X



トップページ料理
24コメント7KB
名前が思い出せないパスタがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 07:43:30.43ID:jPTVy5qE
レジャーノ、ニンニクアッシェ、ビネガーちょこっとを火にかけないでボールでまぜる、、貧乏学生が食ってるみたいなパスタの名前なんだっけ、、?
0003ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 03:34:37.38ID:ogrsrIxX
知らん
グリーチャ?
0004ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:26:51.64ID:L2oA56KE
ネーロじゃねーの?
0006ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:53:10.69ID:C6ucRNBW
絶望パスタじゃねーよなあ
0007ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:45:50.59ID:LrDyalm/
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |  後半43分 | ::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: |岐阜0-1大宮.| ::|   | 決まった!、風呂に行ってくる
  |.... |:: |オウンゴール .| ::|   \_  ___________ 
  |.... |:: └──────┘ ::|      ∨
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_|、_) 
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
0008ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:34:02.07ID:1n4edjqv
うちのオカンスペシャル!
0011イエローハウス高橋(青戸6−23−23)=盗聴盗撮犯罪者
垢版 |
2020/09/11(金) 08:36:41.73ID:zr45LRAa
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg


浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg


アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0013ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:48:34.08ID:B0RnSgOu
ウチの母親が大好きなパスタがあるねんけど
名前を忘れてしまったパスタがあるらしいねんな
0014ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:49:23.45ID:B0RnSgOu
今パスタの湯がき汁を10リットルいただきました

こんなもんなんぼあってもこまりませんからね
0015ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:51:03.05ID:B0RnSgOu
ほな僕も一緒にそのパスタの名前考えてあげるわ
0016ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:27:08.19ID:nwbrVpLS
おかんが言うにはそのパスタはシンプルで
にんにくの香りと
唐辛子の辛味が効いてるそうやねんな
0017ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 15:59:34.50ID:nwbrVpLS
それはもうペペロンチーノやろ
ペペロンチーノの特徴は辛くてにんにく
もうこれだけやねんから
0018ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:25:10.98ID:nwbrVpLS
ただなおかんが言うには
そのパスタは結構豪華やっていうねん
0019ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 15:12:17.37ID:dv4NfCEt
ほなペペロンチーノちゃうやろ!
ペペロンチーノは貧乏人のパスタより貧乏で
シンプルなんやから!
0021ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:15:35.44ID:EJZHZvAt
お先にハゲさせてもろてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況