北海道から沖縄まで
無人島や都市を擁する島、かつては大勢の人々で賑わったけど、今は廃墟と化した島
などさまざまな島の画像を貼ったりとか語ったりしてください
最近見て無かったけど、島スレ立ったのか?
良きかな、良きかな
鹿児島県甑島の土着宗教
隠すとセンセーショナルに扱われるので
逆に島の文化としてオープンに出来ないのだろうか
やっぱり高松が四国一の大都市だな
広島や岡山から挑戦を受けてやっても良いぜw
479 :ゆめおち ◆G8435Jia1c :03/03/05 23:00
おお!耳がかっとんでる!
∧w∧
(*゚ー゚) ∬
/ ⊃旦
@(__)
ひ
ゃ
ファイル名 : 11332710.jpg
メーカー名 : SONY
機種 : DSC-W270
オリジナル撮影日時 : 2011:04:09 13:07:53
|
り
♪
”
石垣空港は離島空港で唯一定期国際線が台北に就航する。
今後の新規国際線の需要を見込んで新空港には国際線ターミナルも建設される。
調べたけど石垣みたいな需要のある空港が今までたった1800メートルしか滑走路がなかったことに驚きだわ
てか新空港もたった2000メートルだけで大丈夫なん?
国際港
http://ime.nu/www.pref.kagoshima.jp/ah09/infra/port/minato/shibushi/shisetsu/shisetu.html 鹿児島県志布志市は、その昔、志布志線、大隅線、日南線が
ジャンクションし、貨物駅や機関区を備えていた鉄道の町。
現在は、日本一の飼料コンビナートや東京、奄美、沖縄、大阪航路のある
日本有数の国際港。
高速も志布志港を起点に早急に開通し往年の栄華を取り戻して欲しい!
空撮
http://www.youtube.com/watch?v=B0Hf-_fEZkE 人口が一番多いのは奄美で一番発展しているのは石垣だろう
./::.:.:.:.:..: : : : : : : :.{ 「.| }: : : : : : : :.:.:.:.:.:ヘ
/:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : :.ヽ Lニl ノ: : : : : : : :.::.:.:.:.:.:}
{:.:.:.:.:.:.:.:.: : : _ .-‐: :¨  ̄ ¨: :‐-: :._: : ::.:.:.:./
ヽ:.:.:.:.:.:.::/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヾ:.:.:/
\:.:./ゝ==―‐‐‐‐- -‐―‐‐=="l|l|イ
,ゞ,l|l|l| r 七リュ、 r弋.ナ ュ l|れヽ
i、丸l|{  ̄ } i.  ̄ .l|!/ワリ
ヾ`、_l|! | lfソ./
\_i < _i j_ > |/
`i、ヾー-‐=彡ェ爻ミ=‐-‐ャ i|
ト `'ー="¨  ̄`゛≠‐" メ|
廴.\ `??¨¨??´ //.|
ノ|:.:.iV.\ / オ.i:.:ト._
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな
>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな
子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
>島本町って町は暴力とイジメと口裏合わせと口封じと泣き寝入りの町なんだなあ
子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になる
暴力とイジメの町に巣食うヤクザ・チンピラ・ゴロツキ・不良・ いじめっ子・殺人鬼・ダニ・
ノミ・シラミなどを監視して非難するのは暮らしやすい町を作るのに必要だ
島嶼部の方には
電子書籍便利?
本日まで〜
筑摩書房80周年記念大セール〜
本日まで、Kindleバク安。
ちくま新書だけみたいだが、160円は嬉しい。8割引!