X



【田舎】トヨタの奴隷三河地方【依存】
0001名無しの歩き方@お腹いっぱい。垢版2011/01/14(金) 23:09:29ID:J6JMZFkp0
見捨てないでw
0049音速の名無しさん垢版2011/11/21(月) 22:44:11.48ID:Nq7A/lMn0
大金使ってピッチャーばかりの偏ったチーム作って
つまらなくて誰も観にいかなくなっちゃんだよね♪

日本シリーズ7戦で9得点wwwwwwwwww
完全優勝も無くつまらない野球で我慢させるのが最大のファンサービス


1950年(NPB日本シリーズ開始年)〜

【完全制覇チーム/個人】
21回:2009年―讀賣ジャイアンツ(割愛)←年俸総額リーグ3位
13回:2008年―埼玉西武(割愛)←年俸総額リーグ3位
========別格==========
05回:2011年―福岡ソフトバンク(59,64,99,03) ←年俸総額リーグ1位
05回:2001年―東京ヤクルト(78,93,95,97) ←年俸総額リーグ5位
04回:1996年―オリックスブルーウェーブ(75,76,77)
03回:2005年―千葉ロッテ(50,74)
03回:1984年―広島カープ(79,80,84)
02回:2006年―北海道日本ハム(62)
02回:1998年―横浜ベイスターズ(60)
01回:1985年―阪神タイガース
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
01回:1954年―中日ドラゴンズ ←年俸総額リーグ2位 
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050静岡の豊田氏に市名剥奪された挙母の職工奴隷かわいそすwww垢版2011/11/22(火) 00:20:58.18ID:E4CuCCks0
大名古屋からくりマウンドーム
http://www.youtube.com/watch?v=vw2NoIdbZXU

仙台の男性を自殺に追いやった名古屋の中日ファンの心無い粘着連投
http://www.youtube.com/watch?v=jExq-Rl6QHA

祝!57年間完全制覇無し【日本新記録】絶賛更新中wwwww
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/geo/1321537773/l50

味噌涙目げらんげらん
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/geo/1314084720/59

♪(●)
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/geo/1321537773/3-4

自分さえよければ名古屋走り WBCも原発事故も名古屋民国にはカンケーありません
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/develop/1295262173/647-648
0051NYルンルン女帝superセレブ梅田北区民^^♪ ◆OrCKhAhDY/ly 垢版2011/11/29(火) 10:10:57.79ID:lmKwcLzQ0
ツイッターで、ルンルン女帝様は2011年5月8日のデビュー以来、
6ヶ月連続にフォロワー数1000人増を記録し、2011年11月8日付で6000人を大幅突破♪
超高層ビル・再開発部門において、2位のゴリモンに圧勝して、日本一の座をキープされているルンルン女帝♪♪♪v^^v


ルンルン女帝 (NYrunrunjyotei)  6800 先月より1200増♪
http://twitter.com/#!/nyrunrunjyotei

ゴリモン (gorimon)          2250 先月より  50増w


最近、ゴリモンがルンルン女帝様に感化されて、
フォロー返しの基準を甘くして、姑息にフォロワー数を増やそうとしているわネw
ゴリモンは、新興勢力のアタクシに一気に抜かされ、大差をつけられ焦ってるのネw
それにしても世界首都NYCと、被爆奇形トンキンを同列で語るなんて基地外そのもの。
0053名無しの歩き方@お腹いっぱい。垢版2011/12/15(木) 10:13:40.12ID:bVirtjdO0
昔ね、挙母市ってのがあったんだけど、豊田氏に市名を剥奪されたの。
こんなこと奈良の新興宗教市とここだけなんだよね。
(豊田は静岡県の地名。豊田姓はその地に由来)
土着の挙母市民は既に二〜三代前から豊田氏(トヨタ)に支配されてて
一族郎党丸々完全に奴隷根性染みついちゃってるから
豊田ナンバーつけると逆に嬉しがっちゃったりすんのね。
0054名無しの歩き方@お腹いっぱい。垢版2011/12/15(木) 10:24:13.89ID:bVirtjdO0
事情を知ってる者は、職工奴隷民族が可哀想でならないのだが、
自分達の土地をブラジル人だらけにされようが、不毛なブルーカラー地帯にされようが、
カネ(経済)優先のこの社会では、裁くことのできないことだから、憐れんで黙ってるしかないのよ。
0055名無しの歩き方@お腹いっぱい。垢版2011/12/15(木) 10:28:42.33ID:bVirtjdO0
まして、被害者達が完全に奴隷洗脳されてるから。言ってやったって、こっちが損するだけだし。
まぁ、真実のとこを、せめてこういう匿名掲示板にでも書いてやるんが、知る者の良心ってことで。

