X



トップページ料理
493コメント219KB
韓国で鳥インフル蔓延、韓国メディア「韓国は後進国的対応しか出来ない」 韓国産食肉は食べないこと©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぱくぱく名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/17(土) 13:45:46.40ID:AkWjbxvF
2008年に鳥インフルエンザが発生した時も伝統市場を中心にした鳥インフルエンザの拡散が大きく問題になって改善措置を取ったが、
その構造がまったく変わっていない。峠さえ越えれば再び原点に戻る市場のため、防疫ノウハウが蓄積されないまま失敗の歴史が持続的に
繰り返されているのが問題だ。これは主務部署の普段からの施策が畜産業振興に集中しており、厳重な国家防疫体系の維持よりは生計型営業
の保護という名分の下で簡単に防疫原則を崩しているためだ。国民の健康と国家防疫がかかっている重大な事案に対して後進国のように、
あまりにも狭い視野でアプローチしているということだ。
http://s.japanese.joins.com/article/247/230247.html?servcode=100&;sectcode=120

【時論/中央日報】ワクチン接種で鳥インフルに対応するというのは後進国的発想=韓国[6/16]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497601296/
【韓国】韓国でまた鳥インフルが流行、家禽の移動を全面禁止
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496873623/
0443ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:57:44.91ID:GOvYDsz7
日本の水産物、農産物、畜産物を不特定多数にゴリ押しして食べさせるのは、
無差別大虐殺に等しい行為にだ
0444ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:47:55.49ID:rhmaZEVd
後進国的でもいいじゃない

   だって後進国なんだもの
0445ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 07:54:11.95ID:8RoXwpVt
>>444
日本のことか?
0446ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 13:30:30.89ID:56Ag9BU8
辛ラーメン ウジ虫 ゴキブリ ネズミの頭 何度も 混入

というワードで、Google検索してみようw
0447ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 07:22:43.76ID:LX4CbTSH
★ 丸亀製麺 が韓国から消えました 
             ←  ←(不買運動とコロナ感染が影響)

 日本の讃岐うどん専門店「丸亀製麺」が韓国から撤退したことが8月26日、
 分かった。
 運営するトリドールホールディングス(東京)が明らかにした。
 韓国では2012年にソウルで1号店を開き、その後は12店舗を展開していた。

 2019年以降は日本製品の不買運動が影響、また、新型コロナの感染拡大に
 よる営業制限が追い打ちをかけた。
 今年8月に入り韓国内に残っていた3店舗を全て閉鎖された。
    ↑
 韓国人の多数の声・・『日本企業が消えても だからどうした?』
0448ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 07:34:10.30ID:s9zLqJks
向こうから、カメラをぶら下げてメガネをかけた、ガニ股の変な黄色人種の
男が近づいて来たら 間違いなく日本人だ
  ↑
アメリカ人の「日本人観」
0449ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:50:35.38ID:lZTXp82W
ていうか、いつだって韓国は後進国的対応しか出来ないじゃん。
だって筋金入りの後進国なんだから。
0450ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 20:24:03.30ID:Dj7Gtkh2
任務が終わった夜に同期の友人と会うと、お互いの業務内容を話しました。
『今日は人体解剖をした』『軍用犬に細菌兵器を運ばせる訓練をしている』
なんて人もいましたね。
10代でしたけど、施設内で生物兵器を作っていることも知ってましたよ」
  ps://gendai.ismedia.jp/articles/-/74905
14歳で731部隊に入隊した元少年兵の須永鬼久太氏(92)はこう語る。

関東軍防疫給水部本部、通称「731部隊」。
満州のハルビン市近郊に拠点を構え、表向きは兵士の感染症予防や安全な
給水システムに関する研究を行っていた。しかし秘密裏に非人道的な人体
実験を繰り返し、実戦での使用を目指して生物兵器を開発していた。
0451ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 09:08:03.72ID:XiZ6tYcx
チョッパリは差別主義民族で鬼畜。

気分で韓国人を虐待した、大正大地震!
日本人は悪い民族、卑怯! 調子のってんじゃねーよ ごーら〜 
暗殺とかする卑怯なやつらよ
頭と性格も悪そうな女が多いしな
0452ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 21:38:31.70ID:w0bd8rr4
韓国 養豚場 糞尿垂れ流し 地下水汚染

