X



トップページ合唱
58コメント12KB
カナカナって知ってる?
0001名無し讃頌垢版2006/02/19(日) 12:38:50ID:wv1yR02h
知ってる?
0011名無し讃頌垢版2006/02/20(月) 08:36:20ID:7FOuktxz
合唱板も落ち着いてきたな
うざい削除厨が減ってきた
0012名無し讃頌垢版2006/02/21(火) 01:03:03ID:6QnVCYMf
>>6,9-10
それなんてチコタン?
0013名無し讃頌垢版2006/02/21(火) 05:42:37ID:D0ZwfzUx
チンコタン
0014名無し讃頌垢版2006/02/21(火) 19:29:18ID:ZP7iTjye
カナカナとか聞いたら


ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい



…と、「ひ○らしのなく頃に」を連想してしまう。
0017名無し讃頌垢版2006/02/23(木) 21:56:02ID:CWrJ5OVQ
やっぱりおなじだおなじだね!
「かなちゃん」義理の弟の彼女の名前でした。
0018名無し讃頌垢版2006/03/19(日) 01:42:13ID:S76LtSv3
ひぐらしって合奏団あるよ 
0019垢版2006/03/19(日) 07:22:00ID:Td3Jqz1x
>>4さん
あれはいつの明け方か
人がまだ眠りの園にいる時

…だったような気がします☆
0020名無し讃頌垢版2006/06/24(土) 20:43:23ID:QQKonnkO
>>19
遠いところで鳴いていた…が続きだね。

ちなみにその次は
あれはいつの夕方か、人がまだ灯火の園に帰る前、近いところで鳴いていた。
あれは誰だったのか、一羽の蝶を求めるかの様に…。
とかじゃなかったかなぁ。自由曲の候補にあがって音取りまでしたが、結局やらなかったw
0021名無し讃頌垢版2006/07/06(木) 19:27:34ID:NYsjRFgS
「カナカナ」が聴きたいのだが、CDとかはないだろうか?
0022名無し讃頌垢版2006/07/06(木) 23:32:11ID:TmFGaO44
『森へ』が入ったCDが出てるよ。
0023名無し讃頌垢版2006/07/12(水) 16:58:44ID:LbMGvLMG
・・・なぁカナカナの楽譜を売っている所はあるのか?
0025名無し讃頌垢版2006/10/23(月) 01:28:03ID:tav+1NOY
佐賀県 佐賀県民 佐賀県庁 佐賀県警 佐賀名物 佐賀県議会 県知事
汚職 賄賂 脱税 税金 情報流出
0026名無し讃頌垢版2007/05/14(月) 19:39:44ID:ZXwQ9ZmT
歌詞とか曲おいてあるサイト無いでしょうか?
0027名無し讃頌垢版2007/05/14(月) 22:17:25ID:wp6h8uRb
H5年の大分大附属中の演奏がガチ
0028名無し讃頌垢版2007/05/19(土) 18:18:09ID:rKi164XW
歌詞だれかおながい
0029名無し讃頌垢版2007/05/26(土) 18:47:45ID:hotCnPxf
age
0030名無し讃頌垢版2007/05/27(日) 20:50:15ID:dS2dgb02
森へ
のCDって
新合唱講座でしょ
もう売ってないよ
0031名無し讃頌垢版2007/05/28(月) 00:04:57ID:MvTlSlLm
出雲一中
0032名無し讃頌垢版2007/06/08(金) 20:38:09ID:hSqdEt4d
MIDIないかなぁ
0033名無し讃頌垢版2007/10/28(日) 02:42:21ID:Qli7VGY2
midiほしいage
0035名無し讃頌垢版2008/04/27(日) 23:52:47ID:TGFyvqDe
.bc!
0037名無し讃頌垢版2008/10/04(土) 21:23:25ID:OL3/EC3G
カナカナ学際の合唱で歌ったよ
0038名無し讃頌垢版2008/10/13(月) 23:32:13ID:s4rp9Jp4
>>20
あれは誰だったのか 一羽の蝶を求めるかのように
激しい光の中で心を寄り添わせていたのは
過ぎゆく者への思いを忘れていつまでも木陰に佇んでいたのは
あれは私だったのか 私と貴方だったのか
それとも私でもなく貴方でもなかったと
全く見知らぬ者だったと言うのだろうか そんなことはない
あれは私と貴方のひとつの影 優しい面差しだった

カナカナが鳴いている
あの時はあれはいつの日か人の胸に響かせて
カナカナが鳴いている

うろ覚えだけどこう言う感じの歌詞ぽくなかったか?
0039名無し讃頌垢版2008/12/20(土) 15:13:39ID:Z41CAdwI
今年の全国大会の中学の部で歌った学校あったね
0040名無し讃頌垢版2008/12/28(日) 11:38:02ID:xibpcGnD
中学のとき歌ったよ
0041名無し讃頌垢版2009/02/11(水) 10:41:22ID:HsQW8KmL
カナカナとはロンドンのくされ飲み屋
0042名無し讃頌垢版2009/02/11(水) 21:06:50ID:FTQPJ0Q9
カナカナがぁー鳴いているぅー
あ〜あ〜あ〜あ〜

0043名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2009/08/30(日) 13:46:38ID:cyMg854C
《不倫》の歌じゃなかったっけ?
0044名無し讃頌垢版2009/10/23(金) 07:24:14ID:N/TB5ta8
東京都町田市の真鍋先生(旦那?の方)の大好きな曲。
真鍋先生は他の曲には挑戦したくないのか?
20年位ずっとこの曲ばかりやっている。
笑っちゃうがこの曲をやると各コンクールで意外と良い成績が取れる。
各コンクールで関東や全国に出てしまうと、また同じ曲だとバレてしまう。
他の曲も少し研究して関東・全国目指してくれや。
0045名無し讃頌垢版2009/10/23(金) 22:02:12ID:e2Mt46Ml
20年前に「森へ」ってあったっけか。
0046名無し讃頌垢版2010/02/02(火) 23:40:20ID:CYUzMS/Z
中学校の校内合唱コンクールで歌った漏れが来ましたよ
クラスでけっこう可愛い子が指揮者になって、変拍子連発のあの楽譜を
覚えきれず、涙目になってたなあw

歌詞を見るとこの曲、戦争のことを歌っているんじゃないかと勘繰ってしまうw
0050名無し讃頌垢版2020/03/15(日) 22:33:40.78ID:r7ATVr+5
平成2年のNコンで全国銀賞を取った日立市の多賀中学が歌っていたな。
多賀が茨城県代表になる以前は、同市内の台原中学が7年連続県代表だったけどね。
0052名無し讃頌垢版2022/01/24(月) 23:41:36.41ID:4I4AXxgD
なんだこりゃ2006年からあるのかよw
カナカナ、ドラマ化だってよ
0054名無し讃頌垢版2022/06/11(土) 22:03:40.30ID:PpKElMJz
マナカナ?
0055名無し讃頌垢版2022/06/12(日) 12:04:40.78ID:A+ZzVxkP
西森
0056名無し讃頌垢版2022/12/28(水) 09:25:53.16ID:1AkqvCVX
わかりみ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況