昭和34年 挙母市 から 豊田市 へと 市名を変更させられる
 (新市名反対で市を二分する大騒動であったが、結局、プライドがカネ(豊田氏経済)に屈した)
0056名無しの歩き方@お腹いっぱい。垢版2012/01/16(月) 11:32:30.12ID:wQWYJZqM0



  物量で敗れて、物量にこだわる。
  それが彼の生き様だった。


 
0057(配 _ゝ)垢版2012/02/06(月) 20:50:58.65ID:LLK8MlhM0
首都圏の沿線で、“学力偏差値”が高いのどこ?
http://bizmakoto.jp/makoto/articles/1202/06/news082.html
根岸線は横浜駅ー大船(鎌倉市)間。横須賀線は東京駅ー横浜ー鎌倉ー横須賀駅。東横と相鉄は横浜駅から渋谷や厚木方面へ伸びる線。
そういや見栄最優先で作っちまったはいいが毎年20億も30億も赤字出し続けつつ ながくて&豊田市民 が泣いてすがって潰させないリニモってまだやってるの?w
0058名無しの歩き方@お腹いっぱい。垢版2012/02/19(日) 00:03:35.13ID:ye+egyxZ0
反日・57年間完全日本一なし
 & 都市対抗野球82回中 愛知県勢 優勝たった1回

【だから愛知は野球王国】
東日本大震災の年、
アマチュア野球では東日本勢がよく頑張ったなぁ。

【2011年】
都市対抗  JR東日本(東京)
大学選手権 東洋大(東京)
神宮大会  明治大学(東京)
神宮大会  光星学院高校(東北)
春・選抜  東海大相模高校(神奈川)
夏甲子園  日大三高(東京)
国体野球  日大三高(東京)
国体ソフト 日立ソフトウェア(神奈川)
総体ソフト 厚木商(神奈川)   
================
プロ野球  SBホークス(福岡)

0059名無しの歩き方@お腹いっぱい。垢版2012/02/25(土) 11:41:46.38ID:NZfqQk7u0
260 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2012/02/12(日) 17:53:03.78 ID:1K3hA12+0
荒川静香 ● 出身地 神奈川県鎌倉市(出生地:東京都品川区)
http://unkar.org/r/chiri/1265455610/545



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/13(月) 21:14:07.69 ID:JtJDNAab
血筋厨「血筋が違う」
板住民「板が違う!」
血筋厨「現実を見ろ」
板住民「空気を見ろ」
血筋厨「空気を見ることが出来る血筋なんてそんなの存在するわけないだろ 力抜けよw(ってしつこく力説 」(以下、一般vsアスペの延々平行線)

0060名無しの歩き方@お腹いっぱい。垢版2012/03/01(木) 21:18:37.42ID:vcmvS5bn0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120229-00000884-yom-bus_all
1人当たり県民所得は雇用者報酬、財産所得、企業所得の合計額を人口で割って算出。
都道府県別では、1位が東京の390万円、2位が神奈川の308万円で、いずれも前年度と順位は変わらなかった。



http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120301-00000033-inet-inet
「朝食のおいしい日本のホテル トップ20」
トップ20のうち北海道のホテルが5軒、沖縄のホテルが4軒とランキングのおよそ半数を占める結果となった。
1 「ラビスタ函館ベイ」/北海道、函館市
2 「ホテル ロコアナハ」/沖縄県、那覇市
3 「ホテル日航アリビラ ヨミタンリゾート沖縄」/沖縄県、読谷村
4 「ホテルアクティブ! 」博多/福岡県、福岡市
5 「ホテルピエナ神戸」/兵庫県、神戸市
0061名無しの歩き方@お腹いっぱい。垢版2012/03/01(木) 21:19:06.08ID:vcmvS5bn0
交流イベント「日本週間」延期=名古屋市長発言への批判受け―中国・南京
時事通信 3月1日(木)19時30分配信

