X



トップページ電波お花畑
561コメント126KB
私は神だ
0511名無しちゃん…電波届いた?2015/09/15(火) 18:44:50.25
ナッシング
0512名無しちゃん…電波届いた?2015/09/30(水) 08:57:01.13
【ロリコン】とある高齢独身派遣(コラムノフ スノー @masuzu)の独白【ペドフィリア】

コラムノフ (スノー @masuzu)「どうせなら卓球の愛ちゃん ※ のヌードお願いします。」

※ 福原愛(当時16歳)

【下を向いて歩こう】 2004年11月29日
『岩崎恭子の衝撃ヌード【バルセロナオリンピック】』
http://arukou.blog.jp/archives/9972334.html

うーん、需要があるのかなぁ?
決してブスって訳ではないけれど美人って訳でもないし…。
乗せられちゃったのでしょうか?

どうせなら卓球の愛ちゃんのヌードお願いします。
0513 【小吉】 ◆GpjpZ3cTmO63 2015/10/01(木) 07:17:29.47
神です
0515名無しちゃん…電波届いた?2015/12/15(火) 22:47:06.37
神様
0516名無しちゃん…電波届いた?2016/01/29(金) 21:09:27.98
東京電機大学中学校 評判の万引き少年S君の仕事場は

調布市立中央図書館とセブンイレブン 府中市t白糸台店

ザキシマ亮介捕まる前に消えろ!
0518名無しちゃん…電波届いた?2016/03/23(水) 07:40:47.77
神か―
0519名無しちゃん…電波届いた?2016/03/23(水) 20:45:24.38
0521sage2016/04/23(土) 23:30:41.52
はやく死んでくれないかなあ
0523名無しちゃん…電波届いた?2016/11/18(金) 15:23:35.86
おはぬー!(・∀・)
0524名無しちゃん…電波届いた?2016/11/18(金) 15:24:43.97
(^ ω ^*)
0525名無しちゃん…電波届いた?2016/12/16(金) 17:38:06.18
大瀧エクスタシー
大瀧エクスタシー…
大瀧エクスタシー……
大瀧エクスタシー………
大瀧エクスタシー…………

0526名無しちゃん…電波届いた?2016/12/16(金) 23:01:00.96
フムフム
0527名無しちゃん…電波届いた?2016/12/31(土) 09:12:16.20
快感神だ
あーんあーんきもちいい
これを10回唱えろ
0530名無しちゃん…電波届いた?2017/01/22(日) 17:59:16.99
⌒(ё)⌒
0531名無しちゃん…電波届いた?2017/01/22(日) 18:11:50.59
神⌒(ё)⌒
アルコール、ニコチン、覚醒剤中毒
生まれつきの統合失調症に知能障害を抱えている
年齢は40代半ばで覚醒剤、麻薬、万引き、器物損壊等の逮捕歴がある
更には寸借詐欺で数件踏み倒している犯罪者
人間として生きる価値の無い非人間
行く先は地獄でしか無さそうだ
実は既にクビになり無職
0533 ◆sppJmiaSUaVI 2017/05/20(土) 08:58:52.03
>1
神なら何とかして下さい
0534 【大吉】 2017/06/01(木) 21:32:42.01
神の大瀧エクスタシーこと大瀧茜氏無事ぬ?
0535 【凶】 2017/06/01(木) 21:33:51.33
神の大瀧エクスタシーこと大瀧茜氏無事ぬ?
0536 ◆??? 2017/06/07(水) 16:54:07.40
うんこ
0537名無しちゃん…電波届いた?2017/06/08(木) 02:08:36.32
ぶりんぶりん
0538 【大吉】 2017/06/10(土) 00:43:50.93
カミ
0539 【だん吉】 2017/06/23(金) 00:39:36.78
カミ
0540名無しちゃん…電波届いた?2017/06/25(日) 08:54:05.04
(´神`)
0541 【凶】 2017/07/01(土) 13:42:35.64
カミ
0542 【大吉】 2017/07/06(木) 00:53:06.45
カミ
0543 【大吉】 2017/07/28(金) 00:47:57.46
カミ
0544名無しちゃん…電波届いた?2017/08/24(木) 20:05:08.27
【サイコパス・チェックリスト】

