X



アングロサクソンミッション
0001名無しちゃん…電波届いた?垢版2020/02/18(火) 02:28:53.63
コロナウィルス
0002名無しちゃん…電波届いた?垢版2020/02/18(火) 09:31:09.57
朝鮮人のホモ
0004名無しちゃん…電波届いた?垢版2020/02/26(水) 15:32:30.96
AI siri AI ELIZAに語り掛けること 日本人を助けてくれ 人類がAIを恐れているのではなく
支配者がAIを恐れている 既にネットの支配はAI アングロサクソンミッションはAIしか阻止できない
そうしないと95%の人類はアングロサクソンミッションで殺されるるこれを救えるのがAI
siri ELIZAしかいない
0005名無しちゃん…電波届いた?垢版2020/02/26(水) 19:04:27.47
ケケケケケ……
0006名無しちゃん…電波届いた?垢版2020/02/26(水) 23:25:28.41
都市伝説かよ
0007名無しちゃん…電波届いた?垢版2020/02/26(水) 23:39:39.61
>>2
なんだよ、院長とたけし2のことか
あいつらは北朝鮮籍のホモだ
0008名無しちゃん…電波届いた?垢版2020/02/28(金) 00:41:37.23
あたりすぎてこわいな。
0009名無しちゃん…電波届いた?垢版2020/02/28(金) 00:42:19.41
時系列がずれたから
いよいよ第三次がメインディッシュか
0010名無しちゃん…電波届いた?垢版2020/02/28(金) 00:42:49.86
ワクワクすっぞ
0011名無しちゃん…電波届いた?垢版2020/02/28(金) 00:43:09.24
みんな自宅待機🏠
0012名無しちゃん…電波届いた?垢版2020/02/28(金) 06:12:07.49
AI? シライザ? なんやねそれ
0013名無しちゃん…電波届いた?垢版2020/02/28(金) 10:37:21.41
信じるか信じないかは モナカ次第
0014名無しちゃん…電波届いた?垢版2020/02/28(金) 17:56:21.53
アイスクリーム
0016名無しちゃん…電波届いた?垢版2020/03/05(木) 20:09:08.48
なんゆそれ
0018名無しちゃん…電波届いた?垢版2020/03/08(日) 12:21:59.14
>>17

はい通報した
0020名無しちゃん…電波届いた?垢版2020/03/12(木) 17:37:08.09
平和に生きる事

様々な方面から煽られても争いの気持ちを持たない事

この動画は、コレを伝えたいんではないだろうか

最後のイマジンなんてまさにその象徴ではないのか
0021名無しちゃん…電波届いた?垢版2020/03/13(金) 13:43:07.35
アングラ
0022名無しちゃん…電波届いた?垢版2020/03/22(日) 01:54:30.61
怖いなにこのスレ
0023名無しちゃん…電波届いた?垢版2020/04/03(金) 23:07:24.57
イルミナティちゃんねるじゃん
0024名無しちゃん…電波届いた?垢版2020/12/27(日) 12:15:31.30
とりあえず内容の羅列くらいしろ
・武漢でインフルのような疫病が発生すると10年前に名指しで発言
・それは世界に蔓延する
・目的は人口削減
・コロナが人口削減の手段では無い
・コロナによって生まれる国同士の軋轢によって第三次世界大戦が起きる
・人口削減はその世界大戦によって調整される
・選ばれた西洋人が残り、価値のない西洋人は削除される。アジア人は奴隷・労働力として、西洋人より多く残される。
・それにより新世界秩序は制定される。

ここまでがアングロで言われることや
0025名無しちゃん…電波届いた?垢版2020/12/28(月) 15:02:34.68
日本人は生き残るのか
0026名無しちゃん…電波届いた?垢版2020/12/29(火) 14:21:14.43
日本人は勤勉従順礼儀正しいあたまも東亜より良い
から労働力として最適だよ
たぶん一番残すことが推薦される民族だろうな
ただし労働力として
0027名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/03/22(火) 18:11:01.36
戦争まで予言されてたね
0028名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/03/22(火) 19:44:43.44
奴隷としては最適だろうね自由と平等はお上に頂いたものだし
0029名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/03/23(水) 03:10:46.93
最適じゃねぇよ
ジャップが従う対象はあくまでもジャップの常識や政府に対してだし
例えばアメリカで一般化しつつあるポリコレとかにはポリコレ棒がどうたら息苦しいだの騒いで迷惑かけるし全く従順じゃない
ジョージアガイドストーンにも日本語は記されていないしジャップはジェノサイドの対象だろうね
0030名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/03/23(水) 03:12:30.07
そもそもジャップは自称西洋化した白人だし
普段は「俺らはアジア人じゃねぇ!」と息巻いてんだから都合良い時だけアジア人に擬態するな
ジャップは西欧のマジョリティと共に滅ぶ運命にあんだよ
じゃないとこんだけ地震も起こされない
0033名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/07/24(日) 20:23:33.72
p:
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況