【上海時事】中国江蘇省南京市で9日から開催予定だった日中共催イベント「南京ジャパンウイーク」の延期が、1日決まった。
1937年の南京事件を否定した名古屋市の河村たかし市長の発言に対する批判が中国国内で高まる中、交流イベントの開催は困難と判断したとみられる。
 上海の日本総領事館は「日中双方で協議した結果」と説明。
共催する南京市人民対外友好協会は「延期を決定し、日本側に通知した」としている。
河村市長の発言をめぐっては、名古屋と姉妹都市の関係にある南京市政府が発言翌日に交流一時停止を発表。
2日にロサンゼルス五輪金メダリストの山下泰裕さんを招いて南京で開催予定だった柔道の交流イベントも発言の余波により中止が決まった。
0064名無しの歩き方@お腹いっぱい。垢版2012/05/06(日) 14:22:39.87ID:y/WayAZEO
金儲けのためなら産地偽造して放射性物質混入の可能性が高い食材を使うのが三河の外食業界
商売のためのちょっとした嘘や法律違反は商人として当たり前と思っているから罪悪感なく日常的に偽造が行われている
0065名無しの歩き方@お腹いっぱい。垢版2012/05/20(日) 19:25:22.37ID:RteZSrfL0
ハンバーガーで店舗のガラスを叩き割るw

恐怖と狂気が支配する田舎w
0066(配 _ゝ)垢版2012/05/23(水) 02:12:12.87ID:cYdk0yLo0
味噌涙目げらんげらん
0067名無しの歩き方@お腹いっぱい。垢版2012/05/25(金) 23:08:41.71ID:i5Ow7yOW0
>金儲けのためなら産地偽造して放射性物質混入の可能性が高い食材を使うのが三河の外食業界
被災地のお米が当選した人をセシウムさんとか言ってオンエアしてた名古屋のテレビも凄いけどね
0068名無しの歩き方@お腹いっぱい。垢版2012/05/25(金) 23:13:54.43ID:i5Ow7yOW0
>市名と地名の違いを優しく教えてあげたらきっちり訂正してきてるしな、最近w
そんなの誰も気にしてないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすがミクロな視野狭窄の味噌樽マクロ君wwwwwwwwwwwwww
0069名無しの歩き方@お腹いっぱい。垢版2012/05/27(日) 15:40:18.70ID:s4SX5vrj0
マトヨタに市名と地名の違いを指摘されても何を言われているのかよく解っていなかった奴に対して
「解んないなら解らないままでいろ。こちらとしてもそんな奴とは関わりたくない」
とか言い放った割には、いつまでもしつこく市名の地名を間違えたって煽ってたな。
ネチネチと粘着質ないい性格だw
そして言動が食い違っているダメ人間w
0070NYルンルン女帝superセレブ梅田北区民^^♪ ◆OrCKhAhDY/ly 垢版2012/06/30(土) 13:02:22.51ID:pYAL73ui0

トンキンに住んだら、被曝で顔が爛れ、
4年後に発癌死するみたいネwww^・^

死都=東京=トン菌=被曝都市=住めば被曝&奇形=世界の黴菌都市♪

世界首都NYCから、真実の東日本大震災の情報をツイートしているので宜しくネ♪


デビュー1周年のルンルン女帝のフォロワー数は、ゴリモンの10倍以上規模ヨ♪♪♪v^^v


@NYrunrunjyotei 26000

@gorimon       2200



ルンルン女帝 @NYrunrunjyotei

某掲示板のスメラノ女帝、グーグル18万検索、ヤフー120万ブログで最高21位、NYC世界首都民^^
政治経済、アメリカ情報を網羅。
フォロワー数が2011年05月08日のデビューから1年1カ月の2012年06月08日で2万4000人を突破。
相互フォロー100%、相互フォロー大歓迎。宜しくネ^^ 


0072名無しの歩き方@お腹いっぱい。垢版2012/09/14(金) 00:40:25.36ID:cjhLRZCz0





M8




0073名無しの歩き方@お腹いっぱい。垢版2012/09/15(土) 00:39:06.74ID:0EJvUfy80





M6
0074反日∧58垢版2012/09/17(月) 10:13:42.17ID:56sfL8G80
58年間完全優勝なしのブッちぎり日本記録の更新まであと...