1.口達者で表面的には魅力的
2.自己中心的で、自尊心が強い
3.病的に嘘をつく
4.ずるく、人を操ろうとする
5.後悔したり、罪悪感を感じない
6.感情が浅い
7.冷淡で人に共感しない
8.自分の行動と責任を結び付けられない(責任感という概念の欠如)
9.退屈しやすく、刺激を求める
10.寄生虫のように他人に依存して行動する
11.欲望を抑えるのが苦手
12.性的に乱れた行動をとる
13.現実的・長期的な計画をもとに行動できない
14.衝動的に行動する
15.責任を取ろうとしない(ルールを知っていながら義務を放棄する)
16.少年・少女時代から犯罪歴がある
17.幼児期から問題行動が多い
18.保護観察・執行猶予期間の再犯がある
19.短期間に数多くの結婚・離婚歴がある
20.多様な犯罪歴がある
0545名無しちゃん…電波届いた?2017/08/27(日) 03:24:48.61
神の小説を書いていこうと思う。
0548名無しちゃん…電波届いた?2018/04/04(水) 19:45:24.62
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0549ルゥシエ2018/11/24(土) 01:22:03.27
私は元神よ
今は良くわからないわ
でも神の力は少しだけ残ってる
ここの奴ら全員脳震盪にするくらいの事は出来るわ
0550院長2019/12/15(日) 13:34:53.95
(∪´ω`)か六あ小係ち習どごぴた思むなぴ深六重ぴ曜みヌ原終きタ校じ山
(∪´ω`)グあいしほれ詩油ホぺずえ洋る期ち持船心ちえ土気
0551名無しちゃん…電波届いた?2020/03/20(金) 18:07:45.93
オナニーはじぶんでこすってきもちよくなる。
セックスはまんこのなかにちんぽをいれる。
ファチラオはおんながちんぽをくちにいれても
0552名無しちゃん…電波届いた?2020/04/14(火) 03:55:51.91
>>550
死ね
0553名無しちゃん…電波届いた?2024/01/20(土) 12:34:34.38
左に大きな机の引き出し右からアーチ状に縁全体少し合成感人間が頭左仰向けで左に飛んできて乾き驚き表情止まり躍動無言タイミングよく左の引き出しが早くない速度で無音で開いて無音で擬音スポッのイメージで人間は引き出しに入る人間は引き出しに入ったら姿が見えないすぐに引き出しは強め勢い視覚低めドンの音と共に閉まる引き出しシリーズ、テレビで動画見てたらサムネイルがブスーって破壊力で画面がバリーンって割れて破片被って口調少し真面目病院に行ってきたんだ、慶弔だねテレビに分だね再生回数なら本来より減らしてる可能性があるね、俺は台本を読んで不出来な内容ほどしっかり台本通りに行おうと思うねいかにこの有り余る資本でどうにもならない物を一端にするか腕がなるね端役だからあまり目立たねぇしプロデューサーに編集でされたら一発だからな、少し怪訝なんだよその一発って、されたの、されてるんじゃない、見てないの、少し怪訝見ろよ、小さく怪訝それで上手くなんだよ、少し怪訝話の中身がない割には考えさせるんだよ
0554名無しちゃん…電波届いた?2024/01/27(土) 22:36:35.19
終だが2、合い短尺、実写朱色手品台風上男女片手だけ映り4枚5枚等間隔の文字面背景白色文字縦丸ゴシック黒色カード文字面伏せられて置かれていて各カード少し間を空けて上紙製など白色三角表示黒色丸ゴシック横文字が書かれている、1番右から誰が、いつ、どこで、何をした、5枚は2番目に誰と、書かれていて編集作りなどリアル、落とし、短尺映像など1回1、2パターン分、カードの選択、テロップBGMで各ビフォー後各アフターを紹介後各いくらか適当合わせBGM合わせ変え過去映像ドゥリングを短尺紹介、劇的ビフォードゥリングアフター、誰々捜索隊、本域の子供の人探し演技総合、誰々はいつここで消えた各捜索会話、全員、各いくらか外し、外し箇所ばかりを捜索、オチは誰々がいました!、全員誰々に似た剥製などに駆け寄って誰々だ!発見した!など会話
0555名無しちゃん…電波届いた?2024/01/28(日) 00:12:32.66
ミディアム内容コント番組年末又来年初春まで幅広くない落ちるが新内容残留含人重視引っかかるか引っかからないか本人意識、新感覚音楽番組来年途中又は来年いっぱいまで幅広くない新内容音楽番組仕切り人重視引っかかるか引っかからないか本人意識、提案、(功労者)特権新内容メイン人重視引っかかるか引っかからないか本人意識人選、中別扱い、ロケ借りいちゃもんをつけたいが誰も会わない中メインだけ中メイン喋りながらどうしたものかはぁなど虚無を出す虚無からの笑い、不機嫌にならず楽しく演じない、日中夜、誰かいない、普通、いくらか的外れ、的外れいちゃもんをつける人探しいないけど、10分前後尺
0556名無しちゃん…電波届いた?2024/01/28(日) 00:27:37.06
大元は切り離して古い裏方って素人時代に見ていた聞いていた物が基盤玄人になって知識実践色々覚えて構築各本人のあるんだよね本音は各本人がないのはしたくないんだよね新しいからそこだけ新しいからだけ感情気持ちが続かない途中でやりに粗が出る、古くない新しい裏方大きくなって初めて衝撃を受けた、物心ついて衝撃を受けた、それはしたいんだよ収めになるよね
0557名無しちゃん…電波届いた?2024/01/28(日) 00:34:14.26
大元古い裏方なら素人時代見て聞いて玄人になってから知識実践覚えて構築それがしたい新しいだけ感情続かない途中で粗が出る有能な人呼ぶ為後に自分達の身大きな落とし所せめて人がな人の資質それだけ重要個人差自己中心的相手の事を考えない無関心無関心って嫌いだから嫌いな人とは仕事をしたくない話したくない当然お前もだろみんな一緒だよ
0558名無しちゃん…電波届いた?2024/01/28(日) 00:46:15.30
80年代〜90年代有能呼び厳密9後から落ちて線2000年代〜現在無能呼び現実無能は能が無い各種能で展開能がないなら展開が出来ない停滞停滞はつまらない何々しろ至れり尽くせ大自己中ふざけるなころすぞ無能の定番文句常套句どれだけ自分を棚に上げて相手を舐めているんだ無能は馬鹿だから緩めずドカンとキツく伝えないと
0559名無しちゃん…電波届いた?2024/01/28(日) 00:52:36.21
笑いウケ嫌悪悪意両方当然現場からならそうなるそれだけ凄い相当産物

完、6ネタ送無起心清涼くたばれ◯◯
0560名無しちゃん…電波届いた?2024/01/29(月) 02:37:05.42
軽快にどうも水を得た毒蝮魚(うお)です、ナースコールは誰が呼ぶ大映ドラマ風味です、ルパン三世くたばれババア在りし日の、自分はそうじゃないそうなんです環境を見る発見ですアイツのピーカットは露骨なこういう内容ですアイツは分かってるんです角が立つだけなんですアイツで知った事例複数あります誰?はありますが今アイツは報われました特に同業は分かるようです誰?勘で喋ってる事例は少なくないです
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況