というワードで、Google検索してみようw
0453ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 18:41:44.36ID:WsIgq0Tx
イザベラ・バード「日本奥地紀行」 1880年、

 日本人の黄色い皮膚、馬のような固い髪、弱弱しい瞼、細長い眼、
尻下がりの眉毛、平べったい鼻、凹んだ胸、蒙古系の頬が出た顔形、
ちっぽけな体格、男たちのよろよろした歩きつき、
女たちのよちよちした歩きぶりなど、
一般に日本人の姿を見て感じるのは堕落しているという印象である。
(p. 292)
0454ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 18:50:03.55ID:WsIgq0Tx
イザベラ・バード「日本奥地紀行」 1880年、

日本人は、西洋の服装をすると、とても小さく見える。
どの服も合わない。
日本人のみじめな体格、凹んだ胸部、がにまた足という国民的欠陥を
いっそうひどくさせるだけである。
0456ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 07:55:59.40ID:bTM8E1KY
ノーベル賞、ノーベル賞って日本人はうるせえんだな
今度物理学賞で授賞した90歳のジジイなん て日本国籍じゃねえ

なんで、商店街で祝うのか?  アホらし(笑)
0458ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:53:08.25ID:8bdT6Yw3
日本の ”右”
無知蒙昧なのに上から目線
下級国民なのに上級国民目線
最低の庶民なのに支配者目線
極貧層なのに富裕層目線
被使用者なのに経営者目線
日本人なのに米国国益目線
軍事はど素人なのに、語るときは参謀目線
0459ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:28:35.17ID:OmphB6ZB
● 日本の水道の惨状 ・・・・インフラ貧国!

老朽水道の事故が絶えない。漏水頻繁(老化衰道管)が至る地域に。
観光立国・日本の極貧インフラ!

★各都道府県の耐用年数を超えた水道管の割合 ↓

全 国・・・・・・・・17.6% (え!)
北海道・・・・・・・・17.6%、
宮城県・・・・・・・・19.6%、
東京都・・・・・・・・16.2%、
千葉県・・・・・・・・22.8%
埼玉県・・・・・・・・14.0%、
神奈川県・・・・・・・35.6%、
愛知県・・・・・・・・20.8%、

大阪府・・・・・・・・31.7%、
京都府・・・・・・・・24.9%、
兵庫県・・・・・・・・20.0%、
広島県・・・・・・・・20.0%、
福岡県・・・・・・・・20.0%、
沖縄県・・・・・・・・10.4%、
0460ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 07:39:56.58ID:+mTbOKmJ
あそこの国って劣化食材しかないから唐辛子、ニンニク、ゴマ油を大量に使って味をごまかしてるんだと思ってたんだけど違うの?
0461ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:56:52.68ID:gMh0HIz/
● 『鎌倉は世界遺産にふさわしくない』

2013年4月30日、ユネスコの諮問機関は鎌倉の世界遺産登録に対して、
「武家の古都であっても、現存する物的証拠は非常に少なく、世界遺産に
 値しない」と勧告した。
 ↑
 ↑
これは非常に適切な判断だった。鎌倉市はどう見ても世界遺産にふさわしい
文化的な品格を感じられる場所ではない。
鎌倉みたいな雑然とした汚い町を『世界遺産にしてください』と申請
する日本人のセンスがわからない。
0462ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 09:01:04.54ID:rGp1GBCW
           ヽ、
   /          \
  /             i
 ノ         ___ノ
(____,,--‐‐'''"⌒:::::l.川
  . |(●),   、(●)、.:|川   和菓子は有毒!
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ 
.   |   mj |=‐ァ'  .::::|(((
 彡\,〈__ノニニ´ .:::/ミミ
  /ノ  ノ -‐‐一´\
0463ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 12:14:21.27ID:ni4Bz1DV
韓国が感染者が激増したのに、日本ではずっと増えない。
よく抑え込んでいる、さすが日本だ、みたいな空気が昨年の11月〜12月には
日本人と日本のマスメディアの空気だった。