M5


0076木津 熱中症対策委員長垢版2013/01/02(水) 15:15:04.04ID:346nTL1x0
 
      カワチ
      ____
    /___  \
  / /     \ ヘ
  |丿 __  __ ヽ|
  | H ⌒ 八 ⌒ H|
  V   ̄ .| ̄. V
   | ノ\/ヽ |
   丶 ――― /
  / ̄ ヽー―イ  ̄\
毎度お世話になっております

大野精工
http://find.2ch.net/?STR=%91%E5%96%EC%90%B8%8DH&;TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
0077名無しの歩き方@お腹いっぱい。垢版2013/04/08(月) 20:03:48.41ID:RdsVacFv0
名古屋ってブラジル人出稼ぎ労働者しか目につかないんだけどwww
0078名無しの歩き方@お腹いっぱい。垢版2013/10/03(木) 08:07:21.34ID:+BZeEItC0
菅沼遼太という人物を知っている方はおられませんでしょうか?
どのような情報でも構いませんので教えてはいただけませんでしょうか
0081名無しの歩き方@お腹いっぱい。垢版2013/12/20(金) 21:26:14.43ID:Pb8e+vUc0
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0082名無しの歩き方@お腹いっぱい。垢版2014/03/30(日) 17:44:39.56ID:OLABoAnC0
>>20
2013.9に亡くなった故豊田英二元トヨタ自動車会長の遺族が、3/28
市に10億円を寄付されたようです。
豊田英二氏の遺族、豊田市に10億円寄付  2014/3/28
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFD28008_Y4A320C1CN0000/
0083名無しの歩き方@お腹いっぱい。垢版2014/03/30(日) 21:19:40.05ID:H3NqwlFLO
つうか本当の奴隷はトヨタの愛知県内工場で働いてる人たちより九州や東北みたいな地方工場で安い給料で働いてる人たちな。
それでも地元企業で働いてる人たちよりは給料高いという・・
0084名無しの歩き方@お腹いっぱい。垢版2014/04/03(木) 19:22:54.50ID:17rQc6Cq0
【岡崎】花見トラブル、組長ら「やくざを3年やれ!いやなら指を4本詰めろ!」と脅す

愛知県警岡崎署などは2日、同県岡崎市若松町、山口組系暴力団組長金子勝則(45)
同市大樹寺町、職業不詳後藤直樹(41)両容疑者を、強要未遂と傷害の疑いで逮捕した。

発表によると、2人は3月31日午後10時45分頃、顔見知りの土木作業員男性(42)を同市内の
スナックに呼び出し、「やくざを3年やれ。いやなら指を4本詰めろ」「あすから露店を手伝え」などと脅し、
殴る蹴るなどして怪我をさせた疑い。

同日夕、岡崎公園の花見会場で男性とトラブルになったのが原因といい、調べに対し、2人は容疑を認めている。

2014年04月03日 17時35分 Copyright c The Yomiuri Shimbun
http://www.yomiuri.co.jp/national/20140403-OYT1T50008.html
0085名無しの歩き方@お腹いっぱい。垢版2014/09/04(木) 18:35:37.77ID:g2VPH6po0
   彡ハヾミ
   ( ´・ ω・`)
   /   ヽ
  / /   ヽ|
 (_二つ   )
   |     く
   | l⌒ヽ ヽ

     ↓

ブゥーチッブゥーチッ♪
ペーペケッペッペ
   ペーペーペペ♪
ブゥーチッブゥーチッ♪
ペーペケッペッペ
   ペーペーペペ♪

    彡 ⌒ミ
   ( ´・ ω・`)
.  / 〉‐ 、 -ヽ
  /丶人 。 ノ_。)
 ( 〈Y ーiー(│
  \ ξ~~~~~Y
   |__/__|
   |、ノ |、_ノ
0086島本町で凄惨なイジメを受けて廃人になった方へ垢版2014/09/13(土) 20:57:09.96ID:HPoG0paO0
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。

