X



トップページ電波お花畑
270コメント46KB
受信料払わなくていい人間
0001倉木麻衣の靴下 ◆yYlShkfOFI
垢版 |
2020/11/28(土) 02:25:20.81
俺だけだろ
0220名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/01/01(金) 12:24:24.86
月曜日(4日)俺は私服だ
0221名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/01/01(金) 12:30:19.82
月曜日(4日)俺は私服だ。それ以降もずっと私服だ。(身だしなみチェックの日は除く。)
0224科学の発達MARKX ◆yYlShkfOFI
垢版 |
2021/01/07(木) 03:19:08.02
コテハンこれに変えた
0226科学の発達MARKX ◆yYlShkfOFI
垢版 |
2021/01/07(木) 03:53:33.72
緑色
0229名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/01/07(木) 08:13:55.50
それはどうだろう・・・
0230名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/01/07(木) 08:16:34.27
軽井沢が通行止めの時は良かったな(報道ステーション)
0231科学の発達MARKX ◆yYlShkfOFI
垢版 |
2021/01/09(土) 00:04:01.51
そのまま
0232科学の発達MARKX ◆yYlShkfOFI
垢版 |
2021/01/09(土) 00:06:22.40
>>231のそのままはそのまま
0233科学の発達MARKX ◆yYlShkfOFI
垢版 |
2021/01/09(土) 00:10:09.83
231のそのままはそのまま
0236名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/01/09(土) 00:47:42.55
どちらの書き方でもいいな
0237名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/01/09(土) 00:51:33.10
運転免許の最終試験って難しい
0239科学の発達MARKX ◆yYlShkfOFI
垢版 |
2021/01/13(水) 18:54:20.25
私の頭の中の電波お花畑を………
0240科学の発達MARKX ◆yYlShkfOFI
垢版 |
2021/01/13(水) 18:55:34.86
蓮舫
0241科学の発達MARKX ◆yYlShkfOFI
垢版 |
2021/01/14(木) 00:01:17.48
他の人にもTVの大きさがあって、それが自分と比べて相対的に大きかったであろう事に、今気が付いた。
0242名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/01/14(木) 00:04:25.56
自分と比べて相対的に→自分より
0243名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/01/14(木) 08:55:36.05
333科学の発達MARKX ◆yYlShkfOFI 2021/01/14(木) 08:47:24.78
↓ 14.3へ 潜水お願いします

334名無しちゃん…電波届いた?2021/01/14(木) 08:51:11.03
晴れたらいいな〜
0244科学の発達MARKX ◆yYlShkfOFI
垢版 |
2021/01/14(木) 08:58:47.29
237名無しちゃん…電波届いた?2021/01/09(土) 00:51:33.10
運転免許の最終試験って難しい

238名無しちゃん…電波届いた?2021/01/09(土) 00:54:05.29
国技は大相撲そのまま

239科学の発達MARKX ◆yYlShkfOFI 2021/01/13(水) 18:54:20.25
私の頭の中の電波お花畑を………
0245名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/01/14(木) 09:09:04.18
一つ先の「お笑い板」の、パントマイマの軌跡さんに感謝しないといけない。
0246名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/01/14(木) 23:03:31.31
書き込みをしてもしなくても同じという理由で、全くネット書き込みをしない、何だか分からない人物が強かったという可能性がある
0250科学の発達MARKX ◆yYlShkfOFI
垢版 |
2021/01/15(金) 08:57:36.23
今日の体温36.5
0251名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/01/16(土) 12:39:15.82
34名無しがお伝えします2021/01/16(土) 11:29:22.62ID:+WuAPUHm
海老沢会長がモテないからではないか。「非正規女性」で器の大きい人間だけれどね

35名無しがお伝えします2021/01/16(土) 11:31:34.58ID:+WuAPUHm
松村邦洋をもっと太らせた様な顔をしている

36名無しがお伝えします2021/01/16(土) 11:35:15.46ID:+WuAPUHm
顔は無関係が徹底している

37名無しがお伝えします2021/01/16(土) 11:37:23.98ID:+WuAPUHm
身ぎれいは

38名無しがお伝えします2021/01/16(土) 12:36:02.53ID:+WuAPUHm
ここでしか咲かない花というのが、寒い所での労働と言うのを、利用されている
02521
垢版 |
2021/01/17(日) 11:32:16.32
dat落ち希望……。(削除依頼のやり方が分からない。)もうこのスレは進展が無いと判断。
0254名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/02/17(水) 16:21:50.16
黙りチビちんちくりんデブス お前なんか口を聴けるようにしたのは間違いだった。
二度と喋れないように戻ってキンキュウニョリツジョ
0256名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/02/18(木) 23:28:34.67
ナマポ受給者
0258名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/02/19(金) 02:15:57.82
ちんちんちん
0261名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/02/27(土) 15:13:12.59
純血日本人でさえも
親中派と親露派の
ナマポ長者とナマポ貴族どもは多い。
「ただ見できるNHKほど
面白い放送局はない」だってさ

これっていわゆるひとつの
一種の民業圧迫ぢゃネ!?
0262名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/03/12(金) 22:32:44.18
中国から未認可の怪しいワクチンモトキをタダで、くれるって?
元々香港占領を隠すためにコロナ中国風邪武漢肺炎をばらいた国
未認可の怪しいワクチンの中身が偽物でエナジードリンクとの噂
アメリカイギリス=善

中国=悪

の構図
0263名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/03/19(金) 01:20:53.20
受信料制度は性善説なのでダメダメ
払ってない香具師だけ得する制度
甲子園の高校野球を観ている香具師

受信料制度は廃止するぞ
ラジオとEテレビは、消費税で
総合テレビは民営化(連続ドラマ・大河ドラマ、CMあり)
BSは有料スクランブル(連続ドラマ・大河ドラマ、CMなし)
BSは近くの外国でパラボラアンテナで観ているので、
スクランブルが必要だ
0264名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/05/25(火) 21:12:01.97
市内県内最低高卒 底辺高校。市営アパート育ち(´-`)汚らし飲食店経営
自治会長(笑)
在日朝鮮人、部落民、創価学会員、金に汚い
これらとは、二度と関わらないから(笑)私の金返せーテレビ返せー許さない
0265名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/05/26(水) 19:23:48.11
なんやて!?
0268名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/12/03(土) 15:43:32.25
外国人は支払わないんでしょ?
国民は見なくていいから金払え
外国人はタダでいいから見てください
それがNHKのしてること
NHKのどこに公共性があるのだろう?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況