だが、新年でこれはもう、すっ飛っとんた。

韓国以上の感染者の増大じゃ
0464ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 09:19:01.36ID:k9iUEDfG
 日本下等メスファイルの記録

  tps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1624428177/l50
0465ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:35:13.55ID:GZU8rrRl
けんちゃなよ
0466ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:51:48.79ID:lgkI8nTX
つーかそんな危険なもん
流通させるなよ
アホ丸出しだな馬鹿チョン
0468ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:12:00.44ID:yD7zLKvz
いい映画でしたよ
また見たいです。 日本人も感動しますよ
0469ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 08:45:33.15ID:RI88bKEZ
反日映画の古典というほど高い評価を受けた作品らしい。
見ないことには評価はできません
0470ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 08:12:41.85ID:Tyt/M1KF
岸田文雄もボンクラだな
0471ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:24:38.37ID:gZvMgJmS
■日本の研究力低下が続く
  論文数がずっと低迷している日本、
 (2022年版『科学技術・イノベーション白書』
 
きすダの「科学技術立国」の実現は遠い話
白書によると、国際的に影響力が高い論文の占有率で日本は20年前に4位
だったが、ごく最近は10位に低迷。
0472ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 15:24:39.61ID:OfQ/DKo3
1931年9月、日本は満中事変を起こした。 
この時点では、欧米列国は中華民国に支援するに至らなかった。
 
 1937年の7月、『日中戦争』が勃発した。しかし、米国は対日制裁に
踏み切らなかった。米国が「日米通商航海条約」を破棄したのは、1939年
の7月だった。それまで、日本は東アジアで勝手な振る舞いをやり放題だった。

20世紀の初頭の歴史は、アジアの小国、日本の勝手な動きを列強がただ、
眺めているだけで、日本をいい気にさせてしまった。
0473ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 19:26:53.98ID:FiTX4nDO
ロシア・ウクライナ戦争もね、ゼニンスキーが大統領になって、ロシアが
侵攻する事態になる以前に、ロシアはクリミア半島を乗っ取っていた。

この時点で、米国も欧州諸国も、強くロシアを批判していない。この時点で
欧米が容認した行為と同質の事態を引き起こしたのが、今度のウクライナ
東部地域の攻撃だ。
そこで、以前にロシアの侵略行為を黙認した欧米諸国が、急にロシアを批判
しだした。
これは非常に変だ。 一貫性がない。
0474ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 12:26:31.80ID:ToOucD/V
日本人の「メス猿」と呼ばれる連中は、やたらに外人に群がる。
彼らは本国で食いつめた不良外人だ。
怪しげな欧米人や在日の周囲に、日本の牝猿どもが何人もいるのは
我々がよく見分する事実だ。

下層・牝猿女が外国の不良どもに群がるのは、どこの国でも一般に見られる。
しかし、こういう底辺どもにかぎって、子供を多く持っているのは
非常に問題だ。
例えばフランスは、生まれた子供に養育費をたっぷり支給する、教育費も
タダ。そういう国家保障制度のもとで、低能な子供がどんどん増加する。
国の保障制度は、劣化日本人を増やすなら見直さなければならない
0477ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 13:22:10.67ID:rDXw73VW
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 日本国民は馬鹿ばかりですね
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
0478ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 16:16:32.29ID:YtCZk6Jj
 日本の首相や政府関係者は 韓国の言う「歴史問題」について沈黙することは
なかた

 特に安倍晋三政権は 太平洋戦争中の慰安婦について 都合の悪いことは隠した
また 日本の戦時を含む過去を美化したい 現憲法の枷から外した軍事力を持ち
たいという執拗な観念に取りつかれ 日本の過ちを反省しない勢力を抑えこめなかた 

この状況は岸田政権も引きつく
 これに反発したのか韓国の「反日」勢力
日本の政権か 代わても変らない!
0479ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 16:18:15.63ID:+cT4Hd2v
江戸時代のコレラは 次々にころり、ころりと死人が出たそうです

最近、ウィールスや細菌に対する免疫力が弱くなってしまったのが
問題だと言う学識者がいますけど、では、そういう方たちは江戸の
コレラ感染時代のほうが良かったというのでしょうか
0480ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:59:51.16ID:OEcrPdYk
汚い調理法にほうが旨い料理ができると主張する人たちですよ
0481ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 07:58:58.57ID:pYwYZvOe
▼ 東大大学院の 鈴木宣弘教授が警鐘

