トップページ電波お花畑
164コメント35KB
【発達障害】えみ・あづみ・ゆり【品性下劣大阪】
0001名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/07/16(金) 09:42:59.38
大阪堺栂・美木多の絵美
大阪豊中のあづみ
(上記猫キチガイ)
大阪鶴見区のゆり
(上記絵描きで裁縫が趣味)

コイツらマジで屑だから
危険人物だから

絵美は攻撃性狂気性あり
あづみはヤリマンで人格異常
ゆりはADHDと対人恐怖症

ゴミはゴミ処理場へ…
0133名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/08/01(日) 22:46:40.83
やはりオーストラリアとフランスと
留学生美女と潜水艦と鯨と鮫と西村ひろゆきに石油安の謎がある
輸入食肉はわからない
0141名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/08/02(月) 11:02:26.46
異民族実習生にボランティア団体が受けで、
健康法と最低限ご飯想定か、
そもそもシングルマザー想定。
0149名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/08/02(月) 11:15:38.90
>>135養育費や奥さん子供孫の非難や、
最悪らしいですね、
風俗産業がどこまで良いかわからないが、
マシというかギリギリというか、
良くないのですがだから、なんというか、
文学にもありますがうーん、長所はありますが、
まだマシとか。
0157名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/08/03(火) 11:04:40.30
土方歳三と山本五十六は本当に最期がわからなくて、
アメリカ合衆国が正確にすいとっていないように思える、
不思議と心ない合理性からすり抜ける。
0159名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/08/03(火) 11:07:33.53
よく心あるかどうか、合理性にかけていて、
それを見て、一つ魔法を授けるのだろうか、
日本列島だから仏教だからか、わからないが、
そういう種族だけが適応してしかも人だけじゃない。
0161名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/08/03(火) 11:15:56.41
小笠原諸島の小さなサトウキビ畑戦前型で、
源頼朝の墓と鎌倉大仏と腹切やぐらの感情連動で、
明暗なのは、古語の中国の元と欧米の国の距離立地と独立性の判断、
購買意欲コード。
0164!omikuji
垢版 |
2023/01/04(水) 18:16:37.78
理恵 恵里 里美とか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況