>島本町って町は暴力とイジメと口裏合わせと口封じと泣き寝入りの町なんだなあ

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になる
暴力とイジメの町に巣食うヤクザ・チンピラ・ゴロツキ・不良・ いじめっ子・殺人鬼・ダニ・
ノミ・シラミなどを監視して非難するのは暮らしやすい町を作るのに必要だ
0088名無しの歩き方@お腹いっぱい。垢版2015/11/12(木) 12:24:01.17ID:mtVbCY0g0
LINEスタンプで不労所得を得る!
http://stampfactory.net
0089名無しの歩き方@お腹いっぱい。垢版2015/11/12(木) 22:06:30.32ID:kYCJrck/0
54歳・小学校教諭が女子児童の着替え盗撮 体育倉庫に4年間カメラ取り付け

愛知県警東海署は9日、児童を盗撮する目的で勤務先の小学校の体育館に忍び込んだとして、建造物侵入の疑いで、東海市立名和小教諭、小川康生容疑者(54)を逮捕した。
同署によると「性的興味のためにやった」と容疑を認め、4年ほど前からビデオカメラを設置していたと供述している。

逮捕容疑は6日午前10時半ごろ、女子児童の着替えを撮影するため、更衣室代わりに使われている小学校の体育館地下倉庫に侵入した疑い。

女子児童が地下倉庫でカメラを発見、校長が確認すると、小川容疑者が設置したことを認めたという。
カメラは段ボールに穴をあけ、4台取り付けられていた。

http://www.sankei.com/affairs/news/151109/afr1511090021-n1.html
0090名無しの歩き方@お腹いっぱい。垢版2016/02/02(火) 16:24:02.61ID:TiJmkjRt0
「ブラは触ったが胸は…」小学校教諭を逮捕

29日、愛知県安城市の小学校で、高学年の女子児童をひざの上に座らせて胸を触るなどしたとして、小学校教諭の男が逮捕された。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは小学校教諭の山下謙慈容疑者(37)。
山下容疑者は、「掲示物を貼るのを手伝ってほしい」などと言って女子児童を呼び出したうえ、ひざの上に座らせて胸を触るなどした疑いが持たれている。

逮捕前、記者の質問に「言えない」を繰り返すばかりだった山下容疑者だが、逮捕後、警察の調べに対しては、
「胸は触っていない。ブラジャーは触りました」などと話しているという。

http://www.news24.jp/articles/2016/01/30/07321141.html
0093名無しの歩き方@お腹いっぱい。垢版2017/03/26(日) 21:48:41.45ID:GAzvhXr70
http://live.fc2.com/44408670/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)
0094名無しの歩き方@お腹いっぱい。垢版2017/03/26(日) 23:01:28.16ID:vLs/82nv0
0095名無しの歩き方@お腹いっぱい。垢版2017/05/03(水) 23:20:40.84ID:YATpYUVh0
>>92
LINEの「友だちへの追加を許可」をオンにしたら、知り合いかも?が同級生の創価だらけになってワロタ [705573244]
0096名無しの歩き方@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 19:05:42.38ID:LFQ+gmCc0
静岡の豊田氏に市名剥奪された哀れな地方がある
0099名無しの歩き方@お腹いっぱい。垢版2022/05/15(日) 13:08:54.05ID:i3AOc9Q/0
65名無しさん@恐縮です2022/05/15(日) 10:59:01.88ID:TtRiSf2B0
松本人志、涙こらえ上島竜兵さんとの思い出回顧「もし今も芸人で抱えている人いたら間接的にでも連絡欲しい」
https://mdpr.jp/news/detail/3154737



【芸能】松本人志、悩み抱えている芸人がいたら「連絡ほしい」 [Anonymous★]
1Anonymous ★2022/05/15(日) 12:52:30.78ID:CAP_USER9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1652586750/l50
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況