・・・・・「日本で7200万人が餓死する!」

 日本の「真の食料自給率」は10%以下 !!
0482ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 15:28:22.60ID:nPbwD8bS
大ヒット
韓流スターが『日本に原爆を落とせ!』
韓国ヒットチャートナンバー1を獲得『fUCk zAPAN』
 歌詞つき
0483ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 11:09:34.97ID:wCC9OVDj
日本の戦争:歴史認識と戦争責任
山田 朗【著】

第1部 近代日本はどんな戦争をおこなったのか?
   (日露戦争とはどういう戦争だったのか;
    満州事変と「満州国」の実態;日中戦争と南京事件の真実)

第2部 今、問われる歴史認識と戦争責任
   (真珠湾攻撃とは何であったのか;
    戦争責任論の現在と今後の課題;
    「植民地支配と侵略」の計画性と国家の責任)
第3部 歴史修正主義をどのように克服するか
   (日本は過去とどう向き合ってきたか;
    政界における歴史修正主義)
0484ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:56:27.81ID:qhQf81Yf
このままでは日本は滅亡する、と言ったのは
イーロン・マスクさんだ。 正解だ

日本の出生率の減り方が急速だ、 
理由はすぐに理解できる、日本では子育てができない、
子供を多く作っても、将来、幸せになるとは思えない、
こう考える日本人の若い人が多いからだ
0485ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 20:12:10.51ID:JwYdw8UF
日本の原発汚染水で汚れた魚や貝類を食う韓国人って
いるのか?

ソウルなどでは、日本産の農産物も魚介類も肉類も汚染食品
扱いだぜ
0486茅ヶ崎史上最低最悪のタカリ乞食野郎w児玉祐朋
垢版 |
2023/11/28(火) 19:00:40.55ID:PrT/7BTD
こいつが渡辺尚人と顔面偏差値同レベルのチー牛キモオタ変質者wwww
アルファラジュの顔面だよう♪
https://imgur.com/W39M31z.jpg
https://imgur.com/TX366C3.jpg
https://imgur.com/TfcBXgE.jpeg
https://imgur.com/aJebGu6.jpeg
そしてショタスカ少年の糞食い生物♪
名古屋市天白区のインフォガー改めインポガーことシャクレペド石川さん♪
チィッス♪ チィッス♪
http://imgur.com/Xt4jk3e.jpg
http://imgur.com/mQ2vRVI.jpg
アルファラジュのおっさん(笑)はサウナでその醜いチー牛顔を隠すために
この怪しいサウナハットを被ってますwwwwwwww
https://twitter.com/...322688877920256?s=20
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0488ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 21:45:42.00ID:mkA3Pdn5
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0489ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 22:08:51.33ID:B5ju62X7
日本人の性格(残忍性)
東京都江東区の小学校で飼育していたウサギをけり殺したとして、
警視庁は江東区内の無職の少年3人(当時18歳)を動物愛護法違反
の疑いで逮捕した。

少年らはウサギをボール代わりにして、サッカーをした。
「面白半分でやった」と供述。

発覚を免れるため、兎の死体を重しと一緒に袋に入れ運河に捨てた。
取調べで、少年3人はその年の5月8日朝、江東区の辰巳小学校に侵入し、
小屋で飼われていた兎1匹を持ち出し、約1キロ離れた公園でけるなど
して殺した疑い。
公園内のすり鉢状になったローラースケート場で、はい上がってくるウサギ
を交代でけったという。

3人のうち2人は辰巳小学校の卒業生だった。
0490ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 22:12:34.62ID:B5ju62X7
>>489
面白半分でやった、と述べているが、3人は18歳だ。
歳を知って、身体じゅうが震えた、
そんな年齢になっても、あれほど弱い動物をイジメて楽しむ
性格が日本人にはある
恐ろしい!
0491ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 14:34:05.88ID:kPTjCauu
秋葉原駅、JRの車内で日本の女が次々に乗客を刺して歩いたそうです
怖いな、最近の日本は
0492ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 11:08:02.46ID:zfJI5jpD
札幌市で起きた女装男性の殺害事件は、その後の展開は
如何に?
あの娘のお父上、お母上はどの程度関与されたの?
0493ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 10:37:25.46ID:3ps7ndZV
両親は娘を溺愛していたそうだ。
女装の男は非常に悪質だからあんなことになったようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況