名無しちゃん…電波届いた?2021/07/29(木) 14:40:24.10
結婚して変なことになるなら独身だが、結婚はやはり失敗したくない。
やはり武田勝頼の長篠城の強引なスピードより、
楽な武田信玄の戦わずして勝つ奥義、上杉謙信の七尾城。
0159名無しちゃん…電波届いた?2021/07/29(木) 14:42:52.97
>>158旭川の結婚もシューティングゲームスピードやりすぎ、
動きすぎて勢いあまる癖など習性も。

奥さんと家で気の武道と芸術文芸音楽、それに自然花鳥風詠理想、
子供も無理をしない、
平成体験理解じゅまんじ。
0167名無しちゃん…電波届いた?2021/07/29(木) 15:32:18.18
意外にもフリーターパートが病気していない
そりゃ楽だし独身多いから
これからでもあるし
0168名無しちゃん…電波届いた?2021/08/01(日) 18:46:42.42
誰やねんウルフアロンって

アメコミのヒーローに出てきそうな名前やん
0169名無しちゃん…電波届いた?2021/08/02(月) 15:37:19.94
あっがああぁぁーーーっ
0170名無しちゃん…電波届いた?2021/08/08(日) 22:53:33.75
酷い大会だった。
酷い閉会式だった。
0171名無しちゃん…電波届いた?2021/08/08(日) 22:54:01.56
ふざけんなこにゃりょうちきしょおふざけんにゃ
0172名無しちゃん…電波届いた?2021/08/08(日) 23:04:48.34
うぇーい俗度も死ね
おとなしくテレビ見tゲロ
おまえらがであるくとまたkんんせんがひろがるだろうがこのばかどもが
0173名無しちゃん…電波届いた?2021/08/08(日) 23:52:32.83
うわあああああ
うわあああああああああああああ
ぎゃあああああkぃいいえええええええいえいえい
0174名無しちゃん…電波届いた?2021/08/18(水) 22:28:12.31
たけれたけれたけれ
0175名無しちゃん…電波届いた?2021/08/23(月) 08:22:40.26
パンデミックの中で
オリンピックを見事に成功させたと
世界中では絶賛されてますよw
0176名無しちゃん…電波届いた?2021/08/23(月) 19:22:47.54
中抜き電通による反日オリンピック

サイコーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

うおおおおおお!!!!!!!!!!
0178名無しちゃん…電波届いた?2022/11/09(水) 14:29:03.27
>>175
そういうことだ。謙虚になるのは悪いことでは無いけれど評価は他人が決めるものだからね。
「私は立派な人間です」といくら声高に叫んでも他の人が認めなければ無意味なんだよ。
0179名無しちゃん…電波届いた?2023/02/12(日) 20:03:10.73
,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8368d31ad5c810f9ab23ea9fefa156d2)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況