X



トップページ電波お花畑
215コメント85KB
空気が読めない
0001名無しちゃん…電波届いた?垢版2007/09/17(月) 03:32:36
orz
0165名無しちゃん…電波届いた?垢版2021/11/05(金) 03:17:45.04
電気グルーヴのファンである。画太郎は『電気グルーヴのオールナイトニッポン』のリスナーであり、番組で行った漫画家からのFAX募集企画にFAXを送って紹介されたことからつながりができる。『珍遊記 -太郎とゆかいな仲間たち-』で長編デビューを飾った当初から番組内で石野卓球とピエール瀧は画太郎の才能を大絶賛しており、画太郎も『珍遊記』最終回には実名で2人を模したキャラクターを登場させた(新装版では名前が差し替えられている)。
0171名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/03/11(金) 12:51:50.93
おれは みずのクリスタルをわり 2どとそのひかりがもどらぬよう ザンデさまにつかわされたクラーケン! しねい!!
0176名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/04/06(水) 21:24:03.94
放射能汚染された空気は読まない
0177名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/04/06(水) 21:26:15.72
空気侮りすぎ
0178名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/04/06(水) 21:37:19.06
放射能汚染された空気を吸ったら肺の細胞が破壊され死に至る
0189名無しちゃん…電波届いた?垢版2022/08/15(月) 19:58:26.54
…うちってインフルエンサーもしょっちゅう来ててー
それがすんごいシナジー生んで、ある意味サスティナブル的な?
エビデンスもあるし、コンセンサスも取れてるし~
まさにダイバーシティみたいな?自分もモチベ上がるし~
0200名無しちゃん…電波届いた?垢版2023/05/24(水) 19:10:21.39
ヴァァァアアアァァァッッッ
ヘルドルヘルドルヘルドル
ヴァァァアアアァァァッッッ
ございますなのですケドぉ
0207名無しちゃん…電波届いた?垢版2024/02/03(土) 22:16:36.26
土枝関係金あるから調べて触らぬ神後は意識してない意識を続けたら怖いだろなんだよ代々近って代々遠が標準なんで代々生きてる万一知られてもスル
0211名無しちゃん…電波届いた?垢版2024/02/05(月) 18:01:12.51
濁しだなーその濁しを生み出すまでに過程出来るのか適正気弱防衛本能発動濁し意識はあるからパッ濁しだな意識けなしになる
0212名無しちゃん…電波届いた?垢版2024/02/05(月) 19:38:13.18
第一⭐︎模造第二本各世界乖離1番ド微故同我第一居る我は我乖離1番ド微昔第一基盤第一基盤含め第一顔出しばかり我心象派生拙さから最近から我心象成長状況解決方向第一基盤第一基盤第二基盤に含んで第一第二交互顔出し第二顔出し割合高今更に第二顔出し割合高第一基盤2種で固い固さを緩める要素ヒエラルキー第一模造より第二本パワーバランス強い恋愛女性関係第一基盤緩めになる第二顔出し100%になる、周り暗黒目人鬼太郎の感じ奥から手前に歩き各静かブン擬音SE人の姿が表情動き変わらず子泣き爺の赤鬼ブン擬音SE人の姿歩きながらせわしく各姿が変わる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況