X



統合失調症になってしまいましたあぁ!!!!
0001名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/01/21(火) 22:47:52.22
あああああああああっ!!!!
0016名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/03/08(日) 21:19:32.82
私の現在に順番に集合してるものを順番に解読、接続してる
順番通りに集まるから見えない所は順番が違う
空間100%は相当な闇の奥行
0017名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/04/11(土) 01:28:55.26
CF3YZ61V
0018名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/05/02(土) 07:35:58.53
112039980269
0019名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/05/03(日) 15:22:26.03
集団ストーカーがハラワタ引きちぎられて苦しんでのたうち回って死にますように。
0020被害者
垢版 |
2020/05/03(日) 15:51:51.15
>>19
禿げしく胴衣。
0021名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/05/06(水) 19:38:58.64
@LyogeA
0023名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/06/01(月) 20:11:07.17
頭が痛いのでレキサルティを減らしてもらいたい。
あと、顎の筋肉に無意識に力を入れていて少し気持ち悪い。
これもレキサルティの副作用だろう。遅発性ジスキネジアだろうか。
0024名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/06/03(水) 01:03:08.59
どうしても眠れないから、Facebookを開けたのよね。
普段はめったに見ないのに。中学、高校時代の知り合い辿ると、やっぱり皆とてもとても、幸せそうでさぁ。
自分が社会からいかに欠落してるかが、よく分かる。
見なきゃいいじゃん。いや、見たいよ。だって見たいんだもん。心の中で泣くのにね。
0025名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/06/03(水) 01:49:22.28
>>24
お前が自殺するのをみんな待っている。
0026名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/06/04(木) 02:50:47.69
馴れ初めのお話をするときがきたようだな。
ぼくと妻はTwitterで知り合ったのです。
Twitterで知り合ったのが初めて会って、書類を揃えて入籍。 プロポーズは妻からでした。
0027名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/06/16(火) 23:00:17.81
@AyaLyoge
0030名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/07/05(日) 13:30:04.19
拗らすと見てくれてありがとう。になるんだよ。
まだ修行たりないな。そこはもっと深い。もっと深い。痛みに麻痺して周りがどーあっても無関心、誰かから何か言われてもへらへら笑える。
その辺りが地獄の入口。
0031名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/07/05(日) 14:24:02.69
まだ自殺?
0032名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/07/26(日) 20:45:53.73
lyogeA
0033名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/07/27(月) 10:04:12.23
暴走族のホイールに傘差し込んで転倒させて突き刺してやろうと思ってたら
暴走族が解散した!
0035名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/08/09(日) 17:03:03.95
今日も妻の写真を1e+02枚撮ってしまった。
0036名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/08/09(日) 23:11:32.66
ふふふふふ
0037名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/08/10(月) 19:16:05.76
>>36
なんだよ?
0038名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/08/10(月) 20:13:37.85
そういうこと
0039名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/08/11(火) 03:07:38.46
どういう?こと
0040名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/08/11(火) 13:28:45.80
クフフフフフ
0041名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/08/11(火) 22:35:04.28
ピラミッド
0042名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/08/12(水) 20:36:18.10
ニヤニヤ
0043名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/08/13(木) 01:23:40.05
家に帰ったら妻が実家から送ってもらったブロッコリーに花が咲いていた 妻、爆笑中
0044名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/08/13(木) 20:35:30.72
ろすと
0045名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/08/27(木) 19:36:39.86
たすかりたい
0046名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/08/27(木) 22:07:21.00
にたあ
0047精神
垢版 |
2020/09/18(金) 10:01:37.48
食卓に笑いは要らない
0048名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/09/29(火) 05:38:02.18
おまえら猿をコントロールするなんて簡単なんだよ。
0049名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/10/06(火) 14:18:59.85
芸術サークル活動は抗日遊撃隊式におこなうべきである。
0050名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/11/06(金) 07:46:41.71
海老名ア
0051名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/12/07(月) 12:01:02.75
楽しいなあ。
0058名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/12(木) 10:16:14.43
BMWのバイク乗ってた事もあるけど、バイクですら当時乗ってたアルファードの維持費より遥かに高かったのは痛かったなー維持するのにもう一台買えるくらいの金は出した気がする
0060名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/02(火) 05:31:25.05
楽しい
0061名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/02(火) 05:31:34.22
楽しいよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況