X



トップページカレー
12コメント2KB
スパイス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 11:54:29.00ID:48kjy4jL
自炊で皆はカレーに何のスパイスを入れるか?
Please, tell me. (翻訳:私に教えてください。)
0002カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 11:56:12.47ID:48kjy4jL
>>1
追記:ターメリック、クミン、コリアンダー、シナモンスティック、クローブ、カルダモン、カイエンペッパー、ブラックペッパーを私は入れます。
0003カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 12:01:15.26ID:48kjy4jL

0004カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 12:11:43.24ID:48kjy4jL
>>2
追記:私が好きなカレーはサグチキンカレーです。(I like Sag Chicken Curry)
0005カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 12:17:02.21ID:p9Gw3TBg
カレー粉
0006カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 12:42:13.97ID:48kjy4jL
>>5
ちょwwwまwwwカレー粉は最終兵器すぎてカウントできないってwww。
0007カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 12:58:02.93ID:p9Gw3TBg
日本人には通常兵器です
0008カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 13:28:10.48ID:48kjy4jL
>>7
とりまカレー粉はナシで。美徳じゃなくなる。
0009カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 13:34:26.91ID:48kjy4jL
>>8
追記:理由は自分好みのカレー作れなくなるから。自分でブレンドして作った方が絶対旨いやん
0010カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 14:22:07.61ID:48kjy4jL

0012カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 14:20:49.40ID:GCaJ1nVD
和田豊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況