X



ヤンデレ彼女から逃げて妹に匿って貰おうと思ったら妹もヤンデレだった [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2016/10/27(木) 22:59:11.84
やば過ぎる状況に置かれた。
今友達(男)に匿って貰ってるけど・・・
いつタヒぬか分からんわ。
0002名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2016/10/27(木) 23:02:41.51
とりあえず寝ようかな!睡魔がヤヴァイ襲って来る。明日生きてるかな・・・まぁおやすみ
0003名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2016/10/28(金) 16:53:29.70
とりあえず今日は生き残ったっぽいな
でもいつ死ぬかわかんないから気は抜かない様にしよう
0011名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/03/31(金) 04:16:07.54
妹を彼女に
0012名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/03/31(金) 08:20:55.87
病んでるのとデレが一緒になっていて、永遠に自分のものにしようとしてくる人とかがいる。
0013名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2019/02/14(木) 15:04:11.15
彼女と妹をぶつけて殺し合いをさせれば1人減るうえに
通報して逮捕してもらえば残った1人もしばらく収監されて出てこないぞ
だが意気投合すると最強タッグに追いつめられる事になる
0014名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2019/02/14(木) 17:12:51.02
( ^^ω)ズンズンチャ ズンズンチャ ロックユー
0016まとめからきた キッズなんJになりたい
垢版 |
2022/11/04(金) 00:59:29.71
今も見てるやついる?てか1はタヒんだ?
0017まとめからきた キッズなんJになりたい
垢版 |
2023/02/26(日) 00:03:22.63
友達(男)もヤンデレで…ウッホ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況