X



トップページカレー
382コメント119KB
今コピーしてるものをペーストして去れ@カレー50杯目
0332カレーなる名無しさん垢版2024/02/28(水) 00:28:41.84ID:???
20 名前:名無しでGO![sage] 投稿日:2021/04/26(月) 05:19:38.63 ID:XLOVxRLZ0
>>18
グロ
神奈川県住みの在日バカチョン
NHKスレの転載ばかりしているキチガイ
未だにキリ番ゲットAAなんか使ってる時代遅れの老害
NG推奨
0335カレーなる名無しさん垢版2024/03/01(金) 20:25:21.17ID:???
22 名前:名無しでGO![sage] 投稿日:2021/04/27(火) 00:24:46.08 ID:HyqEeH1I0
>>21
グロ
神奈川県住みの在日バカチョン
NHKスレの転載ばかりしているキチガイ
未だにキリ番ゲットAAなんか使ってる時代遅れの老害
NG推奨
0336カレーなる名無しさん垢版2024/03/02(土) 08:40:10.20ID:???
今月も当たりはゼロなので引き続きキチガイたちのスレチトークをおたのしみください。
0337カレーなる名無しさん垢版2024/03/02(土) 11:59:42.77ID:???
星の運命を揺るがす脅威のメテおあげが降り注ぎ
人々は空腹に打ちひしがれていた…。

すると、空に広がる不気味な亀裂が広がり、
片翼のどんぎつね”セフィロスどんぎつね”が姿を表した!

思い出の中でじっとしていることができない
セフィロスどんぎつねは、
ある一人の青年を追い回し、耳元でこう告げた…。

「どん兵衛を、贈ろうか。」
0338 【大吉】 垢版2024/03/03(日) 16:22:21.20ID:???
紅茶のお菓子食べ物全般 [転載禁止](c)2ch.net
0339カレーなる名無しさん垢版2024/03/03(日) 20:56:29.54ID:???
24 名前:名無しでGO![] 投稿日:2021/04/28(水) 05:00:40.49 ID:KCSWRfNP0
>>23
グロ
神奈川県住みの在日バカチョン
NHKスレの転載ばかりしているキチガイ
未だにキリ番ゲットAAなんか使ってる時代遅れの老害
NG推奨
0341カレーなる名無しさん垢版2024/03/05(火) 07:12:07.67ID:???
赤いお顔の右大臣は間違い
向かって右に設置するけど最上段の男雛女雛から見て左なので左大臣

ついでに
お内裏様はその最上段の男雛女雛を指す
お雛様はセットのお人形さん全体を指す

ゆえに二人だけとは限らない

作詞者のサトウハチローは曲が流れるたびに不機嫌になったとか
今じゃ学校でも教えなくなっているようで
0344カレーなる名無しさん垢版2024/03/09(土) 15:10:31.59ID:???
28 名前:名無しでGO![] 投稿日:2021/04/30(金) 02:39:58.62 ID:DXiR3d5X0
>>27
グロ
神奈川県住みの在日バカチョン
NHKスレの転載ばかりしているキチガイ
未だにキリ番ゲットAAなんか使ってる時代遅れの老害
NG推奨
0346カレーなる名無しさん垢版2024/03/16(土) 08:08:14.09ID:???
意味は有るんだよ。
麻疹などのウイルス感染は喉の粘膜から感染する。
マスクで口腔内の湿度を保ってやれば、感染予防になるわけで。
病院は加湿して医者もマスクしてるワケで。
0348カレーなる名無しさん垢版2024/03/18(月) 00:47:22.94ID:???
-
30 名前:名無しでGO![] 投稿日:2021/05/01(土) 09:22:51.27 ID:jPfxmXlE0
>>29
グロ
神奈川県住みの在日バカチョン
NHKスレの転載ばかりしているキチガイ
未だにキリ番ゲットAAなんか使ってる時代遅れの老害
NG推奨
0349カレーなる名無しさん垢版2024/03/19(火) 01:55:43.94ID:???
  Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        / ←>>https://i.imgur.com/maiKKIU.jpeg
0353カレーなる名無しさん垢版2024/03/26(火) 21:38:32.88ID:???
32 名前:名無しでGO![] 投稿日:2021/05/05(水) 02:56:44.68 ID:TbM4M+0e0
>>31
グロ
神奈川県住みの在日バカチョン
NHKスレの転載ばかりしているキチガイ
未だにキリ番ゲットAAなんか使ってる時代遅れの老害
NG推奨
0360カレーなる名無しさん垢版2024/04/01(月) 11:06:51.28ID:???
>>334
JR東海「『静岡県内の他の各新幹線駅を廃止しても構いませんから静岡空港駅を
      作って下さい』と頼んでくれれば大サービスで考えてやらないこともない」
0362カレーなる名無しさん垢版2024/04/01(月) 18:32:47.32ID:???
34 名前:名無しでGO![] 投稿日:2021/05/06(木) 08:15:41.84 ID:5lTT/0KT0
>>33
グロ
神奈川県住みの在日バカチョン
NHKスレの転載ばかりしているキチガイ
未だにキリ番ゲットAAなんか使ってる時代遅れの老害
NG推奨
0370 【凶】 垢版2024/04/04(木) 19:06:21.87ID:???
キッチンDIVE 亀戸のデカ盛り弁当屋12
0371カレーなる名無しさん垢版2024/04/04(木) 19:42:21.72ID:???
36 名前:名無しでGO![] 投稿日:2021/05/07(金) 09:38:11.88 ID:xy+2V8X10
>>35
グロ
神奈川県住みの在日バカチョン
NHKスレの転載ばかりしているキチガイ
未だにキリ番ゲットAAなんか使ってる時代遅れの老害
NG推奨
0375カレーなる名無しさん垢版2024/04/11(木) 15:42:13.14ID:???
39 名前:名無しでGO![] 投稿日:2021/05/08(土) 11:23:36.55 ID:yTOxTPl80
>>37
グロ
神奈川県住みの在日バカチョン
NHKスレの転載ばかりしているキチガイ
未だにキリ番ゲットAAなんか使ってる時代遅れの老害
NG推奨
0379カレーなる名無しさん垢版2024/04/13(土) 01:48:52.83ID:???
17 名前:名無しでGO![sage] 投稿日:2021/04/24(土) 01:49:28.22 ID:QfrZ2AcI0
>>16
グロ
神奈川県住みの在日バカチョン
NHKスレの転載ばかりしているキチガイ
未だにキリ番ゲットAAなんか使ってる時代遅れの老害
NG推奨
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況